Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шорт стори

  1. Читай
  2. Креативы
Он корчился на грязном полу в позе эмбриона, и не мог понять, как она умудрилась его завалить. Соленая кровь и пенные струйки стекали со лба и из левой брови, рассеченной осколком покрупнее. ..Она охуярила его по голове бутылкой, из которой за секунду перед этим преспокойно отпивала пиво в перерыве между тягами. Мир взорвался искрами и замедлился. Он наблюдал, как пальцы ее правой руки с холеными ногтями, щелчком отстрелив недокуренную зубочистку в сторону, сложились в кулак – не жалкую бабскую «фигульку» с большим пальцем, спрятанным внутрь, а настоящий, правильный кулак. В следующую секунду кулак этот ебнул ему в нос, четко, снизу вверх, с оттягом, костяшками среднего и безымянного пальцев точно в ноздри. «Убью суку» - мучительно медленно он двинул в ее сторону корпус, намереваясь впечатать ее в стену центнером своего веса, и как одуревший медведь на рогатину сам напоролся яйцами на острую коленку. «Ууу блять» - взвыл он и получил под дых, после чего медленно завалился на кафельный пол коридора, в осколках, кровище и пиве, направляя все усилия на то, чтобы сжимать предательски расслабившийся сфинктер. «Ща с ноги пизданет..» - он подтянул руки к окровавленному лицу. Но она только прошипела «От ссуччонок», а потом он услышал удаляющийся стук каблуков.

- Твоя подъедет?
- Была моя - стала общая, бугага, - произнес Лысый – Расстались мы.
- Да ты че? Ты ее кинул или..
Машина был почти уверен, что это Ирина бросила Лысого, очень уж плохо тот себя с ней вел последнее время. Напивался чуть ли не каждый день, похуй с кем, с друзьями, с корешами друзей, с мелкой шпаной с района, с престарелыми алкашами-соседями в замурзанных трениках, вышедшими культурно прогулять своих бобиков. Если никого из знакомых не было – он находил каких-то бомжей и хуярил с ними, а потом, уже в дымину, набирал ей и заплетающимся языком сипел в трубку «Ириш, мы тут этта, с пацанами отмечаем, а у меня лаве закончилось, выручи а?» «Да нунах, и че бля, в натуре приедет?» - изумленно спрашивали случайные собутыльники. «А то» - гордо вздергивал подбородок Лысый. И Ирина приезжала: стремительные пружинистые шаги, полы длинного плаща развеваются по ветру, запах удивительных цветов, растущих лишь в фантазии каких-то там пидоров-французов. «Че, мальчики, бухаете?» - «Угу, будешь?» - «Не, родной, я по пивку». Она стояла чуть позади Лысого, зацепив пальцы за пояс его джинсов, и слушала пьяный треп, молча потягивая пиво. Молча открывала большой неженский лопатник и доставала деньги на водку. А потом молча уводила пьяного в слюни Лысого домой, и ее шпильки глухо печатали асфальт под тяжестью навалившегося на нее засыпающего тела. А Машина задумчиво смотрел им вслед, и слегка щемило где-то в неизведанных глубинах его организма.
- Я, а кто ж..
Пиздит, подумал Машина, бля буду пиздит.
- А че так?
- Да заебала она меня.
Хуясе, это еще кто кого заебал. Пиздит как дышит, это она его послала.
- Аа, ну ясно.
Лепя нелепые отмазки, краснея кончиками ушей, Машина в тот же вечер выяснил ее мобильный. Неделю он лажался, доставал смятую пачку кента с заветными цифрами, вертел ее в руках и прятал обратно в карман, а один раз даже набрал непослушными пальцами номер, посмотрел на него на экране мобильника, и сбросил. На восьмой день, выпив с мужиками и послушав пиздеж Лысого про то, какой он представляет себе идеальную жену и где он ее, пользуясь новообретенной свободой, будет искать, Машина позвонил Ирине.
Она, казалось, ничуть не удивилась звонку, а когда он, охуевая от собственной смелости, пригласил ее посидеть в каком-нибудь ресторане, неожиданно предложила – «Зачем в ресторане, заезжай ко мне, я че-нить приготовлю».

Они сидели у нее на кухне, пили пахучий кофе, он рассказывал ей про звезды, про свои отчаянные мальчишеские похождения в деревне у бабки, про то, как до него недавно доебались пятеро гопников, а он не рассчитал силы и отправил двоих в больницу, про то, как когда-то заболела и умерла его любимая собака, а он ушел из дома, сел в электричку и неделю слонялся по лесам тульской области. Она молча прихлебывала кофе, иногда удивленно поглядывая на него из-под длинной челки. Потом вдруг встала, подошла близко-близко, взяла за руку – «Какой же ты милый» - и повела в спальню.

Машина покорно шел за ней, опытный 27-летний мужик, чувствующий себя девственницей в первую брачную ночь. Шел и корил себя, какой же он был дурак, что столько ждал, оказывается все это время он ей нравился, а может быть даже, страшно подумать, и с Лысым она была только для того, чтобы быть ближе к нему, к Машине. Он раздевал ее, и ему вдруг подумалось, что хорошо было бы сделать ей много красивых детей, с такими же крошечными веснушками на плечах, с такими же длинными пальчиками как те, что сосредоточенно расстегивали его рубашку.

Не было ни поцелуев, ни предварительных ласк. Она трахалась молча, то резко ускоряясь, то неожиданно сбивая ритм до невыносимо медленных скользящих движений, чуть запрокинув голову и закусив губу. «Вот как оно бывает, когда женщина по-настоящему тебя хочет.. а все эти прелюдии нужны, когда без любви.. » - он чашечками подставил свои ладони под подпрыгивающие нежные груди. Машине сама собой в голову лезла всякая нелепая романтическая дребедень, так что он без особых усилий продержался до тех пор, пока она не задышала прерывисто, и, бросив свои фокусы, не запрыгала на нем, насаживаясь резко и глубоко, закрыв рот тыльной стороной ладони. Потом сползла и легла рядом, глядя ему в пупок. «Зая моя, заечка» - бормотал Машина, поглаживая плечо в мелкую крапинку.

Он был несказанно горд своей заечкой. Мужики по пьяни пиздели, что Ирина с ним, чтобы отомстить Лысому, но он-то знал, что это хуйня из-под ногтей, что про Лысого заечка не вспоминает и слышать не хочет. Под Новый год Машина сделал заечке предложение. Кольцо стоило как пол-иномарки, а букет и снятый на вечер зал в ресторане – как полкольца. Машина ощущал себя героем голливудской сказки, где мужественный герой и красавица-героиня, совершив немало ошибок, все-таки находят друг друга в жизненном водовороте, и идут под венец, чтобы никогда не расставаться. Невесомая заечка пила шампанское из невесомого бокала, а он допытывался у нее, в каком районе ей хочется купить квартиру, какую она хочет тачку, и не против ли она, если он будет присутствовать при родах.

Тем вечером, раздеваясь, он обнаружил подаренное кольцо в кармане своего пиджака.
Бессонные ночи, мучительная тошнота внутри – месяц Машина каждый вечер заливался дешевой водкой с пивом и выблевывался до полного опустошения. Через месяц она наконец-то сняла трубку. 200 по ночной Москве - первый раз она говорила, а он слушал. Слушал, что он слишком хорош для нее, что она стерва и не любит никого, и что не такая женщина ему нужна, и еще кучу всякой хуйни, слушал и гнал, боясь, что не успеет, что она повесит трубку и опять исчезнет прежде, чем он доедет. Но она была дома, и вот они сидят на кухне, и дымятся две маленькие чашечки пахучего кофе, и она всхлипывает, уткнувшись ему в плечо. Потом они занимались любовью, и она исступленно целовала его, впиваясь в губы, как будто хотела высосать его душу.
– Милый, давай не будем больше встречаться.
– Зая, ну хочешь не будем жениться.. Мне же без тебя пиздец.. Я же тебя так люблю..
- Нам будет лучше больше не встречаться. – отчеканила она и посмотрела на него в упор безжалостным взглядом киллера.
Но они встречались, снова и снова, он закатывал ей истерики, плакал, уговаривал, угрожал, а она лишь молча смотрела на него из-под рыжей челки, и взгляд ее был все холоднее и холоднее. Однажды он приехал к ней угашенный, и говорил что-то, она как обычно молчала. «Не молчи, сцука» - у Машины вдруг потемнело в глазах, он схватил ее за тонкую шею и прижал к стене, и ноги в пушистых тапочках беспомощно дернулись, потеряв точку опоры. «Не молчи» - орал он, и она хватала ртом воздух, но в глазах не было испуга. Он отпустил ее, когда она захрипела, и ладное тело тряпичной куклой упало на пол.
«Больше не приближайся ко мне, сучонок, убью нах» - прохрипела она чужим страшным голосом, откашлявшись.

Он встретил ее на пьянке у общих друзей почти полгода спустя. Дождавшись, пока она пойдет покурить, он бесшумно вышел за ней.
- Зая, прости меня. Я был таким мудаком.. Это больше не повторится. Я.. – он схватил ее за плечо.
Секунды спустя он корчился на грязном полу под удаляющийся стук каблуков. Нащупал теплую рукоятку в заднем кармане.. Вытащил ствол.. Щелкнул язычок предохранителя..

Золото Инков , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Дварняга, 11-10-2005 13:07:00

Псехолагический мир пирсанажей остался для меня глубокой загаткой.

32

смог, 11-10-2005 13:08:45

динамично. афтар жжот. главное - коротко.

33

смог, 11-10-2005 13:09:44

Grimus11-10-2005 16:15
ни баксьор ты, хримус,.. ни баксьор нихуя.

34

Учащийся профтехучилеща, 11-10-2005 13:23:34

Ты зашухарила фсю нашу малину и за это пулю палучай парара парурам пай-рам
Имхо уравень высокий афтар пешы ещщо

35

Барбариус, 11-10-2005 13:29:18

Коротко понятно пиздато, и не про пидороф - зачот блясуконахуйвпесду.

36

z0-z0, 11-10-2005 13:36:17

http://clickcashmoney.com/in.htm?wm=80337 ИБОШТЕ СЮДА! БЛЯ ПИЗДАТАЯ ШТУКОВИНА НАХ!

37

Cage, 11-10-2005 13:38:44

Блять.. вроде мужиииииик!!!!... а вроде и не мужик.. хуй знаит.. не бывает так. сучка дерьмо, мужик мудак, афтар тоже.

38

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 11-10-2005 13:42:34

А-апять брехня... Вот что чтение Даценки Марининой с людями делаеть...
К психиатру, строем и спеснЯми!

39

злой бес Трусоф (деман неибаццо), 11-10-2005 14:01:25

пиздец. ахуенный креатив. автору мегазачот.

40

библеатекарь им. Ленина, 11-10-2005 14:07:50

хуйиво знает, нипанравелось в аснавном

41

невыносимое обаяние говна, 11-10-2005 14:11:09

што-то спижженае у раннева Аксенава. Хуевых учителей себе выбираешь.

42

Прун, 11-10-2005 14:20:34

пойдёт...

43

Седой, 11-10-2005 14:21:13

Хороший рассказ.

44

Гы!, 11-10-2005 14:26:06

Весьма читабельно.
Пиши еще.

45

Писька с горочки, 11-10-2005 14:29:31

Ниасилил, буков много!

46

Smash, 11-10-2005 15:23:46

крео на 3 где то
но тема йобли раскрыта вкусно

47

Жестокий Лесбиян, 11-10-2005 16:53:32

"щелчком отстрелив недокуренную зубочистку в сторону" - споткнулся о зубочистку, дальше всё очень читабельно, денамична, а вот "теплую рукоятку в заднем кармане" не асилил. Конец не случился. На доработку. Пешы исчо.

48

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 16:55:53

сопли, бред, про ахтунгов, и нахуя четал

49

Jack, 11-10-2005 17:00:51

Зачот,палюбому!

50

Хуйофкакдрофф, 11-10-2005 17:35:25

ПРЕМИЯ!

51

tequiller, 11-10-2005 17:53:57

и застрелился.

52

koncikfadin, 11-10-2005 17:57:23

Прачетал с интиресом.
Странное имя - Машина.
Понял, что пра женщену Варп.
Не фсем па зубамнах.

Стори дийствительно шорт.

53

koncikfadin, 11-10-2005 17:57:58

Варп=вамп

54

???, 11-10-2005 18:55:32

ПАЗИТИФФ!!!

55

Пакет, 11-10-2005 19:07:30

Понрравилось. Пешы исчо.

56

Забытый вибратор, 11-10-2005 19:24:11

Грусно бля....
заебись написано, но кацовка аборвана...
песшы прадалжение ...

57

Впестувсё, 11-10-2005 20:18:11

Нравица
молодец

58

Йху , 11-10-2005 20:26:38

Чего то всё смешалось я не понял нихуя... тупой что взять

59

первый, 11-10-2005 23:03:51

шорт камент - заипца

60

Винни-Пух, 12-10-2005 00:48:25

Афтор фанат сериала
"Nikita"
не оригинально, хотя слог неплох. Жду креатива по мотивам "Икс-файлов" или чего там афтор еще любит

61

тварец, 12-10-2005 01:48:59

?

62

Дядюшка STED, 12-10-2005 02:13:00

Как-то не гламурна...
Да и паследний абзац - ни ф тему...

63

Морячек, 12-10-2005 04:10:16

Заебись написал
Хуле любовь зла блять а пелоткам хуй пойми что надо

64

Каменев-Хазрат, 12-10-2005 05:27:31

Интересный рассказ. А концовка не понравилась.

65

Золото Инков, 12-10-2005 06:33:37

канцофка и правда не очень
мой котег испугалсо что ниасилят патамушта много букв
каменты приятно удивили, но драчить не буду

66

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-10-2005 06:38:48

Ниче так, пеши исчо, афтар.

67

zvezda, 12-10-2005 07:21:20

красиво

68

SAVES, 12-10-2005 10:14:42

люблю бапс с харагтером!
писши исчо

69

Хуящик, 12-10-2005 10:35:33

нахуй шорт!

написано гуд, теперь развернутое продолжение плиз! :)

70

двести первый уебан, 12-10-2005 10:35:51

пишы истчё

71

Ленивец, 12-10-2005 11:46:39

Блядь,я бы один хуй поднялся и разбил бы все ебало в дребезги!патом долго пинал ногами и мог бы еще абассать.Где ето видано чтоп баба нормального падонка пиздили?

72

polzun, 12-10-2005 12:46:47

нипанимаю я нихуя зачем бегал... да и ваще тряпошных плохо превариваю

73

Мангольский шпиён, 12-10-2005 12:57:28

опйать пра задрота-иблана.. грусна.. лучшиб пра настоящиго падонка написал

74

Заибалло, 11-05-2006 08:13:23

О-бля

75

Ржавай Пень, 22-08-2006 20:02:52

нормально пеши еще
сегодня закончил читать твои креативы
про малочника и про парелельные миры самый жир

76

Иосиф Махно, 11-09-2006 22:46:53

Очень хорошо.Только пару ляпов незначительных есть.

77

Осквернитель Воздуха, 26-11-2006 06:05:30

Ты мужик или бабо? Я так и не понял.
Крео ахуенен.

78

будда,блять, 26-11-2006 06:14:19

золото, а эту вещь я не читал! великолепно написано. та, что в нетленке - какое-то недоразумение. ЭТА вещь должна быть там. почему сейчас ничего не выкладываешь?

79

ЛавеЛаз, 27-11-2006 18:28:56

Мой вывод по жизни красивые сучки с характером - охуенно, но они не для брака, они для ебли и общества, которое потом их и заберёт у тебя, жена - жена другое!
Аффтару зачёт, концовка мазанная.

80

CHE GEVARICH, 05-12-2007 20:34:52

Многа букав, асилил с трудом, труд оказался напрастным. Аффтарша любит ипаццо с машинками!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg