Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
- Черт возьми! Да что же происходит! – промелькнуло в голове у Семенова, когда Света вышла из кабинета. Света была сотрудницей аналитического отдела одного крупного московского банка, в котором Сергей работал без малого два месяца. Банк ни чем не отличался от остальных – стандартное офисное здание, пара десятков кабинетов, серые пластиковые офисные перегородки, плотные металлические жалюзи. Жизнь в клетке – так казалось Сергею все это время. Эти люди ничего не видят вокруг себя, одни мониторы, цифры и бумаги.

В свои неполные 25 Света была уже вполне состоявшейся стервой, но ни полуторагодовой опыт работы в банке, ни суровости современной жизни мегаполиса так и не смогли сломать в ней наивность и почти деревенскую простоту. Порой в ней просыпалась романтика – ей хотелось иметь свою маленькую, уютную квартирку в «Алых парусах», садиться утром в свой оранжевый Audi  TT, она даже иногда пыталась вести себя как деловая женщина, делая вид что помимо пыльной бумажной работы аналитика у нее есть собственный косметический салон, который и приносит ей основную часть прибыли в семейный бюджет. Все коллеги Светы понимали ее желание встать на ступеньку повыше, и некоторые даже восхищались ее рвением, но при ней старались не улыбаться и не расстраивать девушку реалиями.

Сергей же наоборот, уже добился по пути к своей вершине многого – два высших образования ведущих столичных вузов – техническое – потому что душа лежит, и экономическое – потому что «надо было». Около десятка курсов и различных сертификатов, собственная, хоть  малогабаритная «двушка» на Варшавском шоссе, доставшаяся в наследство от бабушки, простенький Шевроле Авео, купленный в кредит, и должность руководителя IT-отдела. Средний человек, среднего достатка, если не считать того, что неделю назад ему исполнилось 24.

Но сейчас что-то происходило, и он понимал это. Какое-то маленькое давно забытое странное чувство не давало ему покоя. Он в очередной раз проверил все системы – нет, вроде все в норме, защита работает, ни вирусов ни сбоев не обнаруживается. Но что-то висело в воздухе, какое-то ощущение опасности. И он это чувствовал.

Обычно, приходя домой, он делился своими мыслями и настроением с Викой. Они познакомились почти случайно – когда он пришел подавать документы на второе образование. Через две недели они поженились. Вика во многом помогла Сергею – ее жизненный опыт и женская интуиция никогда не обманывали – и должность, и положение Сергея  были следствием Викиных наставлений. Она была значительно старше его, первый брак сложился неудачно – стандартное «он козел, бабник, и неблагодарная скотина» Сергей периодически слышал и сейчас, когда в пятничную полночь они с Викой саились за стол и открывали бутылочку «Немиров». Душевная травма, нанесенная Вике первым мужем, наряду и с семилетней дочерью Алисой поначалу пугали Сергея, но со временем он привык к этому, и даже полюбил Алису.

- Ты домой идешь? – услышал он голос в телефоне, такой знакомый и такой таинственный.
- Да, через пять минут буду готов. Подождешь? – почему-то вырвалось из Сергея. Он не рассчитывал уйти так рано, в планах было задержаться и проверить настройки систем безопасности еще раз, но этому голосу он отказать не смог.

Его тянуло к ней, но природная застенчивость не позволяла ему сделать первый шаг. Перекинувшись парой дежурных фраз по пути до стоянки, он остановился около машины.
- Тебе куда? – сухо и тихо произнес Сергей.
- На Ленинский, - она обычно ездила на метро, но сегодня почему-то была не прочь прокатиться по вечерней Москве. Хоть и не ее желанная Ауди, но все-таки и не чудо отечественного автопрома.

Машина свернула на Кутузовский и неспешно двинулась в сторону Парка Победы. Сергей любил ездить не быстро, периодически любуясь видами города, уходящего в темноту ночи и сверкающего миллионами фонарей освещения. Он вспоминал те дни, когда он ходил по этим улицам с Викой, когда они просто молча держались за руки и наслаждались романтикой. Романтикой, которой было так много тогда, и которой ему так не хватало сейчас.

Спустя сорок Шевроле Сергея мчался по проселочной дороге. Дрожащие руки с трудом удерживали руль, а сырой грунт едва удерживал машину от разворота.

Вика сидела перед телевизором. Слез на лице уже почти не было.
-Алло, Наташа, Передай пожалуйста Татьяне Сергеевне что я сегодня не выйду на работу… Да нет, то есть да… Сережа пропал… Вчера вечером…
Вика положила трубку и стала переключать каналы, надеясь не попасть на сводку происшествий за сутки.

- Страшная автокатастрофа произошла вчера на юго-западе столицы. Автомобиль Шевроле Авео, выехав на встречную полосу … Личность водителя уже установлена – им был Сергей Семенов, москвич, 24х лет… из других происшествий.. сегодня утром недалеко от Парка Победы было обнаружено тело девушки … предположительно смерть наступила в результате удушья. Личность погибшей устанавливается.

Семенов , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хэйган, 11-10-2005 10:07:52

Афтар пьйаный наверное писал это дерьмо. Убей сибя путем выезда на шиврале авео на встречную поласу. и не пишы большы.

52

Истребитель номер ноль, 11-10-2005 10:10:12

ХУЕТА . Впей иаду

53

НИИ БЁТ, 11-10-2005 10:16:08

я бы хател пасматреть как афтар вечером после работы добирецца за 40 минут ат Парка Пабеды до ближайшей прасьйолочной дароги в южнам направлении ...

54

Sp1rt, 11-10-2005 10:19:20

Низачет нихуя

Зачатки чего-то хуйзнаитчего и не более. И что такое блять "спустя сорок". Ты бы блять перечетал чтоле свой крео-то перед тем как отсылать, афтар.

55

rak om, 11-10-2005 10:19:58

pravda na marininu poxozhe.iadu koroche..

56

madmaxx, 11-10-2005 10:20:54

huiniyablyanah.....

57

Дядя еб, 11-10-2005 10:21:10

вот ведь хуета...автор на хуй с рисурса

58

Luka, 11-10-2005 10:21:18

чото нихуя непонял

афтора - сжеч нахуй!

59

Тунеядец, 11-10-2005 10:21:21

Афтор дэбил.

60

Ефрем Цымбалист, 11-10-2005 10:22:38

пра удушье

61

Spark, 11-10-2005 10:25:07

Дядя еб 11-10-2005 14:21

нет ушш... пусть сначала объяснит про что он. ничего не поняла. про что это?!

62

Лысайа башка (перажок ни дам), 11-10-2005 10:28:00

Краткайе садиржание:
фступление.
Лирика.
Манагер на шеврале подвозит заебатую  пелотку.
Фсе умерли.
Канец.
Эта чё? Проба пира штоле?
Чехов явно не умрёт от астмы или рака лёхких.

63

Егор Катлетов, 11-10-2005 10:28:22

познавательно, типажи аписаны стебно

64

Ышдл, 11-10-2005 10:29:48

Хуета... Сюжет раскуччивать афтара обламало. Работай афтар работай
Пеши больше кароче

65

Старая Кошелка., 11-10-2005 10:30:25

Ну што... афтар... никакая теме не роскрыта. Ни удушья, ни стервизма, ни геронтофилии главнова героя-уебанца, ни ёбли, пардон муа за мой хранцузский.. Мораль...не жанитеся на старых кошелках, не будете душить молодых стервей и разбиваться в ДТП. Да... а ишшо комповый вирус поражает моск программера бп однозначно. Профессию надоть выбирать тщательней. Словом, жисть не удалась, хирой погиб.

66

Лысайа башка (перажок ни дам), 11-10-2005 10:32:58

Даже каментить никто нехочит...

67

уродец, 11-10-2005 10:36:35

не смог всасать смысла данного праизведения.
Афтар- перечитай шо ты написал ищё рас  и галовой ап стену убей себя.

68

sh2, 11-10-2005 10:42:40

Хуйня

69

смог, 11-10-2005 10:47:02

Опизденевший Саша11-10-2005 14:01
афтара удавили. тока ни паймали исчо.

70

Р-р-р.., 11-10-2005 10:51:45

хуйня какая-то бля... даешь бля пазитиФФ!!!

71

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 11-10-2005 10:53:22

ф бабруйск жывотнае!
большинипешинихуя

72

ЛанцеПуп, 11-10-2005 10:56:05

Готично и нихуянепонятно, нах пилотку мачить когда она сома в тачилу села , значит хотела...
хотя тема ебли не раскрыта афтару зачот...

73

1qw, 11-10-2005 10:56:20

Кг/АМ

74

ЛанцеПуп, 11-10-2005 11:00:10

я воткнул.. афтар раскрыл тему ебли в фразе "...спустя сорок.."это либо раз либо калибр нах

75

епт, 11-10-2005 11:00:52

Фсе сдохли бля!!!! Заеби вы седня про дохлых!!!! Давай шоб поржать!!!!!!!!!!

76

flashroyal, 11-10-2005 11:02:23

Ниачом

77

Клим Чугункин. , 11-10-2005 11:02:51

Афтар, ты - гондон!!!  ибо я вляпался первый в твайо гамно. Ненавижу!!!

78

sexless, 11-10-2005 11:05:25

недавно меня такие тараканы тоже посещяли, только у меня не шевроле, и живу я не в москве, и зовут её наташа...

79

Krombacher_387->clone_ieee_XS__.pedrillo, 11-10-2005 11:05:59

пидарасы сцуки пидары говно

80

Gans (патологоанатом б/п), 11-10-2005 11:07:46

Торкнуло бля
Пеши исчо

81

Krombacher_387->clone_ieee_XS__.ebanisteria_d, 11-10-2005 11:08:41

все сцуко камментатары нах мудаги пазорные а афтар уебанищще.

82

urec, 11-10-2005 11:16:30

хуета, КГ/АМ, убей сибя афтар

83

Писька с горочки, 11-10-2005 11:17:38

Высер сей-ниочом!

84

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 11:19:56

афтар меленький мальчек
больше чем о должности шефа техотдела и кредите на машину писать ниможет
тема йобли паходу нераскрыта

85

Cтаричюля, 11-10-2005 11:20:49

Cемёнов, ты реткий далбаёп. В  Бабруйскую Красную книгу, нах!

86

koncikfadin, 11-10-2005 11:21:02

Мысль конечна присуцтвует, но как то скомкано. Наверно пачимута таропился афтар разместить сиё тварение.
Немиров - это симейный алкагализм.
Нахуя на Ленинский ехать черес Триумфальную арку?
Есть вареант Бин банка - тагда пачему прасёлачная дарога. Хатя...по времени сходица.

Ни разу не видил аранжевой ТэТэ шки. Пачиму именно такой цвет?

100

87

Лучшая и неибёт, 11-10-2005 11:21:10

Мозг афтара раком паставлен аналогично с выбранным путем праезда к Ленинскому праспекту с Кутузофского черис Парк пабеды

88

Седой, 11-10-2005 11:24:53

Че та странная любовь какая-то получилась...

89

ZZver, 11-10-2005 11:25:43

хуйня

90

КЕТАЕЦ, 11-10-2005 11:26:00

низачот мля

91

Blondinka, 11-10-2005 11:27:23

102-и нах

92

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 11-10-2005 11:27:54

Не Юлиан точна

93

заёпанная, 11-10-2005 11:28:25

ничрена ниче не понятно, конец вообще скомкан
хрень какая-то
ты под чем это писал?

94

Razebay, 11-10-2005 11:33:00

Эх, аффтар, разбег на рубль, удар на копейку. Не комкай конец. Ни свой, ни истории.

95

Мата Харина, 11-10-2005 11:33:15

вобщем, блин все умерли...
слюни-муни

96

хскатина, 11-10-2005 11:35:48

совдеп блйа
афтар иди варуй

97

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 11-10-2005 11:36:07

koncikfadin
Вареант Бин банка зачОт

98

Blia nikto nah, 11-10-2005 11:37:19

HUINJAAAAAAAAAAAAAAAAA

99

Аксиль, 11-10-2005 11:40:17

Задушыл деффку, дажэ не выебафф. Хуйня.

100

Чел с Политеха. Санкт-Петербург., 11-10-2005 11:40:58

Афтар, что хотел сказать ? Почему именно шевроле авео а не дэу матис ? Пеши в краш-тест журнала  "колесо" только подробнее, а про пелотку можешь в космополитен попробовать. Но думаю такую хуету там не опубликуют. Побольше интриги, соплей... и тему ебли Вики раскрой. Тогда, если заплатишь редактору денег (примерно половину стоимости авео) опубликуют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg