Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монолог

  1. Читай
  2. Креативы

За что? Зачем ты так со мной поступила? ...
Вот смотрю на тебя, и дух захватывает. Я думаю, Шишкин, запечатлел бы тебя, как неотемлимую часть природы. Ты же совершенное существо. Ухоженные ноготки, нежные пальцы... По спине пробегает холодок, при воспоминании о том, как ты запускала их в мои волосы когда мы с тобой занимались любовью. Это же божественно... Я тебе когда нибудь говорил, что ты божественна? Нет, ты само божество. (По всей видимости я становлюсь идолопоклонником, да простит меня Иисус). Твоя фигура... Эта точеная осиная талия... Нежный пушок на животе (в нижней его части). Золотистые, переливающиеся от солнечных лучей, волосы, тронуть которые не мог себе позволить даже ветер. Улыбка, зажигающая свет софитов. Даже сейчас, после всего, вид твоих губ уносит меня за океаны, на теплый пляж, под солнце... Нежнейшая, шелковистая кожа. Милая горбинка на носу... Помнишь как я её целовал, а ты смеялась и говорила, что я как ребёнок? Шрам на коленке. Ты его получила в детстве, споткнувшись в лесу о корень столетнего дуба. Да, я помню, ты рассказывала, ты еще тогда удивилась сколько может быть в человеке крови. Маленькая венка на шее... О, боже, все такое родное для меня!!!

Я в отчаянии! Вот оно... Всё это сейчас передо мной. Ты так рядом, и одновременно так недоступна... Зачем ты сделала это? За что? Зачем ты так со мной поступила? Зачем ты повесилась у меня на кухне когда я пришёл с работы и хочу есть?

Bodroff , 19.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вовка, 20-11-2001 13:58:01

Бля!... ты чё, ёпт!

2

Смерть_пидора, 08-02-2003 04:44:54

Ты па ходу ни ибалъ ийо,вот ана и павесилась нахуй!

3

AdrenAlina, 25-06-2003 20:53:06

Шедеврально. Так с любовью выписан образ девушки, и вместе с тем такой контраст начала и конца(не хуёвого))..

4

писец, 07-04-2004 07:18:58

ну проста пиздец. все так начиналось и все так закончилось! хуйня.. зря

5

сеня, 10-03-2005 08:33:57

ф5 нах

6

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 20:19:02

aaaaaaaaaaaaaaa

7

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 20:19:32

жесть!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg