Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота

  1. Читай
  2. Креативы
Вы падонки вот тока  вотку с пивом пить, или ганжиком там баловацца (не сфинкса в жепу ипать, а траву в смысле). Некаторые ис спорта тока пастельное самбо знают, ну и классики лыжный спорт канешна. А я вот сибе новое увлечение решил найти. Ну и нашол. Охота! Благародный спорт! Ето вам не фоки хуяки, не дрочка на Интернет блядей, и не срачь са сфинксам. Ето занятие риальных мущщин и падонкаф! Охота ето кагда тибе ахота и бабе охота. И при етом используется ружье 12 калибра! Шучю.

  Ну как ружье пакупать мне кореша рассказали, они ж добрые. Адни грят покупай дишовае, типа всяко проибешь, утопишь там, или потреряишь по пьяни. Вторые песдят типо бери дорогое, ево проебывать жальчее будет, и стриляет лучше, и обмывать его душевнее. Карочи муки выбора. А ружье купить в России ето не бабу выебать, тут нада в контакт с законной властью вступать. Причом до, а не после, как в случае с бабой. Веть статьи об незаконном хранении и об изнасиловании пока не отменяют, суки. Ну, как шипка  хитрый перец, я не стал драчить сутьбу и участковава, оформил я бумажки на жыну. А хуле, у нее приводов не было, судимастей вроде тожы, все пучком. Мне бы хуй дали. Инспектор глянул бы в маи ласковые гитлеровские глаза и отказал бы палюбому. Нахуя мусарам волна немативированых убйств в районе?

Ну, карочи, купил я все справки на жыну и паехал в магазин. Ну и, по савету ублюдков друзей купил дишовое ружье. А веть нравилась мене берета 686, нет же, ети пидарки песдят «нахуя тибе двустволка, вдруг ты адин, а дичи дахуя, бери автомат, или братья кличко встретяцца. А их же трое, перезарядить не успеешь!» ну и купил бенелли рафаэло. Хуле, купил бы фабарм, на обмывку бы не хватило, а ето самое последнее дело, всякий знаит. А у прадавца справил на всяки случай, типо само слово рафаэло не ахтунг ли? Уж больно на вафлю похоже, а ето всякий знаит…Нихуя грит, самое заябизь ружо! Бинелли! Не хуже манлихера или Джемс перде.

Ну паехали мы ружье правирять. Напихал я туда патронов, гаварили типо магазин 4 штуки! Какая хуйня, я пять запихал пачти спакойна, чуть нажать канешно пришлось, но нас ни наибешь! Пять штук и один в патроннике! Пиздетс сфинксу, не уйдет, жидомасонская падаль! А ружье лупит чють не очерердью, жмешь на Кручок, а оно бабах! И бутылка вдребезги! Ну, перепились мы как следувает, пахуярили по голубям, бутылкам, пофехтовали ружьями, я дажы карманный ножык к стволу тряпачкай привязал, типо пуля Полева-дура! Штык-маладец!  А в выхадные паехал на охоту!

В напарники взял деда, витирана гражданской вайны, ружье у ниво- смерть председатиля, настаящий кулацкий обрез. У ниво лицензия и все дела, у миня вотка и транспорт. Взял ишо с сабой двух блидей, двух если вдрух  у одной месячные, или еще чего, про запас карочи. Завез меня етот штурман в место, где водяцца дичь, не волнуйтесь, не сфинкс, а утки. Озеро, камыши, кустики-красотищща! Вдохнули мы хмельной воздух осенних полей полной грудью. И наполнили стаканы. Дет сперва верещал что та пра уток, но патом утих. Ему ваще ахота уже давно не по плечу, очень быстро умер, после третьего литра. и уполз спать в таволожку. Ну а пока жыв был, все в меткости мы с ним саривновались. Пабедила молодость, ловко попав с дисяти метров в запаску маиво джыпа. Она у миня ссади висит, ахуитильная мишень! Как запаска нахуй ни нужна, для антуража, я вить не идиот калеса самаму минять, Ани размером под метр, тижолые, ахуеть, я ее дажы попросил приварить в автосервисе, штоп басота не спиздила. Ну а тут вишь, пригодилась! Ну и первая часть ахоты как грицца удалась. Полный зачот! чего не скажешь о второй.
Пробудился я от криков етого ополоумевшево ветерана, етот придурок спозаранку, часов в десять стал орать из своих кустов! Типа проспали, сволочи, уже всю утку перехуюжыли! А мы как лохи сидим! хуле ты арешь!  Никуда ана не денецца. Тем более что ружье у миня ахуитильное, шыстизарядное, вся утка будит наша!
Выполз я из автамабиля, присел на раскладной стульчик к  столу, покрытому остатками вечерней закуси и росой, и стал искать недопитую бутылку, епта, похмелицца же нада. Нашол. Тяпнул пластиковую стопку, жую агурец!  А дед упиздил куда то.
Мысли мои стали потихоньку приходить в порядок, глаза открылись и что же я вижу. Прямо напротив нашего бивуака,  на водной глади сидит целый выводок утей. Тихо так сидит, от меня метров пять, видать проникаюцца важностью момента. Я тихонечко беру свою бенелли., проверяю на предмет заряжания, к удивлению заряжено! Прицеливаюсь! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Затвор на задержке!вода вокрук дичи кипит! А утки сидят, как похуй. Я, ахуевше набиваю опять полный магазин, тока дробь покрупней. Бах, бах! Бах! Бах! Бах!
Сидят снова целые, суки!!!!
Я достаю пачку совецкой картечи, снова набиваю магазин, снова стреляю очередью! Наконец та зацепил адну! Причом сильно! В клочья! Но ишо четыре сидят! И что характерно, нихуя не крякают дажы. И не улетают! Видать бояцца. Обосрались от страха и взлететь не могут. Есть же медвежья болезнь, а у етих утячья. Или ваще птичий грипп. Или даже ящур. Есть такая опасная болезнь, я слыхал по радио! Ну просто явно какиета жыды мене дифективных утак падсунули, суки! Васпользовавшысь маим пьяным бесчюствием. Ет всигда так, я вам гаварю!
Тут вприпрышку подбигает дедок, и криком «мои чучела»!!! бросаитца на мелководье. Я опускаю волыну, сажусь, и как ничо не было, наливаю вотки. Полный стакан. Епта, етот придурок понапихал в воду резиновых чючел, ну нахуя спрашиваицца?
На ху я! Аани же пахожи на жывых што песдетс! Ето же просто дишовый обман и подмена понятий! И просто наепка!

Карочи утку в тот день я не подстрелил. Летали стайки вдалеке, по ним лупишь, а они дажы мертвые улетают. Или падают хуйпаймикуда, даже две маих бляди не могут в балоти наити. Епнул какуюта помесь сабачки с кошкой, дет сказал что ето барсук, знатная дабыча, тока стрилять их нильзя, я иво и выкинул, нахуя он мине нужен? Паехали в сельпо, купили у крестьян диривенскава гуся и сварили в котелке. Так оно, знаити ли дешевле и  надежней!




Зы, хто песданет спили мушку, пристрелю нахуй!

Куинбус флестрин , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стасюра (хохлодон), 11-10-2005 08:34:58

взржануло!
хоть и хуйня...

52

Херург, 11-10-2005 08:45:25

ваще зачотно , но адно упущение - тема жосткой йебли с мертвым барсуком нихуйа не раскрыта )))

53

СтарыйПадонок, 11-10-2005 08:49:56

Борсука зря выкенули, мудаки. Он очень фкусый и у нево цылебный жир,
даже беркулес лечит...
Пеши исо.

54

домингез, 11-10-2005 09:01:56

повеселило..зачот.... но охота-плохо низзя стрелять живность...миру мир..

55

Лезун, 11-10-2005 09:06:15

Улыбался!

56

Сергей Отморозников , 11-10-2005 09:25:18

Знатная была охота (с) Акела

57

Стосс, 11-10-2005 09:28:28

фсвя крео праникнута мичтой а фстречи с сфинксам. а если прафда што он апущиный? чо делать будиш? иму-та хули, а ты как тот ахотник из игры УБЕЙ ГОМА, тока правильна называть йейо МНОГА РАС НИПИДАРАС. в ней тринируйси.

58

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 09:38:25

Хуйня, это што, я раз жывых падсадных растрилял.. Хуярим на маторе, зырю ф бинокыль - сидят сцуки плещуцца... падходим из за камышей на самом малом на 50м и газу, а ани хотьбыхуй плещяцца и песдетс(за ноги пивязаные)... с 30м хуйярим с камрадом с носа дуплетам, перья летят, а из камышей - пальба(харашо ф воздух) и.. "пппадлецы, ахотники йобаные!!!!"... смутились мы сильно.. пришлос мужыкам на бурегу паляну выкатывать(не правы веть па панятиям ахотничим)

59

Йибучий параход, 11-10-2005 09:39:41

я забыл подписацца, асёл11-10-2005 13:38 - ВНАТУРЕ

Хуйня, это што, я раз жывых падсадных растрилял.. Хуярим на маторе, зырю ф бинокыль - сидят сцуки плещуцца... падходим из за камышей на самом малом на 50м и газу, а ани хотьбыхуй плещяцца и песдетс(за ноги пивязаные)... с 30м хуйярим с камрадом с носа дуплетам, перья летят, а из камышей - пальба(харашо ф воздух) и.. "пппадлецы, ахотники йобаные!!!!"... смутились мы сильно.. пришлос мужыкам на бурегу паляну выкатывать(не правы веть па панятиям ахотничим)

60

z0-z0, 11-10-2005 09:46:46

http://clickcashmoney.com/in.htm?wm=80337  ХУЙАЧТЕ СУДА, БЛЯ ПИЗДАТАЯ ВЕСЧИЦЦО!

61

Хантер, 11-10-2005 10:10:49

Бля, улыбнуло! Аффтар - тормаз! После первой очереди надо было понять, что чючела...
а ваще знакомая ситуация. Гы! охота форева!

62

Металлург, 11-10-2005 10:16:27

Гыыы парадавал....пешы есчо....
у самого тожэ афтамат.. па скрамнее правда....не бинелли но тожэ ничо

63

ХамЯк, 11-10-2005 10:27:08

ничитал и ниибет

64

Бальшой питерский хуй, 11-10-2005 10:28:44

Сергей Отморозников
11-10-2005 13:25
Знатная была охота (с) Акела

Акелла прамахнулся!

65

Дремучий Дух, 11-10-2005 10:43:42

Ну што, охота как охота... Пожгли малёхо. Фпрочим, улыбнуло. Зачот, так и быть...

66

Дремучий Дух, 11-10-2005 10:46:46

А ствол рикамендую отапгрэйдить лазерным целеуказателем и подствольным гранатометом. А хули? - если чо, он веть на жыну аформлен...

67

Памир нах, 11-10-2005 10:52:04

Однако нах!
У мя тож такое було....када мы еще деда в лодке чуть не завалили....дробь ебнула рикашетам о воду и по шхуне его ниибацца...тот весла в крабы и мотанул нах!
Пависилил точна! Аж юность в заду заиграла и смотрит на автомат на стенке нах!
штоб его АКМ

68

Памир нах, 11-10-2005 10:53:43

Дремучий нах ГП вешшшшш!!!!
ВОГами их ВОГами! АТУ!
Тада уш мля ПСОшку ставить нада...к ГПшке...

69

Дремучий Дух, 11-10-2005 10:57:40

2 Памир нах11-10-2005 14:53

Тож охотник, по ходу... На каво охотишься, браза?

70

Лорд Пневмослон, 11-10-2005 11:13:06

Опа два крео сегодня пра охоту.Мое мнение-нахуй ружье если на птицу.Пневматическая винтовка с оптикой лучше-рулит на дистанциях до 100м(зависит от модели)

71

Памир нах, 11-10-2005 11:15:33

2 Дремучий нах на чеченов нах.Но это так...Хобби на ваххабайтов...
Да хуля там...
Вот на медведей бы слазать...а ни кто ниидет...сцуко фсе баяцца...
А ваще с рогатиной дед ходил на медведЯ. Так шта патомственый нах!
А ты на каго?

72

Памир нах, 11-10-2005 11:23:31

2 Лорд Пневмолось 11-10-2005 15:13
А че? Винтарик нифтяк! еще с оптикай...так заебца...но мля 100 метров...пущай 70-60...Ветры-хуетры и т.д....Пуля то дура нах! А ежели снайпер- то и тапком ебнешь!

73

Дремучий Дух, 11-10-2005 11:24:19

2 Памир нах11-10-2005 15:15

Сурьезно...
Да я когда-то по подводной охоте прибивалсо больше... Так што не в щот, наверное...

74

Памир нах, 11-10-2005 11:27:26

Да лана! захуярь крео по подводной!
Тоже вешшш...
ох как мы в Литве на Электренайском водохранилище от мусоров с ружьицем съебывались....незаконно нах и все!

75

Дремучий Дух, 11-10-2005 11:29:12

2 Памир нах11-10-2005 15:27

А чего съебывались-то? Надо было там их на кукан посадить:)

76

Памир нах, 11-10-2005 11:33:48

да насадишь их...
паскуды с оружием и 5 человек..а нас всего 2-е да с ластами и одним ружем...

77

Памир нах, 11-10-2005 11:36:00

Ща Литва- не доверчивые мусора...
Да и пиистоли применяють суки...Типа Пиндосы-хуесосы и т.д. Культур-мультур перенял и пуляй в кого хощь...
Суки

78

Дремучий Дух, 11-10-2005 11:40:28

2 Памир нах11-10-2005 15:36

Издершки глабазизацыи, ети ие мать!:)

79

Хыппи сратые, 11-10-2005 12:06:56

Крео в стиле: Лох с баблом на охоте. Ты не охотник ты хуйло. Прибей ружжо на стену и драчи пад на ксюшу сапчак

80

Памир нах, 11-10-2005 12:31:07

Ебал я в рот такую глобализацию!
СПЕЦНАЗ АКБАР!!!!

81

doloto, 11-10-2005 12:45:12

автар чмо а не ахотник, историю как кто-то когда-то с бадунищее расстрилял подсадных ходит со вримен мелкопидерных чмарей лет 100. А ружо нибось иж-12 или 43 купил, а фсе тудаже фабарм, бинелли, беретта журналов с кортингоми насмотрелся и как ты с блядями и с зарегиным на жену ружом на охоту поехал а пиздабол?

82

Smokka, 11-10-2005 12:48:19

блйа упал пад стол, ржунимагу!

83

Дремучий Дух, 11-10-2005 12:55:08

2 Памир нах11-10-2005 16:31

Ап чом базар... Воистину акбар!

84

Ploot , 11-10-2005 14:26:27

песдеш палюбому

85

Стоша Говнозада, 11-10-2005 15:04:31

опять маланци пишут!
их малые дрочуны на бладей палят

86

Чубака, 11-10-2005 15:51:37

Мне про джипа понравилась

87

Стая борсуков, 11-10-2005 15:52:10

Аффтар, в следующий рас как самогона нахуяришься,
мы тебя выибим, тваих блядей выибим и джип абасрем!
нехуй к нам в лес ездить!

88

Сестры Кривошляповы, 11-10-2005 16:12:10

doloto все сказал.
Охоту ненавидим.
Афтырь наверно принял участие в компании по профилактике птичьего гриппа.

89

Жестокий Лесбиян, 11-10-2005 16:16:44

Кунилингус Флестрин - из тебя ахотник, как из миня алигарх. А расказчик ищо хуйовие. Для олбанцеф слова "бивуак" ненаписуемы и непроизносимы.

90

видсаси у бондеравца, 11-10-2005 17:12:54

забавно нах

91

Йху , 11-10-2005 20:38:08

Не, ничо я мне понравилось. Правда жизни

92

куинбус флестрин, 11-10-2005 23:31:52

тааак

жалким обьебанцам, не уловивших жалкое подобие ренсоновского чемпиона-низачот! какие вы в жеппу втыкатили, хуеплеты  недоебаные сфинксом.
все написаное галимый пездешь, там же несостыковок масса.
а в аще всем жылающим, приезжайти  по адресу бирюлево 19, патроны лучче привести с сабой. всех переебашу нахуй!

93

АНКЕРБОЛТ, 12-10-2005 00:14:07

Афтар правакатор!!! Хоть и карефан! Неожыдал. С каментов паржал шопездец нах. Крео зачетное. А идея апгрейда ружьица - хорошая. Патствольник и лазерный целеуказатель - адназначно. Можна даже па два!!!!

94

куинбус флестрин, 12-10-2005 00:20:27

ну, анкер, в тибя и без коллматора пападу, хатя нет, я тибя привязаным ножыком фехтану, сделаю падранка. гыыы

95

АНКЕРБОЛТ, 12-10-2005 00:47:20

куинбус флестрин
Заебесся!! Я вона хде, а ты? Не до тянешсо, ахотнег!!!! Бугагагагагагага

96

тварец, 12-10-2005 03:00:10

нахуя борсука выкенул?
им можна личицца гаварят, иле маме жыны падарилп.

97

Бухалтеръ, 12-10-2005 03:52:50

зобавно...

98

koncikfadin, 12-10-2005 04:58:31

На ахоте бывал-с. Настрелял утог. Было жалко птичег. Пака не хочецо.

99

koncikfadin, 12-10-2005 04:58:41

Сотый

100

СЦУКОНАХ, 12-10-2005 08:08:28

101 спили мушку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg