Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О совке

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня мы поговорим о совке. Об этой зловонной отрыжке социализма, полностью парализующей хоть какую-то жизнедеятельность и делающей людей частью тупоголового бесполого стада, вечно недовольного жизнью и мычащего о светлом вчера.

За примерами далеко ходить не надо. Начнем с наших поликлиник. Это же форменный пиздец. Хуй ты когда там куда-нибудь попадешь, не потрепав себе пару часов нервы в очередях, не побегав с мыльной жопой от врача к врачу и не получив клюкой от какой-нибудь бабки по ебалу за то… а ни за что. За то, что жизнь такая. Я бы в эти поликлиники и не ходил бы, лечился бы в платных, без гемороя и очередей. А тулько хуйтам. Везде требуется ебаная справка из районой поликлиники. И даже если ты прорвался через ряды полоумных старух, то хуй ты ее получишь, потому что такая же ебанутая на голову терапевт найдет у тебя какую-нибудь хуйню в жопе и отправит на обследование, которое ты ни в жизни не пройдешь из-за нехватки времени на все эти пиздопляски с бабками.  

Я все понимаю, жизнь такая. Но зачем терять человеческий облик? Зачем превращаться в обезумевших животных, рвущих друг друга на части? Всему виной – совок. Люди привыкли бить друг другу ебальники за диваны, телевизоры, колбасу и просто без повода. 70 лет это было нормой жизни и теперь нам приходится с этим мириться, потому что этого не избежать.

Пришлось тут по работе в другой город посылку отправлять. С дэ-хэ-эл-ами и ю-пи-эс-ами связываться не стал. Почта под боком, чего еще желать. Думаю пойду и отправлю сейчас посылочку… Ну-ну. Надо заполнить тонну бумажек, причем еще нужно найти, где они лежат. Все почтальонши по ту сторону стекла шлют тебя нахуй даже не выслушивая. Ладно, заполнил. Подхожу к окну и слышу примерно такой текст «Ну и хули ты мне принес? Как я это упаковывать буду?» Нормально, да? Пришлось бабулю помакать еблом в говно. Правда она немного прихуела, но зато больше не выебывалась, помогла все упаковать и отправила не в то окно. В не том окне мне сказали, чтобы я со своей посылкой пиздовал отсюда в другое окно, потому что здесь не принимают посылки от организаций. А там, где их принимают, мне сказали, что всю свою кипу бумаг я неправильно заполнил. Короче, форменный пиздец. Разве легко в такой обстановке сохранить человеческий облик и не послать всю эту почту во главе с министром всех почтальонов нахуй? Сложно блять – вот правильный ответ.

Все, блять, все, что касается совка – все это неизбежная нервотрепка. Поликленики, почты, паспортные столы, магазины с ожиревшими на жестких совдеповских стульях продавщицами, военкоматы, посольства, министерства и ведомства – везде, где есть хоть маленькая частичка государства, чувствуется гнилой запах совка. Потому как эти частичка имеет уникальную способность заполнять собой все и лезть из всех щелей, как говно из прорванной канализации.

Сука на каждом жестком стуле – по царьку. Который хуй че сделает, не потрепав тебе нервы.

wizard , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Chernyi, 11-10-2005 10:05:51

КГ/АМ
Совок тут ваще нипричем.
А народ у нас - в натуре стадо баранов. Причем до 17 года тоже им был...
И ваще, нех на комуняг переть! 99% вероятности, что если б не они, ща пахал бы поле в деревне голожопинск и платил оброк барину, который к земле, которую ты пашешь - пришей пизде рукав!

67

мудила суздальский, 11-10-2005 10:07:34

в паликлинику ни хожу, сифак личу марганцофкой, справки пакупаю. креатифф гамно

68

ХамЯк, 11-10-2005 10:14:05

Поеботина
  Chernyi - ричпект

69

Массандр, 11-10-2005 10:23:27

цыклон11-10-2005 12:50
я гляжу ты уже опытен в этих делах, тебе уже видно напихали и не раз
речь идет не о том, чтоб передо мной все стелились, наплевав на собственное "Я", а о том, что надо быть немного внимательнее к окружающим и не заебывать их. пасматри, тупицца, как эти ослы и ослицы ездят на машинах, в метро, в автобусах, как паркуются, как ведут себя на улице, в доме, срут на природе и в городе и т.д.  - им же допизды и до тебя и до меня и до того парня
че бля впадлу вывезти мешок мусора до памойки, адин хуй не на сваих двоих, сука на колесах ведь.
нет, блядь, надо остановицца и хуйнуть кучу говна куда-нить. Вот это я и называю быдлом и говном
А те кто сидит в минсвязи с ма-аленькой денежкой - нехуй их жалеть, ани сами выбрали свой путь
ани работают за эти ма-аленькие денежки, и пусть выполняют сваю работу. не хотят? нахуй с поля. мало? пиздуй в другое место  Хули ты хотел, 3 класса церковно-приходской и сразу треху-пятеру грина? вот уж хуй
кста, сам ты мудаг

70

На запах самки, 11-10-2005 10:26:53

Ето креатив???
Блять.
Афтар, ибись конем

71

цыклон, 11-10-2005 10:34:52

Массандр
11-10-2005 14:23
  где я гаварил что вокруг нет баранов, тупиц и быдла?  тока причём тут СОВОК?  уебан 18-летний в рэерском прикиде плюющий семечками напол похуй где - совок?
и кто жаллеет этих с мал. зарплатой? 
если мне не нравицца как халдей в ристаране миня апслуживает - я не даю чаевых, а потом нихажу в этот ристаран.  и ВСЁ. вопрос закрыт.
а такие как ты, бля пишут хуекрео и пачиму-то про СОВОК. если мусор в голове, тада панятна. называйте просто всё сваими именами.
кстати, уёбище, на мой вопрос от 11-10-2005 13:17 так никто ничё и не написал.
так что, алигафрен, рассуждайте про совок с визардом дальше. бля типа конь сферический в вакууме. апсуждаём то, хуй знаит чё? да, уебашка?

  саси вялово ,чучило.  не умеешь выражать мысли - сдохни.

72

Закусь, 11-10-2005 10:47:09

Прочитав любимое либерасткое слово "совок", понимаю што автар еблан , даже не читая остального. Потому и не читал

73

Массандр, 11-10-2005 10:47:53

В. И. Ленин11-10-2005 12:57
мудило ты грешное, сам то понял че напысал?
те говорят, что войны 41 не было бы па апределению, дуреньбля

я сматрю ты уже  знаишь теперь, что то что ты делал паследние 8 лет 4 месяца и 19 дней называиццо "минет с проглотом"  Малацца, так держать! на очереди курсы по очколизанию

74

wizard, 11-10-2005 10:54:49

цыклон11-10-2005 14:34
твои ниибаца лигичные выкладки не стоят даже того, чтобы жопу ими подтереть.
хади в ресторан, соси у халдея с маленькой зарплатой

75

цыклон, 11-10-2005 11:04:09

wizard
11-10-2005 14:54
  как абычна - сильно,очинь аргументирована. особинна последняя строчка.
  не переживай и не валнуйся сильна, а то прикусишь там чиво.

76

wizard, 11-10-2005 11:05:46

цыклон11-10-2005 15:04

wizard
11-10-2005 14:54
  как абычна - сильно,очинь аргументирована. особинна последняя строчка.

я знаю. я вообще ахуительный пацан, скажу те пасикрету

77

Мата Харина, 11-10-2005 11:19:03

хочется сказать: "
-И никогда за обедом не читайте советских газет
-так других нет
-Вот никакие и не читайте!" (с)
этим все сказано, а совок-несовок дело пятое

78

Большой, 11-10-2005 11:39:38

Подписываюсь под каждым словом!!! Особенно эти триппероногие блядоящуры, что в ебучих военкоматах седят.  Житья от них, пидоров страшных, нетуть!!!

79

Большой, 11-10-2005 11:59:30

В.И Ленин
Не знаю как родители Визарда, а мои даже при совке людьми были.
прадед по отцу - репрессирован (расстрелян)
дед - шпана замоскворецкая
отец - хиппи 70-х
мать выгнали из комсомола через год после вступления

80

афтору, 11-10-2005 12:18:46

афтар, своим высером ты нихуя не открываешь пендоссию.
все аргументы давно известны. тема избита

81

Массандр, 11-10-2005 12:23:42

цыклон11-10-2005 14:34
на мой вопрос от 11-10-2005 13:17 так никто ничё и не написал.

пишу спицыальна для тибя, далбайоп
савок - это образ жызни, отношение отдельно взятого индивидума к окружающим его людям и действительности
некоторые ярко выраженные мысли и, как следствие, действия совкового человека
  похуй на всех, лишь бы мне хорошо было
  не умею и не хачу работать и при этом жить в шиколаде (не в говне)
  не учиться, потом писдеть, что мало плотют денешек
  спиздить все, что плохо лежит, даже если оно не надо
  что не спиздить, то сломать, уничтожить, потому что если не мне - то никаму нахуй
  насрать где можно - адин хуй там больше не появлюсь или этого не увижу типа другие уберут
  пролезть, проехать без очереди, при этом орать, что его толкнули или помяли машину
и т.д.

так что наденься скорее на хуй сразбегу, дорогой дрюг и боле непесдинихуя

82

цыклон, 11-10-2005 12:38:16

Массандр
11-10-2005 16:23
 
    а ты не только редкосный, но и упёртый еблан  -    если пользовацца тваим апределением, то я совков видел и финляндии, и  в греции, и в пендосии. (не туристов и не эмигрантов из России).

  мася, не волнуйся ты так. ну падумаешь что ты далбайоб. просто показывай это пореже.

83

цыклон, 11-10-2005 12:44:37

ахуительски. истина великая аткрылась -  90% негроф совки.  бугогагагага.

84

цыклон, 11-10-2005 12:49:44

Для тя долбайоба высказались , почитай -    Закусь ,11-10-2005 14:47.
Или те просто слово СОВОК нравицца ?  с таким успехом можешь называть наступившего тебе в метро на ногу синим кракадилом.
те же похуй что слова азначают - те главное вякнуть.

85

цыклон, 11-10-2005 12:51:16

пред коммент для Маси

86

пашли на хуй, 11-10-2005 12:52:12

бля че за хирня

87

Спецкор от науки, 11-10-2005 13:01:49

Афтар, ты лутше на свой далбайибизм жалуйся.

88

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 11-10-2005 13:22:45

где это "везде требуецца справка"? Нихуя нигде не требуецца. Нахуя? Ты чо?

Афтырь, ты ибанулся посылки какие-то куда-то отправлять, да ищо "по работе"? Да ты просто ахуель! Ты и есть самый главный совок, блять!!

89

хуй горбатый, 11-10-2005 13:24:52

Ну и хуита. Хуй тя носит по каким-то богадельням.

90

john, 11-10-2005 14:41:01

АФТАРУ ЗАЧОТ!!! 5+ НЕ СЛУШАЙ ИХ ПИШИ ЕЩЕ!!!! КРАСИВО И ЖИЗНЕННО! ТОКА МАЛО

91

Чубака, 11-10-2005 15:56:18

Одобряю

92

Жестокий Лесбиян, 11-10-2005 16:12:39

ПолитСру?

93

Ариец, 11-10-2005 17:20:12

Йобаный Папугай 11-10-2005 11:00

Согласен комрад, чего хочит сказать афтырь?
Совок ему не нравится? Пусть пылесос возьмёт!
Нехуй на зеркало пенять коли рожа крива (с).

94

хомяк бля, 11-10-2005 17:27:53

Я бля вообще по совку тащусь, там всё песдато было. Нехуй осирать родину нашу. Буш - мудохуй ебаный, тримудоблядскоеписдопроёбище. Америка под его началом - срач подворотный.

95

Ариец, 11-10-2005 17:31:33

Аффтырь, твои проблемы решаются с помощью гранаты Ф-1.
заходишь в полекленику, дрочишь чеку, бросаешь в бабок, прячешься.
Потом спокойно идёшь к врачу, который остался жив, похуй какому, ЛОР он и от гемороя при таком раскладе вылечит.
Тока на кровишше не подскользнись, ну и добей кто там шевелиться будет.

96

WildOne, 11-10-2005 17:59:40

Ну, помоему не свовсем совок, а бюрократия.

Забей, всё равно ты ничё не изменишь

97

сука ОН, 11-10-2005 18:22:31

Принц,сдохни по хорошему...Надоел...не флуди ватой

98

skazka, 11-10-2005 18:35:45

писдуй ф Бабруйск !!

99

Ваня, 11-10-2005 21:20:34

Хади в ПНД,па ходу там твой дом.

100

цыклон, 11-10-2005 21:33:29

Хулимумуйибёте
11-10-2005 19:22
  даже странно как-то и объяснять тебе  почемуты уебан. паэтомута и нибуду. если найдёцца добрый чилавек на рисурсе -тебе абъяснит. только ни я . я злой.

101

Православный Христианин-Экстремист, 11-10-2005 21:39:56

домингез11-10-2005 13:08
очередью по очереди

Chernyi11-10-2005 14:05
стопудово согласен

102

цыклон, 11-10-2005 23:24:23

Хулимумуйибёте
12-10-2005 03:08
  всё что ты накакал и падтвирждает твойу ниубиваемуйу уёбищность.
  дурачок , если кто-то пашол что п СИБЯ пракармить на сто баксов работать - то только такое уёбище как ты буит от ниго требавать
саблюдения далжнастных инструкций - ты и есть савок (визжит йопта:  зарплату ему плотят, а посылачку мою заворачивать нихатят ни в том акне). йопта - я всигда гаварил что такие уебаны как ты  астануцца всигда. 
  чувствуешь , гнида, что обосрались вы с определением совка, вот тебя опять и поносит.

103

цыклон, 11-10-2005 23:41:40

обязана выпалнять сцуко свою работу и без подмаза  ----    да? неужели? вот ты и пракололся пидарас СОВКОВЫЙ.  эта абязаннасть вазникает в нармальном опчистви при том раскладе 1. чилавеку намана плотят за иго трут 2. намана ибут за нарушение долж. инструкций.
    бля, петеушник , ты надаел, паказал всем ебло своё тупое на ночь ну иди спать , хуле те неймётцца?

104

цыклон, 12-10-2005 00:12:59

имбецилы всех  мастей- спать. хули от вас толку - адин пиздёшь.  дажи то, что хотят абасрать , нимогут назвать сваим именем. (бугогаггагаг каламбур случился)

105

Дядюшка STED, 12-10-2005 03:06:06

С аффтаром сагласин - Архипелаг ГУЛАГ жив! Но как говарил кто-та из великих - НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫДАВЛИВАТЬ ИЗ СИБЯ ПА КАПЛЕ РАБА! Совок - это рапство. Выдавливайте его из сибя и из других.
Самый главный аргумент во фсех госсконторах - "Вы, сцуки, НА МОИ ДЕНЬГИ ТУТ ЖРЁТЕ! " Недавольная вафлёрша сидит - "Ну-ка,с цука, тилифон тваиго начальничка"
А вапще - я фсегда с юмаром в падобных завиденияхх нахожусь. Весь савок всегда рассчитан был на подавление личнасти, чтоп ты сибя кроликам чувствовал али букашкай... И как чёррт ладана больши всего совок бицца ЮМОРА!
Тибе какую-то хуйню гаварят - А ТЫ СТЕБИСЬ!
А вапще нада действовать по ситуации.
Главнае взяток не давать (как-то ни заслуживают ини этава)
Мне вот тут документами пришлось заняцца (ситуёвина очинь сложная, многое зависит от самих органов МВД), дык я на приёме у начальницы проста сказал ей, что никагда таких красивых девушег в милицейскай форме не видел (ну она и вправду приятный челавек и внешне вполне ничего) и на каждом приеме какой-нибудь камплимент делал. И что - необходимые бумаги получены раза в 2 быстрее, чем можна была рассчитывать при самом благополучном стечении обстоятельств. При чем она сама мне отзванивается, когда нужна притти или что-нибуть сделать.
Вот и делай вывад, аффтар - борьба с совском это ни всегда хамство. Построить с госслужащим отношения, при которых от с радостью будет выполнять сваи обязанности по отношению к тебе (причём совершенна безвазмездна!) - это наверное и есть высшая форма борьбы с совком.
Хотя иногда бываит ниапхадима и па иблу  :)))

106

цыклон, 12-10-2005 10:45:36

Хулимумуйибёте
12-10-2005 09:58

бля мудак ты всё сказал?  теперь попробуй объяснить при чём тут СОВОК? 
пиши хоть апзацами, но если не можешь ответить на простой вопрос ,то диагноз твой - глубокий некроз коры головного мозга.
из-за таких мудаков как ты, которые не понимают и не хотят понимать что к чему , вся эта хуета и живёт вокруг. ты - её составная часть.
ты жил при совке? вряд ли. кто тебе нажжужжал в твои немытыи ухи про совок? твой куриный моск пачемута сформулировал одно -    расхуйово - значит совок.  тока бля что такое совок тебе забыли объяснить. а сам ты сфармулировать в силу своей природной уёбищности не можешь.
ты - совершенно неинтересный для общения иблан. я всего лишь попросил называть всё СВОИМИ именами.
а ты урод похож на кекса , который поймав тачку просит таксёра отвезти его в президент-отель, а по приезду возмущаецца -  ну я же подразумевал южное бутово. похуй чё ты там подразумевал -  вон и мася и визард абасрались с определением савка - пад их определение пападает 80 працентоф жителей Земли.  а посему саси вялово и учись говорить раздельно и внятно. хотя если те приятно хуй во рту в своём гонять - твоё дело. у нас демократия.

107

свойпоборту, 12-10-2005 12:25:06

СЛАВА КПСС !!!

108

Член Пиздидиума, 12-10-2005 12:33:10

Аффтара заебали бабки на почте. Бывает.

109

Лысай, 12-10-2005 13:15:50

Чё значит: "Сегодня мы поговорим о совке"?
Ты тута один гавариш, остальные тебе каменты какают!

110

цыклон, 12-10-2005 22:36:37

похже визард с масей плотно сплелись в позе 69. хуле - панятна  - любовь к ближнему. бу. бубу. буугугууггугуугогагаагаггага.

111

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 13-10-2005 11:19:38

совок - это такая лапатка

112

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 13-10-2005 11:20:35

в чем мараль та? ну савок и савок. ВЕДЁРКА, БЛЯ!!!

113

ебливый хуй, 15-10-2005 09:27:07

афтар уебан
Ты тупой идиот и пидрила.

114

sovok, 17-05-2006 09:01:39

кг/ам

115

Zyz, 15-02-2007 22:19:55

Зачот
Автор маладец!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg