Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши в городе

  1. Читай
  2. Креативы
Толик Пэцце мучался и не спал уже третьи сутки. Не давала ему спать не несчастная любовь, которая Анатолию была теперь до лампочки, и не подагра, которой у него вообще никогда не было, а среднего возраста, среднего телосложения и среднего роста бомж, поселившийся на лестничной клетке обыкновенного панельного дома. Бомж ворвался в быт соседей как-то незаметно и стремительно: утром всё было тихо и спокойно, а вечером, бомж уже сидел в уголке между батареей и мусорным стояком. Он деловито расстелил грязные куртки и мешки, отделился от любопытных глаз картонной ширмой и вкушал свою нехитрую трапезу – кусок заплесневелого с помойки хлеба и полу выпитую бутылку крепкого пива. В тот день все соседи на этаже бегали смотреть на бомжа:
- Господи, молодой-то какой, - вздыхали бабки...
- Антисанитария, вонь, заразы нанесёт, - жаловались разведённый женщины бальзаковского возраста, прижимая к себе малолетних детей.
- Ты же мужчина, прогони его, - наставляла своего мужа – хилого язвенника и алкаша, дородная соседка Антонина. Муж сердито закашлял и состроил недовольную гримассу, которая как бы говорила: „Вот ещё, буду я бомжами заниматься”.

Был вызван участковый. Капитан пришёл, оглядел место проишествия и повёл плечами:
- Бомж как бомж, не вижу никакого криминала, - даже интеллигентный немного и на актёра одного смахивает, так что можете даже радоваться – у других вон, чёрти что заводиться, а вам считайте что повезло. После чего участковый записал что-то в своей папке и ушёл.Теперь все женские мольбы и надежды были обращены к Анатолию:
- Ну вы же мужчина, бывший десантник, - взывали к его самолюбию жильцы, хотя ни в десанте, ни даже в стройбате, Толик не служил. – Прогоните его, делов-то!!!

Науськаный соседями Пэцце решительно взял швабру и отправился на переговоры с бомжом. У мусоропровода его ждало первое разочарование – хозяин отсутствовал, аккуратно разложенный хлам и объедки лежали на импровизированном столике из старой раковины, но самого бомжа не было, вероятно он отправился по своим, ведомым только ему делам. Толик плюнул и ушёл досматривать второй тайм кубка УЕФА, решив отложить встречу на следующий день.
На следующий день разговор с бомжом таки состоялся. Бомж твёрдо стоял на своей позиции и не желал убираться. Дабы дать понять, что переговоры окончены, он демонстративно отвернулся и задвинул свою картонную ширмочку.
- Ах ты пидарас!!! Швабра смачно опустилась на спину непрошенному гостю заодно смяв и картонный занавес, разделяющий социальные слои.
- Не уйдёшь, говоришь?! – и швабра с треском сломалась где-то в районе рёбер романтика мусорных баков. Бомж истерически заверещал, набросился на Толика и получив удар во вшивую чёрную бороду, был отброшен назад. Импровизированный столик был сломан и бомж жалко ползал на четвереньках среди обломков жилища. На шум и крики выбежали соседи – Анатолий победоносно волочил бомжа за шкирку:
- Ой, убъёт человека-то, - запречетали бабки... – Чего привязался, ишь умный нашёлся.
- Оставь в покое!!! Ошарашенный Пэцце стоял, держа бомжа в руке, и выслушивал поток ругани в свою сторону от ещё вчерашних союзников:
- Харю раскормил, бесстыжий, не совестно?
- Да он пьяный... опять с утра пораньше...
- А ну отпусти человека, харя не мытая!
- Почему ж это немытая, - чуть ли не плача оправдывался Толик.- Сами ж просили...
- Не просили мы тебя, ирод, людей мучать! Не тронь! – общественность стала на защиту бомжа.
- Да пошли вы!!! – Толян в серцах плюнул, бросил бомжа на пол, ругнулся на соседей и ушёл домой. Через несколько минут бомж был водворён на своё прежнее место, его пожитки снова были приведены в порядок, а сердобольные бабы принесли ему тёплые вещи и даже маленький, отвратительно шипящий телевизор с рогатой антеной.

Все следущие дни Толян посвятил тайной борьбе с бомжом. Когда того не было он посыпал хлоркой жилище, распылял слезоточивый газ и даже умудрился выбить глаз-кинескоп телевизора. Ничто не помогало. После каждой диверсии вещей у бомжа становилось ещё больше, а через три дня вместо безглазого телевизора сверкал полированным пластиком небольшой „Витязь” с пультом дистанционного управления.

Толик Пэцце начинал проигрывать итак достаточно затянувшуюся войну. Покрутившись до часу ночи на диване, он взял фонарик, грюкнул дверью и направился к подвалу. Взломав дверь в подвал, он прошёл вдоль хитросплетения труб и добрался до вентиля отопления.
- Вот тебе тёпленькое место, - Толян перекрыл вентиль отопления в подъезде и сбил кран, а для надёжности проделал то же самое и с горячей водой, затем глупо хихикая направился в уже начавшую остывать квариту.
Спать было невозможно, ноябрьский ветер задувал в окна, холод витал по квартире, заползал под одеяло, хватал за ноги и другие части тела, спасенья не было. Аварийная приехала только через два дня...
Ещё через день весь этаж сгорел нахуй. Перепуганные, перепачканные жильцы жалко кутались в одеяла под начавшимся снежком – окна этажа зияли чёрными дырами, женщины плакали и молча вытягивали на асфальт всё, что успели вынести – матрасы, телевизоры, ящики с документами. Бомжа пожарные выволокли на картонке, а потом его куда-то увезли. Чуть поодаль от печальной процессии стоял измученный, с начавшимся воспалением лёгких Толик. Глаза его светились, сам он ненормально улыбался и кашлял. В руке его была зажата почти пустая бутылка бензина:
- Выиграл, выиграл, один - ноль... - радостно бубнил он.

Пропан Бутанов , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ослег ийа, 11-10-2005 06:21:28

первонах

2

Лариско, 11-10-2005 06:21:48

в пятерке!!

3

Атец, 11-10-2005 06:22:05

третий блядь

4

Свин, 11-10-2005 06:28:31

идиотизм

5

Медведь Шатун, 11-10-2005 06:29:13

намано

6

Ума Турман, 11-10-2005 06:31:03

Про жэнсчин "бальзаковского возраста". Автар, уеби себя ап стену.
NEWSLAB.RU - Ликбез, 3 октября 2005 г.
Бальзаковский возраст
У милых дам не принято справляться об их возрасте, это ужасный моветон. Но я, тем не менее, посмел поинтересоваться: а сколько лет женщине «бальзаковского возраста»? И да простится мне моя дерзость.
Опрос окружающих меня людей показал, что никто, в общем-то, точно не знает, когда этот пресловутый возраст наступает. Впрочем, все ответы укладываются в промежуток от 30 до 55 лет. А что же истина - как всегда, где-то посередине?
Выражение «бальзаковский возраст» обязано своим появлением серии из шести новелл французского писателя Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина», которые он писал в период с 1829-го по 1849-й год. Этот роман - один из девяноста двух работ - входит в состав неоконченного проекта всей его жизни «Человеческая комедия», являющего собой художественную историю и философию послереволюционной Франции. Женщина, героиня Бальзака, живёт в мире лжи, испытывает разочарования и унижения. Её образ вошёл в мировую литературу, а её возраст стал нарицательным.

 

Вообще говоря, средний возраст героев Бальзака - от двадцати пяти до тридцати лет. И, учитывая это, сугубо непонятно, почему большинство людей склонны думать, что «бальзаковские дамы» - это те, которые приближаются к предпенсионному возрасту. Напоследок хочу сообщить один примечательный факт: во Франции, на родине «тридцатилетней женщины» и её автора, такого выражения, как «бальзаковский возраст» не существует вообще.
Ежи Лисовский

7

Вжикариус Младший, 11-10-2005 06:35:34

Мля даже не знаю, кажися ацтой, полное кг/ам, блядь ведь могеш лучьши.

8

Tempernax, 11-10-2005 06:38:43

Жизннинна! Зачот! Пеши исчо! Но саседий, хоть и сфолочных жалко чта писдец!

9

Gloom leader!, 11-10-2005 06:40:52

Убей себя как-нибудь, предлагайу топку

10

а идить ф песду, 11-10-2005 06:41:46

жалка бомжика..

11

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 11-10-2005 06:45:33

пра дружных саседий

12

Х.Вирёфкин , 11-10-2005 06:52:28

могло быть лутше

13

Стъебель, 11-10-2005 06:54:51

Аффтар жжот.
Правда, попахивает плагиатом из фильма Фонтан

14

Испизды Налыжах, 11-10-2005 06:56:34

Ниправдападобна.

15

Энди Уорхолл, 11-10-2005 07:03:23

прикольно, почти бойцовский клуп.

16

Биг Дик, 11-10-2005 07:08:12

бугага ))) грустно всё это ...

17

Бобрятина, 11-10-2005 07:29:29

Заибись.
Одново такогва бомжа бнзином облить пришлось.
Поджеч не успел - бомж съебался сцуко бля.

18

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 07:35:38

нисмишно КГ

19

Охуевший Бапкин Внук, 11-10-2005 07:37:17

НУ и сцука этот урод!  А бапки ваще ахуевшие - их нада ф первую очередь писдить!

20

Каленги Винтега и Шпунтега, 11-10-2005 07:38:31

ни понял, че пра ногомятч чо ли... тада ф спорт нада было...

и блять подробное описание быта бомжа заставляют усомниться в чистате нактей аффтара....
три блять с минусом т.е. зачёт гы

21

Митя, 11-10-2005 07:41:06

Заебизь,
можно было по-больше нахуевертить про западляны для бамжа

22

Ефрем Цымбалист, 11-10-2005 07:48:05

пра тиливизар витясь

23

Ветер, 11-10-2005 07:49:52

Очень даже неплоха написал.

Бобрятина11-10-2005 11:29
Живадер, бля.....Гыыыыыыыыыыы.

24

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-10-2005 08:18:03

Занятно..

25

Каменев-Хазрат, 11-10-2005 08:35:35

Заебись. Зачот.

26

Жестокий Лесбиян, 11-10-2005 08:50:30

Прачетал и то ладна. Коротко изложу суть. Поселился где-та бомж. Чтобы выгнать ево сжег дом.  Адин - ноль. Пистетс. А слог хароший, за слог зачот.

27

Бомж, 11-10-2005 08:50:58

Я извиняюсь,  у кого переночевать можно...

28

Пилигрим, 11-10-2005 09:05:54

хм.... читать интересна

29

домингез, 11-10-2005 09:39:38

нереальная история.. какой мудак телек бомжу отдаст? отпиздить надо было всез соседей нахуй.... а бомжа выкинуть из окна...
вообщем за сочинение зачот... за реализм незачот..

30

ебакентий, 11-10-2005 10:33:26

аццкий отжиг мне подуше

31

Лорд Шлем, 11-10-2005 12:09:39

бомжа газом травить надо было или еще какой-нибудь хренью, пестицидами окропить.

32

Демосрак, 11-10-2005 14:45:29

Че за хуня падлы=) вЩЕМ ЩАМИТСЯ БЛЯ!!!

33

Чубака, 11-10-2005 16:00:26

незачот

34

Мангольский шпиён, 12-10-2005 06:24:31

сцуки бамжофские пару рас засрали падъесд были отпижжены больши ни прихадили, павадились наркоты ширяццо - истествинно были отпижжены, нильзйа с ними па другому, нипанимайут уйобки

35

Сцук, 12-10-2005 06:49:49

Паибень! афтар убей себя нах галавой ап мантиор

36

Ым7в, 12-10-2005 10:22:15

2Ума Турмань,
Ёб твою а в чём запара с бальзаковским возрастом? Вон и дети у них малолетние - как раз женщины в 25-30 попадают, и слово разведённые есть - разочарование типа..
Нахуй пиздишь - показываешь, что ещё что-то читала??

37

Бомж с картонкой, 14-12-2006 12:08:16

А вот хуй те один-ноль! Айл би бек!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg