Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идите на хуй!

  1. Читай
  2. Креативы
----   1   ----

Пишэт вам хазаэн Масквы. Я – Ибрахим Оглы-Мудлы Бей Бум Бараш Бум Шанкыр хазаэн в этам горадэ. Понял, да? Мая живёт в центре, в Бутова, на улицэ Говномешалкина… И работаю я тожи в цэнтре – на Черкизе офис, мамой кланус, мая сасиски и шаурму прадайот. Грязные гяуры, это ви бля, пакупаитэ у минэ маи сасиськи. Они давно просроченний, а ви их всо рамно жрёти, я ебал вашу маму, папу, дядю и тоту, я абассал всех ваших родных и знакомых, я твой дом труба ибаль... Какда я еду на сваэй супермашыне на памойку, за сосиськами для вас миня смешат ваши паскюдни ебальники, эээ слюшай, да… Тьфу, уроды, ишаки сраные. Я плюю в ваши ибальники и ссу в ваши тупые гласа, ёбаний ваш рот перерот. Я заработал денек дахуя, у миня есть шляпа, пездатые диски на мая машина, я ебу ваших дочек, матэрей, падрук-матрук, пап, дедушек, собак, кошег вашых, свиней, коров… эээ билят, сцуко… У миня друк в Госдуме полы моет, а я сидэл на зоне и миня фсэм сердцем полюбил чеченец Арби Дудаев. Он любил миня вездэ и па фсякому. Так я стал вором в законе и мне дали дырявую лошку. А какда ты вор то тэбе риально пахую все, веть ты крутой. Сабрали мне на воле грев и купыл я на эти большой дэньги пачти новую дивятку, а на сдачу – бисбольную биту. Щаз я пастрик ногти и стал сафсэм пахош на масквича. У миня рюсский дэвушко па имэни Гюльчатай. Она бреет ноги и усы. Минэ западло с вами, лимитчэками, фармазонить дажэ… Панаэхале тут… Пидарасня фсякий. Тьфу, сцуко… Пративно, мамой килянус.

----   2   -----

У меня горе. Или щастье – хуйивознаит. Мой лучший и самый толантлевый выкормыш, 42-ухлетний хомячок с внешностью бигимота уебенил в ваш сраный Лос-Анжылес, покорять и делать карьеру. Я вовсе не уговаривала свою девочку остаться в нашем богатом городке в штате Теннеси. Уж если её не удержал самый завидный жених в здешних местах – священник-извращенетс 55-ти лет от роду, то я уш тем более не в силах это сделать. Ну, я и сказала: «Лети». И мой 155-тикилограммовый хомячок улетел, т.е. уехал (самолёт так и не смог взлететь с её тушей на борту) в накренившемся на правый борт автобусе.
Через 2 недели наш масенький бигимотик устроилса спецкором в Голливуд, в пиридачу о здоровом образе жызни. Я бы посмотрела на слепоглухонемого урода, не просекшего такую малину. Моя девочка - четыре молнии, связанные в узел. Моя девочка - коктейль победной женственности, стиля и мужества. Моя девочка - невинное личико и страшная ясность ума. Моя девочка - везение для любого работодателя. Везение и опасность - подсидит и сожрет. Сожрёт, как гамбургер, которых она пожирает по 20 штук в день.
Сейчас дитёныш знакомиться с городом ангелов. Осторожно исследует пространство, суёт везде свой нос с усами под ним, трогает коготками с траурной каёмкой лохов-аборигенов.
А я никуда не поеду. Нас и тут неплохо кормят. Мне никогда не объяснить моей маленькой журналистке почему я даже в страшных снах никогда не желала сменить место жительства на этот американский Бабруйск, на этот Говнотаун. Жалость и брезгливость движут мной. Вернее, держат на месте. Всегда держали. Жалость и брезгливость к городу-помойке. Лишь однажды дрогнуло сердце и я вся взмокла в Голливуде, когда нас провезли на экскурсии мимо киностудии «Private». О, как я фанатела по Рокко Сиффреди. Как я желала быть на месте его подруг, но, - увы и ах, - кастинг не прошла. Двое толстых и потных ниггероф выгнали меня поджопниками из офиса киностудии, предварительно отимев во все дыхательные и пихательные. Больше я не гуляю в Голливуде, но всегда захожу в секс-шоп в Виллоу-Брук. Там огромный выбор страп-онов. Ведь никто меня ебать не хочет… Да и инвалидная коляска моя сломалась, ехать на блядки не на чем. Этот секс-шоп помнит ещё визиты моего дедушки, старого фетишиста и трассексуала. Он там покупал губную помаду «Макс Фактор» и вакуумную вагину. Старый пердун умер от разрыва ануса, в который попала самурайская торпеда в Пирл-Харборе. А ведь дед мой жил на бульваре Манхэттен Бич, на пересечении с улецой Авиаторов, у метро «Авиамоторная».
Кто сегодня живёт в его доме? Только бы не люмпенская лимита. Не дай Бог туда поселицца мой хомячок, мой масенький бигимотек, падла ёбаная, свинья жирная…
Вапще, она очень сильная. Пришла в Лос-Анжелес за деньгами и она их получает. Она подрабатывает на стройке, подтаскивает рабочим кирпич. Иногда ишачит в ЖКО, слесарем. Когда нет транспорта для аварийной бригады слесарей, то её запрягают и погоняют и она везёт людей на работу. При этом крышки люкоф она носит подмышкой. Когда наступают совсем голодные времена, то мой хомячок идёт на аллею Звёзд и работает своей миниатюрной попкой за 10 долларов в час плюс НДС. Итого в месяц выходит около 300 баксоф.
Вы, жители элитных городских кварталов в третьем или четвёртом поколении, вы скоро получите своё. Мой хомячок отомстит за всё вам… Ваш грязный Бабруйск однажды треснет - взлетит на воздух. И взорвут вашу жизнь не просто самоубийцы - камикадзе. Среди них моя девочка - маленькая Эриния, четвертый ребенок, жертва аборта, в семье, выросший без отца. Хоть и её родили для того, чтобы поржать над ней, но она на зло всем выжила… Что вы можете противопоставить ее силе, красоте и жестокости? Да ничего. Ни внешне, ни внутренне.

----   3   -----

Я творческая и утончённая личность. Живу в Париже уже очень давно – три года. Меня зовут Абдель-Азиз ибн Гундос. В связи с тем, что я обладаю интеллигентным воспитанием и видом (я даже ношу очки и шляпу) я не могу назвать никого «колхозниками», «хамовней» и «лимитой». Я культурный человек. Никогда не говорю, что «…они приезжают и как стада баранов толкутся на вокзалах и в метрополитене». Мужчины – в широких пыльных брюках и таких же ботинках, которые носили 2 года назад. Женщины – как замарашки или наоборот разодетые в пух и прах, накрашенные как индейцы на тропе войны, как будто идут в гости или на какое-либо мероприятие. Их волосы покрашены гидропиритом, на голове – очки как обруч, туфли на босу ногу или нелепые виниловые босоножки. Потусовавшись на вокзале, они всем табором спускаются в метро. Они там торгуют ебалами и реально всех заебали в городе своими баулами и сумками на колёсиках. Их сразу можно найти в толпе. Даже если они оденуцца, как настоящие парижане, типа, как я: наденут на голову пяльцы и модные кетайские красофки с джынсами. Они повсюду, они даже хуже чурбанов. Те хоть сидят на своих задроченных рынках и продают всякую паибень. Раньше я тоже был чурбаном, но теперь я парижанин ниибаццо и мне стало западло здоровацца со своими старыми корешами, с которыми мы раньше ебали ишаков в нашем кишлаке. Тем более, что большинство из них работает на стройке или на рынке. Мне же повезло больше всего: я стал мэнэджэром па прадажам кирпича. Я так вник в процэсс, што моя рожа уже тоже стала кирпичом. В неё я регулярно получаю от местного быдла. Ещё я получаю за свой каторжный труд бешэнные бапки: 400 евробумажек. В кишлаке такие деньги мне даже не снились. Да деньги там были вапще не нужны, если чесна… На самом деле мне не повезло, а я просто лучше чем другие умею лизать жопу начальству. Тут недавно взяли одного лимитчика на работу… И куда все суки лезут в Париж? Париж ведь не резиновый… А эти лимитчики сраные всё прут и прут сюда, но я не могу послать их нахуй. Ведь я культурный парижанин беспезды. И работаю в новом офисе на авеню Жан Лолив.

Как же замудохали вы, говноеды, своими дибильными КГ/АМами. Сдохните нахуй и забудьте об этой проблеме – это для вас она проблема. А для тех, кто проявляет своё волеизъявление жить и работать там, где ему нравится, несмотря на идиотский пережиток крепостного права в виде штампа о прописке это не проблема. Кому не нравиться Москва (Нью-Йорк, Париж) – уёбывают нахуй, кому нравиться – живите. Считаете вы себя лимитой залётной – это ваше дело и ваше мировосприятие и никто вас в этом переубеждать не будет. Если же вы жители того города, где живёте, так и живите по его законам и не нужно ежедневно обсуждать вводные. Никто никого никогда за хобот нигде не держал. Всё-таки очень глупо делить людей по месту проживания.

P. S. Все совпадения случайны.

гражданин Фильтруйбазаров – которому в принципе похую до мест рождения, жительства и национальностей…
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ПИКИНЕЗЗ , 11-10-2005 04:58:40

Гре истинные хуяторы? Чтооб до коликоф и мокрых трусоф:
http://www.udaff.com/creo/41027.html

202

Вася Хуйкин, 11-10-2005 05:08:06

крик души...фильтруйбазарова (базарят бапки на бозаре)
сфинкс и мандала пускай поженяцо.....и друк на друга гавно паливают

а гавноеды это мы....патаму шта жрём их высеры

особенно добило што палавина каментаторов ваще не вкурила а чём речь и как всигда прописывает йад и бобруйск (зоебали абдроты...ограниченные)

203

Брандашмыг, 11-10-2005 05:09:10

низачот нихуя

204

я бля, 11-10-2005 05:15:23

ничотак, хоть и хуйня

205

инжинир, 11-10-2005 05:16:01

ацццко!

206

Седой, 11-10-2005 05:23:16

Пра Сфинкца, Мандалу и исчо каго-то... Пародия всмысле. Смеялсо.

207

психокот, 11-10-2005 05:30:12

хуйня и читать не буду

208

Котег Дольтонег, 11-10-2005 05:35:25

Вася Хуйкин11-10-2005 09:08

Маэстро Ф. лучше всех. Бурные овацыи и крики из зала "ПЕШЫ ИЩЕ!"
Да уж, над собой смеемся
Давно ждал, когда же умный человек паржот над говном, с аппетитом поедаемом на рисурсе

209

Энди Уорхолл, 11-10-2005 05:44:35

ктож его так разозлил? а в принцыпе ничего, неплохо.

210

НИИ БЁТ, 11-10-2005 05:45:25

так их пидаразоф .... !

про меня нет - зачот !
Афтар, падъябывай исчо абизатильно ...

211

Глым, 11-10-2005 05:51:22

Уй ты, бро, хаааарошая какая вотка, а? Гыгыгы.
Если серьезно, то меня тоже больше всех Мандала разозлила. Вроде сначала хорошие вещи засылала, мысли правильные и, тут, это вот гавно про малолетнюю засЛанку. Ну ни в пизду, ни в Красную Армию. Выплеснул бабец свои комплексы на ресурс. А на хуя? Быбы, бля... В башке манка с изюмом, ага. Все впечатление о себе на гавно извела.
Я про Сфинкса ничего спецом не писал. С ним все и так ясно.

212

awed, 11-10-2005 05:53:56

Камрады тут биларуски шансоне загляните у Яго биаграфию там ахтунг
http://www.kalina-shanson.com/cgi-bin/guest.pl

213

тримандоблядскаяпиздапроёбина, 11-10-2005 05:53:59

Аффтару зачот! Часть первая --ваще ришпект! Хуярь дальше...

214

flashroyal, 11-10-2005 05:54:56

кг\ам - тут без вариантов

215

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 11-10-2005 05:56:48

многа букф, асилил первайу часть. Ничо так

216

ибаццо конемъ, 11-10-2005 05:58:32

пра мандалу чуть не сдох-зачот!!! Асобенна пра дедушку с авиаматорнай ахуинна подъебал

217

Jin, 11-10-2005 06:05:40

Много букв, но посмеялся!
Короче зачёт с натяжкой!

218

Сайгак, 11-10-2005 06:11:09

Порадовал! Старые криативы жгут поноваму !

219

Tombius, 11-10-2005 06:14:27

зоибись

220

Не беси меня, бля (sic), 11-10-2005 06:21:53

Охуенно. Ржал. Но вроде тема транзита "Бобруйск-Новобобруйск"  не до конца раскрыта.

221

Клон ( адин из двух или хуивознает), 11-10-2005 06:26:52

Гражданин, написано нармально, но нахуй тибе это? Я все это видел ГФ не влазил бы в это дерьмо, нормальные люди и так все поняли, а уебаны как были уебанами так ими и умрут. Если удав пропускает на ресурс то что ты перефразировал, то хулетут поделаешь. Ему уже давно более интересен сетевой статус и релевантность в нете. И памойму уже давно похуй что праисходит на ресурсе.

222

Че Паев, 11-10-2005 06:34:44

Атжох малацца...
Панравелось... Сатира нах. Гы...

223

Стъебель, 11-10-2005 06:47:11

После первой строки нечетал

224

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 11-10-2005 06:56:46

гы-гыгы-гы-гы... Пацтулам... С утра пазитифф эта харашо... Вот это пародия, вот это стеб... Давненько такого не читал... Твердый зачот... Пиши исчо...

225

Мальчег с бальшим палавым хуем в рюгзачге, 11-10-2005 07:03:42

Первую асилил - зачот
втарую частично - понял о ком
третью подиагонали неасилил, нихера нипонял.
Вобщем полузачот, патаму шо первая была ахуенно раскрыта.

226

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 11-10-2005 07:08:45

нармальна!

227

контра, 11-10-2005 07:25:17

не смеялся.

228

Простое Советское Быдло , 11-10-2005 07:32:40

Про меня есть - зачот.

Две стороны сраной медали:

Сторона Адын:  Прикольно, да.

Сторона Два: Очередное крео "про сфинкса". заебало...

229

Docker, 11-10-2005 08:14:53

Ниасилил. Ни пиши больше так много.

230

Карамба!, 11-10-2005 08:49:31

Афтару - зачот!
Первые два подъеба - в точку!

231

смог, 11-10-2005 09:58:49

беспесды читать. коротко, апятьжэ, хорошо.

232

Ойра-Ойра, 11-10-2005 10:26:13

Парад уродов... Ниче так

233

sqwad, 11-10-2005 12:03:46

Идею понял. Оценил. Первая часть-блеск, остальное так себе.

234

Хыппи сратые, 11-10-2005 12:13:23

маладцо +1

235

Ым7в, 11-10-2005 12:38:54

Заепца

236

Черняшка, 11-10-2005 13:18:11

Афтар, ну ты отжог!!! Ржала до истерики!!! Малаца!!!

237

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 11-10-2005 13:27:34

не смог прачетать, по арапски штоле написано...

238

0712, 11-10-2005 15:18:23

Вася Хуйкин

239

0712, 11-10-2005 15:18:51

гражданин Фильтруйбазаров : Идите на хуй!

240

Саня, 11-10-2005 16:21:04

Молодец!

241

Виннипых, 12-10-2005 04:43:36

Заибись заибенил!

242

полка гали, 12-10-2005 10:50:14

непоняла что это пародии что ле

243

дед Шапкин, 12-10-2005 20:22:48

жжош сцуко. пешы есчо гандон

244

гражданин Ф., 13-10-2005 06:09:26

сам гандон
ГыГы

245

123, 13-10-2005 10:37:31

жжот б/п
асобенна пра хамечка в пендосскам Бабруйске
исчо пародий на Удафф!!!!

246

я, 16-10-2005 15:31:33

первый нах!

247

я, 22-10-2005 07:16:16

Все заебали

248

хуй, 22-10-2005 07:16:50

все кто здесь все мудаебы

249

Grey, 01-11-2005 19:12:56

Идите вы все на ХУЙ

250

перфоратор, 15-02-2006 15:48:10

нормально, местами даже смешно, а вот только выводы хуевые, нехуй им тут делать, пусть у себя в кишлаках и тусуются.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg