Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праграмисты - хули это за йавленийе?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады и пелотки, йа нихуйа не пытайусь всех стричь под одну грибенку. Никаму ни хачу навязывать стериатипнойе мышленийе, и йа лично не отношусь предвзято ни к одной из существуйущих профессий. Фсе прафесии нужны, фсе прафесии важны, беспесды. Разгавор павидем о людях.

Припиздовал тут ко мне на работу одногруппник по институту. Йобнули мы с им разведенной спиртяшки, паписдели о том о сем, и он рассказал, што иво плимянник сафсем нах ибанулся и вместа таво, штоб песдовать учицца на нормальнава инжынера, а если далбайоп – то на менеджера, хочет «учицца на праграмиста, штобы патом работать праграмистом». И чо-та я тут задумалса. Вить не прафесийа чилавека красит, а чилавек прафессийу. Так какие жэ люди-праграмисты являюцца типичными прицтавителями этава занятийа - «праграмерства»?

Блять, глядя на нашых далбайобов-праграмистов вместе с их уебаном-начальничком в васпаленнам мазгу спиртовыми парами рисуецца такая картина, што бальшинство прицтавитилей данной профессии расхристанные, неряшливые, картавящие, вонючие  прыщавыйе ананюги и ачкарики-задохлики. Они просто с утра до вечера истерично дрочат на сваи кампьйутеры. Эта йобаная жилизяка заменяет им еду, питье, карифанофф и баб. Также они страдают манией величества, говорят на хуй прассыш каком йазыке, и пахоже, што им канкретно не дайут пелотки. Бля, да какая дура-то им даст?

Из-за таво, што пелотки им не дайут па определенийу, они, сцуки, постоянно подвержены храничискому спермотоксикозу, и как слецтвийе очень злыйе и вредныйе. А хули, нормальным пелоткам такие нах не нужны, патаму што эти уебаны не могут папесдеть с пелоткой ни о чем, кроме «компутегофф», «сигвигофф» и «пдогдамм». А пелоток надо ибать и смишить, штоп им было заипца, ни то ани ат тибя съибуцца.

Часта праграмисты обычно имеют какие-нибудь прикольныйе физическийе дефекты, пласкастопийе, там, косоглазийе, или близарукасть, например, или рукажопийе. А разве же прикольно заебатой пелотке видеть рядом с сабой в клупе, кино, сауне и т.д. такова уебана? Пральна, нахуй он нужен. А если и подснял он где-то случайно честнуйу давалку куда он ийо приведет? Ф сарай, блять, он ийо привидет – где фсе заставлено картонными коробками из-под фсякой кампутерной хуйни, кругом валяецца абоссаный, апдроченный и абосраный трусняк, вонючие носки, засохшые куски колбасы, дахуя чашек с недопитым кофе, полные кружки акуркофф, высохшая сперма на мониторе и клавиатуре (надысь драчил), хуевы кучи сидюкофф и всяких распичатак…

Неудачи в личной жизни вкупе с жосцким храничиским недойобом ясен хуй накладывают отпечаток на психику. Праграмист становится обозленным на окружающий мир как затравленный хорёк, серет, как скунс, ближним и дальним. Втихую радуется чужим неудачам, лижэт жопу начальству, подсирает сваиму каллеге, стучит на сослужиффцефф.

А что ты думаешь пра праграмистав, дарагой друх?

Инженер Вошкин , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
692

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 12-10-2005 12:00:55

Сис.админ 1 - косолапый заика с диоптриями+5.  -Уволил через 3 месяца
Сис.админ 2 - Чучело с помойки, бреется, моется,меняет рубашку -  1 раз в месяц -уволил через 7 недель
Сис.админ 3 - Хлыш в коже, спиздил через неделю все книги по всем программам. -
ит.д. и т.п.
ЗАЧЕТКУ. Короче

693

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:07:10

ЖенцкийБох 12-10-2005 15:34
нормально установить оборудование, штоб оно работало с моей прогой
Блять, пидарок недоученный, запомни - программы пишут для оборудования, а не наоборот. а ты иблан скорее всиво наоборот и сделал и тебя, сцука задроченная, 45 дней пасреди баренцева моря хуярила толпа разъяренных инженеров, которые из-за таких мудакофф, как ты, работать нормально не могут. Иди у мертвой Зинаиды Николаевны песду полижи, мудосвист, блять...

694

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:08:22

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ 12-10-2005 16:00
Жжош, камрад!!! Так их, блять, припечатай, итэшникофф, йоптвайу!!!!!

695

ЖенцкийБох , 12-10-2005 12:09:44

Вошкину: Ага, блядина! Проняло?? Гыгы. Все бля, он готов. Ебите его пацаны. Ржунимагу. Вот теперь, тебе мудило зачет!!!                          PS. Бритый пелот- мудило. Пососи папе писю.

696

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:16:25

ЖенцкийБох 12-10-2005 16:09
Да ты тут с дружками-ахтунгами?! Сафсем пидары, блять ахуели!!!! Ишь блять сфинктеры сваи расшеперили... Саси хуй, пидорко, у сваиво начальника. и лежы ванючую песду глафбухше. БУГАГАГАГА!!!! Хакир Нео, блять, с хуем в жопе!!!! Ржунимагу.....

697

ЖенцкийБох , 12-10-2005 12:18:24

Ты блять не видел, мандавошкин этих инженеров. Программа умела работать со всем их оборудованием и с кучей еще разного. Универсальность- слышал слово? А когда такие размудяи как ты начинают горящий щиток водой тушить, после чего оборудование горит?  Включая комп. А когда, в жопу приличия, заземление уходит в вату, которой стены утеплены? А бля? Мало? На еще! Отвернулся и умники протянули информационный кабель рядом с силовым? А сцука? Блять им разъем и распайку дашь как все делать, они тестером пользоваца не умеют. Нормальный инженер должен все это знать. Моя работа заканчиваеца управлением портами. Какие кабеля к промышленному компу подключать любой автоматчик должен знать. Сам бля за них все делал, алкоголиков.

698

Похуятор, 12-10-2005 12:19:00

Вернулся посмотреть. Так и знал - срач продолжается 3й день. Прогноз - еще 3 дня срача. Заняться вам нехуем что ли? Провокация же блять...

699

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:19:08

Ну чо, уйобки? Нечем больше высирацца, пидары шепелявые? Аденут блять бинокли с хуй знаит каким диоптриями и тупят блять в апспусканные маниторы. Кибердрочеры, йобанаврот....

700

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:21:06

Похуятор 12-10-2005 16:19
Так далбайобам же похуй фсе... Бля, давно так не ржал, как с кодлы этих уебаноф!!! песдетс, я падстулом...

701

Похуятор, 12-10-2005 12:23:40

Да, Вошкин отжог ты знатно. Сознайся хоть напоследок что это провокация, а сам ИТшник, а то линчуют нах - народ-то тут темный...

702

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:24:07

Женцкого Боха развели ПТУшенги-илектрики. Типерь он им вертухально мстит. Бля, да когда же вы заткнетесь-то, далбайобы? Дохуя новых крео появилось, а вас ебанатов фсе сюда тянет....

703

Повелитель клитора, 12-10-2005 12:24:44

Всё очень просто - афтар является инженером (как следует из его ника). А инженеры в настоящее время, когда в нашей стране расцветают экономические реформы - самые задроченые, ничтожные, опущенные и никчемные представители трудового народа. Просто не тот отрезок времени... Инженеры нужны на производстве, а так как производство в анусе, то и инженеры тоже. Однако, в их умах свежи воспоминанья (у молодых - генетическая память) о том, что в совеццкое время инженер - это была одна из охуенных профессий. Эти воспоминания вызывают аццкую зависть, причём в лучших советских традициях не к тому, кому стоило бы завидовать,  а  к своим бывшим коллегам по задрочеству (в кон. 80-нач. 90-х) - к программистам. Всё это выливается в подобных "креативах".
Отдельно скажу про аффтарский "анализ личной жизни программистов" и забавные рассуждения дрочера по поводу предпочтений пелоток. Так как программисты сейчас получают дохуя лаве (сравнительно), то разумеется пелотке приятно иметь рядом с собой в сауне, клубе и т.д. именно "такого уебана", а не иметь рядом с собой возле ларьке с шаурмой или в турпоходе на картошку красавца-инжынера с своим комплексом неполноценности и 200 рублями в кармане.

Выводы: КГ/АМ


PS: Почему аффтар - настоящий инжынер?
1)  "Инженер Вошкин" - здесь видно не только профессию, но и рабское самосознание (вошка - что-то мелкое, незначительное, малооплачиваемое)
2) "Йобнули мы с им разведенной спиртяшки" - понятно, на нормальное бухло денег нету.
3)  "иво плимянник...вместа таво, штоб...учицца на нормальнава инжынера" - любвь к коллегам...
3а) "а если далбайоп - то на менеджера" - ...и тупая ненависть к руководству. Инжынер адназначна.

704

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:27:46

Похуятор 12-10-2005 16:23
Да не, нихуя не итэшник. так, высрался просто... мог бы и про зоотехников конечно напесать. да йа сам ахуел, когда тут такой срач поднялся. Trilla in Manilla просто какая-то! но поржал знатно! сколько фсе-таки скрытых итэшникофф из щелей вылезло.

705

ЖенцкийБох , 12-10-2005 12:29:58

Про бинокли нах: У меня с децтва и по сей день отличное зрение.  С полуметра при ярком освещении отличу твой член от высранного семечка мака. Ржать уже больно. Блять, довел. Ты ваще скока весишь дохля, что гордых программеров порочишь? Хватит сосать под стулом, вылезай и ответь почеловечески. А то мямлишь хуету. Совет бля- выплюнь сперму. Тебе мудиле неповоротливаму совет, када кончишь бля  пялица в СВОЙ обспусканый монито, чем ты сейчас как раз занят- купи книжку по веб программированию и после первой страницы ты поймешь, сцука, что главный программерский аргумент нах висит пред тобой в виде пресловутой веб страники, позволяя, в том числе и за счет своей универсальности, печатать похуиту  даже таким пиздастрадальцам как ТЫ. Против программеров? Иди в тетрадке на полях коменты хуярь, недоебок.

706

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:30:36

Блять, што ж вы, блять, интеллектуальная элита, камрада Нэкосана нихуйа не поддержали, а? Где же ваша йобаная профессиональная солидарность? А хули от вас, задротов, ждать еще... Получите на клык от начальника и сидите дрочите втихан...

707

Похуятор, 12-10-2005 12:32:30

Инжынер Вошкин 12-10-2005 16:27
в точку попал. у многих из нас с чувством юмора напряг :)

Правда, программеры??? Всем работать нах!

708

Похуятор, 12-10-2005 12:34:29

Итак, срач переносится сюда:
http://udaff.com/creo/49051.html

709

Инжынер Вошкин, 12-10-2005 12:34:34

У нас ф стране расцветайут риформы, беспесды. даже для уйобкоф-праграмистофф есть работа по учоту товара и выручки в аващных ларьках. и ани могут палучать дахуйа лаве. тыщ 10 в месяц. абассака!!!!!

710

ЖенцкийБох , 12-10-2005 12:36:31

Афтар, однозначно зассал, перед 'овелителем' забыв про гордо кинутую фразу про дефицит аргументов, и, успокоившись, и довольно прогнув немощьную спинку, принимает свою инженерскую зарплату - хер в зад- от того же 'повелителя'. Правильно, погладьте мудака по шерстке. а то он соплями зальет свой обспусканый монитор- вторым слоем нах. Написал говно, хуле извиняцо ('так, высрался просто... '). Блять читать противно сталотвое нытье.

711

gera, 12-10-2005 13:38:55

в точку !!!

712

Низко срущий бомбандировщик, 12-10-2005 14:41:18

Инжинер хуесоскин заебал ты всех своими триперными коментами , полижи у автора залупу

713

андроид, 12-10-2005 17:45:22

Первый нах!
Пеши исчо! Заипца!

714

Прогер, 12-10-2005 19:10:25

Афтар ты полный мудак, тему прогеров не раскрыл сцука, убей себя

715

Инжынер Вошкин, 13-10-2005 01:07:37

ЖенцкийБох 12-10-2005 16:36
Перед кем извиняцца, задрот! Убей сибя какой-нибудь толстой книшкой пра кампйутеры. бля, какие фсе-таки праграммисты далбайобы! ржунимагу над вами уже четвертый день. знатно повеселили!!!! пидарье блять картавое...

716

Предводитель гражданского восстания в свободной , 13-10-2005 01:54:33

все программисты - чмо и педораз(с)

пы сы: про меня нет. низачот

717

Повелитель клитора, 13-10-2005 10:47:55

Инжынер Вошкин 13-10-2005 05:07

Блять, Мандавошкин, после ночи плаканья в падушку от злых коментсов и ожесточённой дрочки на жырныую жёпу своей благоверной (каторая нидаёт, ибо от перигара сдохнет нах, если дасТ), в 5 утра решил быть сильным, дьявольски сильным, и написал-таки Женцкому Боху достойный ответ, достойный настоящего инжынера! Браво, Мандавошкин, теперь ходи по работе, и с гордостью смотри на опускающих тебя программеров, когда сосёшь их хуй.

718

Праграмист Эваноффф, 13-10-2005 11:00:22

Афтар, ты дибил! И работа у тебя дибильная, если у вас там такие распезды работают, как ты пишеш! Если ты по паре сваих знокомых праграмистов-ананистов делаэш ниибацца какие абабщения, то я ебу у кого здесь исчо манея величея! Полный низачот. Криатифф гавно. Афтар пеши исчо - палучиш пизды.

719

КРАСИВЫЙ ЧИСТОПЛОТНЫЙ СИСАДМИН, 13-10-2005 11:19:10

Huck_off
10-10-2005 14:54
ЖЖОШ

Автор однозначно не общался с нормальными программистами и сисадминами

720

КРАСИВЫЙ ЧИСТОПЛОТНЫЙ СИСАДМИН, 13-10-2005 11:21:50

Инжынер Вошкин 13-10-2005 05:07
ТОЖЕ ЖЖОШ
КОРОЧЕ
фтопку, КГАМ

721

Песдаёп, 13-10-2005 17:51:08

Да нехуйа, ёп! йа сам праграмер, фсё ента йухня полнайа!!! у миня йэсть баба нармальнайай ёп, йа йэё ебу... и карешей у миня многа ёпт.. так што фсе ента йухня полнайа.. аффтар, выпий йаду!!!

722

Со стороны, 14-10-2005 04:36:18

Судя по коментам програмеров-задротов тут дохуя, афтору закрыл доступ на порносайты местный админ нах..не иначе

723

Со стороны, 14-10-2005 04:41:31

Судя по коментам типа -фсе это хуйня у меня дохуя пелотоккорешей и прочей пачотной хуйни програмеров-задротов тутдействительно  дохуя, справедливасти ради отмечаю что и не програмеров тоже.. А афтору местный админ закрыл доступ на порносайты или удалил подборку трудолюбово скачаной парнухи нах..не иначе

724

Тот самый программист нах!, 14-10-2005 21:28:04

Иди ты в ачко, ты программистоф даже не видел. Ибланафт кудрявый! Полная хуйня!

725

sniper, 14-10-2005 21:54:46

А помоему автор нихуя не общался с нормальными людьми, что это за уроды про которых он пишет, я знаю чудных програмистов но не на столько убогих как он описал, мож он один из них (я имею в виду , с каким нить ахуенным недостатком), вот это он попал, если он на самом деле в окружение таких уродов. Он же момоему инженер, так инженеры тоже бывают с левой резьбой.

726

Мозгоед со стажем, 15-10-2005 18:43:22

Афтар, эфтаназию придумали спешиалли фор ю. Полведра стрихнина тебе выдадут в аптеке даже без рецепта.
Не программер и не админ.

727

veniamin, 15-10-2005 19:57:04

luchshiy nah

728

veniamin, 15-10-2005 19:58:15

huzhe programista tol'ko evrey programist

729

похуй, 21-10-2005 12:19:48

Ваще мну похуй.... но фсе же АФТАР ЖЖОТ. ДАВЙ ПАКА ПИШЫ ИСЧО, А Я ПОЙДУ ПОПРОГРАММИРУЮ СО СВОЕЙ ДЕФ40НКОЙ... А ПОТОМ ЕЕ ВЫЕБУ... ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ ПРО ПЕЛОТОК И ВАЩИ ИДИ НАХУЙ

730

lexore, 21-10-2005 12:24:50

Среди програмеров полно нормальных пацанов.
Среди остальных профессий своих ебланов хватает.
Так что автору незачот)

731

Ф Бабруйск пиздливых механикофф !, 31-10-2005 07:10:12

----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------
|
|
|                                                                            АФФТАР !
|
|
|
|                Ты блядскоперехуярь твое бляховафельное блядскопиздище, дуросучий 
|    лохоебарь! косохуярь твоим блядскоебаным долбоуебищем, мохнозалупа еблирогая, |        еблосучье долбопиздище, блядскодвупиздая долбоуебина с сучехуесраным нахуй |        ебалом! еблиподпизди твое страхоебливое сракоуебище, недорогий еблиеблан! |            пидоухуячь твоим еблидвупиздым мудофанищем, залупохуетень свиносучья, |          косоотстойное мохномондило, лохосраная вафлеблядина с залупопиздозалупным |                                                                              нахуй ебалом!
|
|                                           
|                                            ИБО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ НА ЛУЧШИХ ИЗ ЛЮДЕЙ !
|
|
|
|
|
|
|
|_____________________________________________________________________
______

732

Стас, 07-05-2006 10:56:29

Прикольный сайт. Особенно меню удачно вышло.

733

ZiMaK, 09-06-2006 12:39:08

йаду, далбайеп, я с IT, и хуле? драчу, бап ибу, вотку пью, а увидал бы ты майих пелотак, тып сцуко издрочилсо до кровавых мазолей
встречу тебя, рыла пабью, гандон

734

Александр, 23-08-2006 20:42:30

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

735

Puzo, 28-09-2006 08:52:57

фсё па жизни - тока кантраст 120% - зачет аффтару!

736

Дохтар Lizard, 28-09-2006 11:32:49

Бгыыыы..... автор похудо прграммист!!!

Следующей серией хуярь про асфальтоукладчегоф, ассинизаторов, практологов и сварщегов!!!

737

Дохтар Lizard, 28-09-2006 11:41:20

с камментов пацталом!

738

Тот самый программер, 03-10-2006 16:04:07

Ну я программер. Кстати не прыщавый и не худой. И даже не вонючий. Но все равно много драчу. А автор - уебан. И, скорее всего - сам программер.

739

Иван, 15-12-2006 12:18:53

Намана, для начала подойдет:)

740

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 13:23:52

Тема компьютерных уебанов раскрыта. аффтар маладец!

741

Ебать недолжно, 15-10-2007 15:22:51

Работа одна работа. Ебать недолжно какая работа. Тебе же не говорят что ты сука об свои бумашки терешся и свои очки оп хуй терёш, люди бывают разные

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg