Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хардкор

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю ебаца, я очень люблю ебаца. Я люблю ебаца пачти также как и дрочить, а дрочить я люблю больше всево на свете. Паэтому, когда Вовас сказал, что может вписать в клуб нахаляву, я сразу же согласился. В клубе запросто можно снять девку и без зазрения совести ебать ее всю ночь, а если павезет и девачка пападеца маладая, да ебкая, то можно ебать ее ище и с утра.

Мы с Вовасом сидели на фонтанах около нашево инстетута, ибашыли дешовое пиво, курили сигареты взатяжку как взрослые и планировали отжык на выходные:
- Клуб это заебись, - сказал я, - потому што там девак много, а девки это вообще заебись.
- Хехе еще бы, - мечтательно улыбнулся Вовас и смачно харкнул.

За день до назначеннова отжыга я встретил в институцкой курилке Романа. Роман был знатным распесдяем, алкаголеком и как оказалось тоже любил ебаца.
- Есть тема в клубешнек завтра схадить, Вовас вписку нахаляву абещал.
- Бля в клубе есть телки, а телок можно ебать. А музон какой?
- Да похуй в принцыпе. Хардкор какой то, - гаварю. - но это ведь не главное.
- Беспесды.
Забегая вперед, скажу, что насчет музыки мы ашибались. Мы песдец как ошибались.

Я и Роман падходили к клубу безмятежно нажираясь пивом. Я издалека заметил Воваса. Он разговаривал с какой-то девушкой:
- Смари уже телку какую-то снял.
- уу красавчик.

- Здорово парни, - Вовас обрадовался, что мы пришли, - это Макс, барабанщек, он нас в клуб праведет.
То, что мы издали приняли за девушку, оказалось здаровенным лбом с длинным хаером и угрюмым лицом. Сейчас я уже умудрен опытом, паэтому скажу. Ребята, никогда не хадите в клуб, если вначале путаете парня с девушкой. Плохая примета.

- Слышь, пацаны, хатите батон с маинезом. Угащайтесь. - незнакомый кент в касухе, пратянул мне кусок хлеба.
- Неее, спасибо, я паел.
- Я тоже чето не голаден.
Мы с Романом тревожно пиреглянулись. Ребята, никогда не хадите в клуб, если на входе вас угащают хлебом с маинезом. Плохая примета.

- Ром, а ты тово... Ты хоть адну телку видел? - Мы стояли около входа и курили.
- Неее, а ты?
- Я тоже не видел. Это, наверное, патаму што они все уже внутри. Ведь так?
- По любому.
И напоследок... Ребята, никогда не хадите в клуб, если на входе нет ни адной бабы.

Ну это я сейчас такой умнек и хуй куда пайду, если мне че привидица. А раньше... Я уже гаварил ведь, что очень люблю ебаца. Так вот. Если был хоть какой то, хоть какой-нибудь мельчайший шанц запустить под кожу сваево змея, я был гатов бежать басиком по битому стеклу на другой канец горада, лищь бы всунуть.

"Пришел на рейв и абалдел, столько риальных теток" - напевал я, заходя в клуб.
"Перемещенья по клубам вообще вредны для здаровья" - праговорил Роман, когда мы зашли... Мы находились в темном падвальном памещении, а перед нами располагался нибальшой танцпол, набитый здаравенными валасатыми таварищщами, нихуя не доброва вида. Таварищщи трясли головами и громко рычали, глядя друк на друга.

Мы тихонько встали у стенки и решыли подождать, што будет. Лично у меня еще теплилась надежда, што сейчас подайдут девки и оцсосут мне за столеком. Внезапно на сцену вышло оно и надежда растаяла. Оно взяло микрафон и прарычало - "Яяяяяяяя демооооон.... яяяя дееемоооон злааааа". Мы с ним в принцыпе сагласились, патаму как, если у тебя валосня до жопы растет так, што ажныть лица не видно, то ни к дабру это, факт. Я так и сказал Роману, глядя как на сцене паявляюца астальные учасснеки ансамбля песни и пляски под названием "крававое месиво апокалипсиса", - "бляя, ни к дабру это, ни к дабру".

Когда пасланнеки апокалипсеса заиграли сваю давольно спецыфическую музыку, мне падумалось о паслецтвиях ядернай вайны, мутантах и джордже буше. Солист группы, он же демон зла, властитель тьмы и павелитель мертвых кролеков энергично размахивал валасами, ебаша ими первые ряды фтыкатилей. Те в сваю очередь, ажестаченно бились лбами о сцену.
- Слы, надо башкой вот так качать, - Роман сделал нелепое движение головой, - а то песды могут дать.
"Вы попаааалиии в аааааадддд!!!!" - в ачиридной раз сообщил нам приятную новасть демон зла.
- Да уш бля не ретро дискатека, - согласились мы, кивая головами и выделывая фантастические телодвижения, пазваляющие нам побыстрее акунуца в атмосферу ада и ево абитателей.

- Вовас, ты же абищал??? хардкор, телки, все дила?
- Парни, извените, папутал. Хардрок, а не хардкор.
- Бля!

Плюс этой клубной вечеринки состоял в том, што вотку можно было пакупать в магазине и беспрепяцтвенно проносить внутрь. Минус, во всем остальном. Через некаторое время плюсы пересилили минусы. Мы прыгали пьяные на танцполе, патпевали в такт песням и орали солисту, штобы он сыграл нашу или накрайняк цэнтрал.

Дальше ниче не помню.

Потом вспышка. Мы сидим с Романом вдвоем на крыше гаражей рядом с клубом, уже темно,где то час ночи. Мы ебашым вотку в открытыю, смело запевая ее минералкой. Потом Роман говорит:
- Тут недалеко бальница есть.
- И хуле? - спрашиваю.
- Там телка знакомая медсистрой работает.
- Заметано.

В американцких фильмах есть такая тема. Когда у главнова гироя наступает атвецтвенный мамент, ну ебало ему раскрошили не по деццки, или там пенсию спиздили, или што самое плохое к зимле приблежаеца митеорит, гразящий уничтожыть белый дом и шакила'онила, в такие менуты супергирои вспаминают сваево учителя, обычно старова ванючева кетайца с пидарской бародкой. Учитель паказываит как с завязанными глазами разъебать ногой в прыжке летящий шарик из гавна, выпить стакан вотки и не сблевать и другие невазможные для американцев вещи.

У миня тоже есть такая тема. В атчаянные маменты я вспаминаю свой первый курс, как я жопу пьяный пытаюсь залезть на читвертый этаж общаги со здаравенным партфелем, набитым воткой. Я должен пажертвовать жызнью, если понадобица, но партфель дотащить обязан.

В тот вечир я вспомнил первый курс три раза, когда три раза падал, пытаясь залезть в окно второго этажа больничнова корпуса. Но тема ебли с ахуительнейшыми медсестрами стояла у меня перед глазами, не давая расслабица. Правда пока лез, я выибал этих медсестер и врот и в жопу по нескольку раз и даже дал воображаемых песдюлей ночальнеку бальницы. Но это ни беда. Главное, што я залез сам и затащил Романа. Итак в бальницу мы вписались, оставалось самое прастое. Найти неспящих медсестер, напоить их воткой, а затем выебать. Или, найти спящих и сразу выебать. Тут уже на любителя.

Осмотревшысь, поняли што залезли в туалет. Патупив немного, мы приоткрыли дверь и шагнули в тимноту.
- На, одень, на всякий случай - Роман пратянул мне медицынцкий халат.
- Где нашел?
- На падоконнеке, тихо ...

Обойдя весь этаж целиком, мы поняли, что в западне. Все двери были закрыты на замки, и выйти на лестницу, чтобы попасть на другие этажи оказалось нельзя.
- Падломилась блять тема ебли, - понуро прошептал я, - давай падрочим и палезем обратно, а то уже спать охота.
- Вовас - мудак! Хуле там. Наебал с телками. Придеца драчить, не ехать же так домой.

Не знаю как Роман, но я дрочил сосредоточенно и агрессивно, вспоминая все те ужасы каторые пережыл за сиводняшний день. Я дрочил, опираясь лбом на сырую прохладную стену больничнова каридора. Я дрочил, объявляя тем самым пратест миравому порядку. Я дрочил напирекор судьбе. Я дрочил назло всем женщинам планеты. Я дрочил и прецтавлял удивленное лецо милы йовович, когда я ибашу ей хуем по носу и ору - "саси сука, саси", я кончил ей врот и ее голова резко аткинулась назад, как от мощнова выстрела. И в этот мамент раздался крик ночной дежурной - "Что тут происходит??? Я сейчас милицию вызову!!!"

- Бляяя кто здесь? - как в онекдоте заорал я, падпрыгнув от неожыданности, заправляя на лету хуй в джынсы.
- Добрый вечер, - как ни в чем не бывало произнес Роман, он подрочил раньше меня и был гатов к внезапным поворотам сабытий. Роман повернулся ко мне и спросил - "Так как мы выйдем отсюда, медбрат?". Видимо, он решыл, што упатребив в сваем вопросе слово медбрат, он тем самым даст понять дежурной, что мы сотрудники бальницы и попросту заблудились, так как работаем тут недавно. До этово случая я не верил в счастливые совпадения. НО. Но минус на минус дает плюс, это извессно даже школьнекам. Нам дико павезло. Дежурная тоже была бухая в гавно. Она пасматрела на нас затуманеным взглядом и сказала - "ааа, медбратья, вы наверное работаете недавно? Заблудились чтоли? Давайте я вам дверь на лестницу открою!". Была мысль присунуть ей по пьяной лавочке, но пережытый стрем плюс напоминание о милицыи сделали свае дело. Я понял, что с еблей на сегодня и пожалуй на завтра уже пакончено.

- Ахуенно спать в сваей комнате, - сказал я, приехав в общагу и заваливаясь на кровать.
- Беспесды, - зевая, отвечал Роман.

Ночью мне снились волосатые байкеры в белых медицынских халатах. Ночная держурная, кричащая, что она посланнеца тьмы. Носатый таксист в большой кепке. Звали его кажеца Миша. И канешно же Мила Йовович. Но все закончилось харашо. И я кончел.

ХренЪ , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Три тонны чудесного навоза, 10-10-2005 11:41:00

ржал шопесдец

102

Кентурион, 10-10-2005 11:42:49

Зачот, бугы-гы...
Деффки на таких тусах тожЭ бывают, отмороженныи...

103

Блять, такойже, 10-10-2005 11:43:40

Просто охуел!

104

Ефрем Цымбалист, 10-10-2005 11:51:43

про музыку

105

Мангольский шпиён, 10-10-2005 11:54:59

пад цтулам, пришлось абассацца (б/п 2 раза) зачот адназначна!

106

Генацыд, 10-10-2005 12:02:03

Зачот. Про недоработки я те в ЖЖ откамментил. Хоть бы перед тем как на удава постить конец поправил.

107

ХренЪ, 10-10-2005 12:02:54

Генацыд
10-10-2005 16:02
канец паправил и отослал. Было заебись

108

Х.Вирёфкин, 10-10-2005 12:05:32

смиялся... много смиялся, даже два раза пукнул

109

дроч, 10-10-2005 12:08:30

смешно и про милу ёбобич
зачод

110

space badger from hell, 10-10-2005 12:24:07

Придеца драчить, не ехать же так домой.
smeshno vobshmta.

111

ацетон, 10-10-2005 12:37:43

Хыхы, надо было искать спящих медсестёр

112

Граф, 10-10-2005 12:39:00

уроды 2

113

Чувырло, 10-10-2005 12:39:56

Придеца драчить, не ехать же так домой
жжошь! пешы еще афтар!
а вапще это про гаражи?

114

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-10-2005 12:53:47

Афтар, пеши исчо!

115

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 12:54:49

Ахуенно.

Поржал. Заепца. Непременно пеши еще, но тока в том же духе.

Про то как драчил вместе с ромой не пиши. Реальна плохая примета.

116

сцукин кот, 10-10-2005 12:57:33

ахххххххххуууууеееееннннноооооооо !!!!!

117

Хуящик, 10-10-2005 12:59:47

блять, Я НЕ МОГУ! ну нельзя же так смеяться!!! :)))

молоток, зачетно!

118

МакЛауд, 10-10-2005 13:13:32

чудовищная по своим масштабам хуета

почему не в корзине?

119

Далбайоп, 10-10-2005 13:14:18

Ай бля немагу. Шеф психушку вызвал. Астанавицца немогу, уссал все партки бля! Афтар зачот.

120

Баллон, который потом ёбнул, 10-10-2005 13:15:19

ржаk

121

Стасюра (хохлодон), 10-10-2005 13:32:44

МАЛАДЕЦ!
пьять с + !

122

Не ешь маков, сцука!!!, 10-10-2005 13:38:40

Спасибо афтару... не,  АФТАРУ за кусок пазетива!!!

123

Toto, 10-10-2005 13:42:07

Недурно.. Четал с удовольствием..

124

знайка, 10-10-2005 13:45:10

афтор пидр 100 пудов.во первых сам признался,что любит ебаться а не ебать,во вторых дрочит.скоро ладони волоснёй покроются.

125

Стосс, 10-10-2005 13:46:22

афтар нагла выбрысил эпизот, как их ф клуби ибали. там толька вхот бисплатный.

126

frol, 10-10-2005 13:55:50

смеялсо. еще пиши...хех!

127

Дрелеёб, 10-10-2005 14:16:25

Песдато улыбнуло ниибаццо. Пешы есчо. Дрель, бля, почешы мне яйцы.

128

Дрелеёб, 10-10-2005 14:20:25

Улыбнуло ниибаццо. Пешы есчо. Дрель, почешы мне яйцы.

129

чепуш, 10-10-2005 14:22:46

ыыыыыыыы
обосака

130

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 10-10-2005 14:28:31

Риспект, беспезды!
Полное, внятное изложение; отличная компоновка сюжета, разнообразие действующих лиц и логичность финала.
Афтар безусловно отжжыгает, за что ему риспект и уважение. Зачот, однозначно!
Пеши есчо!

131

ХренЪ, 10-10-2005 14:35:05

Я НЕ забыл падписаца, асёл.
10-10-2005 18:28

А это все патаму, што на самом деле все так и было, паэтому ниче не припиздывая (ну пачти ниче) просто описал

132

iR, 10-10-2005 15:03:04

тема ебли не раскрыта. афтар, канчай драчить наперекор судьбе уткнувшись лбом в холодный кафель.

133

Валд, 10-10-2005 15:05:23

атлично. аффтар жжот.

134

анепойхуйле, 10-10-2005 15:09:06

ДАНУНАХУЙ
10-10-2005 18:24

завали ебало, тупой гопер

135

Jans, 10-10-2005 15:36:49

тупо но смишно
пешы исчо

136

wizzle, 10-10-2005 15:41:47

*жопу пьяный пытаюсь залезть на читвертый этаж общаги со здаравенным партфелем, набитым воткой. Я должен пажертвовать жызнью, если понадобица, но партфель дотащить обязан.*
Миссия невыполнима-3
Афтар жжот, уже весь крео растащили на цитаты, пиздец

137

ХУЙЛЫКСТУДЕНДНАХ, 10-10-2005 15:45:54

Аффтар 5 баллов. Жизненный крео, пыши исчо!

138

Серай Волк, 10-10-2005 16:19:38

Пиздежа много, б/п. Типа "Приключенeя Шурeка 2005".
В том числе и вотка, бесприпятственно запускаемая в клуб, и поллюция после дрочки, итд.
Но фантастека весёлая, б/п. Про Милу Йёавич, майонез и бухую медсестре сильно улыбнуло.
Пеши исчо.

139

Рапс, 10-10-2005 16:44:04

Пару раз упал со стула, но тоже все закончилось харашо

140

Псехеатор, 10-10-2005 16:50:41

Смиялсо. Жевод болид. Афтар!!! Йаду не фсдумай пить!!!

141

Унца Унца Times, 10-10-2005 17:04:54

Очень смиялся. Жылаю в следующий раз попасть всё таки на хардкор, хыхыхы.

142

Хуйтамыч, 10-10-2005 17:13:19

аффтар жжот..пеши исчо...ржал как золупа каня Бадулая...

143

Хитрый Ден, 10-10-2005 17:57:59

заебись, внатуре, тока нахуя в бальнице дрочил, доехал бы до дома или не романтично?

144

Грызанный ноготь, 10-10-2005 18:09:07

Фетишистка Дуся


И дети, и взрослые - все, даже ветераны Афгана, в ужасе шарахались в стороны, когда на пути у них возникала Дуся. Девичья коричневая школьная форма времен СССР, заляпанная персиковым соком и козявками, с грязными, в далеком прошлом белыми, ленточками. Сальное пузо с немытым волосатым пупком бесстыже выставлено напоказ. Слоновые ноги в белых колготках. Пара косичек с васильковыми бантиками. Возможно, прибиты к черепу гвоздями, либо

дальше - http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

145

Ахтунг шопездетс, 10-10-2005 18:35:26

Блиать эбацо ты любищь пидр? а я ебать, пидарокнах

146

Ацкий Сатано, 10-10-2005 18:37:22

Пра шарики гавна ржал пацталом :D

147

Ебатий Коло Врат, 10-10-2005 19:05:47

Зоебись.

148

дефачко йад , 10-10-2005 19:34:56

ахахаха ржачно

жжош сцуко! пеши

149

дефачко йад , 10-10-2005 19:37:00

2грызаный ногать
про Дусю сцыла ахренительнайа

150

craZZZy, 10-10-2005 19:40:42

Афтырь  малолетний дрочер судя по стилю написания сего высера

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg