Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумное словоблудие

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно слушал по радио интервью с Робом Шнайдером. Настоящий подонок...
И вот, в определённый момент Стиллавин задаёт ему вопрос:
"А какие девушки тебе, Роб, больше нравятся - европейкие или американские?"
На что Роб ничтоже сумняшеся отвечает:
"Конечно, американские! Они же там все шлюхи...".

Фотовспышка, щелчок затвора...

Десять секунд я скрежетал мозгами, пока не понял: именно это с нами делают.
Посмотрите вокруг! Идиотские реалити-шоу, придурковатые поп-звёзды, мудаческие конкурсы и обилие рекламы алкоголя убивают нас как нацию.

Фотовспышка, щелчок затвора...

Один "Дом 2" чего стоит? Мы же теряем способность флиртовать и любить. Все наши отношения с противоположным полом сводятся к одной фразе: "Перепихнёмся, детка?"

А кто умеет красиво развивать гармоничные отношения? Кто готов ждать, пока предмет ухаживаний проявит благосклонность? Кто приходил на свидание с трепетом в груди?

Фотовспышка, щелчок затвора...

А сколько идиотов живут, составляя свою жизненную философию по тупым текстам отечественных эстрадников! Когда вы в последний раз были в филармонии? Слушали джаз? Да хоть на рок-концерт ходили?..
А всё туда же... И ещё удивляемся, что у нас всё плохо. Мы умираем. Нравственно - но этого достаточно.

Фотовспышка, щелчок затвора...

Сижу в метро, осматриваюсь. Реклама "Евросети". Первая строчка:

- Много халявы!

Вот-вот! И не удивляйтесь, что никто не хочет ничего делать. Именно этим сейчас можно ловить людей. ХАЛЯВОЙ.
Картинки для мобильного телефона?... Нахаляву. Выпить? Нахаляву!!! Пожрать? НАХАЛЯВУ! Трахнуться? - Запросто. Нахаляву!

Умираем. Моральное разложение. Трупные пятна духовного разложения уже покрыли карту России, перемешиваясь с зонами покрытия сотовой связи...

Фотовспышка, щелчок затвора...

Что вы кричите? Что запрет на распитие пива на улице ущемляет ваши права? А то что срать на улице запрещено - это ваши права не ущемляет? Ваши трижды ёбаные права, которых вы не заслужили!
Посрать - важнее, чем попить пива. Почему же не разрешить справлять естественные нужды прямо на остановках, в песочницах, перед больницами...

Фотовспышка, щелчок затвора...

Иду с бутылкой пива в руке - навстречу два тринадцатилетних пацанёнка, провожающих меня жадным взглядом.
Им хочется выпить.
Выпить.
Нахаляву.

Им всё равно, что написано в законах. Они пойдут и изобьют старушку, отняв у неё последние пятьдесят рублей с пенсии, чтобы
КУПИТЬ
СЕБЕ
ПИВА.

Выбрасываю бутылку в мусорный бак...

Фотовспышка, щелчок затвора...

Говёно всё. Жить хочу, но не так.
Что делать?

Залп.
Залп!
Залп!!!

md_flame , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Максимко, 06-10-2005 14:40:17

Все, хорош.

2

Феникс, порхающий в красной пещере, 06-10-2005 14:40:32

2!

3

Феникс, порхающий в красной пещере, 06-10-2005 14:40:40

3!!!!

4

Большой Падонак, 06-10-2005 14:41:05

1й нах!!

5

смог, 06-10-2005 14:42:53

бляаа.. 2я фатавспышка...

6

Феникс, порхающий в красной пещере, 06-10-2005 14:43:09

На ракеты с родины

все билеты проданы. (с)

На 7-40 не опоздай, афтар...

7

AnArX1st, 06-10-2005 14:43:12

пессимистично!
Фотовспышка, щелчок затвора...

8

смог, 06-10-2005 14:44:16

Мы же теряем способность флиртовать и любить. Все наши отношения с противоположным полом сводятся к одной фразе: "Перепихнёмся, детка?"

бляааа... детак ниибут.

9

ego (mudachka), 06-10-2005 14:44:17

я надеюс, послдение три назывных предложения означали, что аффтор разнёс себе голаву дедушкиным абрезом? из тех времён, когда всё было лучше и гарные хлопцы из колхоза красный пахарь с трепетом в груди ходили на свидание к дояркам из деревни большие писюны.

10

Максимко, 06-10-2005 14:44:55

--А кто умеет красиво развивать гармоничные отношения? Кто готов ждать, пока предмет --ухаживаний проявит благосклонность? Кто приходил на свидание с трепетом в груди?

Уметь красиво развивать? Или сидеть пнем и ждать "пока проявят благосклонность". Противоречие, тык-скыть. Психология общения - это наука. Хотя, по хорошему, "это должен знать каждый". Чтобы там ни говорили о пикаперах, они этой наукой владеют в той или иной степени, а сидеть и ждать благосклонности - значит превратиться в тридцатилетнего лысеющего задрота, или, ещё хуже, вцепиться  в первую "проявившую" благосклонность, ухватиться за нее обеими руками, жениться лет в 20, потом всю жизнь париться и думать "Эх, блять, не повезло!".

11

raihfurer, 06-10-2005 14:44:58

хуйня паходу.
зал(у)пируй дальшы

12

frol, 06-10-2005 14:45:54

ничо так крео, давай исчо.

13

маскавальные карлы, 06-10-2005 14:46:10

Убей себя. Воскресни. Стань мессией.

14

смог, 06-10-2005 14:46:20

афтар, как у тибя в башке памищаицца стока нинужнаго гавна? дикие имена, фсякие шоу... на футболке маркером заметки па жызни делаешь?

15

маскавальные карлы, 06-10-2005 14:46:50

А вот халяву не трожь. Халява - это святое.

16

маскавальные карлы, 06-10-2005 14:47:09

А почему не запретить разговаривать на улице?

17

смог, 06-10-2005 14:47:39

ego (mudachka)06-10-2005 18:44
ага. надеюсь рядом. или его дедушка пристрелил. маладец.

18

Хрю, 06-10-2005 14:49:37

Билять, я как-то курнула дома одна и начила телех смотреть башню снисло номана. яхуевознаит зачем начала  мыслить про ебучую америку  Эти пиндосы просто риально впихивают нам свою куйню чтобы мы тупели такжи как и эти гондоны! Телик ужо полгода как фтопке. И заморачиваца нах надо! Расслабься и пей пиго дальше!

19

rt, 06-10-2005 14:51:11

незачотный трогический плач над пагибающей Расеей выглядит наигранным и нечесным. А в конце ты штоли кончил?

20

ego (mudachka), 06-10-2005 14:52:27

ах да, забыла - афтор уебан:

смотрит хуйню
слушает хуйню
пишет хуйню.

и пиво есчо пьёт на улитсе, вместо того штоп на ней срать. должно быть так:

Иду с туалетной бумагой в руке - навстречу два тринадцатилетних пацанёнка, провожающих меня жадным взглядом.
Им хочется посрать.
Посрать.
Нахаляву.

Им всё равно, что написано в законах. Они пойдут и изобьют старушку, отняв у неё последние пятьдесят рублей с пенсии, чтобы
КУПИТЬ
СЕБЕ
ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ.

Выбрасываю бумажку в мусорный бак...

21

rt, 06-10-2005 14:53:03

маскавальные карлы06-10-2005 18:46
А вот халяву не трожь. Халява - это святое.

Вот это крео лутше! Зачот!

22

прозектор, 06-10-2005 14:54:13

где поебаться нахаляву?

аффтарша (именно так), пить пиво на улице не запрещали (не пиши если не знаешь)
запрещено пить пиво:  - в общественном транспорте
                                            - в образовательных, спортивных и медицинских учреждениях
                                            - в местах общественного питания и заведениях культуры

пейте пиво на улице спокойно и посылайте ментов ко мне

23

Dr. Маша Березина, 06-10-2005 14:59:54

Да толи дело раньше - кабачковая икра, макароны, березовый сок - то, что можно было купить без блата, за остальным или к Иван Иванычу с черного хода или в очередь с 5 утра. И единственная реклама "Летайте самолетами Аэрофлота - рейсы Бритиж Эйрвейз только до Колымы "  Мне тогда 10 лет было, но я один хуй помню: и пионеров и стихи про Ленина и одежду фабрики Большевичка. А на меня, носившую кроссовки и джинсы смотрели как на врага народа, да и бананы приходилось точить в одиночку.
А вся эта хуйня - нормальный побочный эффект капиталистического общества, просто слишком много и сразу на нас навалилось. Но главное не то, что вокруг, а как ты к этому относишся - кто тебе мешает пойти в филармонию - иди, и на свидание "с трепетом в груди". Дело в Людях - я думаю если какого нить Малахова с Галкиным забросить к полярникам из рекламы Нескафе, они и там ток-шоу устроят, а нормальный чел может даже выйдя в 10 вечера из офиса после планерки посмотреть на звезды и сказать - "Красота, еби его в рот!"
Короче насильно в МакДоналдс не тащат!
(не слишком ли я дохуя написала для блондинки?)

24

НачальнегСС, 06-10-2005 15:00:23

Максимко06-10-2005 18:44

как нащет 40летних задротов умеющих зарабатывать ухаживать любить и ражать пиздатое потомство?

Хрю06-10-2005 18:49

прадалжай курить и сдохнешь алилуя

25

Кащей, 06-10-2005 15:01:51

Аффтар, ахуэнный риспект тебе. Пеши исчо.

26

маскавальные карлы, 06-10-2005 15:02:22

Dr. Маша Березина06-10-2005 18:59
Хуево помнишь.

27

Максимко, 06-10-2005 15:06:25

НачальнегСС

Если человек доволен и успешен, я за него только порадуюсь, искренне. Здоровья семья - здоровая страна. Но наблюдаю очень дохуя описанных мной ситуаций. Я уже писал раньше, что с первого раза угадать невозможно, это даже не 6 из 45, это гораздо хуже. "Чтобы найти принцессу, надо перецеловать очень много лягушек". Или же "Под лежачий камень вода не течет". Или "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда (не говоря уже о хорошей будущей жене)".

28

Dr. Маша Березина, 06-10-2005 15:06:28

маскавальные карлы06-10-2005 19:02
я чет пропустила в детстве? Первомай, молодого Петросяна...?
Ах, да недавно прочитала:

"В совецкое время пирожок с повидлом стоил 3 копейки, а презерватив 5, это ж как на 8 копеек погулять можно было!"(с)

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-10-2005 15:10:50

да хуй его знает...
вроде чёта есть в этом, но от упоминания радио и дом2 стошнило
хорошо, што хоть четаю нахаляву... а то бы блять реееедко открывал высеры незнакомых афтароф

30

НачальнегСС, 06-10-2005 15:13:33

Максимко06-10-2005 19:06

недавна паехал на день ражденье сабака кинулась пад калеса
пиздец на душе хуева, а патом падумал есстесный атбор
далбаебы аттыхают в аду

31

маскавальные карлы, 06-10-2005 15:14:27

Dr. Маша Березина06-10-2005 19:06
А я вот помню бесплатное и великолепное образование, помню, что люди не боялись милиционеров, помню соотношение цен на кноги и на водку, помню, как любил свою Родину... И совершенно не помню бомжей на улицах, беспризорников...

32

НачальнегСС, 06-10-2005 15:16:05

маскавальные карлы06-10-2005 19:14

ты где жил?

33

маскавальные карлы, 06-10-2005 15:19:19

НачальнегСС06-10-2005 19:16
Таки в Москве. А что, нынче вне столицы так заебись жить стало? Что-то не замечал...

34

мазафака, 06-10-2005 15:19:50

Dr. Маша Березина06-10-2005 19:06

Машенька,-гандон стоил 10 копеек!!!!!!! Упакоффка-рубль....

35

маскавальные карлы, 06-10-2005 15:20:44

НачальнегСС06-10-2005 19:16
Кстати, какое из приведенных воспоминаний не соответствует практически всей территории страны?

36

НачальнегСС, 06-10-2005 15:22:07

маскавальные карлы06-10-2005 19:19

где вотка где книги были? ф маскве?

37

мазафака, 06-10-2005 15:22:31

бляяяя.....щас апять начнёцца....."Родину прасрали",и фся хуйня.... Надо юыло это на "Политсру" или в полемику класть....
Заебали мудовые рыдания! Вместо того,чтобы работать на своё персональное светлое будущее-сопли по прошлому распускаем.... Фпесду!!

38

НачальнегСС, 06-10-2005 15:23:54

маскавальные карлы


мне лучше и иже са мной

39

Аццкий Вздрочка, 06-10-2005 15:26:48

Вы за собой следите и не деградируйте,за сваим кругом общения и семьей.А остальный пусть по пезде идут сами такую жизнь себе выбрали.

40

3C905C-TX, 06-10-2005 15:27:36

блиа аффтар научись формулировать свои мысли лучше

41

маскавальные карлы, 06-10-2005 15:28:59

НачальнегСС06-10-2005 19:22
Вообще-то, мне книги, и очень неплохие, доводилось во многих местах покупать...

НачальнегСС06-10-2005 19:23
В Макдональдс, шагом марш, гы

мазафака06-10-2005 19:22
У того, кто забывает прошлое - нет будущего (с)

42

Аццкий Вздрочка, 06-10-2005 15:29:24

Я на хую вертел Дом 2
Я на хую вертел СМС сервисы
Я на хую вертел новые модели телефонов
Я на хую вертел модную музыку
На рок концерте буду 15.
Страна не умрет,не сцыте!

43

Вячеслав Невинный, 06-10-2005 15:31:11

маскавальные карлы06-10-2005 19:14

Как ты любил свою Родину, это твоё личное. Бесплатное образование (медицина итд.) - это ж каким долбойобом надо быть, чтобы не понимать за счёт чего (кого) оно было бесплатным...
Не за счёт ли твоего папы и мамы - 5 лет на очередь за телевизором, по 120 р. на рыло в месяц и путёфка в Кисловоцк, ,штоб не сдохли раньше времени? сС таким раскладом можно и образование как бесплатное преподнести... А если родители у тебя наоборот, зафаршированые были ниибаца-тем более нехуй  вспоминать...  Про книги и водка согласен, хули... Бухать и читать(далеко не всё) савецкая власть поощрала...

44

Чорт, 06-10-2005 15:40:21

тема афтаром затронута интересная. вот только слишком истерично, а потому не востринимается как реальность. Маняня Березина права - каждый сам определяет для сибя приоритеты и стиль поведения. Надо - пиздуй в филармонию, надо - бей пиво на лавочке: иногда одинаково полезно. А если от всего этого тебе хочется залпировать- залпируй себе в уголке.

45

маскавальные карлы, 06-10-2005 15:43:41

Вячеслав Невинный06-10-2005 19:31
Что при "коммунизме", что при капитализме объебывают одних и тех же. Но в СССР получить, например, образование мог каждый, кто этого хотел и имел способности. А родители - ничего особенного, отец - учёный, мать - инженер, и ничего, что-то не помню пятилетней очереди за телевизором... А насчет 120 рублей... Иди в аспирантуру, защищайся и вперед, надбавка за степень и т.д. Работяги, хорошие работяги, тоже очень неслабо зарабатывали. А если не хочешь ни хера делать - и при капитализме не проживёшь. Путёвка в Кисловодск не нравится? А щас, конечно, можно поехать куда угодно и деньги есть. Только отпуск попробуй получить.

46

маскавальные карлы, 06-10-2005 15:46:10

Все, заибался я спорить за образ жизни. Я - социалист и ниибет. Пиндосские ценности идут нахуй вместе с теми, кому они им нравятся.

47

Вячеслав Невинный, 06-10-2005 15:51:30

маскавальные карлы06-10-2005 19:43

Никогда ты меня не убедишь, что страна в которо ездят за сыром и колбасой в столицу - нормальная страна.  Очередь за телевизором очевидно ты по малолетству не усёк, или "один хороший знакомый" родителям подсобил... Я не говорю, что ВСЁ было хуёво, но описанное тобой -
свинячий восторг ребёнка из благополучной семьи, коих в СССР было 15-20 %... Повезло тебе, хуле...

48

маскавальные карлы, 06-10-2005 15:59:46

Вячеслав Невинный06-10-2005 19:51
Ага, а в нынешней России - 5-7% А телевизор "по знакомству" новый уже после перестройки покупали. Вот это была абассака."По знакомству" - это не потому что дефицит, а потому что хороший трудно найти было при этом сраном стихийном капитализме... Ну да ладно. Нормальных стран нету в природе. По крайней мере, не встречал ещё. Мне социализм нравится больше, чем капитализм. По крайней мере, если сравнивать российские варианты их реализации. И ниибет.

49

Сестры Кривошляповы, 06-10-2005 16:01:26

Сынок,здесь наша Родина,а в остальном все верно.

50

Вячеслав Невинный, 06-10-2005 16:05:16

маскавальные карлы06-10-2005 19:59

Ну ГУЛАг тебе в руки. И не забудь давать отпор Пентагоновским ястребам, которые ещё 100 лет назад на мустангах ездили, а нынче таких как ты грамотных на хую вертят, бгагааа

51

маскавальные карлы, 06-10-2005 16:11:15

Вячеслав Невинный06-10-2005 20:05
А... ГУЛаг... Ты еще Ивана Грозного вспомни... О маккартизме ничего не слышал?
Они всех вертят, не ссы, но такие как ты от этого получают удовольствие и радуются. Как пацаки при виде эцилопа.

52

Вячеслав Невинный, 06-10-2005 16:16:55

маскавальные карлы06-10-2005 20:11

И Ивана Грозного могу вспомнить... Забывать ничего нельзя, уважаемый. А запоминать надо не только салаты оливье и пионерские речёвки. Надо сопоставлять фактв и делать выводы. И не примыкать к социалистам, капиталистам, долбоебистам итд., а вырабатывать СОБСТВЕННЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд на прошлое. Беги уже домой, может там митинг какой по пути будет...

53

MATRIXoider, 06-10-2005 16:26:10

Афтор - молодец. Все правильно. Сиськи на экранах, дети идиоты, Америка наглеет. Пойду набирать теплую воду в ванную + лезвие..

54

маскавальные карлы, 06-10-2005 16:26:18

Вячеслав Невинный06-10-2005 20:16
Так собственный или объективный? Ты уж определись...
Вот именно. Забывать ничего нельзя. Здесь я с тобой солидарен. Просто мы ценим разные вещи.
Нет, дорогой, я не побегу домой, я поеду на автобусе. Бесплатном (для меня). Я сейчас работаю на госпредприятии в одной стране, которая имеет неплохие основания называться социалистической. И это не Куба, и не Северная Корея. Так что до дома я уж доберусь без митингов, не беспокойся

55

Пастановщик зачотов, 06-10-2005 16:30:32

ни жжот савсем, сопли на глюкозе

56

iR, 06-10-2005 16:32:24

cука я отпижу афтара, чтобы больше не песал.

57

НачальнегСС, 06-10-2005 16:35:18

маскавальные карлы06-10-2005 20:26

мне 40 я прадаю кампы 6 дефченак палучают пиздатую зарплату
ф чем я непраф?

58

Унца Унца Times, 06-10-2005 16:37:25

Да, блядь, рок концерт - это пиздец как нравственно, гыгыгы.
Последние 3 слова спижжены из песни виа ACDC "for those about to rock", што евляеца плогеатом.
И ещо не понел, зачем афтар пьёт пиво на улице.
Креатив - говно, короче.

59

Вампир ваших душ, 06-10-2005 16:38:36

"Говёно всё. Жить хочу, но не так.
Что делать?"
Бля, в чём вопрос, выпей яду нах

60

НачальнегСС, 06-10-2005 16:40:39

у малалетак фсе фпереди

61

маскавальные карлы, 06-10-2005 16:41:19

НачальнегСС06-10-2005 20:35
В жизни, гы
Кто прав, а кто не прав знают только хуй и бог. Согласно материалистическому мировоззрению, бога нет. Хуй, правда, есть. Но его из всей этой дискуссии заинтересовала только фраза "6 дефченак". Так что можно, я оставлю вопрос без ответа, поскольку не смогу подкрепить ответ сведениями из достаточно авторитеного источника?

62

НачальнегСС, 06-10-2005 16:45:44

маскавальные карлы06-10-2005 20:41

за адну зарплату ана может купить шубу вот и фся хуйня

63

Вячеслав Невинный, 06-10-2005 16:46:16

маскавальные карлы06-10-2005 20:26

Похоже, мы с тобой в одной стране живём, гыы... Откуда вещаешь по бесплатному (естественно) интернету?

64

Mak, 06-10-2005 16:47:52

АААААА, блять!!!

Как фсё фуёво!!!

Афтар, сцуко, весь вечер мне испортил. Иди штоль, убей себя ап чё-нить.

65

маскавальные карлы, 06-10-2005 16:47:56

Вячеслав Невинный06-10-2005 20:46
Centre d'Etudes Nucleaires de Saclay, Ile-de-France

66

ГНИДА, 06-10-2005 16:51:29

ВСЕ уроды и пидарасы

67

Трахатель Хахлов, 06-10-2005 16:57:48

Вячеслав Невинный 06-10-2005 20:05

И че тебе этот ГУЛАГ? ты хоть знаешь пра всякие каличиства там убиенных\сидевших? ась? или ты знотог гулага чиста па салжынитсыну? гыгыгыгы.

68

Трахатель Хахлов, 06-10-2005 16:58:48

Пра ГУЛАГ читать тут http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/repress.htm

все цыфирки и прочая хуйня. Пропиндосские ублюдки дружным строем идут жыть в новый арлиан и ниибет.

69

ГНИДА ЛОБКОВАЯ, 06-10-2005 17:02:03

ВСЕХ ЗАГРЫЗУ!

70

Вовка-тренер, 06-10-2005 17:02:27

"Когда вы в последний раз были в филармонии? Слушали джаз? Да хоть на рок-концерт ходили?.."

Вчера рассекали на чернам (как жепа негра) авенсисе и слушали Синатру...
Старина Френки жжет б\п!!! Рекамендую. Посленего жить песдец как ахота...

Все астальное нахуйфтопку.

71

Клон в страпоне, 06-10-2005 17:11:04

пешы ищо

72

Трахатель зловонных монашек, 06-10-2005 17:19:05

Фотовспышка, щелчок затвора...
Афтар ебанат-пессимист, вас таких ораторов даебени, а толку от вас хуй...ибо нехуй в массы негатив хуячить
короче йобни йаду

73

Жестокий Лесбиян, 06-10-2005 17:35:39

Ну, тока што афтар маладой. А так, хуйня. КГ/ам. Выкрик душы панимаю абсалютна, разделяю, ничево личнава и т.д.

74

Fart Shitson, 06-10-2005 17:37:35

**ДррюМаша Березина:
гандоны,сиречь изделия &#8470;2,стоили 4 копейки,но их использовали как правило не по назначению(см. Шукшина,например--там один чудик в них шашки динамитные закладывал,чтоп не намокали)--дюжэ кондово-кондомистые были,резина почти противогазная(противогаз--изделие &#8470;1 кстати).Ето потом по 10 коп появились--"обработано силиконом,проверено электроникой" и емкость для кончины в виде пупырышка.
Про крео--в принцыпе все правильно подмечено,но если ты не полный тупиздень--учись абстрагировацца от хуйни,усердно толкаемой тебе в мозг СМИ и прочими пропидарами.Например--на рекламный стишок придумай свой--но похабный(чем гажэ теи лудше),и негатив от рекламы компенсируецца ацким гыгыканьем..."магги-магги--хуй в газетной бумагге" или как нить так...(см. крео Маладого Спицыалиста "Наша реклама" и С.Найта "Очерк клинической геронтофилии,или за что я люблю Аллу Пугачову")...ну и на все слоганы ищи соотвецтвуЮЩий ответ,и все наладиццо.

75

винтыч, 06-10-2005 18:00:34

ржал

76

ст.осел, 06-10-2005 18:03:32

"А какие девушки тебе, Роб, больше нравятся - европейкие или американские?"
На что Роб ничтоже сумняшеся отвечает: мне нравицца ибацца! Дальше ничетал.

77

Йху, 06-10-2005 18:05:18

Жить хочу, но не так.
Что делать?

Убей себя.

78

Хер с Гары, 06-10-2005 18:09:57

Тема требует посыла нахер... Тиливизора, Прёомника, Кучи друзей, пелотак и прочих штампованных погрямушек. В астальном жить нада как сказал Максимко от 19:06 сиго числа... И не пугаться таго гавна каторым наполненна наша жисть. Ибо в этам гавне, как и вы, где-то плавают нармальные люди и бабы.

Афтар пьёт яд, что-б нечуять запах отстоя у ноздрей и идёт жить дальше. В целам зачот, но уж очень абщо.

79

МАЙ НЕЙМ ИЗ, 06-10-2005 18:14:28

на самом деле пить пиво на улице  в принципе плохо, возможно это не так плохо как пиздить старушек за 50 рублей, но это плохо. И дело не в свободе.
Вся индустрия телеразвлечений строится на том что людям интересно в общей массе. Если данные телепрограммы существуют значит какие то задроты та их смотрят? если есть макдональдс, значит кто то там пожирает эти гамбургеры буржуинские? если есть реклама пива - значит она эффективно воздействует на целевую аудиторию? и покупают же это пиво чтобы пить его на улице, показывать дурной пример " пацаненкам". А все телешоу и реалитишоу играют на обычных человеческих слабостях: на сексе и сплетнях. Короче вывод: нужно винить не запад а наше гнилое общество, которое как тупая коза жует живачку Американской культуры и мычит от удовольствия.

80

Русскоязычная пелотка , 06-10-2005 18:28:14

афтару риспект!

81

space badger from hell©, 06-10-2005 18:37:44

poeben'. pohui. gavno tupoe.

82

Унца Унца Times, 06-10-2005 18:38:13

Да, блядь, рок концерт - это пиздец как нравственно, гыгыгы.
Последние 3 слова спижжены из песни виа ACDC "for those about to rock", што евляеца плогеатом.
И ещо не понел, зачем афтар пьёт пиво на улице.
Креатив - говно, короче.

83

Унца Унца Times, 06-10-2005 18:38:56

Блядь, фторой раз запостилось с каково то хуя.

84

Sheva, 06-10-2005 18:47:14

красиво захуйачил
пешы есчо. жить блять расхателась

85

Похуй дым, 06-10-2005 18:57:01

Судя па трём паследним придложениям афтар пыталси застрылица... Но прамахнулси... Паскольку патроны кончились, пашел пить пиво и вздыхать оп усщемлении праф и маральном разлажении нации... (А можыт проста на газон пасрать захател...)
Афтар, ты стало быть не паддаёшься тлетворному влиянию рикламы алкаголя и сотавой связи?!?!
Кароче, про  "крик души" панятно, это все и так видят... Ты б лутше чё-небуть дельное написал!
КГ\АМ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86

Манахи Шаулиня , 06-10-2005 19:01:24

КГ/АМ

87

РэйЧарльз, 06-10-2005 19:01:50

"Когда вы в последний раз были в филармонии? Слушали джаз? Да хоть на рок-концерт ходили?.."

Вчера рассекали на чернам (как жепа негра) авенсисе и слушали Синатру...
Старина Френки жжет б\п!!! Рекамендую. Посленего жить песдец как ахота...

Все астальное нахуйфтопку.

88

Восьмая ударная дивизия клонов, 06-10-2005 19:08:50

Авенсис нихуойва. Афтар гандон и лох.

89

Восьмая ударная дивизия клонов, 06-10-2005 19:17:13

маскавальные карлы06-10-2005 19:14

А я вот помню бесплатное и великолепное образование, помню, что люди не боялись милиционеров, помню соотношение цен на кноги и на водку, помню, как любил свою Родину... И совершенно не помню бомжей на улицах, беспризорников...
----------

Ахуеть. Как ты, далбаеп, можишь помнить великолепное образование, если ты блйа срешь на удафком, а не на вручении нобелевской премии? Иди в своё великолепное, блистательное пту и драчи мемуары в туалетах.

90

Видсасы у бондерафца, 06-10-2005 19:17:38

аффтар глубокий психолог

советую смотацца в леса сибири на полгодика, мож попустит

исчо пеши

91

Старый дедушка, 06-10-2005 19:22:29

Современная &#8220;Штатовская&#8221; идеология пытается создать в странах, подлежащих скрытому покорению культ примитивных страстей: вместо любви - только секс, вместо занятий делом - азартные игры, вместо осмысления жизни - одурение от наркотиков или алкоголя, вместо внимательных и доброжелательных отношений между людьми - кулачные бои и перестрелки. И заметьте, всё это только для нас - &#8220;туземцев&#8221;, для себя у них наибольшее в мире на душу населения количество симфонических оркестров, запреты на тоталитарные секты, привлечение лучших умов со всего мира для преподавания в вузах. Список возможно продолжать, но и так уже всё ясно.
А на счот того, что при совдепии всьо было хорошо, пошли такие говорки хуи у хачей сосать, с проглотом.

92

Финестрон, 06-10-2005 19:26:13

Пафосу дохуя, поэтому нечитабельно.

93

Грым за очками, 06-10-2005 19:54:46

Такой нах брюзга, а не видит зга

94

k700, 06-10-2005 20:02:55

2Старый дедушка:
Фигня это фсе... Обчался я па роботе с пиндосами... Там паходу с орифметикай праблемы. Нах там симфанические аркестры? Один Буш чиго стОит... Мой вывод: ани сами эта гавно жрут. И приглашенные спецы их ниспасут..

95

Лука Радищев, 06-10-2005 20:39:15

Как-то очень по-децки. И ничо нового. Зачем песать? Максимализьма у всех своего хватает...

96

молчу..., 06-10-2005 20:39:37

правильна... хатя нимнога утрируит аффтар.
пакажи мне страну где НЕ найдется пары тринадцатилетних падросткаф, готовых ебнуть бабушку, для таго, чтоб се пива купить...
визде найдется и врядли из-за пива...

97

Мой табельный номер 1850141, 06-10-2005 20:44:04

Афтар - низкорангавая особь. Можат работать подай-принеси, или нарисуй-закрась.
Тема не раскрыта.
Каждый падонак знаит, что по дебловизору нужно смотреть футбол и передачи о животных. Прочее нах.
Лучше на удаффе крео читать-писать чем парить себе мозки.
В паследнем Мазамбике твое место в стаде апридиляет не строй а ты сам. Если на чердаке ветер не свизтит, если руки не из жопы растут, то твой хуй найдет свою сладкую пещеру, а сердсе успакоится. Што в Пиндосии, што в Российских Штатах Америки.

98

Глеб Косой, 06-10-2005 20:49:26

Фотовспышка, щелчок затвора...
заипало

99

Егор Катлетов, 06-10-2005 20:50:58

ну бля афтор и загрузился негативом - трафки дунь, атпустит

100

Херр Телефункен, 06-10-2005 20:56:43

Камрады,может это сам удафф,аццкая рептилия  принел облик розовощекого мудлана и провоцирует нас на мощный сотрясаюий виртуальную канализацию высер?

Но наверно нет, даже такой коварный змей не пойдет на кощунство...

2 аффтар

Защекан, блять ты че не понимаешь что сам себя обсираешь? Ты же профанируешь то что хочешь сказать.

101

Миними, 06-10-2005 21:12:59

Аффтар - бальшой любитель передернуть затвор!

102

v.d.o, 06-10-2005 22:58:36

суицидальный очерк

103

грибоедов, 06-10-2005 23:00:20

чо делать?

104

Вячеслав Невинный, 06-10-2005 23:35:05

маскавальные карлы06-10-2005 20:47


Бля-я, же кре иблю ху-ю... Мерей Матье, фся хуйня... Ну держысь там, хуля, живя с лягушатниками все соцыалисты ниибацо... Особенно, када фон-дю и дор-блю килограммами хавают...
Или ты и при коммунизме деликатесами хуй осыпал? Гы-гыыы, толстожопые спасители отечества...

105

Хранительница личностных матриц, 06-10-2005 23:41:27

с интересом прочитала каменты.
кре - без интереса

106

Лажыч, 07-10-2005 00:18:56

Бля-а-а-а-а, как фсё хуёва
Бля-а-а-а-а, как фсё хуёва
Бля-а-а-а-а, как фсё хуёва

Афтаген. Падача в дыню...

Бля-а-а-а-а, как фсё хуёва
Бля-а-а-а-а, как фсё хуёва
Бля-а-а-а-а, как фсё хуёва

Афтаген. Падача в дыню...

Бля-а-а-а-а, как фсё хуёва
Бля-а-а-а-а, как фсё хуёва
Бля-а-а-...

...а, ну тя нахуй (щщелчог затвора, "бзынь" гильзы ап асвальт)

107

тварец, 07-10-2005 00:33:46

у каждого есть выбор

афтор, согласен с тобой полностью, но - деньги сильнее.
это - просто стенания. все это было есть и будет по определению.
есть масса, именуемая быдлом,  есть те, кто стоит особняком.
это не изменить. неужели ты никогда не шел на сделку с совестью? были угрызения, когда делал свою работу? это уже хорошо! многие делают гавно, и получают от этого удовольствие. вот в этом - разница между "хорошими" и "плохими".

108

Доктор (проктолог), 07-10-2005 02:55:30

согласен с тобой человек..

109

Ара Магедон, 07-10-2005 03:09:01

"это ваши права не ущемляет? Ваши трижды ёбаные права, которых вы не заслужили!" - жжош

110

граф ЗАЛУПОКОНСКИЙ, 07-10-2005 03:16:23

пиздец, а я тож халяву люблю, зачот кароче

111

Многоеб, 07-10-2005 03:29:05

Эх, бля, аффтар, ты бы к нам в Казахстан прийехал. Вот где ахуй полный....

112

Drunkard, 07-10-2005 03:57:51

Ну йа знакомился с жыной исключительно в романтических обстоятельствах, да и до сих пор романтик неибаццо, а што до масс медиа, то ясчик не смотрю и радио не слушаю, это к вопросу афтара, што ему делать!!

113

Ебартарий, 07-10-2005 04:00:20

Хули вы хотите от телевизора?! Сиськи жопы показывают. По телевизору показывают все. Нужно только выбирать. Мы этого делать пока не можем. Поэтому для нас делают Дом2.

114

таксёр, 07-10-2005 04:14:49

значить хуйачиш па улице с пивам ... типа ты свайу бабулку уже замачил ?
учти!
1 бабулка - 1пива
20 бабулка -  йащчик !!!

115

ослег ийа, 07-10-2005 04:22:42

убей себя. хуле.

116

Клитор, как Дыня, 07-10-2005 04:28:32

Смачно смаркнулся, зажав одну наздрю бальшим пальцем

117

Медленно превратившийся в хуй., 07-10-2005 04:38:57

Присоединяюсь.
Тоже иногда душит злоба.
Тут чё то падумал вот МТВ - музыкальное же блядь, а например классику какую-нить хоть раз кто-нить слышал? Или чё - это не музыка ни хуя?
Хотя сам ни хуя не понимаю к классической музыке.

118

Трахатель жырных бап, 07-10-2005 04:53:28

Афтар, выпей пива и поебись. И фотоаппарат выбрось.

119

Трахатель жырных бап, 07-10-2005 04:56:37

Между прочим, президент дал наказ всем заниматься спортом. Так что телек смотреть и пиво бухать скоро будет некогда. И все печали уйдут.

120

Лис, 07-10-2005 04:57:07

на стёб больше похоже кстати.

121

koncikfadin, 07-10-2005 05:00:20

С первым абзацем не сагласин фкорне. Шнайдер, нихуя не падонак, а проста ублюдок. Амерекенские тётке нихуя не шлюхи а ёбнутые стервы.

Пра маральное разложение сагласен.

123

122

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 07-10-2005 05:59:41

че блять? ахуели? россия только потому сейчас жива что бомбы есть которые построили родители которые недоедали и недопивали и жили в хрущевках, спасибо скажите и идите все жить в дом-2 ебланы если не понимаете этого.

123

М С Говядина, 07-10-2005 06:05:01

Хуйня. Щелчок затвора.

124

М С Говядина, 07-10-2005 06:10:00

Роб шнайдер не падонак. Просто косит

125

Котег Дольтонег, 07-10-2005 06:10:48

автор - маладец, как истинный патриот чуствует пульс нацыи.
проблема в другом - жизнь в высоких, образованных кругах так же пропитана потреблением и коммерциализацией, как и низы.

126

Котег Дольтонег, 07-10-2005 06:11:14

что б ты ни делал - продали уже Россию. а что не продали, то списдили.

127

Спарг, 07-10-2005 06:20:48

хуле ныть пра масы, насрать на масы...

аффтар праф.
чо делать? - забить хуй на масы, и жыть па сваим правилам

128

злой бес Трусоф, 07-10-2005 06:42:49

ХУЯСЕ АФФТАР! Вроде ничего особенного в крео нет но задело.
но насчет "перепихнемся" и "гармоничные отношения" ты неправ.
это просто разные потребности чилавеческово организма - перепих - физиологическиая, а отношения - духовная.

129

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-10-2005 07:04:41

Мысли у афтара есть. Хорошо изложить не смок.

130

ice, 07-10-2005 08:06:33

много хуйни не поделу только пре секс понравилось остальное лишнее счас народу такую мазу не проталкнеш

131

Самара, 07-10-2005 08:09:48

вы прочли откровения фотоаппарата "Смена-8".

132

Плюющий в души, 07-10-2005 08:34:38

Пеши исчо. Маладетс

133

Медведь Шатун, 07-10-2005 09:07:32

"Трупные пятна духовного разложения уже покрыли карту России"
Скока патетики.
Спохватился, йопт.
Да давно уже.

И пиво тут не причем, уж поверь.
Идеи в целом разделяю, но моралистов смело отсылаю песать
воззвания "Партии Пенсионеров".
Ибо нехуй песдеть за духовность.

134

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 09:41:22

ф песду пелотак и мажороф из дома2! (блять кто то ж смотрит если эта поибень фсе рейтинги позабивала), а сдесь фсе такие умные шопесдец и никто поди туда не фтыкал с выпученными шарами временами подрачивая на ксюшу собчак ( вот шлюха то песдец полный!)
фабрику пёзд (звезд если кто не понял) ф топку вместе с пугачевой и фадеевым

Нех скулить про разложение и трупные пятна (афтор наверна штоб статью написать от ебучева Дома2 еле оторвался) перед монитором фсе блять герои, а хоть кто нибудь пробовал друзьям обьяснить что Дом2 это хуйня и жрать гамбургеры нах не надо потому как дома охуенный борщ стоит? Да так объяснить чтоб поняли.
Чето делать надо а не сопли в интернет сливать

135

домингез, 07-10-2005 10:15:05

аффтар с таким подходом пора выжрать йаду..

136

REAL_Padonak, 07-10-2005 10:31:05

2  Трахатель Хахлов

Респект за сцылку! пайду неверующим в лицо тыкать!

137

Batman, 07-10-2005 10:42:37

хуйня, чесслово...

138

ГорныйЛось, 07-10-2005 11:41:03

правильно...
согласен...

139

md_flame, 07-10-2005 11:57:50

Бля, сем спасиба. Хочецца пазитива? Будет пазетив. Скоро...

140

экстрактор, 07-10-2005 12:12:13

афтора понял, согласен, раньше тоже был пиздец, но щас просто МежгалактическийМегаПиздец

141

Вобля, 07-10-2005 12:59:56

смок прачетать тока первый абзатс... патом после вспышке ничего не смок видеть...

142

Четатиль блиа, 07-10-2005 13:06:59

Залп.
Залп!
Залп!!! 
аффтар убил сибя нахуйблиа

143

хуйзабей, 07-10-2005 13:16:42

сцуко, хуйня!!!

144

хуйзабей, 07-10-2005 13:18:05

Залп.
Залп!
Залп!!! 

несамненна аффтар дрочил кагда песал сей высер! а кончился он только патаму што аффтар тожы  кончил. б/п. ищо рас-хуйня

145

Фтыкайте - Я НАСЕР!, 07-10-2005 19:43:00

Афтар должен убицца патому что он писимист.

146

dude, 08-10-2005 05:35:09

хуйня нах.
как у паланика.
покажи мне счастье.
вспышка.
покажи мне отчаиние.
вспышка.
покажи мне необратимость.
вспышка....

147

Who Янсон, 08-10-2005 10:57:23

2 Dr. Маша Березина06-10-2005 18:59

Да, для блондинки дохуйа. По делу, пречём.

148

IP, 09-10-2005 04:25:54

Хороший креатив

149

Smokka, 10-10-2005 10:01:56

То Лажыч 07-10-2005 04:18

Гыы.. Блйа так наверна и нада было закончить это крео

150

жопоебец, 11-10-2005 07:17:44

салидарен, аж пиздец

151

палыч, 26-11-2005 17:42:59

Аффтар выпей йиаду!!!!!

152

стс, 13-01-2007 16:37:29

фига вы отморозки.......

153

honda-radio, 16-02-2008 08:00:40

Thx! :)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg