Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники семейной жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Ну то, что взгляд на окружающий нас мир у мужчин  и женщин  разный, это уже всем ясно и искать причины и докапываться до сути этой природной аномалии дело неблагодарное. Это просто нужно  принять на веру, ибо так легче жить.
Правда недавно прочитал в интернете статью про то, что у нас с ними (бабами) по-разному развиты правые и левые половины мозга и де в этом и есть причина. Не знаю...... Может это у них от того, что в голову берут?

Я всегда считал, что бабы думают песдой ну или через оную, эдакий девайс для общения с внешним миром. Кстати ничего в этом плохого я не вижу. Каждому своё. Если у тебя  все время зудит в этом месте, значит и я не останусь без приятных обязанностей. Ты только не задавайся глупыми вопросами и просто доверься природе. Мир создан для красоты, любви и ебли, все остальное суета, не имеющая объяснения с точки зрения разума. Люди в массе своей не понимают этого и  мир катится даже не в пизду, лучше бы уж в неё родимую, там хоть тепло и сыро, мир катиться в жопу.
Эпидемия женского недайоба плавно переходит в пандемию. Вспоминецо ответ бедняги, с двумя авоськами идущей по середине проезжей части с низко опушенной головой ( видимо пыталась вспомнить как выглядит хуй) на вопли таксиста о том, что машина не ебет, а давит:
- Да вы так ебете что уж лучше бы давили!!

Ну что тут возразить? Да мельчает мужик, мельчает. А может быть не в нас дело, ведь мир то изменился. Прошли те времена, когда пели серенады под окном и дарили возлюбленным звезды.
Может для того, что бы не страдать от недоеба нужно просто давать, не строя из себя целку??????????
Ну да ладно, с недоебом и так все ясно, а также с возможной реакцией женщины в таком состоянии  на внешние раздражители. Есть куда более страшный недуг.

Это полное удовлетворение женщины.   Вот тут и может произойти песдец. Я не хочу сказать, что я секс монстр и что после пятнадцати лет совместной жизни у нас женой все как в первый раз, но все же это иногда происходит, когда не просто занимаешься этим чисто механически, а как раньше- по двое суток не вылезая на божий свет. Вот тут то и понимаешь, что за все в жизни надо платить, ибо женщина на время перестает думать песдой и начинает пытаться думать головой. Уж лучше бы она этого не делала.
Она счастлива, жизнерадостна, ей хочецо петь и делать что-то  приятное не только мне, но и всем окружающим.

Помню первым, кого моя супруга облагодетельствовала, были менты из нашего РУВД.
Да, помню, звонили какие-то менты днем на мобилу, но я не придал этому значения, как оказалось в последствии совершенно напрасно, так как являюсь человеком законопослушным и ничего худого за мной не могло числиться, я просто послал этих животных в Бабруйзгг. Вечером, под предлогом принудительного привода свидетелей, меня арестовали и посадили в обезьянник ждать утра и следователя. Что случилось?- спросите вы. Да, хуйня. Вечером ограбили ларек во дворе дома, а жена сказала оперу, делавшему обход по квартирам, что я мог что-то видеть, потому, как ставлю машину во дворе, и дала ему номер моего мобильника.
Благими намерениями устлана дорога в обезьянник Я её простил, побушевал конечно, но в итоге простил.

Недавно опять случился переёб. Дочку, вездесущую и любопытную, забрали к себе на дачу бабушка с дедушкой. И мы c женой решили воспользоваться случаем и оторвацо по полной.
Начали вечером после дискотеки в туалете ресторана, продолжили в машине, а закончили уже в подъезде дома.
До постели нам если и было что донести, то только свои утомленные и счастливые телеса.
Вечером, блять, как в том анекдоте про корову, ей захотелось поговорить.
Я только пришел с работы, только сел перед телевизором с тарелкой, чтобы воткнуть молча и неспеша в очередной креатив Голивуда, как ей преспичило, срочно, блять, до зуда всех долей ее мозга приспичило. Как оказалось, нужно было срочно обсудить, показанный в вечерних новостях сюжет о гниющем в луже собственного говна бомже, до которого никому нет дела. Я с грустью посмотрел на
большую тарелку со спагетти и перевел взгляд на жену. Ей всегда шли разных фасонов шляпки..........
С легким чувством голода я отправился погулять. И это правильно. Излишество, как и недайоб, это крайности нашей жизни, а правда всегда посередине.

Нахуй мне имя , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ego (mudachka), 06-10-2005 14:40:50

сумбурно как-то. понятно, што афтор обижен женой, но нам-то что до этого?

6

хуй, 06-10-2005 14:41:25

крео гамно. написанно с ошипками.

7

frol, 06-10-2005 14:42:30

правда жизни. ага.

8

прозектор, 06-10-2005 14:47:39

заебись

женщины!
правильно дозируйте хуй,
самолечение приводит к трагическим последствиям
только вмешательство квалифицированного врача убережет семью от гибели

9

Максимко, 06-10-2005 14:50:00

--Эпидемия женского недайоба плавно переходит в пандемию.

Ха-ха и мужского тоже. Люди избалованы телевидением, планки и у мужчин и у женщин сильно завышены, а на практике, оказывается, что они и сами не знают чего хотят.

Человек с острым недоебитом за рулем опасен так же, как и пьяный. Полагаю, со мной многие согласятся.

Посему я выступаю за легализацию проституции в России (кроме шуток). Люди все разные, а давление надо сбрасывать всем.

10

Аксиль, 06-10-2005 14:52:41

Недайоб, перейоб... этта фсе хуйня. Проста мы с бабами савершэнно разные жывотные. и если бы не ниабхадимость прадалжать свой род (ЕБЛЯ) мы бы вайну затеяли - беспезды. Нинадо замарачивацца. Проста надо ебацца и фсе.

11

Максимко, 06-10-2005 14:53:02

2 лемитчица

Привет!
Данную не решит. Но к первой половине креатива мой коммент имеет отношение. Все же не хуйня написана.

12

Luka, 06-10-2005 15:02:06

заебца, аффтор

всьо харошо што в меру блять

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-10-2005 15:16:13

афтар после 15 лет совм.жизни ибёт жену???
ахтунк!

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-10-2005 15:16:49

кстате по названию думал, што про олкошей

15

жжжжжж, 06-10-2005 15:29:50

бля, когда же вы все ебетесь,гиганты и гигантки ,супер-ебуны и мега-давалки?как не втыкну сюда,- одни и те-же лица. я не ебусь,говорю честно.  инвалид детцтва,бля

16

Кот Мурзик, 06-10-2005 15:37:51

Кстати, жизненно написано. Зачот!

17

Честная давалка, 06-10-2005 16:02:25

Симён Симёныч Гарбункофф 06-10-2005 19:16
СС, обижаешь... Баба тоже человек... И злоебучий человек! 15 лет совместной жизни - для бабы не помеха, вот только существа из другой галактики - мужчины - этого часто не догоняют..

18

Сестры Кривошляповы, 06-10-2005 16:17:39

Бу-га-га, умнее женьщин говоришь?
А что ж живешь так кисло с таким-то мозжечком?

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-10-2005 16:29:14

Честная давалка06-10-2005 20:02
да панемаю я фсё...
вот только пачиму вы свою страсть так мастерски скрываете? типо ебля вам не уперлась никуда бля

20

Вампир ваших душ, 06-10-2005 16:33:56

Придумывай себе имя, а пока-МЕГАЗАЧОТ!

21

Честная давалка, 06-10-2005 17:07:13

Симён Симёныч Гарбункофф 06-10-2005 20:29
СС, нормальная женчина НИКОГДА страсть свою не скрывает (это я по отношению к любимому падонку). А насчет скрывания - многие барышни считают: чем суше песок - тем жаднее пьют из лужи... Для определенногподвида женщин это неплохой крючок...

22

ГНИДА ЛОБКОВАЯ, 06-10-2005 17:18:53

Сестры КРИВОШЕЕВЫ 06-10-2005 20:17 и Чесная давалка 06-10-2005 21:07   
Вам спать пора

23

Русскоязычная пелотка, 06-10-2005 17:18:58

во как! не  даём- плоха, даём- апять плоха ха-ха-ха...

24

Жестокий Лесбиян, 06-10-2005 17:39:06

Канцофка - пиздетс (изпадсцтула четал). Приятно. Зачотно. Радастно.

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-10-2005 17:39:26

Честная давалка06-10-2005 21:07
блять ,отчего же так... все нормальные женщины тока на удаве...

26

Нормальные женщины, 06-10-2005 17:40:37

Симён Симёныч Гарбункофф06-10-2005 21:39

Нас многа , Сеня. Скажу больше - нас мужики бояццо. А то вдруг не хватит на нас-то...

27

не девачка(с мАсквы), 06-10-2005 17:40:58

Симён Симёныч Гарбункофф06-10-2005 21:39

зато нас тут многа.

28

Строгий мужчина с каменным сердцем, 06-10-2005 17:52:20

Вот у меня, хуй,  уже давно не стоит,  понурой головой,  ничего в любви не видит,  если к примеру,  вечером подвиг половой предстоит,    грит:"Ничего у тебя, хозяин,  не выйдит."

29

Йху, 06-10-2005 17:57:10

Я тупой еблан нихуя не понял што афтар хотел сказать

30

Видсасы у бондерафца, 06-10-2005 18:01:44

Ничиво так - пра природу

31

Видсасы у бондерафца, 06-10-2005 18:04:11

пелоткам - давать, давать и давать ибо заставим б/п

32

Страшилка на ночь, 06-10-2005 18:17:26

Не поняла про спагетти  и шляпки.

33

Унца Унца Times, 06-10-2005 18:19:25

Xjnj yb[ez yt gjytk.
Афтар, ты миня панимаеш?
Вот и я штото нихуя непонемайю твойу песанину.
Зы. жына у тибя жжот по страшному, надож как мужа умудрица упрятать на ночь, гыгыгы, находчевая.

34

зорге, 06-10-2005 18:23:23

"Я с грустью посмотрел на большую тарелку со спагетти и перевел взгляд на жену. Ей всегда шли разных фасонов шляпки.........." - падстулам!!!
аффтар - жжешь!
жена аффтара - зачот!

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-10-2005 18:51:16

не девачка(с мАсквы)06-10-2005 21:40
тут - это в маскве?
я зделал вывод, што вы (нормальные каторые) тока в МСК и СПб
в других гарадах и весях пака низнаю

36

хуйофкакдрофф, 06-10-2005 19:36:30

бабаф жалка, ани харофии, но, блять, инагда напраФиваюца канкретна!

37

Леон из Майлофф, 06-10-2005 19:39:17

Песдато. Тема недо и пере ебли роскрыта.
В следующий рас, аффтар, распределяй силы между двумя-тремя пелотками, во избежание попадоса в езолятор мусарский.

38

молчу..., 06-10-2005 20:56:20

Аффтар, с Бальшой буквы!
Зачот!..

39

Егор Катлетов, 06-10-2005 21:05:44

страшно, афтар определенно маньяк

40

Хуй на блюде, 06-10-2005 21:37:58

Заебато, только где логика? Аффтар, золотая середина была придумана исчо Левитаном, он видно знал как ибаться. Учись, за жызненныйа наблюдения - зачот. Есчо пиши, но луче

41

Лажыч, 07-10-2005 00:28:55

Хуёва нопесал, мнетакаэца..

42

Григорий Явлинский, 07-10-2005 04:27:20

Бытовуха, йопта. Sic transit gloria mundi, в поёбках в течение
15 лет с собственной женой по клубным толчкам и на
однокомнатной хате, пока дочь у тёщи на даче.
А ведь наверняка автор мечтал стать
кем-нибудь агрохуетическим в детстве.

43

Kexx, 07-10-2005 04:27:31

про шляпку из спагеттей прикол ваще.
хых...
аффтырь вроде человек думающий. излогает грамотно
но... россматриваемый сдеся вопрос подобен прыщу. столь же мелок и неинтересен посторонним,
у которых токих прыщей нету нихуйя.
извени, афтырь, анализируя тута свою мелкую проблему ты сам прелюдно изобличаешь себя как неполноценного и комплексующего недоебыря, как бы ты и не намекал на бурности разнузданного секса начиная с кабинки туалета... пиздишь ты все про бурности.
нормальноый  мужык никогда не станет заморачиваться (тем паче выносить на общественное обозрение) вопросами, означимыми тобою в первых двух обзацах. Их нет, этих вопросов. Они просто не возникайют.
(хуясе, откаментил....)

44

злой бес Трусоф, 07-10-2005 06:33:34

соблюсти баланс недоёба/перееба очень сложна (имхо). ебитьсь врот!
креатив понравиелся. так что автару зачот.

45

Тунеядец, 07-10-2005 09:19:12

Афтор дэбил как и ево жена

46

Гоша-Бэзик, 07-10-2005 09:44:56

афтар,пака ты сидел в абизьянике,жина йеблась с минтами
стопудова

47

домингез, 07-10-2005 10:17:52

ботва..

48

Kfds;ghjeaigjei, 07-10-2005 16:13:26

солнце, воздух, онанизм укрепляют организм
уменьшают вес мудей
и расходы на блядей

49

koncikfadin, 07-10-2005 16:21:12

Клиника бля! Питнацать лет жынат пирсанаш, а ведёт сибя как маряг с падводной лодки! Ебацо с жиной в толке! Ёбнуцо можна и хуй фтать...

50

Убей меня сегодня, 07-10-2005 16:32:00

тема доказана

51

Внесебятина, 07-10-2005 20:06:08

Афтар! Приятна бала четать! И смешно! Ржунимагу1

52

Who Янсон, 08-10-2005 13:16:06

Сумбурно как-то. Хотя... Мне всегда нравиццо, когда пелотка рядом со мной идёт, похуй ей погода, и напевает что-то себе под нос. От удовольствия от хорошего проёба, от чувства удовлетворённости, может быть. Не знаю, что с ними происходит - но - мне приятно.

53

мммм - дау - ж, 12-01-2006 17:50:07

ну хуй его знает...

крео - зачет

а на самом деле как?

54

Margosha-Afrika, 01-10-2014 23:16:12

Я чёта заглючила.
Афтар меняет имя?
И непонятно про переёб: это как?
Если уже хорошо, то больше не хочется. Как можно пере?
Вопщем, думаю, афтар уже нашёл ответы, стопицот лет прошло.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg