Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В контексте беспорядочного секса. Воспоминания. Часть I

  1. Читай
  2. Креативы

Чем отличается женщина от мужчины ?!?
Женщина хочет, чтобы мужчина сначала поводил ее по ресторанам, по театрам, чтобы решить, стоит ли с ним ложиться в кровать или нет…
Мужчина, он наоборот. Он хочет сначала женщину уложить в кровать, чтобы решить, а стоит ли вообще гулять дальше или нет..
(с) Роман Трахтенберг.


В преамбуле к истории хотелось бы сказать, что первая из двух истин, которые обозначил Рома Трахтенберг не всегда работает, даже можно сказать что некоторые женщины умудряются действовать согласно второй, выступая здесь в роли тех кто трахает нас, мужиков., без аперитива и лишней скромности.
Последнее время мне приходило в голову много разных мыслей. Недавно, в свободное от работы время сидел, молча поглядывая в экран монитора, ностальгировал по безвозвратно прошедшим временам, вспоминая пьянки, лечение травами и, конечно же, беспорядочный секс. Отчасти ему и посвящается следующий креатив.
З.Ы.
Не рекомендуется к прочтению камрадам, ищущим высокий смысл и небывалую остроту изложения текста, ибо креатив представляет собой исключительно набор мыслей и воспоминаний афтара.


1 мая 2002 года.
Я сплю.. Как ни странно дома. Накануне была пьянка, не помню где, не помню зачем и по какому событию. Пытаясь прогнать от себя остатки сна, стягиваю одеяло Да, все таки хорошо спится, если покурить амурского плана на ночь. Какое замечательно средство от похмелья, лекарство от скромности и еще много чего..
Никогда не любил сам торч от травы, скорее отходняк, когда просыпаешься и понимаешь, что много еще в жизни места для реализации своих вохможностей. Как раз такой день... Слышу как вибрирует пейджер (мобила у меня была, но сотовая связь в то время была слабо развита в нашем городе и являлась, скорее, роскошью, чем средством связи)
«Кто бы это мог быть ?!, Наверное опять кто то хочет выпить пива, в честь праздника. Мир, Труд, Май, ниибацо» Оказывается скидывали мои знакомые девчонки, никакого намека на попить пива.. Просто «Может встретимся сегодня? Позвони по номеру такому то до двух дня». Ну хуле, позвоню, может чего и предложите, пелотки, хехе..

Звонок в дверь, кто то пришел. Наверное ко мне. Так и есть, камрад привалил, его намерения четко сформулированы – Нажраться до розовых соплей, вкурить непадецки и цепануть каких нибудь телок на ночь с возможностью ночевки на их хате. Не сцать дугой, браза, ченибудь седня мы обязательно придумаем, как хуем чуял, йопт.
Мы собираемся, садимся на трал и едем в сторону неблагоприятных районов нашего города, где периодически режут людей, правда в ночное время :) Так что нам бояцца, по большому счету, нех. Там живут мои знакомые. Они способны найти хоть что. Сегодня мы будем покупать с их помощью реальную траву.
Тралы перестают ходить, движение полностью блокировано. Сегодня в городе какая то олимпиада по бегу. Смотрю на часы.. время 13-30. Блядь, мне ведь в два часа пелоткам звонить. Идем пешком, быстро и через всякие закоулки, дабы срезать путь. В два часа я дома, набираю несложный номер..

- «Алло, Ань, ты?»
- «Привет, а мы думали ты уже и не позвонишь, вот решили позвать тебя сегодня пива попить» ну наконец то уже и про пиво речь пошла, то я заибался ждать.
- «А ничего если я с приятелем приду?»
- «А мы его знаем?»
- «Нет, но могу уверить, что он нормальный» “Нормальный падонок” - думаю про себя и улыбаюсь.
- «Ладно, валяй, приходи с приятелем. В 4 на остановке “Площадь Ленина”»
- «Заметано»

А девчонки у меня и впрямь умницы. Никогда не ожидал от них ничего подобного. Интересно, а они одни придут или еще кого с собой притащат?.. Оказалось не одни
Все как договорено, встречаемся с девками, с ними еще одна особь, по-европейски модная и с кентом, как я понял, или еще хуже – мужем. Не знаю почему я себе это вбил в голову. Ладно, проехали. Идем пить пиво. Одна вторая третья бутылка, покупаю себе, ко мне подходить «европейский гламур» и пристально смотрит. Глаза явно просят пива.

Я - «Ты может тоже хочешь пива?!»
    - «Хочу конечно»

Мужу наш диалог откровенно допесды. Начинаю сомневаться в нем как в добропорядочном семьянине. Нельзя ж так за супругой не следить, чтобы она без пива была. Покупаю две бутылки. Открываю, угощаю ее, себя. Выходим на улицу, надо сходить посмотреть, чего там на площади творится. Через некоторое время мне приспичивает сцать. Супруг, видимо, прочитал мои мысли и предложил составить компанию. Бросаю какую то шутку типа «Я угощаю», идем в соседний двор. Почему бы не угостить еблана хуем..) У меня одна мысль. «Почему такие телки прыгают на уебанцев, и тем более, выходят за них замуж?»

- «Симпатичная у тебя жена»
- «Какая жена, ты иблом сьехал?»
- «ну вот, девчонка, которая с нами»
- «А, дык это не жена, так, одноклассница бымшая»
- «Ты хочешь сказать, тебя с ней нихуя не связывает ?!?!?!»
- «Нееет»

План дальнейших действий понятен. Начинаю стремительно разрабатывать стратегию овладения женцким сердцем. Девочка немного охуевает от моего возросшего пыла. Гуляем под ручку по площади, общаемся за всю хуйню, удаляемся все дальше и дальше от центра, за нами плетутся остальные. Разговор

- «Куда идем, красавица?»
- «Ко мне домой»
- «Верная мысль, надо устроить что то типа праздника» Сам думаю “Ахуенна, она уже домой к себе ведет, дело постепенно набирает желаемые обороты, причем стремительно”
- «А у меня дома никого нет» Блядь, это уже откровенный намек.

Заходим в какую то подворотню покурить, я в белой летней рубашке из шелка, сквозь которую просвечивается татуировка. Она замечает и с явным интересом начинает разглядывать контуры.

- «У тебя тату? Я хочу посмотреть, покажи мне» и тут мой ход
- «Понимаешь, это интимно, я не показываю просто так»
- «Да?, и что для этого нужно?»
- «Ну, я показываю свои тату девушкам лишь в том случае, если занимаюсь с ними любовью»

И все, она моя по определению, ничего не возражает. Все ясно и вопросов тоже нет. Идем дальше. Оказывается до ее дома осталось совсем недалеко. По пути закупаемся различным пойлом закусками.
Квартира оказалась довольно уютной. 3 комнаты. Нас 6-ро, какое совпадение :)
Девчонки быстро накрывают праздничную поляну. Сидим, отмечаем. Постепенно распределились с парами. Ну кто как, а я еще на улице распределился.
Звоню маме по телефону, говорю, что не буду ночевать дома. Останусь у друзей, у нас тут мероприятие и все такое. Мама лишний раз напоминает о необходимости контрацепции и на этом разговор исчерпывает себя.
я подсаживаюсь к своей избраннице и на полном серьезе передаю ей мамины слова по части презервативов. девушка слегка прихуела от такой наглости.

- «ну и чего ты мне об этом говоришь?!»
- «а кому мне, блядь, еше говорить, как не тебе?»
Диалог короткий, но содержательный :)

Выходим на улицу, девочкам приспичило покачаться на качельке, мальчикам – покурить на свежем воздухе и поднабраться сил перед мегаеблей…
Мы как «хозяева» квадрата выходим последние. Я на автомате ей бросаю
- «Юля, подожди, я сейчас». А ее не Юлей зовут. Блядь, вы бы видели что тут началось. Девочка мгновенно закипает, чуть ли не швыряет в меня ключами. Орет на всю лестничную площадку что то типа «Пошел фпесду, какая я тебе нахуй Юля!!!» Ну запамятовал я немного, у меня предыдущую девушку Юлей звали» Что мне теперь, обосраться и не есть неделю из за того, что в затуманенных мозгах косяк с именами вышел..

Меня самого берет псих. Воздействие на мозг паров алкоголя дает свои результаты. Я понимаю, что девочку я безнадежно просохатил и помириться не представляется возможным. Меня кидает в мелкую дрожь, просыпается необузданное чувство ярости. Быстрыми шагами я иду к старой детской беседке и начинаю ее аннигиляцию. Пара-тройка ударов и деревянный грибок с жестяной крышей падает рядом. Не знаю, как он меня не придавил. Наверное, что то свыше .. Да и хуй со мной, погиб бы в детской беседке и не мучался, как в тот момент времени...

Наверное  я долбоеб.. Не стоит искать виноватого где то рядом. Я сам виноват во всем. Ну какого хуя так получается. Думал, поебусь нормально сегодня, а такая хуйня происходит.
Нет, все… Хватит…. Я иду домой. Разворачиваюсь и такими же быстрыми шагами, как шел к беседке, направляюсь в сторону центра. Хуй на все.
Меня догоняет тот самый камрад-падонок. Он как раз с телкой неподалеку стоял и видел все своими глазами.
- «Стой, ты куда направился???»
- «Домой, херли мне тут теперь ловить» Рассказываю историю в деталях, курим.
- «Да ладно пойдем, помиришься» При слове “помиришься”  вырываюсь и продолжаю дальше сьебывать в направлении дома. Снова ведь догоняет, сцуко :) Еблан редкостный попался.
- «Да пошли, попробуешь. Ну чего тебе стоит, мы постараемся помочь. На худой конец шляпу подолбишь :)»
- «Да хулеж, мне теперь ловить.. Ты думаешь, может ченить получиться?»
- «Конечно, сейчас она успокоится и все встанет на свои места»
- «Может тогда пива еще прикупить?»
- «Ну пошли, сходим до остановки»
Мы удаляемся. Мой шаг размерен, на душе немного спокойнее. Как заебато, что есть друзья, хотя порой они такие редкостные ебланы..

Кислотный , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

я охуел, 03-10-2005 05:44:53

Бля, ну ебнуццо можна, такое гавнище на главную выкладывать. Удав, пахоже неасилил и решил рискнуть проста.
Афтар, блять, четай, што пишешь, мудазвон.

23

Аяк Хуяк, 03-10-2005 05:57:40

Харашо напесал, пеши есчо.

24

Датсэнд фелалогеи (фтарой), 03-10-2005 06:32:58

карочи, афтар так и не паепся, бидалага...
есле п фсе пелотки не выебовализь и не обежализь по фсякай хуйне, а довали без допзамарочик и еблись сибе врадасть, можыт и огресии ат пацаноф была бо меньшы...

25

Русскоязычная пелотка , 03-10-2005 06:49:23

асилила, пожалела...

26

Без Двух, 03-10-2005 06:50:02

Афтар, а ты не из Волгограда? География че-та приметная

27

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 07:12:41

***Мы удаляемся. Мой шаг размерен, на душе немного спокойнее. Как заебато, что есть друзья, хотя порой они такие редкостные ебланы.. ***(С)

Рассказ закончен на самом интересном месте. Что было на остановке между "друзьями"?

28

Пилигрим, 03-10-2005 07:15:18

Пробежавшая мимо
03-10-2005 11:12

дай мыло что ли

29

Giggs, 03-10-2005 07:18:39

Проскролил каменты, тегст решил не скролить.

30

гражданин Ф., 03-10-2005 07:55:40

Краткое содержание (для тех, кто "нисмок дочетать")

Автор стал много думать и от этого стал пахош на кэмела. От того, что он стал много думать автор не перестал быть дэбилом. Проебаф моск нормальным ебабельным бабам афтор уверовал в свою крутость. Однако его присутствие в том обществе объясняется, на мой взгляд, гораздо проще - чистая случайность. Ебля не состоялась, что подтверждает мои предположения о дэбильности автора. Ибо ибаццо с даунами не комильфо.

Выват: автор, прекращай пить пиво. Выпей йад. Писать про еблю и (тем более!!!) ебаццо НИЛЬЗЯ ТЕБЕ ни в коем случае. Такие "мыслители" не должны размножаццо.

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 08:08:47

Я в белой летней рубашке из шелка, сквозь которую просвечивается татуировка. Она замечает и с явным интересом начинает разглядывать контуры. "Красивый петушок получился" - восторженно сказала она. - "Я хочу посмотреть целиком". "Понимаешь, это интимно, я не показываю просто так" - парирую я. - "Там мишень на жопе криво получилась, братва по-пьяни наносила. Так что я показываю свои тату лишь в том случае, если занимаюсь любовью. Но ты на меня так не смотри, тебе ничего не светит, Эдик". " Пошел фпесду, какой я тебе Эдик!!!"

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 08:09:49

это был первоначальный вариант креотива афтара...

33

гражданин Ф., 03-10-2005 08:13:56

Горбунков - угагага.

Скажи чесна: тебе не дают покоя "лавры" Кислотного?

34

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 08:15:54

гражданин Ф.03-10-2005 12:13
кокие лавры нах? долбоёба штоле? гыгыгы

35

Долбоёбы, 03-10-2005 08:18:59

Хуй вам, а не лавры. Гундосы ибучие.

36

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 08:19:07

Симён Симёныч Гарбункофф03-10-2005 12:08

РЖУ.

37

гражданин Ф., 03-10-2005 08:21:25

Вапще про Эдика - зачотная тема.
Горбункову риспект бля за римейк.

38

Пилигрим, 03-10-2005 08:23:00

Симён Симёныч Гарбункофф  03-10-2005 12:08


вот это креотив... учись автор

39

Добрый, 03-10-2005 08:27:44

Блять все грибки децкие разламал гат

вандал

40

Добрый, 03-10-2005 08:30:53

Фельтруйбазароф      11:55

А ты с ним набрудершафт
не думаю, што на удаве траур абъявят

41

Медузей, 03-10-2005 08:41:55

Афтор походу редчайший еблан и гопник.

42

волк, 03-10-2005 09:06:14

Камрады, сучка модер не любит падонков. Высритесь как следует.
http://net.pnz.ru/forum/viewforum.php?f=19

43

Дварняга, 03-10-2005 09:20:31

Пиздец гавно.

44

ЗКВП, 03-10-2005 09:30:08

Пиздец говно, писал птушник, который у себя в сортире дрочит до сих пор, а пелотку тока на экране монитора и видел

45

Не беси меня, бля (sic), 03-10-2005 10:02:31

И креатиф хуйовый, и афтар - уебан.

46

Сцаный веник, 03-10-2005 10:11:44

прочитал эпиграф от трахтенберга...
и дальше прочитать не пытался...
чтобы эпиграфить трахтенберга нада быть уебаном...
похоже афтар он и есть.

47

ХУЛИган, 03-10-2005 10:32:31

мидаль за аццкий отжиг

48

Гобляйн, 03-10-2005 10:44:31

аффтар - йобырь-террорист. крео фтопку.

49

Инфузория Т. , 03-10-2005 10:44:59

ССГ 12:08 обоссаца

50

Гобляйн, 03-10-2005 10:45:19

пиздец. а название какое...

51

frol, 03-10-2005 10:52:52

тема ебли как таковой не раскрыта. аффтар живет в Бабруйске. п\б. крео хуйня

52

Junk, 03-10-2005 11:08:09

тема ёбли не раскрыта нихуя, афтор пей йад или пышы продолжение

53

Серай Волк, 03-10-2005 11:13:08

@Как заебато, что есть друзья, хотя порой они такие редкостные ебланы.. @
-И не надо было в начале трещать, что крео может быть несерьёзным набором мыслей. Очень даже ничего.
Жду следующую главу мемуаров про еблю на Дольнем Востоке.

54

я бля, 03-10-2005 11:25:51

рассказ пиздец смешной

55

я бля, 03-10-2005 11:26:43

в печь

56

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 11:44:50

кеслотный, давай 2ю чясть... скушнанах... срать хочецца... а ты на каменты "шляпу подолбишь"...

57

iR, 03-10-2005 11:46:11

хуета, афтар далбайоп, тема ебли не раскрыта.

58

Дон Жукан, 03-10-2005 12:00:41

Читаем сайт ебаных моджахедов, которые мачили детей в Беслане и срем в камментах!

http://kavkazcenter.com/russ/

59

2, 03-10-2005 12:15:09

Симён Симёныч Гарбункофф03-10-2005 12:08
дибил нахуй.

60

ХУЛИган, 03-10-2005 12:29:14

и ф бабруйск с ентой мидальюнахбля

61

Новый вошть, 03-10-2005 12:47:51

убей сибя афтар за токую поебень, так и хочеццо скозать сакровенное В БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ! идинах сцуко

62

Бухарик, 03-10-2005 13:10:15

Семёныч блин, убил нах камрад

63

добрый доктор Менгле , 03-10-2005 14:19:28

Вот блядь поэтому мама и предупреждала про гандноы!!! Таких как ты больше не надо!!! Маме зачот!!!

64

Frost, 04-10-2005 06:17:18

скучно песдетс... устал я про это читать.

65

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 13:54:12

Вроде как бы и ниче. Счас посмотрим, че там дальше.

66

штырь, 05-10-2005 01:15:49

вспомятнуло бабруйскую стенгазету "на столе в миске дымились ароматные куриные руки и ноги" - стремись аффтар. И стремайся.

67

каширский кот, 05-10-2005 20:38:28

Аффтар еблан тупой нах. Типа такой ниибацца крутой, акак пирвакласнек лох

68

Z, 06-10-2005 05:58:17

Креатиф гавно, афтор мудак

69

Пиздатая Жопа, 07-10-2005 13:37:38

автор псих малолетний
ебись в шляпу

70

Пиздатая Жопа, 07-10-2005 13:38:51

Фанни Каплан 03-10-2005 08:11
жжошь, бля...

71

макрео, 10-10-2005 09:43:40

кгам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg