Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о золотой рыбке, или куда приводят мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Бля… Какой же он все же.. Охуеть! Чувство юмора, обаяние, тачка, бабки – все при нем! И жена… в придачу… Когда увидела в первый раз – сразу не врубилась. Засмущалась даже… Как-никак руководство... Через пару  месяцев поняла: хочу! Вот хочу, и все тут. Не, ну не положено, конечно. Но чхать на это мне! Или не чхать… узнают – уволят нахер, и усе. Хорошо еще, что когда познакомились, у меня свой был под боком. А как разбежались – сразу прихватило по новой. Хочу, хочу, хочу!!! Ладно, раз не смотрит на меня, найду и других ебунов. Полгода по чужим постелям помоталась. Развлеклась, само собой, но не забыла. А он ходит, улыбается, сволочь… Я и юбку покороче, и блузку пооткровеннее. Впустую… может, импотент? Не, не похоже. Свою-то наверняка трахает так, что стены трясутся. Может, сказать ему, иль намекнуть хотя бы? Но как? Не подойти же и прям вот с ходу: «Алексей Владимирович, Вы меня не хотите поиметь?» Может, он романтик… Решит еще, что я сексуально озабоченная. Подумала и решила: напишу ему письмо по старинке, на бумаге, с признанием в больших и теплых чувствах. А там будь что будет! Всю ночь корпела, пачку бумаги на этого засранца извела. Написала. Отправила на следующий вечер с курьером. Думаю, приедет с утра пораньше, а ему тут такой подарочек… А я попозже подкачусь, чтоб в чувство придти успел. Что бы не ответил – все хорошо: какая-никакая определенность. Рыбок золотых покормила и спать легла, свет выключила и про себя думаю: «Бля, вот если б все мужики меня хотели! Как бы тогда клево было! Кого не пожелаешь – один взгляд и он твой!» В таких фантазиях и заснула. Утром встаю, одеваюсь. По случаю вышеупомянутого события решила приодеться посексуальнее, полчаса перед зеркалом губы подводила потом… Выхожу на улицу, пока иду до остановки, ловлю на себе восторженные мужские взгляды. «Вау!»- думаю. Не зря, значит, столько времени потратила на прихорашивания. Прихожу на работу, этот на меня сразу как волк на ягненка уставился. Ликую. В обед заходит и робея предлагает вечером поужинать. Голова аж кружится. Соглашаюсь. Через полчаса звонят из службы доставки и говорят, что курьер по ошибке доставил письмо не по тому адресу. «Еб…. Так он значит меня сам захотел пригласить?! Ла-ла-ла!!!». Говорю, что это уже неважно. Как на крыльях лечу с работы домой. Какой лысый придумал осень? Холодно, дождь мерзкий, темно, всякие придурки на улице навязчиво предлагают подвезти. Да отвалите вы! Чего все прикопались! Сама дойду! У меня ж сегодня такой вечер намечается… Никак не найти в подъезде ключи. Чувствую чье-то спертое дыхание позади. «Не двигайся, сука! А то прирежу!» Холод острого лезвия у горла… Страх, смятение, ужас, дрожь, связки не подчиняются – не закричать, звука не издать даже. Липкие прикосновения. Отвращение на грани рвоты. Потом боль.

Открываю глаза. Белые стены. «Изнасилование… порвана….» Бля… как жжет внутри… ненавижу всех мужиков! Всех ненавижу! Слезы… ну почему никто меня не любит… Хочу, чтобы меня любили! Очень сильно… Темнота.

Утро. За окном солнце. Просыпаюсь. Не помню, что было вчера. Голова вроде не болит, значит, не пила. А как провал. Протираю глаза, откидываю одеяло. Голос: «Дорогая, лежи, я тебе сейчас кофе в постель принесу!» Кофе? Мне? Да мне никто да никогда… Ладно. Приятно. Появляется мужчина с подносом. «Милая, я тебе и завтрак приготовил еще. Тебе надо хорошо кушать. Побольше витаминов и минералов. Осень ведь на дворе…» Беру поднос. Какая-то каша из злаков, сок, еще хуйня непонятная… Фу! Мерзоть! Лучше б Сникерс с Колой принес! Сдерживаюсь и начинаю есть. «Как спала моя кисонька? Что снилось сегодня?» «Да ничего не снилось…» Я вообще не помню, когда мне последний раз хоть что-то снилось. «Совсем ничего? А о чем мое золотко думает сейчас? Чего-нибудь еще хочет?» «Не, пасиб». Что за манера говорить со всякими там «кисоньками», «зайками» и «маленькими»! Бесит меня это! И не думаю я ни о чем, когда ем. Только о еде. «Моя лапонька, я сегодня выходной взял, пойдем погуляем по парку? Уточек покормим. А потом можем за город съездить. Помнишь, как раньше? Листики осенние пособирать…» Ебаны в рот, какие в жопу листики?! Пожрать да потрахаться! Листики! Бля… «Что-то ты сегодня неразговорчивая, дорогая…» Все! Я закипела! «Да пошел ты! Чего пристал? Сам езжай свои листья собирать, бабок мне оставь, я по магазинам пошарюсь, а потом с подругами в баню пойду!» «Милая.. да ты что… да ты как…» «Катись ты! Давай-давай! Отгребай помаленьку! Когда насобираешь свой букет да мозги проветришь – приезжай. Поебемся хоть…». Смотрю – чуть не плачет. Губы аж трясуться. Слабак. Но ушел. Уф… как гора с плеч! Теперь и по магазинам можно…

Вернулась только к вечеру. Столько шмотья всякого прикольного понакупила! Телик включила. «Сегодня днем в автокатастрофе погиб Генадьев Геннадий Николаевич…» и фото. Черт, это ж этот, которого я выгнала с утра! Бля… это что, он после этого поехал и разбился?! Мамочки… ведь я ж не со зла на него наорала… Он ведь сам так себя вел… Ну ведь не ведут себя так нормальные мужики! Ну ведь… Водки, надо водки… И травы покурить. Еще косяк… Не, ну сам виноват, ну не при чем я… Еще косяк… Нехорошо мне… Поблевать надо… Ой, как плохо-то…Мамочка, родная, где же ты! Темно…
Звенит будильник. «Дочь, ты вставать-то будешь? Или тебе сегодня на работу не надо?» «Встаю, мам…». Бррр! Какой сон мерзкий-то приснился! Уф.. так.. быстро оделась: джинсы, майка… бегом-бегом! Я ж вчера письмо отправила.. У, дура! Чего ж теперь будет-то! Пошлет ведь, да еще и настоит на том, чтоб уволили… Прихожу. Поджилки аж трясутся. Чего меня дернуло! Ведь простой мужик, не лучше других. Немолодой уже, наверняка весь в болячках. Жена, бывшая жена, ребенок еще ж где-то есть… Все соки сосут, время, деньги.. На хрена такой мне нужен? Через пару минут открывается дверь. Стоит. Улыбается как обычно. «Я получил твое письмо. Что ж ты раньше не сказала! Давай заеду за тобой вечером после семи…Хорошо?» Молчу. Если откажусь – ну ведь точно уволит, как пить дать! Вот и чего делать теперь… Эх, вот если бы я была богатой, то мне насрать было бы на эту работу… И снова темно.

Zarevna , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Волос, 30-09-2005 07:16:34

очередной пелотачный КГАМ
интересно, вы хоть когда-нить пишете что мужики не гавно?

60

Главный тут, 30-09-2005 07:17:41

Зачот! Тема "мысли пелотки" раскрыта.

61

Тунеядец, 30-09-2005 07:18:23

Бля, как же заебали тупые шлюхи.
Ни писать неумеют, ни шутить, ни жить, но бля сами себе внушают што все они делают как нада

62

мУХЛЯВА, 30-09-2005 07:19:16

А мне понравилось, хоть панятна а чем бапы думают?

63

неважнокакважночо!, 30-09-2005 07:22:11

слабо, топтыжко!!!

64

Пробежавшая мимо, 30-09-2005 07:36:11

***Полгода по чужим постелям помоталась. Развлеклась, само собой, ***(С)
***«Изнасилование... порвана....» ***(С)

Ага.
--------------------------------------------
Описание чаяний и надежд замшелой девицы-ПТУшницы

65

не девачка(с мАсквы), 30-09-2005 07:40:13

Пробежавшая мимо30-09-2005 11:36
дорогая вы опять пытаетесь убедить себя, что
что понимаете в жизни?
зря.

66

Пробежавшая мимо, 30-09-2005 07:41:36

не девачка(с мАсквы)30-09-2005 11:40

Милочка, неужели, это вы писали?

67

не девачка(с мАсквы), 30-09-2005 07:47:34

Пробежавшая мимо30-09-2005 11:41
вы всегда делаете такие далеко идущие выводы.
причем не понятно из чего.

68

смог, 30-09-2005 07:48:06

завернуло... нихуя не понял с первого раза..
погибнут, бля, все пассажиры...

69

Коловоротов, 30-09-2005 07:51:38

Во калбасит тётку, а...
Темно. Светло. Темно. Бля апять светло.

Главна так её никто и не выеб нармальна

70

Kirpitch, 30-09-2005 07:54:19

Хочешь быть богатой - будь ей!

71

Пилигрим, 30-09-2005 07:55:22

авторша, давай ебацо ?

72

Das Mas Taa, 30-09-2005 07:55:51

ЭТО НЕ ПРОСТО ГАВНО.
ЭТО - МЕГАГАВНО!!!

73

Ышдл, 30-09-2005 08:08:39

Отпорите кто нить царицу чтоб аш стены вздрогнули!!! Падари счастье близкому!

74

Gorgul, 30-09-2005 08:18:53

Хуйня, КГ/АМ

75

Сибиръпанкъ, 30-09-2005 08:25:22

Хуйасе психадэлика.. Аффтару респегт!

76

Бабруйский Животнаведъ, 30-09-2005 08:28:56

Сццуко в газенваген, аффтар не телка а педрило.

77

гражданин Ф., 30-09-2005 08:31:31

Паходу Маша Березина сменила погоняло.

Какаяжхуитабожиштымой!!!

78

брюхо, 30-09-2005 08:38:29

Сыровато и несколько сумбурно, но идея понятна и передана клево. Гираиня нашева времени нах! :-)

79

Хорст Вессель, 30-09-2005 08:45:48

Das Mas Taa30-09-2005 11:55 Это мегаархиэкстраультрагиперсупергавно Паэтаму афтарше(афтару) риспект ломом в жеппу!!!

80

к., 30-09-2005 08:45:52

убей сепя ап стену питор нах. хуита. озабоченый сопственой пидерсией.

81

Андрей Николаевич, 30-09-2005 08:54:17

ооооообля...
уууубля...
атрезать пальцы афффтару срочна....тут даже баабруйские специалисты бессильны..сцуконах!!

82

Бабруйский Интиллигент (он же раскройщик из Залу, 30-09-2005 09:00:18

Пелотка дурою была, мечтала быть богатой сукой
Но выебал её какой то ПТУшник на шару,
Так тибе сука и надо!

Мужыка жалко б/п!

Афтарша, пиздуй в бабруйский паблик хаус!

83

да нахуй мне подписываца, 30-09-2005 09:01:09

аааааааааа

атвет на мучавший атечественнуйу ноуку в мойом лицэ вапрос - "выжывет ли чилеваческое существо, лишонное головного мозга?" найден беспесды!

выше, над каментаме,  вы можете почитать потуги подобного существа высрать ниибаццо роман бля
получаецо конешно хуево

84

злой бес Трусоф, 30-09-2005 09:10:10

средней гадости крео. пра эблю ету - и энто ево асновной минус...

85

злой бес Трусоф, 30-09-2005 09:13:55

пра эблю нету (букву "НЫ" забыл)

86

Страшилка на ночь, 30-09-2005 09:46:55

ну и  гамно

87

uran, 30-09-2005 10:12:36

панравилось

88

я, 30-09-2005 10:42:54

в топку

89

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 10:48:47

ёлку те ф пелотку!
гагага

90

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 11:15:28

я забыл подписацца, асёл30-09-2005 14:48
Ты блять зачем мой ник спиздил?

91

уксус, 30-09-2005 11:26:06

А ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО? неясна нехуя? а хто и что ей порвал? а?

92

Тромбон, 30-09-2005 11:30:49

исповеть, блять. как любила жыну ночальнека. фонтастика.
а харашо нописоно. зочот

93

goldfish, 30-09-2005 11:37:34

абсолютная хератень,фтопку... вместе с афтором...

94

Фися с писей, 30-09-2005 11:50:51

Гыыыы
Прям пра меня!
Сразу видать не пидар, а пелотка писала.
Пишы исчо!

95

хАхол язЫчник, 30-09-2005 12:15:58

2 Хорст Вессель:
Это мегаархиэкстраультрагиперсупергавно
Хуяссе атжог....

96

Чюйский Жмыхъ, 30-09-2005 12:30:20

Ни хуя не воткнул,
1. Сколько грибов сожрала (в штуках)
2. Скольким дала (в хуях)
3. Скольким не дала (в хуях)
4. Сколько убилось нахуй (в долбоебах)

Чо пасанам голову ебешь?Пащитала бы сама нармальна, а то нахуй нам такая пелоточная арифметика...Ф песду.

97

Чюйский Жмыхъ, 30-09-2005 12:34:29

Воткнул тока в одно (и единцтвеннае)
Хуярила после грибов траву с водярой.
ИДИ ЕБАЦЦА ЛУТШЕ С НАЧАЛЬНИКОМ! Не ебошь столько драгсов с бухлом. Кишки выблюешь.Ф песду.

98

Бес паники, 30-09-2005 13:54:24

ПИТРАСЯН,  прямой эфир
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88

срааааать, уроним сервер нахуй

99

Первонахимов, 30-09-2005 14:20:48

Чё-за пояботина, афтор хто зарёвана?

100

Фтык, 30-09-2005 14:47:28

Поебень через плетень.

101

Who Янсон, 30-09-2005 16:15:21

Прочетал исчо рас. Будь смелее, писем не пеши. Аднака боюсь - вид у тибя не очень - мало следишь за собой. Тогда не будет он тебя ебать - уволит нахуй. Вспомнишь мой каммент.

102

Хуйофкакдрофф, 30-09-2005 16:56:29

да, брат, ани такии. им угаждать, гавном будишь для них. их тока ибать и пириадичиски па еблу, штоп апомнилась.

103

Radistka Marpheyna , 30-09-2005 18:40:46

Нда... Квантовыи скачки какиета...
Нихуясе...

104

Мать Тереза, 30-09-2005 19:16:04

Да нуууу..............

105

tugiedumdumi, 30-09-2005 21:55:36

хех... прочитал... ужо зачет... а тема...беее....ац той.... ГАВАРИЛА МНЕ МАМА..... тьфу ты пропади...

106

Малолетний уебанец, 02-10-2005 06:44:48

Автарша до сих пор ниёбана ниразу походу.
Эй, Новодворская, эта ты?

107

Клитор, как Дыня, 03-10-2005 09:15:28

Дроччер, панятие имеющее отношение к полу?
нет?
Тада дроччер..

108

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 08:56:12

Несколько сумбурно. Наверно, как и в голове. Ниче личного, афтарша.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg