Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лыжный спорт (из цыкла "Росказы мостеров")

  1. Читай
  2. Креативы
Был я в молодости ниибаццо силным спарцменом, мастером палыжным гонкам. И однажды земой на спартивный сбор снами поехала адна телочка, тожы лыжница. Нибальшога расточка, стройненкая такая, мордашка клевая, плечеки хрупкие,  но крепенькие, попачка окуратная, грудь двушка выперает, все смотрят, блять. И я стал поглядыват первые три дня, но низаметно, как всигда делал. Вот ебланы всякие, увидют класную телку и сразу яица паткатывают. А она так привычно их атшивает, патамушто заебали уже эти уроды со школы. А среди них только один поцан есть, который до нее не доебываеца. Ходет с умным видам, в руке книшка, глоза зодумчевые. И она самосабой на нево западаит. И поцан этот ваш покорный, блять. Исчо пара дней прашло, я на ние спицыально ни гляжу, а она смотрет, што за такой семпотичный поцан ходет, а к ней не подходет. Уже дажы ее падруга ка мне подходет и хуяк так на ушко, мол телка та хочит сомной пазнакомица. А мне паприколу, весь такой таинствиный, граф Монте Кристо, круче гор и всех баб на хую видал.

И проснувшыс на шистой день я решил что пора, как пишуд, снезойти и дать ход ее любви ка мне. Как гаварится, паук раставел сваи сети и сиводня выебет эту дабычу вечером после дескотеки. После завтрака пашли на тринировку, а они у лыжникав ниибацца суровые. Да абеда на лыжах 30-40 км хуячиш, пульс пад 200, да исчо и после абеда 15-20 хуячиш. Ни адин олкаш навродевас столка за месяц нипраедет. При этам пасрать надо утрам, патаму что это лишние келограмы гавна. Но ни всигда получаица. Завтрак в девят, тринировка в десят тритцат, лыжы в руки и песдуй влес, режым, блять. Ниуспел пасрать, тваи праблемы, каво это вапще ебет, что ты тужился после завтрака, а оно не вышло? А когда невышло, то иногда припираит ужэ на тринировке. Паэтому многие спарцмены берут с сабой бумашку. И уминя такая бумашка исчо давно завалялас в витровке на случай неожидано пасрать, и как раз она пригодилась, дисятку проебашыл и приспичило. Ушол с трассы в елник такой жыденкой, все прасматривается, но со спонтом спряталсо, треники апустил, личинку по-бырому атложыл и стаю так привставшы, подтераюс. Вапще-то я люблю срать долга, книшку заодно пачетать, патаму и пешу зоебато, что начитаный, но тут мароз шотвойпесдец. Вам доводилось срать на топавых пластековых лыжах? И не пытайтес. Надо сделать ноги калесом и расдвинуть лыжы, чтобы на них ниупало. Лыжы очен сколзкие и чтобы они ниерзали, надо их упиреть внутреними краями в снек, для чево ноги надо сделать иксом, причом сжать полужопия. А как Вы будете срать сосжатыми полужопиями? Ибануца, да? Кажица, ну чо таково, пасрать на лыжах, а сколько гимароя. Но мостера, каторые гадами тренеруются, это могут, и я магу, а чайнеки или лыжы абасрут, или треники, или жеппу измажут. А бываит исчо, что и бумашка впрошлый рас кончилас, а другую зобыл взять, так вапще веточкой гавно примерзшее выкавыриваиш, а патом снегом падтераишся! В тайге, блять! Но нидумайте, что мы все зосранцы какието, я просто на етом премере хател покозать, что ето очен мужественый спорд, не то что там мажоры всякие на горных лыжах в Куршовелях, блять… атвлекся… Вопщем ужо подтерся я и хотел ритузы нотянуть, кокошку лыжами в снег закапать и пиздовать далше. Вокруг никаво, адна варона на ветке седит, смотрет, тоже серит, и я посерил, природа, блять, гормония, солнешко, душа пайот. И тут она каркнула так коратко, типо шухер. Я так хуяк на измену подсел, бошку павирнул, а по лыжне, метров в тридцати, ебашыт та телочка ахуителная. На миня ни смотрит, но скарее всего видела. БЛЯЯЯТЬ! Атварачиваюсь от нее и быстро нотягиваю штоны, и исчо, главна дело, яицами взмахнул как птица крылами. После тренеровки встретилис за абедом, я так хуяк на ние глянул. Она тожы хуяк и на миня так, вроди как абычно, но чето не то какта, хуивознаит, какбудто сикрет праминя знаит. Патом за ужыном апять хуяк в двирях сталовой столкнулис, и она скозала, вот мол блять, миня вдверь прапускаиш, а на лыжне абганяиш, ну типа падъебнула камплементом шутейно. А я припух от такой заявы, патаму что раньше-то она малчала ропко, да и на лыжне сиводня с ней не всречалсо, если не счетать, что пасрал при ней.

А вечером была дискатека, а я даже и нипашол, какой я типерь Монте Кристо нахуй, абычный говнюк. И так и не выебал ие, а гулять она стала с другим ебланом из нашей каманды, каторава я на лыжах делал как стаячево, и хуй бы она кагда этому еблану дала, если бы я сам не прасрал.

Пачиму я это сичас решил вам роскозать? Да, хуивознаит, вот толко што в туолете сидел, какал, и ета эстория заодно вспомнилась. Может, если б я тагда знал напиред где и кагда срать надо, то патом женился б на той телке. А ни на етой стерве, с каторой сичас развелся. Или, скажим, если б даже пасрал тагда, но варона никаркнула, то я б ту телку низаметил и вечером, как нифчем нибывало, мы бы тусанулис на дескотеке, а патом бы я ие апятьже выебал, а мож и женился, апятьже. Вить кагда один знаит прадругова чота ниприличное, а другой низнаит, что первый этознаит, а первый это нигаварит и виду нипадает, тогда ведь это непреличное какбы и несчетается и атнашениям нимешаит, вить правда? А я и сам непонел чо сказал, но хотел чота очень умнае типо мараль вам дать, штоб вы жызнь сваю нипрасрали. Но нимагу сфармулировать, хотя для спорцмена я очен умный. А мож оно и никчему, фармулировать-то? Нахуй нам эти загрузы пажызни? Как скозал адин чувак, срите поцоны, где хочете, и ниибет! Вот девис мой и Сонца!

Кран , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Ветер, 30-09-2005 06:50:56

Ниче так.

31

Инфузория Т. , 30-09-2005 07:03:15

прикольно

ха, даже и не думала,
что лыжнеки такие засранцы

а  у сноубордистов та какая засада..

32

злой бес Трусоф, 30-09-2005 07:14:24

Осилил. Хотя и буккаф много. Крео зачотно. аффтар мудаг - просрал сваё щастье. Бгыгыгы!

33

Медленно превратившийся в хуй., 30-09-2005 07:19:23

Да а как срать едучи на скейтборде?
Забавно, хули там пачетать.

34

Ириннна Бариссанна, 30-09-2005 07:22:20

Малаццца! Жызнено, тока зря стремался, думаешь, она сама не серит на лыжне? Есчо как серит!
Ебите лжниц - девис лесорубов и мидведий!

35

смог, 30-09-2005 07:29:46

зачот б/п

36

Рот, 30-09-2005 07:31:25

Классика udaff.com!!! Молоцца, браза!!! Разулыбал беспесды!!!

37

KPbIC, 30-09-2005 07:36:03

ыыыыыыыы.. афтор сцука позорная, чуть на стул не наложил пока читал. охуительно!!!
тока один момент - чуваки, мать вашу, не пишите уж совсем неграмотно, а о заябывает жестко читать.

38

Нумеро Уно, 30-09-2005 07:42:34

удей себя лыжай еблан обосраный

39

Нумеро Уно, 30-09-2005 07:43:21

Граф МонтеДристо!! Бугагагааа!!!

40

вобляхуяссе, 30-09-2005 07:50:03

заибись чтиво
  тема высера в тайге на лыжах роскрыта
  тема пройобанного щастья неохватна, патаму раскрыта быть не может
  Итого: зочот и пахвальнайа грамота

41

Аднапалчанин, 30-09-2005 08:24:32

лышнекам дашдацца первава снега и ф бабруйск на топаывх лыжах
па дароге нисрать нихуйа
на заффтраг - йад

42

GvOZDIK, 30-09-2005 08:34:54

Ну че сказать! все лыжнеги засранцы - просрали кампеонат мира и алимпияду!хуле срать сцуко не умеют где надо!

43

блятьнахуй, 30-09-2005 08:36:03

очень натуральна процес аписан. за это зачот.
а пра ренсона - так это было давно и чуть а другом. хотя в целам гаразда смешнее

44

Яблако, 30-09-2005 08:38:20

сажри сваи лыжы далпаепп

45

spb, 30-09-2005 08:56:10

сцука, вроде солидный дядька а хихикал как ебанько, бля пред калегами неудобняк. А дел то, человек срал на лыжах. Да и паучительно сам люблю на лыжах, ну это покататься.
Кстати на горных кататься веселей, а вот срать.... Раскрой тему

46

Ренсон, 30-09-2005 09:13:55

Чуйствительная ты натура, афтор. Вот не могу себе представить, штобы такая хуйня остановила меня хотя бы на секунду даже в раннем децтве.

А росказ нормальный. Оборотцев бы побольше, мог бы быть и посмешнее. И слова поломаны както по-дилетантски, искуственно

А про лыжы ИМХО писать тема гиблая. Кто только не писал до тебя, всех моим Чемпионом тыкали. Это как про театор, после Пункта сказать нечего.

47

Кристобаль Хунта, 30-09-2005 09:16:16

лыжники как всегда впереди!!
но не горные

48

Пилигрим, 30-09-2005 09:17:18

Ренсон
30-09-2005 13:13

да это магия какая то. Ренсон и впрям с лыжами связан какими то узами. флюиды. чуть кто креотив наваракал - так сразу Ренатко тут как тут.

ыыы

49

Ренсон, 30-09-2005 09:39:07

2 Пилигрим

Я просто знаю, что если про лыжы, то меня помянут стопудово

50

Пилигрим, 30-09-2005 09:43:40

Ренсон

лыжи то ладно, но когда он посрать присел , паследние самнения рассеялись, ыыы

ну а вообще я шучу конеш. вполне допускаю что Кран и не читал "Чемпиона" как он сам говорит, всякое ж бывает.

51

Нахус (тоже блять Электроник), 30-09-2005 09:47:20

Рульный рассказ
хотя и гомняный....
Афтар а может она тебе не потомому дала?
может ты ходил с умной книжкой. а потом при телочке из книжки страницы на самокрутки крутил? Или сопли замершие на морозе были слишком заметны были на трико?
ты покопайся в памяти

Инфузория Т. 30-09-2005 11:03
ну ты это...  заходи,
у меня тоже лыжи есть, опять же пылесос LG.....

52

Инфузория Т. , 30-09-2005 09:48:01

Пилигрим30-09-2005 13:17 точчно так

53

профэссор Кон, 30-09-2005 09:49:46

автор, признайся - ты просто круто похезал себе в портки, поэтому от тебя сильно попахивало. А когда подтирался снегом, то запачкал руку, что тоже не прибавило тебе шарма. Когда ты тянул клешню к девочке, с коричневыми разводами под ногтями, у нее высохло влагалище от отвращения. Да и зловонное, большое пятно сзади на штанах и засохшее дерьмецо на обуви не очень ассоциировались у девушки с образом умного, задумчивого парня с книжкой в руке... ясен хуй, она поняла это так, что у тебя неконтролируемая, спонтанная дефекация, оттого и глаза задумчивые (хуй его знает, в какой момент пластилин в штаны полезет), книжка в руке (чтобы всегда было, чем подтереться) и легкая грусть на лице. Хуйня, автор, зато вовремя облегчился
А ты думал, бля, ты сексуально привлекателен, когда откладываешь кокон себе в гульфик, дико вращая глазами и напрягая спину?

54

Инфузория Т. , 30-09-2005 09:51:21

Нахус (тоже блять Электроник)30-09-2005 13:47
в свете последних событий выходит, что информировать
дам о наличии  лыж походу даже неприлично как-то

55

Нахус (тоже блять Электроник), 30-09-2005 09:53:55

Инфузория Т.
я для тебя их даже сниму. ну когда мы ... ну это....
и при тебе делов делать не буду ато ты мне все веточкой расцарапаешь

сам же подтверждаю срать на лыжах пиздецкаксложна
На горных нереал

56

Каменев-Хазрат, 30-09-2005 10:04:57

Смеялсо и near bird. Аффтару уважуха и зачот.

57

2pizza, 30-09-2005 10:56:37

не четал.. ибо афтар болен

58

uran, 30-09-2005 11:13:09

улыбнуло

59

Ариец, 30-09-2005 11:58:44

Напиздел как я ибу. Гдеты видел спортсменок, тем паче лыжниц с такими фгурками?
А ворона каркнула потомучто от твоего усёру задыхаться начала.
Хотя готично так, зачётненько.

60

мУХЛЯВА, 30-09-2005 11:58:56

Я растался с дефушкай патамушта када ана привила миня к сибе дамой знакомить с радителями, я пашол пасцать, а пол ф туалете был скользкий и пака я сцал паскальзнулся и в працессе падения засцал фсе стены и пол. А так как вытиреть было нечем то я пазвал иё, и ана терла пол пака я в мокрых штанах и рубашке пил кофе с пиченьем, и разгаваривал с ийо мамай! Разгавор был неинтересный и натянутый. Ани так радавались када я ухадил, што я патирял всякий интерес к ей. Кажется хуйня, а интерес та прапал. Так шта афтырю верю, маладец!

61

Ариец, 30-09-2005 12:14:14

профэссор Кон30-09-2005 13:49

ЖЖЁШЬ!!!

62

ниибаццаУдафкомщег, 30-09-2005 12:29:43

фублиа... афтар засранец нах... но крео песдатый!

63

Вы ёбыватель., 30-09-2005 12:34:14

Скиспорт.сру - песдуй туда. А-ацтой.

64

ШТОВИМЕНИТИБЕМАЁМ, 30-09-2005 13:14:23

канец пичальный, жалка што нивыибал

65

Ебун Далбаебаф, 30-09-2005 13:45:13

Хуйня

66

нахуй нада, 30-09-2005 14:49:59

ниудобна срать.  неблаародное это дело терпеть. я на лыжах не сру. а так представил... аж страшна!
пездата было бы еслиб к каждому пиздючку на лыжах в жопу шланг вставляли.... такие бы сцука гусиницы хуячили... и по шлангу своиму гавно бы сливали в общаг! и  праблем бы небыла! тока на абгоне надо осторожнии быть... да и не разганяца особо.... типа слалом был бы охуеным зрелищем!

67

Стосс, 30-09-2005 17:21:57

граматна излагишь! зачот! пеши исчо.

68

Стосс, 30-09-2005 17:27:09

а, забыл. пирит саривнаванийами мы клизьму-с делали-с.

69

tugiedumdumi, 30-09-2005 21:15:33

кароча вывод... либо срать на лыжах с закрытими глазами....либо в маскхалате))) учтемс....када нить...

70

Jeff, 01-10-2005 10:55:12

Афтар, иди срать на лыжню рядом с ренсоном. Токо он смишной засранетс, а ты абычный.

71

Бразер крановской, 02-10-2005 08:20:20

Сцуко, харош в невидимости в асе сидетЬ! А исчо атец симейства, бгага)))

72

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 08:18:07

Надо тебе было на дискотеку пойти. А не менджеваться по хуйне.

73

Буста, 05-10-2005 15:17:13

не пизди хуем ты был

74

Буста, 05-10-2005 15:21:42

а не спортсменом

75

crock, 06-10-2005 07:02:39

Симён Симёныч Гарбункофф30-09-2005 09:57 - отжог

76

crock, 06-10-2005 07:05:05

Инфузория Т. 30-09-2005 11:03
"а  у сноубордистов та какая засада.. "

прицтавил срущего на лыжэ сноубордиста. ААААААААААААААА. абассалсо!!!! каменты жгут.  пацтулам

77

crock, 06-10-2005 07:09:35

кста - афтару зачот. смишно б/п. пайду ренсонофский чимпион пачетаю. хоть он и летпром, но фсе хвалят. зацыню старьйо. :))))))))))))

78

саша, 06-10-2010 17:20:32

как тебя звать

79

саша, 06-10-2010 17:23:33

ответ на: КАтЕНаК [2]

пакажи свою фотку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg