Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь гомофоба

  1. Читай
  2. Креативы
Гомофобия - двоякое явление. У кого-то она появляется от страха перед общественным мнением: " Не вижу ничего плохого в этом, а вдруг люди узнают, а ведь люди этого не признают". И вот кричит вор громче всех: "Держи вора!!!".

Посвящается Упырю Лихому



Расскажу свою историю.

Лет до 14-15 для меня слова «гей», «педераст», «пидор» были лишь абстрактными ругательствами. Я недавно нашел свою кассету, которую записал в 14 лет, записанную из радио передач: Фредди Меркьюри - 4 песни; Пет Шоу Бойз – 2 Песни; Джорж Майкл 3 песни; Елтон Джон 2 песни и одна песня Мадонны. Улыбнули детские музыкальные увлечения. Потом я узнал, что это значит. На промежутке жизни 15-19 лет мне было плевать на геев, я декларировал фразы: «Я к сексуальным меньшинствам не отношусь»; «Мне всё равно кто, чем занимается, лишь бы ко мне не лезли»; «Мне же лучше, больше девчонок свободных остаётся». В 19 лет я узнал, что такое Интернет, первый раз пришел на тусовку чатеров, первый раз остался пить с незнакомыми людьми неизвестно где. Хозяин квартиры оказался более или мене известным Днепропетровским геем. (Кое-кто из читателей моего ЖЖ его знают лично) Он оказался довольно интересным человеком редкой профессии – настройщик органов (ударение на последнем слоге) Мне было достаточно интересно с ним общаться. Хоть я конечно и чувствовал некую чуждость в его сути, он не казался мне чудовищем. Просто несколько манерный, но интересный в общении человек. У меня даже была фотография такая: двуспальная кровать на ней лежит четыре человека – мой знакомый, я, друг того гея и сам гей пытающийся обнять нас троих. Я так показывал это фото всем со словами: ну вот, видишь ничего страшного, геи остались геями, натуралы – натуралами. так продолжалось 1,5 года. Однажды я со своим товарищем (его тоже знают некоторые мои ЖЖ френды) выпил в переводе наводку – литр на двоих, покурили травы – 4-е папиросы на двоих, и легли спать. Проснулся я ночью от ершистого ощущения в паху. Он оказался би, любил сосать мужской член (и не только). Я с трудом отбился, уполз в другую комнату (моё состояние после всего употреблённого можете представить), забаррикадировался там, залез под одеяло. Он же из-за двери обещал мне море наслаждения. Клялся, что будет послушной девочкой. Я же лежал и периодически давился смехом. Мне сложно было ассоциировать этого 30-го небритого смугловатого мужика с послушной девочкой. Я в итоге так и не смог заснуть. С утра, когда я шел домой, в мозгу пульсировала мысль: «Из универа выгнали, пьянствую, работы нет, траву курю, позавчера амфетамин, и вот пиздец – у меня сосёт мужик. Это дно, яма, Это падение в преисподнюю». Мне казалось, что вот-вот с небес спустятся разгневанные ангелы и пронзят меня своими божественными мечами, после чего сбросят в ад. Шли годы. В каждом мужчине, поведение которого которое казалось мне подозрительным, я чувствовал угрозу. Я даже придумал крео в стиле «растаманские сказки»* мораль которой была: «Убей пидора - спаси жопу». Так я и жил, мечтая привести мир ко всеобщему «утопическому расстрелу пидаров». Загадывал сам себе логические загадки в стил: «Если на краю обрыва висят негр - хороший парень и белый-педераст, кого спасать будешь?». Но я заметил судьба если делает тебе подножку, то сама же подаёт руку помощи. Я встретил в сети Замечательного человека Упыря-Лихого чьи тексты помогли мне понять несколько истин.

Истина №1. Мне нечего боятся, поскольку мужеложство для меня так же чуждо, как Ламборджини Диабло перевозить щебёнку. То есть можно конечно, но это будет насилие над природой этой чудесной машины. Так же и я могу попасть в ситуацию, когда буду оттрахан, но это будет насилие надо мной.
Истина №2. Вытекает из истины один. Мне боятся всех геев, всё равно, что женщине боятся всех мужчин. Ведь изнасиловать может каждый. На самом же деле насильников лишь некий процент. Соблюдая меры предосторожности можно избежать насилия.
Истина №3. Все люди разные, сволочь может найтись как среди натуралов, так и среди геев. Нади искоренять их. Максимализм же признак юности и незрелости разума.

Да простит вас всех Господь

Всё приведенное выше не означает, что я стал би или геем. Я так же, как и раньше, люблю женщин: их запах, шелковистую кожу, форму их тела, их необъяснимую логику, их опыт и ум. В общем я по прежнему Гетеросексуален – по призванию, по вере по духу

Печеньице Злое , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

пахарь, 29-09-2005 13:38:42

Да простит вас всех Господь

непоминай всуе, mudel...

202

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 13:40:32

Боцман, схуялинахуяли ты решил что я изащищаю, Да мне они похую, Я когда писал это крео заботился о тех кто боится пидаров.  Пытался их подбодрить. Понимкаешь рано или поздно человек устаёт боятся, и прыгает в бездну, так лучше дать им надежду! Иначе они станут пидорами, Нельзя столько думать о гомосексуализме!!!! Это блядь откладывает отпечаток на психику!!!!

203

Лолипоп, 29-09-2005 13:40:57

Блядь, да лучше у тебя сосет мужик, чем амфетамин хавать.
А так - убей себя. Или яду выпей.

204

Болшой слонег, 29-09-2005 13:41:35

Аффтырь однозначно пидораз. Забухал ниизесно скем на квартирку с ними приперся, а хозяин иму и застёгивает чито он болиемение изесный  пидораз в жоппах и ртах других пидоразов. Нармальный мужык апосля услышаного биот гамасека па ияицам и пускаит яму юшку из носа, но нет, аффтырь крео базарит за жизнь с пидором, узнаиот какой он беспизды вумный сабеседник, и судя с высера или прадалжаит с ним опшатся либо в первый же разнипидораз хваткается ф крафатке с групай ахтунгов. Креатор спит в адной пастельки с товаричем пидором и прасыпаица от ершистаго-хуйевокакпанимать-ашушения в паху. Этаж окуклица мона, за друзей-таваричей пидоров иметь.
И ПАСЛДЕДНИЕ Я сам из Днепропетровска и у нас в городе один органый зал. Если ты сцукаблиа не пиристаниш срать на ресурс, пидор гнойный, я вычеслю запраста ентого настроищика органоф, чириз ниго вычеслю тебя и обищчю-изделаю паменшеймере вас инвалидами.

205

пошкус каторый сцука съебался в Зенит (и там них, 29-09-2005 13:45:04

ты бля ахтунг .
нах ф карзину

иди на трассу там белаз какраз едет...    непрамахнется

206

пошкус каторый сцука съебался в Зенит (и там них, 29-09-2005 13:47:30

Болшой слонег29-09-2005 17:41

поздно...  белаз в днепропетривск въехал

207

сотсс, 29-09-2005 13:48:18

милое Печеньице, ты зря фзялси атвичать на каменты. ты сказал свайо ф крео, и писдец. нихочут аниипчись с парнями, хуй на их, хочут, хуй в них. хочишь читать каменты? значит ты честолюбифф. это мелко. но исчо хужи, атвичать на них.

208

Повар-технолак Швеццкого сушыльно-мумификационно, 29-09-2005 13:48:27

я охуел... зашол, думал поржать, а тут чят-полумику развели...
многих серйозно беспокоит проблема гомосексализма, а также заведшиеся автары-гомосеке ресурса.
ниажидал.

209

KPSS, 29-09-2005 13:50:28

ВСЕХ НАРКОМАНОВ, АЛКАШЕЙ И ГОМОСЕКОВ НА ВЕЧНУЮ КАТОРГУ!

210

грым, 29-09-2005 13:50:34

бля чо за слово ГЕЙ? есть же прекрасное определение ПИДОР (ну гомик на крайняк)?
НАхуй говорить ГЕЙ? ПИДОРАСЫ!!! вот кто ОНИ.


http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=24944

211

КАтЕНаК, 29-09-2005 13:51:08

фу бля, реальный сцука пидарюга какой-то
нехуй оправдывацца тут в каментах, уебище, иди лучше жопу помой, скоро друзья придут

212

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 13:54:59

В Библии сказанно: Те же кто прелюбодействуют более других, охладеют вскоре к девам и полюбят себе подобных, и покарает их Господь.

Блять, что хуету вы тут развели. Объясните мне!

213

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 29-09-2005 13:55:20

нет марали.

214

abort, 29-09-2005 13:56:29

пидар однозначно

215

Упырь Лихой, 29-09-2005 13:57:00

Спасибо тебе, Печенька!
А я из сети исчезну дней на пять, Явасу тож передай.

216

SSS, 29-09-2005 13:57:44

Бобруйское Печеньице Злое
Пашол на хуй чмо позорное
Постыдился бы дебил, абсосок и удавил бы эту гниду которая тебе хуй сосала
Да очистятся тваи руки кровью убиенного тобой пидара.

217

НИИ БЁТ, 29-09-2005 13:58:44

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 17:07
Даже если тут акажуца все педорасцы, кроме я, все равно неперестану павтарять што это зло, саизмеримае с пажиранием детей и загрязнением акружаюсчей среды ...

Заметьте, я не песал што лесби это хорошо ... Чистокровная лесби с элементами мужененавистничества это ебанутая на голову тварь ... Бисексуальность в женщине это пикантно и вазбуждаюсче приятно, хатя канечна не абизатильна, но уж точна не асуждаема ...

Нет ничиво ужаснее, чем палавая близость с мужчиной ... На такую низость спасобна только женщина ....

218

SSS, 29-09-2005 13:58:57

аминь бля

219

не забыл подписаться. асёл., 29-09-2005 13:58:58

голубой огонёк бля

220

рысаков, 29-09-2005 13:59:25

пиздец
ИДИ НАХУЙ СУКИ БЕСИТЕ УЖЭ

221

Хирург, 29-09-2005 14:05:47

Да, гомофобия - разновидность латентного гомосексуализма, господа. Т.е., если кто-то пишет об этом, говорит, вслух размышляет, полемизирует, и вообще любыми способами публично акцентирует внимание - это скрытый гомосек. То, что при этом суждения и высказывания его по этому вопросу могут быть резко отрицательными, ничего в диагнозе не меняет. Скорее даже наоборот - говорит о болезненной, мучительной, гипертрофированной привязанности. Именно такой случай как раз перед нами.

Автор публично признается, что очень боится быть изнасилованным, из чего следует, что он страстно, патологически желает быть изнасилованным. Возможно даже, что он уже был изнасилован когда-либо (в детстве, например, ведь не зря же свой опус он начал с описания подросткового периода). К тому же описана попытка неудачного "покушения", т.е. автор имеет определенный "опыт" в этой области. Опыт закончился неудачно скорее всего по причине неожиданности, неготовности  или, скорее всего, по ситуационной причине (страх огласки, возможность быть пойманным на "месте преступления" и т.д.).

Социальный запрет на гомосексуальные контакты, их общественное осуждение не позволяют автору вступить в связь с мужчиной добровольно, а непременно требуют насильственной инициации. Т.е., в подтексте отчетливо слышится: "Выебите! Выебите меня! Ну что же вы меня не ебете?! Ведь я такой маленький и слабый, меня можно выебать и меня может выебать каждый!"

Бррр, блять...

Интересно, нахуя я всё это написал? :)

222

Иван-пиздарван, 29-09-2005 14:09:00

Ахтунг! Сагалшателшьство блиадь... Ой, штоп миня пидар не изнасилавал.... Тьху! Убей пидара и весь разговор..если ты - не паслушная девочка канешна.....

223

Рецензент, 29-09-2005 14:09:18

Палагаю, Рим рухнул папричине того, што палавина насиления стала гомосексуальна, а дугая,
вместа таво, штобы прекратить ахтунк, страдала палиткорректностью. Афтар занял ниправильную пазицию, ведущую к расширению ахтунга.

224

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 14:11:17

К SSS ну же поди замочи пидора, их щя не сложно на улице найти! Я на тебя посмотрю. Ебать, Ты реально хочешь сесть в тюрягу из-за того что кто-то долбицца в жопу. Помоему лучче когда существует 122 статья (как при советах.) Блять а этот крео был призван помочь нуждающимся!

225

Jin, 29-09-2005 14:14:04

нах

226

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 14:15:13

К Хирургу. . Я так же, как и раньше, люблю женщин: их запах, шелковистую кожу, форму их тела, их необъяснимую логику, их опыт и ум.

227

Леон из Майлофф, 29-09-2005 14:20:06

Аффтор, вот что я в пидорах ненавижу - так это то, что большинство из них могут к любому падонку подойти и начать его "типо клеить". Как то раз одному чуть не уебал под дых (чтоб наверняка хотел) да охрана рядом была... Потом час нервы успокаивал. Пол вечера пропало. ПОДОЙДЕТ ЕЩЕ ОДИН - ЗАВАЛЮ НАХ!  И какая тут должна быт ь политкорректность?      нахуй пидароф с улиц кафе и клубов!

228

Егор Катлетов, 29-09-2005 14:23:20

АХТУНГ! Афтак дафал за счегу пидару.

229

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 14:24:56

К
Леон из Майлофф
Да нахуй политкоректность! Я пытался показать что пидары - ничтожны и Их не стоит бояться...

230

Withheld, 29-09-2005 14:26:48

Песдетс!!
Фкаком месте афтар у бап нашол ум??
Пидар адназначно!

231

Леон из Майлофф, 29-09-2005 14:31:49

"пидары - ничтожны и Их не стоит бояться"

Вот эту мысль и нужно в посдедгий абзац выложить. Типо вывод.

232

Леон из Майлофф, 29-09-2005 14:34:48

Бобруйское Печеньице Злое

"Ты лучше пей один, чам вместе с кем попало" 
(с) Омар Хайям

233

кубег-рубег, 29-09-2005 14:38:01

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 17:31

Ебать найдите что-то поумнее чем меня к пидорам и пидора защитникам приписывать! БЛЯДЬ Я ПИСАЛ ЭТО КРЕО В НАДЕЖДЕ ПОМОЧЬ НЕКОТОРЫМ ИЗБАВИЦЦА ОТ СТРАХА А ВЫ ВСЁ ПЕРЕДЁРНУЛИ НАХ
------------------------------------------
гы афтар...ты што ? никто на твой крео не передергивал...гыыыыыы разве тока ты сам....

234

Мимошёл, 29-09-2005 14:45:06

В Бабруйск за йадом, аффтар! Сочувствующий - потенциальный пидор!

235

Эмбецыл Бес Будущива, 29-09-2005 14:49:07

Писдец....вот же дёрнуло прочитать.....
Аффтара спасёт только Электросудорожная террапия...........................
Очень жаль своего времени,потраченное на ознакомление с этим....хм-м..."произведением".....

236

харек, 29-09-2005 14:49:29

уже попалси......

237

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 14:51:36

Ебать, В ОБЩЕМ НЕ ЧИТАЙТЕ, ВСЁ РАВНО НИКТО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, ИЗ ТОГО ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. ВЕРНЕЕ ПОНЯЛИ ЕДИНИЦЫ....
ЧТО И ОБИДНО :-(

238

Старичюля , 29-09-2005 14:53:28

Да нормально напесал.

239

кот, 29-09-2005 14:53:42

интересно мнение по этому вопросу лесбиянок

240

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 14:54:34

Объясните блять с хуя ли вы решили окрестить Меня Сочувствующим????

241

Ахуевший, 29-09-2005 14:58:14

афтар - нехуй аправдываться!!!!!!.... не бери в голову- бери в рот!

242

Картограф, нах, 29-09-2005 15:00:37

Всего четыре слова :
1. Пидары
2. Это
3. Не
4. ЛЮДИ
И ниибёт

243

алхимик арганик дохуя, 29-09-2005 15:02:18

АЦТРЕЛ ФСЕХ!!!

244

Старичюля , 29-09-2005 15:05:53

2Печенье.
Успокойсо уже, нах. Кто-то понял. Кто-то нет. Хуле ты хотел на удафе?

245

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 15:06:12

Я блять уже просто охуел тут коментить...
Пиздец, нахуя я это писал, всё равно вы нихуя не поняли, Я Блять Истинный гомофоб, потому что посмотрел ахтунку в глаза, а вы так теоретизируете. Ебать, ахеенно советы давать: "надо было убить его нахуй"  Ну блядь и убивайте. Если вам не западло просидеть всю свою молодость в тюряге.

246

He ебал, 29-09-2005 15:11:41

настройщик органOв ?

247

Фпезду!!! Идитифсенахуъзаебалипедорасы!, 29-09-2005 15:13:13

«Если на краю обрыва висят негр - хороший парень и белый-педераст, кого спасать будешь?»
хуле думать
развернулся - и да свиданейа, негр-харошей паринь и белый педорас

248

Эмбецыл Бес Будущива, 29-09-2005 15:17:57

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 19:06
чё психуешь....?! Сам себя так выставил на публику......
Ты б ещё описал всдувшиеся вены на члене..тьфу, органиста......
Теперь хуй отмоешься..............

249

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 15:19:40

Эх люблю Удав. Тут всегда такая живая полемика :-)

250

Эмбецыл Бес Будущива, 29-09-2005 15:22:32

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 19:19
Крео,кстати,написано хуёво...даже если не брать в расчёт эту остоебеневшую тему.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg