Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь гомофоба

  1. Читай
  2. Креативы
Гомофобия - двоякое явление. У кого-то она появляется от страха перед общественным мнением: " Не вижу ничего плохого в этом, а вдруг люди узнают, а ведь люди этого не признают". И вот кричит вор громче всех: "Держи вора!!!".

Посвящается Упырю Лихому



Расскажу свою историю.

Лет до 14-15 для меня слова «гей», «педераст», «пидор» были лишь абстрактными ругательствами. Я недавно нашел свою кассету, которую записал в 14 лет, записанную из радио передач: Фредди Меркьюри - 4 песни; Пет Шоу Бойз – 2 Песни; Джорж Майкл 3 песни; Елтон Джон 2 песни и одна песня Мадонны. Улыбнули детские музыкальные увлечения. Потом я узнал, что это значит. На промежутке жизни 15-19 лет мне было плевать на геев, я декларировал фразы: «Я к сексуальным меньшинствам не отношусь»; «Мне всё равно кто, чем занимается, лишь бы ко мне не лезли»; «Мне же лучше, больше девчонок свободных остаётся». В 19 лет я узнал, что такое Интернет, первый раз пришел на тусовку чатеров, первый раз остался пить с незнакомыми людьми неизвестно где. Хозяин квартиры оказался более или мене известным Днепропетровским геем. (Кое-кто из читателей моего ЖЖ его знают лично) Он оказался довольно интересным человеком редкой профессии – настройщик органов (ударение на последнем слоге) Мне было достаточно интересно с ним общаться. Хоть я конечно и чувствовал некую чуждость в его сути, он не казался мне чудовищем. Просто несколько манерный, но интересный в общении человек. У меня даже была фотография такая: двуспальная кровать на ней лежит четыре человека – мой знакомый, я, друг того гея и сам гей пытающийся обнять нас троих. Я так показывал это фото всем со словами: ну вот, видишь ничего страшного, геи остались геями, натуралы – натуралами. так продолжалось 1,5 года. Однажды я со своим товарищем (его тоже знают некоторые мои ЖЖ френды) выпил в переводе наводку – литр на двоих, покурили травы – 4-е папиросы на двоих, и легли спать. Проснулся я ночью от ершистого ощущения в паху. Он оказался би, любил сосать мужской член (и не только). Я с трудом отбился, уполз в другую комнату (моё состояние после всего употреблённого можете представить), забаррикадировался там, залез под одеяло. Он же из-за двери обещал мне море наслаждения. Клялся, что будет послушной девочкой. Я же лежал и периодически давился смехом. Мне сложно было ассоциировать этого 30-го небритого смугловатого мужика с послушной девочкой. Я в итоге так и не смог заснуть. С утра, когда я шел домой, в мозгу пульсировала мысль: «Из универа выгнали, пьянствую, работы нет, траву курю, позавчера амфетамин, и вот пиздец – у меня сосёт мужик. Это дно, яма, Это падение в преисподнюю». Мне казалось, что вот-вот с небес спустятся разгневанные ангелы и пронзят меня своими божественными мечами, после чего сбросят в ад. Шли годы. В каждом мужчине, поведение которого которое казалось мне подозрительным, я чувствовал угрозу. Я даже придумал крео в стиле «растаманские сказки»* мораль которой была: «Убей пидора - спаси жопу». Так я и жил, мечтая привести мир ко всеобщему «утопическому расстрелу пидаров». Загадывал сам себе логические загадки в стил: «Если на краю обрыва висят негр - хороший парень и белый-педераст, кого спасать будешь?». Но я заметил судьба если делает тебе подножку, то сама же подаёт руку помощи. Я встретил в сети Замечательного человека Упыря-Лихого чьи тексты помогли мне понять несколько истин.

Истина №1. Мне нечего боятся, поскольку мужеложство для меня так же чуждо, как Ламборджини Диабло перевозить щебёнку. То есть можно конечно, но это будет насилие над природой этой чудесной машины. Так же и я могу попасть в ситуацию, когда буду оттрахан, но это будет насилие надо мной.
Истина №2. Вытекает из истины один. Мне боятся всех геев, всё равно, что женщине боятся всех мужчин. Ведь изнасиловать может каждый. На самом же деле насильников лишь некий процент. Соблюдая меры предосторожности можно избежать насилия.
Истина №3. Все люди разные, сволочь может найтись как среди натуралов, так и среди геев. Нади искоренять их. Максимализм же признак юности и незрелости разума.

Да простит вас всех Господь

Всё приведенное выше не означает, что я стал би или геем. Я так же, как и раньше, люблю женщин: их запах, шелковистую кожу, форму их тела, их необъяснимую логику, их опыт и ум. В общем я по прежнему Гетеросексуален – по призванию, по вере по духу

Печеньице Злое , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Три тонны чудесного навоза, 29-09-2005 11:51:43

а чем отличается "гей" от "пидора"?

52

zlo, 29-09-2005 11:52:05

На них природа атдыхала
Кагда случайна саздавала!

53

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 11:52:38

2 zlo29-09-2005 15:49 "Кум, вы говорят вы ебали пидораса. Нет, кум, Я ебал человека который ебал пидораса".

54

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-09-2005 11:53:46

2-Три тонны чудесного навоза:  "гей"-это так пидоры себя придумали называть....

55

Бобрятина, 29-09-2005 11:54:23

Пидароыв - ровно 25%.
Генетическая предрасположенность, ёпт (у чурбанов процент больше)
Ежили их коцать по мере сил, то в светлом будущем их процент поубавицца. (чурбанов нех фильтровать - мочи всех)
Евгеника бля! (прим. для тупорылых - евгеника это селекционное выведение особенной породы человека нихуя на вас непохожего, а значит умного и красивого)

56

flinTЪ, 29-09-2005 11:55:25

политкоррэктность на udaff.com
бла бла бла все люди братья... истреблять надо сволочей, а не пидарофф. слышали уже.
афтар, йад пока не пей, так как остался гетеросексуалом.

57

zlo, 29-09-2005 11:55:29

2 БПЗ: Я куме не ибал; я убивал

58

Goomer, 29-09-2005 11:55:52

2Бобруйское Печеньице Злое
Скоро сам соссать начнешь. АХТУНГ!!!
КГАМ

59

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (ждёт афтобус с пело, 29-09-2005 11:56:23

Фтарой за день ахтунк-очерк.
Посли первых строк блеванул
Фтопку

60

Быфший ваяка, 29-09-2005 11:56:24

Настораживает употребление афтаром слова ГЕЙ, вместо обычного ПИДАР.

Я вот, знал аднаво парня, каторый тоже нажрался на пьянке и проснулся от того, что у него какой-то педрило хуй сасет. Парень проста взял ножик и прирезал урода, и на суде сказал, что ни хуя не жалеет и поступит так еще раз, если попадет в подобную ситуацию.
А афтар... убежал... забарикадиравался.... забился...
Ахуеть.

61

Grimus, 29-09-2005 11:56:50

то Бобруйское Печеньице Злое
29-09-2005 15:39
экак тебя задело........

62

Алиса Селезнева (©АС) , 29-09-2005 11:57:08

а может ему всё таки понравилось ?

автор , удали себе два ребра - и соси сам

63

Goomer, 29-09-2005 11:57:49

АФФТАР ПИДОР!

64

жуй де мен, 29-09-2005 11:58:07

хуета

65

flashroyal, 29-09-2005 11:58:08

в конце автор лепит отмазоны. Не понятно зачем, если ты не пидор нахуя ты оправдываешься?

66

zlo, 29-09-2005 11:58:27

2 Боьрятина: жжош!!!

67

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-09-2005 11:59:38

А че Упырь Лихой пидар? Пачему ему посвещаецца?
А афтар такое чмо, што от пидоров бегает?

68

Свин, 29-09-2005 12:00:17

Так и представляю сибе фильм ужасов - пидарасы-насильники нападают на бедное Печеньице... А хули - статистика. бугага. Направленность крео не аценил. Ахтунгом же ваняет канкретна.

69

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 12:00:43

Откуда это: не мечите бисер перед свиньями

70

злой бес Трусоф, 29-09-2005 12:02:23

Аффтар - ахтунк! Бисексуалам нет места на ресурсе! Куда смотрел Удав?

71

да знаете вы меня..., 29-09-2005 12:03:29

Быфший ваяка29-09-2005 15:56

интерсно что твой герой сокамерникам сказал...
Пожаловался на качество минета?

72

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 12:03:31

А убогих тут поболе чем пидарья, штож стока даунов и все завыли,блядь,хуй выключишь.

73

ПереебЕгор, 29-09-2005 12:04:11

бля, фильм какой та сматрел, типа "прастая американкая мичта", там был такой фатер симьи, гроздный диадька, так падла аказался пидарасам, сцуконах.

74

Хранительница личностных матриц, 29-09-2005 12:04:19

продам страпон, недорога, 40см, диаметр 1 метр, б/у но в атличном састояние, правда чу-чуть стачилса,

пидоров просьба не беспокоить, спасибо

75

Ёбырь-террорист, 29-09-2005 12:07:06

Пеши ищщо. П/б ф 10

76

Повар-технолак Швеццкого сушыльно-мумификационно, 29-09-2005 12:07:34

БПЗ - Мне похую на пидоров!!!!!! Они для меня в парралельном мире!!!
очень похоже на автотренинг (типо "йа самая абаятельная и привлекательная!")

77

Михер, 29-09-2005 12:07:57

Афтар втирает что геи хорошие люди

78

Повар-технолак Швеццкого сушыльно-мумификационно, 29-09-2005 12:09:01

провокация, либо бабо (ник самый бапский по крайней мере, и кумир ее тож бабо-Упырь)
автар, йа не говорю, что ты -пидар. Эта ж слипому в тимнате видна.

79

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:09:08

Хуле бля, я просто объяснил почему излечился от гомофобии.

К Вояке, Я не ткакой долбоёп чтоб провести свою юность в тюрьме!

К Алисе селезнёвой ВДнепропетровске есть Органный зал !

80

тиропефт, 29-09-2005 12:09:55

с пидорскими откровениями их ебанутой жизни не ка мне - ниасилил

81

Повар-технолак Швеццкого сушыльно-мумификационно, 29-09-2005 12:10:54

Бобруйское Печеньице Злое29-09-2005 16:09

атсос-та хоть с праглотам был?

82

Das Mas Taa, 29-09-2005 12:11:02

пидаров бояться, конечно, не след, но и быть толерантным к этой заразе не считаю нужным

крео - автоахтунг, по-моему

83

Доктар Лектар, 29-09-2005 12:11:11

Блять, афтар, иди нахуй с рисурса, пидарок сука засланый!!!!!!!
В ЖыЖы пидараф защищай!!!

От "крео" морально обблевал клаву, манетор, стол, стул и весь кавролин нах.

84

Каменев-Хазрат, 29-09-2005 12:11:53

Полемизировать в крео Пилигрима никто чё-то не захотел, а тут оживились. Я, бляха, вынужден уточнить: Вопрос подымался так - НЕ ебать или не ебать пидара в сраку, если он тебя попросит, а нужны или не нужны ахтунгские крео на ГОМОФОБСКОМ ресурсе.

85

stakanoff, 29-09-2005 12:13:33

Бобруйское Печеньице Злое

на самом деле миня тоже пару раз по пьяни прошибало на мужиков
в принципе раз тибя коснулась такая проблема ты не стесняйсо скажы чесно он долга сасал?

я думаю тебя паймут

86

Ацкий Авцееб, 29-09-2005 12:13:34

афтар не ссы, привяжы скавародку к жопе и в бабруйск!

87

боцман залупа, 29-09-2005 12:13:49

Аффтар, тут дело такое. Общение с ахтунгами меняет сознание. Сначала ты перестал их бояться, потом ты начнешь их понимать, потом не сможешь отказать хорошему человеку..станешь поганым ахтунгом. Мне, лично, геи не мешают (пусть попробуют бугааа). Но их надо опасаться. Не бояться, а опасаться. Хуле их бояться. Просто надо их в отдельные поселения концентрировать (дабы к женщинам доступа не имели на всякий случай) и пусть потихоньку там вымирают.  Ну и напалмом это поселение при удобном случае, а хуле, испытания новой ракеты земля-земля типо прошло неуспешно...

А аффтар уже ахтунг-хуй то уже зачмыренный.

88

Повар-технолак Швеццкого сушыльно-мумификационно, 29-09-2005 12:14:05

мы не гомофобы (мы ж не боимся сраных ахтунгов блять), мы проста не любим существ среднего пола, позорящих мушское достоинство.

89

абасрачЪ, 29-09-2005 12:14:22

Прям какой-та пидарский ахтунг-проповедник мужеложской церкви Жопавсявкрови.... В ТОПКУ пубертата!!!! На КОЛ гамнюка латентнова!!!!!!!

90

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) , 29-09-2005 12:15:16

ыыы... про пидаров.
- заибали!

91

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:15:53

Доктар Лектар      29-09-2005 16:11

вот ты и есть канкретный гомофоб
пидоры они тоже люди и имеют право на любовь

92

Стич, 29-09-2005 12:16:21

В Днепропетровске пидоров и евреев нимеряно, ИМХО Днепрожыдовск
Между прочим, евреи и пидоры тясно связаны. Читаем Григория Климова и осознаем

93

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 12:16:29

Я хотел чтоб вы поняли что пидары это такое же зло как например негры, Когда они в африке они похуй, когда они сосут твой хуй тогда они зло!
Бля Или вы скажите: респект чуваку Чикатило, ну хуле он же пидаром не был!
Вот мне интересно как вы ответите для себя на загадку «Если на краю обрыва висят негр - хороший парень и белый-педераст, кого спасать будешь?» (условие таково что одного прийдётся одного спасти)

94

nickoly, 29-09-2005 12:16:50

а ты как ибешь, или хто тя ебет, афтар?

ведь ибаца с хлебобулочными изделиями это ж пиздец какое .. даж слово не падбиру..

95

Быфший ваяка, 29-09-2005 12:17:11

да знаете вы меня...29-09-2005 16:03

Нихуя я тебя не знаю, как впрочем и то, что тот парнишка сокамерникам сказал. Сам я не убил бы это точно, но попытался бы отпиздить жоско, я че свой хуй на помойке что-ли нашел, чтобы его всякие пидары пытались лапать.

96

Каменев-Хазрат, 29-09-2005 12:17:37

Даёшь тематические дни на удафком! Не так давно были дни корзины, а сёдня - объявить днём ахтунга!

97

более или мене известный Днепропетровский гей, 29-09-2005 12:17:55

Печеньице, зачем ты скрываешь от этих невежд всю правду?
Разве ты забыл о том, как  стонал и извивался когда я ласкал губами твой хоботочек?
Ты забыл как умолял меня разрешить тебе остаться со мной еще хотя бы на часок?

От тебя я такого не ожидал, противный!

98

Дойчен Зольдатен, 29-09-2005 12:17:59

блиа удафф ну нахуя крео ахтунгов выкладывать?? ипануцца рисурс нищает

99

Три тонны чудесного навоза, 29-09-2005 12:18:01

тест про спасателя очинь панравился, а где можно атветы пасматреть?

100

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-09-2005 12:18:06

"любил сосать мужской член"
блять, афтар, а какие еще члены бывают?

и вообще, столь подробные размышления наводят на мысль, што афтар если еще не пидор, то вот-вот им будет. А Упырь этому поспособствует.
фу блять.

кароче, Пилигрим, зря ты старалсо, бугагагага
теперь назло писать будут такое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg