Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебали мы «Форсаж» или тюнинг па-русски

  1. Читай
  2. Креативы
Абобщая массив давно прачитанных мной креативов, пасвящённых тюнингу автомототранспортных средств хателось бы отметить следующее: Наклеивание наклеек, прсобачивание спойлеров, молдингов, мигалок, пищалок, свиристелок, бегающих па кузову и пад кузовом болотных огоньков, размещение во всех свободных местах ставаттных колонок, саб-уухеров, выхлопной трубы «Я истребитель неибацца» и таму падобное – всё это есть империалистическая хрень навязанная нам чуждой антисоветской Антантой пасредством кампутерных игр НидФоСпиид 1,2… n, n+1,… (где n-натуральное число) и фильмами Форсаж 1,2 и им падобным.
       Ибо всё это, настаящему падонку пенсионного возраста, который ездиит тока на дачу и по грибы савершенно не нужно. Сопло спартивного глушителя распугивает дичь и приманивает рыб- и охотнадзор, на мыргающие под кузовом лампочки слетаюцца комары, за антикрылья цепляются ветки и таму опять же падобное.

       Для исполнения настоящива тюнинга па-русски требуется:
       1. Автомашина, обизательно атечественного производства, стукнутая об дерево несколько раз, лучше всего автомашина неоднократно кувыркавшаяся пад откос, с высоты не менее двух метров. Пачему стукнутые/скатившиеся? Патаму что, после вытягивания кузова, свернутого в спиральку дырки пад болты находяца в разнообразных местах, а форма машинки прибретает неповторимую форму, с трудом вписывающуюся в гараж. Пачему атечественного? Да патому што, неатечественные ебанаты-праизвадители делают машины, каторые при стукании/скатывании под откос, пытаюцца сахранить жизнь ебанату сидящему за рулем и складываюца так, што ни адно Прокруство ложе их вытянуть ни способно.
       В моём случае ентой автомашиной стал ВАЗ21213, оно же «Нива» трехдверная, то есть почти как самовар трехведёрный, зильоная. Кувыркнутая два раза.

       2. Хазяин автомашины (патаму как самому оттюннингованную па-русски автомашину иметь в падлу, гыыыыыы). В майом случае – тесть, он же атэц жины. Крайне желательно, чтоб хазяин автомашины ни хуя в автомашинах не понимал (в моём случае чо-то понимающий), а  главное – чтобы он занимал такое положение в окружающем мире штоб …ээ…, ну карочи што хуй от тюннинга атмажешься.

       3. В качестве обязательного атрибута нужин исчо адин помошник – чё нить типа дяди Васи, который лежит поперек сматровой ямы в жопу пьяный. В моём случае это мой неибацца шурин, он же брат жены, шестнадцатилетний отмороженно-тормозящий игрок в кампутерные игры с сорокседьмым размером обуви. Кстати, скажу чессно – описанный выше шурин, который вместо атвертки (не путайте с аднаименным напитком) в напряженные моменты попёрдывая от напряжения подает кувалду или светит в глаз прожектором, штоб удобнее была пападать шурупиками в дырдачки– это уж савсем для любителей экстрима, так што поищите лучше дядю Васю – за его убийство срок меньше дадут. Наверно. Баб не брать, не с ними ебстись идём.

       4. Гараж со смотровой ямой (СТО с подъемником – на хуй!!! это для жлобов, мажоров и лохов). Гараж должен быть совдеповский, бетонный, шириной с автомашинку атечественного производства плюс ширина двух нетолстых жоп в профиль по обоим сторонам; смотровая яма глубиной не более 40 см, больше нельзя – зоебут сточные воды из близлежащих туалетов, меньше – забиретесь – хуй вылезите. Для барствующих новых русских – эстакада в гаражном кооперативе.

       5. Инструменты. Их либо должен быть минимум (как правило – хватает кувалды грамм на пять тыщ и железнодорожного костыля) либо просто-до-хуя, но сваленных в адну кучу. Как вариант могу предложить пережитый опыт - стратегический запас всевозможных приспособ, напизженных за последние лет пятьдесят в закромах Родины, аккуратно рассортированных по огромному количеству мелких ящичков, стоящих один на другом. Ящички надо апять же аккуратно надписать почерком пожилого врача, надписи стереть дождем и временем. Очень хорошо услышать во время проведения работ фразу: «Где-то у меня такая штука была» - и пауза на полчаса.

       Собственно тюннинг по-русски сводится к покрытию автомашины слоями шпатлевки разнообразных оттенков от белого до серого цветов, креплению багажника на крышу (для перевозки картошки) и тягово-сцепного устройства за который цепляется прицеп для перевозки гов.. ээээ.. навоза. Некоторые эстеты отечественного тюнинга ставят люк в крышу, для ведения охоты на тушканчиков в стиле африканского сафари на слонов. Я считаю это лишним и вот пачему: Во-первых, куда в таком случае ставить багажник для перевозки картошки? Во-вторых, знаю по собственному опыту, что опенсионенные падонки легко проделывают необходимые для стрельбы отверстия в лобовом стекле, ебанув трясущимися руками волчьей картечью насквозь просто в сторону особо жирного тушканчика. Или места где он был полчаса назад. Кстати тонировка, надписи или просто перегарное запотевание лабового стекла не помогает – не заметив наличия оного вышибают с адного выстрела, хуй кто промахнулся -  поэтому нанесение ентих излишеств на стекло как и выдалбливание люка в крыше есть вредная никому ненужная трата денюжков.

       Но самое главное при проведении работ по наведению русского тюнинга – запастись нужным каличеством водки!!!!!!!!! Не забудьте про: всех жителей гаражного кооператива, желающих паделиться опытом по сверлению дырков под сцепное устройство па-живому в кузове;  снять личный стресс, когда вам наступит на ногу сорокседминского размера кроссовок шурина; памянуть титанов атечественного тюнинга; свойства времени при интересной работе растягиваться на сутки, недели, месяца. Тара под розлив напитков не нужна, в атечественных автомашинах всегда есть чё открутить, чтобы потом туда налить и хряпнуть. Из закуски хорошо идут холодные ириски, теплая банка консервы «Сайра», сухой «Доширак» и очень хорошо, особенно после часов этак пяти тюнинговых работ – бутерброды из заплесневелых сухарей с солидолом.

       В тюнинге по-русски важен не результат, а процесс. Впрочем, результат проведения работ тоже по-своему уникален – вот видели вы в вышеупомянутых фильмах и компиграх машинку с багажником на крыше? Вот то-то! Опять же в последствии, лет этак через пять, меняя сцепное устройство на более совершенное или вместо загнутого при очередном скапычивании под откос, можно обнаружить забытый там в качестве распорки гаечный ключ (с) Drum или давно потерянную отвертку.

       И бросьте вы на хуй всякие там кованые пиздюлины, расточенные хрени, шлифОванные хуйни и прочую поебень связанную с форсированием атечественного двигателя. Куда вы заедете, вкачав закись азота в двигатель ВАЗ2103 на каком-нить ухабе? Да только на небо. Ну, или в столб.
       Сам працесс атечестенного тюнингования описывать не буду – хули там – «Наливай да пей»!

       Ну а кому хочится отдать дань моде… Возьмите и просто покрасьте шарик фаркопа (ето такая залупа торчащая из под заднего бампера, за которую держится незнающий что такое ахтунг прицеп) в какой-нибудь кислотно-ядовитый цвет. Хотя толку от этого – примерно как от раскраски собственного полового хуя в сине-красную полоску.

Медленно превратившийся в хуй , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AlexD, 29-09-2005 07:17:31

1?

2

капоф. , 29-09-2005 07:18:02

в 10.

3

ат придрассуткафф свабоден, 29-09-2005 07:18:08

2

4

капоф. , 29-09-2005 07:23:12

кислый крео. без бахромы над лобовым стиклом, плюшэвых чехлоф из занавесок и манеток по периметру лобовухи, а такжэ пластиковой розы на набалдажнике ручьки кпп это не тюнинк.

5

Стъебель, 29-09-2005 07:26:39

Много буков. Голую бабу на торпеду - и ниибёт!

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-09-2005 07:27:30

до песды как-то...

кстате, сёдня видал оригинальную выхлопнуху... обычна хуярит трубищи чуть ли не от БЕЛАЗа, а это дээээцельная такая была, тооооненькая... еще б чуть-чуть - и не было бы дырки вообще бля

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-09-2005 07:28:36

блять, не "хуярит", а "хуярят"

8

ХуйВам!, 29-09-2005 07:29:14

Жжешь!!!

9

Дварняга, 29-09-2005 07:34:41

На фаркоп надо голову куклы надевать. Без этава тюнинг признаёццо недействительным.

10

ВОВАН, 29-09-2005 07:36:07

Хуя ацтой!  Дальше "а форма машинки прибретает неповторимую форму," читать не стал . КГ АМ!

11

Робат-Ебобат, 29-09-2005 07:36:13

Читал по диагонале, вроде интересно.

12

Самара, 29-09-2005 07:36:32

бгагагагаааааааа

13

[e, 29-09-2005 07:40:17

негатифф... у аффтара мала фантазии...

14

Максимко, 29-09-2005 07:46:42

Хуета, ниачом. Люди живут бедно, машины берегут, чинят своими силами, хули тут стебаться?

15

боцман залупа, 29-09-2005 07:46:51

Блять, у меня сегодня номера за ТО сняли. Рублей ни хуя не было, а сотку баков жалко этому обмудку отдавать было. Зато забавно он саморезы со срезанными головками ногтями откручивал.
А крео хуевое, спизженно из журнала За рулем.

16

Аццкий Вздрочка, 29-09-2005 07:48:17

Полная поибень...КГ

17

Whatze Phuck, 29-09-2005 07:48:21

фсё это - папса!
самае главнае в атечиственнам тюниге - сабачька, каторая стаит на торпедо!
еси хто низнаит, то у ниё галава на нировнастях дароги балтаицца...

можна ище плюшывые падушки ззаде палажыть, но это ниабизательно

Дварняга29-09-2005 11:34
точняк! башка от куклы просто ниабхадима!

18

Whatze Phuck, 29-09-2005 07:50:22

из новаввидений ниплоха смотрицца канпактдиск на лабавом стикле....

19

stakanoff, 29-09-2005 07:50:39

избитая тема, да еще и хуево римейкнутая

20

Виннипых, 29-09-2005 07:50:56

ниинтиресна

21

Прун, 29-09-2005 07:54:55

нормально  написал
местами улыбнуло

22

У, 29-09-2005 07:57:29

ржалл.. :))

23

удафкомщег ниибацца, 29-09-2005 08:04:44

«Я истребитель неибацца»  бугага, бонус афтару за 1 смишное выражение на фсе крео..

24

песец гарючий, 29-09-2005 08:05:46

ВАЗ21213, оно же Нива трехдверная, то есть почти как самовар трехведёрный, зильоная

Аналагичьна, в дабавак к аписанаму тюненгу рекамендую зеркала ат камаза штоб лутше видеть ы фараискатели ат урала (есть такой грузмабиль для ваенных)

25

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) , 29-09-2005 08:16:47

-фоток нихвотат..
и так зачотно

26

gsxr600, 29-09-2005 08:28:51

крео полное гавно ни очем
афтырь - мудак !!!

27

Odium, 29-09-2005 08:32:23

в пезду крео пра тюнинг.
каждый раз одно и то же.
заебало!

28

кRитИк неИбаццо, 29-09-2005 08:32:55

fanfh velfu gjkzye yt he,bn cjdthityyj f gjnjve bltn yf[eq
афтар мудаг поляну не рубит совершенно а потому идет нахуй

29

Русскоязычная пелотка, 29-09-2005 08:39:59

улыбнуло...

30

Бес паники, 29-09-2005 08:40:48

БАЯНБАЯНБАЯНБАЯНБАЯНБАЯНБАЯНБАЯНБАЯН

31

Михей, 29-09-2005 08:47:17

зоебись нопесал
зачиот

32

зАЛУПАГРЫЗ, 29-09-2005 09:02:35

ни асилил хуйня и ниипёт!

33

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (Посли риинкарнацыи , 29-09-2005 09:12:11

Тюненг Савецких аццких тазикоф ЖЖОТ
Беспесды

34

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 09:25:10

"(ето такая залупа торчащая из под заднего бампера, за которую держится незнающий что такое ахтунг прицеп)"
Ахуеть - пацтулом

35

Сцаный веник, 29-09-2005 09:30:51

а хде фотка то мудило? Ремус тебе в жопу - незачот!

36

Маленький уебанец Ильича, 29-09-2005 09:43:49

Тю-тю-тюнинх.
Аффтар мудак, не знает как в савецкае время еблись с машынами при полном отсуцтвии всего.
И какое блянах было горе просто помять крыло (не говоря уж о любопытных ментах которые под любой вмятиной массовое убийство пеших ходов подозревали). И мудаков, которые катались на дважды проверченной в мяссоруппке машыне и гордились этим пачему-то не было.
И вапще САВЕЦКИЙ ТЮНИНХ строго подчинялся одной ключевой идее СПИЗДИТЬ.
Я сам ездил на Мацквиче-412 у которого мотор был дефорсирован до 76-го (регулярно ПИЗДИМОГО с афтобаззы) бензина, сзади стояли рессоры с корневиком от Волги (чтоб за одну ездку больше СПИЗДИТЬ), задние колёса были спизжены от ЛУАЗика (хахляцкий Б/П джып) чтоб заехать туда куда не заедут остальные и СПИЗДИТЬ такое что им и не снилось, а к жоппе был ещё и приделан самодельный прицеп, сканструяренный так, чтоб можно было СПИЗДИТЬ как длинное и широкое так и мягкое и вонючее.
В обчем КГАМ.

37

uran, 29-09-2005 09:47:20

працесс аписан зачотно

38

Мангольский шпиён, 29-09-2005 10:08:32

биз ниибической наклейки спарко блять, на лабавухи и рекаро на жоппе, тюнинк считаится хуйовым, такжи абизатильна вешать уйобисчнаго цвета брысгавики и синийе сцуко указки, чтаб нафстречу едусчийе, сразу апридиляли, чта вадила - пидрилла ещо тот.

39

Гоша-Бэзик, 29-09-2005 10:10:04

фурашку ментафскую сзади палажыть пат стикло
и абизательна ядавита-зиленый жилет ДПС на вадитильскае сиденье надеть

Маленький уебанец Ильича29-09-2005 13:43

молодец,душевна напесал

40

Ниаффтар, 29-09-2005 10:17:28

"Ящички надо апять же аккуратно надписать почерком пожилого врача, надписи стереть дождем и временем. "
Пацтулам!

41

Хантер, 29-09-2005 10:29:27

Некоторые эстеты отечественного тюнинга ставят люк в крышу, для ведения охоты на тушканчиков в стиле африканского сафари на слонов. Я считаю это лишним и вот пачему: Во-первых, куда в таком случае ставить багажник для перевозки картошки? Во-вторых, знаю по собственному опыту, что опенсионенные падонки легко проделывают необходимые для стрельбы отверстия в лобовом стекле, ебанув трясущимися руками волчьей картечью насквозь просто в сторону особо жирного тушканчика. Или места где он был полчаса назад. Кстати тонировка, надписи или просто перегарное запотевание лабового стекла не помогает - не заметив наличия оного вышибают с адного выстрела, хуй кто промахнулся -  поэтому нанесение ентих излишеств на стекло как и выдалбливание люка в крыше есть вредная никому ненужная трата денюжков.

Песал гений бля!

42

urec, 29-09-2005 10:31:47

прачитал до середины дальше ниасили. саветский автопром нахуй!

43

злой бес Трусоф, 29-09-2005 10:32:11

для афтфамабелистав нах. нечетал.

44

Заебался читать, 29-09-2005 10:34:55

Хуйня.Праибаццо с рабитым карытам полгода, а патом разогнатьцца и ебнутцца о стенку.Аффтар, лучше чем йад....

45

урод вжопеноги, 29-09-2005 10:38:57

ниинтиресна

46

ТРН, 29-09-2005 11:07:03

аффтар не пешы ато атсасёшь

47

чишуйчатый пиздакрыл, 29-09-2005 11:32:02

бля..... пойду другану позвоню, будем мою шаху тюниговать

48

Che Buran, 29-09-2005 11:51:16

зачот! душэвна

49

Клитор, как Дыня, 29-09-2005 12:27:48

Слог улыбнул..
а так..сам афтор видать нирас "тюнингавал" сва1 "зубило"
пиши исчо, кароче

50

Литоффскийдипламат, 29-09-2005 13:49:20

Дастойнайе место пра тюнинк фаркопа_

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg