Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Касмичиская сага

  1. Читай
  2. Креативы

С благодарностью Самаре за идею.



Съебатор заклинило. Как ни бился с ним Калгн, тот мёртво торчал в приборной панели, неколебимый, словно утренний хуй похмельного зауропода. Перегревшийся гавнигилятор жёг последние крохи энергии аварийного резерва. А урды и не думали прекращать атаку…

Вообще то Калгн до последнего времени был обычным типуном шестого разряда и мирно служил в департаменте мышеёбства на пятой планете системы Вуглускра. И зачем он тогда согласился на пересадку мозга? Но космолётчик из дальразведки так заманчиво рассказывал о веганских притонах, об оргазмических оргиях велефанцев, о сказочном напитке вотка с Земли и о многих других настолько чудесных вещах, что оставалось только цокать типуном, да недоверчиво покачивать головной конечностью. А когда разведчик показал ему ещё и бельтегейзийскую ментальную татуировку на жопе, Калгн не устоял.

По закону Вуглускра о временной пересадке мозга, допускалась она по безусловно выраженному согласию сторон и на срок не более пяти вуглскрских суток. И надо ж такому случиться, что как раз на пятые сутки хренов космолётчик, не рассчитавший своих сил, был насмерть заёбан  в лабаратории Калгна бесконтрольно распоясавшимися грызунами.

Беда, как и везде, не приходит одна, и пока перегоревшие синапсы бывшего мозга Калгна восстанавливались в ремодификационной суспензии, была объявлена всеобщая мобилизация. Гавнолитаристические амбиции планеты Бонай достигли уж совершенно неприемлемых для Вуглускра масштабов и с первой же ударной группой  гавноборческой отдельной бригады «Прасная Кресня», Калгн, невзирая на истошные вопли и бесполезные протесты, был посажен в одноместный учморитель системы «Уд-Ф» и по выделенному експлоритарному вебу   помчался навстречу неизведанному к далёкой планете Бонай.

Планета эта, если верить межгалактическому справочнику под редакцией С. Отона, была населена урдами-гавноройками. Эта популяция была необычна, прежде всего, тем, что, не имея  в принципе головы, каждая особь, зато, располагала сразу двумя жопами. Первая жопа представляла собой универсальный мобильный гавномёт и служила для удаления продуктов жизнедеятельности и гавноройства. Вторая же, вспомогательная, осуществляла коммуникативные функции и одновременно являлась основным репродуктивным органом урдов. Общественное устройство Боная было до смешного примитивным. Управлял планетой один единственный  урд-Боназавр,  отличавшийся от остальных урдов, помимо размеров и скверности характера, главным образом тем, что в процессе произвольной мутации его жопа-гавномёт составляла до 96 процентов от общей массы тела и дальнобойность его была столь велика, что, не говоря уже о безусловном эволюционном подавлении своих менее гавнистых сородичей, могла представлять реальную угрозу ближайшим звёздным системам и межпланетной торговым трассам.

Планета Бонай предстала поражённому взгляду Калгна безбрежным океаном гавна в котором копошились мириады неприятных  на вид существ, в полном соответствии со справочником, начисто лишённых головной конечности. Воткнув в приближатор, Калгн увидел и то, о чём справочник умалчивал: в каждой из жоп исступлённо роющихся в гавне существ торчало по три ноги, и к тому же их репродуктивные отверстия были заткнуты предметами, весьма напоминавшими по форме стандартный орган размножения вуглускра. Это показалось Калгну хорошим знаком, и он, заложив лихой вираж, на бреющем полёте стал приговняться на поверхность планеты.

- Бона, Бона! Что делать, великий?
- С осетрами? – задумчиво переспросил Боназавр, - Да хуйего знает!
- Да нет же, ужаснейший, вуглускры атакуют!
- Что, делать, что делать? – заворчал недовольный монстр, задумчиво крутя в заскорузлых грабохватах контрабандную диковинку, - Делать то, единственное, чем отец-природа с избытком наградил нашу расу. Срать!

Первый залп был ужасен. Гавногилятор работал на пределе, но все равно не помогал избавиться от удушающей вони, пробирающейся даже через герметичную кевлакордовую защиту корабля. Калгн, повернув градуатор на полную мощность, включил вглазассальную установку.
- Божья роса! Божья роса! – заверещали урды, не прекращая  атаки. Гавнокартечь затмила солнце. Одинокий кораблик, на безбрежной гавнине чужой и жестокой планеты отчаянно огрызался квазикреативными зарядами, но типуно-энергия  катастрофически иссякала.
- Вперед, мои доблестные урды! – гремел Боназавр, подгребая специальной т.-е. ложкой подольше гавна к своему гипергавномёту, - Этот убогий вуглускр только и может, что фифисякаться в свое железной скорлупке с афтором галактического справочника. Всем срать!

Самое время было съёбывать…

Сотона , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Эстет, бля, 29-09-2005 08:32:10

слева говно, справа говно, сверху говно, снизу говно..."Где бы тут посрать?" - я правельно понил аснавную идею, да, афтырь?

49

Нумеро Уно, 29-09-2005 08:32:29

Он сказал - Поехали!!!
Он взмахнул рукоойй!

50

Хорст Вессель, 29-09-2005 08:35:42

ego (mudachka)29-09-2005 12:23 Проста многое асталось за кадром

51

Покемон Хуефф, 29-09-2005 08:38:31

афтар - бездарный подражатиль станислава лема, следоватильно, мудаг.

52

uran, 29-09-2005 08:38:41

РЖАЛ!
ЗАЧОТИЩЕ!!!!
В ИЗБРАНАЕ!!!

53

Дохтар Lizard, 29-09-2005 08:39:30

урод вжопеноги
29-09-2005 11:52

Видать обиделсо?

54

Русскоязычная пелотка, 29-09-2005 08:44:52

хха- ха- ха, ну и фантазея...

55

Мирный Атом, 29-09-2005 08:46:19

напрашиваиццо аналогии:
вуглускры - афтары вапще
Калгн - афтар канкреитный
Планета Бонай  - удаффком
урд-Боназавр - удафф
урды-гавноройки - фтыкатели
срать - срать ф криативах
фифисякаться в свое железной скорлупке - гамносерить КГ
Перевод последней фразы:
Этот убогий афтар только и может, что гамносерить КГ ..... Всем срать!
Что, сосбсно, и делаем...

56

Стас, 29-09-2005 08:46:25

какова хуя не шлются каменты?

57

Хранцуз, блядь, 29-09-2005 08:46:39

Бля, чота неваткнулся, а кто здеся Свинктер? зачот кстате..

58

Стас, 29-09-2005 08:46:47

впизду Парыж!
Лучшая страна - Украина!
Лучший город - Донецк!
афтор, спасибо за наводку, буду в Харькове, возьму ни Истмузее выпечки. а лучший кофе у вас - Дом Кофе в МКС на Гагарина. как бываю всегда захожу выпить чашечку!

59

Стас, 29-09-2005 08:47:54

БЛЯТЬ!
хотел откаментить АТВшный крео а комент не лиз хоть тресни!
мож хто знаит какова хуя?

60

капоф. , 29-09-2005 08:50:54

хуйня какаята.

61

Стас, 29-09-2005 08:52:53

о бля! нахуеверчено изрядно!

62

Паскуда, 29-09-2005 09:13:42

ниасилил

63

ararat5, 29-09-2005 09:27:55

Сотона, признавайся, скока удафкомовцев в крео? Тока 6 опознал.

64

голос непонятно откуда, 29-09-2005 09:32:20

ВСЕМ СРАТЬ!

65

Сотона , 29-09-2005 09:40:11

ararat529-09-2005 13:27

Здесь и вправду только шестеро упомянуты.
В продолжении появяцца ещё, как минимум, пятеро.

66

Гобляйн, 29-09-2005 09:41:25

Вполне. Пяши, аффтар.

67

гавнаройка, 29-09-2005 09:45:36

дыкть этат Калгн походу так и не успел сьебать, загавнили ево насмирть ? сёебатор то заклинило !

68

Ахуевший, 29-09-2005 09:58:17

писдэц насрал....

69

11 ведер пречудесного говна, 29-09-2005 10:00:55

чем же говно вам так досаждает, любезнейшие и достойнейшие б(асн/орз)о-писцы?

Слишком мрачное, хули, рисуют нам Завтра фантасты -
Все там пидоры... Может быть, сами они педерасты?
Рвутся в космос страпоны, горят голубые гиганты,
На межзвездных просторах мутантов сношают мутанты,
Вдаль кометами сраки летят, а вокруг на парсеки
Гомосеки одни... Может, авторы тож гомосеки?

70

ararat5, 29-09-2005 10:02:24

Сотона  29-09-2005 13:40

Поражен своими угадывательными способностями.
Ждем-с продолжения...

71

Ниаффтар, 29-09-2005 10:24:12

Метафора понятна, афтар! Но зачем "Обмен разумов" Шекли гамном марать было?

72

злой бес Трусоф, 29-09-2005 10:42:02

http:\\Воткнув в приближатор, Калгн увидел и то, о чём справочник умалчивал: в каждой из жоп исступлённо роющихся в гавне существ торчало по три ноги, и к тому же их репродуктивные отверстия были заткнуты предметами, весьма напоминавшими по форме стандартный орган размножения вуглускра.\

АФФТАР ЗДИПЕЦ КАК АТЖЫГАЕТ! ПАЦТУЛАМ!

73

бла бла бла, 29-09-2005 10:44:35

Пеши прадалжение афтар. Патанул этот как его в гавне или нет. Напаминает висёлые картинки от Grimus, типа Udaff форевер.

74

Сотона , 29-09-2005 11:19:41

Фтарая ступень пашла.
Ждите...

75

Добрый , 29-09-2005 11:21:55

нечитабельно

Афтырь, ты как тот лось...
всё хуже и хуже

76

ТаРчЁК, 29-09-2005 11:24:09

Писдетс, после первого абзаца моск атключилса

Сантана  29-09-2005 15:19
нахуй, продолжение не нада!!!

77

Тромбон, 29-09-2005 11:38:02

большэ патходит нозванье: "Гавническая тупь".
еле асилил.
ыыыы, афтар жжот. ишь как сирдешнава торкнуло.
а уш вуглускра-то(увековечил, йопт), бляяяяя..... децкий сат. а вот "квазикриативнэми" - это харашо. дийствитильна, квази...
говнопаибень атакуит. рисавать друк друга начали, иббонутые мифы слагать.
зы: а калегину - што с перисажынным мозгам, што бес...

78

Тромбон, 29-09-2005 11:46:37

урод вжопеноги29-09-2005 11:52
сыбаццо ани решыли с говнобоная. сцыклы. презнание капитуляцыйи в говночяттах. ыыыыы

79

Temasa, 29-09-2005 11:59:26

Песдец .. Ржу пат столом..жду прадалжения

80

Сотона , 29-09-2005 12:04:11

Тромбон29-09-2005 15:46

Ты трупка с дырками не кливисчи.
Мне гавнобой, что тибе аркистровая яма.

81

Тромбон, 29-09-2005 12:10:29

Сотона 29-09-2005 16:04
хыыыы, родина тобиш? вот и мне. ага. ыыыы
тока ф крео чотка сказана: "Самое время было съёбывать...", а "Съебатор заклинило". так што сам ни кливищи. ....на сибя

82

блятьнахуй, 29-09-2005 13:08:04

смешно и в целам надеюсь пазитивна. пашол читать продолжение.

83

Херанука Параялю, 29-09-2005 13:39:15

Улыбалась.
Недоделано, правда, слегонца, ну да лана.

84

extassy (версия отходняк), 29-09-2005 13:47:50

паржал, хуле.
зачот блять!!!

85

Мацал Кошек (популярный чешский исполнитель), 29-09-2005 17:31:53

Хиг знает...Сотона видемо ебанулсо и решил косить под Лема...хотя перечитаю по трезвяне, скорей всего...А БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД!!!!!!!!!!!! ЛОКО СНОВА ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!1:2 БЛЯ, ХУЛЕ.........а, кстати, ебитесь все в рот, как говорит Удаф, Сибирь&Чкаловец чемпион и неибаццо....

86

Старый перец, 29-09-2005 17:47:18

примитив для примитивов
птушники визжат от восторга блядь

87

Лажыч, 29-09-2005 18:04:32

Сатанидзе-Лукъянинка, бгы-гыг..

Омаэсан кан мушыро (знаю - видел).

88

Jeleziaka, 29-09-2005 19:19:58

продолжай. Ф песду вопли бездарных птушникоф!

89

Спай, 30-09-2005 03:51:21

пля! с первого же слова упал пацтол :)))

Сотона
респект

90

Эмбецыл Бес Будущива, 30-09-2005 05:52:39

Гавняные войны. Эпизод 1.

91

Биг Дик, 30-09-2005 06:01:28

бугага ))) а кто такой Боназавр?
Пиздато пишешь! Иногда только черезчур длинные сложноподчиненные и многоуровневневые предложения - в конце уже теряется мысль, аб чом речь.

92

Сотона , 30-09-2005 06:37:41

Биг Дик30-09-2005 10:01

Bona (лат.) - добро
А длинные предложения, это Фолкнер, будь он не ладен ещё в юности башку засрал.

93

И. ТэДэ, 30-09-2005 08:49:55

от так проза... пошол четать продолжение

94

Жестокий Лесбиян, 30-09-2005 12:34:01

Звыняйтэ бразы, насру. Гавно. Сотону люблю без ахтунга, но ацтой неприемлю

95

ВАЛАСАТЫЙ БАБРАЕД, 02-10-2005 10:53:56

бугагага! пешы ещо!

96

шестихуинный семичлен, 10-06-2006 16:20:52

ипать кто ж такую поебень строчит надо ему ухо оторвать

97

чилавеГ поуГ, 10-06-2006 16:32:12

ипаЦЦа, я прочиталь я плакаль у мозг потом епанулся и я порезал себе вены

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg