Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Польза некоторых знакомств

  1. Читай
  2. Креативы
Хотя можно было эту историю назвать «Про Артурика».
Происходили эти события в 1994 году вгороде N. Где-то на финальных курсах института. Времена безбашенного рэкета заканчивались, и бывших так называемых коллег отстреливали пачками. За рули теневого бизнеса прочно взялись «синие» и спортсмены. Аргументами стали Калашниковы и Ф-2. Т.е. бандосам типа моих товарищей пришлось выбирать: или кормить червей, пусть под внушительными плитами, но на грубине двух метров, или прижать жопу к казенному очку. Был третий путь – съебаться из этого калейдоскопа. Я выбрал третий путь. А так как застарелых конфликтов или внушительных долгов у меня не было, съебался я довольно безнаказанно и безболезненно.

Так вот. Это вступление объясняет некоторый вакуум, образовавшийся вокруг меня в то время. Потому как некоторые товарищи оказались на консервации, а некоторые на вечной консервации.
И однажды в тусняке с дворовыми пацанами пересекся я с Артуриком. Этот кекс проживал в соседнем квадрате дворов. Возрастом он был на пару-тройку лет старше меня, но уже имел за плечами жену с ребенком, с которыми к тому моменту успешно развелся. Но это не мешало иметь ему два раза в неделю семейные конфликты. Жена его была жуткой стервой и считала, что день прожит зря, если не удалось доебаться до бывшего супруга.

Проживал Артурик с папашей – Аликом в стандартной хрущевской двушке, обосранной и пропитой. За душой у Артурика не было ни хуя. Точнее, только хуй и был... Да еще какой-то мелкий бизнес с монголами, построенный на китайских тряпках.

Про хуй в жизни Артурика надо сказать отдельно. Артурик хуем думал. Или, как говорится, Артурику яйца жить мешали. Присунуть Артурик готов был во что угодно щевелящееся и имеющее щельспереди и сиськи выше пояса. Но специализировался он на учительницах за 30. Таких у него в дежурном режиме было около полутора десятков.

Еще Артурик был патологическим вруном. И это пару раз в месяц отражалось не его ебале в виде синяков. Потому как никто не любит патологических врунов, особенно коммерсантов, особенно мелких.
Еще Артурик любил забухать, но не так профессионально, как его батон. Причем напивался он мнгновенно и начинал чудить. Однажды в таком урагане он выкинул с пятого этажа любимую барбоску папахена, которая помогала батяне искать бутылки на помойках и добираться до дому. После этого папахен пропал на 2 недели и вернулся трезвым (!).

Короче, познакомился я с Артуриком и как-то, накануне Дня города N, встретились мы на грядке между дворами. Артурик шел с двумя монголами и делал вид крутейшего барыги, спешащего по делам. Договорились вечером во дворе пересечься, типа «надо ускоглазых разбухать, заодно и на бабло развести».
Вечером встретились. Набрали пива. При этом монголы с удовольствием башляли. После первой стяжки пива Артурик пояснил, что юго-восточным братьям хочется белого пилоточного мяса, потому они такие щедрые. А этот герой начесал им по своему обыкновению, что все пилотки только и ждут симпатичных азиатских парней с пивом, чтобы отдаться им для ускоглазых процедур над влагалищами. Пива мы конечно напились, но с пилотками как-то в этот день не срослось. Потому пошли монголоиды неёбанными спать. И на следующий день такая же хуйня.

А на третий день случился День города И Артурик объявил, что сегодня монголам щедрые на любовь белые девушки не дадут уснуть, а сам судорожно начал набирать телефоны своих дежурных «училок за 30». Назвонил только одну училку истории 9-х классов. Насчет истории древнего мира и социалистического строя ничего не скажу, но вот историю блядства народов со времен динозавров она знала на «отлично с плюсом». У нее в тот день была запланирована прогулка с ее 9-м классом по праздничному городу, после которой она была готова и на белых, и на монголов, и на Лелека и Болека, лишь бы было пиво и угол. Принципиально не любила на природе.

Встретились мы с ней в районе семи вечера. Почему-то половина ее девятого класса, а точнее 12 человек (5 зассанцев и 7 зассанок) наотрез отказались идти домой и потащились с ней. Постояли прикинули хуй к носу, взяли пива, водки и всей этой грядкой в 2 десяка челов поперлись в бомжатник, т.к. на угол к Артурику.
А монголы, хуёво понимающие по-русски, очень обрадовались, что столько целок их будут любить в этот день. Они, глупенькие, не знали, что их участь –училка истории с волосатыми ногами и второсортным ебалом.

долго. У малолеток глазки стали поярче, шутки стали по-пошлее, влагалища, соответственно помокрее. Но при училке – НИХТ! Никаких откровений. К тому времени уже половина детишек съебалось, четверть упилась и блевала (особенно зассанцы), а три девочки дошли до того, что стали закидывать  ноги на подлокотники обшарпанных кресел и откровенно стрелять глазами то по мне, то по лежачему в ауте Артурику. Он по своей природе организма полёг после первых рюмок. Пьяные малолетки откровенно послали монголов на хуй. После чего эти парни, так и не растолкав Артурика, съебались обиженные. Нихуясе, 3 дня поили полгорода, и никого не выебали. Они хоть и были косоглазые, но не дураками их не назвать.

Вскоре и Артурик начал возвращаться из алкогольной нирваны, чем и воспользовалась малолетка, та, что была посмелее и попьянее. Она утянула его в другую комнату и рассказав историю, что врачи ей отмеряли не больше года в связи с какой-то тяжкой болезнью, уговорила выебать ее и лишить девственности. На это Артурик, а точнее его хуй отреагировали безотказно, несмотря на то, что срок за нее ломился вровень с ее возрастом. Увидев такую прыть от воспитанницы, ее училка потянула меня в ту же комнату, чем нисколько не смутила уже сопящую пару. А диван там был один. Потому ебать ее пришлось на коврике, оставшемся от барбоски папы Артурика. Оставшиеся 2  пилотки все это мониторили через открытую дверь из соседней комнаты.

Вот так я познакомился с артуркиными дежурными училками. Потом с их подружками. А с одной из тех двух малолетних пилоток даже поимел недолговременный роман. Потом с ее сестрой. При том с Артуриком пути наши разошлись совсем скоро после того дня города. А вот грядку дежурных училок, их воспитанниц и родственниц я ебал еще года полтора, но это уже другие истории...

Засадов , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Das Mas Taa, 28-09-2005 12:12:01

не читайте это гавно - не тратьте время

9

Иисус Гитлер, 28-09-2005 12:12:23

Из серии "Как мы с потсанами кастрики палили" и "Как я ебал училку в рот и в жопу"
Афтар ебаный пэтэушник
Да еще и рэкет какой-то приплел
Ни к пизде, ни к Красной Армии

10

песец гарючий, 28-09-2005 12:13:53

Ооо хрупен сехс йа! йа!!
Жду прадалжэний, пишы ешё

11

Член Пиздидиума, 28-09-2005 12:14:24

бывает. А малолетки - это охуенно. Зачот.

12

Галл, 28-09-2005 12:26:04

раскрой тему

13

вобляхуяссе, 28-09-2005 12:31:24

все темы , если ани тут ваще были, раскрыты хуйово

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-09-2005 12:31:37

3й снизу обзац интересно начинаеццо... нипонел нихуя...

а ваще - муть какаята

15

Дух Падонка Никапола, 28-09-2005 12:37:05

КГ/АМ
даже читать противно

16

Сатир, 28-09-2005 12:42:34

малолеткок каторые маниторили надеюсь досталась своя порция аргазма?

17

Дедушка Ибанько, 28-09-2005 12:52:35

Ничего не понялд, или опять все перепутал - кого ебали мокрощелки и их учительницы, но спасибо, подрочил.

18

гражданин Ф., 28-09-2005 13:00:30

Бездарнейшая паибень.

Лучше бы автор замутил роман с Артуриком и его сабачкой. Еблан первой гильдии, не пешы никакда больше.

19

Сцаный веник, 28-09-2005 13:25:32

ебачная афтобиография афтара...

20

Серай Волк, 28-09-2005 13:33:02

Зачот.

21

боцман залупа, 28-09-2005 13:39:46

Потому ебать ее пришлось на коврике, оставшемся от барбоски папы Артурика.
____
Единственное приличное место в крео. А так-ни о чем

22

ararat5, 28-09-2005 13:41:04

Аффтар прогрессирует. Но лучше криативы не становяцца. Загадка...

23

Фтык, 28-09-2005 13:46:43

Хуета хует и всяческая хуета.
Ф топку, нах.

24

extassy (версия отходняк), 28-09-2005 14:01:37

подрочил, спасибо.

25

Пиндык, 28-09-2005 14:15:51

о чем?

26

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 14:18:05

...нудно.

27

Mihanizm, 28-09-2005 14:28:44

Слог есть, но сюжет - гавно.
Иди на кошках тринируйся!

28

Эмбецыл Бес Будущива, 28-09-2005 14:37:13

Кусок текста отсутствует....
Может там пикантные подробности соития аффтора с хозяином блатхаты ?!
Признавайся !!! Побоялся выложить в последний момент ?!

29

Хуй с бугра, 28-09-2005 14:44:10

Ф-2 бля -учи матчасть

30

Шмайсер, 28-09-2005 14:49:40

мечты дрочера

31

Who Янсон, 28-09-2005 15:03:35

Ну ты и еблан.... Прасти, ничего личного.

32

Упизжу, 28-09-2005 16:19:21

А чо ипать выброшенных другими волосоногих уродин теперь считаецца круто? Так может и даедать из памойки тоже?

33

frol, 28-09-2005 16:46:07

аффтар, а ты сам, что, монгол что ли?

34

Граффин, 28-09-2005 17:55:04

Афтор Засадов,
ну и кому правда засадил,
или песдиш все?

Училкам засаживыать - гламурно както,
(заябывает быстро)

35

Маст, 28-09-2005 18:03:21

хуйня хоть и про еблю

36

Егор Катлетов, 28-09-2005 18:15:28

хуйня

37

КеМпЕр, 28-09-2005 19:37:30

запесдато педанул я песдею беспесды.
бля талант нах

38

Зинаида Николаевна, 28-09-2005 19:38:09

подлец! бессовестный нахал, паразит проклятый

39

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 22:14:52

Опять бля,какда я был белым и пушистым то всех ябал,теперь лежу и сочиняю про это
Надоело читать,где талантливые работы, што за уровень, пишишь-пиши так чтоб интересно было,ибо нехуй.Или на худой конец ремарку ставьте-для птушников,для баб,для ценителей хорошей литературы,тьфу

40

Serye budni, 28-09-2005 22:19:45

ziznenno.... zachot

41

Русскоязычная пелотка, 28-09-2005 22:44:54

ну прям типа, пАлавой гегант?

42

Алиса Селезнева (©АС) , 28-09-2005 23:33:46

я не такая! и мне не год жить осталось , а много много лет !

43

Лажыч, 29-09-2005 00:54:48

Зоо-педо (9-тикласницы и училка с валасатыме загатофкаме!!) - пачьти хужы ахтунга!! Зделай сибе больна, а маме с папай (нигаваря ужэ ап астальных 4-х милиардах чилавек) - приятна. Самауничтошся любым извесным саврименнай мидицыне спосабам, притпачтитильна - й а д а м.

44

харек, 29-09-2005 02:16:20

я в ахуе.... куул....

45

Туранчокс, 29-09-2005 02:30:13

После прачтения асталось ащющение, что йа пабывал в бамжёвом притоне блять.

И вапрос афтару: что токое "Ф-2"? Усовершенствованная гроната Ф-1, штоле? Сам, штоле, её придумал блиа, аружэйник хуев?

46

Мустанг, 29-09-2005 04:16:34

ПТУ

47

Авдей, 29-09-2005 05:34:19

Бред малолетнего дрочера!
А розовые слоны тебе не сняться?

48

Устал, 29-09-2005 05:59:06

Гавняный бред.
Или бредовое гавно.
Паибень, одним словом.

49

Аднапалчанин, 29-09-2005 07:15:29

Аффтар не пей йад ты нужин чилавечеству
лудше ступай фмузей уйопков и далбайобофф и заяви себя главным икспанатам
тока не пешшы больша не нада
низачот

50

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 29-09-2005 07:49:16

Бугагагааааа Ф-2, я так предпалагаю афтар имел ввиду ФАУ-2 бугагагааа
Ракетнава комплекса "Тополь" у тебя в вашем замичательном городе не было случаем?

51

МС Говядина, 29-09-2005 07:52:27

Хуй поверю что учителка еблась при девятиклассницах. Пиздеш.

52

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 29-09-2005 07:52:44

Как в этам кине то бля забыл как называеца, там дед такой фильдеперсый браткам типа:
"Есть у нас узи-шмузи и фауспатроны" (с)
Гыыыыыыыы

53

Хантер, 29-09-2005 08:26:45

мугага.

54

Х-ХРОНИК, 29-09-2005 10:45:53

а че?тема ебли раскріта, зачиот

55

Гиви, 29-09-2005 21:02:46

Суки, кинули монголов. Низачот.

56

LASSI, 30-09-2005 08:58:01

Афтар, это пиздец какой-то.
"имел за плечами жену с ребенком" - камасутра отдыхает
"с которыми к тому моменту успешно развелся" - на ребенке тоже женат был?
"имел за душой хуй" - это вообще ...
и ведь, бля весь текст такой. Ну его нах. Текст полная хуйня.

57

Клитор, как Дыня, 03-10-2005 07:52:20

Прикалоло атдуши!!
хуярь, камрад

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg