Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксклюзив

  1. Читай
  2. Креативы
Пьеса о нелегкой работе в средствах массовой информации, пра журналистику кароче!

Действующие лица:
Spirt – мнит себя ниибаца журналистом, типа корреспондентом, сноб и богохульник, на редкость продажен, тока ево никто не покупает, о чем он тайно страдает;

Пал Палыч – водитель телерадиокомпании, верует в господа, на лицо конченый долбоеб, поклонник радиостанции «Иисус - НАХ Спаситель АМ» и ВИА «В небе ангелочки»;

Альберт – ответственный редактор службы новостей телерадиокомпании «Адская залупень», метросексуален и строг;

Машка – молоденькая журналисточка, ведет программы «Горячий завтрак с Машенькой», весьма привлекательная особа;

Василий – оператор, конченый алкоголик, долбоеб, распиздяй, пиздабол и совратитель молодых журналисток.

Действие первое:
Утро. Студия службы новостей. Не здаровая суета. Корреспонденты собираюца на события. Редактора пьют кофе с каньяком, Васька-оператор «Балтику». Пал Палыч в машине слушает золотые хиты группы «В небе ангелочки», но это уже возле студии.

Альберт: Спирт, ты чем седня занимаешься?

Spirt: Ну, у меня эта, пресс-конференция директора некомерческова партнерства «Злая Сатана».

Альберт: А где?

Spirt: Ну как где? Это, ну на кладбище, как обычно…

Альберт: Ты это, жертв то запиши, ага?

Spirt: Ну ясен ху.., ой блять, перец!! Васька, опохмелился?

Василий (непонимающе): А че ще?

Spirt: Хули, че ще? На кладбище едем!! Техника готова?

Василий (растеряно):  Готова, блять! То есть, да готова типа, камера там хуяме.. Ой, фигамера, в смысле… Ток, эт, а по поводу на кладбище??

Spirt (раздраженно): Па хуёваду! Трупаков ебать, ептыть!! Некродогинг типа, готика опять же!! Извини Маш!

Машка (с негодованием): Да как можно!! В пост материца?!??

Spirt (спокойно): Ты еще скажи в пост трупаков ебать нельзя..

Spirt, Василий, Альберт (в 3 голоса): Гы-гы-гы!Га-га-бга!!Бга-гы-Гы-га-Ха-ха-хе-хы-Хы!!!

Действие второе:
Spirt с Василием идут к машине Пал Палыча, курят и беседуют.

Василий: Спитр, а типа, если серьезно, че там на кладбище забыли то?

Spirt: Да это, там седня ритуальные жертвоприношения, а потом какбы пресс-конференция, портвейном обещали продажную прессу типа поить! (Радостно улыбаеца в предвкушении халявы)

Василий: Угу, ясненько, портвейн – хорошо, лучше чем «Балтика»! (Тоже улыбаеца, как конченый далбаеб)

Действие третье:
Машина Пал Палыча. Едем. Слушаем мега хит ВИА «В небе ангелочки» - «Иисус приходит и уходит, он нам пращает всю хуйню»

Пал Палыч: Че правда на кладбище едем?

Spirt (безразлично): Хули..

Пал Палыч (Радостно): О, мы мимо нашей церкви проезжать будем!!

Spirt (с явным похуизмом): Ну и ебать в печень..

Внезапно на дорогу выскакивает школьник с ранцем и бежит по проезжей части. Пал Палыч резко давит на тормоза.

ХУУ-УУ-ЯЯ-ЯК!!! ПИ-ИИ-З-ДЫЫ-ЫК!! Мальчик летит на метров 5 вперед!

Spirt: Заебись, попили портвейну! Палыч ебнулся што-ле, за дарогой следить не надо, да?!?!!

Пал Палыч (озлобленно и растерянно): Да он сам сука выскочил!

Spirt: Сам-сам, ху-у-уем по губам, блять! Ии ты в пизду сам!

Василий: Че делать будем? Мож в скорую позвоним и милицию!

Spirt: В хуицию! Камеру даставай, снимать будем, этож блять эксклюзив!

Василий: А это, типа, первая помощь там всякая?

Spirt: Палыч, иди помолись за душу мальчика, гы-гы-гы!

Пал Палыч: Да как-то не по христьянски скорую не вызвать?

Spirt: Ага, а збить на хуй, по христьянски да? Типа так и положено, типа это да хуя по христьянски?

Пал Палыч (оправдываясь): Ну я ничаяно..

Spirt: Вот и не пизди! Ща снимем и вызовем скорую!

Пал Палыч (обиженно): Ясно.

Василий: Спирт, смотри тут, это, сандалии типа и пятно какое-то каричневое как-бы…

Spirt: Кровь может запеклась?

Василий (недоумевая): Да нет, тут прям возле машины, он та вон куда улетел, а сандалии вот возле машины и пятно тоже… (Сует руку в пятно и подносит к носу)

Василий (с отвращением): Фу, этож гавно!!

Spirt: Гы-гы-гы, во далбаеб то ты, Васька, у насмешил, ха-ха-ха! А этот потерпевший и в правду басой лежит, у-ха-ха! Ты это, для кадра гавно засними давай, типа перед смертью обосрался! И давай в темпе очевидцев опрашивай!!

Василий: А зачем нам в кадре гавно?

Spirt: Хули зачем, штоб атмосферу передать, репартаж же с места происшествия, штоб зрители видели, типа и гавно даже было!

Василий (озадаченно): А-а, ясно! Ну ладно все снимаю!

Spirt (берет в руки микрофон и начинает свой репортаж уверенным голосом): Сегодня, на перекрестке улиц Голубохуева и Нажмикина, в 11:27 автомобиль телерадиокомпании «Адская Залупень» сбил школьника….

ЗАНАВЕС
(с) skotstvo.com

Spirt , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zonder, 26-09-2005 07:02:11

вроде в десятке

2

Нихуяпиздибурдиев, 26-09-2005 07:02:21

где я

3

Наполнасракис, 26-09-2005 07:02:26

US

4

ДикийНАХ, 26-09-2005 07:09:03

Ацтой не пиши боле, сбей себя машиной насмерть и обосрись....
в натуре седня посты одна хуйня...

5

stakanoff, 26-09-2005 07:47:29

пьесы нахуй

6

Луноход-1, 26-09-2005 07:49:38

Тема нихуя не раскрыта

7

Жестокий Лесбиян, 26-09-2005 08:15:33

Да нармальная такая хуитень. Висйолый афтар, мальчик абасрался апять жы. Пиздетс денйок не задался...

8

ХренЪ, 26-09-2005 08:22:47

Местами улыбался

9

Крот, 26-09-2005 08:40:12

Ф дисятке неибет

10

Shotfirer, 26-09-2005 08:40:40

Ф дисятке и ниибет!

11

Ветер, 26-09-2005 09:03:41

Местами улыбнуло.

12

Фтык, 26-09-2005 09:15:13

Гатично. Даже очень.

13

Табуреткин , 26-09-2005 10:49:07

КГ/АМ

14

папа школьнега с ранцем, 26-09-2005 11:37:05

ото бля поймаю сцуки - обосретесь у меня бля в руках !

15

Медведь Страпон, 26-09-2005 12:06:46

Автор еблан (возможна).

16

Использыватель Гештальт, 26-09-2005 12:35:10

poeben'

17

Al, 26-09-2005 17:32:02

Тема ебли школьника и журналистки не раскрыта.
а так зачот

18

мой котег баица крысо, 26-09-2005 21:53:58

"Машка - молоденькая журналисточка, ведет программы "Горячий завтрак с Машенькой""

Ы-ы-ы! Пра машку-дундучка...

Ф целом не понравилос. Шлюшья кухня + цатанисм.

19

Биг Дик, 27-09-2005 04:06:58

не смох дочетать, по-скотски ни панимаю!

20

zuxel, 27-09-2005 21:17:25

кг\ам

21

AddMin, 28-09-2005 06:13:53

Дни скоцкой кухни в макдоналдсе... тьфу, бля, на удаве.

22

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 28-09-2005 07:10:42

асилил...нахуя спрашиваецца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg