Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инопланетяне

  1. Читай
  2. Креативы
Вот интересные вещи с нами иногда происходят. И хочется начать, что правы древние: все мужики - … Ну не то, чтобы сволочи или идиоты… Это было бы слишком просто, а, скажем так  -  инопланетяне.
Вроде их и тем же молоком поят мамки, и из того же места они на свет появляются, и в школе за одной партой сидят и так же не знают чему равна сумма квадратных катетов и куда впадает Волга до обеда, куда после, и дети у нас одни на двоих, и за одним столом с нами едят, а все одно нелюди.

Первый раз я в этом убедилась, когда поругалась с тогда еще будущим первым мужем. Причем надо заметить, что моей вины в этом, в общем, не было. Во времена моей молодости проститутки на улицах нашего города были большой редкостью. Это не то, что сейчас, включил дальний свет и вот они тут как тут, как грибы после дождя, первую беру на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится, выбирай не хочу. Так вот едем мы по улице, и увидал он как раз такую барышню. Говорит, мол давай девушку подвезем, холодно, ночь на дворе, хулюганов полно, мало ли что… Притормаживает и говорит: «Садитесь девушка, куда вас подвезти?» Я, заметьте, молчу, потому как сама еще до конца не уверена, а убеждать его в чем-либо вообще себе дороже. Та как-то странно на меня смотрит и говорит: Ты че мужик офигел, я на такое не согласна! На что муж говорит: Да ладно, может у вас денег нет, так мы так! Ну в общем дальше следовала непереводимая игра слов скорее всего на суржике или каком другом местечковом диалекте. Всю дорогу домой тогда еще не муж промолчал. На мои попытки наладить пошатнувшуюся, еще до начала семейную жизнь, он, не глядя в мою сторону процедил: «Я на тебя обижен». Все мои попытки выяснить, при чем тут я окончились неудачей, из чего я сделала вывод, что видимо все дело было в моем присутствии вообще. Но замуж тогда еще хотелось, и я со смиренным видом спросила: «А когда ты меня простишь?» Ответ поставил меня в тупик: «Завтра!» Ну и будучи женщиной конкретной я решила уточнить: «А во сколько?»  

В перерыве между браками решила я обои в комнате поклеить и начала искать, а кого бы мне под это дело подписать. Подруги отпали сразу, оставались поклонники. Им то я и решила устроить боевое крещение. Причем сразу гостям о своих намерениях я не говорила, а просто провожала в комнаты. Видя мои стены, в ужас приходили все. И правда с тех пор как я передвинула шкаф, я и сама просыпалась в холодном поту, потому как из- под желтых обоев проглядывал зеленый двухметровый прямоугольник в центре которого красовался масляный след от босой ноги 45-ого размера предыдущего хозяина квартиры. Многие спрашивали: «А насчет ремонт сделать, ты не думала?» И это были контрольные слова, после которых я робко задавала вопрос: «Вот я как раз и собираюсь изменить ситуацию, может быть, поможешь?» На что абсолютное большинство ссылалось на вселенскую занятость по разрешению глобальных проблем цивилизации, а один заметил, что эклектика нынче в моде и моя комната вполне в духе последних веяний с передачи «Квартирный вопрос». После полуторогодичных поисков жертва была найдена. Поклеить обои согласился мой коллега, которого, признаюсь, минут 15-20 я рассматривала в качестве кандидатуры в следующие мужья. Поклейка попала на новогодние праздники. Сперва 3 дня я не могла его вызвонить, далее он поздравлял маму, бабушку, потом с родителями отмечал рождество, в общем, за это время я успела отмыть все стены, отштукатурить, прошпаклевать, отшкурить и даже оклеить одну стену. Помощь уже была почти не актуальной, но дело было в принципе. Обещал придти в 10. С утра я успела переделать кучу дел. Звонок в дверь застал меня за нарезкой обоев. Тут же мне были высказаны претензии, что к его приходу не замешан клей и не подготовлена строй площадка с инструментами. Самое интересное началось потом. Следует заметить, что ухажор всегда одевался весьма импозантно, без пиджака и «селедки», надо заметить весьма пообтертых, я его не видела ни разу за долгие годы совместной работы. Подозреваю, что утром, проснувшись он одевает всю эту заштопано-накрахмалено-отутюженную сбрую и только потом идет срать, чистить зубы и варить кофе маме, если ее гипертония ей это позволяет. Я ожидала, что он принесет с собой какую-никакую спецовку. Штаны то рваные у меня дома имеются в больших количествах, но не его роста. Каково же было мое изумление, когда он снял пиджак, галстук, закатал рукава и принялся раскладывать обои. При этом его мобильник 2 раза упал в ведро с клеем. Поклеив три полоски, при этом, посмотрев на часы 12 раз, поговорив по выловленному из клея телефону с мамой 3 раза, он начал собираться. Когда я намекнула, что комната гораздо больше, он ответил: «Я завтра приду, часов в 10. Это нормально?» Кто когда-либо занимался ремонтом, знает, что сам процесс дело десятое, а вот подготовка к нему «занимает весь объем киоска». И разводить это два дня подряд все равно, что мыть две ноги с перерывом в 15 минут. Так или иначе, закрыв за тимуровцем дверь, напоследок услышав дежурное: «Я вечерком позвоню…», я со злости доклеила не только стены, но и бордюр и даже передвинула диван, и повесила шторы. Ни вечером, ни на следующий день звонка не было. Как ни в чем не бывало, он позвонил мне через неделю с вопросом: «Ну, как, тебе еще надо помогать?» Услышав ответ: «Ты сам как думаешь?» почему-то обиделся.    

Наконец второй муж, в погоне за здоровьем купил велосипед. Не то, чтобы ему сказали там 2 дня до инфаркта или 4 до инсульта или 10 до смерти, но намекнули, что годы уже не те и если он сам, как всем известный утопающий о себе не позаботится, то всем остальным и тем более наплевать. Ну и купил, скажете вы, ну и что? У кого из нас на балконе не валяется ржавый велик и одна лыжа? Ан нет… Это было бы слишком по женски. Очень скоро выяснилось, что просто так по тротуару ездить он не может, ему нужен маршрут. Ну и в чем проблема скажете вы? А дело в том, что маршрут ему нужен электронный. Для этого было отдано 400 баксов и куплен ЖэПэРээС, который крепится к велику, в этом ЖэПэРээСе показываются какие-то точки, по которым он и катается. При этом на боку у него висят сигареты, которые он курит, как и раньше, по 2 пачки в день, останавливаясь в каждой точке и фтыкая пейзаж. Далее обнаружилось, что просто треники ему активно натирают то, что осталось от его мужского достоинства к его возрасту, и были еще на 500 уе. закуплены трусы, шорты, майки, перчатки без пальцев, кепки, тапочки и прочая лабуда, которая теперь валится из шкафа на мою слабую голову при каждом удобном случае. Ладно бы этим все и закончилось, но, выехав на улицы нашего города во всей красе и не прибыв даже в первую точку ЖэПэРээСа, он был позорно сбит паркующейся задом машиной. Сам муж отделался легким испугом, зато ЖэПэРээСу досталось по полной программе. Муж впал в депрессию на 2 недели. Выезжать на велосипеде не было никакой возможности. Ну как можно кататься без точек, спрошу я вас? Сидя уткнувшись носом в ноутбук, не вынимая изо рта сигарету, посыпая пеплом клавиатуру, он предавался мрачной рефлексии на сайте www.sluhov.net, жалуясь на все подряд и всех подряд. В следующую получку ЖэПэРээС был куплен заново и наша семейная жизнь вошла в привычную колею.

Предвижу мужские гневные вопли: «Космополитан!!!», «Феминистка», «Сука!», «Блядь!!!». А кто скажите, приезжая на рыбалку на неделю успевает только выставить все удочки в ряд, после этого на шесть дней впадает в анабиоз, открывает глаза на седьмой и возмущается, что рыбы в реке нет!!! А чем вы ее прикармливали? Продуктами полураспада спирта и пустыми бутылками!!! Даже та, которая не всплыла кверху брюхом, ушла на дальний кордон. А кто приезжая на отдых в Турцию видит море два раза, в дни прилета и отлета потому как олинклузит? Одно могу сказать точно, как педагог: перевоспитать человека нельзя, остается, осознавая, что тебе выпала благородная миссия жить с представителем неземной цивилизации, мириться, не жужжать и воспитывать в себе лучшие человеческие качества – терпимость и любовь к ближнему.

Мата Харина , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Тунеядец, 22-09-2005 08:55:14

Ну хуй знает, на самом деле очень даже пахоже на статью журнальную.
Паэтому осилил тока текст про 1го мужа и последний абзац.

202

Муж энтой суки, 22-09-2005 08:56:41

Недавно он обнаружил, что проспект, по которому он ехал, бесконечен, он идет через весь город, потом он уже оказывается в другом городе, и так по кругу. То есть по шару, похожему на эту маленькую планетку, так жадно поглащающую лучи света на своем пути. Он точно не знал, возможно проспект шел и в другом направлении, на другую планетку, но он пока до нее еще ни разу не доезжал. Удивительно, внутри его с большой скоростью проносились то самолеты, то машины, а иногда проплывали корабли, так как будто других проспектов не существовало. Он сделал вывод, что «неизбежность продолжения» является на самом деле «Вечностью», той самой, о существовании которой он всегда мечтал. А если это так, то дороги эти ведут все в одно место, в Будущее. Именно поэтому проспект по которому он путешествовал, кажется бесконечным. Ведь в каждой точке настоящего рождается новое будущее. Все это раньше не давало покоя его душе, сквозь которую пролетали все эти части проспектов, так не оставляя и опустошая его самого в бессмысленное существование в Будущем. Но сейчас, когда он занят таким серьезным делом по замене Земли Луною, ему все кажется иначе. Все, что с ним происходит необходимо этому Будущему. Хотя это Будущее нельзя даже увидеть, но оно у него есть внутри, и не только у него.

203

AddMin, 22-09-2005 08:56:53

Маладца! Классный стеб. Особенно радует завуалированная самокритика (аффтор Дартаньян, а все ...). Или это не стеб? Тада исвени.

204

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 08:56:58

ДевАчка из Питера22-09-2005 12:51
Точна, страну переназавём, сталицу перенесём и путена пиривыбирим

Хорст Вессель22-09-2005 12:53
Миня ищо ни разу не взорвали. А виласипед тожы стрёмна. Я вчера фильм видел, как чувак с пистолетом у бомжа на велосипеде пакет отобрал. Там ещё Лола какая-то бегала 3 раза

205

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2005 08:58:25

Есть такое присловье "Падобное тянецца к падобному" в народном фальклоре оно звучит так: "Какая шла - такой и пафстречался".

206

10 НЕГРИТЯТ, 22-09-2005 08:58:56

Хранительница личностных матриц22-09-2005 12:47
10 НЕГРИТЯТ
ты забыл упомянуть, сколько перед этим скурил

Пачти ничего, гы гы гы, хотя врать не буду - пара банок пива выпита была .... ребра до сих пор болят :-[[[

----------------
ДевАчка из Питера
Кувырок через голову был за день до этого, но он мне жылание кататься отбить не сумел, гы гы

207

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 22-09-2005 08:59:42

«Космополитан!!!», «Феминистка», «Сука!», «Блядь!!!» - ето верно, ибо только живя с такими, получаются те особи мужского пола о коих было написано.
И вообче таких мужыков не бывает - хуйня ето фсё....

208

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:00:19

Нехуйовый Тузик22-09-2005 12:56
Хорст Вессель22-09-2005 12:53
Миня ищо ни разу не взорвали. Аднаго раза будит впалне достаточно. Стремные ты фильмы какие-то смотриш Лутше "спакойной ночи малышы "нет пиридачи Тока йа не знайу-есть ли ана сичас, Если есть - то ие и сматри

209

koncikfadin, 22-09-2005 09:00:19

Учащийся профтехучилеща22-09-2005 12:58

Здароф дружэще! А чом так долга гавариле бальшевики свершылось? Можна паздраветь?

210

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:01:22

Учащийся профтехучилеща22-09-2005 12:58

По Сеньке и шапка......
Каков поп, таков и приход.....
По Савке и свита......

211

Вася Хуйкин, 22-09-2005 09:02:00

где апзаццы???????
некоторые предложения ваще непонятны

и ваще с какого хуя нормальный мыжик будет клеить тибе абои...ты кто ему?? жена штоле??

половина высера гавно...в конце нормально.
афтар - пилотка (этим всио сказано)

212

Ибрагим оглы, 22-09-2005 09:02:14

Александр Зорич (zorich@enjoy.ru)

кому-то не угодил...
вспоминай

213

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:02:28

Хорст Вессель22-09-2005 13:00
А вдруг мне понравиццо
Я лучшы буду парнуху сматреть, а патом засыпать, паддрачивая на светлые образы Маты и Хранительницы

214

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:02:49

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 12:58

ты смелый гирой!.....надеюсь, в каске?

215

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:04:03

Нехуйовый Тузик22-09-2005 13:02
Ну ты прям маниак какой-та Зачем такда парнуха-драчи прям напрямую-бес пасреднекоф

216

Прокурор!, 22-09-2005 09:05:58

блин не повезло тебе с ними  ,но не ссы не все такие !

217

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:06:29

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:02
А ты лисапет-то не купила, как йа тибе саветовал?

218

Хантер, 22-09-2005 09:07:01

НИИ БЁТ22-09-2005 10:40
мугага, жжошь!

219

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:08:57

Хорст Вессель22-09-2005 13:04
Напрямую нипалучаиццо, ваабражения нихватает

220

10 НЕГРИТЯТ, 22-09-2005 09:09:18

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:02
Герои касок не носят ! гы гы

Пластиковый (неломающийся) наколенник сломалсо правда пополам, гы гы гы

221

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:10:33

Нехуйовый Тузик22-09-2005 13:08
Ну руки штоль тагда сибе атруби, штобы аццкава саблазна не было

222

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:12:02

Хорст Вессель22-09-2005 13:10
Проще хуй сразу...

223

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:12:28

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 13:09
Можыт просто каску на 10 бошек напялить трудно? Какой породы был лисапет-то?

224

Йобр, 22-09-2005 09:12:37

афтор, я тебя обажаю

225

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:13:42

Хорст Вессель22-09-2005 13:06

пока на бибике....к твоему приезду может куплю...буду тебя на раме катать....)))

226

Ярый противник чатов, 22-09-2005 09:13:59

Брошу пить. Пойду в балет.
Много ль тех тузов в колоде
Пусть я с виду не атлет,
но и не дистрофик, вроде.

Улыбнётся мне судьба
сдам пред публикой экзамен
я умею делать па
хуйем дрыгая с ногами.

И ходить  как будто плыть...
А в обтяг одеть и  всЁтут!
Мне за это, может быть,
балерину выдадУт...

227

Капитан Немо, 22-09-2005 09:14:11

Мата судя по фоткам Эгомудачки ремонт у тебя и не начинался

228

я бля, 22-09-2005 09:15:08

да у вас тут чят и разложение!

229

неонавый лемур, 22-09-2005 09:15:08

Добрый 22-09-2005 12:19

сцуко, я галавой уибался.

афтар уибан и неудачнег, лечить токам, поддерживаю идею слать нахуй такие развыды на "поклеить абои".

230

Пробежавшая мимо, 22-09-2005 09:15:13

Блииииин, претендент на звание "второй муж" я так поинмаю, чмо ещё то. Маменькин сынок в возрасте. Обдристиш заштопаный. Без  маминых указаний пёрнуть не может. Нафига такое недоразумение? Погоня за количеством? Такие даже в качстве знакомых утомительны и неинтересны, не то, что в мужья..... Ужс. Какой же был первый? Страсти....
Второй муж....... Ну и чё? Надо было вместе с ним кататься. Это не только полезно, но и укрепляет семью.
В чём смысл креатива? Не пойму.
Радуйся, что первого кандидата на звание второго мужа не вышла. От чистоплюйства/набегов мамаши его/правильного питания/прочей холостяцкой придури сошла бы, верно, с ума. Так, что не вижу поводов грустить.

П.С. А велик стоило бы второй прикупить.

231

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:15:28

Нехуйовый Тузик22-09-2005 13:12
Хуй нужен одназначно Ис него стреляццо можна -вслецвии неразделенной любви к пелотке Надрачил-паднес к виску- и пиридернул кожаный затвор! И фсе-пиздаускас обеспечен, погип еще один мудаг-во имя светлой люпви

232

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:15:52

10 НЕГРИТЯТ22-09-2005 13:09

главное-када ёбаешься об столб-сварачиваться калачиком...ибо хуй-самое важное место в особи мужского пола....))

233

Йобр, 22-09-2005 09:16:01

ДавАчка, хай!

234

Йобр, 22-09-2005 09:16:36

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:15

у мужыка ишо мазги есть..головные

235

Хорст Вессель, 22-09-2005 09:17:13

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:13 Не упади с него сонце Для начала хотя бы трехкалесный  велик купила патрениравацца

236

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:17:37

Капитан Немо22-09-2005 13:14

покажь!

237

Пофирий Харин (муш маты харины), 22-09-2005 09:18:18

Во, жена-то мне досталась!
Что ни день - одни упрёки:
Я, мол, ей не помогаю,
Денег мало приношу...
То ей как-то показалось,
Что я чересчур жестокий
Потому что шефа хаю...
Так ведь я его люблю...

Я клянусь вам: я непьющий!
Я курить давно бы бросил!
Задержался на работе?
Так на то есть ряд причин.
Объясните же ей, злющей,
Что меня не черти носят,
Что не выкинул я велик
Я домой его принёс.

Я одну картину вижу с давних пор,
Лицезрея лик воинственной жены:
Забинтованный дорогой косогор,
Пенный гребень набегающей волны...
И её изящный, стройный силуэт,
Дифилирующий мимо не спеша...
Угораздило ж подумать в тот момент:
Хороша, зараза! Ох и хороша!

Вот теперь и маюсь с нею:
Мою, глажу и стираю...
Завтрак сам себе готовлю...
Кофе ей в постель несу...
На работе день потею,
Ночь - на кухне прозябаю...
А любовью Что любовью...
Я начальника люблю.

Дети? Есть. Точнее— будут.
От неё я жду ребенка.
Я хотел бы дочь и... сына
И... ещё ..ебать..слоненка...
Что вы! Ну конечно любит!
Одеваться... И - котенка.
В бигудях ходить... И -  в дыню.
нех меня кормить лапшой.

Я одну картину вижу с давних пор,
Лицезрея лик воинственной жены:
Забинтованный дорогой косогор,
Пенный гребень набегающей волны...
И её изящный, стройный силуэт,
Дифилиртующий мимо не спеша...
Угораздило ж подумать в тот момент:
"Хороша, зараза! Ох и хороша!"

238

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:19:02

Йобр22-09-2005 13:16

привет моя  спелая оливка!)))
мозги у вас бывают в разных местах...в зависимости от обстоятельств....

239

быдло, 22-09-2005 09:19:30

Женщины - не рыбы, нахуй их прикармливать? Афтарша, паходу, виласипед не выбрасывай, он тибе самой пригодитсо.

240

Рыбокоп, 22-09-2005 09:19:38

Блять, да пачему же  ЖэПэРээС, ЖПРС GPRS? Хуй ево знает, шта ето такое. GPS, ЖэПэС, знаю - global positioning system - вот такая хуйня для катания/гуляния по точкам есть. Учите матчасть.

241

Мата Харина, 22-09-2005 09:20:12

Во мужик-то мне достался...
То рыданья, то капризы...
Мол, его я притесняю,
Прижимаю каблуком...
Хоть бы сам он догадался,
Что в совместной нашей жизни
Недостаточно любви мне
И внимания притом.

Хоть бы раз сводил в театр,
Иль свозил бы в турпоездку...
Я была бы с ним согласна
Даже просто погулять.
Разве в чём я виновата?
Но наверно мне в отместку
Он уборку затевает,
Или стряпает опять.

Я одну картину вижу с давних пор,
Лицезрея лик страдальца муженька,
Средь домов многоэтажных тесный двор,
Всюду мусор, грязь и талые снега...
А в его руках огромнейший букет,
А из уст его шекспировский сонет...
Угораздило ж подумать в тот момент:
Джентльмен! Ну сразу видно джентльмен!

Вот теперь я с ним и маюсь,
Пью в постели кофе горький,
А, признаться, этот кофе
С детства я не выношу.
Ночь в постели прозябаю...
Рядом муж, но одинокой,
Одинокой-одинокой
В своем доме я хожу.

Вот у Таньки, у соседки,
Курит муж и выпивает,
Может песни петь пол-ночи,
А она цветет, как мак...
Помогает, правда, редко,
Но ведь видно ж любит очень!
Мне бы хоть один денечек
Со своим пожить бы так!..

Я одну картину вижу с давних пор,
Лицезрея лик страдальца муженька
Средь домов многоэтажных  тесный двор,
Всюду мусор, грязь и талые снега...
А в его руках огромнейший букет,
А из уст его шекспировский сонет...
Угораздило ж подумать в тот момент:
Джентльмен! Ну сразу видно джентльмен!

242

Йобр, 22-09-2005 09:21:23

ДевАчка из Питера22-09-2005 13:19

мужык - квинтессенция умственного процесса.... только хорошо обдуманные решения.
и ваще мужык - мозг по сути.
а вот ты, как пелоттконосительница, сформулируй, где у бап мозг?

243

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:21:39

Хорст Вессель22-09-2005 13:17

приезжай карочи.....)))

244

Йобр, 22-09-2005 09:23:14

Мата Харина22-09-2005 13:20

глас вопиющей .. в городской пустыне
гы, бля

245

Просто Харин (ещо Мордатым кличут), 22-09-2005 09:23:45

Как майор Петрунин  выражался:  (х/з кто такой)
Лик мужской - орангутана лик.
Ежли в зеркале увидев, испужался,
Значит, ты - взаправдашный мужик!

246

Нехуйовый Тузик, 22-09-2005 09:25:52

Хорст Вессель22-09-2005 13:15
У меня до виска не дотягиваеццо. Особенно в надроченном состоянии. Что мне делать?

247

Йобр (слегка йобнулсо), 22-09-2005 09:26:35

Я наблюдаю как завороженный
За предопределенностью холодный и безопеляционный
С которой стрелки бороздят свой циферблат
Отсчитывая монотонно век мне отведенный
Кем - ясно только вот на что
Навряд ли удавалось обходить вопросы о предназначении
Кому-нибудь и я не исключение
Во многом есть сомнение, но в чем-то я уверен на все сто
Я знаю, как многие мечтают не скрывая
Разбогатеть, прославиться и властвовать над миром, то есть нами
Их не печалит, что, в конце концов, им люди противопоставят
Злорадство, ненависть и зависть
Увы, не лучшая поддержка для души
Если она жива, не вымерла, не выдержав подъема
Ведь это модное словечко из жаргона
Отнюдь не означает достижения духовной высоты
Но есть любовь дар божий всем живущим
Единственная истинная ценность для меня
Её день, ото дня приумножая и даря
Ответ получим так в чем же все таки смысл бытия

248

мЫшл, 22-09-2005 09:26:43

слог хорош, с выводами спешка

249

Мать Тереза, 22-09-2005 09:27:35

Пробежавшая мимо22-09-2005 13:15
ну вот - пришла наша девачка и фсем рассказала, хто они такие...

  туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)22-09-2005 11:58
предыдущий муж, (спасибо хорошим не знакомым людям)  ноги опять сломал.бугога.


скорблю вмести с табой, дарагайа

250

ДевАчка из Питера, 22-09-2005 09:27:35

Йобр22-09-2005 13:21

да он нам в принципе и не нужен, потому как у нас есть эмоциональный ум, а это покруче интеллектуального...))
мы эмоциями живём-и нам пиздато от этого...хотя есть исключения.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg