Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внутренний мир

  1. Читай
  2. Креативы
Петрович задул плохенькую сальную свечу и уже собирался завалиться на старую, видавшую виды тахту, как вдруг в дверь тихонько поскреблись, или это ему показалось? Нет, через несколько секунд несмелый, осторожный стук снова донёсся до ушей Петровича, ругаясь, он одел войлочные тапочки и пошёл открывать дверь. За порогом стояла маленькая сгорбленная тень.

- Какого хуя?! Убирайся прочь, чёртов попрошайка! – Петрович топнул ногой и уже собрался захлопнуть дверь…
- Я пришёл к Анатолию Петровичу… Меня зовут Николай Штихель.
Услышав последнюю фразу, Петрович, направился вглубь дома и жестом пригласил гостя следовать за ним. Молча кивнув на разлапистое, корявое кресло, хозяин раздул уже почти затухшие в очаге угли и придвинул котелок на решётку – по комнате запрыгали причудливые красные огоньки.
- Да, я знал твоего отца. Он был порядочным стафилококком и лучшим ловцом аскарид побережья. Но что нужно тебе? Если тебе нужен ночлег и пища – я никогда не откажу сыну своего старого друга, но большего, к сожалению, дать я не могу. Прошло то время когда моя слава гремела на всю оконечность. Смутные наступили времена да и возраст… Петрович закашлялся и уставился на гостя.
- Я не пришёл вас просить ни о деньгах ни о протекции, - начал Коля… Мой отец перед смертью сказал мне, что лишь вы можете мне помочь осуществить мою мечту…
- Какую мечту, мой юный друг?
- Я хочу попасть на ту сторону океана.
Наступила пауза. Петрович помрачнел и гневно насупил брови.
- Молодой человек, вы явно заблуждаетесь. Я – старый стрептококк  и ничем не смогу помочь вам. И сейчас я терплю вас только из уважения к вашему отцу. Поэтому я прошу вас убраться из моего дома или прекратить просить о подобных глупостях.

Штихель младший вздохнул и осмотрел комнату – обстановка выдавала закоренелого холостяка и бывалого шкипера: пол был грязным, по углам лежали внушительные слои пыли и паутины, над закопченным очагом одиноко висел котелок. Кроме вышеупомянутой тахты, убогий мебельный гарнитур дополнял растрескавшийся стол, два почерневших стула и кресло, в котором сейчас сидел Николай. Венчало же обстановку – стена над камином, на которой были прибиты полочки и подставки с трофеями: чучело хищно изогнувшейся аскариды, заспиртованные в банках бациллы и палочки, украшал же коллекцию огромный ленточный червь, занявший почти половину стены.

- Жаль… перед смертью отец говорил, что если и есть кто-то, способный мне помочь, так это Петрович. И ещё он просил вам передать это… Коля вынул из кармана округлый предмет, положил его на стол и направился к выходу. Петрович взглянул на стол и его внутренности сжались в сентиментальных воспоминаниях – на столе стоял старый, хорошо знакомый ему навигационный прибор, внутри  причудливых планочек и реек, плавно парила белая люминесцентная стрелка – всегда указывающая на ту сторону океана…
- Коля, погоди, - окликнул он гостя у самой двери… - Я помогу тебе.

Они вышли рано утром, когда весь город ещё спал и лишь ранние торговки могли завидеть ели различимые фигуры, бредущие по дороге. Через несколько дней они дошли до одной из черт… Путников становилось всё меньше и меньше, тропы стали практически нехожеными, а впереди замаячили огромные коричнево-красные горы
- Что это? Петрович? Куда мы пришли?
- Это печень… Мы пойдём через неё, чтобы сократить путь.

Через несколько часов они вплотную приблизились к массивному коричневому хребту, разрезанному на несколько частей ущельями и долинами. Идти было более ли менее легко, Петрович то и  дело сверялся со старинной картой, а Коля нёс поклажу. Так, поднимаясь по склонам, штурмуя обрывистые скалы и отдыхая в лощинах, провели они четыре дня пути.

Весь пятый день Петрович был явно не в себе: он то и дело доставал карту, выскакивал на утёсы осматривая с высоты местность, ругался и разговаривал сам с собой.
- В чём дело? Что-то не так, - спросил в конце дня Коля.
- Я не знаю, Что-то тут не то. Я совершенно не узнаю местности, или карта врёт или мы заблудились. Я ничего не понимаю.
И действительно, идти становилось всё трудней и трудней, грунт под ногами стал вязким и рыхлым, путники утопали по колено в рыхлой красновато-бурой жиже, то и дело проваливаясь по пояс. Вскоре идти стало невозможно и опасно – поверхность стала непредсказуемой, а с продвижением дальше горы становились всё страшнее и страшнее, то и дело ниоткуда возникали обвалы и расщелины.
- Что происходит? Дальше дороги нет. Куда теперь Петрович? - Коля обессилено упал на клочок ещё твёрдого грунта.
- Это цирроз. Но по карте он ещё не скоро. Он сильно разросся. В последний раз я был тут лет десять назад, здесь всё сильно изменилось. Я ничего не понимаю. Похоже на то, что горы разрушаются…
- И что же теперь делать?    
- Мы пойдём обратно, придется идти через пустыню – это то, чего я опасался, там тяжело.

Ещё через пять дней пути Коля и Петрович подошли к краю пустыни. Пустыня была серо-голубого цвета. Почва была хотя и твёрдой, но повсеместно покрытой небольшими кратерами. Несмотря на пустынные пейзажи идти было приятно – откуда-то сверху то и дело вдруг накатывал приятный, прохладный бриз, а из кратеров из-под ногами вырывались струйки тёплого газа, кратеры шевелились, всасывали свежий воздух и снова обдавали ноги ходоков тёплыми белыми облачками. Неожиданно погода стала портиться, с неба, вместо прозрачного ветерка повалил чёрный удушливый дым, Колян стал задыхаться.
- Это смрадная буря, скорее укутайся в плащ и старайся реже дышать, - закричал сквозь чёрную пелену Петрович. - Нам придётся бежать.

Колян укутался, как советовал Петрович и они побежали. Бежать было невыносимо: пот заливал глаза, дым щипал глотку и проникал в организм, иногда им удавалось выбежать из облака на чистый участок, там они делали насколько глубоких глотков спасительного кислорода и продолжали марафон. Вскоре с неба повалили густые хлопья пепла и капли тяжёлого, чёрного дёгтя. Дёготь и пепел оседали в липкие вонючие лужи, заползали под одежды, доводя обезумевших путешественников до головокруженья. Так прошёл день в пустыне. Смог то рассеивался, то снова налетал, но к вечеру им удалось пересечь наиболее опасный участок и ещё через день местность стала более дружелюбной, а впереди появились первые редкие поселения. Через пять дней они вышли к океану.

Океан поразил Николая. Он был поистине гигантским: направо и налево за края горизонта уходила нескончаемая береговая линия, волны с рокотом накатывались на сероватый берег, принося с собой горы мусора, которые валялись тут же на берегу, принося немало радости ребятне из прибрежных городков.
-Жди меня здесь, - Петрович нахлобучил на голову старую моряцкую шапку и отправился в ближайшее селенье. Через несколько часов он вернулся с мешком.
- Идём, нас ждёт лодка, тут всё необходимое. Они быстро зашагали к валявшимся на берегу  бедняцким баркасам. Петрович подошёл к одному из них, кинул в него мешок и жестом скомандовал тянуть её к морю. Вскоре Николай уже сидел на вёслах и выполнял приказы воспрянувшего духом Петровича – он снова вышел в океан.

Так прошло три дня, Коля абсолютно свыкся с морской жизнью, он умело правил шлюпом, то и дело сверяя нос судна со стрелкой навигатора, Петрович приладил паруса и когда дул ветер – лодка весело рассекала желтоватые и немного густые волны океана.

На шестой день пошёл дождь. Дождь был крайне необычным, он был светло-желтого цвета и имел горьковатый но приятный привкус. Петрович нахмурился.
- Пивной дождь…
- Это опасно?
- В принципе нет, но сегодня он очень рано – это плохая примета.
Весь день дождь то прекращался то усиливался вновь, Петрович насупился и сидел хмурый. Под вечер дождь прекратился, но вскоре сменился новым – белым, с резким запахом, от которого щипало глаза. Петрович встревожился не на шутку.
- Не нравится мне это всё, сначала весь день дождь, теперь ещё и это.

После белого дождя море стало неспокойным, устрашающего вида волны накатывались на баркас, норовя перевернуть или сбить с курса. Океан начал подрагивать. Петрович и Колян безуспешно боролись со стихией, пытаясь уцелеть и не сбиться с курса. Океан разъярился, поднялся сильный шторм, с неба вновь полился дождь, но уже красный и сладкий.

- Мы обречены!!! Это финал! Петрович гордо выпрямился наперекор стихии. Вдруг небо и всё вокруг сотрясли страшные удары, волны встали стеною и протянулись до небес. Где-то недалеко образовалась гигантская воронка и со свистом стала затягивать в себя всё окружающее. Лодку подкинуло как щепку, перевернуло в воздухе и швырнуло в небо. Вся жизнь пронеслась перед глазами Коляна, огромная сила будто схватила его клещами и вышвырнула куда-то в другое измерение, другой мир – он был ярким и совсем не похож на прежний.

Слесарь Мишка Стелькин проснулся в луже блевотины на балконе, рядом валялась пустая бутылка портвейна.
- У-у-у, э-э-э, ы-ы-ы… - промолвил Мишка, кое-как встал, отёр с пиджака блевотные разводы и пошёл по каким-то своим делам, даже не подозревая, что открыл новый мир миллионам крохотных существ.

Пропан Бутанов , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Кыс, 22-09-2005 07:01:42

НАдел ТАПОЧКИ, НАдел, а не Одел.

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-09-2005 07:04:12

глубоко копнул, гыы
читал с интересом

22

Можно просто - Гнидляеснгрдтропердльйобзкдляевый, 22-09-2005 07:04:44

Нечетал. Фпесду таких афтароф

23

athabaska, 22-09-2005 07:07:17

преключения карика и вали бля

или дарогая, я уменьшил дитей к хуям

но про блевание

24

Ветер, 22-09-2005 07:09:39

Середина на полавину.

25

синее йайцо, 22-09-2005 07:21:38

ниасилил
хуйня видимо

26

russkojazqtsnaja pelotka, 22-09-2005 07:24:48

прачетала...

27

Митя, 22-09-2005 07:37:39

Зачотно,
очень понравилось.

28

мЫшл, 22-09-2005 07:52:20

Хоррошо!

29

ахуефшый малаток, 22-09-2005 07:52:50

онатомея на удафком!

30

russkojazqtsnaja pelotka, 22-09-2005 07:53:44

Таджик- это Свингз

31

галивуццкий админ (памагаю пахатливым юзиршам) , 22-09-2005 07:57:32

ик-ик-ик-ик !!!

32

*, 22-09-2005 08:15:55

ниасилил

33

v rot kompot, 22-09-2005 08:49:18

кароче Склифасофский!

34

10 НЕГРИТЯТ, 22-09-2005 08:51:36

Чернуха ... но написано хорошо ...
Хоть и хуйня хуйней ...........

35

Медленно превратившийся в хуй., 22-09-2005 08:51:45

понравилось и неебёт.
Вот казалось бы про глистов (ну или почти про них) но как рррамантишшно!

36

вобляхуяссе, 22-09-2005 08:56:18

ниасилил
пративна

37

Дед Сцукарь, 22-09-2005 09:01:23

Афтар проибал интригу, надо было анатомию скрывать до последнего!

38

Максимко, 22-09-2005 09:08:38

Fantastic Voyage, а также Inner Space.
"...Выполняется спиц-штихелем!"(с)Покровские Ворота.
А начинали свой путь они из жёппы?

39

Gans (патологоанатом б/п), 22-09-2005 09:22:19

Тожа пабливал

40

Beria, 22-09-2005 09:55:19

Зачот!!!

41

Болшой слонег, 22-09-2005 10:02:17

Думал хуйня, осилил, понравилось пиши исчо. зачиот

42

Милый Люк, 22-09-2005 10:09:28

Бывали дни весёлые
Блевали на кровать

А чо ничо так...

43

Вжикариус Младший, 22-09-2005 10:33:23

Жму лапу.... ОХУЕННО!!!

44

ИВАН, 22-09-2005 11:02:42

Смишно ! Интересно. Зачот.

45

stjm, 22-09-2005 11:22:35

зачот

46

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2005 11:35:59

прецказуемо, а значет неинтересна

47

мУХЛЯВА, 22-09-2005 11:45:37

ТЕМА СТАРАЯИспалнеи е ничаво, напиши как Питрович сражался са стихийой када Мишка Ёбся.

48

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2005 12:00:47

будет

49

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-09-2005 12:06:25

ахуительно, всегда с интересом читаю такие высеры

50

жопа с метлой, 22-09-2005 13:09:11

дачетал да печени.
паходу пра органы.
все равно казлы (с)

51

ебатель блидей, 22-09-2005 13:11:08

песдата. зачот бля

52

ТРН, 22-09-2005 14:36:29

никак

53

я забыл, 22-09-2005 17:06:49

аххххуеть... :-))) здорово!

54

Лутшый, 22-09-2005 17:22:59

Зачотище!!! Афтар аццкий фантазер.

55

МАДЖАХЕД, 22-09-2005 20:14:46

Таниц Бливансон...

56

Садам ХусЭйн, 22-09-2005 21:02:09

Дочытал чуть не обблевался. И такое песать можно людЯм. Просто скатина. Перезадача.

57

Слесарь Мишка Стелькин, 22-09-2005 21:33:23

У-у-у, э-э-э, ы-ы-ы...

58

ЕЩЁ ТОТ, 22-09-2005 21:40:59

И за за одного далбайоба милёны другиг патеряли места жительства.
Дачитал.  Интересна, но предсказуема шопиздец...

59

тварец, 22-09-2005 22:12:26

ты врачь?

написана ниплоха. для дитев харашо, опщиабразаватильна и за здаровый обрас

60

pervij kreo za mesjac-kot. realjno ponravilsja, 23-09-2005 00:49:10

tema super-toljko nemnogo zatkanuto vseredine-eslisdelatj karo4e-budet celjnee, siljnee->(:

61

Ленка Биркова, 23-09-2005 05:11:56

Блять курить брошу нах

62

Биг Дик, 23-09-2005 07:17:47

красиво! хороший изык у тебя, автор!

63

Зеленый бигемот, 23-09-2005 10:27:10

гы.  Вспомнил клип какой-то уебанской пиндосской группы, где музыканты типа - мандавошки у пелотки одной.  А баба нехуйная такая. с утреца в ванну, начинает ноги брить, а те (насикомыи) - ахуевают!!!  Они понимают что вот сейчас она будет брить  ПИЗДУ!!!
...напомнило чего-то.  Автору зачот

64

Alexx, 24-09-2005 17:31:36

Охуеть! Дайте две! Афтар, пеши истчо!

65

КАЛиКцыонэр, 25-09-2005 12:14:35

Фантастикаэратичнамиладрамныякамедия с ылементами баевога порно!!! Низачот нах.

66

хуйвам, 26-09-2005 19:29:43

блиачтодажопынедашелсцука

67

MegaSiga, 28-09-2005 16:30:08

prikol iz knigi o vrede alkogolja i ego vlijanie na  fiziologiju 4eloveka dlja detey? vperjed, skazo4nik. samoe mesto.

68

Вредная, 20-12-2005 20:35:03

гы гы ))) уссаЦЦа!

69

Бомж с картонкой, 14-12-2006 12:27:05

Как интересно! Опиздинительная идея и раскрыта нехило! А ведть можно и войну и мир под этож накатать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg