Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка по имени «Отъебись»

  1. Читай
  2. Креативы

Она идет по жизни смеясь…
Она легка, как ветер,
Нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.
Машина времени




Если бы вы когда-нибудь подошли бы к ней с бесконечно оригинальным вопросом: «Девушка, а, девушка, как вас зовут?», вы бы поняли, почему я так её называл.

Она была красива. Как говорится, радовала глаз. Независимая, своевольная.

Мы ладили. Мы были хорошими друзьями. С ней можно было поговорить обо всём, она была умная. Согласитесь, редкость для красавиц. Мне не так много попадалось в жизни действительно, по настоящему, красивых девушек, но большинство из них были умницы. Наверное, везло.

Как я сказал, мы были друзьями. Во-первых, я бы не позавидовал её парню, с её-то характером. Представляю, как бы она капризничала и измывалась. Такими можно владеть, только если она влюблена в тебя как кошка. Тогда она даже будет терпеть и невнимательность и пренебрежение. Глубоко уязвляемая этим, она (королева!) будет стараться завоевать и покорить тебя. Свести с ума, как всех… И лишь держа на расстоянии, ты сможешь удерживать её рядом. Парадокс.
Но как же она будет страдать… В общем, это страшно…

Во-вторых, в первые месяцы нашего знакомства мы выяснили, что оба «не совсем в моём вкусе» по отношению друг к другу. Не знаю, кто больше врал.

Кроме того, я хорошо знал, что случись между нами что-то – это быстро закончится -  и всё. Мне не хотелось её терять.
И - так она всегда оставалась предметом моего легкого тайного вожделения, и каждую нашу встречу я любовался ей.

Иногда это было часто, иногда мы виделись раз в несколько месяцев. Я ждал её в какой-нибудь кафешке. Она входила свежая, разгоряченная от быстрой ходьбы, плюхалась рядом, вытягивала свои красивые ноги в сапожках-чулках, и мы долго смотрели друг на друга, лыбясь как идиоты.
Мы рассказывали друг другу обо всём. Единственное, о чем мы никогда не говорили – личная жизнь каждого. Наверное, это было чувство сродни ревности.

Какой там секс. Чувства, которые я испытывал, когда она, смеясь, падала лицом мне на плечо, а я аккуратно придерживал её за талию, когда в холодные дни она шла рядом, взяв меня под руку и прижимаясь ко мне, когда я держал её, выпившую, весёлую, нетвердо стоящую, в метро, провожая домой, – не описать…
Секс бы всё испортил. Мы были выше этого. Звучит пафосно, но…

Когда она была трезвой, а так оно, как правило, и было, домой она уезжала сама. Я провожал её к метро, если было поздно – сажал в машину. Отъезжая, она улыбалась, слегка махала мне рукой. Закуривая, я подмигивал ей и брел ловить машину себе.


Почему в прошедшем времени рассказываю? Поднимает глаза. Да нет, жива.
Замуж она потом за кого-то вышла. Это я – умер.


Тоска и небо. Небо и тоска…….



© Имперская Разведка (доложись и обратно)  21.9.2005

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 21.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Захар Изыркуцка, 22-09-2005 01:38:35

Печальная коцофка. Ну нахуй, надо было сделать следующий шаг: зависнуть с ней на ночь и долго любить (не просто ебать), красиво и нежно. Хуйню спорол афтар, нельзя такое упускать. Щастье, как говно сквозь пальцы, просочилось мимо.
Бля, так грустно стало, аж срать захотелось.

152

Хуясечёяпридумал, 22-09-2005 01:39:53

Пускай сасут мой сморщенный хуй фсе те педерасы, каторым крео не фкатило!
Нихуя ани не критики. Так - полублядские мазгаебы апдолбленные. Черти, плять, адним словом...
ПЕШИ ИСЧЕ АФФТАР! ЖДУ ПЕЗДАТЫХ КРЕО!

153

Пелот Спиртавоза I ранга, 22-09-2005 01:44:42

Охуенно написал. История как у меня бля

154

Сибирь, 22-09-2005 01:46:15

Крео класс, у меня в жизни та же хуйня была, он был мне другом, а теперь мы женимся

155

Стройбатыч , 22-09-2005 01:57:38

Понравелось, но выебать всё-таки надо было. Щас бы лехче было.

156

кот, 22-09-2005 02:04:00

пока я от одрачил меня поперло ещё
афтор ни хуя не читал литературы. у чехова есть рассказ "зинаида" так там один молодой мудак 
барин втюрился в молодую барскую дефку и готоф был ей хоть отсосать хоть отлизать хоть гвоно есть, а его папаша НАСТОЯЩИЙ ПАДОНОК ебал эту дефку, а потом на свиданке плеткой ей по рукам и врезал. так дефка обливаясь слезми рубцы от плетки целовала и хуй бы взяла если бы дали.
таких как афтор у пелотки из кафе было дохуя, они все вздыхали, руки целовали и пьяную дефку
в машину сажали и потому на хуй ей не были нужны.
а еслип афтор ей по пьне хуй не мытый за щеку дал и в подол нассал то она бы его охуенно зауважала. и замуж бы не вышла.

афтор читай литературу.
будь ПАДОНКОМ и все у тебя получится
а сопли не жуй иначе НАХ

157

Капитан Немо, 22-09-2005 02:37:35

...Секс бы всё испортил.......


конечно,как можно живого человека хуем тыкать!?

афтар ты мудак,-не трахал ты,стал трахать другой.

158

тюрькмен пилять, 22-09-2005 02:44:34

отлично написано, молодец, талант, но конец смазал. ну не смешно это. такие приколы уже не катят, лет 10 назад ещё... а щас нет, это уже избито

159

Юрий Ужасный, 22-09-2005 02:52:09

Грустно шо пиздец, но афтару зачот. жизнино пишешь

160

Гражданин Гадюкин, 22-09-2005 03:30:03

Кода хорошая... Поэтическая, мля. Пеши больше!

161

Мавыр, 22-09-2005 03:33:45

это жэ про хмыря из жинтельменаф удачи!

162

Гражданин Гадюкин, 22-09-2005 03:41:03

Да вот - еще хотел что сказать! В таких случаях, впоследствии, возникает тягостное чувство сожаления, что ты всё-таки её не выебал! И сколько таких... Неебаных осталось! Когда становитесь близкими друзьями (по-духу), а ну-ка попробуй-ка засади ей потОм?! Заратустра, блядь, не позволяет :) Вывод - ебать надо без сомнений, своевременно и не углубляясь в высшие материи. И потом не будет мучительно больно.. (с)

163

Макс, 22-09-2005 03:45:51

Такая же хуйня щас со мной творицца. Блядь, хуле делать, непанятна.
Афтар малацца. Крео заебись.

164

Eyeless, 22-09-2005 03:51:08

Афтар харош. Я тя понимаю. Пешы ищо. Надеюсь, наверху есть интернет.

165

Нэкосан, 22-09-2005 04:04:05

Мультикоф насмотрелся?
Не плачь...

Афтор, начал ты красиво, а кончил какими-то тухлыми гармонами.
Противно аж стало.

166

Ленка Биркова, 22-09-2005 04:04:51

Хуйня, не задело

167

Выктар Анопка, 22-09-2005 04:05:26

афтар, па ходу, малалетний защекан - патаму и не ришылся выебать сваю атнакласнитсу!

168

Tombius, 22-09-2005 04:08:36

пиздато, про жизнь

169

Йохан Палыч, 22-09-2005 04:16:15

Креатиф с того света? Готично.

170

НИИ БЁТ, 22-09-2005 04:21:41

Ну понял чо та ... Афтар пытаица нас научить не ибаца ? ... Нахуй надо !
Афтар, надо ебацца, надо ... Тем более при взаимной семпатии ... Вот она и вышла замуж за таво, кто вставил ей по самые помидоры ... При всей сваей напыщеннай недаступнасти и дружковательстве баба будит тянуца к мужыку каторый заставил ее корчицца от аргазма ...

А так ты хули как разменная манета в ее бездонном кашельке таких же как ты "друзей" ...

171

A/X, 22-09-2005 04:22:13

ниибацца сапляк

172

циника, 22-09-2005 04:27:33

красиво вобщем-то.  и по форме и по содержанию.

koncikfadin21-09-2005 21:33

гы гы. сапаги-чулки они такие. как бэтмен. 
возвращаются периодически.

173

Морячек, 22-09-2005 04:34:43

Грустно но жизненно пиши исчто на мудаков внимания не обращай - плюй в ебло и пиши дальше

174

оРгамМ лиГУшКИ, 22-09-2005 04:37:36

ёба рот!!! афтар !!! Ананизм лучшее средство от дипрессии и тоски!!!
А ваабще к таким тиоткам нада отнасица пахуистически;
как там у классиков - чем меньше дЭвушек мы любим тем больше мы нравимся мы им

175

Испизды налыжах, 22-09-2005 04:39:32

Заипца. Жаль, тема ебли нираскрыта.

176

Волосан, 22-09-2005 04:40:26

Аффтырь! Судя по сапогам-скароходам-чулкам, а такжи называнию её Королевой ты фтайне хотел шоб она тебя плеткой отхлестала! Ищо больше чем уверен ты поклонник передачи Слабае звино.
Манера поведения ведущей тебе импонирует! Все это конешно гут. Но...... Выебать её надо было со страшносилой! теперь вот пиши крео жалостливые. Балбес ты Шарик!

177

Ваня Сонцев, 22-09-2005 04:43:06

далажись типерь папробуй
дачетал плакалъ тема ебли нираскрыта

178

Иван Факофф, 22-09-2005 04:52:43

охуеть! так бывает безпизды.парадокс? ну ии хуле.

179

Диспечер, 22-09-2005 04:55:48

Что радует в твоем крео - я не один такой. А то все други мне: ебать надо было, в один голос. Мудаки, нихуя непонимают.

180

Аленевод Бельдыев б/п, 22-09-2005 04:55:55

Да, весенне обострение началось.
Афтар, нахуя такие грустные вещи пишешь ?
В целом зачот, но по утрам нуевонах.
Пиши исчо, но позитивно.

181

Клитор, как Дыня, 22-09-2005 04:57:34

Время-доктор..прайдёт
А ты-иблан!
/ничо личнова/, но стоило предложение сделать, а терь чо.....

182

Root, 22-09-2005 05:05:17

всйо от моска
у них еще не работает, у тебя уже

183

Клон в страпоне, 22-09-2005 05:07:05

епт.

такая шняга  - гадом буду я,
ты румку браги выпей за меня,
сижу на нарах, шарики катаю,
тебя родная часто вспоминаю

184

ТАДЖЫГ = прадавец зэлени у митро Овиаматрная, 22-09-2005 05:07:22

А я прадаю траву и геру толька РУЗСКИМ (!). Пусть, уебланы, дохнут как нацыя...
Словянин , прихады, тибе скитка будит, патамушта, малядесь, харашо излажыл!
Бум ШанкарЪ и Оллоху ОкбарЪ!

185

yurez, 22-09-2005 05:08:33

надо было выебать

186

Гадzilla, 22-09-2005 05:08:48

ДА, НАДО БЫЛО ЕЕ ОТОДРАТЬ. ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ. СЛАВА БОГУ АФДОР ПОКИНУЛ НАШ МИР, ЙАДУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ.

187

Ден, 22-09-2005 05:15:37

была такая хуйня, пару месицеф тирпел, патом надоело - затащил ф пастель, нидельку фсе было ахуитильно, патом ана начяла фсячески ебсти мне моск, в результате была тут же послана нахуй в жоскай форме, типерь названиваит, пытаица в гости звать на начь и т.д.,тока мне и биз нейо есть каво ибать, пускай страдаит типерь сцука. И таких как ана дахуя, единственное, на што ани годяца - выебать и бросить, никаких серьезных отношений с ними завязывать ни стоит - ни любви, ни дружбы, сибе дароже абайдецца

188

Котег Дольтонег, 22-09-2005 05:16:26

Сам себе такую сутьбу выбрал - так и нехуй тут ныть и расписывать, какой ты несчастный.
ты сам себя таким сделал, в твоих силах все исправить.

189

Уёптырь, 22-09-2005 05:16:59

захавалось!

190

Ден, 22-09-2005 05:18:04

Диспечер22-09-2005 08:55
да понятно фсе, тока нада пирибарывать сваи чуства, если видишь, што нихуя харошево с этай девачкай ни светит, астайоцца тока папользаваца ей

191

Гиниратор ЧМА, 22-09-2005 05:19:50

Душевна...Очень харашо панимаю аффтара. Такое было, наверное, у каждого. Зачот, адназначна. Пишы исчо.

192

Много спиздевший, 22-09-2005 05:21:16

Сачуствую афтару.
В блядской жизни так всегда ... Любишь одних, ебешь других(в жопу) , а женишся как правило хуй знает на ком.

193

Мандала, 22-09-2005 05:22:24

Ситуация знакома до безобразия. Не дождалась тебя девачка...
Ну и долбоны вы, мужики

194

Тунеядец, 22-09-2005 05:22:33

Проебал чувак щастье.

195

прохожий, 22-09-2005 05:27:34

молодец! слеза наворачивается

196

Три тонны чудесного навоза, 22-09-2005 05:28:13

вроде нармально, но былобы круче еслиб ты не умир, а стал импотентом или типа того и стал при ней евнухом.

197

beercoaster, 22-09-2005 05:34:20

Тренируйся, афтырь. Пиши, пока не научишься. В крео мысль не закончена...

198

Дед Нахо (суров, но справедлив), 22-09-2005 05:36:02

Хуйня все это, если бабу не ебать, ты ей будешь безразличен. Кто же так "держит на расстоянии"? Надо ебать и игнорировать. А если не ебешь, то не удержишь. И потом, как секс может "испортить бы"? Как можно испортить то, чего нет? Эх, сынки...

Но в целом позитивно.

199

осенняя_тоска_заебла, 22-09-2005 05:36:13

Таджыг!!! Мне продай..... Гер от любви неразделенной хорош... Главное ни патсесть на игольку((

200

DADADA, 22-09-2005 05:38:48

Беспесты таже самая проблема имею в наличии, и чесна гаваря уже подзаебало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg