Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Що за срань - За стеклом ???

  1. Читай
  2. Креативы

Не, пацаны-дифчонки, я нихуя не понимаю темы па поваду раздолбайпиздрической программы "Ф тирариуме", ф прастанародьи "За стиклом". Ёпытыть фся страна прилипает к сваим, не пабаюсь этага слова, галубым экранам, штобы фтыкать па поваду таво, как куча уебанов думает как не помереть са скуки, сланяясь из угла в угол в замкнутом прастранстве напичканым хуевой тучей фсякой оргтехники, для таво штобы фся страна фтыкала па поваду таво как… ну и так далее… Мот я чиво не панимаю в ентой жизни? Бля, ну как это можна? Сначала нас пыталис приучить ка фсяким разъебическим "мыльным операм", хде сплашные педры, гомесы и канчиты! Не бля, вы тока фслушайтесь в ыхи пидарагенные имена, ептыть! И кароче, за фсю эту хуйню телевизор атваливал дахуя бабла фсяким латиноамериканским папуасам нах. И фсе бля пливались в экран, кроме развешта нашЫх дарагих бабуль и ленивых домахазяйек. А типерь, телевизор придумал канешна ахуена дишовый вариант - и фсе сразу вперлись и ждут кагдажа у них начнет ехать крыша ат атсутствия реальнага каличества бухла, шышек и вазможности спакойно паибацца или дать в морду неугоднаму уепку, как ета праизашло в брацкой Польше.
БЛЯ! А вот што миня вааще павергла в полный ахуй, так ента када фся страна абсиралась ат радасти после таво, как хто та там камута таки фставил… Причем вот не аттрахал па-взросламу, а цынична так присунул и усе… Вить па расказам ачивиццев, "палавой акт", бля, слова та какое падхадяшшее, длилса 1м 03 сек! Ептыть, низнаю как там в навастях по ясчику - давно не видел - но фсе навасные ресурсы были проста утыканы саапчениями, ап ентам знаминательнам сабытии.Похуй Чичня, похуй америкосы (хатя эта правильна), похуй талибы с их усами и с беном и с ладанам, похуй на фсе. УРА, нах!!! ЕБУЦЦА!!! Блять, пачиму жа в навастях не расказывают как Минатепчик накурился и устроил оргию ф сфоей бирлоге??? Пачиму не кричат аб ентам??? Нихто не видел??? А каво ибет??? Захадите - пакажу, нах! Ну лана вирнемся к нашим рагатым друззям.
Так вот, типерь этат атмарозак, уже апасля свиршившигося требует с тетехи спрафку а полном палавом здаровье… Ахуеть!!! Хде тваи мазги были раньше, ептыть! Хатя без шишек и бухла, а каких мазгах может идти речь…
Бля, народ, ну расталкуйте мне, ну ф чем прикол? Ф чем сикрет таво што страна вымирает на время паказа "шоу", как ф свое время от "рабыни Изауры"??? Блядь, да бирите миня с какой-нить песдатой телкай к сибе дамой нах… Я буду хадить ф трусах, жрать вашу хавку, бухать бухашки, курить куришки и ипать телку. Смарите на миня нах, скока влезет, главная штоп кармили-паили и патом дали бабла и квартиру!

СеВа МинотепЪ , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

трипаЛОХ!Ёъ, 16-11-2001 20:35:59

во! мжик ти бля прально нахуярил тут пра ету хуйню... но домой я тя ни пазафу!!!!! бля! сам миня зафи! во бля!

2

Dimas, 16-11-2001 21:08:45

за стеклом- хуйня для бап и пидервы

3

Князь Urodoff, 16-11-2001 22:05:28

В ответ на шоу "За стеклом" предлагается шоу "За столом". Просто сидят реальные падонки за столом и бухают. Через неделю дают связь - звонит жена одного из падонков. Говорит, что он, сцука, нажрался и дрочил на фотку Синди Круфорд и она теперь уходит. Бедный падонок отмазывается - типа я такой пьяный был - не стоял у меня. Вот и оператор подтвердит. Но злобная стерва неумолима. Тогда падонок срывается и прется домой. Больше ему в этот рай на земле не попасть. Вместо него приходит другой - с закуской и бухлом. Для усложнения им можно дать ограниченное количество денег и прай бухла. Когда у них деньги кончаться - вот тогда они и задумаются о жизни своей нелегкой... Потом по одному участнику вылетает - по голосованию, или кого самии алкаши выпрут (чтоб жрал водки меньше), али наоборот - кто меньше всех пить будет. Временами шоу будет переростать в шоу "под столом". Чтоб совсем интрига была - можно туды одну бабу для разнообразия. Пусть они ее пялят по очереди. А в конце остается двое (ежели один - то это уже алкоголизм). Им в качестве награды - дать бухла на всю жизнь.

4

дядяВитя, 17-11-2001 00:10:06

ну чё сказать... следом за такой хуйнёй, как всякие сериалы про любовь, Рассея переняла и еще один ебанутый формат. Да и название дали совсем припизднутое.
  Тут - в Германии, уже прогнали три раза по 10 человек через эту дурь. И смех и ёбля и любовь...
  На хуй это кому надо? Тем более в России? Где любой сраный панельный дом предоставляет столько возможностей понаблюдать как ебутса соседи, как пьют водку, как пиздятся с пьяных глаз...
  А передачу придумали, кстати, голландцы. По обкурке, поди... Она у них "Big brother" зовётся...
  Жалаю всем забить хуй на это дерьмо. Лучше - самим ебаться, чем на неумех смотреть.

5

FaRz, 17-11-2001 11:09:08

Бля внатуре эти уёпки уже достали.А ентот пидор
  Макс , 100 хуёв ему в жопу , даже выебать лесбиянку нормально не может.Ты внатуре кекс прав это пидаристическое шоу бля только для пидороф годится . Бля децкий сад развели за стеклом и вся страна прёца.Типа писдец полный .Тёлки ажно текут  в ожидании зловещего часа... Пидарастия это полная , харэ лажу гонять... Долой америкосовское засилье!!!!

6

FaRz, 17-11-2001 11:20:41

Да забыл ещё про одну хуйню написать.....
  Следом за стекольно-уёпским шоу выходит очередная хуйня ,про ебучий остроф.На котором очередные пидары будут искать себе на жопу приключений...
  Короче нас хотят со всеми этими шоу поебать в жопу.Но мы бля не пидоры какиенибуть пусть сами сосут...Придлагаю на всю эту хуйню забить и охуеннейше накуриться с сисястой тёлкой , которая будет курить с наслаждением ЧЛЕН !!!

7

пОЕТ, 17-11-2001 15:11:28

А ты че в банке Минотеп ражотаешь? Бля ты смотри уволю нахуй и все сосать буш!

8

Mr.Wolf, 17-11-2001 23:01:35

...твою мать, базара нет, но тот подонок в натуре хуек свой сраный никак не мог суке пристроить, бля охуеть... я эту хуйню по случаю заценил... пиздец, чуть не обоссался, такого лоха я еще не встречал... хотя из всех пидоров, что там находятся он самый убойный...
  а по большому счету мне до пизды что по ящику крутят, лишь бы прикалывало...
  будь

9

Dalbaeb, 18-11-2001 23:37:00

пазерства, бля, сплашнойа... палинтернету сидит и апсуждает бля хто каво в душе трахнул или де сиську паказалбля... паказалип лутшеп фильм пра штирлица бля...

10

Arigatos, 19-11-2001 06:44:50

Молодец чувачок, нах!!!

11

АНКА, 03-12-2001 15:24:15

НАВЕРНА ТАКАЖ ХУЙНЯ КАК И ОН САМ...

12

Хозяин, 01-11-2002 11:37:11

Пошел нахуй пидор ебаный !
  Я твою мать ебал !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg