Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папытка к сближению

  1. Читай
  2. Креативы

маему вертуальному другу батхеду пасвящается


Фспаминая свайо детсво йа помню аднаго старава еблана (он может не такой был и старый, а просто мне так казалось с точи зрения моего нежнава возраста, хатя как сказал   (хуй знает) типа знакомый. Друг семьи блять. Звали мудака дядя Миша, и вечно старый пидар (то есть эта тагда я так считал, что он старый) привязывался ка мне. Нет,  пидарасом педафилом в… психо-медицинском, скажем так, значении дядя Миша небыл. Пидарас он канечно был исключительный толька сафсем в другом занчении, тоесть не ф том што он любил ебать мужикоф в жопу, если вы понимаете о чем я? Старый хуй щекотал меня, брал за счеки (мжеду прочим больно обасраться), пахлопывал меня, тыкал сваим каричневым скрюченным пальцем под ребра и порол при этом всякую чушь типа:
– Ну как мы поживаем? (как в Шотландии, блять – фсе в юбках, а выебать некого. Канечно, этото каментарий уже радился патом при взгляде на фсю эту хуйню с пазиции так сказать прожитых лет, тагда же я может еще ни пра какую шатландию вапще нахуй и неслышал). Много двоек принес? А? Спортом занимаешься? А?!! спортом брат надо заниматься! Куришь? А? Небось, тайком от родителей пакуриваешь? А? Читаешь чего? Ничего ведь, наверное, не читаешь? А?!! Читать, брат, надо, а не по улицам шляться! Улица знаешь до чего доводит, а?! Или нет? О, он у нас голова – министром будет! Далеко пойдет, если не сядет! Марки любишь сабирать? А? Я в твои годы отцу с матерью памагал, – а от тебя, небось, не больно дождешься? А?!! – и так далее бялть в том же блять духе бялть. Нести эту хуйню дядя Миша мог бесканечно. Казалась што в его лысой как жопа младенца галаве был какой-та механизм, что-та блять нападаобие калейдаскопа каторый када паварачиваешь там паявляется новая красивая картинка  типа цветочек и всякая там другая поебень, и самае интереснае, что картинки никагда не павтаряются сколька эту хуйню не верти. Вот в башке у долбоеба было что-то похожее, что позволяло регенерировать весь этот блядский бред бесканечно. Причем хуев мудазвон никагда от этава не уставал, а даже напроитв блять как бы заряжался пазитивной инергией нах. Самае хуевое, как вы панимаете, састаяло в том што все это мне нужна было слушать. Блятское уебище видело типа в маем лице, если так выразиться, благадарнава слушателя нах. И хуйли? Слушал блять, а что бля мне оставалось делать? Одним словом ребенок нах. Слушаю блять, хмыкаю поддакиваю, молчу и глпо как уебан скалюсь. ФПИЗДУ НАХ! Чуфствую себя, понятно хуево ебаныврот. Скверно очень даже я бы сказал себя чуфствую.
Спросил у отца:
– Нахуя (тоесть ЗАЧЕМ. Матюкаться при отце йа канечно непосмел бы. Эта беспесды. Каму ж ахота пиздюлей лишний раз атхватывать?) он все это делает?
Отец заржал.
– Пытается наладить кантакты, – гаварит.
Но йа то не пытаюсь наладить кантактов! Пиздетц.
– А разве он тебе не нравится? – спрашивает отец.
– Не, – башкой машу, – не нравится. И вам, па-моему он тоже ниразу не нравится.
– Он наш старый друг, – отец недавлоьно как-то так на меня пасматрел. – Ты, – гаварит должен быть с ним приветливым.
А мне хули? Ебать его в рот. Друг ихний, а приветливым должен быть я. Охуеть можно. И всегда так!  «Хуй с ним, ¬ – думаю, – буду приветливым (йаж неибатца какой паслушный был кода маленький). Тоже ебаный рот постараюсь наладить кантакты. Случай нах падвернулся в скорости. Как гаварит в сваих книжках еще один уебан Каэльо: када челавек к чему-та стремиться всей душой то ему памагает в этом (в его начинаниях епт) вся вселенная. Сука дядя Миша приперся как раз када никаво из радаков небыло дома. Они мне пазванили и сказали, чтобы я развлекал дядю Мишу бля, пака они не придут. Я в атвет пизданул что-та типа: канешна-канешна, обчем базар бля.
Дядя Миша снял шляпу, пригладил лысину перед зеркалом в передней и вперся сука такая прямо ка мне в комнату нах.  
– Садись, – предложил я, пказывая на маленькую табуреточку, – мол будь как дома хуе мае уебан стрый шоп ты сдох ат гемароя блять ебанутая. Мы ж сваи люди неибаться нах.
– Ты чего это меня тыкаешь? – удивился скривив свое и без того изрядно паношеное ебло дядя Миша, но сел.
– Как дела? – спрасил я.
– Нормально, – ответил дядя Миша.
– Как детишки? – спросил я. Такой блять себе страндартный пиздешь чтобы разрядить абстановку епт, как вы панимаете. Все в рамках этикета нах штобы гость не пачуфствовал опять же неловкасти и не фтыкал тупа в стенку на фотку Вандама, усиленно думая чего ему такова умнава спиздунть штобы и рзгавор паддержать и невыставить себя перед хазяевами полным быком и тормазом нах.
– А хули им сделается, – ответил дядя Миша и вытаращился на меня очумело.
– На работе как? – спрасил я. – Ничего?
– Что на работе… Работаем… – паузы между словами в дядямишиной речи свидетельствовали о том, што он уже начал понемногу ахуевать ат такова праявления невъебательского с маей старны радушия к его задрипанной персоне нах.
– Хорошо надо работать, а то в шею выгонят, – предостерег я.
– Я стараюсь, – промямлил дядя Миша.
– А пузо че у тя такое? Небось спортом не занимаеьсся? А? Спортом, брат, надо заниматься, а то загнешься от инфаркта или от инсульта в один момент.
– Почему? Я вот на лыжах как-то… пробовал… в позапрошлом году… На футбол хожу… – завалнавался дядя Миша. Видимо перспектива инфаркта пугала выблядка уже давно и мои слава задели его за живое.
– Нос красный, небось, пьешь? А?! Калдыришь бля?
– Это толька па случаю, а не то, чтобы… – этат вапрос па ходу валнавал дядю Мишу не меньше бля чем скарапастижная канчина ат инфаркта нах.  
– Сматри, а то будешь каробки клеить в лечебнице для алкаголиков на старости лет.
– Я, то есть… воздерживаюсь… и вовсе скоро брошу, ей богу. Епт.
Я про себя прикинул скока раз он уже слышал эту хуйню (про лечебницу для алканафтов) ат жены, ат саседей, ат начальства блять и ат калег па работе таких же тупых бездарных уебанов и мудаков как и он сам.
– А нудный ты чего такой? Воспитан плохо, на? Все пи… болтаешь бля, а люди повежливей, интелегентные, слова этава не пабаюсь, тебя… (тут йа сделал паузу штобы ненароком не абидеть и бес таво уже вконец ахуевшего дядю Мишу неастарожным словом) сука слушать должны. Несешь всякую… по…, извиняюсь за выражение, ерунду, а тебя слушают и еще чаем угащать далжны.
– Эта ты верна пра чай, – ебнул дядя Миша и как-та затравлено пасматрел в угал.
– Я слыхал ты семью се на старане завел. Харашо? А?
– То есть, если па жизни… бля… все бывает… если таво… тоесть я еп …я … таво бля… бля… трудно. Бля. Брат. Епт. Извини.
– А если на работу сообщить? Как?
– Я больше в опщем не буду. Зачем вот пра работу так сразу, – абасрался дядя Миша. Красный как эрагированая  залупа сидел он в глубокай задумчивости о чем свидетельствовал его неравнамерно толи подмигивающий толи проста падергивающийся левый глаз. Из-за таво что при этом он все время касился на дверь у меня даже создалось впечатление што он заговорщицки подмигивает мне приглашая последовать за ним в прихожую. Эта было невебатца странно потомушто кроме нас же в комнате никаво то есть абсалютна никаво небыло и нахуя спрашивается все эти условнасти? Но как в паследствии стало ясно старый пидарас просто ахуенно равзалнавался. нервничал блять.
В двери заскрипело защелкало, эта мой папандос пытался папсть ключом замочную скважину. Света та у нас в каридоре никада не было. Патаму што всякие таам писюны всегда выкручвали лампочки штобы патом хуярить их аб стенку и громко гыгыгкали када лампачка с характерным хлапком лопалась, асобенно было смешно если часть асколков разлетающаяся па фсему этажу попадала камунить из присутствующих при этом сомнительном мероприятии в ебло. Детцтво-детцтво – залатое время епт. Кадата фсе мы магли палучать удавольствие от таких маленьких невинных радастей нах. Но патом становишься старше мудрее и что-то теряешь важное, шобы вот так беззаботна ржать ат таго што осколок лампочки папал пидарасу из параллельного класса в глаз – этого уже нет,  не можешь блять! – нужны гаразда более серьезные стимулы. Но йа отвлекся на философию блять. От такой хйни што лампочки вседа хуй знает куда деваются папандос в недаумении ебанул пару торойку раз в стену кулаком (ета нужно заметить, было уже после того как он сам лична два раза вкручивал лампочки, да этава он всегда напрягал старую нах ведьму измученную маразмом и ненавистью ка фсему живому женщину – нашу саседку) саправаждая удары славами: «Нахую я это все видел ебаные пидарасы блять!!!! Сссссуки фсех паубиваю нахуй бляяяяяяяяяяддддддддддь!!!» И действительно лампочки после таво случая больше никагда не пакупал. Больше таво даже отъебался от нашей ебанутай саседки, пережить такое к ней нвнимание она канешно не смагла и через… точно щас уже и не скажу, но не больше месяца (это беспезды) скарапастижно сканчалась к тяжело скрываемой радости маего пахана. Хатя родитель и строил из себя невъебательского гуманиста и даже палажил в миску больше фсех балабасов на похараны, лична я склонен был считать, что это тоже так проявлялась его радость па поваду случившегося. Кагда же ебанув на паминках рюмку другую водки папаня ебнул, што покойная ему фсегда напоминала майу бабушку (па маминой линии разумеется) у меня неоствалось в этом уже никакх самнений. Помню папндос даже прослезился. Но как паказало патом время он зря радовался. Патамушта (как там у классика блять?) склолька открытий чудных гатовит нам прасвященья дух? В нашем случе я хотел сказать, што жизнь парой гатовит нам такие чудные открытия нах, что неустаешь от этих аткрытий реально ахуевать беспизды нах, но это уже сафсем другая история бля. Вернемся же к нашему дяде Мише.
Вашли маи радители.
– Ну как вы тут? Беседуете? – спросил папа и паставил на стол каробку с тартом.
– Налаживаем кантакты, – сказал я.
– И палучается? – поинтересовалась мама.
– Вы у нево спрасите, – паказал я на дядю Мишу. Хачу заметить, што к таму маменту дядя Миша уже не выглядел даже ахуевшим. Напроитв вид у него был такой как будто бы он только што сподобился.
– Ничего, паренек он у вас талковый растет, ¬– сказал дядя Миша. – сообразительный для сваих лет. (какие наши годы блять?) Правда я в его годы… – тут он осекся пасматрел сначал на маня патом на дверь после чего обвел блуждающим взглядом комнату. Его рот скривило что-то ахуенно невразумительное, что при определенном уровне  наблюдательности и смелости (лично я бы нерешился прибегнуть к такому сравнению) можно было бы назвать улыбкой. Кончики его рта медленно но уверенно ползли вверх к оттапыренным нахуй ушам, но эта с пазваления сказать лыба настолько отилчалась от фсего таво што мне приходилаось видеть ранее, што я даже малость пересрался: а не сошел ли наш дядя Миша с ума нахуй?! Но фсе абашлось. Так што можна сказать – в итоге победил хепиэнд нах.

Вот дарагой читатль. Несматря на то што Пункт, каторава я очень уважаю (как афтора канечна) призывает нас гениев ф сваем манифесте (если вам самим непративно канечна ту хуйню каторую я вынес в эпиграфф называть манифестом) послать иедейность и форму в пизду или нахуй (хуй его разберешь) рассказ у меня палучился идейным и я бы даже сказал жизнеутверждающим нах. В нем с помащью художественных средств ваш пакорный слуга (Я тоесть – хто не понял нахуй бля) раскрыл проблему пакалений
с такой невъебательской присущей афтору (мне бялть) гениальностью, што если бы каким то образом это смог прачитать тот же скажем Тургенев он бы реально абасрался ат радасти за культуру и ат зависти (не без этого блять). Я так думаю, што  пака я писал этот свой с пазваления сказать рассказ он и так блять нескалька раз перевернулся нахуй в грабу.

А как думаешь ты уважаемый читатель? Мне очень интересно твае мнение (как афтору канечна).

Абзац , 17.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2005 08:54:57

<font size=10>АФТАР УЕБАН, КГ/АМ Б/П</font>

24

Шогъ, 17-09-2005 09:11:59

Риспектно и жжот пицот раз. Афтар молодец а ф канцэ ниибаццо про никрофилию и Тургенива, т.е. здаровая критика решает

25

Сумасшедший ПСИХолог, 17-09-2005 09:53:44

Тежелое децтво у аффтара было. Ставлю в зачот!

26

мой котег баица крысо, 17-09-2005 10:09:51

Кажица байан? С месяц назад терлась темка занудствований взрослых при допросе детей - стандартный набор вопросов: на кого дрочишь, ебаца хочишь?..
В любом случае - порожняк. Афтар атсаси у пункта. Что за идолопоклонничество?.. (имееца в виду ник и прайобаный эпиграф)

27

труп ВХПА, 17-09-2005 10:14:33

Аффтар хочет быть вторым Пунктом. Даже обозвал себя Абзацем.
До Пункта очень далеко. Хотя если тебе лет тринадцать, то все возможно, потому как некоторые слова улыбают.

28

Тролян, 17-09-2005 10:19:07

молодца!

29

Миноносец "Резвый", 17-09-2005 10:25:13

- А как думаешь ты уважаемый читатель? Мне очень интересно твае мнение (как афтору канечна).

- Я думаю, что никому нахуй не нтересны твои детские фантазии о каком-то латентном педофиле твоем друге. А может и не латентном. Не скрывай, хуле разволновался. Да еще и написано неудобным языком што пездец. А теперь мнение: Поскольку позитива никакого в рассказе нет, остается потраченное на прочтение вот этой хуйни время. Что вызывает справедливое мнение и сильное желание послать тебя нахуй, афтор.

30

woodoo, 17-09-2005 10:32:09

хуйнякакаятазанудная

31

Три поросенка., 17-09-2005 10:40:15

Блять, Удаф, заибал. Где мой раскас про пернувшую девачку и про запор?
Размещая скорей, суко, заибался ждать.

32

skazka, 17-09-2005 10:51:13

осилил с трудом .... нудновато нах ! А ваще идея неплохая

33

Змей Траншейный, 17-09-2005 10:59:44

В тридцать-тройке и ниибет

34

Змей Траншейный, 17-09-2005 11:02:38

Еб вашу мать! Ахуели ахтунги ваще!!!!

"Старый хуй щекотал меня, брал за щеку (мжеду прочим больно обасраться), пахлопывал меня, тыкал сваим каричневым скрюченным... "

Сцука педоразная, ибись в жопу скрюченным хуем, бери за щеку и щекочись старым хуем - тока не пешы!!

35

гоблинS, 17-09-2005 11:14:21

много не есть харашо , краткасть систра таланта ! - это fuck->Т

36

Шогъ, 17-09-2005 11:27:44

Змей Траншейный17-09-2005 15:02
Иблан, "Старый хуй" то же, что старый хер, старый пердун, в опщем тот старый мудагъ. Никакова ахтунга

37

Zlidnia, 17-09-2005 11:39:03

Аффтар пишии есщее!

38

кубег-рубег, 17-09-2005 12:24:54

Змей Траншейный17-09-2005 15:02

бля змей отжог што пиздец...падлавил прикольна....ржал )))

39

Zalik, 17-09-2005 12:40:22

Потуги под Пункта . Пару раз улыбнулся , но не более ." Дарагой читатль , бялть"- я чуть глаза не поламал, пока прочитал . Пиши еще .

40

Унца Унца Times, 17-09-2005 13:13:16

Да уш, подлизнул афтар.
Текст - хуета.

41

я, 17-09-2005 14:09:00

улыбнуло пару раз

42

Luka, 17-09-2005 14:50:15

ачо - заепца росскас нах!  беспесды гениален и т.д.

удачьно адоптирован для удавфком

43

барыга, 17-09-2005 16:26:17

нечетал-абзацев нет

44

Жестокий Лесбиян, 17-09-2005 16:46:45

Смишно. Пиши исчё. Заведи абзацы.

45

Отхуятор, 17-09-2005 17:05:24

Ниасилил. Афтар латентный пидор.

46

DarkKevin, 17-09-2005 17:27:24

аффтар жжот б\п. пиши исчо !
Мне понравилось, написано с толикой юмора, не без этого, довольно-таки развито и на социальном уровне. Я бы сказал,ч то креатив получился умный. Жму руку.

47

ГеСтАпА, 17-09-2005 17:38:39

МНОГАБУКАВ!!!! ЕЛЕ АСИЛИЛ!!!!
АФТРАР УБЕЙСЕБЯАПСТЕНУ!!!!

48

Апохуй Онисимов, 17-09-2005 18:30:46

зачот нах

49

я???, 17-09-2005 18:45:50

блиа, таак четать ниахота......

50

СЕЙФУЛЬ-МУЛЮКОВ, 17-09-2005 19:12:31

Афтар, ставлю атлична. Неплохой псехааналетический склад ума. В следующий раз попробуй обойтись без длинного вступления про пидоров. Длинное изложение случая со стеклом в глазу товарища - попытка избавиться от ужаса, внедрённого в ещё детское сознание родителями или бабушками-дедушками с целью обуздания энергии внука. Желаю удачи.

51

Дядя Миша с лысинай как залупа, 17-09-2005 19:12:34

не писди не матирился ты ф децтве

52

Африканский морж, 17-09-2005 19:16:38

DarkKevin17-09-2005 21:27

аффтар жжот б\п. пиши исчо !
Мне понравилось, написано с толикой юмора, не без этого, довольно-таки развито и на социальном уровне. Я бы сказал,ч то креатив получился умный. Жму руку.


Паскольку афтар ниатвечает тебе взаимнастью становицца панятно, что ф данный мамент йего рука занята - предположительно дрочит. Падрачи и ты.

53

Дядя Миша, 17-09-2005 19:25:23

Нихуя ни поверил блиа
Фсе писдит малой

54

murchik(трезво-хмурый), 17-09-2005 19:42:50

заебал!

55

вытесняющий отдел , 17-09-2005 21:00:45

автор немедленно, слышь, срочно проследуй вслед за всеми этими долбаёбами посредством убиения себя об стену!
сука нет ну надо ж так насрать чтоб патом это всё читали
умри мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

вытесняющий отдел , 17-09-2005 21:03:39

какова димедро ему..?!
цианида блять клизмой два литра задроту!!!!!

57

Сцуко!, 17-09-2005 23:13:19

блиа! ты пидорнааааах!

58

Сценарист, 18-09-2005 00:13:03

Написана занимательно, но затянуто. Эта не ТурГениев, эта абстаятельный Талстой какой-та.

59

Абзац, 18-09-2005 00:35:33

Да, бля, рассказик палучился трудновоспринемаемый это беспесды. Перечитал и сам чуть не заплакал. Ну таки и хули? Базара нет, сократить можна раза в три. Несматря на эпиграф (праебаный)Пункта де он дает советы графоманам  в следущий раз папробую писать трезвый. Припизженный уебан, каторый назвал меня латентным гомосексуалистом сосет хуй. всем астальным падонкам респект. ( А хули? Пункт филолог. пишет ебать смешно, но ник Абзац к нему никакова отнашения не имеет это беспезды. все нах.

60

Медленно превратившийся в хуй., 18-09-2005 00:40:30

Абзац
Ты тыркай в начале абзацев пробелов штку по семь - читабельней будет, а то сервак у Удава вордовские отступы глотает.

61

Пидаразам пиздетц, 18-09-2005 02:12:16

Длинно ебать нахуй как. Сократи тода пакатит.
Прабелав павстявляй для читабельности, тыж нах Абзац бля или не абзац блять.
вытесняющий отдел, ничитай, бля, а то бля так сука плачешь вроде тя бля заставляют по долгу службы, пидар ебучий

62

Палево, 18-09-2005 02:20:15

Неасилил, хатя старался.

63

ПОДЗАЛУПНЫЙ ТВОРОЖОК, 18-09-2005 02:27:42

АФТАР Я ВООПЩЕ НЕ ДУМАЮ НИКАГДА. НАХУЙ ЭТО ?

64

Гайдар, 18-09-2005 05:40:28

таких старых уебаноф у каждаво в детцтве хватало. Тема раскрыта нармально. Зачот нах

65

iR, 18-09-2005 08:57:40

бля, мнение интересна? Ну бля, каково хуя не раскрыта тема ебли блять??? Патом я заебался четать тваи атхаждения ат тема,  а так весьма пиздата.

66

Серай Волк, 18-09-2005 13:53:34

Моё мнение: афтар, тебя на каком курсе вышибли с факультета философии:? На первом, или успел но 1го семестра второго курса дотянуть?
Написано, как от заморожённой какашки отсосали. КГ, карочи.
"осколок лампочки папал пидарасу из параллельного класса в глаз - этого уже нет,  не можешь блять!" - Ужоснах, афтар часом придумал себе родителей, а детсво у него было в малолетке для даунов славного города Бобруйска.

67

TRAXer, 18-09-2005 14:27:31

ниасилил

68

Йохан Палыч, 18-09-2005 15:12:47

Мне понравелось.
Сам любил в деццтве поиздеваться над всякими далбаёбами.

69

Срун, 18-09-2005 22:45:57

А че, нихуйова. 5 баллов, бля!!!!!!!

70

Zorik, 19-09-2005 11:07:49

хороший стиль зачёт

71

чужой среди уродов, 20-09-2005 06:10:19

все кто это пишет и читает алигофрены пидоры утырки дибилы недоношенные грязъ нечеловеческая но вроде понравилось

72

Террор, 21-09-2005 03:43:44

Ахуеть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg