Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная кастрюля

  1. Читай
  2. Креативы
Откуда она взялась, я точно не знаю. Скорее всего, из холодильника. У меня там стояла кастрюля с супом. Долго. Очень долго. Суп приготовила мать - раньше она иногда заходила, - но я такой не ем. Щи. Через неделю содержимое кастрюли покрылось бледно-зеленой пленкой и стало вонять. Я накрыл кастрюлю крышкой и убрал в холодильник. Выливать было жалко. Все-таки мама готовила. Через месяц я проснулся ночью от странного беспокойства. Зашел на кухню перекусить. В холодильнике почти ничего не было. Пара сосисок, пельмени, придушенный утром лимон. И кастрюля. Я вынул ее и решил наконец вылить. Задержал дыхание, открыл крышку. Оно застыло. Изменилось. Оно было... почти красиво. Выскребать это со дна и стенок, покупать чистящее средство, отмывать кастрюлю совершенно не хотелось.

Я решил выбросить все вместе с кастрюлей. Упаковал в несколько пакетов и утром, перед работой, понес на помойку. Подошел к мусорному баку. И не решился. Оно так долго у меня стояло... Мне стало жалко. Я поставил сверток рядом с баком и ушел на работу. Вечером оно по-прежнему было там.
На следующий день, когда я выглянул из окна, свертка не было. Я испугался. Спустился вниз, подошел к мусорному баку... нет, на месте. Просто из окна не заметно. На всякий случай, чтобы не волноваться понапрасну, я унес его обратно домой. Снова поставил в холодильник. Пахло очень плохо. Я перестал пользоваться холодильником. А потом и кухней - повесил на кухонную дверь железный замок. Ел в разных забегаловках. Как-то раз позвонил матери и спросил, можно ли мне пожить у нее. Она согласилась. Обрадовалась.

Я переехал, но уже через неделю стал нервничать. Все-таки на мне лежала ответственность. Я постоянно думал: как оно там, без меня. Совсем одно. В пакетах.
И я вернулся обратно. От запаха, густо пропитавшего всю квартиру, кружилась голова. Дверь на кухню была открыта. Пакеты валялись на полу. Вот тогда я впервые увидел ее. Она подошла ко мне доверчиво, с любопытством. Она была совсем маленькая. Первое время я не знал, чем ее кормить. Приносил овощные смеси, готовил картофельное пюре, вымачивал белый хлеб в молоке. Но она это не ела. Кажется, она вообще не ела. И не пила. И не умела говорить. Спала она на кухне. На ночь я открывал ей дверцу холодильника - для освещения, вместо ночника. Иначе она боялась. Когда ей снились кошмары, она скреблась в дверь моей спальни. И я брал ее к себе в кровать. Хотя от нее ужасно пахло. Я очень много для нее делал. Многим пожертвовал. Я никогда не проветривал помещение - ей от этого становилось не по себе. Думаю, кроме меня никто не смог бы находиться с ней рядом. Но я любил ее. Я позвонил матери и всем своим знакомым и попросил их больше никогда ко мне не приходить. Позвонил на работу и сказал, что увольняюсь. А потом перерезал телефонный провод. Я очень сильно ее любил. Так сильно, что иногда даже к ней прикасался. И обнимал ее. Она быстро росла. Очень быстро. За день вырастала где-то на сантиметр. И... она была красива. По-своему.
Иногда кто-то звонил в дверь, и я сломал звонок. Чтобы нас не беспокоили.

Это случилось утром. Они вышибли дверь и ворвались в мой дом. Соседи снизу и люди в спецодежде. На них были противогазы. Она ужасно испугалась, и убежала на кухню, и пыталась забиться под стол или за холодильник. Но она была уже слишком большая и нигде не помещалась. Они открыли все окна. Я сказал: "Не надо, она задохнется!" Они связали мне руки и увели из квартиры. Я не мог ей помочь.
Уходя, я видел, что трое в противогазах остались там. Они брызгали из баллончиков чем-то едким, ядовитым. На стены, и на пол, и прямо в нее. Прямо ей в лицо. А ей некуда было спрятаться.

Что они с ней сделали? Господи, что они с ней сделали? С тех пор я ни разу не видел ее. Сюда, где я теперь живу, она не приходит. Я вспоминаю нашу с ней жизнь - каждый час, каждую минуту - и не могу простить себя. Я должен был обращаться с ней ласковее. Обнимать ее чаще. Говорить с ней. И не заставлять ее спать одну, на кухне. Ей было там одиноко. Я хочу все исправить. Я все исправлю, исправлю. Неделю назад мама принесла мне печеные яблоки, я завернул их в пакет и убрал в свою тумбочку. Сегодня, когда ушли врачи, я заглянул в пакет. Они уж немного изменились: стали мягче и покрылись белым пухом. А через несколько дней изменятся еще больше. Я жду. У меня много терпения. Она вернется ко мне.

Папа , 16.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Van Basten, 16-09-2005 18:25:03

порцыйю йаду, предназначавшуйюся афтару - раздаць децям бабруйска, а афтар пусць пишэт.

52

Манахи Шаулиня, 16-09-2005 18:30:54

непонял чо было в кастрюльке ?

53

моржа, 16-09-2005 18:31:34

Афтар пиздец жжеш ! Понравилось ! зочот однозначно

54

моржа, 16-09-2005 18:32:12

хотя и бред укуренного далбаеба =)

55

мазафака, 16-09-2005 18:37:18

УЖОСКАКГАТИЧНО!!!!!!! понравилось!!!!!!!!

56

мазафака, 16-09-2005 18:39:08

А главное,-свежо!!! давно такого на ресурсе не читал....
Пеши исчо!!!!

57

Шогъ, 16-09-2005 18:53:53

Хм. Тема ебли с кастрюлей не раскрыта. *Ставит кастрюлю в халадильнег*

58

Гоблын Жылезный Галава, 16-09-2005 18:56:41

Афтар исчо давай панравилось крута. Тожа паставил кастулю вф халадильник. Ана взраслеет...

59

Пробежавшая мимо, 16-09-2005 19:07:24

Автор - тоскикоман какой-то..... Любит вонь.
Ваще-то ничего не понялп.

60

Dreaming , 16-09-2005 19:17:43

Бля про грибы уже было. Нихуя незачет.

61

емжопой, тварь, 16-09-2005 19:29:09

бля жжошь, плакалнах беспесды

62

Оно, 16-09-2005 19:34:46

Автар твая мать вселила суда какова-та далбайоба он срёт каменты вазвращяйся жду беспесды

63

Mak, 16-09-2005 19:56:45

Афтару йат уже не нужен........

64

norfolk.s3d, 16-09-2005 20:31:18

йоопт!!! где аффтар взял тока ганжи?!

65

Паша Металлург, 16-09-2005 20:40:11

Очень давно не видел подобного. Ты большой молодец, очень, ОЧЕНЬ хорошая вещь! Друг, я сам плачу, когда вижу в холодильнике что-то пропадающее. Напиши мне, друг!  unfit@bk.ru

66

xep, 16-09-2005 20:40:13

Нихуёвый отжиг...
Можно вешать в рубрику "Вкусно жрать" нах...

67

Бармалей, 16-09-2005 20:49:40

афтар - любитель жрать атбросы на памойки. Ево места именна там, сриди бамшей и фшей. Жри гавно, дятел...

68

Кэп Сильвер, 16-09-2005 21:08:07

Папа, молодец. Про разумную плесень - это актуально. Жаль, что некаждый фтыкающий понял, что это про него. Без обид, пипл, я не про нас, я про всех любителей повисеть в инете. Так ведь можно и плесенью покрыться, б/п.

69

ПацанкаNeformalka из Компутерного Астрала, 16-09-2005 21:10:20

а че ты еблоки с белым мхом не проткнул пака в дурке сидел? тему сталабыть не раскрыл..ту самайу.. а вот тему выращивания фсех сортоф и цветоф плесени, а также тропическо-экзотических заболеваний следующих после кастрюлефилии ты задалштонада. фон есть. и вонь стоит у тя.. и на вонь тоже.. не падаить..
зы: напеши про оргии с козьим сыром из зеленой плесени напару с опарышами!за4ту. а теперь - иди бради..гыгыгы

70

Йожег беспесды, без ручег, 16-09-2005 21:28:17

угу, со мной раньше чувак работал, тот тоже такую хуйню выращивал в тумбочке, в непомытой банке от салата...
я думал он просто распиздяй, а оказываецца он мог быть ебанутым...

71

Йожег беспесды, без ручег, 16-09-2005 21:31:28

хотя я похоже тоже йебанутый...
у меня тож всякой хуйни в холодильнике валяецца многа...
а выкинуть лень.
все бля, завтра займусь уборкой, пака в дурку не забрали

72

Бравый Иблан, 16-09-2005 21:38:36

Как красиво... Йа плакаль...

73

Хазяин децкай карусели, 16-09-2005 21:58:16

Зааааааааааа.................ч...............ооооооооооооооо..........
.......т!

74

Страшная кастрюля ( и ни нада миня байатца ), 16-09-2005 22:03:52

Афтар  ниплачь! Я приду г тибе исчо многа раз.
Как толька эти ибланы перестануть калоть тибе инсулин и делать шокавую тирапию.

75

кривошип шатунный, 16-09-2005 22:04:55

не улыбнуло

76

DiGi, 16-09-2005 22:10:59

Аффтар выращивает гомункулусов... Херовое хобби.
А крео хороший. ЗачОт.

77

Динозавр, 16-09-2005 22:14:24

Рыдал, бля, как душевно, ебанаврот!!!

78

вукг, 16-09-2005 22:19:19

сцуко

79

хуй знает, 16-09-2005 22:20:16

ЖЖЕШЬ СЦУКО

80

Бск, 16-09-2005 23:00:09

ол райт внатуре

81

мухавбок, 16-09-2005 23:19:22

блиать шифраваться нада, папа, нехуя чтобы всякие в спецодежде на такое чюдо всякай хуйной паливали

82

Брюсо Виллисо, 16-09-2005 23:26:47

Про кастрюли

83

STED & его верная пелотка, 16-09-2005 23:44:00

Аффтар жжот!

84

STED & его верная пелотка, 17-09-2005 00:02:26

У меня кстати, казан с пловом уже третий день стоит.
Правда бес халадильника...
Ничего, что казан, а не касстрюля?
А то 4то не мама, а сам готовил?
--*--
Открыл крышку - уже воняет... Теперь 4то делать, 4тобы ОНО выросло - в холодильниг поставить? Может, кетчупа добавить, чтоп быстрее росло, или скишшего малака?
Ну, чтоп лутше росло!
Ага!
Дабавлю щепотку зиры!
Вот...

85

НеХач, 17-09-2005 01:03:23

Жжошь сцука!! Первый и исчо нах!!

86

Кастрюля, 17-09-2005 01:05:19

Я уже почти вырасла (кст.: "кастрюля"- это ласково названный евнух, я поняло)  Афтар, не забывай миня, я жду! пеши!

87

dildo_delirium, 17-09-2005 01:43:10

шедевр. захватывающе.

88

carver, 17-09-2005 01:55:33

плесень блять, грибок, ужоснах . . блевал

89

а идить ф песду, 17-09-2005 02:05:02

вот шо значить съесть чё нить не свежее...афтар песдуй в аптеку бабруйска за йадом....бегать ф стенку уже не сможешь

90

ПаДлЕц, 17-09-2005 03:13:29

Мдямс...Чушь какая то :)

91

-, 17-09-2005 03:42:59

понравилос. зачот

92

-, 17-09-2005 03:44:10

она у миня живёт щас...в банке с прошлогодним огуречным рассолом

93

Каменев-Хазрат, 17-09-2005 04:33:38

Аффтар, сопереживаю. Охуенная проза. На четвёрку канешно, но это патамушта коротка. Пиши кавер на триста обзациф.

94

Gans (патологоанатом б/п), 17-09-2005 05:47:37

Бливал

95

koncikfadin, 17-09-2005 06:04:16

Интересночетаемые галлюцынации с галадухи.

Сто.

96

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2005 06:28:16

стивин кинк от ахуенья абсрался

97

Честная давалка, 17-09-2005 07:25:48

Спорим, у каждого падонка на кухне рано или поздно заводится беременная кастрюля?

98

ПНХ, 17-09-2005 07:26:43

Заебись....зачиот!!!  прадалжай в том-же духе.....

99

М С Говядина, 17-09-2005 07:51:03

Паебень реткостная.

100

мутантголовахуй, 17-09-2005 08:12:00

прачитал. написана нармальна но ни пра чо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg