Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя работа

  1. Читай
  2. Креативы
Ващето у меня писдатая работа. Я  сапер-взрыватель. Я взрываю мины, которые после различных боевых операций (в том числе после первой и второй мировой воин) остались в земле, нарушая покой мирных граждан по сей день. Наше спецподразделение взрывников с утра до самого вечера каждый день исследует те места, где предположительно могут хранится старые заряды смертоносных зарядов.

Недавно произошол интересный случай. Надо было йобнуть целый склад снарядов немецкого производства времен второй мировой. Ну как полагается, собрали весь арсенал, погрузили в бронированные Камазы (2 грузовика набралось – около 7 тонн), и погнали из окресностей  Кисловодска  на полигон, ибо хуячить их вблизи населенного пункта опасно. Дачи вокруг, грибники всякие, охотники...Мало ли чо. От греха подальше одним словом.

Пригнали на старый заброшенный полигон. А взрываем мы обычно в старых бетонных ангарах – огромные конструкцыы примерно в пол-футбольного поля. Почему в ангарах? А чтобы осколки не летели в разные стороны. Без шуму и пыли так скать. Бетон толстый – около метра – выдержывает взрывную волну-это раз, и заглушает шум – эт два. Кароче затащили снаряды, подготовили их к умерщвлению, напялили каски, сидим в укреплпнии – ждем команды. После команды – «Огонь!» - говорю «Есть огонь!» и ххуяк нажымаю на кнопку – слышу глухой звук– «Бабаах!» - сработало. На все про все ушло окло 2х часов. Пока снаряды притащишь, пока к взрыву подготовишь, пока в укрытие сьебешся, пока проверишь все ли сьебались....Долгая история вопщем.

Посморели – а снарядов ешё дахуяяя....Я говорю командиру Максименко :
- Давай побольше партию ебнем?
-    Попробуем, снарядов дахуя - за день можем не успеть.
Максименко – это ещё тот кадр. Заикается, глаз один все время подергивается, движения такие резкие, как у воробья при случке. Хуле хотите –всю жызнь взрывать ебонавошь. Спецыалист ахуеннейшый зато.
Зарядили в два раза мощнее. Взорвали. Ангар стремно дрогнул. Нас в укреплении закачяло.
-У бля, говорит Петька (коллега). Нихуёво ебнуло. Можэт не надо такой запал мощный делать?
Вопреки его измышлениям, командир говорит:
-Давай ещё в два раза увеличим, и посмотрим выдыржыт или нет ангарчик.


Зарядили. Дождались команды «огонь». Ебнул по кнопке.....
.....х....хх.....хххх....ХХХУЯССБЛЯЯЯЯЯ!!!!ЯЯЯЯ!!!яяяя!!!яяяяя

Столб пыли и обломков и огня взлетел ввоздух . Ангар раскроился надвое, как скорлупа и из образовавшейся трещины взлетел столб огня и дыма и хуй его знает чего ещё. Нас накрыло облаком пыли и как только звон в ушах после взрыва поутих, стали слышны звуки падающей арматуры и прочей поебни, из которой состоял злополучный ангар.
-Хуясе бля - ебонуло..- только и промолвил командир глядя на невообразимейшый бардак воцарившыйся на месте взрыва и подергивая глазом. На наше благо никто не пострадал от обломков, а ангар....хуй  с ним - заброшенных пустующих ангаров там ещё дахуя было...Правда теперь на один меньше стало.

На следущий день начяльство коандира выебло за то, что в близлежащей деревеньке в 30 км от нашего полигона во всех домах повылетали окна.

А вот еще случай. Пригнали нас на Черное Море. Нашли там ахуенскую партию подводных мин бля. Конечно же нам их ебануть надо. А на носу очередные курсы взрывников под названием «адаптацыя под водой после эксплозии взрывоопасных веществ» . Вот начяльство и решыло совместить курсы и уничтожение «взрывоопасных веществ».

Когда все было готово к взрыву старых подводных мин, нам прочли краткий теоретический курс чо и как и загнали под  воду. Черезз 3 минуты после заныра должен был произвестись взрыв. Ну занырнули на глубину 10-15 метров – ждем. 15 морд в аквалангах в ожыдании взрыва. А находились мы в 70-ти метрах от очага. Взрывали 7 кг тротилла. После этого взрыва планировали еще два с меньшым количеством тротилла, но на более близком расстоянии.

Вобщем дождались. Каак хуйнули все семь киллограм!!!! ЕБЛЫЫЫСЬ !!. Как молотком по башке ёбнули. Хорошо хоть ушы закрыли спецалными хуйнями, а топ оглохли. Через пару секунд после взрыва почувствовали, что на нас идет волна, которая тащит нас за собой. Потом эта же волна идет в обратном направлении. Ощющения заябис скажу я вам. Экстрим ниибаццо.

Вопщем поймав экстрима всплываем за дальнейшыми инструкцыями. Поскольку планировались еще два взрыва с нашым учястием, как бы надо было к ним готовицца. Но смотрим, что инструтор, который отвечял за проведение курсов машет руками – типа нехуй – закругляемся. Я уж было прикинул грешным делом, мож кого ранило, или ваще того...Ну думаю пиздец бля взрывники-профессионалы бля.

А причина оказалась такой. Случилось так, что вблизи очага взрыва проплывал охуенный косяк рыб. И их просто-напрото всех поглушыло. Нам только осталось на спасательном катере проплыть и собрать их, поделить между собой и приготовить. Но это ужэ другая тема и расскажу я вам об этом в следущих расказах.

Тунгусский Метеорит , 13.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 07:53:30

**Марматус

ищи свой писдатый рисурс и ниибет

56

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 07:54:13

**juma72

нахуй

57

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 07:55:08

***Злой Ацтой
мне он тожь рассказавал. все полная прафда

58

отец, 14-09-2005 07:56:31

в армии есть три команды начинающиеся на букву "о":  "Огонь", "Отставить", "Отходи"- последняя для подрывников. Во бля...

59

valyok, 14-09-2005 08:00:15

ацтой

60

v rot kompot, 14-09-2005 08:04:03

vzarvi sebia H bomboi

61

Agent, 14-09-2005 08:05:21

ооо,бля, метиор пробилсо

62

Медленно превратившийся в хуй., 14-09-2005 08:10:45

Безоконцовочно как-то.
Может и не надо продолжения?

63

Эмбецыл Бес Будущива, 14-09-2005 08:20:25

Митиарит прилител...Шота мала разрушений...
Падаждём абществиннасть,каторая засрёт эпицентр падения...............

64

я охуел, 14-09-2005 08:25:56

чота врака, блять. Ищо слог такой уибанский, я блять заибался четать пра этих пидарав. Давай ты больше не будешь песать?

65

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 08:37:53

*я охуел14-09-2005 12:25

давай ты иди нахуй?

66

Йобр, 14-09-2005 09:07:33

зажыгательно, хых

67

Жестокий Лесбиян, 14-09-2005 09:11:52

Савет афтару - на глубину 10 метрав с килаграмам тратила в руках и хуярь иво там. Чо от тебя астанетца - в железабитонный ангарчик и ище 10 кг тратила, эта штобы не пиздел. КГ/АМ

68

хуйок с полкило пирсинга, 14-09-2005 09:33:03

скаски ваенрука
кстати вспомнил, был у меня в школе ваенрук татарин, Ром Хайрутиновичь иго величали, заебатый мужик был, никада в тире на потроны к милкашке не жался,  тока всихда говорил: робята, отчество мойо не хуйрутиновичь а хайрутиновичь...

69

Shaman, 14-09-2005 09:52:43

Слы сапёр, ну как навскидку перечисли типы  взрываков которые применялись при установке  S. Mi. 35 а то есть подозрение у меня, что ты малолетний пиздабол...

70

Rad, 14-09-2005 10:00:42

пиши дальше. рассказ понравился

71

Zonder, 14-09-2005 10:09:15

очень интересно и работа у тебя интересная только опасная

72

Zonder, 14-09-2005 10:16:27

почитал коменты оказывается половина падонков имело отношение к взрывному делу вторая половина еще не коментила

73

Luka, 14-09-2005 10:45:04

позновательно

74

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-09-2005 10:48:52

напиши как атомную бомбу взрывали, да два раза уронили...

75

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2005 10:49:49

КГ/АМ

76

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 10:53:47

**Shaman14-09-2005 13:52

О, какже какжэ. Знакомая игрушка. Шпрингмина - если не ошыбаюсь. Противопехотная Изготавливалась для нужд Вермахта до 42 года
Взрываки, как ты их назвал, для противопехотных мин были в то время в основном двух типов  - нажымные и натяжные. Соответственно Z и ZZ ,были и комбинированные варианты а также применялись огнепроводные шнуры

77

ментёнок , 14-09-2005 10:55:29

да бля зжош просто пиздец

78

Уштопок, 14-09-2005 11:02:19

ничо так...
покатило...
а пиздит - не пиздит, это похуй

79

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 11:10:03

**ПLOVEленный сырог14-09-2005 11:34

вообщето 30 км это по дороге, а дорога ну уж очень петляющяя там и пересеченная.

По прямой меньше. километров 20 или даже 15. надо на  карте глянуть

80

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 14-09-2005 12:03:03

"Хорошо хоть ушы закрыли спецалными хуйнями, а топ оглохли."

Пиздун бля.

"Через пару секунд после взрыва почувствовали, что на нас идет волна, которая тащит нас за собой. Потом эта же волна идет в обратном направлении. Ощющения заябис скажу я вам. Экстрим ниибаццо."

дважды пездун

81

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-09-2005 12:04:44

Уже лучше.

82

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 12:06:21

**жЫвотнае ака неутамимый кролик14-09-2005 16:03

в чом простите я по вашему дилетанцкому разумению мог тут списдеть?

83

extassy (версия отходняк), 14-09-2005 12:35:51

можэт и не спиздел, но нихуйа интиреснава.
нету сюжэта кароче.

84

Shaman, 14-09-2005 12:55:51

ТО Тунгусский Метеорит: Жму руку, камрад. 
Всем сомневающимся отсасывать не нагибаясь...

85

В.В. Путин, 14-09-2005 13:08:55

Товарищ автор, за продажу нашых военных секретов будете отправлены в Бабруйск на курсы повышэния мастерцтва Камикадзэ.Раз вас  ещще не убило (грибами или травой, патаму што вы гоните пиздец), ваш долг выпить йаду и умереть нахуй.

86

М., 14-09-2005 13:44:34

Я б в Взрыватели пошёл - пусть меня научат!
Тема приблизительно та же что и в сериале солдаты...
Все профессии нужны - все проффесии важны! НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 13:55:15

**extassy (версия отходняк)14-09-2005 16:35

понятно, господин офисная крыса - для вас я небуду больше повествовать про взрифчятку

мугогаааа

88

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 13:56:09

**В.В. Путин14-09-2005 17:08

Рат старацца, тов презик!!

89

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 13:56:43

**В.В. Путин14-09-2005 17:08

Служю Россиии!! Ебонавошь

90

Тунгусский Метеорит , 14-09-2005 13:56:56

ннахуй

91

Мелихрон, 14-09-2005 15:12:33

Э-хе-хе.
Метеорит, да ты полный дурак. Пеши еще.

92

Серай Волк, 14-09-2005 15:29:34

Хачу увидеть фотке взрывов.
  Интересно, но лучше 1 рас увидеть...

93

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2005 15:46:28

2 Тунгусский Метеорит : Иди блять дальше в своём ПТУ взрывпачеты делай, нехуй тут пиздеть.
Для выноса стёкол на 15 км, нужно около 2-3 тонн в эквиваленте (может больше), ты бы это не писал. Про курсы подрывникофф тоже пиздёж, никто бы на такое не пошёл.
Вердикт КГ/АМ, взорви себя.

94

Who Янсон, 14-09-2005 16:17:54

Ну, йопт, я невъебенный взрыватиль. Па падъездам мины старыййе взрывайу.
Дальше прадалжать?
Ну и гамно, нах.

95

Путин, 14-09-2005 21:31:45

Буду краток, афтар - зачет.

96

ибал я всех в рот, 14-09-2005 21:50:03

маладес афтар , уважуха блиа! пеши исчо абизателна

97

Имбецыл, 15-09-2005 03:27:04

Гавно. Адназначна. Аффтар больше не пеши. Никогда, бля, понял? В аптеку нахуй за йадом, быстро!

98

Охуеть, 15-09-2005 07:17:25

блиа полнай аццой не пеши нихуя пей зеленку

99

яба-дуба, 15-09-2005 08:26:29

нармуль, улыбнула
простинька и са фкусам
зачот

100

ТЮ-ТЕЛЬ, 15-09-2005 09:05:33

ПОЛНА ШОПА АГУРЦОФФ

101

Нептун, 15-09-2005 11:22:17

Заебали суки

102

Бухарик, 16-09-2005 09:14:25

Афтар далбаеп, а не взрыватель. Да если пад вадой ебнет 7кг тратила и на таком растаянии, музыку он будет не слушать а четать, учи физику сынок

103

Фашисткий выкормыш, 17-09-2005 15:23:30

ниасилил

104

ПОДКАМЕННЫЙ ТУНГУСЕЦ, 27-10-2005 11:34:40

Эй БАБАХАТЕЛЬ петардов  каску почистил от говна?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg