Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долг

  1. Читай
  2. Креативы
Дима немного нервничал. Отказавшись от лифта, он медленно поплелся по лестнице вверх. Во-первых, не так уж это и тяжело, а во-вторых, торопиться некуда, решил он.
На пятом этаже располагался небезызвестный Диме кабинет заседаний, на которых обсуждались проблемы торговой фирмы "Сталкер". Диме не приходилось участвовать на заседаниях часто, да и вообще мало кто воспринимал девятнадцатилетнего парня как человека, способного решать стратегически важные задачи фирмы, но благодаря своему упорству и знаниям Диме все-таки удалось завоевать расположение старших и вот уже самого шефа. Теперь Диме поручили наладить контакт с северной Европой для поставки красной икры в Москву. Дима едва не заплакал от счастья, когда ему оказали такое доверие. Сам шеф дружески похлопал его по плечу и сказал :"Я верю, ты справишься, сынок". Дима конечно же справился бы.

Сейчас Дима вспомнил все это, и ему стало вдвойне тоскливей. Ведь как он поднялся в глазах окружающих после такого повышения. Все его коллеги сразу начали завидовать, но здороваться, а секретарша Люба, которая, будучи на пару лет старше, считала его раньше неопытным мальчиком, стала активно строить глазки прямо на рабочем месте. Да и на корпоративной вечеринке, что была пару дней назад, она не отводила от него взгляда... Нет, Дима не хотел вспоминать тот "банкет". Сердце его точно тесками сдавливало, когда он вспоминал вечеринку.

"Хэло, миста Иванов",-поприветствовал Диму иностранный гость-коллега Ханс, наткнувшийся на него  перед самым порогом в кабинет. "Сам ты хуйло" хотел с тоски ответить Дима, но, посчитав это излишним, лишь сухо кивнул и вошел в дверь.
...

На заседании принимали участие семь человек. Двоих из них Диме вообще раньше не приходилось видеть, еще одного он встречал пару раз на подобных собраниях, а вот остальных он знал хорошо. Первым был Коля Синицин. Должность он занимал какого-то там менеджера-хуенеджера. Дима всегда считал, что Коля лишь просиживает жопу в своем кабинете и весит целыми днями на всяких клоунских чатах. Вторым был Гена Сухов. Гену Дима тоже не уважал потому, наверное, что Гена тоже был менеджером, как и Синицин. Третий заседавший, которого знал Дима, - Артем Лацман, толстенький карапуз-очкарик, глав-бух фирмы. Ну и, наконец, самый главный участник заседания - шеф.

Когда заседание началось, Дима совсем не слушал проблем, которые поднимает шеф, и не обращал внимания на "умные" реплики коллег. Он собирался с мыслями. Перед ним предстояло отдать долг. Вероятно, Коля и Гена тоже очень этого ждали. Больше всего, по-видимому, не терпелось Коле; он всячески улыбался Диме и ехидно подмигивал своим худым, вытянутым ебальником, что ужасно раздражало. Но ничего не поделаешь, Дима должен.
Наконец Коля не утерпел и после своего очередного комментария спросил, коряво подмигнув Диме:" А что думаете об этом вы, Дмитрий?".

Дима немного помедлил, но чрез пару секунд набрался смелости и громко заявил:
-Да вертел я это все на хую...
От такого ответа челюсть шефа слегка отвисла, да и Коля немного удивился - такой грубости он не ожидал, а карапуз Лацман слегка зажмурил глаза, мол:"Ну вот, началось".
-Че заткнулись-то, говна сожрали?-почувствовал волю Дима.- Синицин, чё вылупился, а, блядь? Может кумысу, сука, хочешь?

Настроение у Коли Синицина упало сразу же. Ему категорически не нравилась манера речи. "И при чем тут кумыс?"- вертелось в его мыслях.
- А ты че, петух, зыришь, блять, а? - Дима обратился к Гене.- Очко-то сжалось? Сжалось, знаю. Тебе его же Cиницин тренерует?
Гена Сухов не нашел ответа, а начал лишь мямлить что-то нечленораздельное:
-Ммм... Да мы... Мы...
-Педоразы?- помог Дима.
-Не.

- А ты - просто жирное, маленькое уебище. - просветил Дима Артема Лацмана. Карапуз открыл глаза и со вселенской тоской вздохнул, мол: "Ну вот, так и знал".
- А вы... вы это...- Обращаясь к шефу, затушевался Дима.- Вы это... Вы на хуй иди... вот.

Возникла пауза. Дима быстро сориентировался, поднялся со стула и вышел из кабинета, в котором еще минуты две царила идеальная тишина. "Так ведь можно и пизды махом схлопотать"- заметил про себя Дима, сбегая вниз по лестнице.
Оказавшись на переполненной жизнью улице, он прошел по проспекту и свернул в парк.
...

Дима сел на лавочку, закурил и принялся с тоски перелистывать в памяти произошедшие события. Начиналось всё с корпоративной вечеринки. Там Дима влил себе в организм приличное количество спиртного. Потом были карты с коллегами. Сначала играли просто так. Потом на деньги. Карта Диме почему-то не шла. Потом деньги закончились. Очень хотелось отыграться и... Да, обидное то, что Дима сам предложил ставку. Дима сам обещал послать шефа на хуй на заседании в случае проигрыша. Лацман на деньги играл, а на такую ставку отказался, так как не видел выгоды. А вот Гена и Коля согласились. Каждый поставил на кон большую сумму денег, но это особого значения не имело. Вопреки Теории Вероятности и всем другим законам Дима снова проебал.

Правда, было весьма интересным наблюдать за реакцией коллег, Гены и Коли. И всё как-то произошло само собой, Дима даже не планировал с самого начала высказывать о них свое мнение. Импровизация.

Теперь он не знал, что ему делать. Работу, конечно, он уже потерял; хорошо бы только этим и отделаться, шеф ведь и отмазаться может. Лучше уезжать из этого города нахуй. Дима еще раз вспомнил удивлённые физиономии своих бывших коллег, и лицо его тронула улыбка. Может и стоит бросить пить, но они своё получили, пидоры.

Был Один , 10.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

nedobrozelatel, 10-09-2005 09:55:14

Тема ебли Коли и Гены не раскрыта. Незачет.

28

Афтор, 10-09-2005 09:55:37

Пробежавшая мимо
10-09-2005 12:57

1 Лично видел на банках с красной икрой норвежский флаг. Россия является крупнейшим  поставщеком черной икры - это правда.

2 Во-первых, что менеджер-хуенеджер сидит в чатах, это были догадки героя. К тому же, знаком лично  с менеджарами, которые сидят в чатах.

В общем, как я понял, тебе лишь бы ляпнуть всякую необоснованную хуйню. Ненавижу таких умников, блять. Больше всего.

PS А креотив и правда - говно. Написал я его  год назат еще, он у меня лежал в папке, ну и решил выложить напохуй. Но критека твоя - нелепа. С такой критекой ты атсасиош.

29

пЫзд@кзЫлл, 10-09-2005 10:04:24

КГ/АМ!!!!! аффтар выйди в Акно с разбегу!!!!!!

30

Афтор, 10-09-2005 10:13:24

Другое дело - вот такая вот критека. КГ/АМ, хуле, коротко и ясно.

31

Ы, 10-09-2005 10:14:24

Не цепляет нихуйа. Придешь с зачеткой на следующий год.

32

Елена Боркова, 10-09-2005 10:21:10

Птица счастья завтрашнего дня- выеби меня, выеби меня!)))

33

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 10-09-2005 10:51:18

скушна чета, пайду в новостях пакапашуся...топ-топ-топ....

34

пАзитивна заебись, 10-09-2005 10:55:36

Здароф нарот! Зыыыыыы! Заибала учоба ф радном ПТУ! Сцуко, даж в ынет некагда вылсти!

Афтар, Зачотна каншна! Но бля нихуя ниполна!
Даеш апгрейт!
И пабольши пазитива, а то я тут марщрутку да Бабруйска видил, магу веть и номир сказть!

Фсем респегт!

35

Идите все нахуй... И в пизду..., 10-09-2005 11:23:17

Продрестался... В пизду такие кретиффы

36

Унца Унца Times, 10-09-2005 11:29:16

Концовку запорол нахуй. Получился кгам.

37

Использыватель Гештальт, 10-09-2005 11:52:33

Дайте кто нибудь Настеньке по ебалу лопатой! Еще бы первонахствовала, блин.

Так вот... рассказ порадовал, не говно, хоть и не шедевр. Пиши и совершенствуйся.

38

Пацаватый Поц, 10-09-2005 12:02:14

Та ну тибя, аффтар. Многа буков, и сразу видна што хуйня. Выпий ййаду и НиПишыБольше.

39

ту-ту, 10-09-2005 12:16:10

кг/ам ! креатиф - ГУТ, аффтар - маладец

40

Готик "Ух Ты Блиать" Спирит, 10-09-2005 12:29:23

бля....заибали такие длинныйе писать Крео....
ниасилил апять...

41

Афтор, 10-09-2005 13:12:25

пАзитивна заебись
10-09-2005 14:55

Смеялсо.

42

кончита, 10-09-2005 14:29:48

бляди, шо на мальчика накинулись..пущай пишет..
Прачитала, никаких эмоций не вызвало, шо тоже есть результатом....

43

Доктор Пелюлькин, 10-09-2005 14:39:37

КГ\АМ

44

Доктор Пелюлькин, 10-09-2005 14:42:03

2 Настя
Ты уже заебала всех (или заебал).
Не ищи лохов там, где их нет.
Съезди в Бабруйск на курсы по разведению бабров и лахов.

45

Вася Кедофф, 10-09-2005 14:54:54

йад пака не доставай.. пиши исчо

46

Йобырь-тирарист, 10-09-2005 15:08:21

Настя, песдуй на хуй бля.
Риппер сраный бля выпий йаду сцука!!!
Ахтунг епты!

47

саркаст, 10-09-2005 15:11:04

Афтар! Йаду!

48

mILK[PND], 10-09-2005 15:12:23

А хули? Готичьно

49

ПаХуЙ, 10-09-2005 15:28:42

я ни хуя ни грамутний и ссать еб писсать ни хуя ни умейу но бля энти йбуччие ссайты бля так доооооолго бля загружжаютси

50

кончита, 10-09-2005 15:39:05

ПаХуЙ10-09-2005 19:28
подарить тебе хороший интернет,за то что ты есть такое?

51

Флинт, 10-09-2005 15:46:19

Вот эта типа я и называю лютской ход!Бля , как ты там себя завешь, а , был один , заебок.Я вот думаю а что бы было если бы ты, братела был бля не один?жги че нить на досуке!

52

Доктор Пелюлькин, 10-09-2005 17:00:07

2 ПаХуЙ

ты попробуй с политсру чё-нить грузить, с каментами больше 1000....или отчоты с фотками...
вот где смерть! с дайалапом нечего делать, только др..любоваться на Андж Джоли

53

Жестокий Лесбиян, 10-09-2005 17:00:09

"Перед ним предстояло отдать долг", ..."кто на ком стоял, потрудитесь выражаться... " Запутка, непонятка и полуразвязка (поскольку намечается новая запутка). Низачёт.

54

Доктор Пелюлькин, 10-09-2005 17:01:12

эти сраные липовые насти с малобюджетными попытками развести хоть одного лоха  засирают ресурс

55

Kovaldo, 10-09-2005 17:13:23

Тема йобли не раскрыта
кг/ам

56

Вобляхуяссе, 10-09-2005 17:19:59

Дастойный выход из пиздабляцкой ситуации
для ПТушника, играюшего на такое в карты

57

Вобляхуяссе, 10-09-2005 17:22:50

Настя - это Сфинкс
патом аб этом креатиф напишет б\п

58

В натуре, 10-09-2005 17:26:16

В натуре!

59

Лысай, 10-09-2005 17:30:30

Афтор, Настя, Пробежавшая мимо, построились в колонны и нахуйотсюдабля

60

Атуанио, 10-09-2005 17:33:53

Лысый песдует за ними следом. Ибо выебываецца много и не по делу.

61

Студент, 10-09-2005 18:02:22

Падоки-студенты,препод совсем дышать не даёт,обосрите,не дайте пощады!!!
zawer-jack@mail.ru

62

Говнуальдий Попкин, 10-09-2005 18:08:32

Афтар-маладец,крео зачотный ,пеши исчо и не слухай энтих йобаных педарасаф КГ/АМщиков.  КГ/АМщики , ну-ка былядь выпили йаду , засунули сибе хуй за щеку и НАХУЙ ф Бабруйск!!!

63

russkojazqtsnaja pelotka, 10-09-2005 18:29:57

tsitaemo

64

Квадратичный, 10-09-2005 18:40:47

Настю забанить не судьба (это к удаву)?
Нахуа гавно одно на главной (апять к ниму)?

65

Квадратичный, 10-09-2005 18:45:25

Вобляхуяссе10-09-2005 21:22
Какой в жоу крео?
Он жы съибал атсюдава нахуй.
Па ево славам.

66

Доктор Пелюлькин, 10-09-2005 19:11:00

2 Афтор    10-09-2005 13:55

Мудаг, это была норвежская икра!

67

Афтор, 10-09-2005 19:18:51

Доктор Пелюлькин
10-09-2005 23:11

Провокацыя

68

Шрек, 10-09-2005 21:53:11

Советую афтару, мениджеру-хуениджеру, кроми икры, наладить поставку матрешек в москву, из заподной ивропы...

69

иичко, 10-09-2005 22:59:14

удаф  - бля смишной са сваими дикларациями пра некаммерцию.    васпитваиш ачириднйу партийу бабруйчат?
у тя ссылочка пару рас мелькнула - так ты её потёр. причем не комммерс ссылка , не пиарец , а так , чтоп подумать... а похуй...  удафу сказали что нельзя - оно и не покатило.

70

Яду мне йаду, 11-09-2005 02:11:36

кг/am

71

Апкуреный GrinGo, 11-09-2005 02:51:29

Афтар маладец, пеши исчо, да сисек пабольше.

72

ПсиХуятор, 11-09-2005 05:49:38

бляяяяяяяяяя пездетс как ахуенно ржунимагу пацтулам бля
афтар пеши есче! йат нипей

73

мой котег баица крысо, 11-09-2005 13:09:23

НеоЖыданная развяска. Думал афтора банально выебли на корпоратифной вечиринке. А так - посмиялсо. Незачот за то, что в каментах стал оправдываться. Пробежавшая  справедливо на недочеты указала. А ты ф залупу сразу. Сдается, сюжетец не автобиографичен ни хуя? Я начальнегов на хуй с завидной регулярностью посылаю. А нонешнему еще и ипало начистил прям на рабочем месте. И не рефлексовал по поводу увольнения...

74

Шрек, 11-09-2005 21:17:57

Настя
А где фото пилотки? бес ниво не будим слать деньги..

75

Покемон Хуефф, 12-09-2005 01:21:37

прочетал.
афтар, хуйсними, с пастафкаме икры, пешы ищо, блйа.

76

Вася Кругозоров, 15-09-2005 15:15:16

не тронуло. Пеши.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg