Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полипропиленовые кукурузные палочки

  1. Читай
  2. Креативы
Работал я несколько лет назад в одной фирме. Вид деятельности этой компании предполагал наличии больших складских помещений. Естественно, при таком раскладе требовалась, туева хуча грузчиков. Что бы не заморачиваться с геморроем, возникающим при условии найма русских алкашей, которые пиздят все подряд, бухают и так и норовят съебнуть домой пораньше, руководство  компании нанимало на эту писдатую работу узбеков. Пацаны они, конечно, трудолюбивые, хотя и нее отличаются особо умом и сообразительность. Прямо на территории складского двора была у них своя каморка, где они жили, харчевались, спали и т.д. Короче проводили на фирме 24 часа в сутки. Ни чем особым они не выделялись, только изредка мочили такие коры – что блять ссала кипятком вся фирма! Одну из таких историй я и хочу поведать.

Пришло как-то нам на фирму оборудование какое-то невъебенно дорогое откуда-то из-за бугра. Это оборудование было запаковано в фанерный ящик размером где-то 1*1*1 метр, а что бы оно не расхуярилось во время транспортировки, все пустое пространство внутри ящика было заполнено какой то хуйней, типа пенопласта или пористого полипропилена, хуй поймешь. Причем эта хуйня была жёлтого цвета, без запаха, цилиндрической формы, все её кусочки были длинной 4-5см и сантиметра полтора в диаметре. Короче реально на первый взгляд – кукурузные палочки! Даже при близком рассмотрении  - хуй отличишь! Я сам отличил не сразу, но все же отличил – чем потом весьма гордился – почему, поймете дальше.

Теперь самое интересное. Среди узбеков нашелся один умник, который решил приколоться над более тупоголовым своим земляком, который работал сравнительно недавно. К тому же,  этническая сообразительность вряд ли способна была ему помочь отличить кукурузу от упаковочного заполнителя. Короче выхожу вечером из офиса, на крыльце у склада сидит этот перец, и из тарелки наёбывает эту «кукурузу». Выражение его лица свидетельствовало о том, что жизнь его  удалась, и все проблемы допесды. Он жадно откусывал куски полипропиленовой хуйни, пытался их прожевать и проглотить! Но это у него, видимо, не сильно получалось, так как полипропилен был твердоват и жевался очень хуйово. Но тип не сдавался. Он знал, если промедлить, то обязательно кто-нить из земляков придет и попросит у него «кукурузки», и ему тогда достанется меньше. Поэтому от жадности бедолаге приходилось проглатывать едва прожёванные куски этой  хуйни. При этом он немного корчился и, глотая каждый раз, немного втягивал шею. Секунд пятнадцать я стоял и просто охуевал. Что сказать в такой ситуации – я не знал. Потому что ни когда раньше не приходилось видеть, как люди жрут упаковочный полимер.

Когда он меня заметил, то первым делом встал, на лице его засверкала идиотская улыбка, и, протягивая мне тарелку, на ломанном русском выдал – «кущайте». Узбеки, признаюсь честно, народ очень гостеприимный и хлебосольный, всегда норовят угостить какой-нить хуйней. Но сейчас был немого не тот случай. Просёкши фишку, я канешно сказал, что не голоден, и спросил у него – ну как «кукуруза», вкусная? На что он, все на том же ломанном русском, ответил – типа вкусная, но блядь видимо просроченная уже, так как немного жесткая, хуево разжевывается и почему-то не сладкая ни хуя. Но Хамза (так звали того доброго узбека, который угостил его этой хуйней) сказал, что жрать можно, и что сам жрал, и что ему (Хамзе) она очень понравилась. Я стоял охуевая, видя как чувак доедает остатки этой хуйни и реально прецца от того, что смог поживиться на халяву такой пиздатой писчей, как кукурузные палочки нах. Через какое-то время из подсобки вывалились еще человек пять узбеков, уссывающихся со смеху. Все это время они наблюдали из окна как их земеля харчевался, и видимо, так же как и я охуевали со смеху. Самое интересное, что ни на следующий день, ни через неделю, с этим типом ни хуя не случилось. Сцуко, он блять даже не просрался от этой хуйни. Работал как биоробот без малейшего намека на то, что ему хуёво. И ему действительно не было хуёво, потому что его организьм видимо, переварил всю эту хуйню без малейшего намека на несварение.
Эта байка ходила по фирме еще около недели! Все бегали на склад посмотреть на этого отважного пожирателя полипропиленовой хуйни. Самое интересное, что потом он и сам понял, что обожрался блять упаковочных полимеров, что его банально подъебали,  но метаться уже был поздняк.

Позже нам иногда приходило оборудование в такой же упаковке. Старые узбеки набирали горсть этой «кукурузы», подносили этому перцу и с улыбкой на устах говорили ему что-то на родном языке (видимо предлагали опять отведать «кукурузки»). На что молодой насупившись бормотал в ответ какую то хуйню все на том же родном языке (видимо посылал стариков нахуй с их хуёвыми подъёбками), за что немедленно получал от старшего по темени, и тут же принимался за работу.

ЕбануЦЦа , 09.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Ресерчер, 09-09-2005 11:28:05

Настюшь, вывали свою почту в камменты, я тибе хачу комплемент напесать ацкий, а золоцэ?

45

Хамза, 09-09-2005 11:33:43

Ай пездиш афтар, эта ты выпрашивал у нас этих кукрузных палочек на закусон, а работаеш ты дворнеком.

46

быдло, 09-09-2005 11:35:06

Я патстулом, четал и фсё время про Дундуга думал. Фкусно жрать гыгыгыгыгы.

47

Максимко, 09-09-2005 11:39:48

ццц.анегдот.ру в чистом виде

48

Князь_Болконский, 09-09-2005 11:45:08

,,,,,,,Блять нас атакуют инопланетяни,,,,,,,,,,,

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-09-2005 11:45:12

афтар, чё так восклицательных знакоф мало?
нечетал кстате, судя по каментам - онегдод ру

50

Гафрашланк, 09-09-2005 11:49:55

FUCK-N-ROLL09-09-2005 15:17
Полностью согласен.Кстати,с бичпакета ржал.это што-то типа Ролтона?Бугагага.

51

Драчипыга, 09-09-2005 11:56:29

Крео - намана
Не придумал ещё
09-09-2005 14:52
История стара как мир. А яйца нада по одному ложкой вынимать, это мне адна старайа фельшерица рассказала (сам не пробывал) бгыыы

52

Кончита хуева, 09-09-2005 11:58:50

пездец.... ниасилила... афтар - кончи сипя ап стену

53

Сцукко Йэбланен, 09-09-2005 11:59:31

Ефрем Цымбалист (Куклодеев) !!!!!  пасаси, уйэбанетс! йа не хачег, но тебиа сцукконаха  пажалуй в жеппу выйеббу  вазелин приеззз?  дрочи Цымболист на сваих кукал и ни песди хуйнйу!

54

Унца Унца Times, 09-09-2005 12:02:44

Хуета

55

Сцукко Йэбланен, 09-09-2005 12:05:51

Ефрем Цымбалист (Куклодеев) !!!!!  пасаси, уйэбанетс! йа не хачег, но тебиа сцукконаха  пажалуй в жеппу выйеббу  вазелин принеззз?  дрочи Цымболист на сваих кукал и ни песди хуйнйу нах! 
Пасаси у узбеЦЦкага гиройя этага  креотивва

Сцукко Йэбланен®

56

М С Говядина, 09-09-2005 12:07:43

Мдя.  Не ржал, но читабельно пишешь.
Хуярь исчо, тока не пра узбекаф.

57

Маё Имя, 09-09-2005 12:10:38

Насте - ф Бобруйск, животное!!! С ресурса НА ХУЙ!!!

58

PezDeath, 09-09-2005 12:11:42

Бля, узбеки б/п хуйярят все што ни попадя.
А тут случай вспомнолсо. Работал на колпинском стройполимере еще в пирестройку. Делали ленолеум нах и всякую хуйню из поливинилхлорида - ПВХ. Этим бля ПВХ весь завод усыпан был слоем на 3 сантеметра. А привазили его из гыдыэр - на мешках была чота панимецки нахуярено - нихуя нипанятна. И вот адин талковый капитан, каторый рукавадил месными узбеками фпагонах (ани там ф парядки шефскай помащи заводу, ебашыли на самых вредных участках), ришыл слиганца падзаработать и прадал 1 мишок этава ПВХ какому-та лоху пад видом стиральнава парашка. А нада сказать, что ф те даистарические времина вся эта паебота была па талонам, такшта мишок этат у ниво атарвали с руками нах.
Хуй знает чо случилась с бильём таво атмора, каторый купил этат мишок, но я знаю точна, что при харкании фкучку ПВХ палучаицца песдатый типа пластикавый шариг.

59

КУБАНОИД-НАХ!, 09-09-2005 12:14:48

Клитор, как дыня

60

КУБАНОИД-НАХ!, 09-09-2005 12:16:35

Клитор,как Дыня-а маймуна эта чиво?

61

Пелоткайоп, 09-09-2005 12:44:47

У нс ф канторе хачик работал ахранником. Заходит клиент, спрашиваеит, мол железо кампутерное хочу купить б/п. Винчестер нужен. Этот сын гор. бля иму атвичаит: Извини, дарагой, аружием не таргуем нихуя. Смеялсо фсем офисом...

62

падонак па жизни, 09-09-2005 12:49:53

судя па крео афтор явно птушник галимый
убей сибя афтар, съешь пенапласта

63

Дворник, 09-09-2005 12:58:39

улыбнулсо

64

гена п., 09-09-2005 13:08:01

для анекдот.сру мож и поперлобы, а так - не вставило.

65

extassy, 09-09-2005 13:12:44

улыбнуло. зачот

66

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 09-09-2005 13:12:47

Ебты.

67

Блядокол Лени, 09-09-2005 13:24:26

Смешновато...в жызни всякие путаницы бывают

68

Блядокол Лени, 09-09-2005 13:26:51

О натуральных какарузных палочках - в армее как-то забились с чуваком на спор. что он не съест за 1 час (с ужина до программы "Время") пять пачек этих самых палочек.

Не съел-таки  - челюсти грит устали жевать гыгыг

69

Аксиль, 09-09-2005 14:02:26

Йобтыть... Чурки НАХ! Хуле тут сказать!
Зачот.

70

Serye budni, 09-09-2005 14:59:00

Zachot! Aftar pishi eshe....

71

Мальчег с пальчег, 09-09-2005 15:52:20

Суть крео в том, что упоковачные палемеры б/п съедобные. А ебланы, каторые это ни панемают, пусть жруд зиру бля нах.
Тагжэ съедобны пинапласт и стиклавато. Узбеке жгут!

72

Мальчег с пальчег, 09-09-2005 15:53:17

Да, ищо паралон б/п.

73

Жестокий Лесбиян, 09-09-2005 16:54:58

Улыбалси, патаму чё вырас в сранам забубуйске (где-где в Караганде) и там наблюдал всякую хуню с участием наши братьев меньших. Афтар - пиши исчё

74

Мультицюклус, 09-09-2005 18:06:43

Гыыы... Интересно, как он это высирал...

75

ниипёт., 09-09-2005 18:21:29

хароший крео.

76

СтарыйПадонок, 09-09-2005 18:30:35

Улыбнуло. Пеши исчо.
Желтый пенапласт это пенополиуретан.

Мальчег с пальчег 09-09-2005 19:52
Жжошь!

77

Ленивец, 09-09-2005 18:42:56

Бес плана-непркольно.

78

Злобная Дура, 09-09-2005 18:53:38

Аффтар пиши исчо !

79

Пробежавшая мимо, 09-09-2005 19:26:07

Нормально.

80

Тихан ХренникоФФ, 09-09-2005 20:16:13

бля улыбнуло я 11 лет прожил среди узбеков тока в 92м пришлось съебать от туда а так афтору зачот

81

Яду мне йаду, 10-09-2005 03:29:02

крео-полная херь и по содержанию и по стилю, но огорчает другое-камменты . Пора валить с удава

82

кетайскей кальгулятор, 10-09-2005 05:24:17

Яду мне йаду10-09-2005 07:29, песдуй, в абнимку са сфингзом.

83

meg@, 10-09-2005 14:12:12

гавно. тупо. можно в одном абзаце всё написать сёрано смеха ноль

84

казах, 10-09-2005 16:05:50

ну нахуй! не такие уж узбеки тупые1

85

Гурам Вахтангович Анусрвадзе, 10-09-2005 19:45:34

Гы-гы.....В далеком 90 или 91 тока появились орешки китайские в пачках. В каждой пачке пакетик  с хуйней для впитывания влаги. По пьяни решили, что это приправа (аля в Мевине лижит). Посыпали орехи и вьебали под пиво. Ниче .......не померли

86

dedduvan, 10-09-2005 21:31:28

У нас на работе адин таджик прощался с целкостью, но всилу своей дикости не знал, что делать с гондоном и вместо того чтобы его одеть на хуй, он обмотал его вокруг хуя. На вопрос как найти пизду, ему посоветовали искать по запаху и с помощью указательного пальца. После всего он выскочил с криком "нашол" и высоко поднятым вверх указательным пальцем.

87

777, 10-09-2005 21:42:03

777

88

бенхуйственная, 10-09-2005 23:25:50

ржуажсаццапашлаблиа

89

Buxoy Masta, 11-09-2005 10:22:58

blia, f turkmenistane (pochti uzbekistan) moi operatory kurili shyshki priamo na prichale vo vremia pogruzki tankera. blia eto bulo ne smishno xotia bylo smishno predstavliat kak oni budut tushit pozhar esli che. safety first karoche.

90

Бабуин, 15-09-2005 08:21:42

Стройбатыч, аткудава ты ето знаешь, сцуко.....нищий нарот ашпесдец, они у нас за 200-300 гринов в полгода хуяарят так что аш прям блять ахуеть.....

91

Вася Кругозоров., 15-09-2005 12:41:06

Хороший рассказ

92

dd, 15-09-2005 15:00:17

оххуенный  разсказ

93

Филя-ИМИТАТОР, 16-02-2007 15:30:47

НИХУЯ ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ , ТАКИХ ДАЛБАЮНОШЭЙ И НА НАШЭЙ ФИРМЕ ХУЙВА ТУЧА !!!!!!!  ОН-БЫ АХУЕЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ЕСЛИ ХОТЯБЫ НЕДЕЛЬКУ ПОРАБОТАЛ С МАЛДАВАНАМИ !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg