Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живые и мертвые (готичная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Много лет назад, когда я был молодым и красивым, довелось мне работать вожатым в пионерском лагере под Клином. В моем распоряжении был второй отряд состоявший из 25 засранцев обоего пола, живший под моим чутким руководством насыщенной и увлекательной жизнью от подъема до отбоя с перерывом на послеобеденное получение пиздюлей. При этом я не забывал и о себе, регулярно (вырезано цензурой) вожатую шестого отряда Оленьку и соображая на троих с Антоном и Серегой вожатыми пятого и четвертого отрядов – единственными нормальными людьми в этом заведении.

Остальные были идиотами. А Жорик, вожатый третьего отряда был идиотом от рождения. Тихим, инфантильным, вялым идиотом с блуждающим взглядом и склонностью к бессознательной рефлексии. Как ему доверили воспитание 23 засранцев 12-ти лет от роду - для всех оставалось загадкой. Очевидно из-за Леночки. Леночка, его напарница, являла собой гремучую смесь из активистки, отличницы и бляди. Она тащила на себе Жорика, сиськи 3 размера и прочую общественную нагрузку, не переставая получать благодарности от руководства и «левые» оргазмы от Кольки - озорного местного водилы.

Обычно после послеобеденной раздачи пиздюлей я отправлялся на балкон и предавался сиесте. Но в этот солнечный день я стал свидетелем следующего диалога между Жориком и Леной который развернулся прямо под балконом:
- А я сказала нет!!! – Лена была особенно настойчива. – Какая еще ночь ужасов?! Ты что, совсем охуел!
- А чего такого – ну пойдем ночью в лес на кладбище! – бубнил Жорик – Прикольно!
- Ночью??? В одиннадцать часов ночи ты поведешь отряд черти куда? Ты что, окончательно ебнулся?
- Ну почему так сразу? Это же приключение!
- А если что-то случится – знаешь как тебя выебут за такое приключение!? Не сметь, я сказала! – И Ленка резко развернулась и направилась к главному корпусу.
- Посмотрим еще! – процедил Жорик. Иногда он был настойчив в своих маниях.

Идея Жорика состояла в том, чтобы собрать весь отряд и пойти в 23.00 в лес к сельскому кладбищу – это 300 метров по тропинке до речки, далее вброд и по лесу еще 200 метров. А вокруг темно и страшно!
Да за такое приключение мой отряд выкатил бы мне ящик водки не задумываясь!
Однако откуда им взять ящик водки когда до ближайшего магазина 15 километров. Зато когда «трешники» разнесут по всему лагерю историю о том, как они ходили ночью в лес – нытья типа «мы тоже хотим!!!» потом не оберешься. А у меня на ночи были совсем другие планы. И поэтому я решил сорвать это мероприятие.

Совет был назначен в этот же вечер на 00.00. Присутствовали я, Антон, Серега, бутылка водки «Привет», банка огурцов, несколько бутербродов с колбасой и литр апельсинового сока.
- Господа! – начал я издалека – Идиотизм практически не лечится, а по сему меры воздействия должны носить радикальный характер. Я предлагаю устроить настоящую ночь ужасов! Мне очень хочется, чтобы Жора обосрался.
- Согласен! – сказал Антон. – Он заебал.
- Есть идеи? – спросил Серега.
- Есть! – улыбнулся я.
- Излагай – оживились участники совета.
- Мы поиграем в живых мертвецов! На лагерном складе я видел грабли и лопаты, а в клубе - плащи магов из театрального реквизита, акварельные краски, рупор, и скелет человека. Вы понимаете о чем я?
- Более чем! – коллеги оценили мою идею звонко ударив стаканами с «Приветом».

От пионеров близких к 3 отряду мы узнали, что Жорик собирается осуществить свой план вечером после отъезда Лены на выходной в Москву. Для него все складывалось втройне удачно, ибо вместе с Леной уезжали начальница лагеря и старшая вожатая – такие же звезданутые самки человека.
Проведя разведку местности мы решили максимально обезопасить место событий – выломав все ветки и корни на пути следования колонны – имелось предположение, что бежать назад дети будут не разбирая дороги, а жертв и разрушений не планировалось.
За день до предполагаемого шоу мы провели генеральную репетицию. Сценарий был прост: по приходу на кладбище дети обнаруживают трех темных личностей выкапывающих мертвеца и скелет, которые от неожиданной встречи начинают гневаться и… Резонанс предполагался оглушительный. В роли мертвеца любезно согласился выступить пионер первого отряда Витек. Он был известным распиздяем и за любовь к игре (пачка сигарет) обещал изобразить все в лучшем виде. Витька нарядили в рваные, обрезанные до колен штаны и разукрасили акварелью да так, что можно было уверенно констатировать – Витек точно мертвый и немного обглоданный. Был у нас еще один, наверное самый важный участник – пионер третьего отряда Толик – свой среди чужих. Доверяли мы ему потому что он был братом Витька и постоянно болтался в корпусе где жили первый и второй отряды. А еще он терпеть не мог Жорика. В задачу Толика входило посеять панику при встрече с мертвецами и забегая вперед скажу что он великолепно с ней справился.

И вот день икс наступил. Леночка и начальство – уехали. Жорик был полон решимости. По последним сведениям его все таки посетил здравый смысл и он решил выступить на полчаса раньше в 22.30. В 22.00 мы заняли исходные позиции, повторно разрисовав Витька и себя, и немного раскопав небольшую полянку в центре кладбища. Постепенно темнело и нам уже самим становилось тяжело смотреть друг на друга.
Речка образовывала овраг на одном склоне которого стоял лагерь, а на другом кладбище. В 22.45 мы увидели огоньки от фонариков спускающегося к реке 3 отряда. Картина движения напоминала приближение орков к крепости из второй части Властелина колец. Затем огоньки исчезли и вновь они появились через 20 минут – отряд в полном составе подходил к кладбищу. Я приложил рупор к уху - уже слышно было, как Жорик гнал какую-то фигню притихшим от страха детям. Подойдя к кладбищу процессия остановилась. Мы пришли в состояние нулевой готовности. Антон с Серегой схватили Витька за руки и за ноги и встали в наиболее выгодную позицию. Я встал чуть позади и приготовился сказать в рупор что то ужасное, прикрывшись скелетом. Отряд вошел на кладбище и стал медленно приближаться к поляне. Напряжение нарастало.

Через минуту живые и мертвые встретились.

Немая сцена длилась долю секунды. Нас разделяло каких то десять метров. К сожалению из-за светивших в нас фонариков я не смог в точности зафиксировать выражение лиц детей увидевших как три здоровых фигуры с кровавыми масками вместо лиц, вооруженные граблями и лопатами, поднимают из земли еще не успевшего разложиться мертвеца и ставят его рядом с ранее выкопанным скелетом и увидев неожиданных свидетелей... В этот момент я издал в рупор… я наверно никогда не смогу воспроизвести то что я издал в рупор. Это был порыв гнева переходящий в верещащий ужас.

Первой реакцией со стороны отряда был крик Толика – Они же убьют нас!!! Во его интонации было столько отчаяния, и страха, что через мгновенье орали уже все а еще через мгновенье они побежали! Они побежали так, как не ожидал никто. Уже через три минуты огоньки показались на другой стороне оврага и стремительно удалялись в сторону лагеря.
Честно говоря, мы не ожидали такого оглушительного успеха. Назад мы шли по широкой, хорошо протоптанной дороге. Подойдя к реке мы обнаружили что некоторые следы начинались в полуметре от другого берега. Если учесть что ширина реки – метра 3-4, то можно было смело утверждать, что отряд заодно установил юношеский групповой рекорд по прыжкам в длину.
Подойдя к лагерю мы обнаружили повышенное возбуждение в корпусе третьего отряда. Пробравшись в мой корпус и отмывшись мы сели за очередной пузырек «Привета» и замерли в ожидании. Через 10 минут ворвался запыхавшийся физрук Гога и объявил что на лагерь напали сатанисты и надо выставлять охрану у корпусов – защищать детей от подонков.

Сатанистов так не нашли. Начальнице лагеря была поведана история о том, что третий отряд ходил вечером на родник и их напугали какие то подростки в балахонах, очевидно с соседних дач. Скелет мы принесли на рассвете и забросили его в дальний угол клуба, завалив старыми коробками и тряпками. Толик получая двухлитровую бутылку кокаколы, жаловался на то что его чуть не затоптали.
Жорик получил пиздюдей от Лены и остаток смены провел в полнейшей кротости и похуизме. Несколько раз он порывался сходить на кладбище в надежде отыскать какие-нибудь вещественные доказательства, но ловя на себе грозный взгляд Лены – бросал затею. За исключением нескольких ссадин дети не пострадали и довольно быстро оправились от увиденного, убежденные вожатыми и Толиком в том что их просто напугали пьяные подростки с дач. Поползшие было по лагерю «жуткие» истории про мертвецов воспринимались уже как обычный лагерный фольклор.
Но на кладбище больше никто не ходил…

GAGA-RIN , 09.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Блевобухин, 09-09-2005 08:14:50

болконский атжок, кста нехило

102

Фсёзаибись!, 09-09-2005 08:34:12

Начало песдатае, но в итоге никто ни умир... Скушна палучилась

103

Фсёзаибись!, 09-09-2005 08:34:50

Болконский - малацца!

104

Голос из под хвоста, 09-09-2005 08:35:05

Чо, хуипутало летпромофское, ник сменило? Убей себя, лузер.

105

koncikfadin, 09-09-2005 08:35:24

Интересно написано. А почему не на Анекдотру?

106

Макарофф, 09-09-2005 08:38:57

улыбнуло

107

Наполнаскракис, 09-09-2005 08:47:55

Слоўнік для беларускамоўных падонкаў

Прачытаў, жыццёва! Пішы яшчэ!
Прачытаў, гламурна! Залік!
Аўтар забей сябе!
Тэма еблі не расчыненая!
КГ/АМ (ТЛ/АМ Творчасьць Лайно Аўтар Мудак)

Першынах!
У дзесятцы й не ябе!
Гэта пяць, паліш сука!
Аўтару залік, тэма сісек расчыненая!
Аўтар пякельны сатана, творчасьць выдатная!
Увага! У каментарах підары!
Вывучай албанскую мову!
Сябра, гэта баян!
Іржуняздужу!
Аўтар, выпі атруты!
Няздужаў.
У Бабруйск, жывёла!
Аўтар шукае спонсара!
Каментары рулят як заўсёды!
Аўтар, забей сябе асадкай!
А я б адказаў мацюком!
Сябра, рэспект ды павага табе!

для украинских

До бобруйську, тварино!
В Бобринець, тварино! (українсько-жидівське містечко Кіровоградської області)
Чарівненько
Піхвяно!
Палиш (смалиш) сцуко
Афтор, пий отруту!
Неподужав
Пекельний чортяко
Афтар, вбий себе з розбігу
Ржунездужу
Регочу-аж-сцяти-хочу
Афтар палиш, пиши ще!
Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський
Ніфіга не ржачно - от слово "ніфіга" русизмом попахує
КГ/АМ - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)

(c) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315163

108

SAVES, 09-09-2005 08:49:52

Чё бля значит "вырезано цензурой"(с)? нахуя нам тут чията цензура нах! Тавай фсё что вырезал вазвращай ф зад и афармляй как крео или нихуя низачот!

109

Старичюля, 09-09-2005 08:51:06

За такую хуйню  от журнала "Костёр" ганарар: залупу на варатник.

110

Brut, 09-09-2005 08:52:25

tema ebli ne raskrita.

111

хуйзабей, 09-09-2005 08:53:22

заибца!!! сам правел децтво и юнашыство ф "пианерских" лагерях!!!там я кстати фпервые патрогал пелотку(панравилась сцуко) и увиде женския цыцки!!! там паходу да сих пор фсех пианерами и важатыми завут! нас дажи ф канце фтарой смены году в 97 посвятили ф пианеры па нашей иницыативе! пасвящал начальник лагеря позже пажалефший аб этом нихуйово, т.к. ужрались фсе старшаки!
я бля да сих пор фспаминаю те вримина как лучшее время маей жызни б/п.
афтаржошь!!!!
мож еще чё пра лагерь захуйаришь??

112

Сирьога Ыз ХарЬкава, 09-09-2005 08:58:35

ничо так, но не фантан

113

Хуй сгары, 09-09-2005 09:01:09

бли как-будта апять в лагерь съездил, спасиба камрад, зачот.

114

Блядокол Лени, 09-09-2005 09:03:03

Леночка описана кратко, но очччень красочно
Остальное средненькоИтого 4- баллов

115

доджер, 09-09-2005 09:07:20

аффтар ты пиздун! какие нахуй кока-кола и "Привет" в советском лагере?

116

Бармалей, 09-09-2005 09:07:36

Смачнее нада тему ебли раскрывать, смачнее. хыхы.

117

sam, 09-09-2005 09:21:01

Крео улыбнул, сам в деццтве так прикалывался.
А вот с какого хуя вынырнул в камментах сфинкс, это неясно. клон наверна...

118

PROeb, 09-09-2005 09:22:16

Низачот нихуя. Нираскрыта тема ебли со Светкой ис шестова отряда.

119

PROeb, 09-09-2005 09:23:55

Да и неабсрался нихто в итоге.

120

Дед Басаев, 09-09-2005 09:30:33

Концофка немного затёртая, а так ничё, есть положительные момэнты.

121

4ERT, 09-09-2005 09:39:43

всем звонить по тел.
728-89-80

122

Князь_Болконский, 09-09-2005 09:46:06

Возмездие09-09-2005 13:36
,,,,,,,,Бля,,,,,,,,жжжоте суки,,,,,,,,,

123

Черёмуха, 09-09-2005 09:50:40

Князь_Болконский09-09-2005 12:01

.....БЛЯ ЗАЕБИСЬ,,,,,


,,,Токо канцовка лажовая,,,,,,

Правельная концовка,,,,,

Первой реакцией со стороны отряда был крик Толика - Они же убьют нас!!!
Через долю секунды Толик был раздавлен. Толпа испуганых подростков снасило всё на своём пути,,,,под нагами хлюпали чьито мозги и внутренности но Жора не обращал на это внимания,,,что то тёплое текло по штанине,,,-Только бы вырватся из этого ада проносилось в голове,,,,Жора изо всех сил работал руками расчищая себе дорогу,,,,
До лагиря добрался только он один,,,остальной отряд был заживо раздавлин или утонул в реке,,,,,
,,,, Пробравшись в мой корпус и отмывшись мы сели за очередной пузырек «Привета»

,,,,,,,Старшей важатой сказали что отряд был раздавлин случаино проезжавшим катком,,,,
,,,,Жорика подвели под растрельную статью,,,,,


*сослалась на срочные дела в бухгалтерии и побежала плакать в курилку*)))))))))))))))))))))

124

Sleepwalker, 09-09-2005 09:55:19

AHUENNAJA ISTORIJA

125

Черёмуха, 09-09-2005 09:56:53

Возмездие09-09-2005 13:36
Под ником скрывается сфинкс,ударившийся в очередную,свойственную лишь великим и могучим,жёсткую-мазо-паранойю ...
Зато сколько внимания!!..........

126

Крококот, 09-09-2005 10:01:22

Тема Жорикинава самаабсирания нихуянираскрыта. И вапсче писши в Мурзилку.

127

ЁПТИ, 09-09-2005 10:10:19

Респект без базара!
АфТАР СОТОНА!

128

Dr ZET, 09-09-2005 10:13:45

Князь_Болконский
09-09-2005 12:01
Сцуко вот это отжиг. Хуярь исчё.

129

Попка-дурак, 09-09-2005 10:14:33

Оценка пъять

130

Можговой , 09-09-2005 10:20:58

Я шмиялся. Ето харашо, патаму што шмияться луццше, чем штанать.

131

Тромбон, 09-09-2005 10:29:10

доввать песдулей пианерам после абеда - злостнойе эстецтво. полный жэлудак, отягчайусчий кешэчнек, может вызвать иффект преждивременнай дефикации и , как слецтвийе, спонтаннуйу иэкуллйацыйу.
"защищать детей от подонков." за это - пять баллаф.
зочот за скаску

132

Ресерчер, 09-09-2005 10:41:58

хуита помоему

(врезано цензурой) = "аццки дрочил под одеялом на вожатую шестого отряда Оленьку" далее по тексту

133

Ofa, 09-09-2005 10:42:35

Князь
здорово:) а у нас не просыхали вожатые и бегали ночью по палатам кидались подушками:) и спали с девочками из первого отряда:)

134

Тромбон, 09-09-2005 10:52:41

Ofa09-09-2005 14:42
офынька, неужэле ты была девачкай ис первава атряда? жалкы та как

135

Князь_Болконский, 09-09-2005 10:56:14

Ofa09-09-2005 14:42
,а вы в каком отряде были,?,,,,
,(плоская англиская шутка)

136

Ofa, 09-09-2005 10:59:05

Князь и Тромбон
во втором, и вообще я по стенгазетам больше была, в смысле рисовала:)) в первом отряде им уже было лет по 17  всем, очень красиво пионерский галстук на их пышных формах смотрелся:)

137

ЁПТИ, 09-09-2005 11:04:18

ПОРНОСТЕНГАЗЕТА!? ЗВУЧИТ!!! Ёпти!

138

Ofa, 09-09-2005 11:07:27

ЁПТИ
ну, учитывая, что под названием отряда мы завсегда писали "пролетарии всех стран объединяйтесь", в чем-то ты прав:)

139

Князь_Болконский, 09-09-2005 11:07:35

Ofa09-09-2005 14:59
,,круто почти моя эротическаю фантазия,

140

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 11:09:05

экранизировать нах.

141

Ofa, 09-09-2005 11:11:07

Князь
а не почти это как? (чисто из женского любопытства достала блокнотик и ручку)

142

прозектор, 09-09-2005 11:11:54

Ofa09-09-2005 15:07

ты еще и рисуешь? что же ты не умеешь? писать стихи?

143

добрый доктор Хуйболит, 09-09-2005 11:16:15

Быгы " они нас убйут!!!". Жора - ты далбайоп бля! быгыгы
афтару зачот

144

rzhevsky, 09-09-2005 11:16:23

а я в дэтцтве сваю пионэр ваЖАТУЮ выеб!!!

145

Ofa, 09-09-2005 11:17:32

прозектор
хамить хамам:) теряюсь...

146

ЁПТИ, 09-09-2005 11:18:41

КНЯЗЬ? OFA? ПРОЗЕКТОР? ЁПТИ!

147

Скромный Фтыкатель, 09-09-2005 11:21:13

пра пианероф

148

elephant, 09-09-2005 11:21:20

Афтар, пиздуй в КВН

149

прозектор, 09-09-2005 11:21:41

Ofa09-09-2005 15:17

вынужден обращать твое внимание дешевой провокацией.
могу еще за косичку дернуть...

150

Ofa, 09-09-2005 11:27:04

ладно, тогда по случаю моего ухода из чата (временного в местную командировку) награждаю тебя почетным ударом портфелем по голове (не сильно, я ж девочка):))
ушла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg