Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покупка матацыкла! Реально!!!

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла в начале далеких 90-х, когда все модные весчи можно было приобресть тока за бугром, или накрайняк в Маскве. Тогда, если помните, только начиналась эпоха тертых джынсов, пыва в жестяных банках, братков на девятках и т.п. Ну это все лирика. Короче жил на свете один пацан. Не то чтобы совсем пацан, но и не дед есчо. Денгами был он упакован не кисло, ездил на крутой тачке Мицубиши Паджеро! И все было в жизни у него харашо: бизнес, тёлки, отдых. Но, была у чувака реальная страсть! Страсть перед которой все остальное казалось просто хуйней! Эта страсть – спортивные мотоцыклы…

И вот, в один из прекрасных дней своей невъебенно пиздатой жизни, этот перец решил купить себе новый мотоцыкл! Причем не просто какой-нить Иж-залупитер или какую-нить Хуяву – а реальный мотоцикл Хонда – Блэк Бёрд! Японский, дорогой до охуения (что-то около 20 000 баксов он тогда стоил). Кто знает – тот паймет. Кароче, просто улетный самокат!

У этого перца был младший братан, он тоже должен был ехать в Маскву за моцыком вместе со старшим, но, по какой то причине, он взял с собой свою знакомую. Просто знакомую дефченку, которой дома делать сильно было не хуй, так почему бы не прокатиться на денек в Маскву!?

Старший был, надо сказать, совсем не простодушный добряк! Видимо его бизнес накладывал свой особый отпечаток на восприятие окружающей действительности. Он был нервным, грубоватым и всегда считал, что есть только одно правильильное мнение – ЕГО! Все остальные, при условии не согласия в каком то вопросе – просто шли нах, без разбора половой принадлежности, сацыальнава статуса, возраста и вероисповедания!

Короче до Москвы путь прошел на одном дыхании – все были еще бодренькие и веселенькие! Когда же приехали в Маскву – первым делом меньшой брат и его подруга заскулили «ебать! Жрать хотим, писдец». Ну ано и панятно, до Масквы путь не близкий 1000 км с хуем! Но, бля ни тут то было! Услышав этот скулёж, наш главный герой выдал: «Вы чё блять, приехали жрать сюда за 1000 верст? Што вам блядь дома не давали жрать? Всем сасать! Пака я ни куплю сибе матацикл – ни какой нахуй жратвы, и бухла тем более!»

Под таким дивизом прашел весь день. Тип возил своего брата с подругой по разным магазинам в поисках заветного мацыклета! Причем мациклетов было несколько, но один ему по цвету не нравился, другой стоил дахуйя, третий блять еблом не вышел и т.д.
Кароче под вечер, исхуячив на своём Паджере всю Маскву вдоль и папирёк, перец все-таки нашел то, что искал! Черный Блэк Бёрд, весь блять хромированный до охуевания! С гарантией, с хуянтией, полным баком бензина, и что самое главное в наличии и по весьма пиздатой цене!

Все это время скулеж младшего с падругой не прекращался! Старшему,  видимо, они настахуели за день просто ебатьмойхуй как! А тут еще и от вида нового моцыка тоже наверное башню снесло, кароче, сделав доброе ебло, он им и говроит : «хуй с вами, пиздуйте в гастиницу, и ждите меня в номере! Я щас всю хуйню оформлю, и часа через два к вам приеду!» Не ожидавшие такого поворота младший и подруга, по приезду в гостиницу сожрали по курице гриль и на радостях прихуярили на двоих литр водки и ясчик пива! Естественно к приезду старшого – они были просто в коматозе! И на все его выпады, типа «ебаный пазарот! Вы што блять ахуели!!!??? Я тут хуярю па Маскве, ебусь с афармлением – а вы ужираетесь пидарасы!!!???» только хлопали ресницами (прям как в пестне блять, за малым не взлетели) . К сожалению, на его пиздежь они могли только отрыгнуть в ответ пивасиком и сделать туповато-приблажные выражения лиц. На этом день закончился! Все легли спать, каждый по-своему щасливые и уставшие.

На следущее утро надо было уежжать. Старший предварительно договорившись с водителем газельки (что бы вести моцык домой) ждал его у гостиницы в назначенное время. Но не через час, не через два газельки не было! «Ёбаный пидар!!!» подумал про себя старший! Падъебал сцуко! Не приехал! Ну да и врот его ебать! Што я, на таком крутом самакате не доеду блять да дома сам?!» С такими мыслями он пришол в номер и сказал младшему с падругой, что бы они собирались, что он поедет на моцыке сам, а они на Паджерке  за ним следом! На что младший ответил : «Хуйня вопрос! Нада тока тебе братан шлем купить, а то бис шлема 1000км праехать это не шутка! Во-первых, менты заебут! А во-втарых, ебалу придет полный писдетс!» Но тут их ждала очередная засада! То ли старший слишком много кушал, толи он был слишком умный, а может от того что очень любил заниматься боксом, но ни в одном из пяти магазинов, в которые они заходили, они не смогли найти такой размер шлема, что бы налез на голову старшего! «Да и в рот ебать этот шлем! Подумал старший! Очки одену и поеду! Нихуя страшного!» Так и поступили!

Отъехав от Масквы киламетров двести, старший включил правый паварот и припаркавался на абочине! Следом за ними припарковался круизер, в котором ехал младший с падругой! Когда они вышли из машины перед их взором предстало обветрившееся красное и злое лицо старшего. «Надо передохнуть, сказал он!, а то что то ебалу больно стало». Передохнули… Километров через двести такая же хуйня! Тока теперь ебло старшего было не просто красное, злое и обветренное, но и все покрылось тонким слоем мошек, копоти и пыли, от чего понемногу начинало шелушиться! Эти лушпаки так и хотелось подойти и отодрать с его лица! Но все знали, што за это можно реально выхватьить песдюль от старшего, поэтому просто промолчали.

Когда остановились пожрать, проехав еще километров двести, фасад (назвать лицом это просто язык не поворачивался) старшего весь распух, и видимо, болел невыносимо! От этого старший, который и так не отличался вежливостью и доброжелательностью, был просто в ярости! Настроя у него видимо уже ни хуя не осталось, поэтому, пожрав шашлыков в придорожной кафешке, и отвесив напрощание официанту лехкий подсрачник хуйзнаетзашто, наши герои тронулись дальше!

Домой приехали в половине двенадцатаго ночи! Остановившись на въезде в город, облупленным от невъебенного верта и скорости ртом, старший произнес короную фразу : «Ну вы бля ебаште домой, а я поеду еще чуток пакатаюсь, надо же пацанам тачку паказать». За тысячу км дороги, он первратился просто в тело, на плечах которого был пурпурный бубен непонятного вида. Шелушек на лице уже не было видно, так как их плотным слоем покрыли гнусы, мошкара а прочая летающая поебень, которая встречалась на пути гордого матациклиста на протяжении 1000 километров. Щасливый и заебаный как хуйзнаеткто, он повернул на лево, и скрылся за пригорком. Младший с падругой отправились дамой жрать и спать.

З.Ы. На следующий день старший побрил башку налысо – так как реально, выковырять мошек, бабочек, шмелей и прочую ебень из волос просто не представлялось возможным!

ЕбануЦЦа , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

s@m, 09-09-2005 01:47:50

блиать! хуита...
надо было закончить типа так и появились лысые братки.

41

Студент Гармаефф, 09-09-2005 02:09:39

Кран08-09-2005 21:19

" ...пака старшой ловил ебалом мошек."  жжошь бля...

42

Eyeless, 09-09-2005 03:10:21

намана, зачот. пиздато написано

43

неважноскемважночо, 09-09-2005 03:17:28

бля. аффтар подучиматчасть. сцуко, судя по всему тебе эту байду какая-то блядь под утро рассказала так как у нее сдачи не было в пятисот рублей, которые ты эй вхуячил за незибываемую ночь... особенно убылнуло, что мегахиро твоего рассказа рассекал пространство за болиде под именем Паджеро, в по пути назад его сопровождал нах Круизер....

44

Виннипых, 09-09-2005 03:38:53

Реткасная хуйня. Афтар к тамужы страдаит краткавреминай патерий памити, в смысле забываит, а чём  писал.
Дабы не слыть галасловным:
"а реальный мотоцикл Хонда - Блэк Бёрд! Японский, дорогой до охуения (что-то около 20 000 баксов он тогда стоил)
"Причем мациклетов было несколько, но один ему по цвету не нравился, другой стоил дахуйя, третий блять еблом не вышел и т.д." -  он жы искал апридилёную мадель, как ана магла иблом ни вытти?
"что он поедет на моцыке сам, а они на Паджерке  за ним следом!"
"Следом за ними припарковался круизер, в котором ехал младший с падругой!" Афтар, папытайся научицца различать хатя бы марки

Кароче хуйня полная. Ф пизду

45

Толстый, 09-09-2005 04:15:16

Заебато!

46

Дови нагас, 09-09-2005 04:16:48

Четал с энтересом. Надейалсо на нивротибическую розвязку фканце росказа. Нихуя не дождался, паэтому с зачодом придетсо абаждать.

47

Факинг энимал, 09-09-2005 04:20:07

Блять, и все что-ли? Хуйня про какого-то еблана? Афтар тебе даже на хую делять нечего...

48

koncikfadin, 09-09-2005 04:23:56

Кран08-09-2005 22:14

В принципе, ты прав. Я гайцов позицонировал, по сравнению с "беспределом" на сегодняшний день. В начале 90-х меня абсолютно спокойно отпускали в случае забытова техпаспорта или определённой стадии опьянения. Просто достаточно было с ними аргументированно поговорить. А бандитский "беспредел", именно в тот период, я проходил.

50

49

Доктор Фил, 09-09-2005 04:55:43

Улыбнуло. Пиши еще.

50

Товарищ Первый, 09-09-2005 05:29:15

БУГАГААА !!!
Тема покупки матацикла марки "ИЖ" в ближайшем районном центре города Бабруйска раскрыта.
Сзади ехал запорожиц, а на шлем не хватило бабосов, пропитых накануне.

51

Клитор, как Дыня, 09-09-2005 05:30:16

Тема ебли младшева нираскрыта..
Но канцофка улыбнула и вытянула.
зачот

52

Бешеный праграмист, 09-09-2005 05:33:04

Ржал нимнога, а так хуйня...

53

Пэн, 09-09-2005 05:36:59

Пиздешь по моему. То паджеро, то крузак...

54

ебануЦЦа, 09-09-2005 05:54:12

Блять, так и знал, что косяк с "паждерой-круизёром" кто-нить просечот! извиняте нах...  есть такая хуйня. Ща немного потренируюсь - и исчо чё-нить заибашу. Всем спасиба.

55

Блядокол Лени, 09-09-2005 05:56:29

3 балла и легкий подсрачник

56

дальнобойщеГ, 09-09-2005 05:57:31

новый моцик в начале 90-х, в магазинах да еще и на выбор? чо-та как-то нереально.... Не очень хорошо помню, но ездили в основном на б/у и было их немного

57

Дохтар Lizard, 09-09-2005 06:00:43

Да песдато, жизненна!!! Тока я вот километров 100 на ижыке бес шлёма  есдил намана....

58

хуйзабей, 09-09-2005 06:22:11

сам то крео ничё такой, тока на щёт реалистичности аписания тех времен я хуйевознаит! зачот

59

Старик Крупский, 09-09-2005 06:25:53

Хуйня

60

Frost, 09-09-2005 06:26:44

умно...

61

Agent, 09-09-2005 06:38:23

канцофка ржачная
«Ну вы бля ебаште домой, а я поеду еще чуток пакатаюсь, надо же пацанам тачку паказать».
ржал шо песдец.
афтор, тачи слок

62

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-09-2005 06:57:13

Рассказывали мне в одном городе, как они в те времена банки из-под пива многоразово использовали...
Банка уже потертая вся, а в нее пиво наливают и ходят, понтуются...

63

Унца Унца Times, 09-09-2005 07:07:40

Бля, до чего же хуёвый крео. А уж восторженные знаки восклицания - вообще пиздец.

64

КаменТатар, 09-09-2005 08:15:02

На фсё закрыл глаза, за то чё ржал - афтару зачёт.

65

Слышишь, 09-09-2005 08:29:41

Слышишь, афтар  -Паджера и Круизер разные тачки беспизды... не придумывай хуйни..
и эта, 1000 км, бес шлема?.. ну хуй знает, памоиму ему пиздец раньше придет, чем даедет...
да и менты.. не прапустят просто так ни хуя...

а концовачка веселая.. охуеть.. да..

66

Romario, 09-09-2005 08:32:09

Хуйня. Как было сказано выше афтар ни нуя не шарит в мототеме.
-Блек Берд (или Дятел) появился в 1996 году. Какие на хуй "братки на девятках"?
-Стоимость его по тем временам была тыщ 15.
-Где ты, бля, нашел бы по тем временам 3 магазина торгующих новыми мото?
-Про шлем хуйня. На Дятле в принципе можно спрятаться за обтекателем, а вот рукам без перчаток точно пиздец.
-Про хром уже сказали.
-С полным баком бензина мото не прадают. Так на доношке, до первый АЗС.
Да и вообще, сесть на Дятла первый раз и хуячить 1000 км не реально.
Вывод: редкостная поебень.

67

Кадавр, 09-09-2005 08:51:20

Это не креатиф. Лучче у подъезда ребятам с клинским рассказывай.

68

|[sashka]|, 09-09-2005 09:05:43

С УТРЕЦА МОЖНО ВЫСКАЗАЦЦА ЙИЩО РАЗОК И ППАОБЬИКТИВНЕЙ: СТАРШЫЙ - ЕБЛАН И ЁБАНЫЙ ГОПНИК - ЕМУ МАЦАК - НЕ СТРАСТЬ А ИГРУШКА, НО КАК ОН ЭТУ 1000 ЕХАЛ !!! - ГЕРОЙ НАХ (б.п,) :-) А АВТОР ЭТОЙ ХУЙНИ - ЕБЛАН КАКОЙТО НИСМИШНО, ПАЖАЛЕЛ ЧТО АСИЛИЛ

69

prickk, 09-09-2005 09:29:24

Удав08-09-2005 20:43
Это показывает уровень твоего развития, беспезды!

70

ketamin, 09-09-2005 09:57:19

пурпурный бубен - бугагагаагага....
тренируйсо афтар нах

71

Штурмбаннфюрер, 09-09-2005 10:25:34

Упертый наверное был товарищ!
Я и сам такой же - что в башку втемяшится - только кирпичом и выбьешь!
Зачот!

72

Злой одноногий человек с торфяных болот, 09-09-2005 11:06:22

Паибень. Не интересна!

73

extassy, 09-09-2005 11:12:07

сюжэта нет но стиль излажэния смишной. улыбнуло, мистами ржал.
в общем зачот.

74

Мелвин Джанко, 09-09-2005 12:22:43

Это говно можно была бы спасти какойнить хуйней в канце  росказа - например  напиздеть што  брат уебался  в комаз со страпонами и ехал  весь обложенный хуями ...  как ёжик.

Кстати (мотоциклистам на  заметку)  вместо шлема можно  одеть гандон на голову.

75

Командир корабля 4 ранга, 09-09-2005 12:27:54

слабенько, но не катастрофично...и внимательнее к мелочам надо быть

76

Кибер, 09-09-2005 12:54:03

Пиздабол.
Ну очень много написдел!
И про цену мотика...
Да и какой фпизду он хромучий?!

Слыш афтар, в след раз пиздеть надумаиш, изучи тему хатябы паверхнастна.

77

а смысл?, 09-09-2005 12:56:01

КГ/АМ......пиздить не мешки ворочить.....

78

Крамероиднах, 10-09-2005 04:42:37

блйа.. 4о-та нио4инь смишно..

79

Падонак-са-стажем, 10-09-2005 08:44:48

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))

80

meg@, 10-09-2005 14:07:22

АХУЕННО!!!!
обсмеялси до абасрачки!!!

81

дапизды, 10-09-2005 14:37:46

далпаеп
кг/ам
ни смишно

82

Йопырь-Тиррарист, 10-09-2005 23:31:52

Улыбнуло!
Йад не пей.

83

Пис Да Тел, 11-09-2005 13:29:44

Ахуенна
ржал долга и упорнои не нада пиздить шта не лол

84

Дристайло, 11-09-2005 18:04:39

Автор запиздился вконец нах!20000 долларов для начала 90-х были ахуенной суммой.Квартира трехкомнатная стоила где-то тысячи 3-5.Так что такого бабла в 91-м году никто и в глаза не видел как впрочем и "Газелей" нах,но в целом зачет автору за смешную концовку!

85

мегаебатель, 12-09-2005 02:24:49

ебанись!!!!

86

Шмайсер, 12-09-2005 07:57:29

Бля, даже учитывая пиздатое настроение, ниразу не улыбнуло
росказ типа того: как два колхозника ездили в Москву за колбасой, и при этом старшому продуло спину
с хуя тут смеяцца то?
про газели в начале 90-х ваще пиздец
как ваще такое можно вывешивать на главную?

87

ГыГыЙЦ, 12-09-2005 20:44:45

Песдатый крео!!! Апсалютно тупой штопесдетс! И паэтаму ржачный! Афтар пеши исчо!!!

88

Вася Кругозоров., 15-09-2005 11:32:33

Концовка никакая. Да и Джим Кэрри в кино уже был весь в мошке и соплях.

89

Евгений, 16-09-2005 10:42:54

Отврат не смешно суканах история тупая

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg