Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Премьера

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле я известный  композитор. Причем работаю в классическом жанре. Недавно, с помпой и при большом интересе публики, проходили мои концерты в Мариинке и Эрмитажном театре. Шо-то вроде классического авангарда, но при этом мелодично и не грузит. Декорации делал мой большой приятель Шемякин.
Но я щяс не об этом.

Тут короче несколько соседских козлодоев, пригоняют регулярно импортные тачки и перевалочной базой для них служит двор дома, в который выходят мои окошки распиздатого первого этажа.
При этом козлодои слушают своими глухими гайморитными ушами хуевую, на мой взгляд, музыку  на беспредельной громкости с включонным дребезжащим мегабасом.  Далее эти сраные автодрочеры одновременно базаря по мобильнику, начинают мыть свои поносные тачки  ослиной мочой. Весь двор в пене, говне и моче с их говняных тачек, в воздухе носятся обрывки йобаного рэпа, где «мальчик гей» перемешивается с апиздененными композициями про «ненаточенные ножи» и лоховским базаром по дорогому мобильнику приобретенному у норкомана на блошином рынке.  

Можете представить какая хуйня приходит в голову композитору в такой обстановке.
Но даже не в этом дело.

Я им в итоге грю:  Блядь. Вы не ахуели? Вам мама с папой не объяснили правила поведения? Как надо среди людей себя вести животные? Вы, с какого хуя решили, что тут задний двор автослесарной мастерской? Вы тут, бля, с какого хуя решили, что здесь пидорская и козлодойская дискотека? Где табличка «слушать козломузыку на полную громкость»? Где табличка «мыть ебаные ржавые помойки здесь»?
У вас есть два выхода – либо получить сейчас пезды на месте и съебать. Либо съебать и потом получить пезды при встрече. Выбор ахуенный неправда ли?

Ебаный лапух, который стоял поближе чота начал бычить. А надо отметить, что особыми физическими данными четверо ебонатов – перегонщиков ведер не отличались. Поцоны лет до 25, ростом до 180 см, весом до 75 кге – хуйня короче бля труха и компост. Один только вроде такой - лет под 35-40 тяжеловес– но по виду не боец. Хуй проссыш вопщем, шо за контингент апсосов на колесах.

Я недолго думая въебал ближнему автолюбителю головой…

Бил именно головой потому что  правую руку неделю назад я расхуячил о водосточную трубу после концерта органной музыки в  капелле. Я конечно знаю, что это моветон, но дахуя выпил конины и было уже не до светских условностей. Как там, у японцев –  «каждое дерево называл врагом, каждый пень вызывал на бой».  

А до этого еще тут пришлось месяц назад с одним чечмеком разбираться. Приятель мой, тоже композитор и  кстати, нехуевый дерижор, внезапно стал проживать в коммуналке, после того как его пизданутый брат (альтист) – продал свою комнату азербойджанскому бандосу. Я хуэю – шо это за страна, где брат так подставляет брата.
Так вот азерботская харя разбил бутылку водки об голову моего приятеля, за то, что тот якобы спиздил у него деньги. А приятелю назавтра надо ехать концерт дерижировать…
Ничего не остаавалось, как только азербота отпиздить. Гнида оказалась толстая - центнер ниибацо + я был весьма нетрезв вследствие чего неудачно въебал азеру с дальней дистанции и короче чо-та в плече правом хрустнуло. Уже месяц болит. Но я щяс не об этом.

…Так вот ударил я ближнего «автолюбителя» головой, но в ебло к сожалению не попал. Раздался треск  - как бы столкнулись черепами два лося. (Я еще подумал о сука хорошем сюжете для вмиреживотных.)  
Автолюбителя как сдуло  - отъехал метра на два под радной автомобиль .

Тут не пизжю  - подскакивает второй энтузиаст, я, не долго рассуждая и ему головой бля.
Но опять в ебло не попал. Снова раздался характерный стук черепов, и очередной клиент уехал чинить днище своей помойки.

У меня на голове даже шишка вскочила – я ебу. А тут третий подваливает.  Ну, думаю пездец – еще один удар головой и это будет уже пирровой победой.
Ну, хуле – встаю в стойку левши и хуячу навстречу левый прямой. (У меня прямые с обеих рук вообще коронка, еще со времен учебы в консерватории.)  И сука попадаю этому козлодою в лоб.   Раздается характерный хруст.
Пездетц – теперь и левая рука пострадала. Поцан правда тоже ф шоке – поеблу получать не в тапки кончать. То ли бровь  повредилась, то ли просто на лбу кожа лопнула, короче юшка потекла по ебальничку у поцона и он канкретно припух с непривычки – яж говорю лошье, сченки и отбросы.

Остался один реальный боец – чувак лет 35 который.
Он такой, спафосом - достает из-за пазуки красные корочки и бздит чота насчет того, что он майор отечественной милиции.

А надо сказать мне ахуенно нравится эпизод в мультфильме Шрэк, где принцесса манаху бъет через баян по еблу. Ну дак вот я и говорю этому чуваку – дескать покажи поближе свои корочки…  И хуяк ему через корочки левой в табло – он канкретно опешил и ебнулся на капот своей говнотачки.
- Ты, грит, ахуел?  - И пытается встать.
Ну, я подошел и с ноги ему в живот добавил.
– Щяс допиздишься осел.
Те первые двое уже вылезли из-под тачек, но подходить бояца.
Тут ко мне сосед (дальний родственник Меерхольда, синяк еще тот) подбегает – увидел шоу из окна своей квартиры на втором этаже. Ты говорит – чо творишь, он ведь и вправду мент!!!
Ну, мент этот так гордо поднимается с капота:
- Тебе это дорого встанет!!
Я хуяк ему опять с ноги – Лежать сука!
Мент опизденело так затравленно смотрит:
- Бля, да это уже пездец какой-то…
А я продолжаю арать:
- Бля, мне похуй на ментов, я композитор сука известный на всю Европу – упижжю любого впизду бля нахуй, если будут еще свои катафалки под мои окна ставить!

Ну, вопщем хуем-боем, кое-как, с большим трудом, добрые люди развели враждующие группировки и  разрулили хаос. Мент было еще позалупался насчет телесных повреждений, но Гергиев (известный дирежор если кто не знает) позвонил  братве и дело замяли, - целому отделению милицанеров дали билеты в царскую ложу на премьеру Аиды. Менты там четыре часа стояли и лежали пьяные вжопу с биноклями и нихуя не втыкались – кагда же начнется мюзикол и выйдет Киркоров. Один лейтенант уронил бинокль и пробил череп студенту института Лесгафта.
После чего вся туса студентов из партера подорвалась пиздить царскую ложу.
Но я не об этом щяс – это все суета.

Прикиньте такую хуйню. После всех этих заморочек я еще пошел пьяный вжопу купаться в водоем и там порезал ногу, так, что потом в больнице под капельницей лежал неделю. Палата одноместная и рядом еще палата, но уже на двоих. Так вот там был один лежачий больной у которого непереводился коньяк – где он его брал  будучи «лежачим» -  то мне неведомо, только периодически из его палаты раздавались пьяные вопли и апокалиптические проклятья в адрес медперсонала.
Когда он уже не на шутку заебал, я ему штативом от капельницы раза три по загипсованной наге уебал в качестве снотоворного на ночь и пообещал ему ногу отгрызть вместе с головой.

В общем, после всех этих приключений – премьера. Изматывающая физически и морально хуйня. Опять эрмитажный театор. А критиков-то полный зал. Ну, после концерта телевидение естесно. Берут у каждого ебоната инторвью. Ну, все там культурные люди – «спасибо», «интересно», «понравилось», и только один такой кекс – известный композитор Семенов вдруг забычил:
- Я, мол, нихуя не втыкаю, как так люди, которые не могут двух аккордов связать вдруг хуярят целые концерты в эрмитажном театре. Это типа вопще не музыка, это попса голимая. Курехин-стайл для экзальтированных мамаш. Мы типо со Шнитке сильно против таких новшеств. Как только священные стены храма музыки вытерпели всю эту мешанину и безвкусицу…

Я в это время неподалеку за мраморной колонной стоял. Он нихуя меня не заметил. Пездит – глумица от души. Аж глазки закатывает и пенка вокруг рота. А у меня реально «чайник» кипит – нету такой кары, которую я себе в тот миг не представил в отношении этого Семенова, нету такой пытки, которую я негнушаясь испытал бы на этом ебоном  (170 см, 100 кгэ), жердяе.

В итоге, Семенов с чувством выполненного долга пошел после интерьвю поссать. Я за ним. Стоит Семенов у пессуара и с наслаждением ссыт мимо. Я без предисловий ему поджопник для начала. Семенов снес хуем пол-писсуара и ебнулса головой об кафель. Но на ногах стоит – критик бывалый.

Тут мы начали махаться не на шутку. Места в сортире немного, поэтому некоторое преимущество у Семенова за счет массы было. Он ухитрился отбросить меня к стене и въебать локтем мне в ухо, так что я улетел в кабинку пробив фанерную дверь. Там я оторвал от унитаза керамический бачок и надел его композитору Семенову на голову два раза.  Со второго раза бачок раскололся надвое.
Двойной хай-кик бачком собственно и решил дело в мою пользу. Еще немного попинав «критика», я снял наличность с его лопатника и попездовал в спа салон праздновать премьеру с проститутками…

Говорят, что ворон - ворону глаза не выклюет, но не так дело обстоит с людьми творческими. В нашей среде, если ты не знаешь кунфу – пропадешь, будешь лабать в ебенях похоронные марши.

А хуле вы думали?  Гергиев – чорный пояс шестово дана по айкидо. Ростропович – сенсей тайбокса. Вишневская – нинзя. А сам Шнитке вопще тайный манах шаолиня.
В наше время на репетицию без ножа никто не ходит.  

Короче, я надеюсь, что после моево рассказа вы начнете, наконец, уважать серьезных классических музыкантов и композиторов. А не то недолго и пездюлей получить, не отходя от оркестровой ямы.

Как грицо – «Все кому не нравица классический авангард, идут нахуй – астальный пруцца!»

mmanager , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Хлеба нет бп, 05-09-2005 22:19:28

Уважаемые люди!
Не мог бы кто-нибудь помочь будущей звезде перевода английской современной литературы, выделив рублей двадцать вебманями? По вашему желанию могу перевести профессионально любой англ. текст, любого разумного  размера.
Или просто по доброте душевной подарите, пожалуйста.
Звоните на электрическую почту europe_plus@mail.ru.
Буду очень ждать.

55

Хм, 05-09-2005 22:38:20

Товарищи будьте благочестивы!

56

тварец, 06-09-2005 00:09:26

музыканты - оне такие нервныи...
вот тесть мой - тожэ кампазитар ниибацца бп. дамой приходет тока пат утра (харашо, никамне). килаграм 200 сцуко, такая туша пака напьецца, ни меньше литры выйдит. пьет в кобаках, блидей джэкдениилз угащяит. если астаюцца деньги, записываит кусочик сваей ниибаццо симфонии на нескалька дисяткаф инструментаф. жывет (всмысли котлеты хуярит) на бапки тещи. пытался блидей дамой вадить. я иму пашэптал пароцтвеннаму - типо, сцуко, ты савсем ахуел, мудаг, ишо рас папробуйте, папо, прапездошу!
такшто я тожэ музыкантоф уважайу

57

Parazit, 06-09-2005 01:09:17

йобаный хвастун. Ни привецтвую сюжэт.

писать учись ищо

58

Биг Дик, 06-09-2005 02:26:04

охуенная абассака! вначале показалось: несколько "притнутый за уши" сюжет, но с середины практически не вылезал из под стула

59

Дядя Ваня, 06-09-2005 03:48:01

аффтар, если ты ни полная бездарь, то сачини пахаронный марш для сибя и паскарее сдохни пат иво звуки

60

Клитор, как дыня, 06-09-2005 04:29:50

Бля, патстулом!!!
Вот ани какие, бамонд бля!!!

61

Jans, 06-09-2005 04:39:12

смиялсо

62

Тапак, 06-09-2005 04:46:52

Смешно. Пеши ищо, а то пезды палучишь.

63

Елистрат Волобуеf, 06-09-2005 04:55:28

Бугага
Ибал я в рот такие театры тады
Афтар блять маладцом, атлична!

64

Drap, 06-09-2005 05:39:13

БУГАГАГА........"Как грицо - «Все кому не нравица классический авангард, идут нахуй - астальный пруцца!» ".......ПИЗДЕЦЪ

65

*******, 06-09-2005 05:39:54

смешно, хоть и не очень связно. Зачетец

66

УРОД-НИЩЕБРОД, 06-09-2005 05:40:13

Фантастика, но почетать можно, сюжет незаежженный. Кампазитар жжот.

67

Конюх Федаров, 06-09-2005 05:43:55

У афтара багатая фантазия шо писдетс! Сначала я дажэ паверил в эту хуйню, чта он кампазитар! Ну хуле, пишы ищо.

68

KPbIC, 06-09-2005 05:59:48

афтор жжот б/п. пад стулом.

69

Who Янсон, 06-09-2005 06:13:01

Вот это да!!
Культура рулит, блядь. Ахуенно.

70

Гражданин г.Сочи, 06-09-2005 06:17:21

Ник афтара гаварит о многом.
После третьево апзаца подозрение ф том, что афтар - еблан, переросло ф твердую уверенность.
Мечты задроченного манагера о завоевании мира, блять

Хуярить сцуку, пока не станет плоским, как лужа...

71

Kexx, 06-09-2005 06:23:21

БЛЯ!!!...  БЛЕТЬ! ( да блять же)  БЛЕ!!!,,,
ДА ЕПТЬ!!!
БЛЕСТЯЩЩЕ!!! - я хотел сказать.
обязательно пеши ещще
и гранд-респект.

72

распездяй, 06-09-2005 06:43:21

афтар ты еблан! уши гайморитом не болеют (отитом еще могут) никада, разве што у тибя и то не гайморитом, а гимароем - на всю башку...
короче хуйня полная...

73

Трахатель жырных бап, 06-09-2005 06:58:24

Угагагага. Уссачная сага! С детсва побаивался музработников, а теперь уж точно буду обходить их стороной.

74

Трахатель жырных бап, 06-09-2005 07:01:44

Кстати, недавно лете в одном салоне с Сафиулиным или Хабибулиным, не помню как там его фамилия. Джазист наш изветсный. Так он вез с собой свой кларнет или на чем он там играет, в такой черной коробоче. Может у него там чаки были?

75

четатель блиа , 06-09-2005 07:04:12

бля ни дирижор  а рембо какойто
впизду  даже страшно стало читать
фсе руки ноги поодбивал  , ты блиа лучше йаду выпей .

76

Немецкий падводник., 06-09-2005 07:07:42

Смешно, хуйарь ещо.

77

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 06-09-2005 07:09:05

улыбнуло

78

Свин, 06-09-2005 07:21:05

конец подслил, а так ничо, паржал

79

Самара, 06-09-2005 07:27:34

зощенко стайл. улыбался. но сыро.

карочи пеши исчо, увертюрный. но ник меняй, хоття б на "ммедиатр"

80

Доктор З, 06-09-2005 07:27:56

Ржунимагу.  Зачот

81

Монгольский шпиен, 06-09-2005 07:35:27

Заипца так посмиялся, афтар пиши исче!

82

я охуел, 06-09-2005 07:40:12

патянет, блять. Сцуко, хоть камута надо севодня зачот паставить.

83

Медленно превратившийся в хуй., 06-09-2005 08:10:51

Забавно канечно. Зачот.
Но сильно смахивает на мечты задроченова с децтва скрипача в очочках которому нассали в пеанино, гыыы.

84

Dr. Kozlago, 06-09-2005 08:27:02

полный аццтой!

85

Херанука Параялю, 06-09-2005 08:31:16

Зачот адназначна! Крутой Уокер, нах!  :)
Жду крео пра астальных служителей муз.

86

Инфузория Т. , 06-09-2005 08:54:20

«мелодично и не грузит»
продолжай, ммаэстро

87

DJ Подонок, 06-09-2005 09:43:46

Афтар жжошь сцуко
"Двойной хай-кик бачком собственно и решил дело в мою пользу. Еще немного попинав «критика», я снял наличность с его лопатника и попездовал в спа салон праздновать премьеру с проститутками..." Пеши исчо

88

PapaJoe, 06-09-2005 10:03:29

Ржал !!!

89

кальян, 06-09-2005 10:23:24

написано, но не накакано.

90

Блядокол Лени, 06-09-2005 10:25:33

после песьма mmanagera Белке, понял, что с чуйством йумара у него все пучком
чо потвердилось и здесь
Резпегд бро, жжы дале !!

И ищо:
бля, хули все развылись...критики йобаные?!?!? радовались бы, что кто-то пишет смешные незагрузные крео, пущай не супершедевры, а не ту графоманскую галиматью, которую по недоумию считают КК

91

Вор Он, 06-09-2005 11:25:55

про мня есть, значит заибись! (с)

92

Елена Беркова, 06-09-2005 11:50:53

Хоть немного юмара ура.

93

ЦАО, 06-09-2005 12:48:02

Очень охуенно! Смиялсо. Нехуй срать в каментах так веерно, мне понравилось.

94

гражданин Ф., 06-09-2005 15:08:13

Судя по всему, теперь нужно ждать рассказа про художников и актёров.
Автор порадовал. "Вишневская - нинзя" - прогон полный, нинзя у них Валачкова.

95

Золупеецъ, 06-09-2005 18:15:21

подзолупно круто!

96

Vip Гость, 07-09-2005 13:39:58

мальчик БОТ, поющий в церковном хоре, решил запечатлеть свои мечты на удав.ком, вышло забавно, улыбнулся 1 раз.
Мальчик, а мальчик, иди нахуй пока серьезные люди тебе больно не зделали, каратист хуев бля...

ps
особенно позабавило, "да я, да одной головой двух завалил, мента отпиздел, и мне все похуй... однокашника в сортире отпиздошил.... правда я крутой?"

97

mmanager, 08-09-2005 08:14:25

представил себе Серьезных таких "людей" с рельсами вжопах.
- Вы к кому? 
- Мы пришли здавать металолом для комсомольско-молодежного поезда. 
- Малацы - вот вам грамота и пионерский значок.

98

Спан, 26-01-2006 16:34:20

Пианист ЛЯЛЛЯ ЯЛЛЯЛЯЯ пианист
Харошый крео. И писдилка очинь культурная

99

Учасник Вэд, 22-05-2006 17:41:25

супер! лучший автор 2005 года! пять.

100

2005-2666гг. Лучший аффтырь на удаффкомме беспес, 04-08-2006 03:33:12

2005-2666гг. Лучший аффтырь на удаффкомме беспесты атвечаю давай знакомиться. А так говно...

101

Who Янсон, 16-02-2007 03:34:58

Великолепно же. Шесть звёзд.

102

Who Янсон, 16-02-2007 03:37:43

Пеши, сцуко ещё!!!

103

кода, 31-10-2009 00:01:13

через 2.5 года говорю  хорошо.наверное он написал новую песню-хит билану

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg