Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦЕЛКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Седня я расскажу тибе, дарагой ты мой пэтэушник, что такое целка и как её добиться. Типа пасобие по ебле девcтвенниц. Сначала надо определиться и систематизировать типы целок. Бывают целки физически и моральные. Физические целки-это такие, каторые уже и хуй видели, на ржавый клык брали или даже в шоколадный глаз давали. Такие как правило в пизду не ёбаны по-причинам веры (мусульманки), папа злой, может для мужа плеву бережет, да всякое может быть. Таких на классическую еблё вряд ли рядовой падонак разведёт, но большая вероятность опять таки в башню дать или в сраку натолкать. Такие целки разводятся достаточно легко, а перед еблей шепчут «я еще девочка и не хочу седня. Может в попку? (как вариант: может я пососу)» Если такая целка захочет вдруг  порваться, то сама тебя выебет. Из таких получаются харошие аппараты для секса.
Целки же моральные-это девочки мужика голого не видевши и ваще член видели только в учебники по биологии. Такие делятся на 3 типа: хочущие, чтобы их порвали, нехочущие и неопределившияся.

С хочущими полегче, но любому проходимцу тоже хуй дадут. Любая целка ждёт для дефлорации мужчину своей мечты. Некоторые всю жизнь ждут. Типа я первый раз только по любви. А мальчики на первом свидании узнают, что она целка и отваливают (нахуй надо лишний геморой), поэтому такие целки ищут мужика постарше, поопытней, который оценит их девственность и выебет аккуратно, на трезвую голову, не в подвале или на чердаке, а хотябы в номере гостиницы или даже дома. Таких девочек надо очаровать, ухаживать, цветы дарить. При первой постели не ебать, а лучше полоскать, сделать куницу (не в падло, она же чистенькая), ну и всё такое. Типа заинтересовать темой ебли. Раза с третьего можно и рвать. Дефлорацию надо проводить в стерильных условиях, чтобы рядом был душ с тёплой водой (дачи, сады нахуй). На хуй надо надеть гандон, а то может залезть всякая зараза целке в пизду, и заместо таго, чтобы вспоминать тебя как первого нах, она будет ходить КВД и лечиться. Вводить свою сосиску надо аккуратно, резко не присовывать. Как только ввёл на всю длину, сразу вынимай, проверь если кровь. Если есть, в душ, если нет, суй ащо разок. Кончать не обязательно, в следующий раз кончишь. Денька через три, когда заживёт.. Пойми одно, если ты у неё первый, она тебе и через 10 лет не откажет. Вот нидавно зашёл я в один офис по делам. Смотрю, ба, секретарша знакомая, я её 5 лет назад еще в институте ебал. Не просто ебал, а был у неё первым. Ну, то да сё, она за это время замуж вышла, ребёнка родила. Я ей говорю: такой напряг, недёлю не ёбся. Она в ответ: я мужу по идее не изменяю, но так как ты у меня первый, то пойдем покурим на верхний этаж. Там то она мне и минет отстрочила и поебаться дала. Вот она, женская благодарность. Ну вернёмся к нашим целкам.

Неопределившиеся, это девочки, каторые сами не знают, хотят они или нет. Хули с них вазмёщ, бабы. Такие как правило дают по глупости, где-нибудь по-пьянке, на даче и т.д. Специально под такую не подгадаешь, но её можно перевести в разряд  хочущих, методом ухаживания. В принципе 70% целок, как раз таки не определившияся.

Нехочущие-это бля ваще пиздец. Не сосут, в жопу не дают. Из таких вырастают старые девы или динамо. Отъебать такую практически нереально, даже если влюбиться, то может сказать типа после свадьбы. Определить такую легко: не пьёт, взгляд училки, сидит дома, при словах ебля, секс, член и т.д. краснеет как залупа. Таких лучше сразу посылать нахуй или ебать всем хором и загреметь по статью.

Искать целок можно везде. Дохуя их на курортах (недавно одну порвал в море, заёб у неё был, хотела в море порваться), много в общаках пед.институтов, ну конечно школы (но это статья).  Вы спросите: а нахуй надо, пусть кто-нибудь другой чёрную работу делает, а я на готовенькое приду и буду спакойно уже женщину паёбывать. Не спорю, но намного приятней банку с консервами вскрыть самому. К тому же бывшая целка запомнит тебя на всю жизнь, ведь ты у неё первый нах. А ещё есть ахуенная маза: после того как порвал, целку смело можна переть без гандона, тока в неё не кончать, чистенькая, не заражённая пока хламидиями, малочницой и другой трихоманадай. Патом канечна надо эту практику прекратить и ваще искать другой объект для развода.

Лично у меня было 11 целок, последняя масквичка, 18 лет, неопределившаяся, 7 дней ухаживаний, потратил примерно штук 5 денег, но зато первый нах. Любит, ждёт и всё такое.

Так что, дарагии маи пэтэушники, не тратьте время сря в камменнтах (типая первый нах), а ищите целок, разводите их, тогда вы смело можете насить футбу «1 НАХ» и кричать, я первый!!!

КУДАСОВ , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херанука Параялю, 05-09-2005 10:20:34

Афтар, да ты энтузиаст! Гыгы, не пойми меня превратно. Извращениц-прафессианал, буага-га-га! Не, ну, 5 штук, эт песец какой-та!

102

кто_то, 05-09-2005 10:22:52

афтар пиздец мудак!

103

Медузей, 05-09-2005 10:24:37

Ебал я 4 целок. Не сразу!
С одной узду порвал, с другой хуй натёр, с третьей чуть хуй не поломал, с четвертой выебал себе все мозги.

Нее, я больше целок не ломОк!

104

боцман залупа, 05-09-2005 10:28:48

Ну что у нас насчет целок.
1. Давно у меня их небыло.
2. Об последнюю чуть хуй не сломал, железобетонная блять целка была
3. В свете некоего приедания обычного секса пару месяцев назад захотелось целку
4.Нашел целку, убил на нее хуй занет скока времени (извини аффтар, бабло я не считаю) и теперь она считает меня охуительным другом и не хочет со мной поэтому дефлорироваться
5. я опять ебусь с обычыми раздроченными деффками
6. Сопли по мобиле хуйовая вещь. У меня для этих случаев есть вторая мобила с хуйзнает накого записнным номером. Симка выбрасывается по мере наступления необходимости

105

kos, 05-09-2005 10:33:57

аффтар-тупой мажжор его бабы прикидываюцца целками и разводят на бабло

106

Тромбон, 05-09-2005 10:36:13

жылайу тибе, друк-енструктор, "парвать" псефдоцелку, потгадафшуйу мамент дифларацыйи под месичныйе. и палучить весь букет "хламидий, малочниц и других трихоманад". да хуле там мелочиццо? и сифак са спидам лави туда жэ

107

prickk, 05-09-2005 10:40:47

падрачил на 5ю целку ис списка.

108

канавнае жывотнае, 05-09-2005 10:43:11

кг/ам
вписту этот креатифф

109

жуй де мен, 05-09-2005 10:51:27

пту-рассказ для пту-читателей

110

Ёпопырь, 05-09-2005 11:05:51

помню, как пару лет назад развадил на паебаццо сваю девушку. эх, было время!..
афтор, пеши исчо.

111

зомбий, 05-09-2005 11:10:32

Кудасов - дурак!

112

бабоеб, 05-09-2005 11:11:59

никогда целог не ёб,
но баб перееб немало...

афтара не понимаю. (не, ну хоть одну-то надо попробовать, а то уже и не очень получаеццо с молодыми пиздеть, годы, епта...)
вот нахуя те ебсти песду до крови и моск себе до шизофрении?

113

зольдат, 05-09-2005 11:14:59

2GvOZDIK
нихуйа, вскрывал целку 22 лет, и вроде баба не страшная но в голове йобанутости и прочей романтики дохуйа было, потратил неделю времени пока засадил, ну ийго нах, 2 недели патом пёр и зайебало, потом больше месяцо выслушывал слёзные сопли и прочуйу хуету по тилифону и посылал нах

114

Лецо Кафкаскай НацеАнальнасти, 05-09-2005 11:17:10

пелотки, теперь креатиф за вами- о том ,как  :
1. далбаепы рвут целку
2.как разводить далбаепа неёбанага  на первый раз

115

Волк, 05-09-2005 11:24:32

Пап а целки бывают?.......нет сынок - это фантастика....

116

упЫрь, 05-09-2005 11:25:08

Афтар ин нах!!! Целки тож животыйэ!

117

Факер, 05-09-2005 11:31:23

каменты жгут

118

Армудило Потемкин, 05-09-2005 11:50:18

Гафно, не дачитал, афтар выпей иаду и убей себя сам. Паследний и ниибет.

119

зольдат, 05-09-2005 11:52:33

Хранительница личностных матриц (плачет)05-09-2005 15:43
сча бля есть опирации касметологическийе, заузят и приделайут теьбе за 500 новую целку и пезду бесплатно паьреют, патом ебаната на 5 штук развидёш, на 10 целок заработаеш, заебца безьнес

120

SiDneY, 05-09-2005 11:57:17

АфтАр мудАк адназначна! На хуя тибЕ ЦЕЛКИ? На 5 штук купи плана пабольше и водки и по укуру еби ахуеных баб! Афтар низачот нах!

121

ШМЕЛЬ, 05-09-2005 12:03:40

Мда бля.

Журнал "Равесник", ПТУ edition.

Афтор, парви себе уже целку, не мучай себя.

122

Заибалло, 05-09-2005 12:14:44

Афтор безусловно не мудаг, однако замечу что целку лучше рвать пальцами при кунилинге.
Благодарность целки не будет знать границ.

Век живи- век учись.

И еще... Конечно 5 штук для развода.... многовато.

Стандарт - банка колы + шоколадка. Вполне хватает. В конце концов она-же не  жрать со мной в машину села, а выполнять ритуальную дефлорацию. И соотвественно пускай сама еще мне пива покупает и ниибет.

ЗЫ.  Масштабы у тебя тоже не очень....Я чесно говоря и не помню даже.... ну штук 20 наверно, лень считать. А чё, ты на рыбалке сидишь  при хорошем клеве - каждую рыбку считаешь что-ли?

123

афтару б порвать целкy не отказался, 05-09-2005 12:19:48

3a 7 дней ухаживаний

124

Медветь Шатун, 05-09-2005 12:24:45

бaбами не интересуюсь.
Да и "правельные" домашние мальчики от меня шарахаются, так что это взаимная незаинтересованность

125

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2005 12:28:09

был жинат на целке адин год так развелся с ней не сломав оную, блиадь

126

Май Абрикософф, 05-09-2005 12:37:28

Буду краток КГ/АМ

127

писдоболельщик, 05-09-2005 12:39:36

встречался с пилоткой,
давала тока в жопу
целка?

128

Фрейкен Блох, 05-09-2005 12:46:45

Объясните мне ,что такое "сделать куницу"Чё та никогда такого выражения не слашала.Крео гавно,вот только про куницу интересно.

129

сантэгниг, 05-09-2005 12:54:06

Фрейкен Блох05-09-2005 16:46
эт когда тебе вантузом каторым трубы прочисчают тыкают в жопу причом резиноисполненной частью

130

Вобляхуяссе, 05-09-2005 13:05:34

прозектор
и правильно сделал

131

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 05-09-2005 13:12:41

1.неинтересно
2.никакой смыславой или интересной нагрузки
3.афтар далбайоб писать неумеет
4.придлагаю клонам лишить его девственности его же метадами

Афтар у тибя сутки либа пьйош йад, либо...........

132

КУДАСОВ, 05-09-2005 13:27:05

НУ хуй с вами, я вам мудакам больше ничего не напишу - не цените вы правильных пацанов. К примеру, я этот текст дружбанам своим показывал и все как один по чеснаку сказали "заебись". А вы паходу лохи и опущенцы, только и можете о ебле пиздить, а  как до дела доходит, так пугаетесь.

133

Фрейкен Блох, 05-09-2005 13:27:40

сантэгниг05-09-2005 16:54
Это в жопу чтоли отъебать?Не, я в жопу не даю,тем более по понедельникам

134

Аксиль, 05-09-2005 13:27:49

Цэлок драть - ниблагадарнае занятье. можна и хуй парвать.

135

Кашир, 05-09-2005 13:48:06

Афтар- сраный дрочун,  еби свой кулак, а не наши мозги. КГ\АМ

136

Кудасов, 05-09-2005 14:04:43

КУДАСОВ
Ты, сука, не настоящий, я настоящий. А то что здесь накамментили, это всё хуйня и меня не обижает, даже наоборот, смешит. Чем больше камментов, тем больше эта тема зацепила втыкателей.
Объясняю:
1. Делать куницу- значит куннилингус, лизать пилотку.
2. Я не мажор, но денег  не жалко. Надо их просто уметь зарабатывать.
3. Телок я деру всяких, на целках не зацикливаюсь, просто рассмотрел один аспект ебли.
Всем привет.

137

Нехуевый Джа, 05-09-2005 16:02:16

афтар пеши есчо!

138

ИванычЪ, 05-09-2005 16:47:26

Цэлок ибал. Не понравилось.

139

весь вечер на арене, 05-09-2005 17:32:13

а самый охуенный расклад -потом на ней еще и женитца!!!! и ебать до самой пенсии, афтар поехали в бабруйск,а?

140

Хранительница личностных матриц, 05-09-2005 17:33:36

классика ПТУстайл

141

Изабретатель б/п, 05-09-2005 18:02:47

Я тут прибор изабрел,тцелкаискатиль называится,нужон кому?
Заказы у афтаря.

142

извер.., 05-09-2005 18:14:36

АТВ05-09-2005 11:57

У меня и хламидиоз был и трихомонады были и уроплазмоз был.
Целки - отстой, кстати.
Пусть черновую работу (по дефлорации) и выполняют чернорабочие от секса. А мы на готовенькое придем.

)))))) по ходу эти радости.. хуй вылечиш..

143

цаца_ниибаца (как бы изъебнуться), 05-09-2005 18:34:22

SAVES со "званием дефлоратора года" жжОт!)))))

144

Имя бля, 05-09-2005 18:55:22

хотя и  афтар правильно разложил целок на категории, далее по тексту хуйня. Кароче, афтар и большая часть сравших - птушники и малолетние уебаны!

145

армия домашних коноплеводов, 05-09-2005 19:07:32

Кудасов паходу тока что выебал всю группу Виагра, мощно кончив на их плакат блять

146

тожы уважаю..., 05-09-2005 19:25:02

улыбнуло!, у меня - 8 - одна другой крашэ!

147

Дилявер, 05-09-2005 20:04:22

мало таво што пиздло, так ещё и уебан!
первааткрыватель хуев!
калумп недаделаный!

удавись в сартире!

148

Кудасов, 05-09-2005 20:47:03

Ты, сука, не настоящий, я настоящий. А то что здесь накамментили, это всё хуйня и меня не обижает, даже наоборот, смешит. Чем больше камментов, тем больше эта тема зацепила втыкателей.
Объясняю:
1. Делать куницу- значит отъебсти перед целкой куницу.
2. Я не мажор, но денег  мне жалко. Надо их просто уметь отрабатывать.
3. Целок я деру всяких, на одних телках не зацикливаюсь, просто рассмотрел один аспект ебли.
Всем привет.

149

Хускажу, 05-09-2005 21:03:21

последний нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гыгы

150

Шогъ, 05-09-2005 21:23:03

а нихуйа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg