Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦЕЛКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Седня я расскажу тибе, дарагой ты мой пэтэушник, что такое целка и как её добиться. Типа пасобие по ебле девcтвенниц. Сначала надо определиться и систематизировать типы целок. Бывают целки физически и моральные. Физические целки-это такие, каторые уже и хуй видели, на ржавый клык брали или даже в шоколадный глаз давали. Такие как правило в пизду не ёбаны по-причинам веры (мусульманки), папа злой, может для мужа плеву бережет, да всякое может быть. Таких на классическую еблё вряд ли рядовой падонак разведёт, но большая вероятность опять таки в башню дать или в сраку натолкать. Такие целки разводятся достаточно легко, а перед еблей шепчут «я еще девочка и не хочу седня. Может в попку? (как вариант: может я пососу)» Если такая целка захочет вдруг  порваться, то сама тебя выебет. Из таких получаются харошие аппараты для секса.
Целки же моральные-это девочки мужика голого не видевши и ваще член видели только в учебники по биологии. Такие делятся на 3 типа: хочущие, чтобы их порвали, нехочущие и неопределившияся.

С хочущими полегче, но любому проходимцу тоже хуй дадут. Любая целка ждёт для дефлорации мужчину своей мечты. Некоторые всю жизнь ждут. Типа я первый раз только по любви. А мальчики на первом свидании узнают, что она целка и отваливают (нахуй надо лишний геморой), поэтому такие целки ищут мужика постарше, поопытней, который оценит их девственность и выебет аккуратно, на трезвую голову, не в подвале или на чердаке, а хотябы в номере гостиницы или даже дома. Таких девочек надо очаровать, ухаживать, цветы дарить. При первой постели не ебать, а лучше полоскать, сделать куницу (не в падло, она же чистенькая), ну и всё такое. Типа заинтересовать темой ебли. Раза с третьего можно и рвать. Дефлорацию надо проводить в стерильных условиях, чтобы рядом был душ с тёплой водой (дачи, сады нахуй). На хуй надо надеть гандон, а то может залезть всякая зараза целке в пизду, и заместо таго, чтобы вспоминать тебя как первого нах, она будет ходить КВД и лечиться. Вводить свою сосиску надо аккуратно, резко не присовывать. Как только ввёл на всю длину, сразу вынимай, проверь если кровь. Если есть, в душ, если нет, суй ащо разок. Кончать не обязательно, в следующий раз кончишь. Денька через три, когда заживёт.. Пойми одно, если ты у неё первый, она тебе и через 10 лет не откажет. Вот нидавно зашёл я в один офис по делам. Смотрю, ба, секретарша знакомая, я её 5 лет назад еще в институте ебал. Не просто ебал, а был у неё первым. Ну, то да сё, она за это время замуж вышла, ребёнка родила. Я ей говорю: такой напряг, недёлю не ёбся. Она в ответ: я мужу по идее не изменяю, но так как ты у меня первый, то пойдем покурим на верхний этаж. Там то она мне и минет отстрочила и поебаться дала. Вот она, женская благодарность. Ну вернёмся к нашим целкам.

Неопределившиеся, это девочки, каторые сами не знают, хотят они или нет. Хули с них вазмёщ, бабы. Такие как правило дают по глупости, где-нибудь по-пьянке, на даче и т.д. Специально под такую не подгадаешь, но её можно перевести в разряд  хочущих, методом ухаживания. В принципе 70% целок, как раз таки не определившияся.

Нехочущие-это бля ваще пиздец. Не сосут, в жопу не дают. Из таких вырастают старые девы или динамо. Отъебать такую практически нереально, даже если влюбиться, то может сказать типа после свадьбы. Определить такую легко: не пьёт, взгляд училки, сидит дома, при словах ебля, секс, член и т.д. краснеет как залупа. Таких лучше сразу посылать нахуй или ебать всем хором и загреметь по статью.

Искать целок можно везде. Дохуя их на курортах (недавно одну порвал в море, заёб у неё был, хотела в море порваться), много в общаках пед.институтов, ну конечно школы (но это статья).  Вы спросите: а нахуй надо, пусть кто-нибудь другой чёрную работу делает, а я на готовенькое приду и буду спакойно уже женщину паёбывать. Не спорю, но намного приятней банку с консервами вскрыть самому. К тому же бывшая целка запомнит тебя на всю жизнь, ведь ты у неё первый нах. А ещё есть ахуенная маза: после того как порвал, целку смело можна переть без гандона, тока в неё не кончать, чистенькая, не заражённая пока хламидиями, малочницой и другой трихоманадай. Патом канечна надо эту практику прекратить и ваще искать другой объект для развода.

Лично у меня было 11 целок, последняя масквичка, 18 лет, неопределившаяся, 7 дней ухаживаний, потратил примерно штук 5 денег, но зато первый нах. Любит, ждёт и всё такое.

Так что, дарагии маи пэтэушники, не тратьте время сря в камменнтах (типая первый нах), а ищите целок, разводите их, тогда вы смело можете насить футбу «1 НАХ» и кричать, я первый!!!

КУДАСОВ , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пох Нах, 05-09-2005 07:13:04

и снова гуру блять

52

Сцукин сцын блять!, 05-09-2005 07:13:42

Афтар, а ты точно не ашипся рисурсом? Фтопку нах бизвапросаф, ищо всякие далбаебы будут учить цэлке рвать

53

прозектор, 05-09-2005 07:16:29

не читал и не буду

54

Максимко, 05-09-2005 07:16:39

--7 дней ухаживаний, потратил примерно штук 5 денег

Ты упал штоль???? 5 косарей в неделю на одну девку????
В целом текст - ерунда, но этим пассажем ты меня удивил.
Вообще если ты такой песдатый, как говоришь, то это девки должны на тебя деньги тратить (меня в кино водили, в Макдаке угощали, пустячок, а как приятно. Не 5000 в неделю, конечно, но все же)

55

Максимко, 05-09-2005 07:18:11

5000 в неделю на одну девку???? Ты упал штоль откуда????

56

Максимко, 05-09-2005 07:18:43

Вот опять со второго раза каментится. Чтозанах?

57

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-09-2005 07:21:26

Максимко
му-га-га
эк тебя прорвало, я даж из-за тебя высер по диагонали прочел
афтар - мажор паходу, гыыы
вообще, цэлки должны сами платить, штоб их аккуратно вскрыли...

58

Obstinate, 05-09-2005 07:24:13

а что собсно, афтар молодцА,  правду матку, резанул(порвал). что есть,то есть :)

59

нас рать, 05-09-2005 07:30:40

занимательно
но 11 целок - это перебор
все целки - ебанутые на голову, с ними нервов потратишь прежде чем отъебешь - жуть
а после ломки целка становятся блядью как все
зачем целки, если кругом есть куча классных телок с которыми приятно общаться, проводить время (не только ебаццо) и которые не парят моск своей exceptional невинностью

60

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-09-2005 07:33:33

Ни асилил. Так как тема скушна.

61

Sukatakaja, 05-09-2005 07:38:08

toze mne,psiholog, blat

62

SAVES, 05-09-2005 07:39:48

я думал это креатифъ, а это бля мануалка по целкам для чайников... нахуя это надо? мне даже никогда мысль в голову не приходила целок для вскрытия искать да исчо на ниг дениг тратить. бля, да ради чего? за звание дефлоратора года бороться, чтоль?

63

я охуел, 05-09-2005 07:39:49

афтар моральная целка. А физическая - нет, вскрыли уже, хуле.

64

Whatze Phuck, 05-09-2005 07:45:18

к сведению аффтара и прочих пэтэушникаф - в клиниках пластической хирургии нарастить целку стоит порядка трех пиндосских листов...
такшо так вот

65

Хуй сгары, 05-09-2005 07:49:47

тема ебли с секритаршей не ракрыта, низачот, а как целак ибсти я и сам тибя паучить магу Гы!!

66

Суслег, 05-09-2005 07:51:12

денег тратить не надо. Ибо нехуй...

67

Баяка (БИСПИСДЫ), 05-09-2005 07:55:13

Блянах. Целак баюся шопесдетс... нуивонахуй - лучше старушку там или трупегг ГГГ

68

АТВ, 05-09-2005 07:57:08

У меня и хламидиоз был и трихомонады были и уроплазмоз был.
Целки - отстой, кстати.
Пусть черновую работу (по дефлорации) и выполняют чернорабочие от секса. А мы на готовенькое придем.

69

Абсолютный распездал, 05-09-2005 08:08:16

То че задвинул афтар это на большого любителя. Они же, как правило малолетки безбашенные, только геморой с ними. Ошибочная концепция.  КГ/вторую часть не буду писать, так как всетаки не хочеться обижать афтора, но тему он не раскрыл. Адназначна.

70

Манагер среднего седла, 05-09-2005 08:10:08

бред ... ниасилил .... аффтар, выпей ийаду ........

71

залупистая ..., 05-09-2005 08:37:07

парвити мине циелку

72

нецелка, 05-09-2005 08:43:09

афтар ебанько, с  которым бисплатно никто не ебёцца, поэтому он вынужден заводить  книги по бухучету и старательно записывать расходы на глупых целок( нецелки даже за бабло, видимо, не дают), а потом афтар бездарно выебывается на сайте и срамит нормальных мужиков

73

Счорс, 05-09-2005 08:47:44

автор - долбоеб и мудак

74

Мустанг, 05-09-2005 08:56:52

ПТУ

афтырь, не сцы - тебе тоже дадут...

75

Повелитель пилоток, 05-09-2005 08:58:32

Ну што я магу сказать вам, господа втыкатели даногу креатива. Аффтар кои чта конешно пирегнул, кое где не воткнул...Ну это хуйня посрафнению вот с такой темой...
  Б/п великие ученые самцы говорят, что у каждаго падонка в его ебливой жизни хоть одна, но целка должна быть.Иначи наступит момент,когда на тех укого небыло целки, скрутит охуительный депрессняк.Короче, пиздить долго не буду.Но ф плане количества аффтар молодец. 11 пилоток запущены в иксплуатацию с его легкой руки, т.е. хуя. А 11 мудакоф обламалось и им придет писдетс. :) В целом низачот, я и сам фсе это знал еще в детском саду. :)

76

хуеплёт, 05-09-2005 08:59:35

Афтар ты мудак!!!
иди ф хуй больше не писшы!!!
пот статью потводеш!

77

Автоответчик Калашникова, 05-09-2005 08:59:57

Пробовал, хуйня.
ЗЫ. Афтар, конешно, мудак, взяли блять моду поучать, дите в хуй, умники хреновы.

78

Повелитель пилоток, 05-09-2005 09:00:27

>> залупистая ...05-09-2005 12:37
ЛИГКО! :)

79

RadLine, 05-09-2005 09:02:10

Целок  не бывает,это миф

80

Падоначка, 05-09-2005 09:03:52

не, мужики не быть целкой куда приятней чем быть... не спиздеть.

81

з@ЛУПАГРЫЗ, 05-09-2005 09:05:27

Учебник биалогии, не надо больше писать, ну его на хуй!!!
КГ/АМ

82

мазафака, 05-09-2005 09:05:44

Ну ево нахуй!!!
Как взломаешь лохматый сейф,то  она ж от тебя хуй отстанет потом,-домой начнёт звонить,сцены устраивать....
Плавали,знаем....
фпесду!!!

83

Честная давалка, 05-09-2005 09:10:54

Иди ты, аффтар, куда подальше со своими классификациями, тоже мне, ебарь-надомник...

84

Покемон Хуефф, 05-09-2005 09:18:45

пашолнахуй, афтар, ибо ты далбайоп

85

Виннипых, 05-09-2005 09:22:34

Да этош ибануцца! В жывова чилавека хуем тыкать.
Биспридел бля какойта.

86

Repey, 05-09-2005 09:23:53

Списьяльно, блядь зарегился, штоб зайти.
Зачот нах!

87

frol, 05-09-2005 09:33:26

сам ты пэтэушнег, сука. пиши в COOL GIRL или Космополитэн бля.

88

blondinka, 05-09-2005 09:37:47

Фигня какая.

89

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2005 09:40:20

гавнямба

90

Тунеядец, 05-09-2005 09:50:41

Долбоеб-класификатор, смени ник на "Дефлоратор"

И непиши больше

91

Лорд Пневмослон, 05-09-2005 09:56:35

Очередной гавновысер.Ф топку.

92

Андрей Говнов, 05-09-2005 10:01:11

лишить афтора дефственности *Вводить сосиску надо аккуратно, резко не присовывать.* Ахтунги афтар тута!

93

dIck, 05-09-2005 10:03:15

аффтор давай Не пизди.................
хуйну какуето написал!!!!

94

Я_бля!, 05-09-2005 10:05:04

Пасобие, вопщем-то, правельное, четабельное.
Но целки - напряг по жизни.

95

Ыть, 05-09-2005 10:06:28

не вы как хотите, а я целок драть не буду. нуевонах.
аффтар, тебе бывшые не дают просто так чтоли? мне почти все.
-=НИЗАЧОТ=-

96

GvOZDIK, 05-09-2005 10:09:05

Залупистой!
Давай телефон приеду порву на раз! тебе понравицца стопудов!

Всем остальным!

Ебля целок - занятие муторное! То что аффтар написал только похоже на правду! На самом деле целки ебуцца так же как все остальные, то есть типа хуй знает почему и хуй знает зачем!
Падонак!Запомни! порванная целка может быть зарегистрирована органами внутернних дел! И тут сцуко от факта изнасилования хуй отвертишься! Или ф тюрягу или женицца  - оно вам надо? Далее вот аффтар пишет что 5 штук уебал на целку - дык он сам уебна. то есть 5 штук забашлял и после этого втыкнул на пол-карасика и типа потом еще 3 дня ждал когда можно весь карась запустить! За 5 штук можно такую фифу оттарабанить, что сцуко яйц истчо неделю звенеть можна.
Из аффтарского слога можно заключить, что он одной рукой бил по клаве и другой дрочил свой юношеской хуй, возбуждаясь на собцвенные фантазии.или же это сцуко извращенец и педофил, так как в нашей стране целок старше 17 лет пачти шта не бывает
Так что пусть убьет сибя предварительно выпив яду

97

Пазави миня в пезду!!, 05-09-2005 10:10:12

Аффтар сцука целкофил.

98

extassy, 05-09-2005 10:14:02

афтар полный мудаг
1. целки=бревна или протчие деревяннападобные тела(а хуйле, ани ж да этава ниебались)
2.удавольствия никакова кроме стрема за свайо паследуюшэе маральная састаяние
3.едь в бабруйск и расскажы там.
4.патратить 5000 на первые 2 пункта можэт толька искренний далбайоп/маральный мазахист.

вывод: канцэнтрираваная смесь бинзина с ацэтонам как ремедиум. пить строганах 3 раза в день

99

koncikfadin, 05-09-2005 10:15:00

Сидят после крутейшего концерта саксофонист, гитарист и скрипач. Накатили уже хорошо и разговор плавно перешел о том как классно каждый из них играет и о том какой инструмент лучше воспринимает публика.
Саксофонист- Нет, ребята, что вы мне ни говорите, а круче сакса ничего нет. Стоит только выдать соло и все бабы млеют и уже на все готовы!Гитарист - Ну ты хватил! Да я когда выдаю свое соло ВЕСЬ ЗАЛ ревет, а не только бабы млеют!
Скрипач - Да, коллеги, ваши инструменты хороши. И все-таки, коллеги, до скрипки им далеко. Когда я беру си-бемоль в седьмой октаве и держу ее, то можно слышать как в зале ЦЕЛКИ лопаются!

101

100

Авдей, 05-09-2005 10:15:20

Пральна базаришь, кеня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg