Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого как рожают (по мотивам идеи wizard(а))

  1. Читай
  2. Креативы
1. Перед тем, как сделать программиста, программер нажимает на своей шняге кнопки CTRL V (вставить) и ебёт жену. Через несколько месяцев организм жены выдаёт месагу - New device discovered! Install drivers? Программер срочно выходит в онторнет и ищет дрова. Когда он ничего не находит, у него появляется дикий страх, что когда устройство вылезет, оно будет неправильно работать и не будет ли оно конфликтовать с другим оборудованием? Когда приходит время рожать, жене вставляют в жопу модем, провод проводят в пизду - ребёнок ручками хватается за него и его тянут на свет белый. программер сразу же осматривает ребёнка на предмет 'а чо это за железо такое прикольное, гыгыгы ?' и сразу же обнаруживает пару багов в виде писюнов и крика. Не найдя разрешения проблемы, он пытается сделать ребёнку команду Ребёнок\ format : Enter. Вместе с этим он горько сожалеет, что не сохранился 9 месяцев назад.

2. Жена боксёра рожает на ринге. Самое страшное тут в том, что боксёр никак не связывает девятимесячной дальности секс с женой и появление ребёнка. Во время беременности он неоднократно пытается набить жене в живот, типо 'родная, а хули тут груша простаиваит? Дай ка я патренируюся?'. Жена, как обычно, отказывает, а боксёр обижается и бьёт в стену. И вот приходит время родов. Боксёр стоит рядом с женой и внимательно следит за процессом. Ему очень интересно и он на самом деле поражён. Когда у жена ничего не получается (не выходит), жене кричат - Тужься, тужься, а то хуй выйдет! Боксёр хмуриться и думает про себя 'никуда я не выйду'. Наконец-таки он не выдерживает и с криком - Я на тренировку опаздываю - бьёт жене в живот. Ребёнок благополучно вылетает, хуярится головой о стену и произносит - А сюда я ем! Боксёр обалдевает и убегает на тренировку.

3. Жена художника рожает лёжа на картинах, нарисованных самим художником-мужем. Сам процесс делания ребёнка проходит незаметно для художника. Он задумчиво лежит на спине, смотря на потолок, на котором он видит чудесные картины и пейзажи. Ещё, как вариант, он иногда поглаживает бороду жене (бгыыы, шутка) и поправляет свой модный берет. Жена в это время вяло ебёцца с его хуем, в любую минуту готовая сорваться на кухню, где варятся щщи. художник кончает, вздрагивает, встаёт с кровати и идёт к мольберту. Жена убегает на кухню. Через определённое время, когда приходит время родов, художник сидит дома и рисует жену, которая лежит рядом на полу в красивой позе и рожает. Сначала из пизды льётся краска одного тона, но по прошествии времени, пизда брызжет прямо-таки разноцветной палитрой. Художник очень рад, он смеётся, поглаживает (жене, бгыы) бороду и курит трубку. Ребёнок появляется тихо. Происходит это так - Открывается дверь (ыыы) и выходит разукрашенный мурзилка в берете. Он даже не плачет. Он подходит к папе и садится возле него и начинает имитировать движения кисти.

4. Жена милиционера рожает следующим образом. Вначале пьяный мент ебёт свою жену, держа у её головы волыну, что бы та не съебалась. Через девять месяцев, когда жена должна рожать, мент уже забывает, что он сделал ребёнка. В течение последних месяцев он всем своим знакомым говорит, что его жена жутко потолстела, и что он её бросит - 'у неё живот шо песдец, карова, блять'. Патом он долго пытает жену - чо в животе спрятала? Деньги штоле от меня ныкаешь, падла? Жена отвечает - там наш ребёнок! Чей наш? - удивляется мент и везёт её в КПЗ. Там он кладёт жену на скамью и раздвигает ей ноги. У жены отходят воды. Мент кричит - Да ты мне с морячком изменила? Жена лишь стонет от боли. А, сука, он тебе туда крабов напускал! Щас я их достану! Он достаёт дубинку и начинает сувать её в пизду жене, приговаривая - А ну вылазь, а то стрелять буду! Ребёнок вылазит и говорит - Начальнег, нары опусти!

5. Жена чукчи беременеет раз в день, но ребёнок появляется за год всего один раз. Чукча ебёт жену и когда кончает, говорит - Кончил, однако! В ожидании ребёнка чукча не знает, чем ему таким заняться и придумывает себе такое занятие - оттягивает жене клитор, и дёргает по нему пальцем, выводя замысловатые мелодии. Так он сидит и слушает музыку и чукча щастлив, чукче похуй, что жрать нечего - зато музыка есть. Когда ребёнок вылазит (с абсолютным музыкальным слухом), чукча приглашает оленей к столу и все едят пироги, картошку и оленину, сделанную из снега. Чукча рад - он общается с оленями и женой. Ребёнок в это время спит в тёплой куче говна, высранного оленями посреди чума. Растёт новый чукча и старый чукча этому очень радуется!

Кальян , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

дрын, 02-09-2005 08:34:35

103 бля!

102

я охуел, 02-09-2005 08:34:44

я, сцука дажэ откаментить не успел.
Йобаный Папугай
02-09-2005 12:29 харош ты, епта! Над фсем тут фсегда глумились. На главной картинка висит, а там тоже народу дахуя пагибло.

103

Максимко, 02-09-2005 08:35:14

Евгений Дроботенко уже валяется у тебя в ногах и просит написать что-нибудь для аншлага.

104

Лорд Пневмослон, 02-09-2005 08:36:20

В начале вроде нормально,далее хуета.К/Г но не А/М.

105

Who Янсон, 02-09-2005 08:38:24

2 blondinka02-09-2005 11:47
а как срут и ссут блондинки - насмотрелся. Так что тваи акты дефекации мне глубоко похуй.

Трахатель жырных бап02-09-2005 12:07
Да я так... Чиво то кальян павтаряццо стал

106

Хуй вам а не имя, 02-09-2005 08:39:17

Поебота....

107

SS-80, 02-09-2005 08:39:20

1 и 5 - очень хорошо.

108

Медветь Шатун, 02-09-2005 08:39:54

кальян, ты по-моему просто йеьанутый на всю голову

109

ЙОпирныЙ ТиатиР, 02-09-2005 08:41:24

эх коля коля ибанько ты нипаправимае
написал вот гамно и сидиш пади радуишся
пра "йаду выпить" и больши ни писать гаварить ни буду все равно не паслушаишся, а жаль

110

Тунеядец, 02-09-2005 08:44:05

Цензура ептыть, раз стерли крео про Бислан.
Сказали стереть, срузу стерли.
Типа нехуй вспаминать, путина засирать и чеченоф
Че тварицца, пиздец.

111

НИИ БЁТ, 02-09-2005 08:44:10

я охуел02-09-2005 12:34 ... ты эта не путай омириканских долбоебав и отечественных детей ...

Про их потоп нужно кено снять. Этих долбоебов еще за неделю предупредили о том, что необходимо по-быстренькому съебаца. Так нет жы блять они теперь давять и убивают друг дружку при спасательных операциях, стрыляют в мусароф, пытающихся навести хоть какой-небуть порядок, пиздят все из магазинов (хотя это логично, хуле не спиздить то) ...

Не жалко их пачиму-то нихуйя ... Крысы, хуле ...

112

Тромбон, 02-09-2005 08:45:41

Медветь Шатун02-09-2005 12:39
иббонутый - это камплимент в иво случчайе

113

я охуел, 02-09-2005 08:48:37

НИИ БЁТ
02-09-2005 12:44 да ты йобнулсо? Мародеры были фсекда, при любых стихийных бецтвиях, в том чесле и у нас.
Отечественных дитей, как ты их тут назвал в другом случае вы называете чурками, каторых нада мачить.
Тема для обсуждения и выражения сабалезнований далжна быть.

114

Ваня Сонцев, 02-09-2005 08:51:18

реткосное гофно

115

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 02-09-2005 08:51:18

КГ\АМ . В чистом, неразбодяженном виде.

116

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 02-09-2005 08:52:20

Улыбнуло, но не более того... Йаду пака не пей пиши исчо... Тока шо нибудь пазитивнее...

117

Плохиш, 02-09-2005 08:55:58

КГ/АМ

118

SShura, 02-09-2005 08:58:01

поебота нах.ниразу не смешно, хотя контрол-вставить - ниччо так. А так - ебня нах.

119

з@ЛУПАГРЫЗ, 02-09-2005 08:58:12

Ржу нимагу, лучше не было, я вахуе!
Заибательскай расказише! 1-ае Места!
Чуть не абасался! Пиши исчё!

120

славный дон алихандро, 02-09-2005 08:58:49

бля повесилил афтар спасибо%)
осталось раскрыть тему про касманафтаф парашутистав танкистаф и малдаван%)))
так што ждем продолжения

121

Джонни, 02-09-2005 08:58:55

ну бля понеслась - хоронят, рожают, учат, в армию забирают. писсдес теперь тем-то сколько будет.

122

вито (слышу голоса), 02-09-2005 09:00:49

кальян, када там ужэ тысячный креатиф будет?
или йа ужо проебал?

123

Dicent, 02-09-2005 09:03:50

Ну хуля, Кальян он и есть Кальян. Гонево чистой вады.

124

SAVES, 02-09-2005 09:04:53

ru|fv

125

Человечище, 02-09-2005 09:05:32

Бля! Пиздато! ПРодолжай тему!

126

славный дон алихандро, 02-09-2005 09:07:44

2Тунеядец
чего шумишь камрад,есть крео про бисланбвот тока што аткрыл

127

НИИ БЁТ, 02-09-2005 09:09:57

как да  то один чилавек тут сказал ... Кальяна надо четать так: - Одни креатив четать, потом три не четать ...

128

ХуйРазумный, 02-09-2005 09:12:40

Хуйня

129

з@ЛУПАГРЫЗ, 02-09-2005 09:14:21

130 и ниибёт! гы гы

130

everest, 02-09-2005 09:20:10

сцуконах ты а не КАЛьян!!! я только отвез  жену в роддом.... . Захлебнись блевотой мудак такое написать только йобнутый на всю голову может

131

ibanucca!, 02-09-2005 09:20:33

кг/ам
аффтар нах выпей йаду

132

урод вжопеноги, 02-09-2005 09:20:55

гыы

пра минта песдата

133

Медленно превратившийся в хуй., 02-09-2005 09:23:12

Тэээкс
ВЖОПЕНОГИ
Чиво ты против минтов имеешь, гыыыыыы?

134

Тунеядец, 02-09-2005 09:24:50

славный дон алихандро

Давай ссылку, на главной уже не вижу давно.

135

Хуй-Валуй, 02-09-2005 09:27:21

бредятина

136

Старичюля, 02-09-2005 09:27:52

Нармалёк

137

Заебатор, 02-09-2005 09:28:18

кг/ам
Аленей жалко их никто ни ибёт...

138

Ахуительный пацан, 02-09-2005 09:28:41

Паебень!!!!

139

Хтота, 02-09-2005 09:28:44

бливатня

140

кальян, 02-09-2005 09:29:27

вито (слышу голоса)02-09-2005 13:00
я тебе ЛИЧНО об этом сообщу.


Dicent02-09-2005 13:03
но но но!



everest02-09-2005 13:20
ДА МНЕ ПОХУЙ, ТЫ ПОНЯЛ? МНЕ РЕАЛЬНО ПОХУЙ, УРОД ТЫ, БЛЯТЬ.

141

Perez, 02-09-2005 09:32:45

афтар у тя что 2 проблемы были? высокая медсистра и битонный пол

142

Трухильо, 02-09-2005 09:36:02

Смиялсо. 5-й пункт(во, блядь, таккая сафпадение!) почти что по Лаэртскому : Вьетнамец играет на арфе...

143

Дездемона Таврическая, 02-09-2005 09:36:44

за что ж вы женщин то так не любите?

144

...оНа..., 02-09-2005 09:38:44

ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА ! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ

145

gagarin, 02-09-2005 09:39:08

учись писать, бля

146

Банкир, 02-09-2005 09:40:58

никак

147

Старичюля, 02-09-2005 09:42:53

Да, лутше бы у ментоф не было спиногрызоф.

148

Das Mas Taa, 02-09-2005 09:46:37

начало - гавно, потом креос втянул.

про ментов и чукчей порадовало.

присоединяюсь к мнению ТЖБ и призываю кальяна накатать крео про создание этого крео
ну и так далее.

149

blondinka, 02-09-2005 09:49:59

to Янсон А еще смотришь как люди ссут и серят
Это МЕГААхтунг!!!!!

150

Бил Гей, 02-09-2005 09:52:13

...смиялсо над программером.
Приглашаю в микрософт на должность "Ctrl+V" наши пиндосы-програмисты  все ахтунги...
у сотрудниц компании пёзды порасли мхом, срочно выезжай.
Линукса не слушай...я забашляю больше.
Целую Бил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg