Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Погасить Солнце. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Блестящие извивающиеся дорожки ползли вниз с внешней стороны темного стекла, периодически изгибаясь в стороны при порывах ветра. Несколько свечей, которые Женька зажгла в слабой попытке создать атмосферу уюта в большой и гулкой комнате, только подчеркивали чуждость всей остальной квартире того освещенного уголка, где мы с ней сидели. Мне никогда не нравилась ее квартира. Слишком большая, обставленная с претензией на отменный и тонкий вкус, она никогда не вызывала у меня чувства уюта, домашности, желания залезть с ногами на диван, послушать промозглым октябрьским вечером Билла Эванса или Mogwai, или остаться на ночь. Вот и сейчас прохладный сумрак, царящий в гостиной, вытягивал дрожание свечей в дальние комнаты и без остатка растворял его там, сужая и без того небольшое пятно желтого света, перемешанного с дымом. Женька всегда тонко чувствовала интонации моего настроения, и ее всегда напрягало то, что в ее доме я не чувствовал себя так, как того бы ей хотелось. Свое недовольство она обычно выражала путем придумывания и озвучивания многочисленных дурацких вопросов, типа «А о чем ты сейчас думаешь?» или «А почему тебе нравится джаз?». Если я бывал достаточно пьян для ответа на подобные вопросы, то у нас с ней происходили долгие и достаточно интересные дискуссии, в которых первоначальная тема быстро исчерпывалась, возникало множество новых, и мы перескакивали с одной на другую, подобно детям, прыгающим с камня на камень посреди неглубокой и быстрой горной речки. Очень часто подобные перепрыгивания сводилось к сексу, но не к занятиям им, а к разговорам о нем, разговорам, переполненным полунамеками, хитросплетениями фраз и жестов, игрой тональностью и громкостью речи – и целью всего этого было заставить друг друга сделать второй шаг, причем обставить это так, будто инициатором этого желанного второго шага являлся оппонент.

Первый шаг мы сделали месяца три назад, на одной из дружеских тусовок в загородном доме нашего общего знакомого, тусовок, на которых все упарываются в хлам и совершают такие дикие вещи, о которых потом иногда приходится сожалеть. Правда, недолго. Если честно, я плохо помню, что творили мы с Женькой в гостевой комнате, заперев дверь на ключ и в пьяном кураже придвинув к ней огромный комод. Рано утром она быстро собралась и уехала – ей нужно было в город, я же остался в доме до вечера, поэтому днем нам пообщаться не удалось, как и всю последующую неделю – у обоих на работе начались занудные будни. Потом, конечно встретились, она приезжала ко мне в гости, я по вечерам иногда заглядывал к ней, но события той ночи поначалу не всплывали в разговорах, хотя по ней было видно, что это жжёт ее изнутри, и какие-то внутренние барьеры не дают этому выплеснуться наружу. Я после той ночи стал относиться  к ней с неким холодком, который обычно возникал у меня после секса с девушками, к которым, кроме физического влечения, обычно обильно пропитанного крепким алкоголем, я не испытывал каких-то еще особых чувств, некого душевного притяжения. Конечно, я прекрасно понимал, насколько нехорошо такое отношение к человеку, который доверился мне, пусть даже только телесно, но особых угрызений совести никогда не испытывал, не испытывал их и в этот раз. Природу подобного отношения я тоже никогда не анализировал, принимая его как должное, благо особых трудностей в жизни оно мне не доставляло. То, что эгоизм в моем характере занимает значительную часть, я знал и безо всяких самокопаний, другое дело, что пока не случалось еще в моей жизни таких глобальных потрясений, которые заставили бы меня что-то круто менять. Что же до девушек… Большинство из них после разрыва отношений навсегда исчезало из моей жизни,  парируя редкие, и всегда неожиданные встречи дежурными фразами типа «Привет-как-дела».

Но с Женькой все было сложнее – мы с ней долгое время были близкими друзьями, доверяя друг другу в интимных разговорах очень личные чувства и эмоции, мало того, несколько лет назад, когда мы только-только познакомились, я был безнадежно влюблен в нее, влюблен, как девственник на пике полового созревания, со всеми положенными страданиями, стихами, воздыханиями и прочими соплями. Но в то время Женька, со свойственной ей страстью, была увлечена каким-то коллегой по работе, и, в конце концов, не видя ни малейшего шанса на взаимность, я решил жестко завязать со всем этим делом, что очень изящно и исполнил путем недельного запоя и нескольких последующих месяцев усиленных занятий рукопашным боем и семикилометровых утренних пробежек. Физические нагрузки довольно быстро выбили из меня остатки юношеских романтических соплей, открыв радости перехода за сотню отжиманий на кулаках и укладывания среднестатистического уличного гопника одним хорошим левым хуком. Так что почти на год Женька выпала из моей жизни, превратившись в эфемерный призрак, лишь иногда всплывавший во время секса с другими девчонками.

Вновь сблизились мы где-то с полгода назад, случайно, я даже не помню, кто первый позвонил, и о чем был тот разговор после молчания длиной в год, но постепенно мы стали очень близкими людьми, очень – до той ночи в загородном доме, а сейчас…
Сейчас мы с ней сидели рядом, укутанные слабым светом свечей, курили, пили коньяк, пытались, точнее, она пыталась завести разговор, но ничего не получалось, на душе у меня было тягостно и скомкано, говорить не хотелось, хотелось одиночества и тишины, но не хотелось выходить под дождь, чтобы поехать домой и попробовать поискать их там. Поэтому я постепенно нарезался коньяком и ждал, когда же желание одиночества пересилит нежелание тащиться под дождем до остановки.

Не знаю, возможно, с Женькой все могло было быть иначе, возможно, мы смогли бы со временем построить небольшой и уютный домик взаимоотношений, где прятались бы  от остального мира и наслаждались друг другом, но что-то перегорело во мне после того давнишнего однобокого романа, что-то важное, что определяло мое отношение к этой странной девушке, а иногда, как мне казалось, и ко всем остальным девчонкам в моей жизни, что-то такое, что отвечало за искренность и доверие при взгляде в глаза. Возможно,  эта корявая обугленная штука внутри и была причиной моей холодности after sex, а возможно, это просто придуманное мною удобное оправдание своему поведению, несложный обходной путь, по которому всегда можно технично свалить из некрасивой ситуации. Мне было очень неприятно, что так получилось с Женькой, да и она сама чувствовала, что между нами поубавилось доверительности, и пыталась выяснить, что же послужило причиной этому, и хотя ответ лежал на поверхности, и она его видела – все равно упорно не хотела признавать, что ее упругое молодое тело, которым она всегда так гордилась, неожиданно стало причиной, по которой я стал отдаляться от нее, отдаляться после того, как я попробовал это тело на вкус.

Я последний раз затянулся, погасил сигарету в переполненной пепельнице и потянулся за толстовкой. Женька недовольно блеснула глазами:
-    Что, уже уходишь?
-    Да, что-то муторно себя чувствую.  Поеду домой, пораньше сегодня спать лягу, а то весь день хожу как во сне, глаза закрываются.
-    Да оставайся, спи здесь, я тебе утром кофе сварю, как ты любишь.
-    Не, не могу. Завтра на работу пораньше нужно, поковырять кое-что.
Женька явно расстроена, уголки ее губ знакомо опускаются вниз, как будто она собирается заплакать – верный признак Женькиного огорчения.
-    Завтра заедешь?
-    Не знаю, давай после  обеда созвонимся, сейчас тяжело что-то сказать. (Я по-любому завтра не приеду)
-    Ладно, давай. (Уголки губ опускаются еще ниже – Женька понимает это).
-    Пока.
-    Пока…
Тяжелая дверь плавно закрывается, разделяя нас, словно подводников в затопленном и уцелевшем отсеках. Знать бы еще, кто из нас оказался в затопленном?

2.

    Озверевшее солнце непрерывным потоком садило и садило  своими лучами вниз, пытаясь пригвоздить к липкому асфальту любое живое существо, у которого хватило глупости выбраться под открытое небо. Пустыня уже начинала пожирать прямую неширокую улочку, по которой Мцыри и я осторожно двигались,  переступая через  куски битого кирпича и обходя большие его кучи, которые некоторое время назад были стенами домов, магазинов и кинотеатров. Выжженные изнутри коробки зданий с полосами жирной копоти над каждым окном, кажется, еще хранят в себе жар последней бомбардировки, который еще больше усиливается палящим солнцем, словно оно стремится довершить то, что начали БОРы и фугасы, страстно желает добить этот город, высушить и расплавить его, превратить в песок и отправить в забвение. Мой дыхательный фильтр уже давно выработал свой ресурс, но новые все никак не привозят, поэтому я уже чистил его пару раз, хотя он неразборный и, по идее, одноразовый. С таким, конечно же, лучше, чем вообще без фильтра, но мельчайшие частички песка, который здесь больше напоминает толченое стекло,  все равно постоянно проникают в нос и в течение короткого времени превращают  слизистую в сплошную кровоточащую рану, поэтому периодически приходится схаркивать кроваво-серую липкую массу, иначе она забивает носоглотку и дышать становится совершенно невозможно.

Раскаленный воздух над асфальтом размазывал очертания предметов, заставляя до боли в глазах вглядываться в груды кирпича и в окна на противоположной стороне улицы, чтобы выделить среди зыбкого грязноватого пейзажа белый мазок, всплеск совершенно чуждого здесь цвета – проклятая собака-рейдер, навьюченная разведаппаратурой, уже третий день шныряла в нашем секторе ответственности, вынюхивая что-то, то ли собирая информацию для  контрнаступления, то ли для высадки диверсионной группы – в любом случае, там, где частенько появляются эти белые твари, обязательно случаются какие-то неприятности. Поэтому наша группа уже третий день рыщет по развалинам, пытаясь выследить и подстрелить псину, пока сигнал о возвращении не поступил на вживленные ей в мозг рецепторы, после чего она бесследно исчезнет, а у нас начнутся проблемы.

Zubilo , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

blondinka, 02-09-2005 09:51:07

ХуетаЮ, ниасилила

13

прозектор , 02-09-2005 09:51:15

судя по названию - про ДОМ-2

14

Че Паев, 02-09-2005 09:51:18

Чото грусное, пра пелотку и пользу фискультуры.
Упрожняццо нада не только в атжыманиях но и в нопесании буков.
Пешы исчо.

15

blondinka, 02-09-2005 09:51:19

ниасилила я.

16

Cтройбатыч, 02-09-2005 09:52:44

*прозектор 02-09-2005 13:51                          хы-хы

17

Че Паев, 02-09-2005 09:53:07

2 blondinka02-09-2005 13:51
Попробуй еще раз!!!(из онкдота)

18

Дохтар Lizard, 02-09-2005 09:54:45

Блять Ниасилил слишком много буков.... Нельзя стока песать! Афтар не мучай клавиатуру!

19

*******, 02-09-2005 09:56:50

даже не буду читать. Много текста и мало пробелов.

20

Заебатор, 02-09-2005 09:57:15

Ни понял ни хуя.
Первая часть со втарой ни стыкуютца ни хуя. Можат аффтар чо прапустил? Пусть дапишит.
Анология пра мысли и камушки тока интирессная.
В целам - Хуйня.

21

Эмбецыл Бес Будущива, 02-09-2005 09:59:05

Zubilo ?-давненько..-давненько........
Пробило на романтику и сентименты....-Бывает...
Написано нармально...............

22

Рейнджыр, блять, 02-09-2005 10:02:30

аффтар
сколько частей ожидаецца и в какой из них
солнце всё-таки погасят а?

а то четать многа и влом

23

Тунеядец, 02-09-2005 10:13:58

Нисмок дачитать

24

Хуй сгары, 02-09-2005 10:17:28

нихуя, нахуячил!
А читать-та стоит?

25

НИИ БЁТ, 02-09-2005 10:17:31

прозектор 02-09-2005 13:51 .. мугогаааа ...
Афтар, пеши вот в этом кантексте побольше жыстокасти и сцен насилия !

26

Ахуительный пацан, 02-09-2005 10:23:32

Че за муть бля?

27

кальян, 02-09-2005 10:24:28

И ЧТО???
афтар, ты нихуя не заинтриговал.
ни-ху-я!

вопсчем - нахуй.

28

Паследней, 02-09-2005 10:28:32

Креатф гавно/афтар мудак

29

Полный яду Змей, 02-09-2005 10:32:49

ниачом

30

Zubilo, 02-09-2005 10:51:07

Еб вашу мать, куда катится эта страна, если, блять, слово "Солнце" у большинства, блять здравомыслящих людей ассоциируется в первую очередь с какой-то  мразью из телешоу! Из ебаного, блять, телешоу! Я, блять, в рот ебал такие аналогии и их аплогетов. Блять.

31

Zubilo, 02-09-2005 10:53:16

Блять, нахуй, Солнце!
Хуй Вам, блять, в оконце!

32

Тромбон, 02-09-2005 11:00:41

гаварящийе "А о чем ты сейчас думаешь?", "А ты миня лйубиш?" бабы бесят.
в нотуре, Часть 1.
ф целом, зочот. весьма

33

Тромбон, 02-09-2005 11:01:30

Zubilo02-09-2005 14:51
угагагаааа. атжог, чюввак. риспект!

34

KPbIC, 02-09-2005 11:13:44

ээээ... после прочтения первых строк, подумал что кг/ам. однако..
первая часть получилась очень приятственной. пииш есчо.
вторая чать КГ - скучно. занудно. попахивает Пелевиным. так не пиши больше.

35

esp, 02-09-2005 11:31:24

отъебет палюбому

36

Расчесало, 02-09-2005 12:01:38

сие высокохудожественное  произведение немалоизвестного своим именем автора (напомним Zubilo-Зубило), успевшего взбудоражить солнечным сентябрьским днем, без сомнения, непревзойденные умы читателей, напоминает нам  неглубокую, но чрезвычайно затхлую сточную канаву, где с одного камня на другой перепрыгивают коричнево-зеленые комки липкой массы, представляющие собой в своей первозданной сути очевидно жаб, однако сумевших обхитрить столь ловкой мимикрией своих вечных оппонентов - вечных странников-бомжей, ловко накалывающих несчастных животных на острозаточенные металлические прутья и пожирающих их живьем.

37

Миниатюрная красавица, 02-09-2005 12:17:40

Расчесало02-09-2005 16:01
Ничё так эссе...
А что до крео...1-я часть понравилась;2-я...одолевают смутные подозрения,что она как-то связана с первой...Zubilo, проясни ситуацию-выкладывай 3-ю))

38

Luka, 02-09-2005 12:24:41

под конец чото непонятное попёрло... хуйево знаит...

39

Ыстоха, 02-09-2005 12:28:50

афтар атгрызи сибе пальцы нахуй!

40

Упырь, 02-09-2005 12:32:03

Бля не понил особенно часть 2

41

Лорд Пневмослон, 02-09-2005 12:37:16

Ниасилил.

42

боцман залупа, 02-09-2005 12:38:08

Бля аффтар, давай продолжение, а то я хуй пойму при чем здесь эти звездные войны во второй части. Зачет ставить пока нельзя, посмотрим на второй вопрос из билета. Надеюсь аффтар не войну и мир нахерачил

43

Крысоёб, 02-09-2005 12:44:27

Автор, зацепил за живое. Это очень мало кому удаётся. Особенно понравилось про "обуглившееся внутри". Похоже на меня. Только ситуация у меня другая была, правда боянная.
Пиши обязательно продолжение. Ибо уже послал крео друзьям и те требуют продолжения. Если не напишешь, то меня отпиздят сегодня вечером.
На высеры безмозглых ПТУшников не обращай внимания.
Респект.

44

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 13:08:13

а на хуя частями выкладывать?

45

Аксиль, 02-09-2005 13:23:21

Зачот. Што та дажэ ... А хуй с ними - с чуствами. Зачот. Пешы исчо.

46

PR_OK, 02-09-2005 14:36:06

==Блестящие извивающиеся дорожки ползли вниз с внешней стороны темного стекла, периодически изгибаясь в стороны при порывах ветра.==

прачитал ,сламался мосг ,дальши читать ни буду

47

PR_OK, 02-09-2005 14:37:15

ты бы лучши сваё бизумие пагасил афтар а ни сонце

48

Бравый Иблан, 02-09-2005 18:54:14

ниасилил.
но красиво.
йаду пока не пей.

49

Пизdюк, 02-09-2005 20:42:23

Я в ахуе. Начало жжет.

50

хуйсгары, 02-09-2005 20:59:23

первайа часть ничо, фтарайа ничо
а вмести вышло нискладнайа хуита.
афтар тринируйсо большы!
пешы исчо!

51

ibanucca!, 02-09-2005 21:52:58

биля, риально заставила задумацца, аффтар, пиши ишо

52

Солнцепоклонник, 03-09-2005 09:36:26

Креатив гавно. А за название афтару надо вырвать простату и принести в жертву СОЛНЦУ.

53

барыга, 04-09-2005 15:12:17

Zubilo , а ты прям песатель -"ЗОТМИТЕЛЬ СВЕТИЛ"

54

тварец, 04-09-2005 22:45:50

неплохое начало, но покупатель имеет предпочтения, воспринимая все торговые марки негативно, нейтрально или позитивно. Промо-акция может заставить покупателя попробовать товар из нейтрального ряда, в то время как без нее он платит за привычный бренд.

55

Jans, 05-09-2005 03:27:27

психоделично как-то...
но читаблельно беспесды

56

Crazy, 05-09-2005 10:56:54

Объясните мне как вы умудряетесь писать кг/ам, написав "ниасилил"? с какого перепоя вы судите о креативе, когда вы его не читали?! если ваши тупорылые (как тут уже сказанно ПТУшные) мозги не способны воспринять такой объем информации, так катитесь вы к чертям. афтар все сделал грамотно. если не устраивает - валите читайте тупой мат про дом2. там смысл отсутствует и втыкать не придеться. просто будет приколько поржать. вам как раз подойдет. а до этого вам расти и расти, ничтожества.

57

Расчесало, 05-09-2005 14:45:44

Crazy
05-09-2005 14:56
дай же людям почуйствовать себя птушниками. не йеби моск

58

Crazy, 05-09-2005 16:25:04

2 Расчесало
аааа... это типа как "вспомнить детство"?

59

ебалявжопувашиматы, 09-09-2005 00:05:59

2crazy лано нехуй тут умничать сам вали нахуй отсюда
а написано реальное дерьмо. заебали уже эти слезодавительные сочинения про хуй пойми чево

60

HapsteR, 21-02-2007 19:44:48

далогаф нет. читать небуду

61

affe, 20-06-2007 13:09:29

аааааааааахуеть бля, читал не дыша

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg