Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлем

  1. Читай
  2. Креативы
Возможно, что Парамон Петрович Вертепов был по природе мысли своей – изобретатель. Он выхаживал идеи, высиживал и порождал их в любых иных формах движения и покоя. Идею бронированных велосипедных войск в условиях жесточайшего энергетического кризиса пришла к нему внезапно. Тогда, когда он узрел по телевизионной трубке живую картину наезда крупной техники из России на китайского велосипедиста. Сам велосипед при этом не пострадал. Единственно, кто пострадал в этой ситуации, была голова велосипедиста. Раздавленная гусеницей бульдозера, голова была изменена до неузнаваемости лица покойника и первоначального вида велосипедного шлема. Оператор несколько раз показал Парамону Петровичу этот несчастный смятый шлем и от впечатления Парамон Петрович изобрел в уме бронированный велосипед.

-Хуйня все это, я тебе говорю, - Никита Иванович - сосед Парамона Вертепова по лестничной клетке – спокойный по характеру мужик, проработавший сорок лет на одном и том же производственном объединении, не хотел заниматься ерундой и наваривать на велосипед Вертепова защитные металлические щиты. Он соорудил во дворе дома из заборных досок себе сарай и благоустроил его внутри под мастерскую, в которой днями мотал за верстаком пенсионное время, а летом и вовсе ночевал.  

-Ну хоть за деньги, если не за соседство, прошу ж тебя, уважаемый, навари мне броню, мне эксперимент ставить надо, - умолял Вертепов.

-Как ты их хоть наваривать собрался? Это ж весить будет, я ебу, как штанга. Куда ты собрался катить на этой штанге?

Через неделю Вертепов вывесил по району объявления, что ему требуется напарник для участия в эксперименте. Поскольку после навешивания листового железа на веломашину, ее двигательная способность упала практически до нуля, Парамон признался себе, что собственной физической подготовки ему не хватает. Когда Никита Иванович сваривал ему газом две велосипедные рамы, а затем перевешивал велоброню на полученный тандем, он понимал, что толку не выйдет:

-Бля, зря деньги тратишь, железа сколько вон извели, можно было гараж поставить. Я б тебе такой сварил.

-Да зачем мне гараж? Сюда вот вари еще, - помогал советом Парамон и суетился вокруг газового огня, как мотылек, - тут вот вари, тут прострелить смогут.

-Не мешай, - отваживал его Никита Иванович от производственного процесса, - пока хоть скорость взять научись. А что тебе бояться прострела, когда ты без движенья – легкодоступная мишень. Тебя и простой гранатой тогда пришибить можно, не то что из орудия.

Парамону Петровичу везло. На объявление явился некий Яша, более известный как местный дурак, вполне безобидный и крупный малый, который с успехом приложил тягу к педалям и порвал цепь.

-Дурак ты Яша, - вырвалось в сердцах у Вертепова, хотя он и понимал, что объективно Яша ни при чем. Он сам кричал ему «дави на всю!». Велотанк, покинутый пассажирами, уныло лежал на боку и Яша улыбаясь смотрел на его обездвиженное тело.

-Куда ж еще варить больше? – спрашивал, зевая, пожилой сварщик, Парамон Петрович разбудил Никиту Ивановича в одиннадцать вечера. По своей рабочей привычке Никита Иванович ложился спать рано, как только темнело, а потому теперь не столь охотно принимал соседский денежный взнос наперед за сварочные роботы, - давай утром. Сейчас свет надо будет включать.

-Да что свет, я утром буду эксперимент ставить уже. Вари побольше в район головы. Чтоб голова была под защитой. Иначе в лепешку голову. Понимаешь, Никита Иванович, чисто в лепешку.

Когда они доваривали последний лист, Никита Иванович не выдержал:

-Да нахер же столько наварили? Фугасом ты его что ли брать собрался, этот твой велосипед? – и пошел спать домой, чтобы сосед его более не тревожил.

Утренним взрывом повышибало все стекла в ближайшем доме, в остальных частично. Сарай Никиты Ивановича снесло взрывной волной, оставив на обозрение зевакам единственно верстак, закрепленный на бетон. Велотанк отбросило на детскую площадку. Беспомощное тело Парамона Петровича извлекала на свет божий из железного  кожуха велоброни бригада скорой помощи.

-Конструкцию внутри на целостность проверить надо, – пытался удержать врачей Вертепов. В его голове звенела одна протяжная нотка, возможно эхо, ничего другого в возникшей суете услышать ему не удавалось. Кроме того, до колен ноги ему оторвало взрывом начисто. А выше колен кое-что еще оставалось.

Когда Вертепов уже готовился к выписке из больницы,  в палату к нему заглянул Никита Иванович, удерживая в руках сумку с гостинцами:

-С сараем надо как-то решать, - сказал он Парамону, стараясь не глядеть на его ноги.

-Да решим, Никита Иванович, не переживай, - Вертепов замахал руками, мол, все образумится, и добавил. – Строительную мину удалось достать. Противотанковых не было.

-Да куда там противотанковой. Той не только ноги и голову оторвало бы вместе с верстаком.

-Голову не оторвало бы. Там хорошую толщь мы наварили. А вот ноги да, - почесал он затылок, - придется второго напарника искать. Если в ногах броню укрепить, цепь поставить помощнее, тогда одному Яшке не справиться.

-Ну, я пошел тогда. - Никита Иванович встал и направился к двери, - да, кстати, у тебя размер ноги какой был? У тебя туфли летние вроде хорошие остались. Наверно и зимняя обувь имеется. Ты мне ее за сарай отдай. Жена тоже вот ругается. У нее там консервация стояла, соленья какие-то. А я тебе вот, принес, - он развернул газету и обнаружил для больного железный вареный шлем, - на вот, береги голову. Если будет давить где, скажи, я подпилю. Это я быстро.

Расчесало , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 30-08-2005 13:45:20

1!

2

kos, 30-08-2005 13:45:31

ф 5

3

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 30-08-2005 13:45:34

Ну нах

4

Долгоёб, 30-08-2005 13:46:51

Креатив - говно! Автор - мудак!

5

Долгоёб, 30-08-2005 13:47:16

Пиздятина хуёвая!

6

kos, 30-08-2005 13:48:26

жуткайа хуета

7

Петя Карякин, 30-08-2005 13:48:38

Здравствуйте, Уважаемые обитатели сайта udaff.com. Мне этот сайт посоветовал мой очень хороший друг, он говорит, что на нем обитают лучшие риелтеры Москвы! Я хочу снять квартиру и потому решил обратиться именно сюда. Мне нужна двухкомнатная квартира, улучшенной планировки, с минимумом мебели (чтобы было где поспать и поесть), с разделенным сан узлом (чтобы между раковиной и унитазом была стенка), на кухне должен быть холодильник и газовая плита (желательно с работающей духовкой, я люблю печь пироги :). Желаемый район - Зеленоград, потому что там много зелени, а я очень люблю природу. Со своей стороны обещаю хозяевам чистоту и порядок, не устраивать пьяных оргий (я вообще не пью и не курю). Просьба обращаться ко мне в почтовый ящик pet80@mail.ru, цена должна быть приемлимой, в районе 300-400 у.е.
Заранее спасибо за помощь!

8

Figaro, 30-08-2005 13:48:58

Редактор газеты "Фашистская Латвия" 30-08-2005 17:46
Я не всегда первонах - тоже своего рода разнообразие

9

kos, 30-08-2005 13:49:23

налицо экперимент двух пту-шников

10

прозектор , 30-08-2005 13:56:02

не читал и не буду

11

Лунатик, 30-08-2005 14:14:36

кг

12

канцелярский, 30-08-2005 14:14:42

жжош

13

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 14:38:47

Хуита. Журнал Кракадил, 85й год.

14

Максимко, 30-08-2005 15:35:05

Перед первой мировой войной в Англии стояли на вооружении бронемотоциклы (по крайней мере был проект), слева на мотоцикл навешивался бронелист, за которым мотоциклист мог укрываться в случае обстрела.

15

Йохан Палыч, 30-08-2005 16:21:26

Забавная история про мудакоф.

16

Максимко, 30-08-2005 16:39:00

Спиздел: перед второй мировой.

17

Каменев-Хазрат, 30-08-2005 16:39:28

Улыбнуло. Слихка так...

18

KanibalJoker, 30-08-2005 17:03:07

Фсё хуня мля ёп ты!

19

барыга, 30-08-2005 17:38:06

хуясе , а я такого вчера видел , думал везет чо на лисопеде , а это борта краме приварены , сфоткаю

20

Медузей, 30-08-2005 17:57:26

Гыы. Броневелик. Забавно!
Напомнило слесаря-интеллигента Полесова из "12 Стульев", када он мотоцыкл собрал из самоваров и утюгов...

"Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут."
"При наличии отсутствия пропитанных шпал, это будет не трамвай, а одно горе!"

21

Хранительница личностных матриц, 30-08-2005 18:22:06

охуенно.

22

Антохенс, 30-08-2005 18:58:43

НЕ шлем, а ПЕЛОТКА: КГ/АМ

23

DiGi, 30-08-2005 19:47:52

Про далпайопов, но забавно.
ЗачОт.

24

Стройбатыч, 31-08-2005 02:27:10

атлична

25

онаним, 31-08-2005 03:46:22

Молодца. Заебцом!

26

Вротебись, 31-08-2005 04:18:20

Про долбойобаф. прикольна

27

Мустанг, 31-08-2005 04:21:44

Гут!

28

Инфузория Т. , 31-08-2005 05:58:49

очень порадовал, чесслово

29

Психо кот, 31-08-2005 06:39:58

злаебамуть бльше ничево не приходит, памагите иблану с квантирой затрахал ваще

30

Тромбон, 31-08-2005 06:55:08

уагагаааа. как фсикда, порадавал

31

боцман залупа, 31-08-2005 07:03:20

заебись. аффтар жжот. зачот

32

контра, 31-08-2005 07:21:09

а я бы...
а а бы...
а вот я бы.. убил бы всех в конце!!!!!

33

frol, 31-08-2005 07:36:28

нахуй про велотанк больше не пиши, не нада.  Иначе в лепешку голову. Понимаешь, чисто в лепешку.

34

Dr Groboff, 31-08-2005 10:43:14

песдатый крео.... гыгыгыг... панравилос

35

Расчесало, 31-08-2005 10:43:50

барыга
30-08-2005 21:38
можно тогда с кортинками будит зохуярить.

Хранительница личностных матриц
30-08-2005 22:22

Вас часто застигаю в "длительном ожидании".  Где же столь желанный онлайн?

Стройбатыч
31-08-2005 06:27

не ажидал. пальщон

Мустанг
31-08-2005 08:21

щаз думаю над забейсвиньей. пасторальную идею не хачу загубить

контра
31-08-2005 11:21

ты пеши довай сценарий мульта. про лубочных персонажей однотипных из мухосранска - про меня тобишь.

пасибо всем четатилям.

36

негр-дистрофик из зимбабве, 31-08-2005 10:47:00

охуенно автор пишет. Уибаны, читать всем!

37

Дед Басаев, 31-08-2005 11:23:09

Заебизь ,  нормальный крео.Зачот

38

ееееееее, 31-08-2005 11:37:53

супер рапрржплжэалпрждплрпл

39

Эстет, бля, 31-08-2005 12:57:10

бля, чуть не проебал веть, среди говна такскыть. Зоебизь.

40

Хобот, 31-08-2005 16:29:42

песдатый жесткач, ржал шопездец
пешы ещо

41

Расчесало, 01-09-2005 10:33:29

Медузей
30-08-2005 21:57

ща как раз собрался перечитать ильфа-петрова.

42

Биг Дик, 05-09-2005 02:46:13

песдато, комрад, нахуярил!

43

Стройбатыч, 16-09-2005 04:42:32

Чувак, такое предложение. Могу сделать иллюстрации к твоему следующему креативу, если ты хочешь, и если (не сочти за выебон) он мне понравица.  Стиль твой уж больно самобытен, и кое-что понравилось беспесды весьма. Короче - надумаешь - stroybatych пёс смердящий udaff. com

44

Росчесало, 18-09-2005 16:31:33

Стройбатыч
16-09-2005 08:42

ды-к. есть зодумка одна. как нохуярю скину на прикидку. тока дождусь вдохнавленья. надо ж уровень поддержать в таком случае.

45

Стройбатыч , 19-09-2005 01:58:09

* Росчесало18-09-2005 20:31                             

Уровень уровню рознь. У меня бывают командировки, поэтому возможно на письмо не сразу отвечу.  А так жду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg