Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жалюсь

  1. Читай
  2. Креативы
Блиа. Видеть временами не могу этих женщин! Ну о чем с ними поговорить-то можно?
Сегодня наша, блять, секретарша рассказывала мне про то, как ее укусил страус. Он ее клюнул, когда она была на страусиной ферме.
Жаль не на смерть. А еще потом обижалась моему роготу на весь автобус (мы с ней на работу ехали в одном автобусе). И глаза у нее были при этом такие: "Ах ты, сцуко, смиешса! А забыл, как меня на минет разводил? Как хорошо, что я не поддалась."
Блять! Канешна хорошо, что не поддалась! Девку, которая ни до, ни после, ни, уж тем более, во время минета не цитирует главы Сартра, я никогда в жизни не подпущу к своему члену! Нахуй, спрашиваецца?

Блять, а где тонкое и изящное искусство услаждения мущины изысканными рубаи Омара Хайама во время куннилингуса? О вине, о женщинах, о бренности бытия и роли глины в персидском биогеоценозе? Блять, и что там за охи и вздохи такие? Чо, блять? Хорошо тебе? Канешна хорошо, какда мужык впрягся и затяжно, долго смакуя твой клитор, вылизывая твои губки, щекотя мельчайшие мириады (словно звезды вселеннойяибу) нервные окончания, доставляет тебе мало с чем сравнимое удовольствие? Причем одним, блять, органом - языком.
И при этом мущина острит, шутит, делает комплименты по поводу твоей новой интимной стрижки на лобке языком же! А еще восхищается округлостью твоих белых, словно молоко или позолоченных солнцем и от того бронзовых - бедер, нежно мнет холмы твоих грудей, со стоящими шелковыми бугорочками сосочками? Или там одному хую знает, что еще?

Речь щаз не о том, как и что я делаю. А как и что делают особы женцково полу.
А мне, знаешь ли, очхуйово. Очинь даже, блять! Особинна какда ты начинаешь бедрами хуйачить об моё литсо. Типа ты, блять, в агонии и страсти. Хуле - ебаш, если тебе в радасть. Разобьеш мне морду фкрофь - потом сама лечить будешь. Нахуя тебе мущина с разбитым носом, блять? Ну так и двигайся аккуратно, йобана!. Аккуратно! Нежно уводя мои ласки за собой, направляя. А не так, что я чуть успеваю разжать губы и зубы, чтоб ты не взвыла как сегодняшняя секретарша, во время меткого поклева той благородной птицы.

Ну да хуйсним.
Я тебе прощаю всё и не злюсь. Абсолютно. Я не обижаюсь на не мужыкоф. Да и ваще - меня обидеть очень трудно. Но, блять, ты как-то меня задела.
Ну хуй с тобой. Ладно. Сартра ты не читала. Омара Хайама тоже. Да хуйсним со всем. Ну хоть, блять, ноги-то ты можешь развести по-человечески? Или ты пытаешься продемонстрировать остатки своей скромности и нелофкости?
Какая там скромность с твоими, блять, жжынсами и вылезающими при каждом нестандартном движении трусиками из под них?
Со стразами! С котиком! С рисуночком розочки, блять! Или с треугольником  Бермудским?
О какой такой скромности идет речь????

Ты ж так хочешь и течешь, что даже вон в универмаге, когда я мерил тенниску в примерочной - щипала меня за соски, лезла рукой в штаны и блудливо озиралась вокруг, перед тем как погрузить в своё лоно мой член? Прямо в примерочной?
А щаз, блять, дома и на кровати ты не можешь ноги раздвинуть - стесняешься. Какое после универмага может быть стеснение, если даже прокладки - и то я тебе покупаю?
Да продемонстрируй ты своё стеснение красиво. Сядь так, как садились при эротической фотосъемке барышни в 80-х. На жеппу, одну ногу подогни под себя, другую согни в колене и обопрись на нее подбородком. Вот тебе и тайна, блять! Мущина видит, что ты обнажена, но нихуа не видит ни твоих грудей, ни лобка - ничиво.
Вот это я понимаю - завести мущину. А если он захочет тебя взять - поначалу отвергни его... но в глубине души прими его власть над собой. Покорись, по крайней мере - на время.

Да за это, если тебе будет угодно, я вознесу тебя на все мыслимые и немыслимые пьедесталы! И из моих уст польются сами собой стихи Гумилева. Вперемежку с моими собственными, что бы было охуительно.
Но ты - не такая. Ты другая. Ты не можешь (если уж действительно собралась) раздвинуть ноги. Так, чтобы тебя было всю видно. А делаешь какие-то судорожные движения. Это разве красиво?
А про то, что обычно бывает дальше - я напишу как-нить в следующий раз.

Адиос.
Дядя Рэт высказалсо.

office_rat , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Медветь Шатун, 30-08-2005 09:03:07

Во-во.
Нету этой... поезии.
Тока собересся выебать ее попоэтичнее, под Сартра, или М Горького, или там из русских народных што, а она, блять, об летних скидках на норковые шубы! Не, бабец должон быть непременно и душевный, в смысле - и сиськи, и жопа - все при ней штоб, и со смыслом.

Гы-гы-гы!!!!!!!

разделяю отчасти, но скучно.

64

Клон в страпоне, 30-08-2005 09:06:55

купи себе банку шпротов, проколи в ней дырку и лижи

и не еби мозги

65

Клон в страпоне, 30-08-2005 09:08:20

или на худой конец - если тебя шпроты не возбуждают уже - банку тушенки... можно медвежьей

66

САМАВАР, 30-08-2005 09:16:48

Уроки ебли на удавком!!!!!!

67

QW, 30-08-2005 09:30:04

Я не понимаю: не нравиться - не трахай. Трахай ту, которая нравиться. ЛИЦЕМЕР!!!!

68

Дед Басаев, 30-08-2005 09:31:53

Зачот. Ешо чуток и раскрылась бы тема ебли.
Ждем продолжения.

69

ХуйРазумный, 30-08-2005 09:35:14

Осилил по диагонали.
На любителя.

70

SAVES, 30-08-2005 09:39:54

Скушно и сумбурно но от души...
ИТОГО: песши исчо

71

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 30-08-2005 09:39:57

страдания пра еблю

72

ФакИр, 30-08-2005 09:58:57

в галаве у афтара паибень

73

Хранительница Личностной Пелотки б/у, 30-08-2005 10:00:27

Афтар мудрый! Скажи, что знаешь Онегина наизусть и я тебе дам (но проверю!). А Сартыр твой похуй.

74

Тромбон, 30-08-2005 10:03:38

пазалоченныйе и аттаво брозавыйе - эта харашо. халмами грудей - проста зоиббали.
"Со стразами! С котиком! С рисуночком розочки" - ну и гопнец ты иббёш
а ф целам - гавно

75

-=Ибителикай=-, 30-08-2005 10:07:10

Гаспода - придлогаю отракцЫон:

Какать тут http://www.fryazino.net/forum?topic&fid=1

76

Виселый смайлег ]:р, 30-08-2005 10:07:29

"Да за это, если тебе будет угодно, я вознесу тебя на все мыслимые и немыслимые пьедесталы! И из моих уст польются сами собой стихи Гумилева. Вперемежку с моими собственными..." фекалиями которые я обычно ем с позолоченного блюдечка по утрам. А без блюдечка я не подпущу ни одну фекалию к моиму рту!
Афтар гламурный педораз

77

Тромбон, 30-08-2005 10:12:25

па каминтам: афтырь вскалыхнул мощнуйу валну ф жыдинькай праслойке азабочинных пёсдализоф

78

Доигрался Хуй На Скрипке, 30-08-2005 10:13:59

Лирик, блять...
Хайям, хуле...
Написано хорошо...

79

Бронетёмкин Поносец, 30-08-2005 10:15:44

Адназначна зачот!

80

Ofa , 30-08-2005 10:17:21

анекдот
встретились две тетки, одна рассказывает, мой муж красивый, умный, богатый, остроумный. вторая спрашивает: как он в постели, первая отвечает, не знаю, я не даю.
все будет хорошо, автор создаст секту скромных гейш и успокоится:)

81

frol, 30-08-2005 10:21:25

в топку нахуй...

82

Виспа с дырками, 30-08-2005 10:24:39

...все бабы дуры и в постели ни хрена не умеют...

83

ебокот, 30-08-2005 10:35:06

Нуивонахуй....афтар сам низнаит низнаит чиво он хочет, то ли блять, чтоп раздвинули иму ноги, толи чтоп в скромность пойеграли с ним......а если в скромность то как в восьмидесятых......карочи дийагнез=====> латентный пидараз

84

Внук племянника бапки Льва Талстога, 30-08-2005 10:42:58

Когда мне баба сасет хуй, я цитирую стихи Агнии барто. Во бля, не больше не меньше. Иногда Некрасова, но ето если баба сасет плоха.

85

Дварняга, 30-08-2005 10:43:17

А чо , ничо ! Ещё немного отточить стилюкас - и будет заибись и арегинально !

86

ебокот, 30-08-2005 10:43:27

первый признак скрытого (латентного) гомосексуалиста -
выраженная гомофобия! то есть открытая конфронтация и
показное неприятие любых форм гомосексуальности. , неудовлетворенность жизнью
> (сам не знаю, чего хочу), стремление убежать от проблем (на
> самом деле человек бежит от себя и тд.)

87

AddMin, 30-08-2005 10:48:36

Хуйня.

88

Roma, 30-08-2005 10:56:59

афтор ипёт стихов

89

Frost, 30-08-2005 11:03:02

афтар явно нервничает и прибывает в беспокойстве... ДЫШЫ ЕЩЕ афтар... и глубже. Все будет ок.

90

Dead, 30-08-2005 11:15:01

Блять Зачотную книжку на стол - получи зачёт.

91

Ефрем Цымбалист (Rogovoy), 30-08-2005 11:20:57

Аффтар бес песды ваенный ныряльщик  ф пелотку. Нада признаца что я тоже охоч до чистой  красивой гладко выбритой и дурманящей  пелотки)
Аписал все досконально, не раскрыта тема анальнава секса с падругой, за это умение я лично пращаю дамочкам все ....или пачти фсе)
В целом ЗАЧОТ аффтар напешы исчо а потом утони в пелотке

92

Использыватель Гештальт, 30-08-2005 11:40:20

Молодец, эстет, блин. Требую продолжения банкета.

93

Счорс, 30-08-2005 11:41:47

ебануццо высрался!!! так держать нах!!! пеши прадалжение!!!!

94

Мандала, 30-08-2005 11:52:19

Яибу - у аффтара стаял, кагда он это писал. Мазги перемишалесь са спермай...

95

Хуй Собачий, 30-08-2005 11:54:01

Выпей йаду из рельсы, которую водьешь себе в голаву... хуета не дочитал...

96

Маниакальный Фекалофил На Прозаке, 30-08-2005 11:59:19

бля я кончил.

97

Клитор, как дыня, 30-08-2005 12:03:14

чот както нипонял...

98

Фишка, 30-08-2005 12:04:07

да... прямо крик души)  А сам-то соотвеЦтвуешь?))

99

Brigadir, 30-08-2005 12:24:19

Хм, интересно, но должен заметить не все пелотки таковы, иногда, даже с нехуйовым опытом удивляешься изощренному искусству любви той или иной, так что не все бывает так плохо

100

Нунах, 30-08-2005 12:25:44

афтар дрочит на гумелёва и парнуху 80-х. зачот.

101

Zorm, 30-08-2005 12:41:59

Жизненнонах!!!

102

Медузей, 30-08-2005 13:10:09

Не может раздвинуть ноги? А может она парализована или каличь какая?

103

YES , 30-08-2005 13:10:52

пАнрАвЫлось . ЗАЧИОТ. Пешы Исче.

104

ГыОблин, 30-08-2005 13:15:51

Аффтарь, мля!!! А ты не пробовал учить своих пелотак??? Или думаешь, что они все сами знать должны? И как раздвигать, и как минетить, и как стих гламурно излагать по приличествующему случаю??? Мабуть, акончить тебе ПТУ - и ни будешь ипать неполовозрелых? А ваще - риспект, хорошо писал, но мелко и ветренно. Пиши исчо

105

палковник анабабзян, 30-08-2005 13:24:20

эстет какой та  сартра ему падавай, я канечна за павышения общеабразавательнага уровня некатарых пелотак но не во время минета
учи устаф караульной службы иаду не пей

106

О.М. Хаэм, 30-08-2005 13:27:55

Зачот. Пеши исчо. Тема возмущенного куннилингуса раскрыта подробно.

107

м0л0д0й д0лб@ёб, 30-08-2005 13:32:58

вот четряка!писшЫ есчо

108

errorneous , 30-08-2005 13:51:05

Нда, пачетал

109

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 30-08-2005 14:33:10

мило

110

VIP гость, 30-08-2005 14:42:23

крыса епта...ты с ней говорить пробовал пржде чем сюла писать, неможешь научить девку ебстись как нравиться тебе ебись как ебеться..
уволень

111

al, 30-08-2005 16:08:16

прожог суко :)

112

Катяра, 30-08-2005 18:17:38

Омар Хайям - эта Чел, а афтар - сцуко, спрячься, шоб тебя поисковая система Яндекс долга искала и найти не могла, хуйевознаит, про че тут написана, чесна сказать ниасилил, но йаду тебе непомишаит

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg