Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Единственных Советских Падонков или Офецеры. История 4

  1. Читай
  2. Креативы
Ye djn cyjdf b z/ Фу. Блядь какая, забыл на русский Клаву переключить. А этот сранный офис 2003 виндовый еще и слово Клава с заглавной буквы делает. Заебал, лень назад возвращаться. А, да, Здрасти. Так вот не буду возвращаться к тем гавнюкам, что меня своими коментами уж заебали, сразу перейду к истории.

   Четвертая история, носит гордое имя «Про Гантелю». История эт могла случиться в абсолютно любой компании обдолбанных, пьяных, дебильных уродов, но произошла именно в компании любимого мною младшего офицерского состава. Тем она хороша, что произошла непосредственно на моих вылупленных красных глазах. Рассказать я вам ее хочу, потому, что внимательно читаю ваши, блядь, коменты. В одном таком ясно прозвучал тонкий намек: «Мол, что за история без шишек?». А вот, я вам отвечу, и они. Вообще в кругах старших военных не приветствовалось употребление травки, колес и тем более более дорогих препаратов, за Герасима вас бы вообще в жопу выебли прилюдно. Считалось, что трава – это для Солдатов, а у офицеров есть водка, спирты разные, самагоны, одеколоны. Но когда с баблом было совсем туго, а башня рвалась было не зазорно сходить в недалекий аул за гашишом иль за более легкой травкой. Я сейчас говорю про тот континген наших Советских войск, базировавшихся в странах ближнего востока. Че там было с остальными, понятия не имею.

   Так вот. Должна была приехать к одному летехе жана с дочькой из Москвы. И выдали по такому поводу, чуваку хату в офицерской общаге. Но семейство задерживалось на неопределенный срок. За это время лейтенант (Игорь к слову) обживался в двух комнатах как мог: выкидывал дружбанов, оставшихся после новоселья, бутылки здавал, бычки лопатами из открытых окон выкидывал, строил соседей, дрался с вахтером и т.д. И вот до счастливых дней остались считанные часы, а точнее пять суток. Спиздил он за это время у прапора телевизор древний (обменял на зеркальца и бусы, как Кортес у ацтеков), привалок в хату и пиздец – король Филадельфии, блядь.

   А на последок решил устроить мальчишник, а так как с баблом было туго, решил и к приезду семейства гроши отложить, то спирта взял авиационного (дело было близ вертолетной площадки, где эти вертолеты техосмотр проходили) скока смог, но все равно было мало. А дело кстати происходило в горном районе сраной Туркменской ССР иль Туркменистане. И решил он не побрезговать травой, которая в изобилии продавалась на каждом углу. Далее было много всякой хуйнии, про которую рассказывать смысла мало, думаю вы, неблагодарные читатели моего бреда, все обкуривались до зеленых соплей, поэтому в подробности вдаваться не зачем.

   Аппофиозом было состояние, когда «все в лом». Развалились семь рыл по диванам и креслам набитыми клопами как Мекка во время Хаджа в Рамадан. Жопу поднять просто невозможно. А с электричеством было в то время, как с колбасой туго. По этому поводу электричество давали тока вечером, примерно с 17-00 до 4-00. И вот в этот самый состояние «в лом» настоет тот самый четвертый час. В общаге гаснет свет, вместе с урчанием холодильника Иж. А нам все по хуй, не дети, темноты не боимся. И тут какая-то сука произносит: «Духатища, откройте кто-нить окно.» Если б не сказал, все обошлось бы, а так всем по обкурки стало казаться, что действительно задыхаемся. И началось:
   - Блядь, Игорь открой окно.
   - Пошел на хуй, сам открой.
   - Мне в лом, Санек (Это я) ты ближе всех сидишь, открой.
   - Не могу. Срать хочу, встану – обосрусь.
   И т.д. И тут нашему приятелю (уже и не помню кому именно) приходит в засранную голову светлая, как нам казалось гениальная, мысль. Он берет подвернувшуюся под руку гантелю. Игорь бывало скупо баловал тело зарядочкой, когда совсем уже от скуки помирал, а это значит у него посреди комнаты обязана была валяться чугунная гантеля. Так вот взял перец гантелю и метнул в окно. Стекло разлетелось в дребезги, и тут же…
   - Заебись. Чувак та гений. Заметили как ветерок подул?
   - Охуенно придумал. Молодец. Ощущение будто свежим воздухом сто лет не дышал.
   - Хуй с ним стеклом. Завтра у прапора спиздим еще. Ухх, аж морозец по коже.

   И т.д. А теперь УТРО. Немая сцена. Камера медленно ползет по засранной комнате. Медленно перемещаеться по оконным рамам с абсолютно целыми стеклами, все стекла девственно целы. Медленно ползет к люстре, люстра (с висючками в виде соплей) цела. Опускаеться к столу заставленному бутылками, все бутылки относительно целы… тока многие на боку. И наконец объектив нашей камеры устремляеться в заплеванный угол. А в углу стоит… телевизор, у телевизора разбит кинескоп, на ружу весело смотрят лампы и кинденсаторы, а вместе с ними на нас весело глядит черная чугунная гантеля.
   - И насрали в патифон – все что смог выдавить из себя хозяин.

   P.S.
   Кстати, фраза «И насрали в патифон» была в те времена очень популярна. Как сейчас, например, «Ебать-колотить, держите меня трое». Фраза на мой взгляд забыта совсем не заслуженно. Призываю силами читателей восстановить историческую несправедливость и вернуть сию фразу на законное место в фольклоре русского национального словаря смачных выражений.

Значок с Гагариным , 26.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Мудрый Беломор, 26-08-2005 13:21:43

Заибца, тока от студентов отзынь гнида армейская.

50

Афцехуеф, 26-08-2005 13:34:30

Нечетал, патамушта два предыдущих крео - гавно полное. Убей себя гантелей

51

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 13:53:30

Падонки... вы ахуели.... Какие фпезду хребты????
С таким падходом Воробьевы горы в Мск - просто невьебенные пики... Скалалас атдыхает...
Если афтар ахуел от таких гор, то пачему 2-этажную абщагу небоскребом не назвал?????
Афтар - пиздун канкретный..
Пусь насрет сибе ф тиливизор, созерцает и сочиняет следующий раскас...

52

хуй небеснай красаты, 26-08-2005 13:55:25

Лучшеб ты встал и обосрался.

53

крИтик неИбацца, 26-08-2005 13:55:43

АФФТАР ну ты и мудаг где эту плесень спиздил сто раз слышал в разных вариантах. ну бля и педораз сдохни сцуко бля

54

Sam, 26-08-2005 14:01:35

На самом деле под ником "Значок с Гагариным" скрываицца Офа, каторая решыла писать прозу.
Получаецца как фсигда.
КГ/АМ, убей сибя гантелей, так как Йад очевидно не помогает.

55

><(((((°>, 26-08-2005 14:09:09

Тут вопрос спорный о том правдива эта история или спизжена. Но даже если это и  баян, то вы не лучше аFFтара переделывая фразу " И насрали в патифон" в фразу , например, "  Нaпердели в телефон". Аffтар неси зачётку, но больше такого не пеши, чтобы споров не возникало.

56

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 14:22:38

><(((((°>-пеcдa

57

Лягушачий Гу, 26-08-2005 14:57:49

Хуита... РАзвлечение дрочеров, беспесды...

58

Йохан Палыч, 26-08-2005 14:58:05

По апкурке от нехуй делать можно было замутить нечто подобное. Так што, пожалуй, зочот.

59

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-08-2005 15:08:11

пиши ищо

60

123, 26-08-2005 15:09:57

невъебонт ... =)) аффтар ... иди вздрачни ...

61

Ы., 26-08-2005 15:37:29

Вздрочнул.

62

Мистер Фикс, 26-08-2005 15:55:09

Значок с Гагариным.26-08-2005 15:55

афтар! ты фсио равно мудаг!
ты случайно с леной головач в адном класи не училсо?

63

Чебуратор, 26-08-2005 16:22:32

Жжот. тихонько так... но жжот же, блйа!

64

ФашЫст, 26-08-2005 16:23:12

Значок с Гагариным, крепка жму руку.

ЗЫЖ DJ шли фсех на хуй! Крути бля шарманку!!!

65

Авотхуй, 26-08-2005 17:19:16

гыыыыыыыы...афтор жжошь
зачот б/п

66

Авотхуй, 26-08-2005 17:20:06

ща пачитаем предыдущие три части

67

koncikfadin, 26-08-2005 18:01:54

Бляяя... Хуйивознаит. Есле афтар настаящей быфшей афицер - то риспектбля. Есле мативы юнава, здавшева икзамины па литературе дрочира, начитавшивася кадета Биглера - то фтопку нахуй!

68

Мустафуй, 26-08-2005 18:12:04

в 11

69

ДЛЯДУБОВ, 26-08-2005 18:14:35

БЛЯГДЕСМЕЯТЦА

70

армия домашних коноплеводов, 26-08-2005 18:22:32

бугага
держите меня пятеро-семеро не удержите

71

ОНА ТУТ, 26-08-2005 19:03:57

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну вы уродыыыыыыыыыыы, обоссаца
ЗАЧОТ!

72

Пистон, 26-08-2005 20:27:12

песдес, патратил  5 мин времени на хйню. Афтара на дыбу

73

Тихан ХренникоФФ, 26-08-2005 20:28:45

а потом в рояль насрали чудно время провели

74

Жуг Пажарнег, 26-08-2005 20:34:10

историйа судя пафсиму зайэженнайа, но йа раньше неслышал. фсеравно нисмишно.
пешы ченитьдругойэ. пайду аценю другийе криатиффы.

75

прадаю зэлэн, 26-08-2005 22:11:30

баян аш песдец какой старый.
Привяжи себя за хуй к вирталету и дай каманду на взлет,пиздабол

76

Апкуреный GrinGo, 26-08-2005 22:14:26

аффтар- сука несчестная, креатиф спиздил и еще хуйню про ворд какую - то для отмазы нахуярил. Хлебни йаду!

77

ЕБУ КРАКАДЫЛЫВ, 26-08-2005 22:19:34

КТО А ПОСЛЯ МЕНЯ НАХУЯРИТ ТОТ ПИДаР

78

Матагонщег., 27-08-2005 01:11:24

зачем написал это. нахуй

79

}{YЙ!, 27-08-2005 01:49:33

автор лох и пидераст, было такое уже

80

Значок с Гагариным., 27-08-2005 03:50:34

Я проснулся. Ругайте меня. Бейте меня. Порите меня как сидорову козу. Ya Ya Zer Good.

81

иерусалимец, 27-08-2005 04:34:31

хули, савецкие ахвицеры эта звучит горда.  эта вам не фсякая паибень из пад нагтей типа балконских-валконских.

82

Ночь, 27-08-2005 04:35:55

СОТЫЙ НАХ!

83

ПИКИНЕЗЗ, 27-08-2005 05:01:44

бля, и долго это ещё будет прадалжаццо?

84

Быдлольдо, 27-08-2005 16:50:56

смеялся
зачот,аффтар

85

гражданин Ф., 27-08-2005 18:49:24

Хуита аднако.

86

Беглый хувно, 27-08-2005 20:23:33

А про патифон вроде сперва было так:
"Кто-то спиздил балалайку
И насрал на патефон,
Поебал мою хозяйку,
А на стол кинул гандон!"

87

3R, 27-08-2005 21:51:56

позгода назад читал такую же, ну пиздец, как реальную, историю то ли на анекдотоф.нет, толи не еще какой подобной поебени. Тока вместо военных -студни-квнщики, а вместо травы водка.
Плагиат. В следующий раз сопри чаво-нибудь менее популярного...
З. Ы.: Хотя учитывая невъебенную необъятность и хуево разнообразие нашей родины подобный случай мог произойти хоть, бля, в правительстве, хоть в школе для детей-дебилов.

88

3R, 27-08-2005 21:54:21

привожу историю дословно:
"Когда это было, не знаю (рассказываю со слов моего однокурсника), но произошло это на Физтехе (Московский Физико-Технический Институт), вернее, в одном из корпусов физтеховского общежития. Большой праздник (или хороший повод?) В одну комнату (около 12 квадратов общей площади) набились человек 15. Уже довольно поздно, народ улегся вповалку и вдруг раздается голос:
- Ребята, что-то мне душно. Кто-нибудь, откройте окошко, пожалуйста!
- Сам открой!
- Ну, ребята, мне плохо, если встану - стошнит, вам же хуже будет!
Раздается еще пара голосов:
- Действительно, откройте окошко, кому легче, чем нам - очень уж душно.
В ответ, естественно, слышится возмущение:
- Вам нужно - вы и откройте.
- Ну нам так плохо, мы не можем... и т.д.
Спор продолжается еще некоторое время, пока один умный (?) человек не нащупывает лежащую рядом гантелю и не кидает ее в направлении окна. Раздается звон стекла, всем сразу становится хорошо, и мужика благодарят:
- Это ты классно придумал, а окошко - х... с ним, потом разберемся!
Наутро кто-то встает и недоуменно восклицает:
- Мужики, мы вчера пили?
- Да!
- Плохо было?
- Да!
- Гантелей в окно запускали?
- Да!
- А почему оно целое?!!
Все с интересом приподнимаются и видят - в углу комнаты стоит телевизор с разбитым кинескопом! Об остальном история умалчивает, но думается, что было весело всем, кроме хозяина того испорченного телевизора...

"

89

Дойчен Зольдатен, 28-08-2005 06:36:15

и хуле тут думать?? аффтар сцуко прыщавое малолетнее убожество, блиа и горы то видал па телеку адин раз, какгда мама его не атагнала!! папраси саседей вместа патефонанах насрать тибе в глотку, а то бля йад не памагает, а гантелю ты бля ни паднимешь из-за тваего полиомиелита, бугагагага

90

Agata, 28-08-2005 13:29:08

Ржунимагу!
Смеялись фсем офисом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2005 15:37:12

Пиздоухи вы все

92

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2005 05:01:43

автор ебанат полный...хватит уже бородатые истории пересказывать, что ни крео, то нагло спизжено...
гантелей в голову тебе запустить бы.
или это что..воспоминания задроченного пиджачка?
мудак одним словом

93

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2005 05:02:05

вступление особо порадовало...клиника нах

94

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 29-08-2005 19:49:16

Афтар ниубивай сибя гонтелей а пешы исчо. А для нидружылбпных критикаф скажу что художыственная апработка брадячива сюжето эта песдец как злоибисть на етам вапще классецызм пастроин. Зачот б/п.

95

Bezrukii masterbator, 29-08-2005 21:03:28

Бля страннавата чтот.Ф 10 блять!

96

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 31-08-2005 13:23:03

Про офицеов.  Както половинчято.

97

cpu, 07-10-2005 20:28:18

да еблан, этот аффтар...

98

кароль лев из пездатой игри Ганжы рулет , 18-05-2006 07:55:21

гЫЫЫЫЫ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg