Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ

  1. Читай
  2. Креативы
В ту ночь город словно взбесился: не успел я придти в себя после четырёх выездов и только настроился на чашку горячего чая, как дверь в комнату распахнулась, и на пороге возник потный Артёмов, который, размахивая руками, пророкотал: «На выезд! Быстро! На Аптечной… Попытка суицида…» Матерясь, я вскочил с дивана, выбежал на лестницу и, пытаясь попасть рукой в проклятый рукав замызганной куртки с катафотами, ринулся вниз, где уже ожидала машина…

В ту ночь мечтам о чашке чая не суждено было сбыться никогда: каждый раз, блаженно наблюдая за пузырьками, отделяющимися от шершавого грифеля кипятильника в стакане с водой, я вздрагивал от грохота двери и зычного крика Артёмова: «На выезд! Быстро! В Шмидтовском проезде на дереве застряла кошка!» или «На выезд! Быстро! На Кутузовском проспекте из квартиры бежал удав!» Теперь суицид. И всё в одну ночь, по порядку, словно так и было запрограммировано.

На подоконнике второго подъезда семнадцатиэтажки металась молодая девушка в ночной рубашке. Она периодически садилась, свесив ноги вниз, - и тогда толпа кричала от страха - и периодически вставала - тогда толпа тоже кричала и тоже от страха. Внизу в свете уличных фонарей уже дежурила скорая помощь, а на земле немолодой женщине, как видно матери девушки, делали успокоительный укол. Лерочка, перестань! – хрипел подле обезумевший от горя отец и простирал руки кверху. – Подумай о нас! Весь двор был заполнен людьми, которым определённо надо было выходить на работу, но которые, естественно, не могли отказать себе в удовольствии посмотреть на чужое горе, пусть и в три часа ночи. Некоторые успокаивали бившуюся в истерики мать, надеясь в глубине души, что девушка упадёт и будет о чём рассказать друзьям, соседям и сослуживцам. Ведь став свидетелем чьего-либо несчастья, ты окружаешь себя ореолом славы, к тебе приковано всё внимание, а ты, подогреваемый любопытными взглядами таких же зевак, живописуешь: «И тогда я увидел, как от её головы растекалась огромная лужа. Да! А кишки валялись немного дальше… Она упала животом на трубу и их вынесло метров на пять левее. Виктора Иваныча машину забрызгало, представляете!» Все представляют и охают…

Надо сетку растянуть внизу, - бросил я Артёмову. Прикинул расстояние от подоконника до земли. Прорисовал мысленно траекторию. – Метра на два от фасада. Да… - Артёмов махнул рукой. – Пытались уже. Не подпускает. Кричит, что сейчас же броситься. Мать твою! – сплюнул я. – Какие же умные суицидники пошли, а! Артёмов кивнул. Я не сводил глаз с окна: ситуация явно накалялась, было видно, что девица уже на пределе, устала, тонкие ноги её тряслись и в любой момент она могла соскользнуть вниз. – Чёрт! – я почесал голову. – Пойду! Нельзя! – умоляюще прошептал Артёмов. – Услышит дверь – всё, пиздец, Саша! Прыгнет! Не прыгнет! – отрезал я. – Сто процентов театр! Сам знаешь. Я шагнул вперёд. Артёмов вцепился в рукав моей куртки: - Нельзя! Это не театр, Сашок! У неё парень умер, она с ним пять лет встречалась! Отец сейчас рассказал Филиппову. Это очень может быть! Я промолчал. В моей пятилетней практике спасателя встречалось всякое, но среди молодёжного суицида подавляющее большинство составляли «театралы», люди, которые хотели привлечь внимание к своей проблеме таким вот способом. Одну девушку вытащили из ванны с перерезанными венами. Она ночью пустила воду, чтобы услышали родители, легла и молчала. Два часа. Молчала, когда родители обеспокоились, когда поняли, что дочь два часа не выходит из ванной комнаты. Молчала, когда кричали под дверью. Молчала, когда бросились вызывать скорую. А когда отец стал ломать дверь, взяла и перерезала. Потому, когда отец вбежал, крови для двух-то часов было совсем мало. Даже отец понял, хоть и дар речи потерял в тот момент.

Я смотрел на окно и понимал, что выход один. Как всегда. Подкрасться. Стать невидимым и неслышимым. Протянуть руку. И постараться успеть. Артёмов один раз не успел. Это было полтора года назад. Скрипнула чёртова половица в хрущёвке. Она оглянулась. И ушла. Навсегда. Сорокалетняя женщина, лаборант МГУ, мать двух детей, брошенная мужем-пропойцей. С тех пор, когда поступают вызовы по суицидам «из окна», Артёмов потеет, и руки подрагивают.

В подъезд путь заказан. Это известно. Если она увидит, может ещё больше занервничать. – У кого окна с обратной стороны? – обратился я к зевакам. – Мне нужен первый этаж. Артёмов побледнел. – Саша… Из толпы вышаркнула худенькая старушка: «У меня». Я поманил её рукой, и мы пошли за дом. По дороге она всё тараторила: «Горе-то какое, а? Но вы-то небось насмотрелись, а? А вы её спасёте? А?» - Ключи есть? – спросил я старушку. Она порылась в карманах и протянула мне связку на потемневшей от времени резинке. Я вспомнил, как такую же резинку мне в детстве продели через рукава пальто и пришили к ней варежки, чтобы не потерял: весь семейный бюджет уходил на покупку мне новых варежек. Каждый день. В тот день я взял и потерял их вместе с пальто… Какое окно? – спросил я. Старушка показала. Думать было некогда. На земле виднелось несколько битых кирпичей. Выбрав кусок потяжелей, я разбил стекло и полез внутрь квартиры. – Зачем же уж так! – понеслось мне в спину. – Стёкла сразу бить… Черти! На пенсию-то купишь стекло разве… Эх! Я оглянулся. – Ты зато, бабуля, сегодня, можно сказать, жизнь спасёшь человеческую!
Я спрыгнул на пол и огляделся: на диване-уголке сидел старый толстый кот и, недоверчиво поглядывая на незваного гостя, вылизывал передние лапы. На плите выкипал чайник: как видно, бабка очень торопилась посмотреть, что за шум на улице. Я с тоской вспомнил о том, что сегодня у меня так и не получилось выпить чаю. Внезапно я разозлился: все люди как люди, сидят по домам в тепле, а тут ползай по чужим квартирам, спасай всяких дурёх. Я выключил камфорку, прошёл через кухню и вышел в тёмный коридор. Вздохнул. В последнее время я быстро уставал. А сейчас чертовски хотелось чаю. Нащупал рукой выключатель. Вспомнил, как в детстве всегда называл этот предмет «включателем». Мне казалось, что главная его функция не выключать, а наоборот включать, чтобы был свет. Но люди решили иначе и назвали его «выключателем». Открыл входную дверь и вышел в общий коридор. На стене висел пожарный гидрант. Я вспомнил, как в том же детстве, забывая ключи, я часами просиживал под таким же на газете, постеленной на полу, ожидая маму с работы. Соседи звали к себе, но я стеснялся и говорил, что «мама уже скоро придёт». Из коридора я вышел к лифту, но вызывать его не стал – был риск застрять – а пошёл к лестнице. В принципе на такие ответственные задания не полагалось идти одному, но в определённых ситуациях лишние люди были бы помехой, и это было моим жёстким условием. Условием профессионала. Подниматься было высоковато: четырнадцатый этаж. Я осторожно открыл дверь и шагнул на тёмный лестничный пролёт. Как всегда пахло рвотой и экскрементами. Это были не спальные, а «сральные» районы, куда в конце восьмидесятых переселили всё быдло: лимитчиков и военных. Осторожно ступая по влажному от мочи бетону и освещая себе путь карманным фонариком, я двинулся наверх. Луч скудного света поминутно выхватывал шокирующие откровения на стене, оставленные первобытными обитателями дома и его окрестностей. Одиннадцатый этаж. Я остановился, достал рацию: «Начинайте!» Сейчас с улицы её начнёт отвлекать профессиональный психолог. В этот момент я достигну четырнадцатого этажа, просочусь, как воздух, в квартиру – входная дверь закрыта, но, к счастью, не на ключ. Самое главное, чтобы она не почувствовала. Господи, как хочется чаю!

С улицы послышался хорошо знакомый голос Филиппова: «Лера! Послушай меня! Прыгнуть ты успеешь… Я тоже был в такой ситуации… Пожалуйста, выслушай меня!» Я улыбнулся. Выключил рацию. И бросился наверх...

Четырнадцатый этаж. Квартира 56. Справа. Из-под двери льётся свет. Где-то там разыгрывается чудовищная трагедия уставшего от жизни человека...

Я подкрадываюсь к двери, слушая своё сердце. Там за дверью другой мир: мир боли, мир отказа от всего, мир разбитых вдребезги иллюзий. Но сейчас нельзя думать об этом. Надо действовать! Надо действовать! Пожалуйста… Я разуваюсь, дотрагиваюсь до дверной ручки. Трогаю её, изучаю. Привыкаю. У меня свой стиль. Я не люблю шум. Я не люблю, когда на меня смотрят. Это особое таинство. Промахов не было. Поэтому сходит многое с рук, чего другим не прощают. Я пробую повернуть ручку. Она поддаётся без скрипа. Я поворачиваю сильнее – наглею. Верх профессионализма – обнаружить себя и не растеряться. Принять решение в одну секунду. Ручка проворачивается до конца. Я ласково надавливаю на дверь всем своим корпусом. Дверь готова скрипнуть, я это чувствую и замираю. Из квартиры доносятся рыдания, и в этот момент я приоткрываю дверь. Становлюсь на корточки, просовываю в щель маленькое стоматологическое зеркальце и навожу его на кухню. В отражении мелькает стол с синей клеёнкой, чей-то портрет на стене и… Вот появляется худенькая спина в ночной рубашке. Я выбираю момент, когда будет можно. Это не объяснить, ибо это чутьё. Я чувствую её. Можно! Я впрыгиваю в квартиру, по-кошачьи бесшумно приземляюсь на пол и немедленно прячусь за выступ стенного шкафа. Слышу с улицы голос Филиппова: «Хуже некуда думать, что никому не нужна! Слышишь, Лера!» Отстаньте! – кричит спина. – Вы все так говорите! Вы все!!! Это ваша работа! С самого детства перед каким-либо важным решением я начинал отсчёт: «Три! Два! Раз!» Я смотрю на часы: три двадцать семь. Пора! Три! Два! Раз! Я пересекаю холл и быстро иду на кухню, не сводя глаз с худенькой, вздрагивающей спины. Господи, как я устал! Как хочется чаю… Её голова начинает поворачиваться назад. Три! Два! Раз! Я кидаюсь вниз, на пол и быстро-быстро перекатываюсь к стене, под подоконник. Не заметила! Плохо, Саша! Очень плохо! Могла заметить. Оставьте меня все в покое! – слышатся рыдания над самой головой. Я перевожу дух и смотрю на плиту. На плите стоит чайник. Я чувствую, как кровь приливает к щекам. Ярость овладевает мной. Всю ночь я хотел лишь чашки чая. Горячего чая! Душистого, сладкого, горячего чая! Что ещё сегодня!!! Визгливые рыдания ставят точку на всём. В голове раздаётся сухой щелчок. Решение просто. Я осторожно приподнимаюсь и тяну сзади руки к девушке. Сердце бешено колотиться. Сейчас! Сейчас! Надо будет резко, чтобы даже не поняла! И тогда будет чай!!! Три, два, раз… Пшла-а-а-а, тварь!!! Я порывисто толкаю её в спину, поднимаюсь в полный рост, протягиваю руки, будто пытаюсь поймать из последних сил. Слышу, как крик становится слабее, слабее… И удар… И визги людей… И оборвавшийся в рупоре голос Филиппова. Я делаю беспомощное лицо и опускаю руки. Она сама этого хотела, а я лишь хотел чай…

Как же так, как же так… - бормочу я, сидя на стуле. На кухне топчется следователь с блокнотом. В квартире девушки толпа: судмедэксперты, фотограф, телевидение… Я накрыт пледом, зубы стучат о кружку с чаем. Рядом стоит Артёмов и хлопает меня по плечу: «Ну, ничего, ничего, родной… Со мной тоже… Всё в первый раз… Она сама так решила. Ты не виноват…» Вы позволите? – следователь манит рукой Артёмова, и оба выходят в прихожую. Я остаюсь один. Зубы перестают стучать. Я смотрю на сверкающий под светом люстры чай, жадно втягиваю ноздрями душистый пар, осторожно дую на божественный янтарный напиток. Улыбаюсь. Индийский! Тот самый…

Шкаллер , 26.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ger Пук, 26-08-2005 02:50:48

Первый Нах!!!

2

Brut, 26-08-2005 02:53:50

vtoroi suka!!!!!!!!!!

3

первый нах, 26-08-2005 02:54:20

3

4

Brut, 26-08-2005 03:02:07

s utra prochetatj etu huetu nerealno. U minja bashka uzhe zabolela, kogda ja stranizu vniz proskrolil.

5

кососракин, 26-08-2005 03:02:36

афтор ты монеаг

6

ЧЕ ГЕВАРРА, 26-08-2005 03:09:29

афтар, сцуко жжот..!!!
театралы блядь)))

7

Brut, 26-08-2005 03:14:03

&laquo;На выезд! Быстро! На Кутузовском проспекте из квартиры бежал удав!&raquo;
haahahaha

8

Фтык, 26-08-2005 03:24:13

Лихо завернул, маладца!
Зачот.

9

Ыть, 26-08-2005 03:25:12

дохуя. не читал.

10

Grim, 26-08-2005 03:27:44

"Весь двор был заполнен людьми, которым определённо надо было выходить на работу, но которые, естественно, не могли отказать себе в удовольствии посмотреть на чужое горе, пусть и в три часа ночи." - это надо исправить. Читать интересно.

11

!, 26-08-2005 03:32:40

пиздато, впечатлен

12

Ыть, 26-08-2005 03:34:11

убейца! шэзафренег! монеаг!
такие люди нужны сваей стране!
зачот!

13

Бубен, 26-08-2005 03:45:48

Смазал конец сцуко!

14

;jfg, 26-08-2005 03:48:37

автор долпаеп так как чай надо было пить  в квартире у старушки, а ее кота скинуть из окна 1 этажа в канализационную шахту

15

Jans, 26-08-2005 04:02:45

ахуительно
очень понравилось
афтар - непременно пешы исчо!

16

cout <<, 26-08-2005 04:08:51

Заебца - порадовал!

17

АфтарПравакатор, 26-08-2005 04:10:58

Афтар пилят ты странный далбайоп ведь надо была хватать ее за нагу пить чай и пилят патом ипать ее.Тада была бы раскрыта тема йобли и чая.Убей сибя афтар чайником.

18

cout <<, 26-08-2005 04:11:47

Я уж боялся, что все закончится пафосно-героической поибенью, а тут... маладца!

19

влом придумать, 26-08-2005 04:13:58

Гы гы гы гы, маньайаг бля, пеши исчо, с удовольствием почитаю.
Три, два, раз? Пшла-а-а-а, тварь!!! - Бугагага, аффтор жжот беспизды!

20

Понимающий, 26-08-2005 04:17:53

Проняло.

21

Бахус, 26-08-2005 04:19:13

Жжошь! Интересное чтиво с утра... Но аффтар извергх, сцуко!

22

пачтивсёпохуй, 26-08-2005 04:19:16

"На выезд! Быстро! На Кутузовском проспекте из квартиры бежал удав"
Ржунимагу!!!

23

Na[i]V и 20 сантиметров позитива, 26-08-2005 04:19:40

Бля, совсем пиздато получилось! а за окном как раз пасмурное небо, и дождь! Чувак ЗАЧОТ!!!

24

Ху-ясеДуринь, 26-08-2005 04:19:47

нахуя я это четал..... афтар, пей чай и прыгай следом!!

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-08-2005 04:22:34

блять, нихуясебе!!!
зачотищщще

тока фраза "На подоконнике второго подъезда семнадцатиэтажки " - гнилая какая-то

26

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-08-2005 04:23:13

читать было очень интересно, б/п...

27

нина сапогова, 26-08-2005 04:45:04

УХ!..
а разве енти самые пиют чай????вот если п из -за когнаку....
а так поннравилос... тока долго.

28

Нумеро Уно, 26-08-2005 04:46:54

Заебок напесал. Пазитифна так с утра стала сразу, поуду бля чайничек фключу.

29

нина сапогова, 26-08-2005 04:47:45

АфтарПравакатор26-08-2005 08:10
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) прямо прыснула..положит. емоции)

30

Резолютивная часть решения, 26-08-2005 04:49:46

Отлично захуярил афтар. Маладец! Свежо и оригинально, в отличие от тухлятины например Яваса

31

нина сапогова, 26-08-2005 04:50:35

Нумеро Уно26-08-2005 08:46

тада ката хоть пульни с 17 етажа.. чоп как в росказе..

32

Резолютивная часть решения, 26-08-2005 04:54:19

нина сапогова26-08-2005 08:47
гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) прямо прыснула..положит. емоции)

Обосцалась што ле?

33

Студент Гармаефф, 26-08-2005 04:59:55

"Некоторые успокаивали бившуюся в истерики мать, надеясь в глубине души, что девушка упадёт" воттакиеанисуки, интересна, пиши ишо!

34

Блядокол Лени, 26-08-2005 05:01:37

Хорошо, хорошо....типо литература нах
5- баллов

35

я бля, 26-08-2005 05:06:03

ага, интересно было

36

Ептыть, 26-08-2005 05:07:53

Хуйня полная. Блядь урод, выпей йаду и сам ебнись из окна. Жизнь девчонки променял на чашку чая, гандон ебучий. нахуй таких пидоров.

37

хмао, 26-08-2005 05:14:30

Да автор долбоеб редкостный

38

Ибрагим оглы, 26-08-2005 05:15:49

придурок былять
хотя зацепило

39

1978, 26-08-2005 05:16:44

было бы неплохо, если бы не ряд грубых ошибок вроде:
На подоконнике второго подъезда семнадцатиэтажки металась молодая девушка - автор, ты пробовал когда-нибудь метаться на подоконнике? А на подоконнике подъезда? Метаться можно в окне.
Артемов - кто такой? Почему он весь рассказ истерит, охает, вцепляется в куртку автора? Это пидор? Зачем он нужен, кроме как для фактуры, причем слабой?
Где-то там разыгрывается чудовищная трагедия уставшего от жизни человека... - ну так банально, аж пиздец. И таких сентенций до хуя, штампуешь, что ли?
короче, пиши еще.

40

Без имени , 26-08-2005 05:24:20

Душевно бля , каков поворот сюжета . Молодца

41

Estimator, 26-08-2005 05:27:02

Тема очень хорошая, и способ изложения *от профессионала*, с детализацией, тоже рулит.
Но, блядь, это никак не компенсирует вопиющую безграмотность, как в грамматике (кАМфорка, это ж ебануцца можно... кОНфорка она!), так и в стилистике (выше  уже упоминали некоторые *перлы*, лень цитировать, их дохуища).
Возми себе толковую соавторшу, пусть перед публикацией зачищает косяки. Иначе не видать славы сетевого хуятора.

42

Spirit, 26-08-2005 05:27:25

чернуха.

43

ПыхПох, 26-08-2005 05:29:01

Афтор, ты иблан и мудозвон, хотя написал неплохо, но за фразу -  'Это были не спальные, а &laquo;сральные&raquo; районы, куда в конце восьмидесятых переселили всё быдло: лимитчиков и военных' - я  тебе пасть порвал бы. с какого хуя военные - быдло?
убей себя, гандон штопаный.

44

чешатьсявнизуатийебли, 26-08-2005 05:32:50

мастдайно

45

Хуйдаяйцы, 26-08-2005 05:33:53

концовка полное говно;
Симён Симёныч Гарбункофф - про фразу с "подоконником подъезда" согласен.

46

Клитор, как дыня, 26-08-2005 05:35:17

Фсе мы люди...
Риспект..
Но думаица мне, што канцофку ты придумал.. У миня много друзей в МЧС
и Беслан, и Иран и просто бытовуха....
пиши ишшо...

47

Немецкий падводник., 26-08-2005 05:46:02

Росказ песдатый.
Никагда не мешайте самаубийцам и галадальщикам.

48

Честная давалка, 26-08-2005 05:46:44

Пиздец, как заебали эти летчики. Вечно малолетние дуры валятся с крыш - мама на концерт Димы Билайна не пустила, видите ли. Или муж бросил - ничего, сына бабушка воспитает, а мне без НЕГО не жить!!!! И пошла из окна. Заебло. Я - за спасателя!

49

Доктор З, 26-08-2005 05:52:54

РИСПЕГД Б/П бальшыми буквами. ой, маладец, парадавал.

50

Доктор З, 26-08-2005 05:53:38

ф пичать нимедля!

51

кагда ж миня атпустит, 26-08-2005 05:54:16

канец - делу пиздйэц
зачот
хатя тема йобли з бабкай не раскрыта

52

Охочдодыр, 26-08-2005 05:54:36

Хуясе удав на кутузовском? Соседи йопт.
Читать интересна, но чай в песду. Лутше кофе с утра.

53

боцман залупа, 26-08-2005 06:04:32

зачот

54

Эстет, бля, 26-08-2005 06:05:11

дохуя мелких проебов, которые коробят и не дайут воспринимать как литературу

55

Тунеядец, 26-08-2005 06:06:49

НЕчитаемое гавно.
Людей которые любят чай и чайные церимонии непонимаю впринципе

56

Клитор, как дыня, 26-08-2005 06:07:37

Шкаллер
А помнишь, ебанутова деда, каторый нажофкой верёфку перепилил?

57

Намхай Шри Сивасанкари, 26-08-2005 06:10:03

Понравилось.Не люблю хепи енды.

58

Лаврентий Палыч, 26-08-2005 06:11:43

Охуительно!!!!!!
Афтар - маладец!
Гигазачот!!

59

М., 26-08-2005 06:14:14

А то что у меня в карманах - это ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ!
ТЫ САМ СЕБЕ УБИЙЦА.

60

козлиное вымя, 26-08-2005 06:16:24

бля, тоже хотел чаю выпить, а теперь даже страшно как то..во напугал, чорт..

61

Учащийся профтехучилеща, 26-08-2005 06:16:26

Хуясе какое наприжение!!!  Падмышки фспатели пака дочетал.

62

Мать Тереза, 26-08-2005 06:18:36

Забыл малинькую деталь - работа спасателей всегда снимается на видео. Но уж для сюжета этим можно пренебречь.
Будни спасателей - непаханное поле для написания. Сюжетов - тьма. Так что пиши.

63

Кишки Леры, распластанные по Ниве Виктора Иванов, 26-08-2005 06:31:36

Сцуко спасатель! Мы тоже хотели душистого пенистого чаю! Я теперь пенисто воняем на крыше этого драндулета. Хоть бы нас на соседный Brabus G500 сбросил, пидар!

64

Паследней, 26-08-2005 06:35:20

Блиа пра удава на Кутузавском - тонкиф юмар. Я уж нах падазриваю што  дефка бапка всио куеня главная фраза:
&laquo;На выезд! Быстро! На Кутузовском проспекте из квартиры бежал удав!&raquo;

ЗЫ а ваще пиздата дачитал да каннца и нихуя не была скушна
ЗАЧОТ пиши еше

65

Серай Волк, 26-08-2005 06:37:27

Genial et passionant!
J'ai ajoutE ce creo aux favoris.

66

Серай Волк, 26-08-2005 06:39:57

Паходу Лера схадила за хлебом с 17го этажа.
Сознавайтесь, падонки, кто её послал?

67

arhy, 26-08-2005 06:41:30

Браво! Всех суицидников - в топку!

68

Свин, 26-08-2005 06:41:41

очень хорошо

69

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 26-08-2005 06:42:28

Песдато! А как родители внизу, на улице оказались? Она их предварительно выйти за хлебом попросила?

70

Лучшая и неибёт, 26-08-2005 06:43:35

тема интересная
креатиф гавно

71

эЙ УХнем, 26-08-2005 06:55:23

ЗАЧОТ!!! песдатенько завернул, сцуко, так и нада этим камикадзе ебучим, для верности нада было кирпичей ф дагонку кинуть, мало ли.......

72

самбля возьмись, 26-08-2005 06:56:44

заебись, пиши есче:) тока чувствинней. гыгыгы...

73

Каминтатар, 26-08-2005 06:58:39

По чайку, щтоля с аффтарам на брудершафт?

74

Зовите меня просто ПАДОНАК, 26-08-2005 06:58:54

1 ый нах
афтар молоток!

75

колхозник(беспесды), 26-08-2005 07:04:19

крео отличный!читать было интересно-пеши в том же духе

76

********, 26-08-2005 07:10:04

дааа..неожиданная концовка!!!..Жестоко! но рассказ интересный

77

коренной ДВ, 26-08-2005 07:13:04

афтар, предлагаю такую концовку:
Толкаю её, Пшла, тварь, блять, скользко, блять, падаю, не, блять, держусь за какую-то хуйню, бля, не могу больше, бля, смотрю на этот ёбаный чайник на плите, бляяяяяяяяяяяять! дайте чаааааааааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78

Добрый , 26-08-2005 07:13:06

"Четырнадцатый этаж. Квартира 56. Справа. Из-под двери льётся свет"

не хотел бы я жить в квартире, у которой из-под входной двери "льёццо свет"

79

sadist, 26-08-2005 07:14:35

АФтар - маладец!!! Кстати хорошая реклама Индийского чая Может получиться :)))) бугага

80

Нумеро Уно, 26-08-2005 07:25:28

нина сапогова26-08-2005 08:50
У миня нет ката. Могу тибе на клык пульнуть,толька чтоб спраглотам. Бугагагааа!!!

81

Крокодил Гена, 26-08-2005 07:27:03

ебанулся, да?

82

Виннипых., 26-08-2005 07:29:06

Добрый
26-08-2005 11:13

Здароф,  как дел?

83

палковник Анабабзян, 26-08-2005 07:33:12

П птичку жалко...

84

Добрый , 26-08-2005 07:36:40

Винипых

здарова, те Вжопеноги мыло мой дал?
слышал что-то про 11 сентября, хорошая дата  гыгы

85

Who Янсон, 26-08-2005 07:37:27

харашо напесал. пеши исчо.

86

ниипёт, 26-08-2005 07:40:34

зайобис!

87

прозектор, 26-08-2005 07:46:50

забавно

88

Мандала, 26-08-2005 07:51:51

Аффтар,  многие реанематологе пацелавале бы в жеппу тваево героя. Как их зайебале самоубийцы! Паверь - знайу, что говорю... Сколько бабла на этих казлоф уходит, сколько дарагих лекарстф.
Только радителей жалко. А так - пусть идут. Только наверняка, штобы людям не марочеть голову.

89

Мандала, 26-08-2005 07:52:45

А написано хорошо. Но что у тебя с прямой речью? Читать диологи трудно

90

нина сапогова, 26-08-2005 07:53:55

Нумеро Уно26-08-2005 11:25

пульни себе..дружЫще.. авось достанешь

91

Калужский Пряник, 26-08-2005 07:55:17

Заебись.

92

Вован, 26-08-2005 08:08:26

Брутально беспезды!
Зачет!

93

frol, 26-08-2005 08:08:56

немного подредактировать и можно издавать. только концовка с самого начала известна, но все равно пять баллов

94

ЛЕРА, 26-08-2005 08:13:57

мудак, ты же не знаешь, что я сначала травануться хотела, и у меня вся заварка цианидом пересыпана!

95

Всемерный еврейский кангриссмен, 26-08-2005 08:15:02

Девушка Лера -еврейка, а ты афтор антисемит ХА-ХА-ХА!!!

Ничо так но идея спижжена у Чехова про девачку няньку и качающщую люлюьку, бля

96

Das Mas Taa, 26-08-2005 08:16:05

по этому поводу вспаминаецца старый анекдот про спасателей:

Съебался из зоопарка медведь и залез на дерево, которое росло под окнами у какой-то старушки.
Ну, она позвонила спасателям. Через час раздается звонок в дверь. Открывает - видит:
стоит мужик с ружьем и бультерьером на поводке. Дает старушке ружье, протягивает поводок
и говорит:
- Так. Сейчас я полезу на дерево. Через какое-то время с него упадет медведь. После этого
отпускайте Тузика, который схватит медведя за яйца и потащит в зоопарк. Понятно?
- Понятно... А...вот... только зачем ружье???
- Так. Объясняю. Если с дерева упадет не медведь, а я - стреляйте в Тузика.


Крео читабельный, но концовка скомкана как-то.

97

похуй, 26-08-2005 08:17:44

эта. а можно такую же, тока про кофе. я чай не ем.

98

tractor, 26-08-2005 08:19:29

блять, афтар молодца, тебе бы сценарии к фильмам писать....
когда приходишь в себя начинаешь вспоминать все авторские подсказки о такой концовке по всему тексту...МЕГАРЕСПЕКТ...концовка просто как электрошоком прошибает...блять...
ах да, совсем забыл...хоть я и не военный, но всех так за просто так быдлом называть не стоит...
зачот

99

Всемерный еврейский кангриссмен, 26-08-2005 08:20:34

Вася , выходи на смертный бой!

Я тибя пейсами задушу!!!

Бугогааагагаа!!!

100

ХренЪ, 26-08-2005 08:23:38

Маладец!!!
Если бы спас девку а потом чай попил, просрал бы конец ...
А так респект!!!

101

гриззз, 26-08-2005 08:23:45

зачОт б/п аффтар - жжош!

102

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 08:24:51

***жадно втягиваю ноздрями душистый пар, осторожно дую на божественный янтарный напиток. Улыбаюсь. Индийский! Тот самый... ***(С)

Прям рекламный ролик чая. Типа, пусть весь мир подождёт......
Чаезависимость.
После этого также остервенело водку не полюбил? Счёт, ведь, открыт........
------------------------------------------------------------------
***Она упала животом на трубу и их вынесло метров на пять левее. Виктора Иваныча машину забрызгало, представляете!&raquo; Все представляют и охают...***(С)

Дурдом какой-то. Выдумал, что ли? Этих персонажей Гойи?
----------------------------------------------------------------------
-----------------
Напишите продолжение, как она к нему начала приходить по ночам. С чайником в руках.

103

Внук племянника бапки Льва Талстога, 26-08-2005 08:26:17

Пока читал, то повыдергал себе все волосы на яйцах от волнения, всё думал чем же кончицца. Афтор, молодец, не подвел, концовка што надо. 5 баллов из пяти.

104

Моссад, 26-08-2005 08:28:25

Сколько бабла на этих казлоф уходит, сколько дарагих лекарстф

105

Sl., 26-08-2005 08:29:29

5 баллов б/п!

106

lucifer a.d., 26-08-2005 08:29:33

пошло
скучно

107

прозектор, 26-08-2005 08:29:40

Пробежавшая мимо  26-08-2005 12:24

зубастая, но справедливая

108

мамЭнькын сЫнок, 26-08-2005 08:29:41

ничиталЪ,похуй гавно

109

stealth, 26-08-2005 08:29:58

заибизь канцофка. порадовал, так им пидараскам и надо, людям чаю попить не дают.

110

Моссад, 26-08-2005 08:30:17

Мандала26-08-2005 11:51

Сколько бабла на этих казлоф уходит, сколько дарагих лекарстф

==============
дааа... клятва Гиппократа и человеколюбие сквазит в тваих славах, тетинька-доктар...

111

Виннипых., 26-08-2005 08:32:25

А чё нащёт удава? Кде ползал? Чё делал?

112

Мандала, 26-08-2005 08:34:48

Моссад:
Во-первых, никокой клятвы Гиппократа я не давала. Зайебала эта легенда. Никаких клятв, имеющих юридическую силу,  в природе не существует.
Во-вторых, не по адресу претензии. Поработал бы семь лет с детьми-инвалидами, я бы на тебя посмотрела. Вот из-за этих детей и их родителей я самоубийц и ненавижу.

113

Майонез Провансаль, 26-08-2005 08:38:53

хуясе загнул;) жжошь сцуко, пеши истчо не останавливайся

114

выблядок козий, 26-08-2005 08:39:33

Харашо, но дешево. Надо было выипать старого ката у бапки, там же и чайу папить. Пеши, детыктифы напару с данцовой.

115

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 08:44:40

Прочетала комменты... Брезгливость по отношению к сомоубийцам.....
Нельзя так. Специалисты по этим делам говорят, что суицид - ЗАРАЗНАЯ вещь. Т.е. нормальный человек, окунувшись в общество потенциального самоубийцы, запросто заражается этой идеей.
Это что-то типа болезни: можно вылечиться (лечение по-разному проистекает), а можно и умереть (быстро). И заражаются друг от друга при контакте (бывает, виртуальном).
Кому охота умереть от болезни, от которой можно вылечиться? Никому. И им тоже. Задача специалиста объяснить больному, что ЭТО лечится.

П.С. Вы несправедливы к самобоуйцам (одна их форм зависимости). Они ничем не хуже наркоманов и алкоголиков.

116

прозектор, 26-08-2005 08:49:45

Мандала  26-08-2005 12:34

Когда мне со слезьми на глазах напоминают про клятву Гиппопотама, я честно заявляю, что никакой клятвы не давал. Пока весь выпуск громко клялся мамой, я пил пиво на улице. Зато теперь совесть чиста, говорю "Вместо клятвы я пил пиво".

117

прозектор, 26-08-2005 08:52:19

Пробежавшая мимо  26-08-2005 12:44

а чем наркоманы и алкоголики лучше?  Для меня они в одной большой группе, в одной большой безнадежной группе...

118

Morda, 26-08-2005 08:52:48

Понравилось.
Пиши есчо.

119

Динозавр, 26-08-2005 08:53:25

Зачооот!!! Тоже хочу чаю!!!

120

канцелярский, 26-08-2005 08:57:32

панравилась! пишы исчо лирические атступления немнога атвлекали прада ат темы но клаасна
я так понил спасатель ты чоли? я тожа хател рамантика!

121

хуйзабей, 26-08-2005 08:58:26

бля, афтар жжёт, зачет беспесды! захватило аж песдесдецц!

122

канцелярский, 26-08-2005 09:00:58

а если придумал то тады можна была хэппиэнд как в блакбастерах

123

Моссад, 26-08-2005 09:04:29

Уважаимые Мандала и прозектор!

Када доктар ненавидит пациента, то иму тож нада к доктару.
А то по вашей логики психиатараф нахуй, бальных нахуй - нехай с крыш прыгают.. а то у дактароф и спасатилей патом траблы ат них.
Вот спасатилей тестируют сначало, прежде чем на работу взять. (Шкаллер невщот)

124

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 09:07:33

Почему раздражают самобубийцы.........Хм.......???????.........
Еслиб она после смерти своего парня начала бы пить или колоться, то все бы поняли: горе у человека... Допинг "помогает" "справиться". Допустим, стала бы она алкоголичкой или наркоманкой... Допустим, стали бы её лечить... Вытравленный организм... Ни к чему не годная... Кого она может родить? Точно... Урода... Т.е. человек-тень, который в любой момент может сораваться. Все ЭТО понимают. И врачи, и родители, и оставшиеся (?) друзья.... Понимают, что это уже не полноценный человек, а получеловек (или дробь от целого: взависимости от стажа употребеления)

Общество легче воспринимает синюшных алкашей, чем ЗДОРОВЫХ физически самойбийц.
Заметим, обе категории, больны МОРАЛЬНО.

Теперь самое главное:
ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ВОЗИТЬСЯ СО ЗДОРОВЫМИ ФИЗИЧЕСКИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ САМОУБИЙЦАМИ?
Почему с алкашами возятся?
ТОлько потому что они МЕДЛЕННО расстаются с жизнью? А те БЫСТРО? Обществу это не нравится?
Чувство вины?
Одним махом умер человек. А другой жив (для статистики. Умрёт только через 10 лет, хотя, также с проблемами)....................???????????......................
Чё за херня?

125

братбелорус (абсолютно объективен), 26-08-2005 09:07:50

неажыдана взбадрило (драчить нехочецца). несматряна пазитифную канцовку

126

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 09:11:52

прозектор26-08-2005 12:52

А кто, тогда остаётся?
10? 20? 30%? Все остальныке мусор? В топку?
Они могут быть счастливыми и сделать счастливыми других людей.

Средневековье какое-то.
Даже людоедство.

127

прозектор, 26-08-2005 09:13:51

Моссад  26-08-2005 13:04

просто начинаешь с годами отсеивать тех, кому нужна не помощь, а аудитория.
Людям надо просто предоставить свободу жить как они хотят: и алкотам, и нарикам, и суицидам..
Потому что так хотят и тратить на них силы и средства бесполезно, таков опыт.

128

Электроначес, 26-08-2005 09:14:41

Афтар, ебанись с 14-ого этажа нахуй

129

прозектор, 26-08-2005 09:20:10

Пробежавшая мимо  26-08-2005 13:11
но это - очень большая тайна. Не говори никому, не надо

130

Тромбон, 26-08-2005 09:24:23

а грифель кипятильника чо за хуйня? исчо и шыршавый... сцуко, да ты фрийдист.
гирой росказа то тормас какойта, наххуйя на гозете седеть, када мона с поццанами по двару паганять?
понравелос, хатя нописано малограматно. шкаль дальшы, тринируйсо, розришайу.

131

Моссад, 26-08-2005 09:24:44

прозектор26-08-2005 13:13

Апладируйу тибе за то, што ты типерь празектар. Нашол в сибе силы.

132

прозектор, 26-08-2005 09:27:36

Моссад  26-08-2005 13:24
вообще-то, я - хирург.
и я знаю о чем говорю. а Мандала - как всегда умничка

133

Тромбон, 26-08-2005 09:28:16

прозектор26-08-2005 13:13
дятил, хулиш?
а как хатят вары, маниаки-пидафилы и тд, ась? всем свабоду? хуй! фсех к нагтю, блять. диктатуру!
и шелуху фсю - к нагтю и на лесазагатофки, блять, чоб строне пользу преносили

134

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 09:28:36

прозектор26-08-2005 13:13
***просто начинаешь с годами отсеивать тех, кому нужна не помощь, а аудитория.***(С)

"Аудитория" - привлечь к себе внимание. К своей проблеме. Это и есть просьба о помощи.
Алкаши и наркоманы тихо давятся своей проблемой. При чём, суицидников они считают "истеричками". Гордыня? Возможно. Проблемы-то у и них у всех.

Мы так договоримся до того, что выяснится: зачем вообще лечить? Пусть от гриппа дохнут. Как в Африке.

Человеческий прогресс  и заключается в том, чтоб общество ГУМАНИЗИРОВАЛОСЬ. Приближалось к образу совершенного, идеального человека..... Очень многое изменилось по срвнению с тем же Средневековьем. В наши дни упоминание о тех временах звучит почти ругательно.

135

tractor, 26-08-2005 09:28:40

прозектор
26-08-2005 13:13
ты никогда наверняка не узнаешь бесполезно бы были потрачены средства и силы или нет, пока не потратишь, а слышать такие фразы от наших врачей довольно страшно...люди, если вы не хотите работать с детьми дебилами или откачивать самоубийц, какого хера вы надели свои "белые халаты"?! Врач обязан потратить последнюю ампулу какого нибудь охуенно дорогого лекарства на нуждающегося в данный момент, пусть он хоть убийца или суицыдник...блять не дай бог к вам попасть...

136

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 26-08-2005 09:31:02

бля у знакомаго мать первый раз пыталась самоубиться когда ему была
года три,патом ище раз 8, и лечили, и в дурке лежала, кагда ему 34 исполнилась ана прыгнула с 16 этажа.молча ночью.

бля хуй знаит.как надо ни любить сибя или сваих радных чтоб это сделать?
можно ли их выличить .

137

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 09:31:37

прозектор26-08-2005 13:20

Истинный ариец?

138

Мать Тереза, 26-08-2005 09:31:42

прозектор26-08-2005 13:27

Хирург, а в душе прозектор?

139

Портюх, 26-08-2005 09:34:19

ничо, окончание гавно, загубил телку а мог и отодрать

140

прозектор, 26-08-2005 09:35:46

Мать Тереза  26-08-2005 13:31

хобби

141

фтыкатель-злопыхатель, 26-08-2005 09:41:41

АфтарПравакатор26-08-2005 08:10

Согласен!
Афтар! Тема йебли нирасрыта!

142

Финестрон, 26-08-2005 09:42:57

Жестко.

143

литросексуал, 26-08-2005 09:45:16

ОХУЕННО!!!!!
абсолютно правильно.
бля,  вылезла - вперед, шагай ептваюмать. не шагаецо - слазь, не еби людям мозги.
изложение почти на отлично. накал страстей, вся хуйня - афтор молодец.
чай тоже заебись.

144

Мать Тереза, 26-08-2005 09:45:36

прозектор26-08-2005 13:35

В свободное от работы время??? Баюс...

145

Аптимист, 26-08-2005 09:46:38

пачитал и ни пониал нихуйа, паскоку удав змия - у ниго ног же блять нету и убижать он блять паапределенийу ни можит...сам-та афтар как думаишь?

146

Дремучий Дух, 26-08-2005 09:46:59

Молоток афтар! Вещщь! А гироя понимаю как нихто: сам чай люблю шо пиздэць...

147

прозектор, 26-08-2005 09:55:02

Пробежавшая мимо  26-08-2005 13:31

Человечество как раз и гуманизировалось до того, что стали выживать недоношенные дети с пороками развития, которые на всю жизнь останутся инвалидами на шее несчастных родителей.
Человечество научилось поддерживать жизнь парализованных после инсульта, хотя они умоляли меня и коллег прекратить их страдание, взрослые мужики теперь способны только рыдать.
Человечество дает шанс выживать и тем, кто этого не хочет. Гуманизация - слово красивое, маладец!

148

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 09:58:02

Пробежавшая мимо26-08-2005 13:11

прозектор26-08-2005 12:52

А кто, тогда остаётся?
10? 20? 30%? Все остальныке мусор? В топку?
Они могут быть счастливыми и сделать счастливыми других людей.
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
прозектор26-08-2005 13:20

Пробежавшая мимо  26-08-2005 13:11

но это - очень большая тайна. Не говори никому, не надо
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------ прозектор26-08-2005 13:13

просто начинаешь с годами отсеивать тех, кому нужна не помощь, а аудитория.
Людям надо просто предоставить свободу жить как они хотят: и алкотам, и нарикам, и суицидам..
Потому что так хотят и тратить на них силы и средства бесполезно, таков опыт.
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------прозектор26-08-2005 13:27

..............................вообще-то, я - хирург.......................
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------

"ДЕЛО ВРАЧЕЙ"(с) НА УДАВВ.КОМ.

149

Шкаллер, 26-08-2005 09:58:35

Обдал гумном все стены от хохота с каментов.

150

********, 26-08-2005 10:17:55

фууух! ну вы блин даёте! а если всех таких гуманных как Мандала с Прозектером на хуй с балкона? От вас самих-то какая польза? Ну и что, что жить хотите?Как, нравиться?

151

Мать Тереза, 26-08-2005 10:36:32

********26-08-2005 14:17
Так это не мы их нахуй с балкона предлагали. А они - суицидников. Типо, не жалко этого добра.

152

вобля., 26-08-2005 10:42:32

Где блядь позитиффф!!!!
Ну нахуя, спрашивается, нахуя толкать, если можно было тутже рачком-с нагнуть и в перерывах между чаепитиями и дефку успокоить и себя порадовать?!

153

Лорд Пневмослон, 26-08-2005 10:42:37

Исповедь Героя.Зачот Б/П

154

Мирный Атом, 26-08-2005 10:46:20

Да ну... банально шопесдец. Никакого творчисскаго падходу. Так себе. Афтыр тринируйся бля на кошках.

155

kukimaut, 26-08-2005 11:02:09

на 3 с минусом, афтар пиши

156

Вован, 26-08-2005 11:21:36

Виктора Иваныча машину забрызгало, представляете!  ПИЗДЕЦ!  !!!!!!!Ахуеть!!!!

157

Дунduk, 26-08-2005 11:28:42

Главное - собрать с крыши "Нивы" Виктора Ивановича кишки.
Внутренности несовершеннолетних девушек прелставляют собой первоклассное лакомство, если знать, как правильно приготовить. У них, фаршированных андижанским рисом, настолько утончённый вкус, что даже тёртой правой рукой зиры можно не добавлять. Или совсем чуть-чуть.
Впрочем, об этом рецепте напишу в ФКУСНО ЖРАТЬ, как только знакомый спасатель скинет мне фотки очередного последствия очередного суицида девочки-малолетки.

158

Кекс, 26-08-2005 11:55:22

Заебись!!!нет слов!!!!

159

дон Истьебан, 26-08-2005 12:08:23

понравелось, хоть чёто в пядницу вечер светлое и радостное прачол....рад за спасателя!

160

Сибастьян Пирейра Тарговий Чорным Деревам, 26-08-2005 12:14:37

Заепца!
Пробудил чуства в моей гнилой душонке!

161

Добрая Фея, 26-08-2005 12:57:48

Че-то Пробежавшая Мимо сопли жует не по теме нихуя.Умничает как отличница-целка, мол охуенно правильная. Не понтуйся! Здесь люди отдыхают и наслаждаются искусством, а не его суррогатной заменой в виде пионерских комментов доморощенных филологичек.

162

Виктор Иваныч, 26-08-2005 13:00:35

Бляяяяяя.Сууууука. Вся машина в чем-то гадком. Вчера весь вечер мыл. Сраный район. Автошампунь нынче дорог.

163

Дремучий Дух, 26-08-2005 13:11:47

... А по-моему, самоубийство - высшее проявление свободной воли: у человека ведь никто не спрашивает разрешения, когда швыряет в этот говённый мир. Так неужели человек не имеет права хотя бы покинуть его, когда сочтет нужным?

164

пофигист, 26-08-2005 13:21:30

автар ты молодец, так и пеши. никого не слушайвсякихтупыхмудакоф, жги сцуко!!!!

165

ахуеть ! две не давайте ..., 26-08-2005 13:24:31

очень порадовал рассказ. пеши есчо ! хотя финал просчитывалсо ....

166

АХУЕННЫЙ И НИИБЁТ , 26-08-2005 13:24:47

Заибись зачот

167

Ебака Трупов, 26-08-2005 13:27:18

Какой свирепый спасатель, побольше бы таких - нам и пиздятинки почаще обламывалось.

168

Большой Г, 26-08-2005 13:28:44

Блиать, афтар, ты убивица, социопат и маньяк, но пиздато, песчи есче

169

отъебусь на три хуя, 26-08-2005 13:47:23

афтар - штамповщик и графоман.
но в общем потоке смотрица ниплохо.
пахадил бы афтар еще хотябы в пятый класс на уроки литиратуры, тада можить лучче было б "с русский языку"
а то бля - "миталась на падаконнике".
знаток жизни бля.
"худенькая старушка". я уж думал ибаццо с ней идет=)
и ебливая камфорка.. выпей этой камфорки, сосун

170

Член Пиздидиума, 26-08-2005 13:54:58

Афтар не пей йаду - пей чай!
Ахуенный респект.

171

Не беси меня, бля (sic), 26-08-2005 13:55:15

ОХУЕННО! Пиздец, так держит в напряжении - у меня аж сердце начало сильнее биться. Афтар, мегареспект.

172

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 14:01:27

Добрая Фея26-08-2005 16:57

Хорош прикидываться. Под ником Добрая Фея скрывается злая жаба/злой жаб .
(ваще-то смешное сообщение)

173

Пробежавшая мимо, 26-08-2005 14:17:26

Гильотина - прекрасное средство не только от перхоти, но и от всех болезней, душевных ран.....
Гильотина сделает врачей/спасателей веселее. Ибо избавит мир от больных. Аллилуйя.
---------------------------------------------------------------
Ещё раз про крео.
Объявление в газете:
"Меняю девку на подоконнике на чай в стакане. Торг уместен." 
(подпись) Добрый Спасатель.

174

Йохан Палыч, 26-08-2005 14:32:40

Неоднозначно.
За стиль - зочот, за смысл - КГ.
При этом А явно не М.

175

Набздел Кагбегемот, 26-08-2005 14:34:19

Просто песдато... Пазитиф, нах...

176

нахуйбля, 26-08-2005 14:36:50

На середине понял уже канцофку... Если чай "Липтон" то все это хуйня.

177

Военные, 26-08-2005 14:52:10

* куда в конце восьмидесятых переселили всё быдло: лимитчиков и военных*

Ну ты, блядь, аристократ  коммунальный... Уебок, кто ж так о своих-то согражданах пишет.

178

вечное .. дурлумузи, 26-08-2005 15:18:01

после того как прочитала, что весь семейный бюджет уходил на каждодневную покупку варежек, крео всерьёз не воспринимался  (спасатель живет на северном полюсе, зима круглый год ))
Афтар, подари своему спасателю термос )

179

таксёр, 26-08-2005 15:32:07

афтар типа хател удивить ниажидана сваим канцом...гы гы..

180

Феликс Эдмундович, 26-08-2005 17:00:43

штиль по ходу нихуевый, хатя без боков ни абашлось. ну ано и панятна - ни Тургенев же с Дастаевским бадяжили. качество раскрутки сюжета ващще заипись - читать захватываит. тока вот нармальнаму пацану взападло было бы для дешевого эффЭкта и галимого понта так тупо извращацца с этим ебаным чаем и выкидывать малую из акна.
Кароче, афтар вытряхни попсовый навоз из башки и пеши шо-то стоящее. задатки есть.

181

ёбнутыйт нах, 26-08-2005 18:54:44

в 100 нах и ниипёт ахует бьлядь

182

Винни-Пух, 26-08-2005 19:25:48

На Кутузовском проспекте из квартиры бежал Удафф!
Особые приметы: любит материца, при себе имеет лаптоп с резервной копией удафкома

Афтар, с какого этажа она все же летела? "На подоконнике второго подъезда" как-то туманно.
Сюжет брутальный. Маниакк

183

Нокуренный йожег, 26-08-2005 20:02:49

Аффтару рэспект за ниибаца концовку
и ваще за существование
пиши исчо!
зачот!

184

пинжак, 26-08-2005 23:03:52

аффтару риспект. пиши исчо.
Па поводу сужета: в одном древнегреческом городе пакончила самоубивством  девочка - дочь богатых и знатных радителев. Похороны - на всю грецию. Плакальщицы, поэты, , толпа, то се. На второй день кончает вторая девочка. То же самое. Через пару дней - третья. Тада городской тиран (это должность такая, вроде мэра) сказал убитым родителям жостко: я вас очень уважаю, но извините, иначе поступить не могу. И вывесил молодую красивую самоубивицу, точнее ее голый труп за одну ногу на городской площади. И не давал снимать месяц. Самоубийства прекратились.

185

пинжак, 26-08-2005 23:04:55

аффтару риспект. пиши исчо.
Па поводу сужета: в одном древнегреческом городе пакончила самоубивством  девочка - дочь богатых и знатных радителев. Похороны - на всю грецию. Плакальщицы, поэты, , толпа, то се. На второй день кончает вторая девочка. То же самое. Через пару дней - третья. Тада городской тиран (это должность такая, вроде мэра) сказал убитым родителям жостко: я вас очень уважаю, но извините, иначе поступить не могу. И вывесил молодую красивую самоубивицу, точнее ее голый труп за одну ногу на городской площади. И не давал снимать месяц. Самоубийства прекратились.

186

чашка с ядам, 26-08-2005 23:28:47

дунdик-бля...ржу-уу-ууунимагу!!!!!!!!!!!отжог нах с рицептом!!!!!!!!!аписилась нах!!!!!!!

187

Онанимный Использыватель Гештальт, 26-08-2005 23:30:57

Увлекательно, но идея (не идея, наверно, а концовка) какая то притянутая за уши, "что бы изъябнуцца". Пиши, но сюжет прорабатывай лучше =)

188

Онанимный Использыватель Гештальт, 26-08-2005 23:32:14

Дукдук жжот, кстати

189

Онанимный Использыватель Гештальт, 26-08-2005 23:34:48

дундук, блин, прости что криво написал...

190

Brut, 27-08-2005 03:18:57

dochetal kreativ. Nu hule, avtar zhzhot. Vot letso padonka jaibu. Peshi escho.

191

херамант, 27-08-2005 04:10:53

а хули жизненна

192

El Dios ©, 27-08-2005 06:30:44

пиздец.
охуенно.
просто пиздец...

193

Аяк Хуяк, 27-08-2005 06:41:15

Даже малость шокировало.

194

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 27-08-2005 13:15:43

прально, нехуй прецтавления на публику устраивать. Хочешь убицца об асфальт - убивайся нахуй, не морочь людям голову. А тут песдец скока народу какая-то сучка напрягла!

Меньше народу - больше кислороду.
Баба с возу - кобыле легче.
Дурная трава с поля вон.
Уходя - уходи.
Иди на хуй.
Ебись в рот.

195

нить, 27-08-2005 15:56:00

Дундук  26-8-2005  15.28  Дундук такую хуйню даже под пытками не напишет. клонировать тоже с умом нада

196

koncikfadin, 27-08-2005 16:52:01

Очень! Очень! И исчо раз очинь нехуёва!

197

koncikfadin, 27-08-2005 16:53:49

Шарикоф! 17.15 - тижало вазразить.

198

koncikfadin, 27-08-2005 16:55:00

Фильм "Переговорищик"- сасёт нахуй!

199

koncikfadin, 27-08-2005 16:56:42

И вапще - Дену Брауну нужно паучицо у афтара. А то какие та нилепые прышки с вирталёта бля!

200 (Двести) нахуй...

200

hujnamirlo, 27-08-2005 22:41:07

ne chital...ibo dohuju bukov

201

КубаДалеко, 27-08-2005 23:21:15

Хуясе трилер! Не зря значит дачитывал. За проявлиный гуманизьм и филантропию афтару зачот.
Тока мог бы и павесилее паступить. К примеру, ищо в калидоре дастал бы Хуй, взял иво в правую руку, левую высоко вверх, и с криками "Банзай!!" и "Первый нах!!" варвался бы в кухню. И пака она ни апомнилась, вйибал бы ей нихуйовый падсрачник сразгону! Пусть, сцука, знаит, как атрывать падонка от традицыонной цыримонии чаипития!! Вот.

202

al, 28-08-2005 00:04:20

суко, не осилил, прочел только последние 2 абзаца.
имхо, стёб, блять.
пишет ничо так.
годицца, но тема, как грицца, не раскрыта, и герой - пидрила... пелотку на чашку чаю... что за нах?!

203

DeAdLy aVeNgeR, 28-08-2005 11:36:50

ай бля пиздец ужас канцовка просто жуть сцука шоп ты тем чайем падавился жызнь чилафека на чяй праминять ваще КГ негатифф афтырь стукнись ап стену

204

iR, 28-08-2005 12:19:36

Понимаю касяк бы еще, а тут чай, еще блять и индиский, хотя хз. можт в него ганжа дабавляют... ну нахуй и в пизду заадно.

205

Добрая Фея, 28-08-2005 14:11:39

Пробежавшая Мимо должна учесть критику, а приебаться к нику  дело-то нехитрое, нехуй переходить на личности, это некрасиво, мне стыдно за тебя! P.S. Сама ты жаба.

206

Keufeger, 28-08-2005 15:03:19

Охуительно.
зачот.

207

Стоша Говнозад, 29-08-2005 10:41:10

аххуеть!
аффтар, можешь вылить йад в унитаз - он тебе больше не понадобится!
написано ахуенно, даже тему ебли раскрывать не надо - все равно зачет, блять!
обязательно пеши исчо.

208

Заибалло, 29-08-2005 11:37:09

Написано со здоровым ценизмом.
Однако... негатиф ведь? Или пазетиф?

Нихуйа не понял

209

ыбал ваш рот, 29-08-2005 13:37:45

Охуенно пиздетц драматизм
пеши исчо

210

Пробежавшая мимо, 29-08-2005 17:00:34

Добрая Фея28-08-2005 18:11
***нехуй переходить на личности, это некрасиво, мне стыдно за тебя! P.S. Сама ты жаба. ***(С)

Смешно.

211

истониц, 29-08-2005 23:01:27

притсказуимо

212

Serye Bydni (v finljandii blja), 30-08-2005 09:07:45

4 iz 5..... soidet...

213

Lucifer, 30-08-2005 09:21:35

Молодец спасатель, так её. А то сцуки блять не дают чайку попить! Польза есть.  На одну истеричку меньше, а времени на чаёк больше! Во как МОЛОДЕЦ такие люди нужны родине МАТЬ БЫ ЕЁ ТАК!

214

llamerkov, 30-08-2005 09:39:26

малаца парадавал пазитиф

215

ПРоста Падонак НАХ!, 30-08-2005 13:58:46

все заибца , афтар очинь интересна показал нам все чувства которые испытыват НАХ! тот чувак _  респектабл

216

Волос, 31-08-2005 09:14:28

Афтар зажог, тока конец крео подтух. Видать МЧС подоспели....
Работай дальше. зачот!

217

Волос, 31-08-2005 09:21:55

Предлагаю захуярить фтарой вариант концовки - типа галивудский хеппи энд и .... будет исчо над чем поработать- раскрывай тему еблинах!

218

Блаттер Цыф, 24-08-2006 00:36:13

нехуйова

219

Сучка, 18-02-2007 22:37:14

В шоке. Сцуко ты аджох я чуть не уссалась. Зачотна таг да!. Писшы исчо!

220

Тотарен, 15-11-2008 19:57:37

первыйнах

221

Тотарен, 15-11-2008 19:57:55

про суицид хуйли

222

Тотарен, 15-11-2008 19:58:06

га-га-га

223

xz-zx, 15-11-2008 20:21:55

спасибо, подрочил

224

ттт, 20-11-2008 15:01:19

камфорка правильно. конфорка- упрощенное.
http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=ushakov&word=kamforka

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg