Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осколки

  1. Читай
  2. Креативы
Осенняя листва разлеталась под ногами, ярко светило солнце, дул свежий приятный ветерок. Казалось что все в мире преобразилось, как будто обрело новые, невиданные ранее цвет и глубину. Я шагал с растянутой до ушей улыбкой поглощенный новым для меня, упоительным чувством полета.
Да в общем то я просто влюбился. Первый раз за мои девятнадцать лет я по настоящему влюбился и все мои мысли были о НЕЙ. Я таких никогда еще не встречал. Вроде бы в ней не было ничего такого особенного но что-то отличало ее от всех остальных знакомых мне девчонок. Что-то очень зацепило меня.
Заворот, еще один, а вот и мой подъезд. Я весело добежал по лестнице до второго этажа, достал ключи и открыл дверь.
-Привет Юрк.
-Привет мам.
-Что это ты такой довольный?
-Да так. Мам а сделай чайку пожалуйста, пить так хочется…
Я снял обувь, откинул куртку на близстоящий стул и пошел в свою комнату.
-Бля!
Запрыгав на одной ноге я снял носок.  
-Дуся, дура, я тя пристрелю когда-нибудь…
Дусей звали нашу новоиспеченную сожительницу черного цвета, модели “коккер спаниель американский”.  
Этот клок шерсти лежал на диване, однако почуяв что что-то
явно неладно соскочил на пол и стремглав помчался на кухню, откуда шел запах маминой стряпни.
Так, нужно сделать домашнее задание, выгулять эту пародию на собаку, что еще? Вроде все. Тут я услышал что что-то стукнулось о оконное стекло. Открыл окно, выглянул.
-Юрк, пшли гулять!
Это был мой сокурсник и закадычный дружбан Саня. Ох сколько пива было выпито мной с этим человеком, пол китая напоить можно было бы.
-Ээ.. Сань, я уроки не делал еще…
-Да забей, какие уроки! Юра!
-Ну нее…
-Че нее,  че нее?! Пойдем тебе говорю. Седня у Веталя днюха!
-Какого Веталя?
-Ну того самого, помнишь в клубе то познакомились?
Тут я вспомнил. Тот самый Веталь… Веталь, Света, и Катя… Последняя и была предметом моих вожделений.
-Ладно, пойдем.

Ну, за то и выпьем! – Прозвучало чье-то одобрение моего тоста и все дружно осушили свои стопки. Закусив соленым огурчиком я сел на свое место. Я сидел рядом с Катей. Она тоже была тут и мы уже успели познакомится поближе. Она была очень общительна, весела и не гнушалась крепких спиртных напитков. Я глаз не мог оторвать от этой прелести.
-Юрк, пошли покурим, а?
-Пойдем Катьк.

Мы вышли в коридор, я прикурил ей сигарету и закурил сам уставившись в окно. Вообще я почувствовал себя не много не уютно. Никогда не быв донжуаном я всегда терялся в обществе девушек, а тем более девушек которые мне нравились. А Катя смотрела на меня с какой-то кокетливой улыбкой и как будто чего-то ждала. Вдруг она подошла ко мне и обняла за плечи. Я поцеловал ее. Ох как сладок был мне этот поцелуй… В тот момент я забыл про все на свете.
После того как все запасы спиртного были выпиты, мы стали собираться по домам. Катю я конечно пошел провожать. Мы шли держась за руки и разговаривали о всякой ерунде. Нам было все равно о чем говорить, просто говорить и все… Слышать голос друг друга.


Зазвенел будильник. Пора в институт. Я лежал на боку обняв Катю за талию. С тех пор как мы познакомились прошло два месяца. Мы уже жили вместе. Я снимал квартиру у своего знакомого, сам он жил с матерью и почему-то эта квартира ранее уже пол года как пустовала. Чем я и воспользовался. Я давно мечтал о такой жизни, отдельное жилье, любимая девушка, хоть и не полная но все-таки самостоятельность. Аккуратно, стараясь не разбудить Катю  я встал с постели и пошел ставить чай. Блин, а время опять поджимает, нужно успеть к первой паре…


Еще два месяца спустя.


Пришел домой, Кати нет. Засел за компьютер. На улице темно, уже пол двенадцатого а Кати все нет. Телефон толи выключен, толи денег нет на счете.
Я волнуюсь. Пол третьего ночи – звонок в дверь. Стоит, шатается.
-Кать, где была?
-У друзей.
-Ну а позвонить нельзя что ли?  Я же волнуюсь… И что ты пила то, блин, ну и разит то от тебя…
Смотрит на меня волком, как на врага народа. Снимает куртку, бросает на пол и идет в комнату. Иду за ней. Раздевается до гола и ложится в постель.
Я уже сам давно хочу спать. Тоже раздеваюсь и ложусь рядом, повернувшись к ней спиной. Злой на нее. Ну как так делать можно, блин, и не первый раз уже… И извинялась бы хотя бы, но видать гордость не позволяет… Тут я чувствую как ее рука начинает поглаживать мою спину, переходит на живот, спускается ниже… Все мысли начинают улетучиваться, но я все еще не поворачиваюсь к ней. Ее рука касается моего члена, сначала мягко поглаживает его, потом она привстает на кровати и тихонько подталкивает меня. Я переворачиваюсь на спину. Катя скидывает с меня одеяло и ложится на меня целуя в губы, шею, грудь, живот… Берет член и начинает сосать его.
Я притягиваю ее к себе и мы занимаемся любовью. Жадно, страстно, купаемся в нежности друг друга.
Вместе с ее стоном из меня вырывается семя. Сладкая истома разливается по моему телу. Крепко обнявшись мы засыпаем.



-Кать, как же я люблю тебя…
-Я знаю.




-Привет Юль, заходи.
-Привет Юр.
Катькина подружка пришла.
Если приходят Катькины друзья - подруги то я предпочитаю засесть за компьютер или заняться чем-нибудь еще, лишь бы не находится с ними рядом. Потому что меня это злит. Если я обнимаю ее она не обращает внимания, если я разговариваю с ней она не слушает, если я обижаюсь на все это, она забивает на это. Если рядом есть ее друзья то меня почему то для нее не существует. Заметил это, пытался поговорить об этом, но безрезультатно. Или начинает отмазываться что это “это ты такой не общительный”, или делает вид что  не понимает что, собственно, не так. Волнуюсь…





Я вот уже как пару недель живу один, Катя уехала к родственникам на дачу. Скучаю жутко, эх. Позвонить что ли? Набираю номер, гудки…
-Алле
-Привет Катюнь, как делишки?
-Нормально
-Что делаешь?
-Гуляю
-Что то тон у тебя не радостный
-Нормальный
-Когда домой то приедешь?
-Не знаю, на выходных может быть.
-Ну хорошо, целую. Люблю тебя.
-Пока.
Гудки…





-Да не люблю я тебя! И не любила никогда!
-Ну ты же говорила…
-Да мало ли что я говорила!
-Ну кто хоть он?
-Ты его не знаешь…
   Хочется зареветь как баба.
-Говорит - жить без меня не может.
-Ох, бля…

Через 10 минут

   Реву как баба.
-Кать, ну Кать, ну я не смогу без тебя…
-Отвали



Смотрю на опустошенные шкафы. Из сердца как будто вырвали что-то. В горле и груди ползает удушье, судорога как змея обвивает тело. Осколки сердца режут изнутри, душа кричит как раненный, обреченный зверь. Хочется расхуячить себе голову что бы не чувствовать всего этого…

Два месяца не жизни но существования, я узнал смысл фразы “сука любовь”. А потом… А потом она вернулась. Он ее выебал и бросил. Плакала, говорила что ошибалась, что любит. А потом все повторилось снова… А я то, мудак, мечтал о семье и любви до гроба. Мне показалось что что-то в моей груди тогда как будто онемело.


Год спустя.


-А ты все без бабы живешь?
Мы с Саней сидели у него дома, пили водяру закусывая ананасом.
-Да, а нахуя мне эти суки?
-Ну как это нахуя, регулярный трах хотя бы.
     Саня задумчиво на меня посмотрел.
-Слушай, а ты Ритку то не приметил да? Она б тебе, наверно, могла его обеспечить… Она к те не ровно дышит.
-Кто-то?
-Да с тринадцатого дома, батанка, помнишь в очках которая?
-Аа… ну?
-Ну вот. Она ж без ума от тебя, все уже заметили, а ты как осел слепой бля! Вон красотка какая!
-Ладно, ладно. Как говоришь ее? Рита?..



Год спустя.


-Юр, ну где ты так долго был? Ну время же уже много… А ты еще трубку не берешь.
-С друзьями был.



-Да не ори ты так, стерва!
-Ююююр, ну больнооо…
Я держал Риту за волосы и драл ее раком.
-Ничего, потерпишь.
    Кончив в нее я отвернулся к стене.
-Юр, ты в меня да?
-Да епт, сплю я.
-Ну ничего, не волнуйся милый…
Рита налила стакан воды и запила им пастинор.


-Юр, я так тебя люблю…
-Я знаю.

White_raven , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Ебун Далбаебаф, 25-08-2005 16:49:59

очинь жизненный креатиф.
печи исчо, зачот.

10

Саня (каторый с воткой и ананасами), 25-08-2005 16:50:26

Ёпт, мы целый год ибались, пока ты не мог решицца, кто ты по орьйентацыи, с тобой, а ты умалчиваешь?
Противный! Никакой в тебе гей-гордости!

11

Рита (красивая батианичка в очках), 25-08-2005 16:52:34

Знаешь, Юра, я фсё поняла.
Ты пидорас! Меня йебал токка ф жёппу, и то раком, чтоб не видеть. И постоянно у этого женственного Сани зависаешь...
  Мерзавец пидрильный!

12

Лаврентий Палыч, 25-08-2005 16:54:01

каменты жгут.... бля!!!

13

В.И. Ленин, 25-08-2005 16:57:06

Мало того, что Юъий - педоъас, так он еще закусывает ананасами!
Получается, что Юъий - буьжуй!

Феликс Эдмундович, ъасстъеляйте контъ-ъеволюционного пидаъа!

14

Железный Феликс [Эдмундович Дзержинский], 25-08-2005 17:01:10

Так точно, Владимир Ильич,
Немедленно ликвидируем развратного буржуазного элемента.
Одновременно же займемся его партнером гомосексуалистом Александром, который также предается мужеловству, пьянству и употреблению буржуазных деликатессов, когда в стране - голод и холод.

15

я охуел, 25-08-2005 17:07:09

В.И. Ленин
25-08-2005 20:57 клон, сцуко!
Не настаящий, Ленин умир, блять...

16

уке, 25-08-2005 17:07:51

Ну нечо бля, студенческие годы нах :)

17

Железный Феликс [Эдмундович Дзержинский], 25-08-2005 17:08:40

2  я охуел25-08-2005 21:07

Л  Е  Н  И  Н      Ж  И  В

18

укеке =), 25-08-2005 17:11:24

Ленон будет жить всегда ! :)

19

В.И. Крупский, 25-08-2005 17:17:39

На бальшивикоф не писдеть!

20

John Lennon, 25-08-2005 17:18:25

Come together right now over me!

21

John Elton, 25-08-2005 17:22:27

I'd love to cum over you, luv.

22

Вдовы Ленина и Ленона, 25-08-2005 17:29:15

Мы тута! Всехнах!

23

Пражошый, 25-08-2005 17:34:23

Хуйясе, жызненно... чуть на слезу не праперло...

24

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 17:55:04

Вместе с ее стоном из меня вырывается семя.

А что ее стон делал в тебе?

25

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 18:00:18

А катя тибя тожы заваласы хватала и раком йебала пристежным хуем?

26

/7aDoHaK, 25-08-2005 18:09:40

БУГАААААААААААААААААААААААААААААА......................

27

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 18:57:20

1978  25-08-2005 20:45

ЖЖОШЬ!!!

28

Тихан ХренникоФФ, 25-08-2005 19:07:41

Жизненно бля

29

Хранительница личностных матриц, 25-08-2005 19:58:40

ниочем

30

Онанимный Использыватель Гештальт, 25-08-2005 21:23:51

Вроде жизненно,  и написано вроде не так что бы плохо, но как то вторично...я эту идею уже видел

31

доверчивая подружка, 25-08-2005 21:45:04

Юрка, загляни в свой шкаф, пересмотри вещи. Уверина , ты найдеш там несколько новых вещиц.
И так не драматизируй.

32

доверчивая подружка, 25-08-2005 22:29:11

это такой -этакий шкафчик ...

33

доверчивая подружка, 25-08-2005 22:58:36

я доверчивая дура, Юрка, завтра не брани

34

тварец, 26-08-2005 00:54:24

грустно
как-то не справедливо
жизнь-то свою мы сами делаем

35

El Dios ©, 26-08-2005 01:41:43

//-Юрк, пшли гулять!
-Ээ.. Сань, я уроки не делал еще...//
громко ржал

а концовка ничё так...

36

водопровод, 26-08-2005 01:50:39

что за хуйня ? fuck'ты из рассказа :
- "Первый раз за мои девятнадцать лет..."
- "Так, нужно сделать домашнее задание..."
- "Ох сколько пива было выпито мной..." и хуйня про пол-китая
еби кокера спаниеля дальше, малолетка-хуесос
всем приятного вечера

37

дополнительный 38-й, 26-08-2005 02:01:31

заибись, пеши исчо

38

Creatife, 26-08-2005 02:10:54

нивашло!

39

Ваще гандон, 26-08-2005 02:23:07

читать можна но не часта, афтар вазьми отпуск , атдахни в бабруйске

40

низнакомка, 26-08-2005 02:33:09

Да ... сначала кто-то делает больно нам , потом мы
сами делаем больно кому-то -- замкнутый круг ...
Говорят , надо регулярно ходить к психоаналитику ,
чтобы разочарования не становились частью
нашей личности ...

41

Jans, 26-08-2005 03:07:33

вроде жизненна, но как-то тупо....

42

Морячек, 26-08-2005 03:47:05

Нормуль
Пиши истче

43

Свитер, 26-08-2005 04:48:15

Афтар жжот

44

Чилубей, 26-08-2005 05:08:43

Чё-та полная хуйня па-моиму, если пра сибя пишешь - иди уебись ап стенку, тринируйся на свайом кокер-спаниеля бля.

45

Tatitatam, 26-08-2005 05:35:44

Зачот .... Камменты жгут

46

*, 26-08-2005 05:40:54

Че за хуйня?

47

каспер, сцуконах, 26-08-2005 05:55:14

нихуя не зачет, допизды бап, каторых надо драть именно так, как Ритку, а первая шалава - ну ее нах, и не пастинор, а постинор, а если баба будет его глоать постоянно, то у нее пиздец гормональный случицца...

48

KPbIC, 26-08-2005 05:59:06

гыгыгыгыг
зачто б/п
афтор маладца

49

123, 26-08-2005 06:14:49

селя ви бля

50

Немецкий падводник., 26-08-2005 06:36:28

Блаженной памяти Чмопиздрокл парадавался бы ярко выраженным абзацам.
А так хуйня, наверно, РенТиВи прадалжает пиарить ачередной свой гавенный сириал СтуденТЫ!

51

прозектор, 26-08-2005 08:20:44

скажу, что не читал - а то даже стыдно как-то...

52

Who Янсон, 26-08-2005 11:04:14

первые разочарования, блядь. И не еби бабам моск, вьюнвый друк. Сразу канкретизируй - только ебля или савместная жызнь. Такда и тибе моск ибать не будут. не будешь па два месяца в ахуе пребывать.

53

Твая бывшая КАТЯ, 26-08-2005 11:33:17

Пиздабол, сам жрал как свинья постоянно и всех маих подружек переибал, а на миня гонишь! Вовримя я от тибя скипнула!

54

zlo, 26-08-2005 17:19:37

ЖСД (жри свае дерьмо) то ись........

55

недозаёбанныйвушииноздри shadow, 27-08-2005 13:17:33

первый нах

56

Topal, 27-08-2005 13:25:52

ГЫ! Кто то любит.Кто то пазваляет себя любить.

57

Аццкий пламинь, 29-08-2005 07:50:45

С бабой надо на грани балансировать - с одной стороны, показывать, что она и в хуй те не уперлась, с другой - и приголубить, и с теплом к ней немного.... тогда она будет любить, а не позволять это делать =))))

58

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2005 09:30:32

Афтар, ты разлагаешься, схади к психатирапефту, паличись - не памишает.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg