Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сватовство Пирата

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас я в дерьме. Причем в полном дерьме.

Сижу один, промокший, без денег и выпивки на вокзале в неизвестном мне городке с выдающимся названием, достойным нашей пьющей страны- Клин. Я со школы помню, это где-то в Подмосковье, скорее всего на запад. Здесь наши в войну порезвились, сметя немцев с помощью одной винтовки на троих, мата и, видимо, алкоголя при битве за Москву. Хотя сейчас ли об этом вспоминать. Пивка бы. И в ментовку не попасться. А тут еще эта ебаная майка «Спартак». Про это можно было бы снять фильм, видимо был бы интересный, но я вряд ли бы смеялся. А ведь вчера все было по-другому. А вот сейчас я в полном дерьме.

Но все по порядку.

Меня зовут Пират, да, именно Пират. Конечно, есть и другое имя, но и близкие друзья удивляются, когда узнают, что у меня есть человеческое имя и даже замызганный паспорт. Я футбольный фанат.

Нет, я не алкаш- неудачник, постоянно ищущий повод выпить или безмозглый онанист- интернетчик, прожигающий ночи напролет в поисках виртуальной любви. Я обычный нормальный мужик, который каждый день пьет без повода, а потом хуячит на гестах в инете. Живу я в Ленинграде, но болею за «Ростсельмаш». В Питере все болеют только за «Зенит», тут даже редкие приезжие сразу, почему-то начинают болеть за бело-сине-как их там. Но за «Ростсельмаш», интересно, почему-то пока не пиздят. Просто крутят пальцем у виска, когда небритый мужик в форме команды с последнего места трется у дешевого пивнаря где-нибудь в Купчино или на Василеостровском.. Мне наверно повезло. Раньше, когда у меня еще были амбиции победить этот проклятый мир, я занимался бизнесом. Создал структуру, вложил деньжат, а потом, когда я стал отходить от дел, она неожиданно раскрутилась. Меня устраивает быть учредителем, люблю снимать бабло и пиздеть на персонал, независимо в каком я состоянии и когда явился на родную фирму. Директор непьющий управленец, я его не обижаю. Лишь мать мозги сушит, внуков ей подавай, жениться, мол, мне надо, хватит, мол, прожигать свою жизнь. Я не маменькин сыночек, хотя признаться и сам задумывался об этом. Но каждый раз планировал начать серьезную жизнь по окончании футбольного сезона. А там как назло, год за годом помидоры и огурчики свойские заканчивались. Что думаю за свадьбы на турецких помидорах. Я признаться недолюбливаю черных, всех этих пакистанцев, чечен и арабов. А тут опустошение какое-то. Сезон неудачный, сливают наши всем и вся. Вот и решил в депрессии жениться.

Конечно, я как и все мужики мечтал об идеальной невесте- глухо-немой стройной симпатичной хозяйке вино- водочного склада, блондинке, чтоб на кухне мастерица и чтоб без ноги, ибо другая бы ушла от меня. Но таких женщин сейчас мало. Пришлось выбирать из чего есть. Выбор пал на старую подругу с которой уже 2 года не виделись- Злату. Красивая брюнетка, фигурка выточенная, в свои 24 заканчивает второе высшее. Что еще? Квартира в Москве, «Вольво», работает директрисой на представительстве японской фирмы. Это только кажется, что мы с разных планет, в нас много общего. Это единственная женщина, с которой мы могли часами дискутировать об античности, Средневекововье, об искусстве, экономике и любых других темах, она была очень интересная, эрудированная, замечательна. Была правда раньше капитанша сборной города по брейн-рингу, которая во время секса спросила столицу Парагвая, пришлось про Асуньсьон рассказывать. Но Злата не такая, она божественна. Вроде пойдет вариант, думаю. Но есть один момент. Разводилась она еще в 20... Муж ее пытался утопить в озере за поселком, протащив мимо окрестных домов за волосы 400 метров. Поделом правда, она ему пить не давала. Как же мужика надо довести, чтоб не в ванне, или на кухне молотком для отбивания мяса замочить, а с таким изыском. Действительно, алкоголь, мат, футбол, прочая праздность яростно отвергались ей, и свои жизненные приоритеты мне какое-то время приходилось скрывать. Да и родители у нее странные какие-то, работают оба в мэрии Москвы в департаменте культуры. Но, в общем, я решился.

Все получилось на удивление гладко. Вырвал я ее из рутины вечных переговоров, дебеторки и финансовых отчетов. Ухаживания, Петродворцы, Маринки, Сергиево-Посадские Лавры, Австрийские Альпы сделали свое дело. Всё это под мои клятвы и разговоры про вечность, осколки и мирную идиллию вместе старея. В общем, свадьба запланирована на осень (как сезон закончится), дети на весну (пока следующий сезон не начался). Тут это проклятое День Рождения ее мамы. В субботу. Не в курсе же глупые дикие люди, тур же ведь у меня, бля. Ну я и поехал, думаю, накройняк, на «Динамо»-«Зенит» схожу, это у пацанов этот матч принципиален…

Еще вчера сняв денег, я вернулся домой и задумался о досуге на вечер до поезда. Благоразумно решив, что несподручно холостяку распездяю в преддверии выходных, очередного тура и сватовства заниматься уборкой в своей берлоге или телевизор продажный смотреть, я принял решение, поражающее, возможно, многих своей новизной – нажраться. Начал с модного ныне пива «Охота» за 35 рублей за полторашку у ларька, закончил пошлым Балтикой за 50 рэ за 0,5 в вагоне ресторане в прикуску с соточкой водки. Естественно, на утро в Москве у меня ужасно болела голова, дрожали руки и весь интеллектуальный потенциал работал над единственной проблемой, как не идти сразу на день рождения к будущей непьющей тещи. Решение пришло быстро. Звонок Злате о необходимости посещения мной стоматолога и радикальная корректировка бюджета. Класс. Я планировал подарить её мамуле плющевого крокодила (с намеком) и футбольный мяч (он ей наверняка не понадобится). На ромашках немного поживиться не было возможности, я рассчитывал их нарвать где-нибудь на клумбе. Решение сэкономить на крокодиле пришло само собой. Да и тут сфортило с моей рисовкой пообещать положить Луну при встрече у ног возлюбленной. Планы сначала были как у какого-нибудь Ред Батлера. Кинуть ей под ноги кулончик из платины с белым золотом в форме Луны. Но синоптики пообещали дождь, можно было просто прогуляться босиком по ночным лужам, где в каждой у ног отражалась Луна. А подарить можно и глиняного китайского ангелочка за 25 рублей из перехода на Казанский вокзал.

Теперь нужны были друзья.
Мне с этим в жизни повезло. Мои все друзья не шастали по театрам, не собирали ботанические гербарии, мечтая обнаружить сдвоенный пестик у aconitum antorra и получить впоследствии Нобелевскую премию. Они были немного другими. Их прельщали пьянки, веселье, ночные города, драки, ментовки и беспорядочный секс.

Среди них был Хули-Ган. Но он стоил всех завсегдатаев дендропарков и глусного эстеблештемпа картинных галерей. Это великая харизматичная личность, о которой, к сожалению, пока не знает Тарантино и Гай Ричи. Сколько бы я не видел его, он был либо пьяный, либо пил. Матом он настолько изъяснялся велиричиво, что даже, наверно, недалекой Пакистанской школьнице русской нецензурщиной по полочкам бы доступно разложил и разжевал все постулаты теории относительности, имея по физике 3 уже в 7-ом классе. Его любил и уважал даже Шнур из «Ленинграда». Последняя девушка была у него в январе, и то в Интернете, а последняя женщина, о чем-либо умолявшая его, видимо, была его мать еще в школе, просившая вынести мусор. Он умудрился, при увольнении с очередной работы за пятидневный запой на рабочем месте (гад, как ему 4 первых дня простили) выкрасть ключи у директора. Потом после расчета выдал сотрудникам свою фотосессию в кабинете этого придурка со своим голым членом и пустыми бутылками на рабочем столе бывшего шефа. Он всегда жил в свое удовольствие, вызывая у окружающих лишь желание нажраться. В общем, я его любил и был из той же когорты землян, поэтому мы решили с ним встретиться в любимой пельменной на Курском вокзале.

О, это было поистине легендарное заведеньице. Здесь пили, били морды, резали, блевали, убивали… Да и контингент набивался чудненький, удивительный. Все как будто были с Голливудского кастинга фильма ужасов. Сплошь опухшие мутанты и уроды. Однозначно, приятная публика. Сейчас в столицах редко найдешь такой замечательный гавенный кабак. Да и «Винная карта» поддерживалась что надо! Водка паленая- 33 мятых рубля за пузырь, в розлив 7 рубелей- соточка. Пивка пол-литра на похмелочку слабачкам наливали за 8-70 рэ, а бутерброд с одинокой килькой в томате подавали за 1,20.

Хулиган явился в растянутой майчонке с надписью «Fuck all» с постоянной полторашкой крепкого в руке. Поэтому, я в своем оранжевом пиджаке поверх синей футболке «Ростсельмаш» сначала стеснялся, чувствовал себя среди окружающих весьма неуютно, боялся показаться мажором. Мне этот пиджак подарил коммерческий директор на 1 апреля, но он мне так нравился, что свататься я поехал именно в нем. Но быстро подошедшие старые друзья развели все опасения. Сначала подошел Тишка Квазимодо. Немолодой бутуз, с несимметричной рожей, широко известный лишь здесь в пельменной, в своем дворе и, наверняка, в окрестных ментовках, как тихий добродушный алкаш. Он искренне верил, что по гороскопу он сурок и рано или поздно начнет просыпаться в один и тот же день со стольником в кармане. Он, наконец, нашел себе работу, которую считал престижной- лепил какие-то пластилиновые формы для резиновых игрушек китайскому подпольному цеху и сегодня прожигал первую зарплату. Потом подошел любимец вокзальских женщин здоровяк Бэн. Почему его так странно звали, я не знал, но догадывался. Я не могу описать его типологию, так как он всегда пил молча и мрачно. Наверно, прошлая жизнь тяготила его, хотя может всему виной дурная наследственность или плохая экология. Он притащил с собой нарядную (в красных вызывающих колготках и почти без юбки) полуобдолбленную вокзальскую красотку из новых. Вначале она мне не понравилась. Поздоровалась за руку, отказалась от водки, заказав противным визгом через весь зал разбавленного пивка. Да и вообще, стремно как-то при женщинах обсуждать свою холостяцкую раздолбайскую жизнь. Но потом она, подняв чей то недокуренный окурок и сначала грязно выругавшись, произнесла потом лаконичный тост: «За бля буду нах полный пиздец в этой ебаной жизни!», чем сыскала полное уважение пониманием глобальных законов мироздания. Пили мы там недолго. Я все еще рассчитывал встретиться с самой недоступной ранее женщиной мира и понравиться ее родителям. Да и по Москве хотелось прогуляться. По крайней мере, во дворе посидеть.

Во дворе сидели одни с Хули-Ганом часа два. Он предлагал взять джин-тоника, но я не люблю коктели, разве что Абцент с Редбулом под укурку. Взяли пива. Затем нас потянуло на Тверскую.

Что потом? Как говорится, чем еще заняться в субботу вечером, не с тещей же знакомиться, букеты рвать. Решено, я иду на футбол, только сначала крепко дозарядившись алкоголем. В пиджаках, тем более, оранжевых обычно не принято на футбол ходить, как-то это не по-людски. Поэтому, оставив пиджачек друзьям, я заявился в форме «Ростсельмаша» на Питерский сектор.

Что было дальше? Вот сижу с ужасом в Клину в полном клину и вспоминаю. Падонак, если и не ищет приключений сам, они сами его найдут… Началось все немного раньше.

За неделю до этого свой очередной выезд мне предстоял в Ростов. Как раз на игру с «Зенитом». Немало на Питерском вокзале тогда были удивлены болельщики «Зенита» соседом по поезду, питерским фанатом ростовской команды, собирающимся в Ростов на игру именно с Питером. А тут еще знакомая (кстати, блондинка без фингалов) решила передать со мной в Ростов 3-летнюю дочку к бабушке на лето. Странная она, меня даже моя кошка не выдерживает, просит отдать юннатам, а тут ребенка… Не боится, что после этих 36 часов поездки девочка может начать пить, курить, материться, разбираться в околофутболе, а возможно даже забеременеет. Это если даже нигде не потеряю. Знает же, что выезд. Короче соседом тогда по купе оказался известный Питерский кэшс, один из лидеров «Джоников». Язык мы с ним нашли быстро. Жаль погоняла я его не помню, вся дорога была в пьяном угаре, но ребенка вроде довезли. Мобилами обменялись.

Фанаты не все одинаковы. Есть удивительная каста Кэшелс. Можно отвергать их жизненные устои, но надо признать их как самое реальное фан- движение. Люди живут своей далекой от ментовского ока околофутбольной жизнью, по свом конспиративным законам в строгой иерархии, со своим сленгом, выбивают по своим понятиям супортерам мозги, катают по стране за любимым клубом. Я всегда был их сторонникам. Но из-за небольших габаритов, травмы кисти в детстве, излишнему увлечению алкоголем и постоянном стремлении к лидерству так им и не стал. Но это к слову. Там в Ростове он помог мне поднести до такси багаж этой малютки, прощались шампанским, и у него осталась сумка с бельишком девочки. Он ее не выкинул и, пробив выезд в Краснодар, прямиком отправился на «Динамо». Увидев меня, он мне вручил все эти пожитки, и в перерыве мы отправились все это отмечать. У стадиона с выпивкой напряг. Но мы, как знатоки близлежащих ларьков по округе, отправились во дворы, где нашли Кубанские вина в розлив. Подсознательно я, конечно, понимал, вино- не самый лучший напиток к водке и немереному количеству пива перед сватовством, но ведь встретились же с хорошим человеком. Да и масть пошла.

Приняли нас у метро. Меня в форме «Ростсельмаша» с кульком детских трусишек в обнимку с другом с полным бэком грязного белья с недельного выезда, горланившим: «Москали все ублюдки!» менты почему-то вычислили сразу. Спрятав деньги среди памперсов малышки, я не боялся ментов, дерзко отвечая, что с меня, не москаля, ничего им гандонам выжать не удастся. Но потом проговорился, пьяница, что еду свататься к высокопоставленному чиновнику мэрии.

Далее картина маслом. Притушенный свет, порядочная семья наслаждается чайком, задув свечи с великолепного торта. Тут суета под дверью, крики, гам, нате Вам- жениха привезли, торжественно с мигалками и сиреной. Джоник мой сразу полез в ванну, поэтому удар пришлось держать в одиночку. Но я был крепок, держался долго. Они мне- о жизненных приоритетах, нравственности, морали. Я такие разговоры обожаю, перевожу их на темы тех, кто эти морали для собственного же удовольствия придумал. Но тут в трусах из ванной вышел (выпал) мой Джоник как раз на фразе отца о безнравственности молодежи. Его тираду я поддержал очень красноречиво, аргументировано и безапеляционно, достаточно некорректно, матом отзываясь о принятых в этой семье устоях, доказав, по крайней мере, себе, что, так как они жить нельзя. Когда скандал учтивая невеста все-таки почти замяла, она обнаружила в моих руках под столом этот проклятый кулек с детским бельем. Ну и дуры эти женщины. Как им не понять, что этот кулек был утерян при транспортировке чужого трехлетнего ребенка на выезд в далекий Ростов из Питера за «Ростсельмаш» и случайно найден в Москве перед сватовством, где мы случайно в стоматологии встретились со старым знакомым. Она решила я от неё что-то скрываю. Была истерика похлеще той, что когда я назвал ее отца вонючим подкоблучником, загубившим свою жизнь ради поганой юбки вместо футбола и алкоголя. Все еще усугубил Джоник. Когда нас выгоняли, он вырвал у отца чуть початую единственную бутылку Шампанского, выпил при всех со мной ее с горла за мрачность этой вечеринки. Я оторвал голову у какого-то Златеного плюшевого медведя и попросил все детские вещи переслать бандеролью на мой адрес. И зря, наверное, я облил грязью при этом её католическое происхождение. Лишь добравшись до вокзала, мы вспомнили, что все деньги остались в памперсах. Без денег на вокзале, без желания возвращаться к возможным (теоретически уже) будущим родственникам, пьяным умом надеясь, что со Златой это еще не конец, я предложил Джонику заняться банальным гоп- стопом. Джоник предложил добираться на собаках.

Дождавшись электрички на Тверь, перепрыгнув турникеты на Ленинградском вокзале, мы сразу заметили 6 малолетних фанатов «Спартака». После выяснения, хуля вы тут в Москве уроды мясные делаете, выяснилось, парни едут к знакомому в Клин на третий день свадьбы, затарившись на какой-то оптовой базе алкоголем. В тот момент мы бы их поменяли бы даже на 7000 лучших топ- моделей мира. Алкоголя было действительно много.

И вот я, в каком-то Клину. Один, под дождем. Джоник вообще без майки сошел где-то в окрестных деревнях (як москали хутора ихние кличуть). А ведь часа два назад на вокзале видели Аршавина, звали выпить. Хотя причем тут он, сутки назад я был на коне, а сейчас по Питеру домой через сутки идти в форме ёбанного «Спартака». Вот уж за это ебало то набъют. И то если доберусь еще.. Я в полном дерьме. А Злате надо будет позвонить, когда сезон закончится.

Пират , 22.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

яйцеобсирающийзаднепроходнойпрыщ, 22-08-2005 08:23:10

1?

2

Злаибучий камар , 22-08-2005 08:23:21

Мидаль?

3

Черный Абдула (готичный), 22-08-2005 08:23:24

2

4

Свин, 22-08-2005 08:32:23

куча мелких нестывок и тяжеловатый стиль превращают произведение вощемто в КГ. Хотя местами ничего.

5

Нумеро Уно, 22-08-2005 08:32:32

понаскали то ужо,сцуки :) бугагаааа

6

Нумеро Уно, 22-08-2005 08:35:41

Ниасилил. Доохуя нинужных падробнастей, типа постоянного упоминания имен гироев и цсен на прадукты.

7

прозектор, 22-08-2005 08:41:03

улыбался

8

Литератор б/п, 22-08-2005 08:43:02

Хуясе, складно пиздишь, только РОстсельмаш уже хуеву кучу лет называется ФК "Ростов", но креатиф харошый, пеши исчо

9

raihfurer, 22-08-2005 08:44:23

чета нипонял аткуда афтырь родам?
и с чиво бы та хохлу балеть за зинит и ростсильмаш?

вопсчим кг\ам

10

шыза на пидалях, 22-08-2005 08:44:49

Асилил-а не нада было. не буду больше. Йаду ф студию!!

11

Эстет, бля, 22-08-2005 08:45:04

че седня на главной лежит - ет пездетс кокой-то.

12

elephant, 22-08-2005 08:46:34

ШТОП Я ТАК ЖИЛ

13

Jans, 22-08-2005 08:49:07

кто-нить это пралистал до конца?

14

охуеть, 22-08-2005 08:49:32

веселая тема про бухарей. зачет б/п

15

ШМЕЛЬ, 22-08-2005 08:51:28

"Была правда раньше капитанша сборной города по брейн-рингу, которая во время секса спросила столицу Парагвая, пришлось про Асуньсьон рассказывать. " - вот за это - зачот! капитанше, естессна, бугага

16

MaxFucktor, 22-08-2005 08:54:36

Попытался дочитать. Несмок.....

17

Чекист Фшилов, 22-08-2005 09:10:43

Заснул на середине, неинтересно ни хуя.....

18

Немецкий падводник., 22-08-2005 09:27:18

И это гавно я не дачитал, уш извени, автар.

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-08-2005 09:27:32

классно!
ай, ахуенно!

20

Бубен, 22-08-2005 09:32:56

Афтар - ты долбоёб. Затянуто. Графоман-дрочила бля!

21

Йобаный Папугай, 22-08-2005 09:36:58

афтабиографею ниасилил

22

Самурай Сcан, 22-08-2005 09:42:34

ой бля убожество. надо ж так жизнь проебать.
Вот тебе и Ростельмаш

23

Собака Качалова, 22-08-2005 10:07:06

весьма неплохо

24

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 22-08-2005 10:17:33

Асилил, НО Бля зря....! хуета ап алкАголике..!

25

РЫЧ, 22-08-2005 10:32:37

Очень и очень!
Шахтер чемпион!?!

Пиши есчо

26

УРОД-НИЩЕБРОД, 22-08-2005 10:33:04

ниасилил бля... и не зря.

27

Психо кот, 22-08-2005 10:52:18

хуетень и брехня к тоомуж нескладная

28

Ыстоха, 22-08-2005 11:08:10

йобнулись стока песать? неасилил

29

Медузей, 22-08-2005 11:12:06

Странное очущение после прочтения. Вроде понравилось.
Афтор, йад пока в сторонку отставь, но в пределах досягаемости... мало ли, штоб не расслаблялся.
Шлефуй слок, пешы исчо.

30

Пробежавшая мимо, 22-08-2005 11:32:09

Хотела разобрать всё с цитатами. Да лень.
Бздище всё, конечно.
Мечты малолетки:
- Чтоб быть директором- пить, сколько хочу, что всё само работало и меня уважали, как босса
- Чтоб невеста была приличная, из хорошей семьи
- Чтоб всё само было.
Короче, поведение несовершеннолетнего, подтверждённое финансовым подспорьем успешного человека. Тупик. Анриал.

31

Доктар Лектар, 22-08-2005 11:38:19

ис принципа дочитал до конца.
Нихуя непонял.
Про что хоть? Суть в чом?

32

Пробежавшая мимо, 22-08-2005 11:40:45

Корче, он сам юноша, ожидающий призыва.
Она - фанатка, слоняющаяся с ним на выезды, потная, вонючая, как и он сам. Видела таких - ужс. Содрогнулась. (такие девушки, по-моему - невесты для всех мальчиков, особенно на выездах).
А мама её - "культурная, из правительства" - буфетчица в мерии.

А написано прикольно.

33

урод вжопеноги, 22-08-2005 11:57:03

да ну нахуй...
нидачитал

34

Topal, 22-08-2005 11:59:59

Клин-малая родина. Зависнуть там просто.

35

Лаврентий Палыч, 22-08-2005 12:19:55

в целом - ничо... но бля изъебства много
афтар пытается интилектом заебать

36

Унца Унца Times, 22-08-2005 12:26:27

Понравилось.

37

Нахус , 22-08-2005 14:02:14

Афтарр
жжош ахуеннанепадецки
Я тя на стену повешу. (в смысле твое творилово гыгы)
по утрам читать для поднятия боевого духа.
А то была у меня златабаба (или бабазлата да выпер я ее с нахом. Теперь по утрам мне пока никто ниче не поднимает (временно кэшна).
Так вот буду тебя читать и возбуждацо.
Ибо жизни прибавляют такие креативы. Поскольку была в моей жызнии покруче поебистика с выездами и всей сопровождающей выезды хуетой даже покруче.  А щас стал я одним из тех многочислепнных мудаков что носят дорогие кастюмы-галстуки-пынсне регулярно строят умное заинтересованное ебало и по полдня зырят в телевизор в своих ОФИСНЫХ ПАМИЩЕНИЯХ (какое невыносимохуевое словосочетание нахуйбляь!!!!!!!)
РАДУЙСЯ
Rejoyce o young man to thy younth! Так говорил Эклизиаст

Мож как будет время и настроение изложу я подробно как в Линенграт ездил, как после стадио Петровский, т зверинава кол-ва вотки, брички с лошадями до вокзала, после поезда,  где допились до того, что стали спорить кто разобъет стакан головой (я кэшна же разбил и ото и другое) после беспросветнава бухалава всю дорогу похмельный ездил к моей тагдашней бабойзлатой знакомицо с ее родителями.

Жги нахуйблять

38

xek, 22-08-2005 14:07:35

дочатал. афтар!
ты чересчур увлекаешься мелочными подробностями. помни - ты не хемингуэй, только этот старый припиздень мок песать на  несколькот страниц , как и что он жрал на зафтрак, и это читабельно. а у тебя скушно.  ну я вот дочетал....  и скажу одно - слабая работа! Откровенно слабая.

39

Диоптрий, 22-08-2005 14:26:11

Ростсельмаш рулит б/п!

40

Трезвый Хер Вася, 22-08-2005 14:56:17

Харашо. Понравилось. Зачот.

41

Медведь Шатун , 23-08-2005 11:35:18

враки это все, но нописано харашо

42

Алкашенко, 23-08-2005 22:09:00

В общем то ничего, но такие истории пишуться короче...без обид.
А так нормально.

43

Декабристка хренова, 29-08-2005 19:24:54

аффтар малалетний уебан
каменты как всигда жгут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg