Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Светало. Первый лучик солнца неспеша запрыгнул на подоконник, скользнул по мутному стеклу окна и, приметив распластавшееся на кровати тело решил, а не пора ли кое-кому на работу? И безжалостно рванул прямо в полуприкрытый, затянутый мутной алкогольной пеленой глаз.
-Э-э-э-э! - Промычал Олега и попытался укрыться от злодея рукой. Это вышло у него плохо, вернее не вышло совсем. Руки упорно отказывались принимать какие-либо сигналы от потравленного вчерашним алкоголем мозга.
- Э-э-э-э! - Возмутился таким неповиновением хозяин бунтующих конечностей.
Олегу хватило сил повернуть голову на подушке в сторону от  злобного солнечного света.  
Мозг постепенно просыпался. Олега попробовал подумать. Мозг  в ответ на такую дерзость натужно заскрепел шестеренками так, что Олегу показалось, будто его череп распиливают бензопилой "Дружба".
- Йо, мама! - прохрипел Олега.
- Где я? Как я здесь оказался? И что, блин, вообще произошло?
Он попытался что-либо вспомнить.
Мозгу такой штурм явно пришелся не по душе и он решил отомстить хозяину, выдав барабанную дробь прямехонько в височную область.
Олега к такому повороту событий оказался абсолютно неподготовлен.
Через некоторе время мозг решил сжалиться над нерадивым хозяином. Олега, почувствовав перемену в настроении мозга, решил, что не стоит больше заморачиваться такими ребусами. Все равно к концу дня все вспомнится. Или на крайняк дружбаны расскажут.
Не спеша, чтобы не потревожить успокоившийся мозг, Олега приподнялся на кровати.
- Ага, спал я одетым. Замечательно. Значит погуляли неплохо.
Он  попытался огляделся. Комната медленно, но верно приобретала знакомые очертания. С плаката на стене на него с укоризной глядели пять невеселого вида парней из группы Linkin Park, шестой демонстративно отвернулся.
- Ага... Я дома. Это уже неплохо.
Слегка оклемавшийся мозг потихоньку принялся возрождать к жизни измученное "Нарзаном" тело.
Коварный сушняк обволакивал гортань. Ощущение было таким, будто за ночь кто-то высосал всю жидкость из Олегова тела и бросил беспомощного помирать. Сухими были даже зубы.
- Пи-и-и-ть! - простонал Олега.
Завернуть ласты от обезвоживания организма в его планы сегодня никак не входило.
Олега огляделся. Мутный взгляд упал на красную коробку на столе.
- Ти-и-нь-к-о-о-ф...Тинькофф! - Олега смотрел на коробку как голодный удав на кролика. Сеанс гипноза коробки долго продолжаться не мог. Слегка вибрирующими от вчерашнего выпитого руками Олега протянулся к заветной коробочке и выудил оттуда бутылку.
-Тинькофф. Красный. 6,5 оборотов.
Вообще - то Олега не любил крепкое пиво, но сейчас он был готов выпить хоть выдохшееся Жигулевское!
- Открывашка! Мне нужна открывашка! Или хотя бы зажигалка.
Из кармана джинсов он извлек свое древнее огниво. При взгляде на зажигалку впечатление складывалось такое, будто ее хозяину было нечего кушать и в отчаянии он пытался ее грызть. На самом деле это были следы множественных битв с закрытыми бутылками. Олега понял, что ТАКИМИ руками и ТАКОЙ зажигалкой распечатать вожделенный сосуд ему не светит.
- Прощай, боевой товаришч! - подумал Олега и швырнул зажигалку в форточку.
За окном что-то обиженно тявкнуло.
И тут Олега почувствовал какое-то шевеление внутри черепа, какое-то еле уловимое поскребывание по затылочной поверхности коры головного мозга! Ощущение было знакомое, но давно забытое. Это рождалась свелая мысль. Олега подумал, что вот-вот, еще совсем чуть-чуть, и она оформится!
И она оформилась. В виде Внутреннего Голоса.
- Это же Тинькофф, дубина! - произнес Внутренний Голос,
- Он же руками открывается!
Несказанно обрадовавшись такому неожиданному повороту событий, Олега резким движением сорвал крышку с бутылки, зашвырнул ее в дальний угол комнаты и сделал богатырский глоток, которому бы позавидовали даже участники Баварского пивного фестиваля.
- Не то ощущение назвали оргазмом! - подумал Олега, ставя опустевшую посуду на пол.
Выпитое пиво подействовало на его организм как подсолнечное масло на скрипящую дверь.
Божественно тепло медленно разливалось в самые дальние уголки его бренного тела. Шестеренки в мозгу принялись неспеша крутиться и мыслительный процесс уже не доставлял таких диких ощущений. Мысли медленно но верно стали проясняться.
- Так! Че же все-таки вчера было?...Так, так...Старый Мельник...Ага...потом клуб...ну-ну...какая-то блондинка у барной стойки...Угу...потом я с ней за столиком...Замечательно...потом такси...Здорово...я чё в нем, один?...нет, вот и она рядом...квартира какая-то...Ага...Ого!!! А дальше пустота...ниче не помню!
А че за праздник-то был?...Блин, курить охота!
Олега потянулся за курткой, обшарил карманы в поисках сигарет. Пусто. Полным отчаяния взглядом он принялся шарить по комнате. Нет, ничего. На столе сиротливо стояла пепельница в виде то ли хомяка, то ли морской свинки. Его друзья всегда любили поспорить с ним по поводу происхождения непонятного животного. С горя  он уже протянул было корявки к неопознанной живности, дабы порыться в ее внутренностях и отыскать бычок посвежее. Но тут на пути его конечностей непонятно откуда выросла Синяя Сумка.
-Чё за нафиг! Это чьё? У меня такой не было! - озадаченно промямлил Олега.
Из сумки пригласительно что-то поблескивало и переливалось в лучах субботнего солнца.
-Блин! Вот свезло! - обрадовался Олега, доставая из сумки блок его любимой "Золотой Явы". В сумке помимо курева обнаружились зажигалка, лезвия для бритья, Антиполицай и комплект осенней резины в коробочке. Коробка была почему-то пустая.
- Блондинка! - память потихоньку возвращалась к Олеге.
- Не так уж все и плохо! - подумал он, смачно затягиваясь.
Но радость длилась недолго. Пакостный мозг решил сыграть с его владельцем злую и грязную шутку, никак не подходящую такому вполне недурственному утру.
- Работа! - как игла мысль пронзила сознание Олега.
- Вашу маму десять раз! - он в панике заметался по комнате.
- Сколько времени???
Времени оказалось катастрофически много.
От такого потрясения вроде бы восстанавливающаяся память дала конкретный сбой.
- А-а-а! Палево! Сегодня же Базик с утра припереться должен! - заорал уже мало что соображающий Олега.
- Опять, гад, заставит будильник покупать! Это ж, блин, целый ящик пива!
Сама идея выкидывать свои кровные на ветер его никак не прильщала, поэтому Олега рванул в ванную.
- Опаньки! Я же вчера лезвие в бритве поменять хотел!
Олега вспомнил, что старое лезвие он выкинул, а новое не купил, денег как обычно было только на пиво.
- Или все-таки купил? - ему вспомнилась мистическая Синяя Сумка.
Он наспех побрился, залетел в комнату, схватил куртку и двинулся было к выходу. Тут его взгляд мелькнул по пачке антиполицая. Олега хищно посмотрел на коробочку и на секунду призадумался. Вообще-то он никогда не жрал подобную дрянь, но сегодня был особенный случай. У него уже был один выданный Базиком будильник, сегодня он получит второй, а доживают ли до вручения третьего ему не мог  точно сказать никто. А учитывая тот факт, что запах свежего перегара в таких случаях считается отягчающим обстоятельством, Олега решил не искушать судьбу и отправил в рот одну таблетку. Немного подумав, он закинул следом вторую и неуверенной походкой поплелся в коридор.
Времени уже было много, опоздание еще минут на 10 не играло роли, и Олега, неспеша обувая ботинки опять задумался.
- Блин, че ж это я вчера так напился?
Обрывки памяти мелькали в его голове, но в какую-либо стройную картину собираться категорически отказывались.
- Ладно, хрен с ним, позвоню кому-нибудь, да узнаю. Нефиг париться.
Он подошел к зеркалу, глянул на свое опухшее отражение и громко и четко произнес:
- Забей!
Это был его любимый лозунг, жизненное кредо, если хотите.
Он развернулся к двери, потянул засов и тут в дверь постучали.
- Нихрена себе ты метеор! Только стукнул, уже отворяешь! - на пороге стояли его закодычные дружбаны. Вид у всех был, мягко говоря, нереспектабельный. На фоне некоторых Олега выглядел свежим, как монах в воскресное утро.
- Ты куда это намылился? - заплетающимся языком промямлил Юрик. Он смотрел на Олега мутным взглядом из под не менее мутных очков.  
- Как это куда? на работу! - удивленно ответил Олега четырехглазому другу. Обычно тот носил контактные линзы.
- Какая работа, дурень! - засмеялся ему в ответ облокотившийся на стену Данил. Выражение его лица было таким, будто он эту стену удерживает от неминуемого падения. - Ты записку в Сумке прочитал?
Олега не ответив, прямо в обуви прошел в комнату, сунул руку в недра сумки и извлек на свет клочок бумаги.
"С Днем рождения, Олега! Сегодня выходной!" - растерянно прочитал все еще ничего не понимающий Олега, но кое-какие воспоминания стали рождаться в его воспаленном мозгу.
- Я вчера нигде не начудил? И че ты в очках? - бормотал Олега , обращаясь то к одному, то к другому товарищу.
- О-о-о, брат! Это долгая история! У тебя пиво еще осталось?

— инжЫнер , 22.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bless This Mess, 22-08-2005 03:30:02

первый

2

Стройбатыч, 22-08-2005 03:30:10

Эх бля

3

Denisska, 22-08-2005 03:31:25

3

4

emigrant, 22-08-2005 03:34:38

ne pomoimu , Olega- eto transvisstitsskoe imya-dalsse chitat ne stal.

5

Daron, 22-08-2005 03:54:20

пиздец. автор, я тебя убью лопатой, если еще раз начнешь словом "светало".
а так ничего, только ниачем

6

изё, 22-08-2005 04:15:36

четал. не драчил.
аффтар - мудаг

7

borodad, 22-08-2005 04:15:52

А ему голоса из радио не говорили: удавись, утапись...?

8

Карлик Хуй, 22-08-2005 04:17:39

КГ/АМ

9

Акакий Бздрищенко, 22-08-2005 04:34:34

Афтар, шоб тя белки съели!!! Или на крайняк руки атгрызли!!!

10

Зёби Зёби, 22-08-2005 04:36:10

Тема ебли пидара Олега с антиполицаем не раскрыта...

11

Персект, 22-08-2005 04:48:42

1.ниасилил
2. КГ/АМ

12

ниибет, 22-08-2005 04:49:38

тема не раскрыта. никакая гыгыгы

13

ниибет, 22-08-2005 04:50:09

13й

14

Boolwinkl, 22-08-2005 05:01:03

не читал, ф 20

15

Альтер, 22-08-2005 05:07:31

риклама пива теньков. канцофка пазетивнайа. фцелом на троичку.

16

УдаФФпроФиль, 22-08-2005 05:10:42

в 20 и нейебет

17

УдаФФпроФиль, 22-08-2005 05:12:33

не чытал! Утро мля! ниахота

18

УдаФФпроФиль, 22-08-2005 05:13:24

многа букаф! их ещще все знать нада!

19

Хитрый Ден, 22-08-2005 05:18:06

как-то непонятно, его друзья что ли отмазали, или как ?

20

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 22-08-2005 05:18:46

ниАсилил... хуита ... бля...

21

Виннипых, 22-08-2005 05:20:06

Канчять с пива кашерна,беспезды. Абля  типа с бабы тибя накрывает? Или торкает?

22

Камсамолец, 22-08-2005 05:49:15

Бля-я-я как заебись, што выходной, да за одну эту фразу аффтара полный респект и уважение..
Сцуко жжош, пиши исчо нах..

23

Чекист Фшилов, 22-08-2005 05:54:23

Неинтересный бред. Имя  "Олега"  напрягает и отдаёт ахтунгом. Ты уж бля определись, или Олег или Ольга...  А вапще просто иди на хуй с такими высерами....

24

боцман залупа, 22-08-2005 06:04:14

примитив.каждый считает свое похмелье достойным чужого времени. яду афтару от похмелья

25

Зёби Зёби, 22-08-2005 06:09:54

2 Виннипых
Палюому блиа накрывает ...... Бугагагаааааааа

26

Честная давалка, 22-08-2005 06:11:39

Косяки прослеживаются, но в целом смешно. И, к сожалению, узнаваемо...

27

AddMin, 22-08-2005 06:14:19

Типа будит прадалжение. Па ниму и вынесим аканчатильнае суждение а криативе.

28

sadist, 22-08-2005 06:19:57

ничё

29

ctpax_00, 22-08-2005 06:37:45

нахуярь сибе пащёчин!
купи сибе намортник!!!
жри гагно!

30

Пох Нах, 22-08-2005 06:50:48

апзацы скатина!

31

Запиздюн, 22-08-2005 06:55:08

афтар  прадалжай хуйарить дальше,начало  ничиво.

32

Пробежавшая мимо, 22-08-2005 06:58:53

Вроде, написано хорошо, но сюжета нет совсем.
Долго и ни о чём.

33

Эстет, бля, 22-08-2005 07:15:15

если иблана-лерическово гироя зовут "Олега", то следовает песать
"Олеге хватило сил повернуть .."
"Олеге показалось, будто его ..."

а ваще каньюктурщена, блять, упоминание темы бодуна, собравшей дохуя коментов... и ниачем ессно...

34

Doberman, 22-08-2005 07:17:46

неинтересно, дальше можно неписать

35

Дед Басаев, 22-08-2005 07:20:24

хуясе

36

Sukatakaja, 22-08-2005 07:25:59

niotsem

37

ШМЕЛЬ, 22-08-2005 07:51:43

Оптимистично.

38

пъющий, 22-08-2005 10:32:35

lf[ez yjgbcfyj

39

DRAP, 22-08-2005 12:14:24

а ниче

40

Диоптрий, 22-08-2005 13:32:38

День.
Так начился день у Олега. Ну ты жжошь сцуко! Нипилсо и грязно домогалсо к жене Базика. Эта синяя сумка - ево чёрная метка тибе, пей, куры и жди сваиво пиздетса. Бежпть биспалезна. Щас к тибе препруцо 3 огромных педрилы, и уж чо они стабой зделоют - не наше дело. Но пифка на халяву паьём. А деньрожденья - эта прекол такой, сиводня с тябя сделоют новава чилавека! Бугагагагага!
Дружбаны Олеги ржале как кони, а он сел на пол, опхвотил свой моск рукаме и не знал чево делоть. Фпереди был вечер...

41

Самурай Сcан, 22-08-2005 14:38:39

Если б  продолжение было я б подумал. А так хуйня полная. Не то что тема ёбли, вабще тема не раскрыта нихуйа. Беги и удавись быстрей

42

Нчинаищий Фтыкатель, 22-08-2005 14:55:30

На скрипящую дверь подсолнечное масло оказывает хуйовое воздействие, примерно как данный креатив на четателей. Низачот!

43

Незачатопорочная, 22-08-2005 19:37:00

Это объъективная реальность моего временного пребывания на этой планете.

44

Ыть, 23-08-2005 14:44:16

никончино. прадалжай, хули

45

Cупир-гирой Чиловек-Гавно (Спидермен и Бетмен со, 23-08-2005 16:27:32

Душевна! Зачёт!

46

инжЫнер, 28-08-2005 15:58:24

Олега - это мужЫк! причем риальный. Все сомневающиеся в ориентации героя - шеренгу по трое и бодро идут нахуй!
А продолжение ждите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg