Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы: инструкция по применению. Кто такие «чайники»

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете, что такое горы? Вам кажется, что да? Ах, вы даже видели кино «Скалалас»? Идите нахуй! Это не горы… Будем определяцца…

Горы делят людей на 4 части. Каждая из них видела разные горы, а пупыри тоже по-разному выражают свое отношение к представителям этих категорий. Не будем трогать увешанных железом и обмотанных километрами веревок профессионалов – жуткие люди, к тому же могут и ледорубом уебать. Начинающие альпиноиды, с ярко выраженным презрением к равнинному населению, а также бывшие восходители, переквалифицировавшиеся в «высокогорных матрасников» - могут быть рассмотрены отдельно.

Базар пойдет за самую массовую часть горопосещателей – чайников. Вычисляются легко. Задаем простой вопрос: в чем, собссно, планируете кипятить в горах чай? Все понятно. Хули тогда удивляетесь? Не нравитца???? Епть… Хорошо... Вопрос № 2: на чем собираемсо спать? На матрасе? Ну вот вам и второе название. Ах, тоже не нравитца? Уже ниибет… Альтернативы кончились, писец!

Чайники-матрасники вычисляются невооруженным взглядом: оба эти предмета неразместимы в рюкзаке, ибо он уже загружен водкой, тарелками, вилками (!), магнитофоном и прочими достижениями цивилизации. Чайник (матрас) при этом претца в руке или привязан к рюкзаку сверху, что и помогает правильно квалифицировать владельца. Экипировка – а ля «для поездки на дачу». Ах да, часто прилагается гитара и телки – в полупляжном прикиде, боевой раскраске, на каблуках, сумками и пакетами (хули, не им же тащить!). «Девочки! Поедем в горы? – Какие мы нахуй девочки? Мы уже там были…»

Стереотип поведения социума примитивен шопесдетц. Гремя всем скарбом и пузырями, высунув языки, залезть в лоб на ближайший холм (не далее 500 м от дороги) и продолжить начатую в пути пьянку. Результат – опухшие, перекошенные морды, битая стеклотара, облеванные и обосранные окрестности, одежда и палатки, проебанное имущество и расхуяченая гитара. Поутру -  злое брюзжание невыебанных девок, потому как вы наебенились вусмерть раньше, чем они перестали корчить из себя институток на первом балу. Ну и, канешна, тяжелое похмельное возвращение на большую землю и жалкие попытки восстановить прерванную цепь событий.

На следующий день к вечеру – активный телефонообмен: во бля как заебись отдохнули, оказцца, гора, на которой ночевали, лишь чуть-чуть ниже Эвереста, а Месснер и Хиллари – жалкие щенки.

Горы на «чайников» реагируют соответственно: в принципе, они на них положили большой хуй, а за наносимый экологии вред развлекаются мелкими пакостями: заебетесь искать сухие дрова, за водой будете бегать хуйевознает куда, причинят ущерб одежде и обуви, несовместимый с дальнейшей ноской, ну и, конечно, мелкий травматизм.

Что характерно, ни чайником, ни матрасом, как правило, воспользоваться нихуя не удается. По техническим причинам. А когда, через несколько дней, вы решаетесь совершить гражданский подвиг – разобрать рюкзак, вас ждет масса не особенно приятных открытий. Откуда-то там оказывается кусок протухшей, ужасно воняющей колбасы, которую вы точно не брали, рассыпавшиеся в труху сигареты, перемешавшиеся с заваркой, маслом и пахнущей пивом жидкостью, а этой жуткой смесью насквозь пропитано все шмотье и хуйивознает, отстирается оно вообще или нет.

Но самым обидным открытием становится обнаруженный внутри рюкзака охуенных размеров булыжник, запихнутый туда мстительными бабами. Эта находка порождает сразу целую бурю эмоций, начиная с простейшего – КАКАЯ БЛЯДЬ?!?!?, и заканчивая – и хули теперь с ним делать???? Этот, достойный Гамлета, вопрос загоняет вас в тяжелейшие раздумья, ибо в мусоропровод или помойное ведро он не влезает, а тащить в руках – спровоцировать кучу приколов и идиотских вопросов. Решение философское – пусть пока полежит… Скорее всего, он так никогда и не будет выброшен…

Ну чо? Узнали себя? То-то бля…

Лаврентий Палыч , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мистер Фикс, 19-08-2005 14:48:50

эта празнек какойта

2

Goomer, 19-08-2005 14:48:54

1

3

йанигер, 19-08-2005 14:49:14

3

4

кальян , 19-08-2005 14:50:34

а я бля кто - заварнек штоле или кастрюля блять???
ыыыыыыыыыыыыыы

5

дайте запить йад, 19-08-2005 14:53:39

пиздишь
я не альпинист, но на 3200 лазил

6

йанигер, 19-08-2005 14:54:43

ловрентей палыч, лечись электричеством

7

Agent, 19-08-2005 14:56:31

был ф горах на урале с мастераме по арентированию на местнасте.
заебалсо шо песдец.
камень ифправду падлажыле,но я хуйню метраф чириц  500 пачуфствавал ибо ане ржале как сцуке.

8

георгатос, 19-08-2005 14:58:25

пездато афтор пеши есчо не раскрыты 3 остальных подвида скалоласов

9

Мистер Фикс, 19-08-2005 14:59:59

Goomer19-08-2005 18:49
ебанись

10

pokop, 19-08-2005 15:01:38

афтар спецоп для тя пишу инструкцию:
шаг 1: возьми йаду (2л), свой проссаный матрас(1шт), Чайник (1 шт)
шаг 2:  иди с ентой хуетой в горы
шаг 3: выпей весь взятый с собой в горы йад и умерая драчи в матрасе (Глядя на закат)
сцуко если не умреш добей себя чайником

11

Йобаный Папугай , 19-08-2005 15:09:17

гггааа, песдато

12

Мистер Фикс, 19-08-2005 15:16:09

афтар напомнил как аднажды давелось атжечь в гарах. с сабой брале надувные мотрацы! маске для падводнава плаванея!! и ласты!!!

мокрый прешлось делать ис кокаколы патаму што воду праебале.
кахда стемнело и мы уже сиделе аптолбаные што песдетс на плато преписдело стадо казлов (настаящих) с сабакой. кахда я их увидел падумал шо настала белка и чуть ни съебнул в ближайшый лес. благо уже нимог двигаццо. эти сцуко казлы ф канце-канцоф затушыле наш кастер (каторый кстате мы разжыгале 2 часа сральнай бумагай и травой за каторую с казламе ваевали) выпили фсю колу из водного и зохавали фольгу с недогаревшыми шышкаме.
среди ночи йа праснулсо ат ужаснах халадины и уже собиралсо бегать вакрух палатке штоп сагреццо.
затем проста надел маску и зоматал голаву палатенцом (штоп мосх нипрацтудить)

как назло напротив нас стаяла палатко в каторай тела расхабатиле зильоный чай с кальяном.
сцуко, гатов был их убить, но патом мы с корешом просто устроели небальшой передозик, шо прешлось ат них ныкаццо, штоп ани ф дурку не позваниле.

13

Гыга, 19-08-2005 15:16:18

ээ Аффтар нах, ты бы лучше дури что ли епнул или вздрочнул на воспоминания невыебанных тобой телок. Или пиздуй в горы и еби коз нах..
Хуетютинку ты накарябал млин, кто те сцука клаву впарил..
В БОБРУЙСК НАХ, ИСКАТЬ ГОРЫ мля!! И дрочить, дрочить ,дрочить.....

14

, 19-08-2005 15:20:35

хуета

15

прозектор, 19-08-2005 15:21:48

"наебенились вусмерть раньше, чем они перестали корчить из себя институток на первом балу"(с)
    очень удачно, забавно..

16

avtokoresh, 19-08-2005 15:27:01

спать - на пенке в спальнике (если кавказ, то вполне пойдет до -20), хотя хуйле, разве сон в горах - это сон? это хуйня какая-то выше 4200.
кипятить воду - на газовой горелке в спецмиске с запирающейся крышкой (продается в экстриме).
только нуевонахуй тащить горелку - пусть инструктор тащит (за что и бабки плочены).


аффтар, йаду не пей. пешы ийщщё

17

Нчинаищий Фтыкатель, 19-08-2005 15:30:51

есчё пиши. тема раскрыта на четверть. Я себя узнал, хотя вместо гор пользуюсь байдой и прогулкой по водным артериям. Зачет, бля!

18

Lilith, 19-08-2005 15:35:59

на хуй горы!

19

ZaeboK, 19-08-2005 15:53:51

прыколно

20

ZaeboK, 19-08-2005 15:54:49

Гей19-08-2005 19:53

Ахтунг пидор на горе !

21

Лаврентий Палыч, 19-08-2005 16:03:53

Гей19-08-2005 19:59
Ты чо???
Какая фпезду риакцыя???? Ахтунги уебениваются в пропасть...
Дошутишься....

22

ZaeboK, 19-08-2005 16:04:43

Гей 19-08-2005 19:59 педерская шутка гыгыгы т ник пидерский . И ваче ты хуйево знаетчо !

23

Ресерчер, 19-08-2005 16:08:34

автор, убей себя медленно. надеюсь, что детей ты настругать не успел, тупая скатина

24

Маста, 19-08-2005 16:20:09

хто ниже напишет тот с геем закантачица

25

Манахи Шаулиня, 19-08-2005 16:28:23

афтор, причом тут горы ? это можно отнести также к таким видам "спорта",
таким, как, лазанье по пустыням, тундрам и другим видам трэкинга например

26

Манахи Шаулиня, 19-08-2005 16:31:21

или спелеология например, зайдут долбаёбы на два метра внутрь, насрут, наблюют, таже хуйня

27

Лаврентий Палыч, 19-08-2005 16:37:27

Монаху - не спорю, но песал пра то, что знаю...
согласен, чайник - он везде такой... что на дороге, что в горах...

28

Лаврентий Палыч, 19-08-2005 16:40:17

Рисечер - соси хуй у снежного человека

29

Павлик Матрософф, 19-08-2005 17:06:28

афтар беспезды жжот глаголом мое ебнутое серце! Вопрос, есть ли в прадаже надувные матрацы меня заебал уже по самое немагу...

30

v rot kompot, 19-08-2005 17:12:07

Afftar, ia ussalsia. zachot nahui. Pishi isho pro Kilimandazharo i papuasov nahui.

31

FUCK-N-ROLL, 19-08-2005 17:16:48

Бля!!!!!!!!!!!! А че хуеваво та? абасрать. абрыгать выебать каво? этож заибись!!!!!! че ахуительного лезть ф гору до упора? дрочить там ? ох блять какой же я невьибенный то - на гору залез!!!! Ну хуй с ним раз залез до конца из спортивново интиреса - бес бап бес вотки бес шышек бес чайника бес мотрассса бес воопще нихуя.
  Хули зацыкливаца то?
залес в гору и хватит ныряй патом в море или порошут или вапще на луну .
  Я надеюсь каму нибуть понятно че я сказать пытайусь??????

Бывают такие дятлы( и их дахуя) которые например научатса дрочить левой рукой. сначало по чютьчють а потом и в полный рост и так их это затягивает шопездетс. Начинают в узкие компании сбиваться. Дрочать левыми. И начинают тихо презирать и пасмеиваться над теми кто дрочит правыми. Апро бап вапще забывают и про пиво и про шышки и про всю хуйню мира. песни свои сочиняют остальных называют чайниками . креативы про них ахуительно смишные пишут.

КРУТЫЕ КОРОЧЕ АХУИТЕЛЬНО.

кстати здрасти я кампьютырь пачинил

32

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-08-2005 17:35:09

"лучше гор может быть только сайт нах,
на котором пасусь я сейчас..."

камень одень на шею - и смело прыгай в мусоропровод.

33

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-08-2005 17:36:35

ЗЫ тока прыгай этажа со 2-го - с 3-го, шоп не насмерть, потому что написано скорее неплохо.

34

Биг Дик, 19-08-2005 17:46:18

смешно гыыы )))
пеши исчо

35

рыгаЙлло, 19-08-2005 17:57:29

гыыы! жжот афтар, смишно, хатя диствитильно нах нужна лесть высако, на виршине гары дефок трахать и холотно и ниудопно, но надуфной мотрас - фарева! для ебли самае то!

36

ст.осел, 19-08-2005 18:43:02

Криатиф улыбнул ниаднакратно. Зачот.

37

Чяша Срааля, 19-08-2005 18:50:41

Мистер Фикс (19-08-2005 19:16) АТЖОГ так, чтоя чуть не усралсо атаднаво камента!
А крево... Пра Эверест - харашо.

Злой ты, Лаврентий Палыч ! Ф чяйнике хорошо греть воду для грелки, б/п...

38

Унца Унца Times, 19-08-2005 18:51:11

Говнохуятор и ево виршы(с). В полный рост.

39

Унца Унца Times, 19-08-2005 18:52:17

ЗЫ. ЙП фконец йобнулся.

40

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 19:08:00

афтар горный лось спецыалист

41

Эстет, бля, 19-08-2005 19:20:33

"девочки завязывайут бан-ти-ки и чевототам такое трикони в рюкзак.." Иди нахуй, профи сраный, очереднуйу клоссефекацию высрал, буагагаг

42

Гиви, 19-08-2005 19:37:02

В горах нихуиа не был и не особа об этом жылею. Такой вот я уебан.

43

Медузей, 19-08-2005 19:40:00

В горы нада ездить на горном виласипеди.

44

Хыппи сратые, 19-08-2005 20:09:22

Афтар ты риально дыбыл. Надувной матрас занемает места меньши чем коремат а температуру держит лучше. Да и мяхше. Мож ты мозохист или уебан из романтиков, это дело твое, а я хожу и в походы, и в горы,  и на сплавы с надувным СОВЕТСКИМ матрасам и пруся когда другие  на ночлег ложатца запалняя щели между камнями. А вот нахуйв походе чайник не пойму. Это ж надо быть совсем без головных мозгов чтоп его брать. Ведро есть для этого или каны индеведуальные

45

Зурап Выахуели, 19-08-2005 20:33:15

афтар засунь сибе ф жёппу лидаруб и уиби сибя па галаве ахуенных размеров булыжникам
кг/ам

46

Йху, 19-08-2005 20:34:42

Альпинисты идут нахуй строем

47

вечное .. дурлумузи , 19-08-2005 21:47:01

*Стереотип поведения социума примитивен шопесдетц.*

сознаюсь, я примитивна, тем более в горах :)

48

ТАВАРИСЧЪ, 19-08-2005 21:49:11

ПЕЗДЕЦ ЖЫЗНЕНО

49

Хымик, тож доцент нах, 19-08-2005 21:53:52

Робятки! Не песдить на чайник! В мойом первом горном, 1989, в Фанах, в 2-ечке с элементами 3-ки, за содержымое того чайничька, што йа с собой тащил, кумпаньоны маи готовы были убиццо...
С тех пор, с 1990 и по сей день, по сплавам, таскайу фсегда чяйничек 2,5 литра.
Встричяющиеся тупари сначяло делайут умный ипальник, типо как ниипаццо крутой профи афтар,
ну, а потом приходют каяццо и извиняццо - мол, стереотипы и вся хуйня...налейте плиз исчо и ваще.
Так што, Лаврентий Палычь, помудрей бы надоть быть, а то стереотипы-такая хуйня...
Карочи, низачёт и всё!!!

50

Малолетний уебан, 19-08-2005 21:57:57

Было дело,ага.Хуле ,все так начинали.Но я закончил быстра,страховачный трос провис,срыф-ебалом о камень.Со скалолазаньем мы теперь не общаемся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg