Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕТАНА, БАРМАЛЕЙ И МЕДСИСТРА ШУРА

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче был у меня знакомый один, погонялой Сметана. Пачиму бля именно Сметана спросите вы? А не, допустим, Чирничный йогурт, Ванильный пудинг, или, нахудой канец Просто Простокваша?  

А ни хуя асобо загадочново-то, кстате, нет. У нево воласы пафсюду белые, что та сметана, фключая околохуйное оперение. Отсюда и погремуха. С децтва ещо прилепилась, спасибо весёлому малочнику.

За эту брутальную альбиносистость ево жэнсчины любили очень. Жэнсчины они ш такие. Их хлебом не корми, дай побиздаболить, как они тирпеть не могут всяких там накаченных жырепцоф типа тарзана и разных там жестоких роковых  блондиноф с упругими ягадицами и ростом пад два метра. «Я не такая»,- кричат они дружным разногалосым хором. -« Не надо меня сравнивать со всякими бледями!!! Я не блять!!!! Жёпа не главное!!! Для меня важней всево чувство йумара, дабрата и багатый внутренний мир чилавека, блябудувексвабодыневидать!!!».

Пиздят канешно, на то они и бабы. Если б все самки мира велись исключительно на чувство йумара, то я не сидел бы в этом абщественном сартире и не хуячил бы непаслушными артритными пальцами эти строки в три часа ночи а вместо этово играл бы в Укратителя Диких Лашадей с двумя бальшеглазогрудыми ногастыми шатенками васемнацати лет отроду.

Пра дабрату ваще молчу. Трудно найти на кантиненте более доброво человека чем я.

Балабасы,  толстый хуй унд смазливое ебало- вот что решает, скажу я вам, рибята. А нащот внутреннево мира могу сказать одно: это у них он внутренний- у нас внешний.

На чом там мы астановились? А, на Сметане. Снял, значицо Сметана както рас ачередную каракатицу на дискатеке и пришёл с ней к ней дамой на пару палочек вотки, она адна жыла.

Если кто надееца, что я сейчас начну со свойственным всем дрочерам смаком и скрупулёзнастью расписывать пикантные падробности маладёжных паебушек, то  абламитесь бля извращенцы хуевы. Пиздуйте дрочить дамой на комиксы про челавека паука или на чо вы там дрочете, онанюги бля сраные малолетние. Тут не савсем пра еблю роскас. Как говорицца, муравьиная кислата это канешно харашо, но пиво клинское савсем другая тема.

Вобщем ебались они сладко, но недолго. Хуле: танцы, хуянцы позади, олкоголь опять жэ давал о себе знать. Ну палок восемнацать, ну девятнацать- кто ж их щитал. Потом заснули. Часоф в семь Снятая дефка (с этого момента СД) падарвалась в туалет- расстацца с паследним васпаминанием о вчирашних трёх бутылках пива Балтика намба девять, выглушеных ею в баре заводново дискодэнса для пущево виселья.

Смитана тожэ праснулся чото. Праснулся, значицо, а  дымящаяся шышка-то кожаным буром сверлит пупок, как обычно водицца по-утрам у нармальных крутых парней. «Утро в сасновом бару» вопщем, художник Шышкин.

И так ему чото вдрук дико смиртельно захотелось утреннево минета, что просто песдетс. А ебстись не хотелось ваще чото, бывает кстате такое беспезды, загадачный пародокс прероды.

Подумал он пару сикунд сваей белабрысай галавой и ришыл: «лягу-ка на спину, выставлю свой флакшток на абазрение в выгодном ракурсе, а сам закашу под спящщево. Тёлка увидет гарячий стаячий мушской палавой хуй, не удержица и атсасёт палюбому, а мне и делать ничево не надо»

Ну так и поступил, хуле. Лежыт, ящера своево безногово выставил наружу грозно, сам жэ по типу как смотрит сон пра Сильвию Сайнт или ещё какую драчовую девицу. Ловушка для минетчицы, бля. Ловля на жыфца.

А у тёлки этой был кот. Охуефшый такой матёрый катяра диково и необузданово нрава па кличке Бармалей. Кагда СД приводила домой различных ебарей, то обязательно  выганяла Бармалея (она ещё называла ево Барри, Бариком и Бэрримором) в каридор, чтобы тот не учинил каково-нибудь скоцкого беспредела в приступе кашачьей ревности или чо там движет этими неуправляемыми звирьками. Вот и в этот рас котяра, да пары да времини тёрся в каридоре и на кухне, чеша свой кошачий хуёк о дверные косяки, грызя сопственный хвост и привычно справляя малую нужду гостю в батинки.

А тут, васпользовавшысь сонным састаянием хазяйки, приаткрывшей дверь в спальню кагда та выходила пажать мочало, катяра лофко и незаметно праскальзнул туда как Амириканский нинзя Майкл Дудикоф.

Прабегая мимо кравати с вальяжно развалифшимся заряжэным Смитаной этот падонок кашачьево рода вдрук астанавился, пазалипал нимного на слехка калышымый ветром Сметанин аргумент, принюхался к запаху чужака, а патом кааааааааааааак сделает баевой кульбит в воздухе и - прыг на Сметану. (коты ани падкие на смитану, сами знаете) В палете, закосиф, что принял падрагивающий хуёк за  настороженово фкусново суслика вылесшево на солнцэ пагреть гемаррой, пушыстый атмарозак каааааааааааааааак  захуячит по нему сваей кагтистой лапой.

Ннннннна, палучай суслик йобаный!!!

Сказать что Смитана Охуел от такого сюрприза это ваапще ничево не сказать. Блять, по ево славам ево сперва выгнуло дугой и падбросило к паталку, как девачку адержымую бесами в фильме экзарцыст, а патом сложыло папалам как падстреленово алинёнка гдето в раёне метроф трёх от места взлёта. Очень и очень надолго сложыло, надо сказать.

Про душераздирающий таинственный вопль, каторый Смитана исторг из сваево нутра в этат мамент ещо много дней судачили саседи по кварталу. Адни тяготели к версии: Гигантская Балотная Тварь, другие атстаивали свой вариант: Гигантской Балотной Твари Кто-то Аткусил Кусачками Жёпу.

Кагтями своими, в папытках датянуцо до не без люпыцтва наблюдающево за канвульсиями жэртвы Бармалея Смитана процарапал в дарагом паркете четыре некислых таких фредикрюгерных баразды, а зубным скрежетом до  полусмерти напугал сасетскую старушку, каторая как абычна набиралась сеансу грея ухо в квартире черес стенку.

В общем паутру искалеченный Сметанин хуй, раздуфшыйся до размера батона сирвилата «Виктория» выглядил весьма и весьма тревожно. Бармалей жэ съебался из квартиры нахуй от греха подальшэ, чем наглядна падтвердил тиорию учоных о том, что кошки всёжэ не самые тупые жывотные на плонете. Навернае услышал как Сметана паклялся СД отызкать и сжэчь жывотное к ево ёбаной кашачьей бабужке.

Хуй смазали зилёнкой и забинтовали, а владельца за нинадобнастью (толку-то от нево без хуя) отправили дамой. Как он враскаряку дабирался да дома на трёх ногах и трёх видах транспорта- атдельная висёлая история, но сийчас мне в лом иё росказывать.

На следующее утро после трагедии опухоль с хуя ничють не спала, а ещо большэ увеличилась, а черес день увеличилась ещо, пастепенно приближая размеры оново к стандарту «Московская Докторская». Ну, температура там паднялась, хуё-муё. Семптомы васпаления налецо. То есть на хуй, прастите мне такой претсказуемый каламбур..

Кароче побифшысь немного в агонии попиздил черес день наш инвалид сэксуальново фронта сдавацца к херургу.

-«Ай-яй-яй»- заохал старичок херурк сняф павяску с опухшево органа размнажэния ака хуй- «Как жэ вы так неастарожна, маладой чилавек? Грызли вам ево штоли?»

«Нет, не Грызли,  всево лиш кот»- грусно састрил Сметана на манер старово анегдода, хатя в этат мамент ему было савсем невесело и ктамужэ савсем не хателось, быть апколотым уколами ат  бешэнства в жывот в тичении сорока дней как в фильме пра олкоша и сабаку.

Но начать калоть курс антибиотиков фсё-таки пришлось, хуле дедушка пригразил, что иначе может наступить сталбняк, но не тот сталбняк што с валасами, каторый абычно сапуцтвовал утренним Сметаниным прабуждениям а сталбняк, канкретный бля сталбняк, ат каторово можно запросто задвинуть в угол адидасы. Заодно дед вскрыл нарывы, выпустил из хуя весь гной, заштопал и атправил героя дамой.

В общим с этово дня Сметана начал хадить в паликлиннику на пиривяски где ему калоли какую-то балючую дрянь в жёпу а хуй мазали Вишневским или чемто в этом роде, после чево бинтавали. Пиривяски ему делала адна и та же мидсистра- сторужка лет симидесяти, бинтовавшая кагдато хуи ещо героическим равалюцыонным матросам. Саатвецтвенно никаково стеснения не было.  Да и хуйле там стесняцца ласковых старушечьих рук.

И вот, кагда хуй уже стал пачти как новенький приходит както Сметана на пиривяску- а там вместо бабки тёлка маладая, причом не жабец какой а охуенная такая кабылка лет симнацати в каротком халатике и с пухлыми чуфственными губами. Ну, наш гирой канешно падахуел мальца: а где мая любимая бабка,- спрашывает? А кросотка гаварит, мол, царство ей нибесное, я типерь за неё, меня завут Саша, я знаю три слова, чо там у вас бальной?

Тот: мне бы пиривязочку.

Та:  ну давайте паказывайте чо у вас, я сделаю.

Ну тот и паказал. Да и хуле, было чево паказывать. Буть у меня такой хуищще я бы ево тоже паказывал всем фстречным-паперечным. А дефка практиканткой аказалась из медучилища, не опытная не хера. Сметана суёт ей своево змея в руки, а та щемица, краснеет, на летце, как это обычно пишетца в романах «играет гамма пративоположэнных чуфств»

Тот: Бери…те.

Та: И чо мне с ним делать?

Тот (в лёхком ахуе): Как чо? Сасать!

Та: (в реальном ахуе): Как сасать? Вы что сибе пазваляете? (а у самой лёхкое самнение в голосе, типа мож действительно сасать надо, личебная працедура такая, ей неведомая)

Тот: Да шучу, шучу. Помаж вот этой хуйнёй и забинтуй, первый рас замужем штоли?

Ну, Саша эта взяла инвалидный хуй двумя пальцами как дохлую крысу и давай мазать мазью. А у самой морда красная как у покойново губернатора Евдакимова после бани и руки дражат как у запойново синяка. Стиснительная типа папалась. Знаем мы таких стиснительных.

Тут у Сметаны хуй как подскочет! Хуйле, парень маладой, а тут стоит такая цыпа, держыт тебе хуй двумя намоникюреными пальчиками, как гламурная фронцуская фря, хлопает здаравенными ресницами да дует минетные гупки (типа на шютку абиделась, ага). У мёртвово падскочет.

Саша эта, как узрела мощщую мушскую ырэкцыю ваще растерялась. Бинты уранила, давай тупить по-страшному. Глаза стали как два форфоровых блюцца, в них ужос, страх и это, вазбуждение чутка праскальзывает. А время-то идёт. За дверью ужэ очередь набралась рыл в восемь. Из бабок в основном, да олкошей всяких.

- Хуйли вы там зависли, ебётесь, чтоли?,- кто-то шыбко астраумный орёт

Решать надо вапрос. Ну, бля, папытки с васьмой худо- бедно забинтовала она парню шнягу. Пака бинтовала бидняга чють не кончил рас десять прямо ей на руки. Тогда б она паходу сама сталбняк бы словила вечный.

Только Смитана отошол от больнички метров десять, чует чуйку- хуй упал, а вместе с ним упала и павяска. В штанину. Правую.

«Ну ёбанарот»- падумал он и вирнулся абратно. Тут канешно история павтарилась до мелочей, только Саша справилась с проблемой побыстрей и тупила меньшэ. Ну а в третий раз вообще как по маслу прашло, толька пришлось немнога повоевать с бабушками из очереди, каторые начали громко вазмущаца и кричать: чо за хуйня? Как к сибе дамой ходит!

Кароче к таму времени как зажыл хуй, Смитана ужэ вавсю ёб эту самую Сашу прямо в бальничке. А потом они стали жыть вместе ну и фсё такое. Щас, по-мойму двое дитей у них

Во как жызнь людей сводит.

Ренсон , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 18-08-2005 15:10:01

1!

2

Черный Абдула (готичный), 18-08-2005 15:10:12

!

3

Goomer, 18-08-2005 15:10:12

2

4

Goomer, 18-08-2005 15:11:42

Низачот, нихую нет картинок

5

adadass, 18-08-2005 15:12:27

Goomer18-08-2005 19:11
Согласен у Дундука круче.

6

Максимко, 18-08-2005 15:16:41

Да ну. Банально и не особенно остроумно. Ничего личного, но это уже было.

7

карлсон у которого съехала крыша, 18-08-2005 15:20:03

ниасилил

8

Лаврентий Палыч, 18-08-2005 15:20:32

первая часть - похожа на плагиат.... читал такую хуйню пра ката...
в общем - три с минусам...
пешы

9

я сам охуел не меньше, 18-08-2005 15:21:04

охнихуясибе насрал

10

hhhh, 18-08-2005 15:21:33

угагагага
афтор, я не понимаю почему ты до сих пор не играеш в Укратителя Диких Лашадей с двумя бальшеглазогрудыми ногастыми шатенками васемнацати лет отроду?

11

Мойше Буцкер-Шмуцкер , 18-08-2005 15:22:49

ржалъ !!!!!!!!!!!!!!!!

12

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-08-2005 15:23:53

"Ннннннна, палучай суслик йобаный!!!"

дачитал да этава и сложился. ща дальше похуярю. ренсон вроде как всегда полный онлайн блиа

13

Who Янсон, 18-08-2005 15:24:14

ат смеха чють не абассалссо. пришлось надудить какомута менагеру ф стакан.
зачОт беспесды.

14

Олег Попов, 18-08-2005 15:24:25

заипся читать. читабельно!
ренсон вирнулся чтоль? ну тогдав двадцатке!

15

Олег Попов, 18-08-2005 15:25:58

ржал бля.
слог заипатый.
ренсон.хуле.

16

Ренсон , 18-08-2005 15:26:05

За историю кстати на сто працентоф не ручаюсь, услышал от учасника вроде как ис первых рук

17

Говноголова, 18-08-2005 15:28:40

Сильно смеялся.

Спасибо.

18

Унца Унца Times, 18-08-2005 15:30:49

Рассказ пиздатый. Ржал как олень.
Только здаёца мне, што это не тот ренсон. Местный ренсон обычно у ренсона со скоцтва креативы пиздит.

19

кальян , 18-08-2005 15:31:08

ну вроде как не смешно, если чесно.
повторяешься в том плане, что...ну, не смешно...а с таким ахуенцким желанием заходил посмеяццо...
ты всех нас предал.
привет 'усатому чечену'

20

Говноголова, 18-08-2005 15:31:52

2 Максимко  18-08-2005 19:16

Ишь ты! Боян ему видетили не понравился.

Дык пясдуй на утро.ру, там самые свежие новости.

Тут же главное стиль изложения.

21

Хуйтамыч, 18-08-2005 15:32:08

Заибатый крео)))

22

litr, 18-08-2005 15:32:10

ibatj nax afftar zzhot

23

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 18-08-2005 15:32:20

ничё так.....улыбнуло

24

kompot, 18-08-2005 15:32:40

Про злых ононов хорошо загнул, но тема ебли раскрыта не полностью, слог хорош  пишы исчо

25

Дядька Мо, 18-08-2005 15:32:48

Давно такова не читал. Зачот. Мегазачет! Пеши еще и почаще

26

Ренсон , 18-08-2005 15:33:19

Вот Кальян кстате заебись как смешно пишет всегда

27

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-08-2005 15:33:32

ну ренсан лепи звездачку, держи краба! малаццоид как всегда!

пиши почаще, камрад!

28

adadass, 18-08-2005 15:33:38

С удовольствием поржал. Взбодрило

29

Олег Попов, 18-08-2005 15:33:41

все. на суслике сдох нахуй.
вызвайте бригаду санитаро.
бюляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ржу ни магу.

30

Говноголова, 18-08-2005 15:33:41

2 Унца Унца Times  18-08-2005 19:30

Я тоже удивился кстате. 

Ща на литторг пасматрю, может этот Ренсон оттуда креотивы писдит.

31

Говноголова, 18-08-2005 15:34:32

2 Ренсон 18-08-2005 19:33

Асобенно если в карзине поискать. гыгы

32

Junkie , 18-08-2005 15:34:42

залупнула

33

кальян , 18-08-2005 15:35:04

Ренсон 18-08-2005 19:33

ты чото кстате давно не приезжал нас проведать?

34

Ржун, 18-08-2005 15:37:21

Ржал!!!

35

Говноголова, 18-08-2005 15:37:22

Бля, пахоже на удавв.коме свой Ренсон завёлся.

Ни на скоцтве ни на летпроме исчо не было.

36

паебушка , 18-08-2005 15:37:27

песпесды смишно, нах

37

Урод, 18-08-2005 15:38:50

Ржал, плакал... ЗАЧОТ, СЦУКО!!!!

38

Ренсон , 18-08-2005 15:40:36

2 Говноголова18-08-2005 19:37

Кстате, ексклюзив реальный. нигде не вешал большэ

39

процессор z80, 18-08-2005 15:40:45

почти шедевр. за упоминание в ненужном контексте Евдокимова - минус 2 бала

40

Олег Попов, 18-08-2005 15:42:55

пачитал. про больницу.
знакомо.
ностальгия бляч.

41

Agent, 18-08-2005 15:43:29

нормально так нопесал.
местаме улыбало

а часть про бинтавую лучше палучилась-ржачно

42

fatroom, 18-08-2005 15:44:30

ржал как конь, пеши ещо

43

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-08-2005 15:46:07

как прочел как хуй поцарапали так сразу чета не посебе стало, то ли я такой чуствительный толи хуй знает...

а ваще смешно, Ренсон хуле..

44

v rot kompot, 18-08-2005 15:46:58

pizdato. zachot

45

Йохан Палыч, 18-08-2005 15:49:18

Быват. Зочот.

46

барбос, 18-08-2005 15:51:44

Ренсон. Зачот.

47

Сфинкс, 18-08-2005 15:56:15

нет слов )))

48

ццу нии им, 18-08-2005 15:57:16

цыппа всю двнеерь ахууитуельнуой непотребщиной исписали

49

контркультурный, шо вааще, 18-08-2005 15:58:05

бугагагагагаггаа, ржал, шо пецдетц ! пеши, сцуко, чащще !

50

я охуел, 18-08-2005 15:59:49

Вазможна павтарюсь, но хуйсним.
Стопроцентов, если бы афтар не падпесался бы Ренсоном, каменты были бы такими:
-фпесду плагиат нах, четал тыщу раз, как каты отрывают яйца. Низачот нах.
- афтар, иди нахуй, мне пра тваих друзей-уепкоф четать неинтересна. КГ/Ам блять.
- Улыбнуло чуток, а так хуйня полная. Выпей йаду.
- Ты фсе напездел, мудаг, убей сибя нахуй. К херургам не ходят хуи перевязывать. В бабруйск, сцука.
- Не четал.
Но поскольку жополизов полно, то фсе канешно уссуцца, как кони пацтулом.

51

яйцеобсирающийзаднепрходнойпрыщ, 18-08-2005 16:10:20

случаеццо ж такое...  )))

52

патриот, 18-08-2005 16:12:52

еле успел добежать до туалета ! смеялся до упада!1 респект пеши исчо!

53

еБАНЬДЯЙ , 18-08-2005 16:14:18

душевна

я вот ща себе хуй паврежу осколком бутылки "чебурашка", а завтра в больничку к Александре или Наташе пойду. Надушусь адекалоном шо песдец.  Нада только шутку про сасать не забыть!

зачиот!

54

еБАНЬДЯЙ , 18-08-2005 16:15:18

Олег Попов

здароф камрад нахъ!!!!!!!!!

55

бляшопиздец, 18-08-2005 16:15:35

нидачитал пацтулам бугагагаггагагагаг
читаю дальше

56

DENgerous, 18-08-2005 16:16:45

Жжошь сцуко! Хуйли есчо сказать? Творческихх узбекафф!

57

deadman, 18-08-2005 16:17:50

афтар убей себятапкой па башке, креатиф страдаит, букф дахуя, кароче не зачот бля!

58

СУМЧАТЫЙ, 18-08-2005 16:22:14

Ренсан сцуко насмищыл камрад под вечер бляяяяяя
пазетифф

лутше чем про дискач

59

СУМЧАТЫЙ, 18-08-2005 16:22:48

**deadman
пшол нахуй с ресурса далбайоб бля

развелось сцуко уродоф

60

deadman, 18-08-2005 16:23:22

2 СУМЧАТЫЙ слышь бля лось иплифый сам пицдуй ишак!

61

СУМЧАТЫЙ, 18-08-2005 16:24:18

**deadman
у тебя чо зубоф я так понел нет передних?
шипилявиш чота

62

deadman, 18-08-2005 16:24:26

2 СУМЧАТЫЙ и да бля истче сумки ужо не ф моде купи се афоськи...смешлифый бабко нашолся тут!

63

СУМЧАТЫЙ, 18-08-2005 16:24:47

**deadman
за лася канешна спасибо, почотно нах

64

deadman, 18-08-2005 16:25:14

2 СУМЧАТЫЙ слышь иплан тя бабка перлам учила на начь, сцуко ржунимагу иди чатай журнал Лиза!

65

Лаврентий Палыч, 18-08-2005 16:26:12

я охуел 18-08-2005 19:59
солгасен
раскас пра то как хуй пацарапался аб кошку
не жызненно

66

deadman, 18-08-2005 16:26:53

2 СУМЧАТЫЙ а мдя бля естче скжу че ты энта захочашь пашутить естче тоды писши патом с камрадами паржом!

67

бляшопиздец, 18-08-2005 16:26:55

афтару респект
пиши исчо, нутики идут нахуй

68

deadman, 18-08-2005 16:27:59

точна и я пра тожа таки перлы пацтить нуна ф газете не скуцай труды ф топку...фсе прафельным падонкам респект!

69

Охуятор, 18-08-2005 16:30:42

Про кота-самураяхуеборца 
берегите хуи от катофф!

70

Акакий Бздрищенко, 18-08-2005 16:31:44

РЖУНИМАГУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

ццу нии им, 18-08-2005 16:32:02

шлюхо садовое

72

вечное .. дурлумузи , 18-08-2005 16:35:17

спасибо, посмеялась от души :)

73

кот баррик, 18-08-2005 16:41:35

то ни хуй был.... так, хуишко бля....

74

Тевтон, 18-08-2005 16:44:42

Ну, слава те госпидя, порадовался в кои-то веки! Ура автору!

75

САБАК@ПАВЛАВА, 18-08-2005 16:49:37

Да смишно, зочёт

76

СтарыйПадонок, 18-08-2005 16:50:30

Дык хули, Ренсон есть Ренсон. Смишно, бля! Респект нах.
Пеши исчо, пажалусто!

77

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 18-08-2005 16:57:28

нихуя не прачетал, патамушта нивижу уже нихуйя

78

cheater, 18-08-2005 16:59:00

Ренсон жжотъ!
Кто не сагласен тот тоскливый уебан!

79

Эстет, бля, 18-08-2005 16:59:18

Йооо, кратко - РИСПЕКТ!

PS Дни скоцтва на удаве?

80

йанигер, 18-08-2005 17:08:37

гыы,смишно,есле это не пездёш то к тамужы исчо и интересно

81

Ветхийдом, 18-08-2005 17:11:05

Зачот!

82

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-08-2005 17:12:05

попесдовал на скоцтво. мож чюкот там чо новое падхуйнул.

83

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 18-08-2005 17:15:42

бляяяяяяяяяяяяя... дачитал до половины-ржунимагу............ пеши ичсо, бп, читаю дальше

84

Любителница абцента, 18-08-2005 17:17:24

Тема пра кота - банально, тыщу раз было. Чуть не бросила четать и не закаментила КГ. Но дальше афтар исправелся б/п, пра паликлинику жжот.
"Да и хуйле там стесняцца ласковых старушечьих рук." - ржунимагу. Даже кота плагеатного простила (из песни слоф не выкинеш...). Заибись, афтар, пеши исчо.

85

Винни-Пух, 18-08-2005 17:22:39

Тихо плакал.
Зачотный креативчик, чо тут говорить.

Чо-то Фигаро опять лютует, надо бота-перванаха запустить, пожалуй

86

Закат, 18-08-2005 17:29:13

Не понял.
Это напесал тот самый Ренсон?Про которого не пездит только ленивый,мол,Ренсон эта просто пиздец!!!!!
Хуй знает,средненько.Или вы проста парня перехвалили.Троечка.

87

антисемит, 18-08-2005 17:30:22

Тема расцарапывания хуя раскрыта.....смешновато...

88

Скитина нах, 18-08-2005 17:30:59

Афтар жжошь
праняло, пишы исчо

89

Вася Мошонкин, 18-08-2005 17:32:18

Зачод беспесды. Смишно - а значит заибца!
...один хуй знакомый капал себе на головку валерианку и давал своей кошке полизать - теперь с пелотками дел ваапще не имеет, гаворит: "У них йезыки гладкие - никакова вазбуждения". ...правда, говорит, когда Мурка в экстизе - может и куснуть...

90

дот ком, 18-08-2005 17:32:55

аффтар паэт кажиццо

91

Xander, 18-08-2005 17:36:48

йа ибу!!!!!!!!!! ренсон!!!!!! пиздец!!!!!

92

Хуй, 18-08-2005 17:37:16

Песдато написано! Зачот!

93

RIGLE SCOT(режисер), 18-08-2005 17:39:56

автор жжот

94

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 17:41:48

бля Ренсон снова снами! ща заценю бля

95

sdaf, 18-08-2005 17:51:05

паходу Ренсон пашол в ученики к Пункту! Даешь слияние легенд!

96

Van Basten, 18-08-2005 17:51:47

заябись, афтар жжот

и евдакимава-падара граматна приписал, риспект.

97

Х, 18-08-2005 18:01:29

ржал

98

Зурап Выахуели, 18-08-2005 18:03:19

Смеялсо сильна аж вспател
стиль песдат и пра ситуацыйу
ЗачОт,спряч йад и пеши исчо

99

Джон з гваздями, 18-08-2005 18:11:02

Балабасы. мудак. это приспасоба для перуанскава чайа типа матэ ,блианах!!! Саблудай дестантцийу!!

100

кальян, 18-08-2005 18:13:53

я охуел18-08-2005 19:59
во во

101

аслица, 18-08-2005 18:14:11

задвинуть в угол адидасы!!!!
БУГАГАГА))))))))))))

102

иерусалимец, 18-08-2005 18:15:11

скушнавата, пту-стайл

103

Джон з гваздями, 18-08-2005 18:22:13

Дачитал да канца. Маладетц. Зачет

104

Медузей, 18-08-2005 18:27:56

Бугага.
-- Доктор, боль снимите, а опухоль оставьте !!!

105

Хаттаёбыч, 18-08-2005 18:38:05

дишовая энтэрпретацыя пра страуху у хиниголога каторой галодная кожка песду абдирала измзанную смитаной. Хуйня.

106

Ебашитель, 18-08-2005 18:38:25

:3:

107

Boolwinkl, 18-08-2005 18:38:37

Да ну нах не читал, много букв

108

urec, 18-08-2005 18:48:20

бля абассака что мой пездетц, четал патстулом , аффтару респегд!

109

Пиздец реальный , 18-08-2005 18:52:04

не охуительно, но че-то в прогонах летает

110

СССК, 18-08-2005 18:53:08

Блядь, афтар! Не слушай, нах, никого! Завистников нахуй!
У тебя получается писать смешно. Пиши исчо

111

Злобный Вуглускр, 18-08-2005 18:53:18

сагласин с опсчим мненийам.
пешы.пешы.пешы (с)Ульйанафф

112

вован, 18-08-2005 18:55:14

много букв, низачот

113

Пиздец реальный , 18-08-2005 18:55:18

Не а в натури нормально аффтар рисует

114

Б.Л.Ядский, 18-08-2005 18:55:26

кг/ам
дахуя и ниачом

115

Прозрачная, 18-08-2005 18:58:48

Молотца! Хочу БЫТЬ мидсистрой!

116

Мочканём!, 18-08-2005 18:59:26

Да ну нах. Если кто Ренсону завидует, в песду. Стиль выдержан. Смешно. Хуле выёбываться? Попса, но высшего качества. Итого - пять баллов и в избранное.

117

Навотно Стоечко, 18-08-2005 19:02:26

Напесал проста ахуенна! Давно так не ржал. Пешы, афтар, пешы!

118

СупЪ, 18-08-2005 19:18:13

Я аш чай на клаву пралил када ржал

119

Олександырь Мослякоф, 18-08-2005 19:20:21

выпей йаду ренсан
и камне на пиридачю кавээн ниприхади нах сабака
бугогаго

120

Страпоннафт с Бабуйска, 18-08-2005 19:20:30

Ржал.
http://www.dirty.ru/comments/37023

121

Олександырь Мослйакоф, 18-08-2005 19:21:50

а вам некажеццо што ахтунг ибо афтырь знает што у смитаны визде валасня ?

122

Самцов, 18-08-2005 19:28:37

Ахуеннаа!!! Отличный слог, ржал много, Ренсон - молоток!

123

Ёпопырь, 18-08-2005 19:29:31

слишкам дохуя!

124

Летучий Еблан, 18-08-2005 19:29:34

БЛя, ржал што песдец! Пеши исчо!

125

Пьяный Рахитик, 18-08-2005 19:30:18

ржал вслух!
не ожидал

126

Йцукен, 18-08-2005 19:31:16

Сперма, хуй и пелотка.
http://www.xxxrulez.nm.ru

127

Членистоног, 18-08-2005 19:46:43

Пездата! Смешно бля.

128

ВысшЫй хоккеист, 18-08-2005 19:49:47

Понравелос!
Пешы чаще!

129

Тваё имя:, 18-08-2005 19:54:00

када читал улыбался два раза... ))
самое смешное это -  Если б все самки мира велись исключительно на чувство йумара, то я не сидел бы в этом абщественном сартире и не хуячил бы непаслушными артритными пальцами эти строки в три часа ночи
2All а чо Ренсон пачетный шутник?

130

ёпт!, 18-08-2005 20:03:33

ёбанаврот! Хорошо,  написано!

131

Whatze Phuck (изпацтула), 18-08-2005 20:07:22

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
уссался, бля-а-а-а-а!
ахуительная история

132

Estimator, 18-08-2005 20:10:04

Последний раз так смеялся под Пунктом.
Душевный крео.
Тотал респект.

133

zav, 18-08-2005 20:13:48

как всегда охуенно
ржал как конь

134

апчхуй, 18-08-2005 20:20:31

пахоже

но нихуя не ренсон

или ренсон сдулсо (спилсо, скурилсо, спесалсо... )

135

Паруччик Ржевский блять!, 18-08-2005 20:32:00

Заебцом! Ржаль...  Но не раскрыты темы ебли:
1)  С катом
2)  Са старушкай-сасеткай
3)  С бутылкай Балтики
4)  С бапкой-метсестрой
5)  Дедом-ХЕРургом
6)  Всеми бапками из  очереди

А так...  Песдато.. Еще ченить такоеже захуйярь!

136

Чук и геК, 18-08-2005 20:36:35

Заябись, посмеялся от души. Зачетный расказ

я охуел 18-08-2005 19:59  Жжеш б/п

137

Клон, 18-08-2005 20:43:52

Бляять!!!Аффтор ,ты АЦКИЙ СОТОНА!!!Наконец-то пиздатый креатифф.Маладетс!!!Пешы исчо!!!

138

хуй небеснай красаты, 18-08-2005 20:52:01

наконец-то писатели.

139

Харитон Устинович Йорк, 18-08-2005 20:58:44

Отлично сработано!

140

II-курсник БПТУ, 18-08-2005 20:58:54

восемь раз посмиялсо
спицыально щитал
а ренсон это или не ренсон мне пахуйю
кто такой ренсон, родственник ваш? (с)

141

Динозавр, 18-08-2005 21:13:43

Спасибо, подрачил! Бга-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!

142

Хуем поСтолу, 18-08-2005 21:18:08

но пиво клинское савсем другая тема
Бля клинское вапще не тема
но ржал шо пиздец :    привычно справляя малую нужду гостю в батинки.
Это мой катяра бля буду

143

Ибала Жаба Гадюку, 18-08-2005 21:19:31

Жжош сцука. Ржунимагу испацтула.

144

Q-zen, 18-08-2005 21:28:36

Бля детсад как минимум, а как максимум бабруйское пту.
Зато лизунов набежала шопиздец. Так что афтар готовь очко, ибо лизать будут очень долго в счот заслуженных(а мож и нет) седин!
Слог МЕСТАМИ  хорош, а крео полный ацтой. Ничесна выезжать на былой папулярнасти.........
Кароче - КГ, но йад разбавь, мож чота нармальнага напишешь

145

удавилабы, 18-08-2005 21:36:33

маладец!научил медсестру не только перевязку делать!хоть хуй падержла дефочка. пра хеппи энд с дитьми мона была не песать.Просто щасливые ебались в бальнице! Пеши есчо!

146

пашолнахуйвсе!, 18-08-2005 21:39:47

афтар, все прикольна, тока, после старушки с ласкавыми руками, припиздел ты, мог бы уж настрочить, как котяра отсасывал...
походу, собурусь, сам настрочу крео на эту зоофилическую тему

147

Pash, 18-08-2005 21:57:38

Заибато, откровенно поржал на сон грядущий

148

zloygnom, 18-08-2005 22:05:54

ахуенна смишно

149

Sean, 18-08-2005 22:10:01

пра балшой палавой хуй

150

Sean, 18-08-2005 22:17:57

пра паликлинеку паржалъ, зачотно

151

Профессор, 18-08-2005 23:10:35

Какая-то поебень, разбавленная сравнительными оборотами.

152

Марко, 18-08-2005 23:23:34

Бля, давно я так не ржала.... смешно, бля)))))))

153

хуйпрассышчозаник, 18-08-2005 23:27:00

бляяяяяя....во жжот сцуко ринсон!!!!!
ржалшопездец!!!
зачот

154

Студент Гармаефф, 19-08-2005 00:14:00

Фуууу блять отжег.... на печать!
"Балабасы,  толстый хуй унд смазливое ебало- вот что решает, скажу я вам, рибята." - Ренсон
у тебя нет ни того ни другога!??? бгагагагааа

155

Конь Лесной, 19-08-2005 00:23:04

Зачот! Аффтар писши исчо,улыбнул так,шо аж песдец! Коту падонка пасмертна дать нада! гыгыгы

156

Brut, 19-08-2005 00:35:10

ahuenno. Tema ebli - zachot.
Tema ahuevshih katov - zachot.
Tema pidafilii - zachot.

157

Песдриук, 19-08-2005 00:41:04

Ахуибитильная поибень, плакал...
Аффтар жжёт!

158

Грамозека , 19-08-2005 01:57:15

Рен-сон ! Рен-сон ! Рен-сон !!! (бурные апладисменты всех втыкающих пириходящие в ниприкрасчаемую авацию)

159

кососракин, 19-08-2005 02:08:30

ренсон как фсикда жжот, риспегд

160

Кирилл Конопелькин, 19-08-2005 02:26:03

местами улыбнуло, но долго сильно

161

АНКЕРБОЛТ, 19-08-2005 02:26:07

я охуел
Сагласин с табой камрат. Действительно не тот нынче Ренсон. А вот раньше - это другое дело.

Ренсон
Ну веть можешь же лучче, бля, можешь? Лень те штоли? "Четыре с минусом", нах. Исчо пеши.

162

Perez, 19-08-2005 02:29:49

весело, хуле

163

Зёби Зёби, 19-08-2005 03:05:47

Блять... такь ржаль что чуть не проблювалса...
давно такого ни читал...

164

Kexx, 19-08-2005 03:06:25

в нотуре есть токая хуйня у котов.
я тоже дружыл с одной бабенкой одинокоживущей
у той кот был ревнивый до своей территории щопездец.
не, он на хуй не бросался. на ноги. я иду попить - поссать а он из темноты ссука как налетит ураганом кааак въебет по щиколотке когтями... до крови же сволачь...
он короче раза три четыре на меня нападал в первую ночь. в следущие розы потом я уже в нотуре как зверобой вылазки на кухнбю совершал - чу! шорох справа - котяра летит в атакующей позицыии.. но бля получает со всего размаху втсречный пинок по еблищщу и медленно стекает по стенке...
ему хватило трех уроков. больше на меня не бросался только когда мы сего  хозяйкой еблися порой урчал чето злобно из какогонить недоспупнаво темного места.

165

Хек-Йаишнитса, 19-08-2005 03:35:23

Низачот. Ацтой и барада. Аффтар ибьот моск. Фтопку блянах.

166

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-08-2005 04:21:12

ААААААААААААААААА
ржал ф канвульсиях над каждым придлажением!!!
УГАГАГАГАГАГАГА

более содержательный камент в башку не приходит

167

fan-тэст, 19-08-2005 04:23:00

Отличный рассказ! То, что доктор прописал в пятницу с утра!

168

ben, 19-08-2005 04:27:05

не че так, а катов я с детства не люблю, если увижу тварь какуюнибудь пушисту, так ёбнуть непримену обязательно

169

Doberman, 19-08-2005 04:48:05

Весело, Ренсон в своем репертуаре

170

влом придумать, 19-08-2005 04:48:40

Пасиба аффтар, пазитиф с утра, охуенно настроение поднял!
Пеши исчо, не забывай про свой фтыкателей!

171

Doberman, 19-08-2005 04:51:43

Да а тема с бешенными котами и еблей их хозяек избитая и даааавно раскрыта

172

Monster666, 19-08-2005 04:52:20

Как всегда гиниальна!!!

173

T34, 19-08-2005 05:01:10

Ну наканецта Ренсон выкуклился. Малатца. Пазитиф на фсе выхадныи.

174

Беркут, 19-08-2005 05:03:37

Главное что конец(в обоих смыслах :) ) хороший

175

GNOM, 19-08-2005 05:04:18

Епучие Рога!!!
Читал, плакал
Афтору риспект... за рецепт!!!

176

циника, 19-08-2005 05:04:56

мне понравилось.
не потому что это ренсон, а потому что смишно. 
очень хорошо, что много букв, кстати. в данном случае это радует.

*Жёпа не главное!!! Для меня важней всево чувство йумара, дабрата и багатый внутренний мир чилавека*

это точно.

177

Grif Буйный, 19-08-2005 05:08:24

Ахуеть, дайте две. Пиздатая истори - ржал как конь.

178

Михан, 19-08-2005 05:10:51

заеппца!зачот пыши исчо!

179

Тунеядец, 19-08-2005 05:12:00

Весело
Кошек и катов ваще ненавижу.
Знакомый по кликухе сметана тоже имееца, тока сметаной он стал после игры в прятки. Ну хули, спрятался в памойке, а вылез весь в сметане или еще в чемта белом.

180

Йобаный Папугай, 19-08-2005 05:13:09

гггаааааа

ренсон, хуйле...

петон тибе этава нипрастит

181

Честная давалка, 19-08-2005 05:14:58

Помогло проснуться. Посмеялась. Особенно про кота-охотника

182

Интерессуюсь подробностями, 19-08-2005 05:27:14

паржал
ренсону спасиба
пеши пабольшэ

183

НАРКОМан, 19-08-2005 05:29:30

При прачтении первай части начал скучать.. Уже придумал камент "Хуясе! Первый несмишной криатифф Ренсона!" Дашол до поликлиники - и паржал отдушы. Зачот, хули там.

184

Немецкий падводник., 19-08-2005 05:31:37

Уверен, что еслип автор падписался другим именем, риакцыя былап менее васторженной. Ибо роскас ни шыдевр нихуя.

И пидор-падлиза свинкс бы слова нашол.

185

athabaska, 19-08-2005 05:38:17

атлична!

186

Sergio, 19-08-2005 05:38:29

Не буду писать банальностей, типа схадил пацтул и афтар жжот.
Скажу просто: ржал сильно и с удовольствием. Канешно, часть истореи наверное песдёж.
Нет, не песдёж, а художественный вымысел. Но всё равно смешно.
Классик, хуле. Кстати, за последнее время, этот креотив по-моему один из лучших твоих креосов.
Астаёцца только пожелать афтару писать чаще.

187

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-08-2005 05:40:05

Зоебись нопесал, Ренсон!

Наконец-то посмеялса вдоволь...

Афтар, пешы есчо, ыхыхых!

188

Финестрон, 19-08-2005 05:40:29

В конце улыбался, а так...ну, средне, прямо скажем.

189

Блядокол Лени, 19-08-2005 05:40:53

Блядь!
Нахуй!
Долбоебы!
Сам сюжет конечно траченый молью шопездец. Но тут же кайф в подаче, дятлы блять. Детальки, завитушки и прочая высокохудожественная хуйня...типа сортов колбасы. Да хуле вам бестолковым объяснять...читайте книжки, а не смотрите "Фабрику" и "Дом"

Ренсон, малаца! Резпегд!

190

Kexx, 19-08-2005 05:46:28

хуясе.
ВВ норисовался
ахуйеть

191

Sosed, 19-08-2005 05:47:45

Ренсан всё-таки роскащик зе-бест

192

Крысоёб, 19-08-2005 05:47:49

Понравилось. Пиши ещё.

193

Макарофф, 19-08-2005 05:53:05

бугага, ничтяк история, улыбнула
зачет афтар, пеши исчо

194

Надругатель, 19-08-2005 05:54:53

поибень.
кг/ам

"процарапал дорогой паркет, аки крюгер" -это что за пиздешь? такой .
не улыбнуло.

195

Робат-Ебобат, 19-08-2005 05:56:09

Кот - беспесды моему роцтвенник.

196

УЪ, 19-08-2005 06:00:29

как-то даже не улыбнуло ни разу. Ренсон конечно голова, но креатив средний..

197

T@RAzzz, 19-08-2005 06:01:24

Ржачна!

198

Das Mas Taa, 19-08-2005 06:04:18

сюжет про кота, конечно, не нов, но все равно: отлично!

199

(Ы) , 19-08-2005 06:05:22

намана)) поржал местами не хило

200

Head Hunter, 19-08-2005 06:05:24

Садизм.

201

Урод, 19-08-2005 06:08:02

Понравилось.

202

Сектант, 19-08-2005 06:10:43

Забафна, однака тема ебли кота после праисшевстсвия перевязаным хуем явно не раскрыта. Йаду не пей ни в коем случае пиши еще.Можно на таких же избитых сюжетах. Главнае шоб также смишно.

203

Andre, 19-08-2005 06:13:26

Крео пиздат! Еще.

204

вобля., 19-08-2005 06:18:59

ничетак. поржал. :)
афтар пишы исчо. слог хороший.

205

Кадавр, 19-08-2005 06:19:09

Цельная, прекрасная история с концофкой достойной пира таких великих, как Дарья Донцова, Ренсон и Марк Твен.
Тронула история до глубины гланд - я все время кагда читаю про рамантику плачу, ну впичатлитильный я ниибацца.

Спасиба афтор, пишы есчо, мне нравиццо твой стиль.

206

Доктор Борменталь, 19-08-2005 06:24:43

панравилось,смеялсо ...Ренсон,хуле.

207

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-08-2005 06:25:24

Афтар всеръез решил про 300 баксов?
Бугагага

Пачитаю патом времени нет. Уеби себя гавняным снежком. На всякий случай

208

Дроннчитто, 19-08-2005 06:26:39

Реально ржачно, хоть и Ренсон...)))

209

Пинцет, 19-08-2005 06:26:57

Ржунимагу!!! Аффтар жжошь, выступай с такими рассказами в мире животных, Дроздов всякую паибень про звирушков любит. Пиши исчо, зачот.

210

KPbIC, 19-08-2005 06:27:07

абасцака ебана в рот!!!!!!!
пиши есчо
зачот б/п

211

Свин, 19-08-2005 06:34:02

вспомнил дедство, долго смиялся. Бапские коты - это бля вам не тараканы нихуйя...

212

КОТнах, 19-08-2005 06:34:05

Улыбнуло! Зачёт.

213

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 19-08-2005 06:40:04

Сцуко аффтар жжошь..... Пацтулам.... Фтарой пазитив из 2-х мною сиводня прачитаных крео. Аффтар ризпект, пиши исчо, йаду ни пей дажи если нахаляву придложат...

214

=A=, 19-08-2005 06:40:45

Креатиф кстате предсказуем. Когда дочетал до медсистрички, то догадался, что дальше буит. По ходу обассался незаметно от смеха.
Потом прочитал. Ёбта, точно, как я и думал. Пока читал, обасцалсо втарой рас.

215

козлиное вымя, 19-08-2005 06:46:11

кто такой ренсон ?

216

Topal, 19-08-2005 06:50:16

Все же Ренсон лучше как расказчик.

217

Sergio, 19-08-2005 06:58:03

Блядокол Лени 19-08-2005 09:40

Патписываюсь пад тваиме славами, бро!
Весь кайф именно в деталях.

218

Прун , 19-08-2005 07:03:09

ренсон, чёт в нотуре не очень  крео...
думал  смешнее будет..

219

ПеноПластырь, 19-08-2005 07:03:52

А-а-а, бля-нах !!! ЗачОт !!! ;)))
Давай продолжение про то как перец домой возвращался !

З.Ы. Эти, как их там ... метафоры, типа - рулят !

220

А, 19-08-2005 07:07:47

БЛЯ!!!
Это Ренсон!
И этим всё сказано!
Классика, хуле!

221

Доктар Лектар, 19-08-2005 07:09:20

Ренсон в эфире?
Зоебись.
Про еблю меццсистер писано-переписано дохуя.
про ахоту катов на хуи тоже.
Неарегинально.

в общем смешно.
Зачот

222

Енот, 19-08-2005 07:10:47

дахуя смишнова, заебись карочи.

223

Начальнег гарадской очистки (ат хачей и проч.), 19-08-2005 07:21:58

Афтар жжот 1значна.
Риспект

224

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 19-08-2005 07:28:22

песдато, посмялсо!! наверное один ис немногих хАрошиых  крео за пАследнее времия!! ЗАч0Т!!!

225

йбырьтыррарыст, 19-08-2005 07:32:05

Панравилось...смеялсо...пеши есчо...песдато!

226

lucifer A.D., 19-08-2005 07:37:29

ХОРОШИЙ ПАЗИТИВ С УТРА.)))))))  ЗАЧОТ НАХ!

227

кот Бармалей, 19-08-2005 07:39:47

а нехуй ебсти маю хазяйку !!

228

Пох Нах, 19-08-2005 07:41:55

для ренсона слабовато
для остальных хуйаторов с главной-недосягаемо

229

Ренсон , 19-08-2005 07:43:27

Кстати, кто песдит про плогеат- все мудоки. Просто дохуя таких случеев с котами и хуями в жызни праисходит. Недавно вот мне чють не поцорапали, вот и вспомнилась есторийка

230

Доктор Гонзо, 19-08-2005 07:44:33

Зачот за эксклюзив!!!

231

DooMъ, 19-08-2005 07:45:24

Весила блять!!!
Наканецта классики праснулись

232

Доктор З, 19-08-2005 07:46:28

Ренсон рулит.  Хороший крео

233

Аяк Хуяк, 19-08-2005 07:56:41

А че, улыбнуло.

234

Аборт, 19-08-2005 07:58:04

Скукосмертный, сцуконах!!!!!

235

Кабан, 19-08-2005 07:58:32

Пазитифф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ренсон, Бармалей это тот "КОт, который патом умир"?, или не тот? Или тот у которого уши без пизды, тьфу, блять, Длиннее б/п!

236

Roy Gemo, 19-08-2005 07:59:56

пазетифф, улыбало.

237

Падла, 19-08-2005 08:01:01

Да ты ахуел стока писать ! я чуть глазья ни сламал !!!!
Но ф цэлам свижо ... Зачот нах !

238

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 08:03:30

Гений, хуле...

239

Ренсон , 19-08-2005 08:06:31

Кабан19-08-2005 11:58

Нащот Кота, каторы патом умир хорошо пошутил. У меня б он точно патом умир

240

Пианицца, 19-08-2005 08:07:14

кг/АМ

241

Попов, 19-08-2005 08:07:29

Круто

242

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 08:07:39

Ренсон вернулся!!!!!Ахуенно!!!!Заебись!!!!Пиши пачаще!!!Заебали абоссаные гавнохуяторы!

243

Манька Аблигацыйа, 19-08-2005 08:07:49

Повеселил аффтар, маладец! ))

244

Штопар, 19-08-2005 08:10:47

Смешно.

245

Забывчивый!, 19-08-2005 08:12:20

Зоебись хы

246

Гарри, 19-08-2005 08:16:20

Можете лучше, Ренсонов, можете лучше.

247

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 19-08-2005 08:18:22

бля - плакалЪ..
это песдетс!!!!!
ыыыыыыы......

"экзирцыст нах"

248

буХЕР, 19-08-2005 08:18:37

маладец баец
пиши ишо
йад ни пей пока

249

PR CLUB, 19-08-2005 08:20:54

откровенная халтура.

250

Креатиффщик, 19-08-2005 08:22:53

бля, отличный креатифф. Давно подобного не читал. Понравилось очень. Афтар молодец.

251

Пробежавшая мимо, 19-08-2005 08:28:09

смешно

252

Биг Дик, 19-08-2005 08:29:44

"Пра дабрату ваще молчу. Трудно найти на кантиненте более доброво человека чем я."
угага ))) блять, что не предложение, то перл. "задвинуть адидасы в угол", "бинтовала хуи революционным матросам"
пиздец, короче. я плакаль беспесды ))))))
ах да, пеши есчо!

253

МС Говядина , 19-08-2005 08:31:02

Классика !

254

Irish, 19-08-2005 08:41:20

Ахуенски, зачот афтаматам. Удав паходу решил паказать далбайобам-хуяторам, как НАДА, и падагнал старуйу гвардию.

Катофф-хуегрызофф фтопкунах!

255

dUK, 19-08-2005 08:41:22

пазитифф

256

ШМЕЛЬ, 19-08-2005 08:49:53

"У нево воласы пафсюду белые, что та сметана, фключая околохуйное оперение." --- Че та насторожило, что это вы друг другу хуи разглядываете. Неинтересно,  дальше нечетал.

257

Биг Дик, 19-08-2005 08:49:54

каменты асилил. 97 процентов говорят - "абассака", 2 процента - "можешь лучше", я один процент мудагов - говорят "говно" и "лижут жопу". этот процент идет нахуй стройным шагом. Наооборот, Имя Хуятора заранее поднимает планку требований к нему, и уж если чел пишет ещё ухитряется реальную абассаку - то ему вдвойне риспект. а ежели  напишет, расслабившись, - спросим по всей револиционной строгости!

258

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-08-2005 08:54:50

Ренсан рулит, б\п.

Ни абманул ажиданий, скатина. Риспект.

259

Qwerty, 19-08-2005 09:03:12

Еще не дочитал но уже под стулом. Ренсон жжот

260

raihfurer, 19-08-2005 09:04:59

с некатарых фраз смийялсо.
а так ниочинь...

зато какийе люди ф каментах атметились...

261

Аукало, 19-08-2005 09:19:45

Ренсон.... сцуко... спасибо... чуть ни умер нах от смеха.
Шыдевыр!

262

Самара, 19-08-2005 09:20:58

Респект. Позитив. Ренсон.

263

профэссор Кон, 19-08-2005 09:29:22

пиздатая вещь, хотя не очень верится, что 17-летняя студетка медухи терялась при виде шняги - говорю как человек, проучившийся 5 лет  в ВУЗе, расположенном в 50 метрах от медучилища. Чем-чем, но напугать студенток медухи хуем было так же реально, как и русского солдата фашистской гадиной.
У меня был похожий случай - однажды я активно трудился в позе "сверху", мыча от удовольствия, над одной на тот момэнт весьма привлекательной дамой. Угораздило же эту пидараску завести котенка незадолго до описываемых событий! Ебаный кот, увидев темп ебли, при котором у него зарябило в шнифтах, т.к. жопа мелькала, шо в стробоскопе (э-эх, молодость, молодость... 85кг сухой массы, пресс кубами, шняга в стойке атакующей кобры почти постоянно... а сейчас, бля... сексуальные руины, бля... хочется выпить...), прыгнул на мою чирву, выпустив все когти, ебучий Фредди Крюгер в полоску, с шипением войдя всеми четырьмя лапами в живое мясо на глубину штыка лопаты (как мне показалось).
Кажется, кончили все одновременно, включая ебаного кота.  Я отодрал его от жопы вместе с лохмотьями кожи и выкинул в раскрытое окно. Эта пизда тоже кинулась на меня с когтями, но ее в окно я не выбросил из гуманных соображений, ограничив самозащиту интеллигентным тычком большого пальца в солнечное сплетение. Очело пришлось облить зеленкой, т.к. кот порвал батоны, как кронштадский матрос классового врага. А так как в то время я более-менее регулярно нырял еще в пару лохматок, не считая легких увлечений, то пришлось придумывать удивительно правдивую историю из цикла "пограничник Карацупа жопой закрыл родные рубежи", когда другая мадам увидела мою жопу, напоминающую израненную голову Фантомаса после схватки с Крюгером.
Из-за ебучего животного пришлось расстаться с той, которую я успокаивал через фанеру и той, которая нихуя не поверила в мой героический рассказ (трудно поверить, что враги пытались поразить меня штыком именно в жопу, как в сэрце), хотя я тогда был орел, блянах! Высокий, стройный, голубоглазый блондин... а сейчас я толстый, злобный карлик пегой окраски.
Грустно жить на этом свете, господа (Н.В. Гоголь)

264

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-08-2005 09:37:48

прачитал
Чемпион хуле

265

нина сапогова, 19-08-2005 09:40:10

хоть и пахоже на чо то, но всеравно смишно! мы ржали. фсем ёфисом.

266

elephant, 19-08-2005 09:58:21

ОЧИНЬ ДАЖЕ НИХЙОВА.
ОБРАЗНА.
АСОБИННА ЭТО МЕСТО:
"Ну, Саша эта взяла инвалидный хуй двумя пальцами как дохлую крысу и давай мазать мазью. А у самой морда красная как у покойново губернатора Евдакимова после бани и руки дражат как у запойново синяка. Стиснительная типа папалась. Знаем мы таких стиснительных."

267

Уштопок, 19-08-2005 10:03:14

не то чтоб очень ржал, но всё ж пиздато....

268

Карлсон, 19-08-2005 10:05:14

Афтар красавец! Давно так не ржал!  Пиши есчё и много!!!

269

ГАЛАДРАНЕЦ, 19-08-2005 10:17:51

Что не роскас то, бля, БОМБА!

270

MrCrowley, 19-08-2005 10:21:12

Ибланы каторые гаварят што это хуйня пусть сами выпьют яду и пабольше.
Ренсону мега риспект. Это лучшее, что здесь было за последние месяца 3.

271

uran, 19-08-2005 10:21:28

афтару зачот и спасиба за хорошее ностроение
я плакалъ

272

Борода, 19-08-2005 10:22:24

РЖУНИМАГУ! Зачот б/п!

273

Простокваша, 19-08-2005 10:27:56

Йох!
Нахуя так смишно писать
живот сцуко надарвал

274

простой донецкий, 19-08-2005 10:33:37

под сцтулом весь офис!

хулеж! Классик ниибаца!

жаль пишет редко... (утирая слезы)

275

Злой, 19-08-2005 10:37:45

до слёз, билять!!!
особенно вот это место - "с этого момента СД" - патстулом

276

wizard, 19-08-2005 10:45:58

ахуенно! некоторые фразы просто пиздец :) Ренсон - гений фольклера нахуй

277

ЧлеНавоз, 19-08-2005 11:16:39

Буков канешно дохуйа, но все по теме. Пеши ищо, мы ждём

278

XAMяk!, 19-08-2005 11:35:04

палкал....

279

Фтыкатель, бля, 19-08-2005 11:48:42

Зачот, б/п. Пиши исчо.

280

Жванецкий б/п, 19-08-2005 11:55:02

Ну ты ссука бля, конкурент, урою нах!

281

Я_бля!, 19-08-2005 11:59:19

аналагичная ыстория - падруга захатела аральных ласк и за ниимением пад рукой чилавека (в смысле хомо сапиенс) - наляпала на пелотку валирянки и пазвала кошку.
та, истессно, падругу давольно чуйвствинно удовлитворяла и падруга ригулярно падкапывала (не лопатой, а кап-кап) валирианки.
но фсе в этом мире заканчиваицца - закончилась и валерианка. а катяра на атхаднике ушатала герлу по пелотке кагтистой лапой.
в ризалте - 9 швов у дефки (а-ля исчо рас целофан). как в анигдоте: "ну что, волчара, кумарнулся?"

282

Я_бля!, 19-08-2005 12:03:18

чо сказать забыл - афтару зачот б/п.

283

Демон, 19-08-2005 12:46:08

Зачет и ниибацца! Ржалшопиздец

284

Шмайсер, 19-08-2005 12:56:10

А нащот внутреннево мира могу сказать одно: это у них он внутренний- у нас внешний.

сталбняк, ат каторово можно запросто задвинуть в угол адидасы

от этого - ПАЦТУЛОМНАХ!!!!

285

Инфузория Т. , 19-08-2005 12:56:36

атличччна похохотала

из каментов следует, что кашачьи регулярно
задирают подонков 
похоже  это  война

286

XXX, 19-08-2005 13:02:49

ренсон как всигда жжот

287

Ебака, 19-08-2005 13:06:13

Жжошь афтар. Подняло! зачот. 1! Есчо дафай.

288

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 19-08-2005 13:07:39

РАССКАЗИК ЗАЕБИСЯ.. АХУЕННЕНЬКО.. АВТОР ЖДУ ЕЩЕ .. ПИШИ НА ЗДОРОВЬЕ.. И КСТАТЕ.. НА СЧЕТ АТЕНОК ГРУДАСТЫХ.. ОДНА ИЗ НИХ Я И РЕАЛЬНО ВЫГДЯУ НИХУЕВО.. ЧУВСТВО ЮМОРА ЦЕНЮ ПРИВЫШЕ ВСЕГО.. БУДЕШЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ - ЗАЕЗЖАЙ НА ЧАЙ%)))

289

ФакИр, 19-08-2005 13:19:31

как абычна виселая хуйня. Афтар висили дальшы

290

О.М. Хаэм, 19-08-2005 13:25:29

Улыбнуло. Зачот.
Аднака, в похожий истории у маиво знакомава шов, сабака, расходился. Только, там ни кот виноватым был, а пизданутая галава знакомава. Он, чтобы маладую жену харашо (как он щитал) ибать, загнал себе под кожу 3 стальных шарика и вазилин. Ризультат - 2 палки, опухоль,  масса гноя, палосование хуя скальпилим и полгода биспизды (полгода, т.к. швы постоянна расходились из-за множиства практиканток - у нас медучилище под боком было). Чем в эта время занималась жина - ни знаю, я чесный был.

291

Лукич, 19-08-2005 13:28:13

БЛять, Ренсаан, ссукаааа!
Жывор сударагами сводииит ат ржачки!
Шышки две на лбу, с разными буквами
Клаву новую пакупать нада!

Нуу, малаццааа!

Услышал глас вапиющева в путыни (тут ктота, вчира памоиму, арал ва все горла - пачиму Ренсан ни пишыт)

Во, написал -- типерь в трампункты патянецца очирить с характерными травмами лба ап кловиатуру

А ночальники вдрук  патребуют ат сатрудникав  принисти справку ис психушки, стопудова1

292

drap, 19-08-2005 13:32:18

Ахуительна!!!!! Мега! Бля вавсю Жызнинная история

293

Трезвый Хер Вася, 19-08-2005 13:34:06

Интиресна...

Надо бы пробежацца по окрестным бальничкам - в каких атдилениях там сидят мазёвые тёлки. Можа и бес такого риска для палавого хуя можно подзнакомицца???

А за рассказ - зачот.

294

А я живу в Крыму, 19-08-2005 13:55:30

Ахуетительно......

295

ГГ на замке, ключ праебали., 19-08-2005 14:04:56

Па приколу!

296

Антибиотттик, 19-08-2005 14:06:25

была вже читал  дета. низчот в утиль

297

Конь, 19-08-2005 14:07:00

Ржал шо песдец
респект

298

Лукич, 19-08-2005 14:25:33

профэссор Кон 19-08-2005 13:29

Жжошь!!

У меня сатруднек рассказывал такую хуйню :
Типо падживал он пилоткай, гуляли ане гдета, увидели типо бапка катят раздавала, ну ей, пилотке тоисть, захателась катенка.
Взяли, карочи иво - месяц йиму гдета был.
Ну, типо, ноч, они  спать ложаццо - типо зрослыйи, бес трусофф. Катенку в угалке газетку пастелили - типо  пачитаит и заснет или чтоп мяхче была, хуй знаит.
Ну, сатруднек расказываит, типо  сплю, сниццо мнеиратический сон - типо мне минет делает, я прасыпаюсь - и дийствительна - ктота лижет шнягу !
Ну, думает, тёлка  ришыла мне  минет спящему захуярить!!
И тут, да  миня даходит-- ТЕЛКА та  на РУКЕ у МИНЯ САПИТ!!
БЛЯТь!!!
Я лап, лап  втарой руко --БЛЯТЬ, сцукаааа эта катяра залезла пад адеяла и хуярит мне минет сваим шыршавым йизыком!!!
Я в ахуе !!! Схватил иво за шкирки и  выкинул с кравати нахуй! Несильна так.
Утрам атклеили ат стенки,  слажыли в кулёчик -- и пахаранили в мусарапровади

Он типерь кошык баицца -- если у теолки катяра -- йибецца с ней только у сибя дома.

299

Vetalos, 19-08-2005 14:27:06

Бля елеле дочитал... Сцуко думал абасцус...блябудувексвабодыневидать!!!

300

Лесник, 19-08-2005 15:24:11

Сила!

301

Вот именно, что моё, 19-08-2005 15:42:11

"Аффтар" явно начитался Юза Алешковского. Да-да, про Николая Николаевича. Да так начитался, что спать не мог, пока не наколбасил вот этот, как вы называете, "креатифф". Как говорится, излил душу - и ладно. Больше не пиши, а чтоб не чесалось писать - Алешковского не читай. Да и вообще не читай ничего, на всякий случай. Поебись лучше вволю, куда быстрее отпускает...

302

Мусорный кот., 19-08-2005 16:32:12

Вот хуйня какая! Оказывается, у домашних случаются проблемы...
Ржал...

303

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 17:05:15

пока нисмог но обищаю что при первам удобнам случаи...
да ни в пизду!

304

Хуеплёт, 19-08-2005 17:45:15

бля, ну панравелось мне. записки стараво ананиста-хирурга. зачот Ренсану.

305

ЧелавекПаук2, 19-08-2005 18:52:12

а унас в школе одног хуя звали Склиз ахуенная кликуха

306

ЧелавекПаук2, 19-08-2005 19:03:30

http://www.maw.ru/?k=forum&m=6800
http://www.maw.ru/?k=forum&m=10043
необходимо насрать этим пидарасам здесь

307

Гиви, 19-08-2005 19:22:22

нихуиа не смешно

308

Ебатор-Фпелотке(пятнитса..... пива шописдетс!!), 19-08-2005 19:23:24

ак хуле....
http://sex.killer.ru/cgi-bin/chat.cgi
региса тока нада два поля заполнить.....зато апрастаешса и плять эти ибланы мож паймут што драчить на манитор негоже

309

PornoZorro, 19-08-2005 20:58:18

Ух поржал, Зачет конечно

310

Сценарист, 19-08-2005 23:49:35

ААААА! ЖЖОШЬ! Толант, бля! Из-за тебя, сцуко, хохотом всех домашних перебудил! Угагагага!

311

аткрой сваи глаза пашыри я тебя в них ибу, 20-08-2005 01:03:31

гы.
зомечательнО!

312

gsxr600, 20-08-2005 01:22:11

ну так улыбнуло пару раз
ожидал большего

313

Эмбецыл Бес Будущива, 20-08-2005 07:50:46

Ренсон ....хули......
Смиялся ....риспект ...
Утёрши слезу,спомнил Веллера......

314

TOXIN, 20-08-2005 10:03:12

СМИЯЛСО

315

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 11:45:36

охуенна!!! пусть, бля, кальян учится! Мне очень понравилось, смешно!

316

Еблан косоголовый, 20-08-2005 13:19:37

Номано! - валялса. Зачет и ниипет.

317

Хобот, 20-08-2005 16:03:12

пацтулом
Ренсон нокаутирует коронной связкой

318

пинжак, 20-08-2005 17:05:48

жизненна, мля.
Аффтару - риспект.
Войдет в сакровищщщщницу летературы.
Пеши исчо!

319

Чекист Фшилов, 20-08-2005 19:27:25

Чё та подобное началу было уж хде та...  Типа как котёнок в йайтса чуваку фцепился, када тот бабу ёб...  Но втарая часть улыбнула, пишы исчо.

320

шЫшкин лес., 20-08-2005 20:13:56

прикольна, поржал малость

321

кран, 21-08-2005 00:23:43

Да ну хуйня, юмор а ля Питрасян, есть пара прикольных оборотов, но не более того. сужэт избыт и крутицо вакруг забентованого хуя, чо в принцыпе нивазможно.
А васторженых отзывов дахуя. Эти же ебланы наверно и Питрасяну рейтинг дают, бугагага

А исчо у афтора ахуеное самомнение -
++Если б все самки мира велись исключительно на чувство йумара, то я не сидел бы в этом абщественном сартире и не хуячил бы непаслушными артритными пальцами эти строки в три часа ночи а вместо этово играл бы в Укратителя Диких Лашадей с двумя бальшеглазогрудыми ногастыми шатенками васемнацати лет отроду+++
Афтар, вапще-то к тваиму сведению, маладые тиолки ахотно западают на прикольных юмарных пацанов, каторым дают просто так, и если ты диствитилно сидишь в три часа ночи адин и т.д. значит никакнаит твой юмар среди тиолок.

хуй знаит, наверно щас на святое зомохнусь, но дажы ни низачот, а натуралное кг. Пока. А вапще пишыш складно, работай над сабой и не хуярь напатребу талпе.

322

Прозрачная, 21-08-2005 09:42:20

профэссор Кон19-08-2005 13:29
Макс, ты чоль? Мудило ты Макс! Ебучий сучий потрох, нах!!!!!

323

besillo, 21-08-2005 12:19:43

СПАСИБО КОТУ БЛЯ Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ!

324

AnyKey, 21-08-2005 17:34:15

"Если кто надееца, что я сейчас начну со свойственным всем дрочерам смаком и скрупулёзнастью расписывать пикантные падробности маладёжных паебушек, то  абламитесь бля извращенцы хуевы. Пиздуйте дрочить дамой на комиксы про челавека паука или на чо вы там дрочете, онанюги бля сраные малолетние. Тут не савсем пра еблю роскас. Как говорицца, муравьиная кислата это канешно харашо, но пиво клинское савсем другая тема"
Этат маментик убил...
а ваще крео ахуенный!
давно так на ржачь не пьорла...
жжошЪ Суко!

325

AnyKey, 21-08-2005 17:35:32

а и ещьо) Сметана лох полый...

326

бухгалтер общества "припомнить все" (д, 21-08-2005 17:37:14

афтар тупоголовый жидяра

327

AnyKey, 21-08-2005 18:41:30

Блйать начял читать коменты... крео песдатый ... но бля хфтэт Ремсону пелотки на жопе делаит йеботь... харет...
и ваще бля кто так Ремсонах?

328

атхуяченное зло, 21-08-2005 19:48:46

п а з и т и ф.  как всегда - талант бля... хуле уж

329

клюв, 21-08-2005 20:32:13

Афтар! Ты албан?

330

я бля, 22-08-2005 04:45:04

смеялсо

331

Пилигрим (пишет сидя в шезлонге под палящим гава, 22-08-2005 06:51:45

щас я тебя Ренсон почетайу

332

гат, 22-08-2005 06:52:02

Зачет, Маладца!

333

Пилигрим (пишет сидя в шезлонге под палящим гава, 22-08-2005 07:18:08

маваца Ренсон, цветистости как у восточных поэтов, вроде и история то обычная а выжал по максимуму камрал
риспегт !

334

Клитор, как дыня, 22-08-2005 07:37:12

Смишно, жизненно..
во бля, сутьба-зладейка!

335

Samurai, 22-08-2005 12:02:49

Ренсон, браво ! Посмеялся от души, бля. Пиши еще !

336

профэссор Кон, 22-08-2005 13:35:08

2 Прозрачная - я не Макс, но, вижу, тебя за живое зацепило. Что, был случай? Макс надругался над котенком? Расскажи старику.

337

Зиракий, 22-08-2005 14:15:22

Ахуительно. Позитиф. Понреволось.

338

Хитрый, 23-08-2005 04:10:55

Ренсон - гений!
Ахуенно !  ржал как  конь!

339

Новодворская, 23-08-2005 10:54:27

Ренсон,ты мне начинаешь нравиться.Что ты интересно за мужчина?????

340

И. ТэДэ , 23-08-2005 11:04:39

Ржал. Чехнул пряма в пепельнецу.

341

emailoff, 23-08-2005 12:12:20

ржнул пару раз. понрпвилось.

342

Dude, 23-08-2005 12:38:21

Просто Простокваша на конец, тем более худой, это уже абассака. читайу дальше

343

Собака Качалова, 23-08-2005 14:47:25

питёрка

344

sandra, 24-08-2005 20:34:34

ренсон,  не слишком ли ты перебарщиваешь с ашыбками? тяжело читать.
больше всего ренсону удаются рассказы про его нелегкое детство. вот это не избито.
ренсон, теряешь позиции, хотя до сих пор ты у меня на педьестале.

345

Васька - разбойник, 25-08-2005 00:44:13

Классно. Понравилось

346

Смышленая, 25-08-2005 06:18:02

БРАВО-о-о-о-о!
Ай порадовал, РЕНСОН!!!! Пасибы тибе в пояс наклонясь))
особенно улыбнул  оборот про " бля сталбняк, ат каторово можно запросто задвинуть в угол адидасы" и гениальная вставка " меня завут Саша, я знаю три слова, чо там у вас бальной? "

Респект афтору)))

347

Шкаллер, 25-08-2005 07:41:39

Посредственно. Тема избита, слог местами улыбнул, но не умилил ни кхуя. Раньше было лучше.

348

Доигрался Хуй На Скрипке, 25-08-2005 12:47:44

Блять, заепца!!!

349

Валя-пьянь, 29-08-2005 18:14:06

Ахуеть!
Ренсон вернулся!
Пиши исчё и чаще.

350

Oskolock, 01-09-2005 14:42:00

порадовал

351

XYU BLJADJ, 05-09-2005 19:37:47

DA PIZDATA NAHUJ

352

Пхотограпх, 06-09-2005 10:51:24

...Да и хуйле там стесняцца ласковых старушечьих рук.

Вот это пиздец! Уссался.

353

Drugs, 07-09-2005 18:18:23

Ренсон - иссяк !

354

xoxa, 08-09-2005 12:40:34

ну пля, смейус да слес
пешы

355

koSoy, 14-09-2005 09:06:48

Ну хули Ренсон есть Ренсон, ржал как фсекда само сабой зачьот, бля как те ф башню-пашню такия выражэнийа приходьяат? этош песдец. эзопаф слог нах!

356

баклан, 14-09-2005 11:50:17

отлично, давненько на удаф не заходил
хорошо написано

357

Лока, 15-09-2005 05:38:52

Ренсон, блять, лутшый!
Рентако, и не песди, што нигде не вешал боле - четали ужэ на выйебидевачкузабанкуджынтонека.ру

358

[MDi], 15-09-2005 08:05:00

Ржал!!! Б/п сцал пацтулам =)

359

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2005 13:34:55

Веллер с тя хуевый!

360

asdfasdfasdfasdfasdfasdfsadfsadfasdfasdfasdfasdf, 15-09-2005 15:07:12

ЖЖешь, Ренсон, пиши есчО!

361

Боцман, 19-09-2005 12:35:02

охуенна.. и тема ебли раскрыта! афтор зачет!

362

Jin, 19-09-2005 12:47:16

Я эту сашу представил, аж хуй встал, короче ЖЖёшь сцука!
Афтор ЖЖёт пиши исчо!

363

Еп тыть, 20-09-2005 14:05:48

жжошь!

364

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 23-09-2005 06:22:21

кошаки это клёво.
нет марали.

365

Веесебятина, 23-09-2005 09:38:41

смешно!

366

666, 23-09-2005 13:46:24

Ржал. Риспект

367

Большепопкогрудая, 28-09-2005 09:15:56

это я была!! я была!!! моя кошка!!!

368

женя со стажем, 28-09-2005 12:26:32

Большепопкогрудая -----СОСАТЬ!!!!
РЕНСОН - ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!

369

Нормальное Имя, 28-09-2005 17:27:17

ты неподражаем. :))) очень красочное повествование.

370

Razebay, 27-10-2005 08:50:25

Здорово пишешь, автор. Читается легко, да сюжет веселый.
Молоцца, пиши еще больше.

371

Гигантская Балотная Тварь, 28-10-2005 15:59:23

Адни тяготели к версии: Гигантская Балотная Тварь, другие атстаивали свой вариант: Гигантской Балотной Твари Кто-то Аткусил Кусачками Жёпу.
Жидкоскрошкамиржалпацтуламнимагуубейтитварь

372

Падонак ис Питирбурга, 24-11-2005 11:07:05

песдато

373

мммм - дау - ж, 10-01-2006 18:39:03

ай маладца! и это 5.

374

хуйня какаято а не Йожык, 12-01-2006 20:24:05

пра суслега - Зоебись. зачот. пешы

375

Открыл Удафф - песдетс работе, 21-01-2006 12:13:40

Песдетс отжиг! Ржу, уписиваюсь в 2 ночи.

376

Открыл Удафф - песдетс работе, 21-01-2006 12:14:47

Бля, предется аффтара всиво четать - паймал сцуко

377

*ЛютыЙЙ*, 01-02-2006 01:04:18

Заипись.....а майонеза не було?

378

Ал-блин, 03-02-2006 19:28:52

Ренсон канкретна... пишеш ;) посмиятся можно пиздес...

379

БОНД, 22-02-2006 12:01:31

НУ ХУЛЕ - РЕНСОН КАК ЛЕВ ТОЛСТОЙ ПИШЕТ - БЫЛЬ ПРО БОЛОНКУ И ЛЬВА, КАШТАНКА И ВСЕ ТАКОЕ - ОБСТОЯТЕЛЬНО С ЧУВСТВОМ, С ТОЛКОМ, С РАССТАНОВКОЙ.

380

Эллочка Людоедка, 02-03-2006 18:15:23

Зачот. Неплохая вещуга

381

уй завёрнутый в газетку, 02-04-2006 14:50:28

как всегда атлично

382

Viga, 12-05-2006 14:49:48

Аффтар жжот! Есчо пышы!!!

383

666, 12-05-2006 15:18:51

пуфег на мне! сцуко!

384

Попугайчег Писько, 12-05-2006 17:06:00

гыыыы

385

ПИТОН НАХ, 16-05-2006 11:02:54

ДА НИЧЁ ПРИКОЛЬНО,ПОРЖАЛ НОРМАЛЬНО.

386

Purgensson, 01-06-2006 14:34:24

блять, ржал до слёз! Начальство пропалило - дали пездюлей! Ренсону зачот автоматом!

387

Ч.ТИЛЬ, 08-07-2006 14:55:06

завязка третична дажо невторична в целом бодрит дети в конце банально но куда их девать если так сложилось правда жизни сцуко

388

гражданин Шохин, 14-08-2006 18:54:40

прекольна. пешы не пропадай

389

zmey, 23-08-2006 01:09:06

реальна

390

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 31-08-2006 16:41:44

Ренсон, я тваи креативы бля уже коллекцыонирую! Бес песды, ахуенно смишно пишешь! Ржу ни магу!

391

хуйбышев, 15-09-2006 17:20:21

зачот 8)

392

полуночный ебоквак, 27-10-2006 15:45:44

почему до сих пор не внетленке?

393

не_женат, 18-11-2006 10:35:50

вот ведь сцуко!!! Ренсон
талант внатуре хуй када прапиош!!
палюбому лучший хуятор рисурса!!!
кто против естественно идёт нахуй
гыыыы

394

BEPA, 05-01-2007 00:57:29

klass

395

Дрочь-в-ночь, 12-01-2007 12:13:40

Ренсон ты гений б/п

396

McKARYCH, 15-01-2007 17:01:03

гениально, впрочем как абычна

397

Femistoklus, 05-02-2007 06:42:25

Вы фсе гандоны, и нихуя настоящего йумора не понимаете, пидарасы! Фсем читать Ренсона!!! Кроме ПТУшнегоф канешна...

398

Мудабрюлов, 04-05-2007 17:41:51

"Ну палок восемнацать, ну девятнацать- кто ж их щитал". Бля наверное это не палок, а сколько раз он хуем промахнулся....

399

FIZRUK, 24-06-2007 23:34:05

бля,ржунимагупацтулом! аж до слез! афтар молодец! сцуко,отжег! респект! ой,бля,отсановиться немогу!!!!!

400

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 23-07-2007 23:37:35

ну ренсон!
ну маладец!

ржал в голос как лошадь Пржевальского!
просто супер!

401

Вотнепохуй, 04-08-2007 20:21:50

Казырно. Ржал как конь.

402

ПИШИЧИТАЙКА, 28-11-2007 20:04:57

Лудшее что читал за последнее время

403

хуятор, 16-12-2007 21:38:35

ржал.....сильно ржал

404

Грек Попандопулос, 13-05-2009 21:22:51

ыыыыыыыыыыы, бля!!!!! сходил пат себя рас 5

405

Рудый, 23-07-2009 15:05:51

я пацталом! Ржал как конь.Респект Ренсону!

406

Заебунасмерт, 17-09-2009 16:00:55

тема раскрыта. Афтару медаль!

407

kolobok, 25-11-2009 22:59:49

Полный зачот!

408

nenec, 18-10-2010 12:34:30

Ренсон-классик

409

Один на льдине, 09-12-2013 13:27:41

Финал восче неожиданный. Но это жизнь. Зачот аффтару, жжот, сцуко, как всегда.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg