Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕМЬ СМЕРТЕЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Том перевернулся на спину и открыл глаза. Уже почти рассвело, но за задернутыми шторами в комнате стоял полумрак. Том включил лампу возле кровати – на часах было десять минут шестого. Он лег спать поздно, но сна не было.
Том встал с кровати, надел плавки, халат и босиком прошел на кухню. Включил чайник. Достал из шкафа непочатую пачку сигарет, открыл, достал сигарету и прикурил от настольной зажигалки. Зажигалка была в форме бильярдного шара, синего цвета, на боку была нарисована цифра 7. Том глубоко затянулся, выпустил дым. Подошел к раковине, открыл холодную воду и сделал несколько глотков – после сна во рту совсем пересохло. Взял стакан, сыпанул две ложки растворимого кофе из банки на столе и сахару на глаз.
Чайник начал шипеть – скоро закипит. Том подошел к окну и выглянул на улицу. Он жил на втором этаже, поэтому видеть мог только собственный двор и дорогу, сейчас пустую. Дворник еще не появился, на улице не было ни души. В пять часов утра спали все – работягам вставать еще рано, молодежь, нагулявшись, уже разошлась по домам. Не спал только Том. Быть единственным бодрствующим посреди большого города – серьезная ответственность, и Том эту ответственность вполне ощущал.
Щелкнул чайник – вода закипела. Том отвернулся от окна, налил воды в кофе, размешал, взял чашку в руки, сделал маленький глоточек и вновь повернулся к окну.
За окном появились двое. Один – высокий – не меньше двух метров ростом, худой, темноволосый, одетый не по погоде в длинный серый плащ и темные брюки, вел за руку второго, среднего роста, ничем не примечательного человека. Глаза у второго были закрыты, и Том подумал, что этот человек слеп. В руках у слепого была маленькая розового цвета китайская игрушка – грифельная доска. На ней можно писать или рисовать, а потом, если дернуть за специальный рычажок сбоку доски, написанное стиралось и можно писать снова.
Странная пара, подумал Том. Интересно, имеют ли они понятие об ответственности, которую им придется со мной разделить? Он хлебнул еще кофе.
Высокий мужчина в плаще открыл дверь подъезда Тома и зашел туда, ведя за руку слепого. К кому пришли эти гости?, подумал Том.
Раздался звонок в дверь. Том подошел, не выпуская чашки из рук, и одной рукой открыл замок и распахнул дверь, не заглядывая в глазок – он и так знал, кто пришел, вариантов было немного.
«На кухню», сказал Том. Высокий мужчина не разуваясь прошел по коридору и повернул налево на кухню. Слепой последовал за ним, держась за локоть своего поводыря. Том закрыл дверь и тоже зашел на кухню. Гости стояли посреди комнаты и молчали. Том указал на стулья, и высокий усадил слепого и сел сам.
«Чай, кофе», спросил Том?
Слепой вдруг достал свою розовую доску, написал на ней что-то и показал Тому. Кофе, пжлст. Надпись на доске была зеленого цвета. Том взглянул на высокого.
«Мне сигарету и стакан воды», сказал тот. Том достал сигарету и протянул высокому, тот посмотрел на зажигалку на столе, чуть усмехнулся, прикурил и закинул ногу на ногу. На ногах у него были старые сандалии из потертой кожи.
Том прошел к шкафу, достал стакан, налил в него воды из-под крана и протянул высокому, потом насыпал кофе и сахар так же, как себе, налил воды и поставил чашку перед слепым.
«Зови его Ухо», сказал высокий Тому.
«Это не имя», сказал Том.
«Это так, как его называют», ответил высокий и снова усмехнулся.
«Здравствуй, Ухо», сказал Том.
Ухо достал табличку, нацарапал что-то и показал Тому. Здрст, Том. Почерк у него был крупный и неровный.
Высокий залпом выпил воду, поставил стакан на стол, глубоко затянулся, выпустил дым и потянулся.
«Здравствуй, Том», сказал он. «Том – это твое имя, ведь так?»
«Так», ответил Том. «А откуда ты знаешь?»
«А я не знаю», снова усмехнулся высокий. «Точнее, не знал. Теперь – знаю точно».
«Ясно», ответил Том. «У тебя есть имя?».
«У всех есть имя», ответил высокий. «Меня называют Семь Смертей».
«Семь?».
«Семь».
«Ясно. А почему Семь?».
«Случайность. Или Промысел Божий. Кто его разберет. Ты как сам думаешь?», спросил Семь Смертей.
«Я не знаю», ответил Том. «Думаю, что это не случайно».
Семь Смертей усмехнулся. Опять.
«Вы ощущаете ответственность?», спросил Том.
Да, ответил Ухо.
«Уже недолго осталось, минут тридцать, не больше», сказал Семь Смертей. «Ухо слеп и нем, интересное сочетание, да? Может слышать, и больше ничего».
«Как Бог», сказал Том.
«Примерно», ответил Семь Смертей. И все трое усмехнулись.
Несколько минут они сидели молча, курили и пили кофе.
«Ты помнишь свои сны?», спросил Семь Смертей Тома.
«Иногда. Некоторые», Том задумался, помолчал немного. «Наверное, это зависит от сна. Я имею в виду, помнишь ты его потом или нет – это зависит от сна».
От тебя, возразил Ухо.
«И от тебя тоже», согласился Семь Смертей.
«А ты?», спросил Том.
Нет, ответил Ухо.
«Я уже давно не спал», сказал Семь Смертей. «И я уже не помню, помнил ли я свои сны, когда спал».
«Я думаю, если ты помнишь свои сны, но не помнишь, что ты их помнишь, то это значит, что и сами сны ты не помнишь», изрек Том.
Семь Смертей засмеялся.
Это смешно, сказал Ухо и улыбнулся.
Еще пару минут они сидели и курили.
«Ты готов?», спросил Семь Смертей.
«Нет», ответил Том. «По-моему, еще рано. Некому будет нести ответственность».
Ты прав, подумав, согласился Ухо.
«Какой это по счету, я запамятовал?», спросил Семь Смертей.
Пятый, подсказал Ухо.
«То есть, я смогу отказаться еще раз?», спросил Том.
«Ага», ответил Семь Смертей. «Только зачем?»
«Послушай», сказал Том, «а ты когда-нибудь спрашивал у меня, не хочу ли я передумать?».
Нет, сказал Ухо.
«Никогда», подтвердил Семь Смертей со странной гордостью. «Ты и сам знаешь – передумать не получится».
«Знаю», сказал Том. «Когда вы придете снова?»
«Когда позовешь», усмехнулся Семь Смертей. «А если бы я предложил передумать, ты бы передумал? Неужели правда пошел бы с нами?»
«Думаю, что да», сказал Том. «Первый приходящий в голову ответ всегда правильный, но не всегда желанный».
Да, сказал Ухо.
«Ну, мы пойдем?», Семь Смертей поднялся, взял Ухо за руку и помог ему встать. «Как думаешь, мы скоро увидимся?»
«Я не знаю», сказал Том. «Думаю, очень скоро. Но сначала надо хотя бы дождаться дворника.»
Семь Смертей усмехнулся. «Сигарету на дорожку дашь?»
Том достал из пачки две, одну закурил сам, вторую передал Семь Смертей. «Был рад встрече».
Взаимно, сказал Ухо.
«Увидимся», сказал Семь Смертей, кивнул и вышел за дверь. Ухо шел, держась за его локоть.
Том закрыл дверь и прошел в спальню. Выключил лампу, раздвинул шторы, но в окно выглядывать не стал. «Когда же появится чертов дворник?», подумал Том. Он надеялся, что скоро.

КОНЕЦ

Shaman , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Медведь Шатун , 17-08-2005 10:13:55

интересно но непонел

10

gucci_rush, 17-08-2005 10:14:59

смысл зачет
слог тренировать ф бабруйске

11

Песдобол из Жэка, 17-08-2005 10:15:11

ну и хуйня....

12

Травокур, 17-08-2005 10:18:22

апзацы где мля. зрение сломал.

13

Заибок, 17-08-2005 10:19:15

Не понял. Про смерть?

14

Ли Заобаб, 17-08-2005 10:20:18

Похоже што КГ, А-не знаю.

15

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 17-08-2005 10:21:02

Подскажите, пожалуйста, об чем это.

16

кальян , 17-08-2005 10:21:50

7 кг/ам тебе за 7 смертей

а ты что думал - семь оскаров тебе??? бугагагагага

17

Shaman, 17-08-2005 10:28:56

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА: хуевознает, признаться. про что писал, я не помню, а придумывать потом - в пизду.

кальян: ух ты епта, конструктив!

18

PR CLUB, 17-08-2005 10:31:40

renyxa.

19

Альтер, 17-08-2005 10:45:43

готека.

20

МОГУЧИЙ, 17-08-2005 10:47:09

диалог немых пидаров.
афтар отсоси сам у себя в позе лотоса.

21

чЕтатель, 17-08-2005 10:58:47

МОГУЧИЙ жжот БП

22

О'Хуел, 17-08-2005 11:11:25

Ниасилил, пра кошек чтоле?

23

dul, 17-08-2005 11:17:26

Нидачитал да канца так как хуетень полная! Афтар, нипши больше никагда, ты ниумееш этаво делать. Лучше  ебни сябя пару рас па ибалу табуреткай может посли этаго масги вправяца и ты сможеж жить как нармальный падонок, а никак счас как ибанутый пиздарыл.          ВАПРОС тибя ф детскам саду ниписдили чайником за то чо ты жрал гамно?

24

Аксиль, 17-08-2005 11:20:37

Пешы исчо.

25

неибацопрограмист, 17-08-2005 11:29:18

первый назуй

26

Херанука Параялю, 17-08-2005 11:36:18

Утомило :(
Запутанно фсе как-то, сумбурно.

27

СУМЧАТЫЙ (Лада Евроспорт и неебёд), 17-08-2005 12:04:25

блять пачти понял, но нихуйа не понял

28

Урод, 17-08-2005 12:05:42

Не хуя ни понял! Об чем?

29

Бес смертный, 17-08-2005 12:20:31

Ниасилил. Том - эта кот такой был.

30

Объясните Тупому, 17-08-2005 12:24:41

и...
чё?

31

Van Basten, 17-08-2005 12:30:00

хуйпрассыш

32

Дикий Ужос, 17-08-2005 12:33:53

"Том отвернулся от окна, налил воды в кофе, размешал, взял чашку в руки, сделал маленький глоточек" Тоже самое срочно сделать автору, используя вместо кофе...что? Автор угадал - старое доброе средство, используемое в таких случаях...И глоточек не маленький, а бааалбшущий.....

33

йоптвайу, 17-08-2005 12:50:40

Эта конкурз такой: нада понять што там написана.

34

Molex, 17-08-2005 12:54:03

ХУйн а!

35

котопес, 17-08-2005 12:55:37

не читал, судя покаметам фуфло

36

Не ешь маков, сцука!!!, 17-08-2005 12:56:07

А мне панравилось, вот. А астальныи малалетки идут на хуй, и ниибет.

37

Сволачъ!, 17-08-2005 13:25:24

Фтарой блять!

38

Сволачъ!, 17-08-2005 13:26:21

не трогай шышки...оставь их..заболел ты

39

сцука нах, 17-08-2005 13:54:41

ф топку, аффтар убей сибя  шышки мне дай и ни пеши такую поибень. а ваще тибе больше шышки нильзя курить

40

Максимко, 17-08-2005 13:58:21

Я не понял, о чем шла речь. Складно в меру. Когда Трип Курман научится писать, у него будут получаться примерно такие тексты.

41

Х, 17-08-2005 14:06:01

Аффтару срочна выпить йаду, с шокуладкой. На родине в бабруйске

42

Мардастый, 17-08-2005 14:21:20

Занимательный росказ, но канцофка слишком не конкретна и манерна.

43

Егор Катлетов, 17-08-2005 14:24:13

Том книги бля, кгам

44

Яннис Пеннис, 17-08-2005 15:01:58

нахуй! афтару рекомендуется учить матчасть - синий - это шарик нумер 2, а нихуя не 7...дальше читать не стал - каменты вполне информативны

45

Чекист Фшилов, 17-08-2005 15:52:18

Тягомотина одним словом

46

ЛЫСАЯ, 17-08-2005 16:53:28

ШАМАНЮГА- КРУТТ! СТОЛЬКО ЗНАКОВ ЗАХУЙАРИЛ, АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ:-)))

47

Старик Ромуальдыч, 17-08-2005 17:30:32

Нечетал.Похоже неформат . Аффтар, соотвццтвенно - мудаг.

48

Лажыч, 17-08-2005 18:18:10

...разгадка к данному манускрипту б/п кроиццо в парадоксе: "Взял стакан, сыпанул две ложки... налил воды в кофе, размешал, взял чашку в руки". Осмелюсь предположить што сей шедевер мир.лита песалсо нииначикак об последней разработке Нацыанальнай Аыракасмической Ассацыацыи Казбикистанскаго Аффтанонаго округа - Стакане-трансформере "ST-12", кот. при взаемадействии с кипятком неожиданно пренемаит облек чашки.

2 Яннис Пеннис - шариш, сцуко - синяя таки двойка..

49

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 17-08-2005 18:26:04

а почему Том? Это перевод? Или намек на что-то?

Очень порадовало слово КОНЕЦ в самом конце. Явно для олигофренов. Значит, точно перевод.

50

██ Малевеч ██, 17-08-2005 18:43:43

Эта был сцынарий для *том и джерри*, а вы падонки фсьо испахабили.
Как фсегда впрочим.

51

вечное .. дурлумузи, 17-08-2005 19:03:35

перечесление предложений какое-то... скучно, дочитала до середины и забыла что вначале было.
Особенно порадовал КОНЕЦ :)

52

Игорёк, 17-08-2005 20:22:20

Владимир Сорокин стайл

53

ШЛЯПУН, 18-08-2005 05:06:10

ЭТТИПАЧО?

54

Кирилл Конопелькин, 18-08-2005 05:44:10

аффтар, купи себе бильярдный шар с цифрой "Бабруйск" и медитируй над ним.

55

Symptom, 18-08-2005 06:17:36

Ниасилил. Да и каменты настораживают...

56

Злобный мудак, 18-08-2005 13:12:40

Гонева какоета. Афтар, ат бессонници димедрол харашо памагает. выспись, и такая хуета в голову лезть не будет.

57

какое имя?, 18-08-2005 14:51:38

хуля распиздился нах??? нихуя не понял. букв много. графоман блять!

58

Рыжыхуй, 19-08-2005 10:35:32

букв много. нипонел. почитал. всёравно нипонел.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg