Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало русской национальной революции

  1. Читай
  2. Креативы
Четыре молодых писателя вышли из самораскрывающихся дверей солидного московского издательства. Юность их была весьма относительна: одному недавно исполнилось 25 лет, другому – 35, а третьему – 45. Четвертый был потерян в этом союзе круглых возрастов: ему было 29. Молодостью здесь, как мы видим, и не пахло, в литературе свои возрастные категории, молодыми считаются те, кого не печатают.

И сегодня четыре товарища снова доказали, что от своего звания избавляться им еще рано: в публикации им отказали без объяснения причин. Хотя бомбардировали своими творениями они совсем разные отделы: самый младший, Егорка – отдел криминального жанра, 29-летний Петр – отдел современной прозы (писал он классические романы), самый старший – Семен Иванович – отдел сатиры и юмора, а отщепенец Витя писал стихи.

Разделяли их, кстати, не только мировоззрения, но и происхождение: Семен был художником из Сибири, Егорка – журналистом из Саратова, Петр – мастер цеха по переработке рыбы из Воркуты, а Витя торговал дисками в Тамбове. Зато объединяло их тоже немало: они заканчивали учебу на заочном отделении Литературного института и уже пятый год жили в общежитии в одной комнате.

Уже после традиционного обругивания редакторов-кровососов было решено отправиться в парк и немного выпить. На майские праздники все четверо ездили к себе на родину, так что деньги пока водились. Весна в этом году наступила поздно, но резко. Еще несколько дней назад приходилось утопать в сугробах, кутаться в пуховики и напяливать на брови шапку, а нынче – раз! И пришла весна, жаркая и ласковая, да такая, что впору уже и на пляж ходить загорать. Пока сбегали домой за деньгами, пока отоварились, пока выбрали место привала, солнышко стало садиться. По окончании третьей бутылки стало совсем темно, безлунное небо освещали только звезды и редкие фонари.

- Вот что я вам скажу, - сказал Петр. – Вот вы тут пьете, смеетесь. И вам невдомек, что наша раса, белая раса погибает и вырождается. А черные наступают.
- Почему невдомек? – ответил Егорка. - Все мы это знаем. Но что ж теперь и смеяться что ли нельзя?
- Абсолютно правильно, - кивнул поэт Витя.
- Вот то-то и оно. Что смеяться-то? Смертность превышает рождаемость, русские мрут как мухи, а вы – смеетесь. Хиханьки-хаханьки одни. Смешно, да? Ну смейтесь. Заплачете только скоро.
- Петь, чего ты говоришь-то? Что, если мы сейчас будем сидеть, как сычи, русским легче жить будет?
- Ведь сказано, что уныние – смертный грех, - добавил поэт Витя.
- Не унывать надо, - упрямо отвечал Петр. – Надо мочить. Всех их мочить.
- Петенька, да что ты говоришь, - привстал со скамейки Семен. – Ты же безнравственные вещи говоришь! Ты что!
- Я тебе не Петенька! – заорал Петр, вскакивая, и разливая водку из пластикового стаканчика.
- Ну хорошо, Петр, Петр. Я служил в Советской Армии, у меня очень много друзей и татар, и евреев, и меня всю жизнь учили, что цвет кожи ничего не значит! Главное, чтобы человек был хороший! Ведь среди русских тоже много подлецов…
- Вот такие как ты, Сеня, все продали! Из-за таких, как ты, хачики все рынки, все магазины заняли! А нам надо делать что-то! Их надо – резать!! Как они наших режут! А нам – объединяться надо!
- Петя, ты извини, конечно, но ты не обладаешь информацией, - закурил Егорка. – Я общался с очень мудрыми людьми. И вот один из моих учителей, бывший начальник Псковского РНЕ, когда ему так кричали: хачиков, мол, хочу мочить, давал биту бейсбольную – иди мочи. Что ж ты стоишь? Вот и так тебе могу сейчас сказать, вон кирпич лежит, иди – мочи. Иди, что ж ты?

Петр угрюмо молчал. Егорка же продолжил:
- Наша победа зависит не от битья и не от погромов. Она зависит от нашей дружбы. Не от абстрактного объединения, а от реального. От того, что мы будем помогать друг другу с работой, женам, детям, родителям! Это и есть объединение! Детей мы должны рожать не одного, а по трое-четверо. А тебе – смотри, скоро тридцать уже, а у тебя ни жены ни детей, в отличие, кстати, от Семена. Так что еще вопрос, кто из вас для страны больше пользы принес.
- А ты если кого убьешь сейчас в подворотне, - добавил поэт Витя, - посадят тебя лет на двадцать. А у того дагестанца, которого ты зарезал, пятеро детей, и у каждого из них по пятеро детей. Вот тебя и убрали со страниц истории России, сам себя убрал! А на твое место двадцать пять дагестанцев встало. И кому лучше то стало?
- Демагогию вы разводите! – закричал Петр. – Защищаете непонятно кого! А то, что они и оружие и наркотики сюда везут, и взрывы организовывают, и ислам свой дебильный среди русских распространяют, это вам как? Я же ничего не говорю – сиди в своей Чечне и сиди, а сюда то зачем они все ринулись? Что здесь – медом намазано? Культуру они нашу подрывают русскую, это вы что не видите? Оттого нам сейчас от ворот поворот и показали. Каково вам, у нас в Воркуте азербайджанские общины вовсю орудуют. Русские мусульманки в паранжах ходят, только глазищами синими зыркают. Это вам каково?
- Петя, да какое твое дело! – опять махнул рукой Семен. – Ну нравится им, значит, мусульманками быть. Как ты им запретишь-то?
- Семен, здесь я с тобой не соглашусь, - покачал головой Егорка. – Принятие ислама – это предательство русского духа. Этак ты еще скажешь, и иудаизм можно принять.
- Можно, конечно, - ответил Семен, - в цивилизованных странах, между прочим, так принято. Свобода, понимаете? Человек что хочет, то и делает. Хоть культ Вуду будет исповедовать. И никто ему слова поперек не скажет. А вам еще ой как далеко до этого. Вы сами как пещерные люди.
- Ты Семен, - закричал Петр, - пособник террористов! Ты еще в Чечню иди завербуйся! Будешь русских ребят стрелять со своими дружками-хачами стрелять!
- Ты Петя, говори-говори да не заговаривайся, - посерьезнел Семен. – А то я из тебя эту фашистскую дурь быстро выбью.
- Чего? – и Петр вскочил прямо перед Семеном.
- Сядь! – оборвал его тот, - у меня сыновья старше тебя, и то так не скачут.
- Правда, Петя, сядь, - добавил поэт Витя, - сядь, сядь, давай вон выпьем еще лучше.
- В самом деле, что вы как дети малые! – Егорка почти силой усадил приятеля на скамейку.
- А ты мне вот что скажи, - Витя внимательно поглядел в глаза Петру. – Что делать-то ты предлагаешь? Ну, если гостей столицы бить, сам понимаешь, на их место другие приедут. Так что говори, как ты собрался эту ситуацию изменить?
Предполагалось, что после ответа на щекотливый вопрос, тема сама собой потухнет.
- Черные наступают, - упрямо повторил Петр.
- Ну, это мы уже выяснили, дальше что? Да, наступают. Ну и что делать надо? Ты ж говоришь: надо что-то делать. Ну, что?
Петр молчал.
- Нет, если делать, то делать. Вот и говори: что нужно делать.
Петр молчал.
Петр молчал.
Петр молчал.
Наконец Семен прыснул, и громко протяжно расхохотался, даже не видя, как у Петра напряглись скулы.
- Ну, Петенька… - утирая слезы, начал он.
- Я тебе не Петенька! Ты что, надо мной ржешь? – он вскочил и схватил Семена за лицо. Тот только попытался встать, как Петр ткнул его кулаком в зубы. Произошло это быстро и неожиданно. Петр опять небыстро пихнул Семена в грудь, но тот выкрутился и двумя сильнейшими поставленными апперкотами сбил обидчика с ног.
- Ты мне гУбу разбил, - удивленно сказал он, размазывая по лицу темную кровь.
- Э, мужики, да вы что! – Егорка встал между дерущимися, расставив руки как рефери на ринге. Но Петр быстро поднялся, отпихнул его, и размахивая руками, снова кинулся на Семена. Тот несколько раз поднырнул под удары, но снова пропустил удар в ухо.
- Эй, хватай их, растащим… - просвистел поэт Витя. Он обхватил Петра сзади подмышки, а Егорка аккуратно начал отпихивать Семена. Просвистело еще несколько точных ударов, разнимающие разлетелись в стороны.
- Ты что ж мне гУбу разбил, - как заведенный, повторял Семен, нанося одинаковые тяжелые удары снизу вверх. Его противник неуклюже прикрывался, и размахивал во все стороны длинными мускулистыми руками. Егорка выискивал момент, когда вклиниться между ними, так, чтобы не пострадать самому.
А поэт Витя лежал на земле, прикрытый порослью кустов, из-под головы его расползалась на бордюре багряница. В удивленных стекленеющих глазах отражалось звездное небо.

Волков Роман , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ли Заобаб, 17-08-2005 10:00:21

Тижело работать перванахом,
Стёрлась кнопка с натпесью "Эф пять",
Баба спуталась с саседом-ряхой
Дык какой я? Первый? Ухъебать!

2

Figaro, 17-08-2005 10:00:22

1!

3

урод вжопеноги, 17-08-2005 10:00:22

сасать!

4

Ли Заобаб, 17-08-2005 10:01:28

Бля, зоебись! Теперь мона фтыкать и работать. Гыгыгыгы.

5

Пох Нах, 17-08-2005 10:08:32

чето блять гавнецом паванивает

6

хуй с гары, 17-08-2005 10:09:12

гениально б/п
всё просто и понятно
пиздим блять об общем враге, а враг бля внутри нас нах!
зачот...

7

abanamat, 17-08-2005 10:12:06

После Семен пошел за честно заработанным ганараром в редакцыю Грозненской правды

8

XAMяk! - Чирнажопый хатч, 17-08-2005 10:12:09

хуйня какая то ...

9

братбелорус, 17-08-2005 10:14:51

хуета

10

кальян , 17-08-2005 10:17:02

А поэт Витя лежал на земеле, прикрытый порослью кустов, из-под головы его расползалась на бордюре сперма. В удивленных пьяных глазах отражались пёзды и небо.

11

Медведь Шатун , 17-08-2005 10:17:51

Понял одно: дагестанцеф надо убивать пока они маленькие!

12

Ли Заобаб, 17-08-2005 10:18:51

Мутновато....

13

ЗлоПиз., 17-08-2005 10:21:36

Ууу Волков Роман, да вы еблан. С серьёзным растройством головного мозга.

Хатя нет, моска у вас нет, высирали вы это жопой.

14

О.М. Хаэм, 17-08-2005 10:39:22

Тема спасения русского народа раскрыта. Тема ебли (как средства повышения рождаемости и спасения русского народа) - не раскрыта. Общая оценка 4-. Аффтар, пеши исчо.

15

PR CLUB, 17-08-2005 10:42:55

неплохо.

опять же одним гавнопоэтом на удаффкоме судя повсему стало меньше. бугагага

16

Hecc, 17-08-2005 10:43:20

Охуительнейший крео. Русские парни не сритесь друг с другом. Не изза ерунды не изза дела. Помните у нас есть общая Родина!!

17

Хайфский бомж ----------------------------------, 17-08-2005 10:51:53

Ли Заобаб17-08-2005 14:00



!

18

Estimator, 17-08-2005 10:56:23

Похоже, Удав отошел от херровых трипов, и начал реально фильтровать креативы.
Уже четвертый респектабельный за сегодня.

19

Альтер, 17-08-2005 10:57:44

пра жизднь... ну ниччо так...

20

АТВ, 17-08-2005 10:59:41

Полит.сру в личине креатива.

21

Херанука Параялю, 17-08-2005 11:46:10

Тема ебли с айзербайджанскими общинами не раскрыта :)

22

Херанука Параялю, 17-08-2005 11:47:51

Путанно как-то. Не доработано. А темка-то ничё...

23

sdaf, 17-08-2005 12:04:25

эхуй знаит

24

Влад, 17-08-2005 12:04:59

Афтар мудаг каких много. тема беспизды заезжена. в общем песдец

25

Йохан Палыч, 17-08-2005 12:16:45

Пили, напились, подрались, убили.
И нахуй было стока букв песать?

26

Зурап Выахуели, 17-08-2005 12:22:56

Ниасилил,атар мудаг паходу,зачем стока букав песал а хуйне

27

Зурап Выахуели, 17-08-2005 12:25:06

Йохан Палыч
походу эта тожи йа тока стримительный,апиридил

28

Блядокол Лени, 17-08-2005 12:32:28

Терки типа как на политсру....вот и результат гыгыгыгыгыг

29

Кадавр, 17-08-2005 12:47:58

Нормал, пиши есчо.
Наивно правда чуть-чуть и поверхностно, но хуй с ним.

30

Не ешь маков, сцука!!!, 17-08-2005 12:51:00

Грустна...

31

Фтык, 17-08-2005 13:03:18

Маладца!  Усех уел. Будни политсру в реале.
Риспект. Пыши исчо. Ибо  умный, сцуко!

32

Тунеядец, 17-08-2005 13:04:01

Это чё про Цоя опять?

33

Чекист Фшилов, 17-08-2005 15:48:03

Малатца, порадовал, скрытый стёб удался на славу.

34

Упырь, 17-08-2005 16:50:24

Зачтено  написано на ура товаристчи !!!!

35

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 17-08-2005 18:10:51

смешно. Самоистребление идиотов. Естественный отбор в действии.

А ещо есть такая теория, што песатели - случайные люди на нашей земле.... :)))

36

██ Малевеч ██, 17-08-2005 18:19:22

Фсе зло в вотке! Эта первым Ельцен абнаружыл.

37

Паруччик Ржевский блять!, 17-08-2005 22:30:53

Йаду ему! Йаду!...

38

Студент Гармаев, 18-08-2005 01:42:19

Апять хуйня.... аффтар швайне
КГ/АМ

39

Роман Волков, 18-08-2005 10:46:40

Кто там велел мне йаду подать?
Могу и по роже кулаком уебать!

40

elephant, 18-08-2005 12:34:29

Гражданин по имени Хармс написал в 100 раз короче и миллиард раз талантливее
http://www.harms.decore.ru/stories/692/
Афтар. Если ты бездарь, то на хуя это афишировать?

41

Злобный мудак, 18-08-2005 14:07:46

Избито.

2 Gamer: Заебал рекламой, иди на хуй, сцуко.

42

bes, 20-08-2005 10:51:48

Не надо принимать ни ислам ни иудаизм ни культ бога Вицли-Пуцли. Лучше всего Один с Валькириями и Вальгаллой. Только одно- чтобы попасть в Валгаллу нужно умереть с оружием в руках!

43

клюв, 22-08-2005 18:39:39

Афтар йобаныый интилигент. Размышлений всяких дохуя а толку нихуя. Этакая хуета с общечеловеческими ценастями. Нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg