Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше дело правое. Мы победили» Или сложное раскрытие темы

  1. Читай
  2. Креативы
Читая нескончаемые политобозрения с экономическим уклоном от неутомимого просветителя и гуманиста-жидоеда Трезвого Хера Васи, я решил после долгих колебаний, вдохновившись его энтузиазмом, провести некоторое вечернее время не в созерцании сочных, аки августовские арбузы, деффок, еще фланирующих на окончании лета в своих коротких и беспезды вызывающих юбках, а перед, бля, монитором, чтобы выложить некоторый эпизод из своей жизни. Не думаю, что он охерительно важен для подонков, насерающих по тыще комментов-отзывов на Васины креатиффы, но все же некоторым воинам политсрушного фронта может показаться интересным или  забавным. И даже неоднозначным для разных людей. Но сейчас, вспоминая это, я прихожу к мысли, что людей, делающих из него  выводы, схожие с моими, становится все больше.

       Итак, этот случай произошел довольно давно- лет семь минуло- в то «темное недемократическое время» когда оранжевый цвет еще не стал нарицательным.
Мы, четыре «молодых бизнеса» ( такое определение дала нам-своим клиентам-  одна знакомая начинающая шлюшка) решили слегка разнообразить свой ебабельный досуг и, полюбив родину, отправились отдохнуть за границей. Высадить, так сказать, десант озабоченных.  Или озадаченных исправить озабоченность.  Полем спермоспускательной битвы был выбран  город- столица чехов ( не горных ичкерийцев) Прага. Ехать туда  было относительно недалеко, если принять во внимания неплохую машину,  и город так ничаво( все бывали там уже по несколько раз). Карлов мост, «старая Прага» , ратуша и прочее архитектурна- туристские достопримечательности, конечна лежали  в списке интересов, но где-то, в  далеких и труднодоступных местах.  В приоритетах – чешские деффки.  С их небрито-волосатыми  подмышками (лично видел много раз, но не нюхал –стоит?). И возможно пелотками.. Шарм,бля. Поселились и пошли на охоту, предварительно разведав самые козырные туристические места из пивных кабаков. Нам назвали два, в одном из которых, по словам аборигенов, пивал пивцо и рассказывал байки сам бравый зольдат Швейк. Ну мы туда и стартанули, обогнув предватительно пару безуспешных кругов по загаженному толпами туристов «старому городу». Конечна, никаких чешских пелоток, истекающих слюной и смазкой при нашем приближении мы не обнаружили. Обнаружили других. Тех, кто и не помышляли нам отдаться. Они ходили гордо и независимо в своей надменной отстраненности.   Как и мы, в своей вальяжной  придирчивости.  (хотя как бы мы их крутили-непонятна: мы никто не знаем чешский, они – русский, да и с английским у чешек очень хуева из опыта).Ну хуле- мозги-то оплыли в штаны. И вот, потерпев одно  поражение в битве, мы решили собраться с силами да  извилинами за кружечками – благо, они там литровые - пива в одном из вышеозначенных кабаков. Прибыли. Глядим вокруг: народу просто немеряно-хуле туристская капустно-колбасно-пивная Мекка.   Столы там, в основном, были большие и длинные, как на колхозных свадьбах, усеянные россыпью форенеров. С трудом нашли здесь же, рядом, камерное местечко на четверых. Заказали. Ждем, никого не трогаем, бакланим –зализываем нарцистические раны( а то, типо красавцы- спермодоноры ходють по Праге- и тишина –никакого отклика). Но чета замечаем, что  как-то напряжно говорить, делится, так сказать, тактическими установками. Повышается голос, напрягаются ухи. Что-то мешает..звук? шум?.. Все вместе. Гул, который сразу то и не был обнаружен, теперь  постоянный и вьедливый. Низкочастотный беседопездец, я бы его охарактеризовал. И все это звукозасиралово создают многочисленные немецкие полустарперы. И подвывают голланцы и швэды. Никакой другой речи просто не слышно. Может, там были и албанцы?
Хуясе, думаем попали: невозможно провести разбор полетов, сделать работу над ошибками  и набраться «пивного энтузиазма» для мозгового штурма без того, чтобы не подсадить голос свой и ухи собеседника. А как же без голоса обьяснять чешкам их предназначение на сегодняшний вечер – на пальцах што ли, как Хуан свое имя? Сидим, пьем пиво и уже не думаем продолжать беседу, так как стало еще интереснее. А точнее- просто невозможно. Наши западные и демократические  друзья, навернув по пятой (как минимум!) начали петь. Нет не петь – орать, горланить и выть. Пример подал один из длинных колбасных столов: все сидящие за ним немцы- мужики и бабы- обнявшись за плечи начали завывать немецкую народную и при этом раскачиваться в стороны как матрешки.  Этого оказалось достаточно – все остальные столы подхватили и началась просто заебывающая какофония немецких звуков и  выпердов, усиленная еще и алкогольным энтузиазмом.

          Пиздец, бояре гуляют – сидите, холопы, слушайте. Одни, и в чужой стране к тому же. Так продолжалось где-то с полчаса, в течение которого мы угрюмо сосредоточились только на пиве. И тут с соседнего, через один, столика поднялись два мужика и две бабы. Мы их заметили на удивление быстро. Встав во весь рост, когда все остальные солисты сидели,  они…тоже начали петь.  И вот, сквозь немецкие выкрики мы слышим…что-то странное. Русские слова, слова знакомой песни,   разрывали этот вой:

«И вновь начинается бой,
И сердцу тревожно в груди…

      И тут мы все, не сговариваясь и не переглядываясь, одновременно поднимаемся из-за своего стола и, скандируя руками как на первомайской демонстрации, подхватываем

И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди

        Последние две строчки мы заканчивали ввосьмером и довольно громко, сознательно желая перекрыть по уровню громкости визги немцев. И перекрыли. И по душевности  и по выразительности. Лично я,  с отдавленными медведем ушами еще в далеком детстве, сам слегка удивился  от собственных вокальных экзерсисов.  Спев это, сели вновь за стол –в полнейшей тишине: у немцев повисли в воздухе бокалы и отвисли челюсти. Они с недоумением смотрели на нас. Некоторое время мы – восемь человек- приковали к себе внимание ста, без преувеличений, и вызвали оторопь- смешение страха и неуверенности у этой толпы. Они, поняв русскую речь, - в этом нет сомнений, - растерялись и задумались...Они не знали, как реагировать. Осадить нельзя: мы делали то же,  что и они и смотрели  мы на них с вызовом, я бы сказал революционно; подхватить тоже нельзя – это не их, чужая, и,- они это осознавали,- враждебная песня. Они молчали и,  может, что-то вспоминали … Из преданий…

        Наш триумф длился очень недолго: секунд десять-пятнадцать. Но это время мы были победителями. С теми русскоговорящими людьми мы обменялись только взглядами - не словами, но эти взгляды были красноречивее ненужных слов.(words like violence break the silence). Мы поняли, что стали, -интересное слово- заединщиками. Они сразу ушли, рассчитавшись, видимо, предварительно. Интересно ли мне, кто они были? Какой национальности или взглядов? Тогда точно это было неважно. Сейчас?...Может быть, но думаю, что я бы их по-любому  оправдал...
       Мы, через непродолжительно время, тоже ушли.  А окрестные улицы еще долго сотрясал грубый немецкий вой.

Ps: чешских пелоток, как честных давалок, никто из нас в тот вечер, да и в последующие тоже, естественно, не снял и не  употребил. Да мне, если честно, было уже все равно. Потом все, кто хотел,  «приобрели» честных чешских шлюх, даже лиц и образов которых никто уже и не пытается вспомнить. Лично я никого не трахнул  в ту поездку, но до сих пор думаю, что тему ебли я раскрыл. Почему? Потому что выяснил, что для меня эта тема может раскрываться по-разному.

Щикатун , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Andrey_KIROV, 17-08-2005 10:07:39

кг/ам

6

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 10:09:22

Патриотично, но дохуя букв и никакой фантазии
лучше бы заставили ческих пелоток маршировать голышом и  петь эту песню...было бы круче..

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2005 10:10:15

по прочтению 1 абзаца понял, што этот креотиф не для меня

8

Ахуеев, 17-08-2005 10:12:00

вариации на эту тему у меня присуцтвуют в каждой поездке,кстате русские(или рассеяне) не самые алкоголики,или даже самые не алкоголики,даже паляки квасят задорнее

9

Честная давалка, 17-08-2005 10:16:53

Тема-то понятна, изложение хреновое. Но за патриотизм респект

10

Павлик Матрософф, 17-08-2005 10:27:45

нихуя не раскрыта! Вот если б афтар перепиздячил немецких уебанофф скамейкой и заставил после этово действа чешских пелоток петь "Хорста Весселя"...
єто не хеппенинг, а так, минутный аргазм. И оставление поля боя за гансами ваще стыд-пазор!

11

Сцукин сцын блять!, 17-08-2005 10:27:50

Фигаро ты далбайопп, хватет блять креативы караулеть, работай штурмавиг хуефф

12

ПротивоГанс, 17-08-2005 10:30:14

9 мая - 2. Ленин Маркса придушил. Пелотки отдыхают.

13

Щикатун, 17-08-2005 10:32:07

2 честная давалка

Научи излагать правильно. Буду в риспекте к тебе

14

Пианицца, 17-08-2005 10:32:36

патриатична
наши рулят Б/П

15

v rot kompot, 17-08-2005 10:34:26

blia eblia to gde?! Vse harasho s peniem to u teba, no EBLIA HDE?! Eto zhe Chehia, pelotki hde? Nezachot blia

16

Щикатун, 17-08-2005 10:43:28

2 v rot kompot

А что тебе непонятно с еблей? Куды сувать или как найти?

17

Мудазва, 17-08-2005 10:47:03

Блять браво! Можем же  ... А то сидим как глухонемые ...Что русскому хорошо...

18

Kexx, 17-08-2005 10:50:57

что то из той серии  как ведут себя чюрки на рынках русских городов

19

Херанука Параялю, 17-08-2005 10:53:11

Симён Симёныч Гарбункофф17-08-2005 14:10
И не для меня :(
И ваще, афтар, ты точна ресурс не перепутал?

20

PR CLUB, 17-08-2005 10:58:34

краткое содержание : чуваки спели песню на русском языке в чешском баре.

герои беспезды. бгугагагагага.

21

Калдырь, 17-08-2005 11:19:15

патриот беспесды... но на подвиг неспособный нихуя...
сцуко, фрицы, АХТУНГ!, всем рылом к стене!.. петь нахуй па-русски! вот так ништяк...гы-гы

22

пачтивсёпохуй, 17-08-2005 11:41:43

спел наверно хорошо,тока абзацеф мало, йаду пака не пей.

23

AnTONIo!, 17-08-2005 11:43:58

афтар уебок и мудаг, никаво не выебал, нашол чем на удафкоме хвалицо

24

прозектор , 17-08-2005 11:45:12

те четверо по ходу ушли не расплатившись - патриотично !!!!!!

25

VanGog, 17-08-2005 11:46:42

и ниибёт........

26

зан, 17-08-2005 11:59:29

хуета

27

Полковник Штирлиц, 17-08-2005 12:00:00

Гансов пугать - не пелотку лизать.

28

elephant, 17-08-2005 12:02:11

С немцами интересна пиздитца. А петь и пить с немцами ни интиресна.
Афтар астарожный биснесмэн.

29

Kритик де Билинский, 17-08-2005 12:22:06

Как частый ездок в бывшие братские бывшие соцстраны - ставлю жирный ЗАЧОТ

30

Блядокол Лени, 17-08-2005 12:36:45

креатив, сказать по совести неинтересный нивпезду, школярский и нудный шопездец

А вот первый абзац - 5 баллов честных

31

Блядокол Лени, 17-08-2005 12:38:50

насчет гуманиста-жидоеда -  взял выражение на вооружение

32

Не ешь маков, сцука!!!, 17-08-2005 12:42:46

Патриотам Родены - гип-гип УРА!!! бля, чесслова тронуло.

33

Егор Катлетов, 17-08-2005 12:46:54

быдло адим словом

34

Cталин, 17-08-2005 13:28:06

прикольна !!!!

35

Фтык, 17-08-2005 13:28:38

Ну и кому ты что доказал?
Патриотизм  "маладого бизнеса" -- это за свое бабло построить нармальную детскую площадку в своем дворе. Или, если уж понты заели, открыть в Праге русский кабак, чтобы заставить гансов под караоке петь "Песню о Ленине".
Кста, сразу две ассоциации при почтении крео.  Комсомольские активисты по путевке "Спутника" в соцстарне -- "руссо туристо - облико морале". И раздухарившиеся хачики в кабаке.

36

Щикатун, 17-08-2005 13:53:51

2 Фтык
Попробую тебе ответить аналитически. Так как ты отвечаешь и советуешь другим.
1. Я никому ничего не доказывал. Даже свои выводы из этой истории не привел. Ошибка моя в том, что многие восприняли креатифф пафосно-патреотически из-за моей одной недоработки..
2. Где ты увидел понты. В чем конкретно. (ты укажи)
3. Кабак не русский. Песня могла быть и "пусть бегут неуклюжи..." 
4." Комсомольские активисты по путевке "Спутника" в соцстарне -- "руссо туристо - облико морале". И раздухарившиеся хачики в кабаке"
  Был до этого о тебе лучшего мнения.

37

Щикатун, 17-08-2005 13:55:24

2 Фтык

Скажи, а как ты проверяешь истинность своих ассоциаций?

38

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 17-08-2005 13:59:36

ПАтритично! Но бля написано хуево как то! Видна сразу - не хуятор ты!

39

Щикатун, 17-08-2005 14:02:36

2 МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!)

  Ну и ладна.  хоть с этим разобрался..

40

Максимко, 17-08-2005 14:04:06

Ниочем, по-моему. Гораздо короче можно было бы изложить то же самое.
--Чешских пелоток, как честных давалок, никто из нас в тот вечер, да и в последующие тоже, --естественно, не снял и не  употребил.
Почему "естественно"? Надо было попробовать снять и  употребить неестественно, бгагага.
К чему упомянуто, что вы - "четыре молодых бизнеса"? К чему вообще вся первая половина второго абзаца?

41

Хуй, 17-08-2005 14:05:09

Пизда с ушами17-08-2005 14:04

Прачетала.
Дахуя но патреотично, хатя можна была карочи: ва время туристичискай паезтки в Чэхийу выиппали морально стадо старых фошыстских уйопкофф

Опередила, то же самое хотел написать!
Афтар жжот! Пеши исче!

42

Эстет, бля, 17-08-2005 14:17:03

Позор, блять. "молодые бизнесы" не вспомнели ф пивной ничево лучче, чем "ленин такой маладой". Ясный хуй, фошисты зомолчали от таково долбоебизьма.

43

Медузей, 17-08-2005 14:34:01

Какой странный креатив.... Ну, а честных чешек для иностранцев нету в природе, ебут их тока за деньги или как "невест из каталога".

44

гражданин Ф., 17-08-2005 15:09:18

Если про единение, то как-то слабенько... Если про еблю, то вапще никак.

45

Ветхийдом, 17-08-2005 18:10:29

Зачот!

46

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 17-08-2005 18:20:59

вы бы бошей ещё перепердели. Или переблевали. Ну и хуле?

Баллада про то, как проснулись зачатки нацыонального самосознания. Под сомнительно патриотычную песнь. Немчура беспезды ревела хорста-весселя. "Русские" переорали их куплетами про интернационалиста ленина-бланка, истребившего русских больше гитлера и подарившего после"юного октября" полроссии той же германии.

Ржунимагу. Полные имбецылы :)

47

██ Малевеч ██, 17-08-2005 20:00:52

Полный ацтой!
Если уш нужна песня, враждебная всиму Западному Миру, то нада была петь *Мы - дети галактики* беспесды!

48

хуйня, 17-08-2005 21:05:37

хуйня

49

Фтык, 17-08-2005 21:12:09

2Щикатун
Если сам признаешь креатив недоработанным, все претензии снимаю.

Поясню лишь о "хачиках в кабаке". Для меня это не национальная, а этическая категория. Люди не вписываются в окружающую обстановку и из них вдруг начинают лезть комплексы личного или национального унижения. Все просто отдыхают, а вдруг какая-то группка "чужаков" начинает что-то всем доказывать.
Если я правильно понял крео, вы просто пребывали в состоянии "культурного шока": не зная языка, правил поведения, вне общего настроя и настроения. Произошло то, что в психологии называется "пародоксальная реакция". Обычно это смех, в данном случае -- абсурд в ответ на абсурд. Уверен, что немцы голосили что-то типа "Пусть бегут неуклюже...". Отвечать им хоровым пафосным "И Ленин такой..." -- абсурд.
Кстати, если бы вам ответили "Хорстом Весселем" -- надо было валить весь кабак. И я бы тебе за это только руку пожал.
В принципе, все понятно и объяснимо. Вышло только, согласись, немного по-детски. Думаю, нам никому ничего доказывать не надо. Даже полный даун-европеец  сообразит, что трусы Берлин не возьмут, а лентяи в Сибири городов не построят. Русский -- это само по себе знак особого качества. Надо только уметь быть его достойным.
Удачи!

50

Доктор (проктолог), 18-08-2005 04:06:14

Молодец, хорошо напесал, одобряю тему крео, манеру изложения и жизненнуйу позицийу аффтара, как фсегда жду на приём.

51

волчий хуй, 18-08-2005 06:29:32

Я не понЯл, кому фтыкать? И куда

52

ОтважныйГомосек, 18-08-2005 08:58:31

Это хули.
Вот у мя сестра рассказала что в турции на 9 мая 25 пьяных русских загнали полсотни немцев в бассейн и заставили петь "День Победы"

53

bes, 20-08-2005 10:18:57

Как на слух можна разобрать что поют ''Хорст Вессель''? Это звучит как Раммштайновский ''Rein, Raus''? Или по-другому как-то?
В пивняке по-моему лучше затянуть ''Сталин и Мао братья навек...''  А ну да, слов почти никто не знает, завсегдатаи наверняка не подхватят.

54

шЫшкин лес., 20-08-2005 20:52:13

Аххуенно, мне понравилось. Сам также в столице пелоток Чехии "Калинку-Малинку сбацал, все бундесовцы ахуеноо хлопали, ибо их сраный Танненбуам, Таненнбаум, полная хуйня.
аФФтару респект!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg