Сегодня с утреца, пока гладился на работу и пил утренний кофе - фтыкал краем глаза и одним ухом в пеДерачу ниибацца багатые и знаминитые на ЭмТиВи.
Рассказывалось там про ебического омереканского мего-мульти-миллиардера Дональда Трампа (Donald Trump).
Я просто смотрел непроснувшимися глазами и слушал непроснувшимися ушами как этот чувак жжот в своих четырёхэтажных пентхаусах, на яхтах, на самалёте с золотыми унитазами летает. Ибёт гломурных фатамаделей каждый день (у девок зарплата 35 тыщщ в день. да, да, я не ошибся, именно в день). Смотрел как ему лижут жёпу все подряд, как эти же самые эмтивишники превозносят его и преклоняются перед ним, называя его путь Великой Омереканской Мичьтой.
А я вот посмотрел на это всё и понял: заботливо пестуемая масс-медиа и подробно обсуждаемая
Великая Омереканская Мичьта™ на самом деле просто не существует. Вспоминаем Оруэлла и его
Министерство Правды™, а так же лотереи для пролов и прочие весёлые
жыдофские штучьки™. Людям просто нужно что-то пожирать своим мозгом. И масс-медиа их кормит вот таким дерьмом навроде омереканской мичьты. Это мозговой фаст-фуд, который превращает мыслящее существо в послушное быдло, ездящее на Нашествие, читающее Космополитен и обожающее Фабрику Звёзд.
Чувак просто вовремя сообразил что в Нью-Йорке дахуя богатеньких буратин, которые тупо ведутся на всё блестящее с ценой в несколько нулей. В то время, как его конкуренты демпинговали на рынке и сбрасывали цены на недвижимость, Трамп поднимал свои цены в три-четыре раза и гламурные богатенькие дурачьки велись на это, как послушное быдло на рекламу макдональса. Дональд просто вовремя подсуетился и заработал денег на принципе быдла с деньгами.
Анекдот 90-х годов:
Встречаются двое новых русских™:
- Вася, зацени какой я себе галстук на Тверской купил! Версачя! 800 долларов!
- Ты чо дурак? Лоханулся бля! Я такой же в ГУМе купил за 1600! |
Этот принцип жив и по сей день. Он никогда не умрёт, а будет существовать всегда и в любом обществе.
Не нужно знать многого. Не нужно пять лет зубрить теорию экономики в Гарварде. Получив диплом ты станешь очередным топ-менеджером очередной мега-корпорации и станешь ездить на E-классе на работу и одевать туфли за тысячу долларов. Это лишь приведёт тебя к позиции очередного быдла с деньгами. Быдла, на котором будут зарабатывать деньги очередные Дональды Трампы.
Уровень Трампа™ - это состояние сознания и мироощущения на один уровень выше серой массы быдла с деньгами.
Деньги не берутся из ниоткуда и не исчезают вникуда. Деньги они просто есть. А вот что ТЫ сделаешь чтобы их получить - зависит от уровня твоего сознания.
Ты разгружаешь вагоны, смотришь фабрику звёзд и мечтаешь о миллионах? Нет. Тебе никогда не получить их.
Ты сидишь в офисе, делаешь таблички в Экселе, читаешь ЖЖ и мечтаешь о банковском счёте с семью нулями? Нет. Тебе тоже ничего не достанется.
Ты усердно трудишься над серьёзными проектами, получаешь за это приличное жалование, не слишком отвлекаешься на хуйню вроде жж и даже смог накопить на новенький Ford Focus? Поверь, и ты тоже неудачник. Ты - нижний уровень быдла с деньгами.
А ты? Ты директор серьёзной конторы™, управляешь толпой топ-менеджеров и подписываешь бумаги ручкой с золотым пером? Да, похвально. Но и ты тоже серое быдло, друг. Ты так и будешь сидеть за своим столом красного дерева по 60 часов в неделю, забывая о семье и о себе, в надежде на то, что компания польстится на твой двадцатипятилетний трудовой опыт и не выкинет, когда тебе перевалит за 45. Ты оставишь своим потомкам в наследство свою честным трудом построенную дачу, старенький добротный автомобиль и банковский счёт с отрицательным балансом. И ты лишь мечтаешь о том, чтобы в старости смерть пришла к тебе раньше чем недержание.
Можно конечно спиздить много денег и свалить с ними в страну, не выдающую преступников. Но это удаётся лишь единицам и далеко неспроста (мы знаем их простые русские фамилии). Это просто-напросто нелегально и грозит очень серьёзным АТАТАТом от завистливых людей, с которыми ты не поделишься.
А вот совсем другое дело - подняться над всей этой серой массой, окинуть взглядом и просто вовремя понять что им нужно. Не хитрожопить, не юлить и не укрываться от налогов. А просто вовремя дать серому быдлу с деньгами то, что ему нужно.
Дональд Трамп спит по 4 часа в сутки. Встаёт в пять утра и въёбывает как ишак. Он такой же человек как и ты, просто встал на уровень выше чем толпа.
Да ладно! У меня всё ещё впереди! скажешь ты. И ахуенно ошибёшься!
Ну например, ты же помнишь как праздновалось 850-летие города Москвы? Помнишь?
Этой осенью будет праздноваться 858-летие.
Восемь лет прошло. Вглядись в эту цифру. Вдумайся. Что ты сделал за эти восемь лет? Да ничего! В лучшем случае - ты просто вскарабкался на одну ступеньку карьерной лестницы выше, чем был восемь лет назад. В лучшем случае ты сидишь и подписываешь бумажки перьевой ручкой с золотым пером...
За восемь лет люди успевают родить ребёнка и повести его во второй класс школы. За восемь лет никому не известная контора MicroSoft стала мировой корпорацией с миллиардными доходами.
Восемь лет - это очень много для человеческой жизни. Это даже целая жизнь.
Жизнь, которую ты просидел на жопе, ожидая многа денек и говоря себе у меня всё ещё впереди.
Всё имеет тот, для кого не существует ступенек.
TrubkaMira, 17-08-2005 16:33:49
готова подписаться под каждым словом
2532178Дон Жукан, 17-08-2005 17:23:38
Депресняк. В топку. Афтара.
2532313Cиний, 17-08-2005 17:32:13
Афтар. Еблан Ходоровский дастиг мечты Трампа - и эта таво стоило?
2532342Пагаварим с табой в 70 лет, кагда ты будешь в яме, зато с деньгами, а я де нить в избе лесно йзато с улыпкай о ненапрасна прожитой жизни!
патриот страны Россия, но не государства РФ, 17-08-2005 18:05:52
вот читаю и радуюсь, что в России еще дахуя личностей, ставящих бабки не на первое место в жизни. вот за это нас пендосы и европейцы бояцца. так держать рассеяни!
2532406свин другой, 17-08-2005 18:06:23
На хуй!
2532408Я и так о себе всё знаю.
Зачем мне напоминать что я НЕУДАЧНИК!
свин другой, 17-08-2005 18:14:57
Фу-у-у !Каменты почитал.Не я адин,многих накрыло.
2532421А Деньги-это СВОБОДА.Чем их большее ,больше СВОБОДЫ-Ы-ыыы!
А.Б. Ырвалг (уже въебал), 17-08-2005 18:36:15
афтырь, у тя одни миллионо-миллиарды на уме. Это очень хуйово. Потому што ты об них плачешь, а у тебя их не будет никогда.
2532446Найди себе какое-нить занятие, што ле. Отвлекись от мыслей об ассигнациях. Оставь это людям соответствующих национальностей и предрасположенностей. Научись виртуозно дрочить хотя бы, если бог обидел тебя мало-мальскими талантами. Тебе ж легче станет. Ты хотя бы прекратишь прилюдно мести подобную пургу.
барбос, 17-08-2005 18:40:04
этот человек ( [FiRe] ) снял тусу в табуле. ну почти всю. ах, да! он перед этим купил себе камеру. ниибаццо ахуенна. и это за восемь лет то.
2532456дузерРР, 17-08-2005 18:44:48
кто пра рибенка как дастижение пишет - вы галавой че нибуть придумать можете или у вас только кхуй работает?
2532468kuHrypeHak_cPy, 17-08-2005 19:20:56
риспект афтару бля
2532543каменты, 17-08-2005 19:44:40
над последним предложением задумался
2532590перванах невротибацца, 17-08-2005 21:09:03
Сказал так что в Бабруйске нахуй все собаки бобики привратились в лохматую пизду с нихуя!
2532717Но жжеш сцуко без звизды, зачет.
"Правда жизни на Удафф.ком"
Сценарист, 17-08-2005 22:22:53
В общем-то банальные вещи, но написано отлично - зачот!
2532784И тем не менее автор лоханулся. Сейчас объясню почему.
А лоханулся он потому что всю физику уважаемый fire свёл к бабкам, ебле моделей и пентхаусам. Как будто больше вообще не к чему стремиться?! Ну нахуй мне становиться Трампом, если отличных девушек я могу и так трахать? А нахера мне его пентхаус, если мне и на даче нехуёво?! Да и ватерман или паркер с золотым пером мне на хуй не нужен! В пизду этого Трампа - у него уже небось и не стоит без виагры, от 4-х часового сна всё время хуёвое состояние, нервы шалят, язва желудка и гемморой. В общем о ценностях конечно не спорят, но кроме бабок и власти есть в жизни и другие ништяки покруче и попиздатее.
Говноголова aka гамасек_1, 17-08-2005 22:47:47
(хватаеццо за голову руками)
2532813ААААА! Бля, какое я шоу прапустил.
Сначала хехикал над крео, а патом уже вголос ржал с каментов.
Понял, шо Фаир сидит в офисе, делает таблички в Экселе,
читаит ЖЖ и мечтает подписываешь бумаги ручкой с золотым пером.
А Дональд Трамп тут как бы и непричом.
(стоило ли пазориццо, шо МТВ фтыкаешь? мугогагага)
Сценарист, 17-08-2005 22:48:38
Собака Качалова 17-08-2005 13:52
2532816прозектор 17-08-2005 13:57
Кирилл Конопелькин 17-08-2005 13:59
Kexx 17-08-2005 14:41
Жжоте! Каменты - абасцака!
Говноголова aka гамасек_1, 17-08-2005 22:48:59
(да кстате)
2532817Мудаки все мудацкие, один я Дартаньйан!
тварец, 17-08-2005 23:10:16
разбиридил душу блять
878696Гага ибучий, какой жы ты мудаг!, 18-08-2005 00:32:08
См. выше, блять!
2532873Locust, 18-08-2005 03:30:32
Смотреть телевизор ниибацо какое убожество и занятие разве что для быдла и серой массы. Тем более какие то мтв с дональдами трампами. А аффтар наверное позицыонирует себя как ниибаццо яппи-хуяппи. Гладился он, утрений кофе.. Ну вас нахуй фсех, скучно с вами. Падонки блять.
2532985sandra, 18-08-2005 04:29:17
заставил задуматься.......большие деньги-большие проблемы.
2533028креатиф заебись.
loke, 18-08-2005 05:11:16
нахуй фсю ету работу блиять пойду в бомжы побиратться и вотку пиздошить и о фсяких там карьерах нах не задумываться
2533089Spirit, 18-08-2005 05:31:07
нуну... а к себе не думал применить сей высер...?
2533134гат, 18-08-2005 05:33:41
Грустно бля!
2533140Травокур, 18-08-2005 05:40:22
Трамп Мудаг. Афтар тожа. Работай и не скули.
2533164m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 18-08-2005 06:31:12
не понравилось, Фаир!
2533330- очень "жадно до денех" это написано..
=A=, 18-08-2005 06:38:17
Сцука Файр. Да пошол ты в жеппу. Блять. Я заплакал.
2533378Неужели через восемь лет я буду всего лишь директором крупной компании с набором золотых перьев.
Блять песдец как грусно. Еще раз сцука ты файр!
рома, 18-08-2005 06:43:43
жизнеутверждающе
2533407рома, 18-08-2005 06:55:32
http://udaff.com/books/47093.html
2533505барбадос, 18-08-2005 07:16:11
и хуле ?
2533674Леха, 18-08-2005 07:43:51
А сам то ты кто? И что делал восемь лет?
2533837Хранитель Матрацных Личинок, 18-08-2005 07:46:25
Обычно за такого рода текстами следует "А теперь приобретите наше чудо-говно (следует название), с помощью которого вы вскоре станете таким же богатым как господин Трамп!" или "Приглашаем вас к участию в чудо-лохотроне (следует название), работая в котором вы вскоре станете богаче Дональда!" Автор, это будет в продолжении? Или чтобы получить продолжение, надо связаться с тобой лично?
2533860я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 07:48:01
=A= 18-08-2005 10:38
2533871Тоже атжог - риспект!
11 ведер пречудесного говна, 18-08-2005 07:50:22
Хранитель Матрацных Личинок 18-08-2005 11:46
2533885- Или чтобы получить продолжение, надо связаться с тобой лично?
ХМЛ, ты что, заголовок не читал? По-русски вроде написано. Это, собсно, и есть деловое коммерческое предложение от ГГ. Просто он вынес его в название своей статьи :)))
Масквач, 18-08-2005 07:54:05
а если я оболью яйца кипящим маслом, меня в трампы примут сразу или надо немного подождать, пока они отвалятся?
2533905НИИ БЁТ, 18-08-2005 08:17:17
Цэтировать Гоблина Гагу это еще хуже, чем сосать хуй у Д. Трампа.
2534041Человек во власти денег - гавно человек. Всем учица мудрости у тибецких манахов и ниибет.
kritik , 18-08-2005 10:50:33
хуепутала... ни че не понял нах стремиться быть серым богатым быдлом, если спишь по 4 часа в сутки...
2534804ХуйРазумный, 18-08-2005 12:10:05
FIRe смотрит MTV?
2535138Ебануца...
Хер с горы, 18-08-2005 12:20:42
Аффтар ниибаццо жжот... Учитесь нах, лузеры.
2535184ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 18-08-2005 13:54:09
ЕБАТЬ. . . СЛЫШ, ЧУВАК, ТЫ ОХЕРЕННО БАЙДУ ЗАХУЯРИЛ... МНЕ БУКВАРЬ И ТО ИНТРЕСНЕЕ ЧИТАТЬ
2535458Йху, 18-08-2005 17:30:32
Всё это хуйня. Главное это как можно скорее перестать работать.
837288ЛЫМ, 19-08-2005 04:14:23
Бля... не хотел песать, но... Ебанутый вывод-приказ, который "подмывает" меня и не только, сцуко, вливаться в толпы идиотов учавствующих в схеме "офис-деньги-магазин"... Не знаю зачем ты об этом напесал FiRE, не литератор я и не могу понять, что меня зацепило в этом "опусе", но так как не считаю себя оригиналом, думаю, что есть еще люди и их немало, у которых была такая же реакция... нахуя???!!
2537192ЛЫМ, 19-08-2005 04:15:46
Блять, время один хуй уйдет, FiRE, ёПТА!
2537197ben, 19-08-2005 05:55:49
и грозит очень серьёзным АТАТАТом - ето ты сам придумал, солидно уважаю
2537500ben, 19-08-2005 06:03:39
афтар, ты один хуй будеш так же гладить свои трусы и смотреть мтв даже через 10 лет, если тебя ето гложит , то пусть ето тебя самого и гложит, наруду нехуй нагонять серости, поверь не все хотят срать в золотые унитазы, лично мне хорошо на и керамике, у каждого сови цели , кто хочет то становиться трампом, кто хочет то становиться быдлом-манагером с фордом фокусом.
2537528ты один мамент зобыл, то что мы все по одной земле ходим,
путевка в небо выдаеться быстро
вышел на улицу
случайный выстрел.... г.Л.
asalast, 19-08-2005 06:07:06
много денег мало счастья, ахуенно спать по четыре часа в сутки чтобы досыпать остальные 4 на золотом унитазе вот оно ЩАСТЬЕ
2537546процессор z80, 19-08-2005 08:24:57
я!! я исчо в камменте к креотиву фильтруйбазарова
2538397http://udaff.com/authors/grfiltruybazarov/45163.html
написал:16-06-2005 10:30
ждем от свинкса дальше высеров типа "пидарасы - суперлюди, натуралы - быдло", " пиво балтика - утешение петеушников", "если ты не милиардер то ты мудак" , " в солярий не ходят только уёпки"и тд и тп...(с) моё
а ты афтырь, опередил свинкса, ну-ну....
гандонио, 19-08-2005 12:11:52
не трави душу
837367Frozzen Аналогопотам, 19-08-2005 13:09:07
хуита, всем не стать Трампами. Рожденному повесится никогда не утонуть. Фатализм, бля.
2540167zns, 19-08-2005 18:16:47
панравилось.
2541132и ниибёт
обкумаренные биллы гейтсы, 19-08-2005 22:25:43
Тоже смотрел эту передачу, через 10 минут не выдержал - переключил. В чем смысл этого гонева? Завидовать Трампу? Вдохновить зрителя на дикое желание работать? Передача тупая, статья не лучше, атор мудаг, утопись в унитазе, фаталист, бля. Все в твоих руках, и если ты с рождения лузер, то таким и подохнешь. А вообще трамп - американец, и передача - американская, сделана для тупорылых американцев. Так что причесывать гонево для янки под русскую гребенку - безполезное занятие. Лучше про "принцип домино" напиши.
2541612