Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пришло время облить яйца кипящим маслом (с) Гоблин Гага

  1. Читай
  2. Креативы
     Сегодня с утреца, пока гладился на работу и пил утренний кофе - фтыкал краем глаза и одним ухом в пеДерачу ниибацца багатые и знаминитые на ЭмТиВи.
     Рассказывалось там про ебического омереканского мего-мульти-миллиардера Дональда Трампа (Donald Trump).
      Я просто смотрел непроснувшимися глазами и слушал непроснувшимися ушами как этот чувак жжот в своих четырёхэтажных пентхаусах, на яхтах, на самалёте с золотыми унитазами летает. Ибёт гломурных фатамаделей каждый день (у девок зарплата 35 тыщщ в день. да, да, я не ошибся, именно в день). Смотрел как ему лижут жёпу все подряд, как эти же самые эмтивишники превозносят его и преклоняются перед ним, называя его путь Великой Омереканской Мичьтой.
      А я вот посмотрел на это всё и понял: заботливо пестуемая масс-медиа и подробно обсуждаемая Великая Омереканская Мичьта™ на самом деле просто не существует. Вспоминаем Оруэлла и его Министерство Правды™, а так же лотереи для пролов и прочие весёлые жыдофские штучьки™. Людям просто нужно что-то пожирать своим мозгом. И масс-медиа их кормит вот таким дерьмом навроде омереканской мичьты. Это мозговой фаст-фуд, который превращает мыслящее существо в послушное быдло, ездящее на Нашествие, читающее Космополитен и обожающее Фабрику Звёзд.
      Чувак просто вовремя сообразил что в Нью-Йорке дахуя богатеньких буратин, которые тупо ведутся на всё блестящее с ценой в несколько нулей. В то время, как его конкуренты демпинговали на рынке и сбрасывали цены на недвижимость, Трамп поднимал свои цены в три-четыре раза и гламурные богатенькие дурачьки велись на это, как послушное быдло на рекламу макдональса. Дональд просто вовремя подсуетился и заработал денег на принципе быдла с деньгами.
Анекдот 90-х годов:
Встречаются двое новых русских™:
- Вася, зацени какой я себе галстук на Тверской купил! Версачя! 800 долларов!
- Ты чо дурак? Лоханулся бля! Я такой же в ГУМе купил за 1600!
       Этот принцип жив и по сей день. Он никогда не умрёт, а будет существовать всегда и в любом обществе.
       Не нужно знать многого. Не нужно пять лет зубрить теорию экономики в Гарварде. Получив диплом ты станешь очередным топ-менеджером очередной мега-корпорации и станешь ездить на E-классе на работу и одевать туфли за тысячу долларов. Это лишь приведёт тебя к позиции очередного быдла с деньгами. Быдла, на котором будут зарабатывать деньги очередные Дональды Трампы.
       Уровень Трампа™ - это состояние сознания и мироощущения на один уровень выше серой массы быдла с деньгами.
       Деньги не берутся из ниоткуда и не исчезают вникуда. Деньги они просто есть. А вот что ТЫ сделаешь чтобы их получить - зависит от уровня твоего сознания.
Ты разгружаешь вагоны, смотришь фабрику звёзд и мечтаешь о миллионах? Нет. Тебе никогда не получить их.
Ты сидишь в офисе, делаешь таблички в Экселе, читаешь ЖЖ и мечтаешь о банковском счёте с семью нулями? Нет. Тебе тоже ничего не достанется.
Ты усердно трудишься над серьёзными проектами, получаешь за это приличное жалование, не слишком отвлекаешься на хуйню вроде жж и даже смог накопить на новенький Ford Focus? Поверь, и ты тоже неудачник. Ты - нижний уровень быдла с деньгами.
А ты? Ты директор серьёзной конторы™, управляешь толпой топ-менеджеров и подписываешь бумаги ручкой с золотым пером? Да, похвально. Но и ты тоже серое быдло, друг. Ты так и будешь сидеть за своим столом красного дерева по 60 часов в неделю, забывая о семье и о себе, в надежде на то, что компания польстится на твой двадцатипятилетний трудовой опыт и не выкинет, когда тебе перевалит за 45. Ты оставишь своим потомкам в наследство свою честным трудом построенную дачу, старенький добротный автомобиль и банковский счёт с отрицательным балансом. И ты лишь мечтаешь о том, чтобы в старости смерть пришла к тебе раньше чем недержание.
      Можно конечно спиздить много денег и свалить с ними в страну, не выдающую преступников. Но это удаётся лишь единицам и далеко неспроста (мы знаем их простые русские фамилии). Это просто-напросто нелегально и грозит очень серьёзным АТАТАТом от завистливых людей, с которыми ты не поделишься.

       А вот совсем другое дело - подняться над всей этой серой массой, окинуть взглядом и просто вовремя понять что им нужно. Не хитрожопить, не юлить и не укрываться от налогов. А просто вовремя дать серому быдлу с деньгами то, что ему нужно.

      Дональд Трамп спит по 4 часа в сутки. Встаёт в пять утра и въёбывает как ишак. Он такой же человек как и ты, просто встал на уровень выше чем толпа.

Да ладно! У меня всё ещё впереди! скажешь ты. И ахуенно ошибёшься!
Ну например, ты же помнишь как праздновалось 850-летие города Москвы? Помнишь?
Этой осенью будет праздноваться 858-летие.
Восемь лет прошло. Вглядись в эту цифру. Вдумайся. Что ты сделал за эти восемь лет? Да ничего! В лучшем случае - ты просто вскарабкался на одну ступеньку карьерной лестницы выше, чем был восемь лет назад. В лучшем случае ты сидишь и подписываешь бумажки перьевой ручкой с золотым пером...
За восемь лет люди успевают родить ребёнка и повести его во второй класс школы. За восемь лет никому не известная контора MicroSoft стала мировой корпорацией с миллиардными доходами.
Восемь лет - это очень много для человеческой жизни. Это даже целая жизнь.
Жизнь, которую ты просидел на жопе, ожидая многа денек и говоря себе у меня всё ещё впереди.

Всё имеет тот, для кого не существует ступенек.

FiRe , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

перванах невротибацца, 17-08-2005 21:09:03

Сказал так что в Бабруйске нахуй все собаки бобики привратились в лохматую пизду с нихуя!
Но жжеш сцуко без звизды, зачет.
"Правда жизни на Удафф.ком"

113

Сценарист, 17-08-2005 22:22:53

В общем-то банальные вещи, но написано отлично - зачот!

И тем не менее автор лоханулся. Сейчас объясню почему.

А лоханулся он потому что всю физику уважаемый fire свёл к бабкам, ебле моделей и пентхаусам. Как будто больше вообще не к чему стремиться?! Ну нахуй мне становиться Трампом, если отличных девушек я могу и так трахать? А нахера мне его пентхаус, если мне и на даче нехуёво?! Да и ватерман или паркер с золотым пером мне на хуй не нужен! В пизду этого Трампа - у него  уже небось и не стоит без виагры, от 4-х часового сна всё время хуёвое состояние, нервы шалят, язва  желудка и гемморой. В общем о ценностях конечно не спорят, но кроме бабок и власти есть в жизни и другие ништяки покруче и попиздатее.

114

Говноголова aka гамасек_1, 17-08-2005 22:47:47

(хватаеццо за голову руками)

ААААА! Бля, какое я шоу прапустил.

Сначала хехикал над крео, а патом уже вголос ржал с каментов.

Понял, шо Фаир сидит в офисе, делает таблички в Экселе,

читаит ЖЖ и мечтает подписываешь бумаги ручкой с золотым пером.

А Дональд Трамп тут как бы и непричом.

(стоило ли пазориццо, шо МТВ фтыкаешь? мугогагага)

115

Сценарист, 17-08-2005 22:48:38

Собака Качалова 17-08-2005 13:52
прозектор  17-08-2005 13:57
Кирилл Конопелькин 17-08-2005 13:59
Kexx 17-08-2005 14:41


Жжоте! Каменты - абасцака!

116

Говноголова aka гамасек_1, 17-08-2005 22:48:59

(да кстате)

Мудаки все мудацкие, один я Дартаньйан!

117

тварец, 17-08-2005 23:10:16

разбиридил душу блять

118

Гага ибучий, какой жы ты мудаг!, 18-08-2005 00:32:08

См. выше, блять!

119

Locust, 18-08-2005 03:30:32

Смотреть телевизор ниибацо какое убожество и занятие разве что для быдла и серой массы. Тем более какие то мтв с дональдами трампами. А аффтар наверное позицыонирует себя как ниибаццо яппи-хуяппи. Гладился он, утрений кофе.. Ну вас нахуй фсех, скучно с вами. Падонки блять.

120

sandra, 18-08-2005 04:29:17

заставил задуматься.......большие деньги-большие проблемы.
креатиф заебись.

121

loke, 18-08-2005 05:11:16

нахуй фсю ету работу блиять пойду в бомжы побиратться и вотку пиздошить и о фсяких там карьерах нах не задумываться

122

Spirit, 18-08-2005 05:31:07

нуну... а к себе не думал применить сей высер...?

123

гат, 18-08-2005 05:33:41

Грустно бля!

124

Травокур, 18-08-2005 05:40:22

Трамп Мудаг. Афтар тожа. Работай и не скули.

125

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 18-08-2005 06:31:12

не понравилось, Фаир!
- очень "жадно до денех" это написано..

126

=A=, 18-08-2005 06:38:17

Сцука Файр. Да пошол ты в жеппу. Блять. Я заплакал.
Неужели через восемь лет я буду всего лишь директором крупной компании с набором золотых перьев.
Блять песдец как грусно. Еще раз сцука ты файр!

127

рома, 18-08-2005 06:43:43

жизнеутверждающе

128

рома, 18-08-2005 06:55:32

http://udaff.com/books/47093.html

129

барбадос, 18-08-2005 07:16:11

и хуле ?

130

Леха, 18-08-2005 07:43:51

А сам то ты кто? И что делал восемь лет?

131

Хранитель Матрацных Личинок, 18-08-2005 07:46:25

Обычно за такого рода текстами следует "А теперь приобретите наше чудо-говно (следует название), с помощью которого вы вскоре станете таким же богатым как господин Трамп!" или "Приглашаем вас к участию в чудо-лохотроне (следует название), работая в котором вы вскоре станете богаче Дональда!" Автор, это будет в продолжении? Или чтобы получить продолжение, надо связаться с тобой лично?

132

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 07:48:01

=A= 18-08-2005 10:38

Тоже атжог - риспект!

133

11 ведер пречудесного говна, 18-08-2005 07:50:22

Хранитель Матрацных Личинок  18-08-2005 11:46
- Или чтобы получить продолжение, надо связаться с тобой лично?

ХМЛ, ты что, заголовок не читал? По-русски вроде написано. Это, собсно, и есть деловое коммерческое предложение от ГГ. Просто он вынес его в название своей статьи :)))

134

Масквач, 18-08-2005 07:54:05

а если я оболью яйца кипящим маслом, меня в трампы примут сразу или надо немного подождать, пока они отвалятся?

135

НИИ БЁТ, 18-08-2005 08:17:17

Цэтировать Гоблина Гагу это еще хуже, чем сосать хуй у Д. Трампа.

Человек во власти денег - гавно человек. Всем учица мудрости у тибецких манахов и ниибет.

136

kritik , 18-08-2005 10:50:33

хуепутала... ни че не понял нах стремиться быть серым богатым быдлом, если спишь по 4 часа в сутки...

137

ХуйРазумный, 18-08-2005 12:10:05

FIRe смотрит MTV?
Ебануца...

138

Хер с горы, 18-08-2005 12:20:42

Аффтар ниибаццо жжот... Учитесь нах, лузеры.

139

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 18-08-2005 13:54:09

ЕБАТЬ. . . СЛЫШ, ЧУВАК, ТЫ ОХЕРЕННО БАЙДУ ЗАХУЯРИЛ... МНЕ БУКВАРЬ И ТО ИНТРЕСНЕЕ ЧИТАТЬ

140

Йху, 18-08-2005 17:30:32

Всё это хуйня. Главное это как можно скорее перестать работать.

141

ЛЫМ, 19-08-2005 04:14:23

Бля... не хотел песать, но... Ебанутый вывод-приказ, который "подмывает" меня и не только, сцуко, вливаться в толпы идиотов учавствующих в схеме "офис-деньги-магазин"... Не знаю зачем ты об этом напесал FiRE, не литератор я и не могу понять, что меня зацепило в этом "опусе", но так как не считаю себя оригиналом, думаю, что есть еще люди и их немало, у которых была такая же реакция... нахуя???!!

142

ЛЫМ, 19-08-2005 04:15:46

Блять, время один хуй уйдет, FiRE, ёПТА!

143

ben, 19-08-2005 05:55:49

и грозит очень серьёзным АТАТАТом - ето ты сам придумал, солидно уважаю

144

ben, 19-08-2005 06:03:39

афтар, ты один хуй будеш так же гладить свои трусы и смотреть мтв даже через 10 лет, если тебя ето гложит , то пусть ето тебя самого и гложит, наруду нехуй нагонять серости, поверь не все хотят срать в золотые унитазы, лично мне хорошо на и керамике,  у каждого сови цели , кто хочет то становиться трампом, кто хочет то становиться быдлом-манагером с фордом фокусом.
ты один мамент зобыл, то что мы все по одной земле ходим,

путевка в небо выдаеться быстро
вышел на улицу
случайный выстрел....  г.Л.

145

asalast, 19-08-2005 06:07:06

много денег мало счастья, ахуенно спать по четыре часа в сутки чтобы досыпать остальные 4 на золотом унитазе вот оно ЩАСТЬЕ

146

процессор z80, 19-08-2005 08:24:57

я!! я исчо в камменте к креотиву фильтруйбазарова
http://udaff.com/authors/grfiltruybazarov/45163.html
написал:16-06-2005 10:30

ждем от свинкса дальше высеров типа  "пидарасы - суперлюди, натуралы - быдло", " пиво балтика - утешение петеушников", "если ты не милиардер то ты мудак" , " в солярий не ходят только уёпки"и тд и тп...(с) моё


а ты афтырь, опередил свинкса, ну-ну....

147

гандонио, 19-08-2005 12:11:52

не трави душу

148

Frozzen Аналогопотам, 19-08-2005 13:09:07

хуита, всем не стать Трампами. Рожденному повесится никогда не утонуть. Фатализм, бля.

149

zns, 19-08-2005 18:16:47

панравилось.
и ниибёт

150

обкумаренные биллы гейтсы, 19-08-2005 22:25:43

Тоже смотрел эту передачу, через 10 минут не выдержал - переключил. В чем смысл этого гонева? Завидовать Трампу? Вдохновить зрителя на дикое желание работать? Передача тупая, статья не лучше, атор мудаг, утопись в унитазе, фаталист, бля. Все в твоих руках, и если ты с рождения лузер, то таким и подохнешь. А вообще трамп - американец, и передача - американская, сделана для тупорылых американцев. Так что причесывать гонево для янки под русскую гребенку - безполезное занятие. Лучше про "принцип домино" напиши.

151

обкумаренные биллы гейтсы, 19-08-2005 22:38:09

Да... кстати... Сценарист 18-08-2005 02:22 - респект! Согласен на все 100%
Автор, смотри с утра "культуру" или "фокскидс", депресивных мыслей поменьше будет.

152

Злобный Вуглускр, 20-08-2005 03:12:07

йопт да я паходу лузер
ибануццо. . .

153

шЫшкин лес., 20-08-2005 20:57:11

Иди на хуй аффтар. че завидно что не на Е-классе ездишь? Ну так епт купи его себе.

154

Кошака противная, 20-08-2005 21:22:09

Очень напоминает удачную провокацию.
Смешно читать как многи втыкатели с вылупленными глазами доказывают другим как они нереально много успели за эти 8 лет.

155

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 06:31:10

Хулиотьебыш свиноёблистическорваный этот Трамп

156

беременный, 22-08-2005 06:47:12

Блядокол Лени

живой я - то есть захожу - читаю по диаганали

не каменчу - не интересно - много народу стало - все обезличены

идет какой та броуновский поток

порядка нет, стройности происходящего

всего дохуя - все улетает в секунду - нет смысла оставлять свои мысли

безликий стал сайт - неупровляемый и неинтересный - Удав халявит бля, но бабло рубит само собой

я пророчил такое коммерческое бессмысленное существование

По крео - и только файр так же наивен

157

Дон Жукан, 22-08-2005 17:01:58

Аффтар еблан. Не видать ему диплома ПТУ! БАГГА!

158

нахуяблятьписатьтутчето?, 23-08-2005 00:19:06

аффтар далбаеб полный сцуко.Этой хуетой разви что наивных студентав , мечтаюшых а яхтах и личных самалетах впичатлиш . А нармальный падонак жрет пива и ебет телок и.....нухуя в жызни чтота есче?такшо пашол нахуй и непешы больше падобную чуш.

159

нетвоедело, 25-08-2005 10:08:00

Идиоты вы все неграмотные, и словарный запас у вас мизерный, вот вы и придумываете себе разные способы написания слов своего лексикона. БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160

emailoff, 25-08-2005 12:28:11

все эти бесплотные фетиши с шестью нулями - хуйня, морковка для осликов, дорогой рефлексируюшчий друх.
главное - чтоб хуй стоял и войны не было.

161

sadist, 06-12-2005 18:53:06

креатиф говно афтар тупой мудак

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg